Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
09-05-2020, 02:06 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
“अबे भोसड़ी के, मादर्र्चोद भडवे मैने यह कब कहा है कि रशीद, ज़ाहिद और शरीफ भी इसी पैसे मे चोदेन्गे, साले मेरी बात ठीक से सुना कर, 500 रुपए महीने मैं दूँगा और वो सिर्फ़ मेरी चुदाई का होगा, वो तीनों जब भी चोदेन्गे हर कोई 100/100 रुपए दिया करेंगे समझा.” शाहजी मुझे गाली देता हुआ बोला.

शाहजी की बात सुन कर मैने सोचा “भागते भूत की लंगोटी ही सही” क्यूंकी अगर वो एक पैसा भी नही देते तो भी मैं मम्मी और नजमा को उन सब से ज़रूर चुदवाता वो इसलिए कि उनकी चुदाई को देख कर मुझे एक आनौखे क़िस्म का ऐसा मज़ा मिलता था जो मुझ पर लज़्ज़त
-ओ-सरूर का एक नशा तरी कर देता था और मेरे अंदर जज़्बात की आग का लावा दह्का देता था. यह सब सोच कर मैने शाहजी से कहा.
“ठीक है शाहजी मुझे तुम्हारी बात मंजूर है क्यूंकी तुम शुरू से मेरा बहुत ख्याल रखते हो तो मैं तुम्हारी बात कैसे टाल सकता हूँ.”

शाहजी से बात करने के बाद मैं घर आ गया. दूसरे दिन से शादी का हंगामा शुरू हो गया, इंडिया से मेरे चाचा,चाची अपनी 5 साल की बेटी के साथ शादी मे शरीक होने के लिए आ गये और वो हमारे घर पे ही ठहरे. अब रोज शाम को मुहल्ले की औरतें और लड़कियाँ हमारे घर आ जाती और ढोलक की थाप पर नाचने और गाने की महफ़िल आधी रात तक जमाए रखती. दोचार दिन के बाद हल्दी और मेहदी के रस्मों का सिलसिला शुरू हो गया और फिर शादी का दिन भी आ ही गया. इस बीच मम्मी और हमारे दरमियाँ जो शरम और झिझक पहले हो ती थी वो भी तक़रीबन ख़तम हो गयी थी, क्यूंकी अब मम्मी मुझ से नज़रें मिला कर मुस्कुराते हुए बात करने लगी थी. शादी से दो दिन पहले रात को
जब सब लोग गाने बजाने मे लगे हुए थे और मम्मी अकेले किचन मे मेहमानो के लिए चाय और स्नॅक का इंतज़ाम कर रही थी मैने नजमा को
बोला कर कहा, “नजमा मम्मी किचेन मे अकेली हैं तुम ख्याल रखो कि कोई किचेन मे आने ना पाए मैं मम्मी के पास जा ता हूँ.”

“मगर क्यूँ ? देखो पूरा घर मेहमानों से भरा हुआ है तुम कोई भी उल्टी सीधी हरकत मत करो.” नजमा मुझे रोकते हुए कहने लगी.

“मैं पागल नही हूँ कि कोई भी उल्टी सीधी हरकत कर के कोई मुसीबत खड़ा करूँगा, मैं तो यह देखना चाहता हूँ कि क्या अब भी वो मुझ से
शरमाती और झिझकति हैं या नही.” मैने नजमा को समझाते हुए कहा.

मेरी बात सुन कर नजमा इधर उधर देखते हुए मुस्कुरा कर बोली, “मैं पूरे यक़ीन से कह सकती हूँ कि वो अब हम दोनो से बिल्कुल नही झिझकति हैं, क्या तुम नही देख रहे हो कि अब वो हम दोनो से नज़रें मिला कर हंस हंस कर बातें कर ने लगी है, फिर भी तुम अपनी
तसल्ली कर ना चाहते हो तो जाओ मैं यहाँ रुक कर ख्याल रखती हूँ, मगर देखो जो भी करना है जल्दी कर लेना.”

मैं नजमा की तरफ देख कर मुस्कुराया और किचेन मे चला गया, देखा मम्मी सड़विच बना बना कर प्लेट मे रख रही थी, मुझे किचेन मे आता
देख कर मुस्कुरा कर कहने लगीं, “क्या बात है तुम किचेन मे कैसे आ गये क्या कुछ चाहिए ?”

मैने उनके बराबर खड़े हो कर आहिस्ता से कहा, “आज कल पूरा घर हर वक़्त लोगों से भरा हुआ होता है इसलिए आप से बात करने का
मौका ही नही मिलता है, अभी आप को अकेले किचेन मे देख कर ज़रूरी बात करने आ गया हूँ.”

“ज़रूरी बात ?” मम्मी मेरी बात सुन कर हैरत से मेरी तरफ देख ते हुए बडबडा कर बोली.

“हां मम्मी, शाहजी ने पैगाम भेजा है वही आप को बताना चाहता था.” मैने धीमी आवाज़ मे कहा. जबकि शाहजी ने कोई पैगाम नही भेजा था,
मैं शाहजी का नाम ले कर यह देखना चाहता था कि मम्मी मे अब कितनी झिझक और शरम बाक़ी है.

शाहजी का नाम सुन कर मम्मी के चेहरे पर शरम की लाली के साथ साथ घबराहट भी आ गयी और वो एकदम दरवाज़े की तरफ देखते हुए घबराई हुई आवाज़ मे आहिस्ता से कहने लगीं. “शी…चुप रहो कोई सून ले गा.”

“घबराईए मत मैने नजमा को बाहर निगरानी के लिए खड़ा कर दिया है, अब कोई भी इधर आएगा तो वो हमे खबर कर देगी. यह कह कर मैं एक लम्हे के लिए चुप हुआ फिर कहने लगा. “मम्मी शाहजी आप को चोदने के लिए पागल हो रहा है, कल दिन को किसी काम का बहाना करके मेरे साथ शाहजी के यहाँ जा कर एक दो घंटे उस से चुदवा लें उसको सकून मिल जाएगा.” मैं जान बूझ कर नंगी बातें कर रहा था.

मेरी बात सुन कर मम्मी का चेहरा लाल हो गया और वो सर झुका कर जल्दी जल्दी सॅंडविच बनाने लगीं फिर आहिस्ता से धीमी आवाज़ मे कहने लगीं. “क्या उसका दिमाग़ खराब हो गया है, क्या उसे नही मालूम है कि पूरा घर मेहमानों से भरा हुआ है, ऐसी हालत मे बिल्कुल मुमकिन नही है कि मैं कोई ख़तरा मोल ले कर उसके पास जाऊं, तुम उसे कह दो कि शादी के बाद ही मैं उसके पास आ सकती हूँ.
Reply
09-05-2020, 02:06 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
darwaaze tak pahunchte pahunchte do baar our ghanti baji main jaldi se darwaaza khula to baahar nani jaan dono choote bhai our behan ke saath khaari thi, unhen iss tarah achaanak dekh kar main hairat se poocha, “aare nani jaan aap, magar aap ko to papa ke saath sham ko aana tha.”

“abhi aagayi to kia qiyamat aa gayi hai, aare too raasta roke kyun khada hai chal saamne se hat.” naani mujhe darwaaze ke saamne se hataate hue andar aa gaeen.

jab ham sab andar pahunche to maine dekha mammi ke haath me shahji ke laae hue samaan ka list hai our unhen our shahji ko dekh kar yahi lag raha tha ki dono list se samaan ko mila kar check kar rahe hain, kooi bhi shak nahi kar sakta tha ki yahaan thodi der pahle chodaai ki mehfil saji huyi thi. meri tarah mammi bhi naani jan ko dekh kar hairat se bol paren. “are amma aap iss waqt kaise aa gaaen, aap ko to najma ke abba ke saath sham ko aana tha.”

“tere bhaiya aaj der se apne kam par gaya tha isliye wo hamen yahaan chodta hua kam par gaya hai.” naani jaan apne oorhe hue chaadar ko utarti huyi boli.

“salaam amma ! kaisi hain aap ? bahut din ke baad aap se mulaaqaat huyi hai” shahji naani jan ko salaam karta hua bola.

“walaikum salaam ! main bilkul theek hoon, tum sunaao tum kaise ho ? our abhi tak pahle ki tarah akele hi ho ya shaadi waadi kar li ? naani jaan shahji ke salaam ka jawab dete hue boli. wo pahle bhi shahji ko shaadi kar lene ka mashwara de chuken thi.

shahji naani ki baat sun kar hans kar bola. “amma main shaadi ke chakkar me nahi phansne wala, main akela rah kar hi bahut khush hoon.”

thodi der idhar udhar ki baat hoti rahi phir shahji naani jan ko salaam kar ke chalaa gaya. thodi der baad main bhi naani jan ke saamne mammi ko dost ke paas jane ka keh kar ghar se nikar aaya our sidhe shahji ki taraf gaya. shahji ne apni dukan nahi khuli thi isliye main pichle darwaaze se shahji ke ghar ke andar gaya. shahji mujhe dekh kar muskuraya our apne paas baitha kir kehne lagaa, “mujhe maaloom hai ke too aaj ki chudayi ke 100 rupae lene aaya hai, magar yeh jan le ke aaj ki chudayi ka ek paisa bhi nahi milega, samjha.

shahji ne bilkul theek andaaza lagayaa tha, main waaqai aaj ki chudayi ke 100 rupae hi lene aaya tha our ab shahji ki baat sun kar bola. “kyun nahi milega kyunki pahlehi se hamare beech yeh taye hogayaa tha ki tum jab bhi mammi ko chodoge 100 rupae diya karoo ge.”

“abe maadarrchod yeh to soch ke aaj teri maan ko tere faide ke liye choda hai, kyunki maine dekha ke teri maan tere our najma ke saamne poori tarah nahi khol rahi hai our wo bahut jhijhak rahi hai our agar uski yeh sharam our jhijhak khatam nahi huyi to aage ja kar tera hi nuqsaan hoga isiliye aaj maine tum logon ke samne uske saath wo sab kuch kia jis-se uske paas sharmaane our jhijhakne ke liye kuch bhi baqi na rahe. aaj tere khaatir yeh sab kuch karne ke liye mujhe apni dukan ko band rakhna pada jis ki wajaah se mujhe aaj nuqsaan hi uthana pada our too paise maang raha hai saale.”

shahji ki baat sun kar main aage kuch nahi bol sakaa our socha ke shahji ki baat bilkul theek hai our mujhe aaj paise nahi maangna chaahiye. main ek gehra saans le kar kaha, “tum theek kehte ho magar aage chodoge to paise to do ge ya nahi.”

meri baat sun kar shahji kuch sochte hue mujh se kehne laga, “dekh shahab, ab to chudayi ka silsila shuru hogaya hai. teri maan badi chodakkar aurat hai. itne saal wo bagair chudayi ke kaise rahi yeh bade hairat ki baat hai, jahaan tak main samajhta hoon ke us me himmat nahi thi isliye wo khud se kisi ko phansa kar nahi chudawa saki warna uska bas chalta to wo poore muhalle ke mard se chudawa leti, ab use main chodane ke liye milgaya hoon to wo kisi na kisi tarah raasta nikal nikal kar mujh se chuaya kare gi. too khud soch main koi karoorpati nahi hoon ke roj 100/100 rupae chudayi par khadach kar sakoon, isliye maine socha hai ke har baar chodane ke 100 rupae nahi diya karungaa balki main tujhe 500 rupae mahine ke dungaa, ab chaahe mahine me ek baar chodu ya 100 bar tujhe 500 rupae har mahine mil jaya karenge, tera kia khyaal hai, too kia kehta hai ?”

shahji ki baat sun kar main ghusse se tilmila kar bola. “shahji yeh galat hai tum apni zabaan se phir rahe ho, ham main yeh taye hogaya tha ki tum har baar chodane ke 100 rupae doge, ab keh rahe ho ke 500 rupae mahina diya karo ge. yah kia baat huyi tum our tumhare tino dost sirf 500 rupae de kar poore mahine chudayi ka mazaa loot-te rahe.”

“abe bhusri ke, maadarrchod bharwe maine yeh kab kaha hai ke rasheed, zahid our shareef bhi isi paise me chodenge, saale meri baat theek se suna kar, 500 rupae mahine main dungaa our wo sirf meri chudayi ka hoga, wo tinon jab bhi chodenge har koi 100/100 rupae diya kare ga samjha.” shahji mujhe gaali deta hua bola.

shahji ki baat sun kar maine socha “bhaagte bhoot ki langooti hi sahi” kyunki agar wo ek paisa bhi nahi dete to bhi main mammi our najma ko oon sab se zaroor chudawata wo isliye ke unki chudayi ko dekh kar mujhe ek aanookhe qism ka aisaa maza milta tha jo mujh par lazzat-o-saroor ka ek nashaa taari kar deta tha our mere andar jazbaat ki aag ka laawa dhaahka deta tha. yeh sab soch kar main shahji se kaha. “theek hai shahji mujhe tumhari baat manjoor hai kyunki tum shuru se mera bahut khyaal rakhte ho to main tumhari baat kaise taal sakta hoon.”

shahji se baat karne ke baad main ghar aa gaya. dusre din se shaadi ka hangama shuru hogaya, india se mere chacha,chaachi apne 5 saal ki beti ke saath shaadi me shareek hone ke liye aa gaye our wo hamare ghar pe hi thehre. ab roj sham ko muhalle ki auraten our ladkian hamare ghar aa jaten our dhoolak ki thaap par naachne our gane ki mehfil aadhi raat tak jamae rakhten. dochaar din ke baad haldi our mehdi ke rasmoon ka silsila shuru hogaya our phir shaadi ka din bhi aa hi gaya. iss beech mammi our hamare darmiyaan jo sharam our jhijhak pehli ho ti thi wo bhi taqriban khatam hogayi thi, kyunki ab mammi mujh se nazaren mila kar muskuraate hue baat karne lagi thi. shaadi se do din pahle raat ko jab sab log gaane bajane me lage hue the our mammi akele kitchen me mehmaanon ke liye chaae our snack ka intezaam kar rahi thi maine najma ko bola kar kaha, “najma mammi kichen me akeli hain tum khyaal rakho ke koi kichen me aane na paaye main mammi ke paas ja ta hoon.”

“magar kyun ? dekho poora ghar mehmaanon se bhara hua hai tum koi bhi oolti sidhi harkar mat karo.” najma mujhe rukte hue kehne lagi.

“main pagal nahi hoon ke koi bhi oolti sidhi harkat kar ke koi musibaat khada karungaa, main to yeh dekhna chahta hoon ke kia ab bhi wo mujh se sharmaati our jhijhakti hain ya nahi.” maine najma ko samjhate hue kaha.

meri baat sun kar najma idhar udhaar dekhte hue muskura kar boli, “main poore yaqeen se keh sakti hoon ke wo ab ham dono se bilkul nahi jhijhakti hain, kia tum nahi dekh rahe ho ke ab wo ham dono se nazaren mila kar hans hans kar baten kar ne lagi hai, phir bhi tum apni tasaalli kar na chahte ho to jaaoo main yahaan ruk kar khyaal rakhti hoon, magar dekho jo bhi karna hai jaldi kar lena.”

main najma ki taraf dekh kar muskuraya our kichen me chala gaya, dekha mammi sadwich bana bana kar plate me rakh rahi thi, mujhe kichen me aata dekh kar muskura kar kehne lagin, “kia baat hai tum kichen me kaise aa gaye kia kuch chahiye ?”

main unke baraabar khade ho kar aahista se kaha, “aaj kal poora ghar har waqt logon se bhara hua hota hai isliye aap se baat karne ka mouka hi nahi milta hai, abhi aap ko akele kichen me dekh kar zaroori baat karne aa gaya hoon.”

“zaroori baat ?” mammi meri baat sun kar hairat se meri taraf dekh te hue baDabaDaa kar boli.

“haan mammi, shahji ne paigham bheja hai wahi aap ko batana chahta tha.” maine dhimi aawaaz me kaha. jabke shahji ne koi paigham nahi bheja tha, main shahji ka naam le kar yah dekhna chahta tha ki mammi me ab kitni jhijhak our sharam baqi hai.

shahji ka naam sun kar mammi ke chehre par sharam ki laali ke saath saath ghabrahat bhi aa gayi our wo ekdam darwaaze ki taraf dekhte hue ghabrai huyi aawaaz me aahista se kehne lagin. “shi…chup raho koi soon lega.”

“ghabraiye mat maine najma ko bahar nigraani ke liye khada kar diya hai, ab koi bhi idhar aayega to wo hame khabar kar de gi. yeh kah kar main ek lamhe ke liye chup hua phir kehne laga. “mammi shahji aap ko chodane ke liye pagal ho raha hai, kal din ko kisi kam ka bahana karke mere saath shahji ke yahan ja kar ek do ghante us se chudawa len usko sakoon mil jaayega.” main jaan boojh kar nangi baaten kar raha tha.

meri baat sun kar mammi ka chehra laal hogaya our wo sar jhuka kar jaldi jaldi sandwich banane lagin phir aahista se dhimi aawaaz me kehne lagin. “kia uska dimaag kharab hogaya hai, kia use nahi maloom hai ke poora ghar mehmaanon se bhara hua hai, aisi haalat me bilkul mumkin nahi hai ke main koi khatra mool kar uske paas jaaoon, tum use keh do ke shaadi ke baad hi main uske paas aa sakti hoon.
Reply
09-05-2020, 02:06 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मम्मी की बात सुन कर मैं दिल ही दिल मे खुश हो कर सोचा कि अब मम्मी पूरी तरह रास्ते पर आ गयी हैं, मैं उन्हें पूरी तरह बेबाक बनाने के लिए बोला, “मम्मी शाहजी आप को चोदने के लिए पागल हो रहा है, अब आप ही उसके लंड को ठंडा करने के लिए कल ही कोई रास्ता निकालिए.”

मेरी बात सुन कर मम्मी के चेहरे पर हल्की मुस्कुराहट फैल गयी और वो तिरछी नज़रों से मेरी तरफ देख कर हल्की मुस्कुराहट के साथ बोली, “मैं तो कल किसी भी तरह नही जा सकती हूँ, तुम ऐसा करो कि नजमा को ले जाओ ताकि वो नजमा को चोद कर अपने लंड को ठंडा कर ले.”

पहली बार मम्मी के मुँह से चुदाई और लंड की बात सुन कर मैं खुशी से उछल पड़ा और बेबाकी के साथ एकदम अपना हाथ उनकी चूत पर रख कर उनकी चूत को अपनी मुट्ठी मे ले कर दबाता हुआ बोला. “मम्मी जिसे आप की खूबसूरत चूत का मज़ा मिल जाए उसे दूसरी चूत को चोद कर मज़ा कहाँ मिलेगा, वो तो आप की चूत को चोदना चाहता है.”

मैने जब उनकी चूत को पकड़ा था तो उनके मुँह से एकदम सिसकारी की आवाज़ निकली थी और वो काँप गयी थी मगर उन्होनें मेरे हाथ को अपनी चूत से हटाने की कोशिश नही की और थूक निगलते हुए आहिस्ता से बोली, “ऊऊफफफ्फ़ अब तुम जाओ कोई देख लेगा तो क़यामत आजाएगी. तुम शाहजी से कह दो कि शादी के बाद ही मैं उसके पास जाउन्गी.”

मुझे जो देखना था वो मैने देख लिया था इसलिए मैं उनकी चूत से हाथ हटा कर कहा “ठीक है मैं शाहजी को आप का पैगाम दे दूँगा.” यह कह कर मैं मुस्कुराता हुआ किचेन से निकल गया. नजमा वही खड़ी थी जहाँ उसे छोड़ कर गया था, वो मुझे देख कर मुस्कुराइ और मैं उसे देख कर मुस्कुराया, मैं जानता था कि वो मेरी और मम्मी की पूरी बात सून चुकी है इसलिए उसे कुछ बताने की ज़रूरत नही थी.

शादी वाले दिन सूबाह से ही भाग दौड़ मची हुई थी, हर किसी के ज़िम्मे अलग अलग काम था, किसी को सर खूजाने की फ़ुर्सत नही थी. सुबह 10 बजे सफ्दर अंकल ने जो थोड़ा बहुत समान अपनी बेटिओं को दहेज मे दिया था उनका नौकर एक सुज़ुकी पिकप मे ले कर आ गया था. इस सामान मे और चीज़ों के साथ वीसीआर, कलर टीवी और म्यूज़िक सिस्टम शामिल था, फर्निचर और क्रोकरी ना देने की वजह यह थी कि शादी के बाद भाईओं को यूएसए मूव हो जाना था. सुबह से मैं और दोनो भाईओं के दोस्त मिल कर फिल्मी तरीक़े से दोनो के कमरे को फूलों से सुहाग रात के लिए सज़ा रहे थे.

4 बजे से ही लड़कियाँ और औरतें बनने सवरने मे लग गईं. ठीक 7 बजे हम बड़े धूम धाम से दोनो भाई की बारात ले कर रवाना हो गये. सफ्दर अंकल ने अपनी बेटिओं की शादी का पूरा इंतज़ाम कराची के एक्सक्लूसिव और एक्सपेन्सिव फाइव
स्टार होटेल मेट्रॉपोल मे किया हुआ था. मैने ख़ास कर अपने सब दोस्तों को शादी पर बुलाया था. ख़ास कर करमू को दावत देने के लिए बहुत ढूँढना पड़ा था क्यूंकी महीनों से मेरी और करमू की मुलाक़ात नही हुई थी. शाहजी भी वक़्त पर आ गया था.
Reply
09-05-2020, 02:06 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
हमारे पहुँचने के आधे घंटे के बाद ही निकाह की रसम हो गयी, निकाह के बाद डिन्नर शुरू हो गया उसके बाद तरह तरह की रस्मो का सिलसिला शुरू हुआ. मम्मी ने रेड बॉर्डर वाली ग्रीन कलर की बनारसी साड़ी पहनी थी. वो साड़ी मे बे-इंतेहा खूबसूरत लग रही थी. पूरी महफ़िल मे उनकी खूबसूरती का मुक़ाबला कोई भी नही कर सकता था. हर मर्द चोर नज़रों से उन्हें देख कर ठंडी आहें भर रहा था.

वो आज एक ऐसी क़यामत बनी हुई थी कि नजमा का हुश्न भी उनके सामने फीका पड़ गया था. मैं शादी मे आई हुई बनी सवरी लड़कीों को देखने के लिए इधर उधर घूम रहा था कि एक कोने मे खड़े चार पाँच मर्दों को मम्मी के बारे मे बातें करते हुए सुन कर चुप चाप छुप कर उनकी बातें सून-ने लगा, एक कह रहा था, “यार यह मधुबाला कहाँ से आ गयी,”

दूसरा बोला “हू बहू मधुबाला है कोई फरक नही है,”

तीसरा बोला “ठीक कहते हो मैने मादुबला की बहुत सी फ़िल्मे देखी हैं मैं तो मधुबाला का आशिक़ हूँ, काश यही मुझे एक घंटे के लिए ही मिल जाए तो दिल की तमाम भडास निकाल लूँ.” मैं उनकी बातें सुन कर दिल ही दिल मे मम्मी की खूबसूरती पर फख्र कर रहा था. पाकिस्तान मे इंडियन फ़िल्मे नही चलती थी और वीसीआर भी आम नही था इसलिए मैने मधुबाला की कोई फिल्म नही देखी थी मगर जब
लोग कहते थे कि मम्मी इंडिया की सब से खूबसूरत हीरोइन मधूबाला की हमशकल हैं तो मेरा दिल मधुबाला की फिल्म देखने को मचल
जाता, मगर कहाँ से और कैसे देखता हमारे घर वीसीआर नही था.

12;30 हम वापस घर की तरफ रवाना हो गये. मेरे सब दोस्त रुखसती के बाद होटेल ही से अपने अपने घरों को चले गये थे. घर पहुँचने के बाद फिर से रस्मो का सिलसिला शुरू हो गया. आख़िर 3 बजे सब रस्मो का सिलसिला ख़तम हुआ और दोनो भाई सुहाग रात मनाने अपने अपने कमरों मे चले गये. मैं बहुत थका हुआ था मगर नींद नही आ रही थी क्यूंकी तसव्वर मे मैं भाई और भाभी की चुदाई देख रहा था. मेरा दिल उनकी सुहाग रात को देखने के लिए मचल रहा था, मगर देखना मुमकिन नही था.

होटेल मे डिन्नर के बाद थोड़ी देर के लिए हम सब दोस्त एक जगह बैठ कर बातें करते रहे वही करमू ने बताया कि आज कल वो टॅक्सी चला रहा है, उसके बताने पर एक दूसरे दोस्त ने यह चौंका देने वाली खबर दी कि करमू के टॅक्सी चलाने का काम दो दिखावा है असल मे वो बाहर से आए हुए शैख़ लोगों को चोदने के लिए लड़कियाँ सप्लाइ करता है. हक़िक़तन मैं इस खबर को सुन कर हैरत से उछल पड़ा था. मेरे पूछने पर करमू ने सिर्फ़ इतना कहा कि वो एक दो दिन मे मुझ से मिलने आएगा फिर सब कुछ बताएगा.

दूसरे दिन वालिमा था, सुबह से ही डेकोरेशन वाले घर के बाहर शामियाना लगाने और डेकोरेशन करने मे लग गये. बावरची भी अपनी टीम के साथ आ कर अपने काम मे लग गया था. सफ्दर अंकल भी सुबह एक फाइल के साथ आ गये थे. उन्हो ने पहले ही से अपनी बेटी की तरफ से भाई को स्पोन्सर करने के लिए सब पपर्स को तैयार कर रखा था. बहरहाल क़िस्सा मुख्तसर वो बड़े भाई और भाभी को यूएसए कॉन्सुलेट ले जा कर स्पॉन्सेर्शिप के पपर्स सब्मिट कर दिए. यह वो ज़माना था जब स्पौस स्पॉन्सेर्शिप बहुत जल्दी और बड़ी आसानी से हो जाया करता था.

वालिमे के बाद मेहमान के जाने के बाद घर मे सन्नाटा हो गया क्यूंकी दोनो भाई और भाभी रस्म के मुताबिक़ सफ्दर अंकल के घर चलेगये थे. घर मे अब सिर्फ़ हम लोगों के अलावा नानी जान, मामा और मुमानी थे. उनके हो ने की वजह से मुझे नजमा और मम्मी से कोई बात करने का मौका नही मिला.
Reply
09-05-2020, 02:07 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
दूसरे दिन वालिमा था, सुबह से ही डेकोरेशन वाले घर के बाहर शामियाना लगाने और डेकोरेशन करने मे लग गये. बावरची भी अपनी टीम के साथ आ कर अपने काम मे लग गया था. सफ्दर अंकल भी सुबह एक फाइल के साथ आ गये थे. उन्हो ने पहले ही से अपनी बेटी की तरफ से भाई को स्पोन्सर करने के लिए सब पपर्स को तैयार कर रखा था. बहरहाल क़िस्सा मुख्तसर वो बड़े भाई और भाभी को यूएसए कॉन्सुलेट ले जा कर स्पॉन्सेर्शिप के पपर्स सब्मिट कर दिए. यह वो ज़माना था जब स्पौस स्पॉन्सेर्शिप बहुत जल्दी और बड़ी आसानी से हो जाया करता था.
वालिमे के बाद मेहमान के जाने के बाद घर मे सन्नाटा हो गया क्यूंकी दोनो भाई और भाभी रस्म के मुताबिक़ सफ्दर अंकल के घर चलेगये थे. घर मे अब सिर्फ़ हम लोगों के अलावा नानी जान, मामा और मुमानी थे. उनके हो ने की वजह से मुझे नजमा और मम्मी से कोई बात करने का मौका नही मिला.

सुबह नाश्ते के बाद मैं सीधे शाहजी के पास पहुँच गया. वो अपनी दुकान पर इस वक़्त अकेला ही था, मुझे देख कर वो मुस्कुराता हुआ बोला,
“हां भाई शादी तो ख़तम हो गयी अब तुझे फ़ुर्सत मिल गयी हो गी क्यूँ.”

मैं रखे हुए स्टूल पर बैठता हुआ बोला, “हाँ शाहजी फ़ुर्सत तो मिल गयी मगर थकावट नही ख़तम हुई, और अब तो हफ्तों रिश्तेदारों के यहाँ
दावतों का सिलसिला शुरू हो जाएगा.”

“हां यह सब तो होता ही है, वैसे यार शादी वाले दिन तेरी माँ एक ऐसी क़यामत बनी हुई थी कि निगाहें नही हट रही थी बस दिल चाहता था
कि साली को उसी वक़्त पकड़ कर चोद लूँ, शाहजी बोला.

शाहजी की बात सुन कर मैं हंस कर बोला, “शादी वाले दिन ही क्यूँ मेरी मम्मी की खूबसूरती बे-मिसाल है, हां यह कह सकते हो कि उस दिन उनके हुश्न मे चार चाँद लग गये थे और तुम ही क्या मैं नोटीस कर रहा था कि वहाँ हर मर्द उनको चोरी चोरी नज़रों से देखे ही जा रहा
था, मैने चार पाँच लोगों को एक कोने मे खड़े हो कर मम्मी के बारे ही मे बातें करते सुना था वो कह रहे थे,…….. फिर मैं सूनी हुई सब बात शाहजी को बता दिया.

शाहजी हंस कर बोला, “साली चीज़ ही ऐसी है के अगर 100 साल के बूढ़े को भी चोदने के लिए मिल जाए तो साले का मुर्दा लंड भी क़ोबरे की तरह फनफना कर खड़ा हो जाएगा, वैसे उसे चोदे हुए बहुत दिन हो गए अब सबर नही होता है, मैं जानता हूँ कि तेरे घर आ कर उसे चोदना
मुश्किल है इसलिए तू किसी भी तरह उसे मेरे यहाँ ले कर आ जा समझा.

“फ़िक्र मत करो मैं खुद मौके की तलाश मे हूँ जैसे ही मौका मिलेगा मम्मी को ले आउन्गा,” यह कह कर मैं एक लम्हे के लिए चुप हुआ तो मुझे करमू याद आ गया तो मैं कहने लगा, “अरे हां शाहजी तुम ने करमू के बारे मे सुना, वो आज कल टॅक्सी चला रहा है, असाल मे टॅक्सी तो
देखने के लिए चला रहा है वरना असाल मे वो अरब से आए हुए शेखो को चोदने के लिए लड़कियाँ सप्लाइ करता है.”

मेरी बात सुन कर शाहजी कहने लगा, “एक डेढ़ महीने पहले किसी ने मुझ से इस बारे मे कहा तो था मगर मुझे यक़ीन नही आया था, अब
आज तू भी वही बात कह रहा है, और क्या मालूम हुआ तुझे, क्या तूने करमू से कुछ नही पूछा ?”

“नही और कुछ ज़्यादा नही मालूम हुआ है, मैने करमू से पूछा था उसने कहा कि एक दो दिन के बाद आ कर मिलेगा फिर सब कुछ बताए गा.” मैने जवाब दिया.

“वो आए तो उस-से सब कुछ पूछना और हाँ एक बात याद रखना तू बातों ही बातों में नजमा और अपनी माँ के बारे मे कुछ नही बताना, वो साला पेट का हल्का है वो पूरी दुनिया को बता देगा.” शाहजी मुझे समझाता हुआ बोला. थोड़ी देर और इधर उधार की बात होती रही फिर
कुछ कस्टमर आ गाए तो मैं वहाँ से आ गया.
Reply
09-05-2020, 02:07 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
चार दिन इस तरह गुज़रे कि पता ही नही चला, हर रोज किसी ना किसी के यहाँ दावत का सिलसिला जारी था. मामून और मम्मानी तो चलेगये थे मगर नानी जान नही गई थी, उनके ना जाने और इंडिया से आए हुए चाचा और उनकी फॅमिली की वजह से मम्मी और नजमा से
कोई बात करने का मौका नही मिला. पापा रोज दो चार घंटे के लिए दुकान जाते और फिर सारा दिन घर पर ही रहते. दोनो भाइयों ने तो
दुकान जाना ही छोड़ दिया था वो दोनो हर वक्त भाभियों के साथ कमरे मे घुसे रहते.

इस दरमियाँ सफ्दर अंकल रोज हमारे घर आते और वो पापा को यूएसए मूव होने का मशवरा देते. रोजाना दोनो मे इसी बात को लेकर खूब बहस होती. 3 / 4 दिन ही मे सफ्दर अंकल ने आख़िर पापा को इस बात पर राज़ी करलिया कि वो दोनो भाईओ के साथ ही एक डेढ़ महीने के
लिए अकेले यूएसए जा कर देखें फिर अगर अच्छा लगे तो वापस आ कर हमेशा के लिए सब के साथ यूएसए सॅटल हो जाएँ.

शादी के एक हफ्ते के बाद ही यूएसए कॉन्सुलेट से इंटरव्यू के लिए बड़े भाई और भाभी का बुलावा आ गया. दोनो भाईओं का हनिमून के लिए स्वात जाने का प्रोग्राम शादी से पहले का बना हुआ था इसलिए वो दोनो अपने हनिमून पे जाने की तैयारीओं में लग गये. चाचा और चाची के कहने पर पापा ने मेरे अलावा चाचा की फॅमिली को लाहोर घूमने के लिए सब के साथ जाने का प्रोग्राम बना कर ट्रेन की टिकेट की बुकिंग करवा ली. मुझे नही लेजाने की वजह यह थी कि मुझे रोज दुकान जाना था, क्यूंकी वो दुकान को सिर्फ़ नौकरों पर छोड़ना नही चाहते थे. इस के अलावा उन्होने मुझ से कह दिया था कि अब मुझे रोज दुकान जाना होगा क्यूंकी दोनो भाई के यूएसए जाने के बाद मुझे ही सब कुछ
संभालना था, वो चाहते थे कि नजमा की शादी तक मुझे बिज़्नेस के बारे मे इतना सिखा दें कि उनके एक डेढ़ महीने के लिए यूएसए जाने के बाद मैं सब कुछ अकेला संभाल सकूँ. मैने बड़ी मुश्किल से बहुत ज़िद कर के पापा से 3 /4 दिनों के बाद से रोजाना दुकान जाने का वादा करके मोहलत लेली, इसके लिए मुझे बहुत झूठे झूठे बहाने करना पड़ा था. मैं ने यह मोहलत इसलिए लिया था कि किसी भी तरह मौका निकाल कर लाहोर जाने से पहले मम्मी को शाहजी से चुदवाने के लिए ले जा सकूँ. अगर मैं पापा के कहने पर उसी दिन से दुकान जाना शुरू करदेता तो मुझे मौका नही मिलता, क्यूंकी पापा मुझे सुबह अपने साथ लेजाते और शाम को दुकान बंद कर के मुझे उनके साथ ही
वापस आना पड़ता.

दूसरे दिन मैं नाश्ता करके शाहजी से मिलने के लिए निकला ही था कि करमू मुझ से मिलने आ गया, वो अपनी टॅक्सी पर आया था, मैं उसके साथ उसकी टॅक्सी पर बैठ कर क़रीबी पठान की चाय की दुकान (ए ट्रडीशनल टाइप ऑफ टी शॉप विच आर वेरी कामन आंड पॉपुलर इन पाकिस्तान) पर पहुच गाए और बाहर वाले लड़के को टॅक्सी ही मे चाय लाने का ऑर्डर देदिया. चाय आने तक हम दोनो एक दूसरे की इधर उधर की बात करते रहे, जब चाय आ गयी तो मैं चाय की चुस्की ले कर करमू से पूछा, “साले अब सब कुछ सॉफ सॉफ बता कि यह लड़कियों की सप्लाइ करने की क्या कहानी है.” .

सब कुछ बताउन्गा, पहले तू अपनी बता कि आज कल शाहजी से गान्ड मरवा रहा है या नही.” करमू ने कहा.

मैने मुस्कुराते हुए कहा, “गान्ड मरवाने का सिलसिला कैसे रुक सकता है, हफ्ते मे एक दो बार शाहजी और उसके तीनो दोस्त से गान्ड मरवाता हूँ. अब तू अपने बारे मे सब कुछ बताना शुरू कर.”

मेरी बात सुन कर करमू जेब से सिगरेट निकाल कर एक मुझे दिया और एक खुद सुलगा कर मेरी तरफ देखता हुआ बोला, “यार तुझ से कुछ नही छुपाउन्गा,” यह कह कर वो रुका और सिगरेट का एक कश ले कर धुआँ निकालता हुआ कहने लगा, “टॅक्सी तो मैं दुनिया को दिखाने के लिए चला ता हूँ, मेरा असली काम तो बाहर से आए हुए अरबी लोगों के लिए लड़की और लड़के चोदने के लिए उनको सप्लाइ करने का काम है समझा.”

करमू की बात सुन कर मैं उसे देखता हुआ सिगरेट का एक गहरा कश लगा कर पूछा, “अगर वाक़ई तू यह धंधा कर रहा है तो तेरे पास लड़के और लड़कियाँ कहाँ से आ गयी?”
Reply
09-05-2020, 02:07 PM,
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
mammi ki baat sun kar main dil hi dil me khush ho kar socha ke ab mammi poori tarah raaste par aa gayi hain, main unhen poori tarah bebaak banane ke liye bola, “mammi shahji aap ko chodane ke liye pagal ho raha hai, ab aap hi uske lund ko thanda karne ke liye kal hi koi raasta nikaliye.”

meri baat sun kar mammi ke chehre par halki muskurahat phail gayi our wo tirchi nazaron se meri taraf dekh kar halki muskurahat ke saath boli, “main to kal kisi bhi tarah nahi ja sakti hoon, tum aisa karo ke najma ko le jaao taki wo najma ko chod kar apne lund ko thanda kar le.”

pehli baar mammi ke munh se chudayi our lund ki baat sun kar main khushi se uchhal pada our bebaki ke saath ekdam apna haath UNKI choot par rakh kar UNKI choot ko apni mutthi me le kar dabata hua bola. “mammi jise aap ki khubsoorat choot ka maza mil jaaye use dusri choot ko chod kar maza kahan milega, wo to aap ki choot ko chodanaa chaahta hai.”

maine jab UNKI choot ko pakda tha to unke munh se ekdam siskari ki aawaaz nikli thi our wo kaanp gayien thi magar unhonen mere haath ko apni choot se hataane ki koshish nahi ki our thook nigalte hue aahista se boli, “ooooffff aab tum jaao koi dekh lega to qiyamat aajaayegi. tum shahji se keh do ke shaadi ke baad hi main uske paas jaaungee.”

mujhe jo dekhna tha wo maine dekh liya tha isliye main UNKI choot se haath hata kar kaha “theek hai main shahji ko aap ka paigham de dungaa.” yeh keh kar main muskurata hua kichen se nikal gaya. najma vahin khadee thi jahan use chod kar gaya tha, wo mujhe dekh kar muskurai our main use dekh kar muskuraya, main janta tha ki wo meri our mammi ki poori baat soon chuki hai isliye use kuch batane ki zaroorat nahi thi.

shaadi wale din soobaah se hi bhaag doud machi huyi thi, har kisi ke zimme allag allag kam tha, kisi ko sar khoojane ki fursaat nahi thi. subah 10 baje safdar uncle ne jo thoda bahut samaan apni betioon ko jaheez me dia tha unka naukar ek suzuki pickup me le kar aa gaya tha. in saaman me our chijon ke saath vcr, color tv our music system shamil tha, furniture our corocary na dene ki wajah yeh thi ke shaadi ke baad bhaion ko usa move ho jana tha. subah se main our dono bhaion ke dost mil kar filmi tariqe se dono ke kamre ko phoolon se suhaag raat ke liye saja rahe the. 4 baje se hi ladkiaan our aurten banne sawarne me lag gaeen. theek 7 baje ham bade dhoom dham se dono bhai ki baraat le kar rawana hogaye. safdar uncle ne apni betioon ki shaadi ka poora intezaam karachi ke exclusive our expensive five star hotel metropole me kya hua tha. maine khaas kar apne sab doston ko shadi par bolaya tha. khaas kar karmoo ko dawat dene ke liye bahut dhoondhna pada tha kyunki mahinoo se meri our karmoo ki mulaqaat nahi huyi thi. shahji bhi waqt par aa gaya tha.

hamare pahunchne ke aadhe ghante ke baad hi nikah ki rasam hogayi, nikah ke baad dinner shuru hogaya uske baad tarah tarah ke rasmoon ka silsila shuru hua. mammi ne red border wali green color ki banarsi sari pehna tha. wo sari me be-inteha khubsoorat lag rahi thi. poori mehfil me UNKI khubsoorti ka muqabla koi bhi nahi kar sakta tha. har mard chod nazaron se unhen dekh kar thandi aahen bhar raha tha. wo aaj ek aisi qiyamat bani huyi thi ke najma ka husn bhi unke samne phika par gaya tha. main shaadi me aayi huyi bani sawari ladkyun ko dekhne ke liye idhar udhar ghoom raha tha ki ek koone me khade chaar paanch mardon ko mammi ke baare me baten karte hue sun kar chup chaap chup kar UNKI baten soon-ne laga, ek keh raha tha, “yaar yeh madhubaalaa kahaan se aa gayi,” dusra bola “ho bahoo madhubaalaa hai koi farak nahi hai,” teesra bola “theek kehte ho maine madubala ki bahut si filme dekhi hain main to madhubaalaa ka aashiq hoon, kaash yahi mujhe ek ghante ke liye hi mil jaaye to dil ki tamaam bharaas nikal loon.” main UNKI baten sun kar dil hi dil me mammi ki khubsoorti par fakhar kar raha tha. pakistan me indian filme nahi chalti thi our vcr bhi aam nahi tha isliye maine madhubaalaa ki koi film nahi dekhi thi magar jab log kehte the ke mammi india ki sab se khubsoorat heroen madhoobala ki hamshakal hain to mera dil madoobala ki film dekhne ko machhal jata, magar kahan se our kaise dekhta hamare ghar vcr nahi tha.

12;30 ham wapas ghar ki taraf rawana hogayee. mere sab dost rukhsati ke baad hotel hi se apne apne gharoon ko chale gaye the. ghar pahunchne ke baad phir se rasmoo ka silsila shuru hogaya. aakhir 3 baje sab rasmoon ka silsila khatam hua our dono bhai sohaag raat manane apne apne kamrunmen chale gayee. main bahut thaka hua tha magar neend nahi aa rahi thi kyunki tasawwar me main bhai our bhabhi ki chudayi dekh raha tha. mera dil unke suhaag raat ko dekhne ke liye machhal raha tha, magar dekhna mumkin nahi tha.
