Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
09-05-2020, 01:43 PM,
#41
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
“ आहह……ऊओफफफफफ्फ़……ब्ब्ब्बाआहुउउट….…मज़ा…………….. आ रहा……है…….. ऊऊफफफ्फ़…….सस्स्स्शाहजी…..ऊओफफफ्फ़…..ज़ोर…..से….च ऊदो……आअहह…..तुम…. मेरी जान हो
……ऊओफफफफ्फ़…..हां…..ऐसे ही ज़ोर ज़ोर से चोदो….आहह….ऊओफफफफफफफ्फ़ फाड़ दो मेरी चूत…..ऊओफफफफ्फ़….आजसे
मैं तुम्हारी कनीज़ हूँ….तुम्हारी बीवी हूँ… ऊऊफफफ्फ़…..आहह…. मैं तुम से रोज चुदवाने आउन्गि…..तुम मुझे रोज चोदोगे ना,”

“फिकर मत कर तुम रोज आजाया कर मैं तुझे रोज चोदुन्गा और पैसे भी दूँगा, अब बोल मज़ा आ रहा है या नही,”

शाहजी और नजमा हर चीज़ से बे-खबर एक दूसरे से पागलों की तरह लिपट रहे थे एक दूसरे को चूम रहे थे नोच रहे थे, शाहजी ऊपर से धक्का लगा ता तो नजमा नीचे से अपनी चूत ऊपर उछाल कर धक्के के जवाब मे धक्का लगाती, दोनो लज़्जत और मस्ती के नशे मे मदहोश थे, मेरे लंड से कब पानी निकला इसका मुझे अहसास भी नही हुआ, क्यूंकी मैं खुद बगैर चोदे एक ऐसी कैफयत और लज़्जत और सरूर के नशे और मस्ती मे डूबा हुआ था कि बयान नही कर सकता. थोड़ी देर मे मैने देखा कि शाहजी नजमा की चूत से अपना लंड निकाले बगैर नजमा को लेता हुआ खुद नीचे लेट कर नजमा को अपने ऊपर ले आया, अब नजमा ऊपर से धक्का मार रही थी और शाजी उसके दोनो चूतड़ पकड़े हुए नीचे से धक्का मार रहा था, मेरी निगाहों के सामने अब नजमा के बे-दाग चूतड़ थे उसके दोनो चूतड़ इस तरह फैले हुए थे
के उसकी गान्ड का सुराख ख़ूलता और बंद होता नज़र आरहि थी, ये मंज़र देख कर मेरे लंड मे करेंट दौड़ गया और मेरा लंड एकदाम खड़ा हूकार भरने लगा, मैं बेखुदी मे बे-एख्तियार नजमा की गान्ड के सुराख को ऊँगली से सहलाने लगा, जैसे ही मैं ने उसकी से गान्ड के सुराख को सहलाना शुरू किया नजमा एकदम शाहजी की छाती से लिपट कर उसको नोचते हुए चूमने लगी और ज़बरदस्त तरीके से धक्का मारने
लगी, उसके मूँह से लज़्जत मे डूबी तेज सिसकारी निकलने लगी, इसी वक़्त मैं शाहजी की आवाज़ सुन कर चौंक पड़ा शाहजी मुझसे कह रहा था,

“ऊओफफफफ्फ़….शहाब आज चुदाई का मज़ा आ गया है तेरी बेहन का जवाब नही, क्या ज़बरदस्त और टाइट चूत है. साले तुम थोड़ा क्रीम
ले कर अपनी बेहन की कंवारी गान्ड मे लगा कर उसकी गान्ड मे ऊँगली घुसा कर ऊँगली से उसकी गान्ड मारो ताकि उसकी गान्ड का
रास्ता खूल जाए फिर मैं जब अपना लंड उसकी गान्ड मे घुसाऊं तो आराम से घुस सके”,

मैं शाहजी का मतलब समझ गया और क्रीम की शीशी से क्रीम निकाल कर नजमा की गान्ड पर ठीक से लगाया और अपनी ऊँगली उसकी गान्ड मे आहिस्ता आहिस्ता घुसाने लगा, क्रीम की वजह से नजमा की गान्ड बिल्कुल चिकनी हो गयी थी इसलिए मेरी ऊँगली बड़े आराम से उसकी कंवारी गान्ड मे घुस गई, नजमा की गान्ड मे ऊँगली घुसा कर मुझे ऐसा लगा कि उसकी गान्ड मे आग लगी हो, उसकी गान्ड के अंदर बहुत गर्मी थी. मैं जब उसकी गान्ड मे ऊँगली घुसा कर हिलाना शुरू किया तो मुझे शाहजी का लंड सॉफ तौर पर अपनी ऊँगली से टकराता हुआ माहसूस हो रहा था. उसकी गान्ड मे ऊँगली घुसा कर मुझे ऐसा लग रहा था कि जैसे मैने ऊँगली नही अपना लंड घुसा दिया हो, मुझ पर लज़्जत का नशा छाने लगा और मैं मस्ती और बेखुदी मे अपनी उंगली से नजमा की गान्ड मारने लगा. नजमा यक़ीनन तकलीफ़ माहसूस कर रही थी इसलिए वो तकलीफ़ से अपना हाथ घूमा कर मेरी कलाई को पकड़ कर मेरे हाथ को अपनी गान्ड से हटाने की कोशिश कर रही थी,
Reply
09-05-2020, 01:43 PM,
#42
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मगर जब नीचे से शाहजी धक्का लगाता तो वो मज़े की शिद्दत मे ज़ोर की सिसकारी ले कर मेरी कलाई छोड़ कर शाहजी से लिपट जाती. 15/20 मिनिट तक शाहजी उसे इसी तरह चोदता रहा, इस दरमियाँ मैं एक बार और झड चुका था और नजमा भी एक बार पानी निकाल चुकी थी. उसके बाद शाहजी ने नजमा को उल्टा-कर-के उसके चुतड़ों को बिस्तर के किनारे रखा और उसके जिस्म का ऊपरी हिस्सा बिस्तर पर और नजमा की दोनो टांगे बिस्तर से नीचे ज़मीन पर और खुद नीचे ज़मीन पर खड़ा हो कर औंधी लेटी हुई नजमा के चुतड़ों को चीर कर उसकी गान्ड के सुराख से अपने लंड की टोपी को रगड़ रहा था. क्रीम लगी होने की वजह से नजमा की गान्ड चिकनी हो रही थी और मेरे ऊँगली से गान्ड मारने की वजह से उसकी गान्ड का सुराख खूल चुका था इसलिए उसका लंड बड़े आराम से नजमा की गान्ड मे घुस गया. शाहजी का लंड वैसे तो बड़े आराम से घुस गया था मगर वो ज़ोर लगाने के बावजूद बहुत मुश्किल से अंदर घुस रहा था. जैसे जैसे लंड गान्ड मे घुसने लगा नजमा तकलीफ़ से रोने लगी और किसी भी तरह शाहजी के लंड को अपने गान्ड से निकाल देने की कोशिश कर रही थी.

शाहजी गान्ड मारने के मामले मे पूरा उस्ताद था इस लिए नजमा की हर कोशिस नाकाम हो गई और शाहजी बड़े आराम से उसकी गान्ड मारने लगा.बहुत देर तक गान्ड मारने के बावजूद जब उसने देखा कि नजमा की तकलीफ़ ख़तम होने की बजाय बढ़ती जा रही और वो मुसलसल रोए जा रही है तो शायद उसे नजमा पर रहम आ गया और उसकी गान्ड से अपना लंड निकाल कर दोबारा नजमा को बिस्तर पर लिटा कर उसकी चूत मे लंड घुसा कर चोदना शुरू कर दिया. जैसे ही शाहजी ने नजमा की चूत को चोदना शुरू किया नजमा अपनी गान्ड
की तकलीफ़ को भूल गयी और मज़े और मस्ती मे डूबने लगी. थोड़ी देर बाद शाहजी एक दम नजमा को पूरी ताक़त से जकड कर धक्के लगाने लगा, उसकी आँखें बंद थी और वो पसीने मे नहाया हुआ कुत्ते की तरह हांप ने लगा, अचानक उसका पूरा बदन काँप गया और वो एक दम नजमा की छाती पर एक लज़्ज़त भरी आवाज़ निकल कर लेट कर साकित हो गया, और उसी के साथ नजमा भी शाहजी से लिपट कर
आँखें बंद करके साकित हो गयी. इस बार दोनो साथ साथ झडे थे.

तक़रीबान 10[टेन] मिनिट तक नजमा आँखें बंद करके चुप चाप शाहजी के साथ लेटी रही. मेरे लंड से भी पानी निकल चुका था इसलिए मेरा लंड भी छुआरे की तरह सिकुड कर छोटा हो गया था मगर मेरा दिल नजमा को फ़ौरन चोदने की तमन्ना मे तड़प रहा था. पहले शाहजी
अंगड़ाई लेता हुआ उठ कर बैठ गया और मेरी तरफ मुस्कुराकर देखा फिर नजमा की कमर मे हाथ डाल कर उसे उठा ता हुआ उसके होंठो को चूम कर बोला,

“मेरी जान बोल चुदाई का मज़ा मिला या नही,”

नजमा की आग ठंडी हो चुकी थी और वो जज़्ज़्बात के भंवर से निकल चुकी थी और उसके दिमाग़ मे थोड़ी देर पहले की चुदाई का तमाम मंज़र यक़ीनन घूम ने लगा था इसलिए वो शाहजी की बात सुन कर जवाब देने की बजाए शरम से अपना चेहरा शाहजी के सीने मे छुपा ली,
उसकी कैफयत देख कर शाहजी ज़ोर से हंस कर उसे अपनी बाँहों मे ले कर उसके चुतड़ों को पकड़ कर दबाता हुआ बोला,

“अरे साली अब क्यूँ शर्मा ती है, अभी थोड़ी देर पहले तो ज़ोर ज़ोर से चोदने की फरमाइश कर रही थी, अब यह शरम छोड़ो और मेरे साथ
चल कर अपनी चूत की सफाई कर लो क्यूँ कि अब शहाब की बारी है देखो ये गान्डु तुझे चोदने के लिए कितना बेताब है,”

यह कह कर शाहजी बिस्तर से अपने साथ नजमा को लेता हुआ उतरा और नजमा को गोद मे उठा कर दरवाज़े की तरफ जाता हुआ मुझे दरवाज़ा खोलने का इशारा किया, मैने फ़ौरन दरवाज़ा खोल दिया और शाहजी नजमा को लेकर बाहर बाथ रूम की तरफ चला गया, नजमा को चोदने के ख्याल ही से मेरा लंड फिर से तन्तना गया था और मैं अपने लंड को सहलाता हुआ बिस्तर की तरफ आया और बिस्तर पर खून देख कर बूरी तरह घबरा गया और एकदम मेरे दिमाग़ मे यही आया कि शाहजी ने नजमा की चूत को फाड़ दिया है और यक़ीनन वो ज़ख़्मी हो चुकी है, मैं डर गया और डर से मेरा लंड भी एकदाम ठंडा हो गया. मैं सोचने लगा कि अब क्या होगा, नजमा की चूत जो फट कर ज़ख़्मी हो गयी है यह घर वालो से कैसे छुप सकेगी, और जब घर वालों पर राज़ खूल जाएगा तो पापा और भाई यक़ीनन हमे ज़िंदा नही छोड़ेंगे.

Reply
09-05-2020, 01:43 PM,
#43
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मैं बूरी तरह ख़ौफ़ मे मुब्तला हो गया था और मेरा दिमाग़ सुन्न हो गया था, मैं इसी हालात मे बिस्तर पर फैले हुए खून को देखता हुआ ख़ौफ़ और फ़िक्र से काँप रहा था . थोड़ी देर मे मैने शाहजी को नजमा के साथ अंदर आते देख कर उछल कर खड़ा हो गया और बिस्तर की तरफ ऊँगली से इशारा करता हुआ कहा, “ सस्स्साआहजी ययययययएः द्दद्देखो तुम ने न्‍न्‍न्ननजमा की चूत को फाड़ कर ज़ख़्मी कर दिया है अब क्या होगा.” मेरी बात सुन कर और बिस्तर पर खून देख कर नजमा का चेहरा भी ख़ौफ़ से पीला पड़ गया था, यह देख कर मैं हैरत से उछल गया
कि शाहजी मेरी बात सुन कर फ़िक्रमंद होने की वजाय क़हक़हा मार कर ज़ोर से हँसने लगा था, उसकी हँसी सुन कर मैं शाहजी के पास
जाकर उसे झींझोड़ते हुए कहा, “मैं क्या कह रहा हूँ तुम नही समझ रहे हो,” शाहजी नजमा को साथ लेता हुआ सोफा पर बैठ गया और कहा,

“आबे तो वाक़ई बहुत बड़ा गान्डु है, अब्बे साले यह खून पहली बार चुदवाते हुए हर लड़की की चूत से निकलता है यही खून तो इस बात का सबूत है कि नजमा वाक़ई कंवारी थी और पहले इसे किसी ने नही चोदा था अब कभी चुदाई मे खून नही निकले गा, और अब तेरी यह
खूबसूरत और कमसिन बहन अब लड़की से औरत बन गयी है समझा,”

शाहजी बहुत देर तक मेरे सवालो का जवाब देता रहा यह सब सुन कर नजमा भी मुत्माईन हो गई थी और मेरा लंड नजमा को चोदने के
ख्याल से फिर से अकड गया था . मैं अपने लंड को सहलाता हुआ नजमा का हाथ पकड़ कर उसे सोफा से उठा ता हुआ बोला ,

“आओ बिस्तर पर चलो, अब तुम को चोदने की मेरी बरी है,” नजमा खामोशी से खड़ी ही हूई थी कि शाहजी मेरी तरफ देखता हुआ कहा,

“एक मिनिट ठहर और मेरी बात सून, क्यूँ अभी तेरे घर मे तो कोई भी नही है और रात तक कोई आएगा भी नही क्यूँ ठीक कह रहा हूँ ना ,”

“हाँ शाहजी तुम ठीक कह रही हो रात तक घर पर कोई भी नही आएगा, मगर अचानक यह बात क्यूँ कर रहे हो ,” मैं रुक कर शाहजी की
तरफ ऊल्झन भरी नज़रों से देखता हुआ पूछा. जवाब मे शाहजी मुझे समझाने वाले अंदाज मे कहा.

“वो इस लिए कि बाहर मौसम बहुत खराब हो गया है और किसी भी वक़्त ज़बरदस्त बारिश शुरू हो जाए गी और ये बारिश जल्दी रुकने वाली नज़र नही आती है. और अगर यह तूफ़ानी बारिश शुरू हो गयी तो तुम दोनो घर नही जा सको गे. अब सोचो खुदा-ना-ख़ास्ता तुम दोनो
के घर पहुँचने से पहले अगर तुम्हारे घर वाले आ गये और तुम दोनो को घर मे नही देखा तो भांडा फूट सकता है. इस लिए तुम दोनो यहाँ
चुदाई करने की बजाय फ़ौरन घर जाओ और घर बंद करके आराम से घर वालो के आने तक दिल खूल कर चुदाई का मज़ा लेते रहो ,”

शाहजी की बात ग़लत नही थी इसलिए मैने यहाँ चुदाई का एरादा ख़तम करके नजमा को कपड़े पहेनने का इशारा करके अपनी शलवार पहेनने लगा. मैं तो फ़ौरन शलवार पहन कर तय्यार हो गया, नजमा को कपड़े पहेनने मे थोड़ा वक़्त देख कर शाहजी की तरफ देख कर
हंसता हुआ पूछा, “क्यूँ शाहजी अब तो खुश हो, क्यूंकी मेरी कंवारी बहन को चोदने की तुम्हारी तमन्ना पूरी हो ही गयी, अब सच बताओ मेरी बहन को चोद कर मज़ा आया या नही ,”

“ऊफ्फ साले तो मज़े की बात करता है, मेरे पास अल्फ़ाज़ नहीं हैं कि मैं तुझे या किसी को भी अपने अंदर की असली हालत और उस मज़े का इज़हार कर सकूँ जो मुझे नजमा को चोद कर मिला है, तेरी बहन जितनी खूबसूरत है इतनी ही गरम भी है, ऐसी मस्त और गरम लड़की को चोद कर मज़ा कैसे नही आएगा, अभी घर जा कर जब तू इसे चोदेगा तो मेरी बात तेरी समझ मे आएगी ,”
Reply
09-05-2020, 01:44 PM,
#44
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
इतनी देर मे नजमा कपड़े पहन कर मेरे बराबर आकर खड़ी हो गयी थी और शाहजी की बात सुन कर शरम से लाल हो गई थी, वो जल्दी से मेरा हाथ पकड़ कर फूस-फूसा ते हुए चलने को बोली. शाहजी ने नजमा के पास आकर उसे अपनी बाहों मे ले कर उसके होंठो को चूम कर कहा.

“मेरी जान रोज यह एक दिन छोड़ कर मेरे पास आ जाया करना, क्यूँ आओगी ना ? और किसी बात की फ़िक्र मत करना जब भी रुपए पैसे
चाहिए तो बिला तक्कल्लुफ माँग लिया करना वैसे भी तो जब भी चुदवाने आया करे गी तुझे पैसे तो दिया ही करूँगा,”

“मंमुझे जब भी मोक़ा मिले गा आजाउन्गि ,” नजमा शरमाते हुए आहिस्ता से बोली.

हम दोनो वहाँ से बड़े अच्छे वक़्त पर निकल कर घर आ गये क्यूँ कि घर पहुँचते ही ढूंवा धार बारिश शुरू हो गयी.

घर पहुँच कर मैने जल्दी जल्दी सब दरवाज़े और खिड़की को ठीक से बंद कर दिया, नजमा आते ही नहाने चली गयी थी क्यूंकी आते समय रास्ते मे बरसात का पानी चारो ओर भरा होने के कारण उसके कपड़े बहुत खराब हो गये थे और ख़ास कर एक ऑटो रिक्कशे के तेज़ी से गूज़रने के कारण रास्ते का मैला और गंदा पानी ऊड़ कर उसे पूरी तरह गंदा कर दिया था. दरवाज़ा ठीक से बंद करके मैं सीधा अपने कमरे मे गया और कपड़े उतार कर अपने लंड को सहलाता हुआ नजमा के आने का इंतज़ार करने लगा. मेरे ख्यालों मे नजमा का नंगा बदन, उसकी फूली हुई स्माल सी चूत और शाहजी के साथ उसकी चुदाई का नज़ारा फिल्म की तरह घूम रहा था और उसको चोदने के ख्याल से मेरा पूरा बदन मस्ती और जज़्बात से काँप रहा था. बाहर के खराब मौसम को देखते हुए मुझे यक़ीन था कि 4/5 घंटे से पहले घर मे कोई नही वापस आएगा और मैं आज नजमा को खूब दिल खोल कर चोद सकूँगा. मैं अपने कमरे से निकल कर अपने लंड को सहलाता हुआ सीधे बाथ रूम के पास जा कर खड़ा हुआ ही था कि बाथ रूम का दरवाज़ा खुला और नजमा नहा कर निकल आई,

उसने कोई कपड़ा नही पहना था सिर्फ़ टवल को लपेटे हुए थी, मुझे नंगा लंड को सहलाता देख कर शर्मा गयी और गर्दन झुका कर मेरे बराबर से जैसे ही जाने लगी मैने उसके लपेटे हुए टवल को पकड़ा और खैंच कर उसके बदन से उतार कर उसको नंगा कर दिया. जैसे ही वो नंगी हुई एकदम दोनो बाज़ू से अपनी छाती को छुपा कर अपना बदन समेट-ते हुए शरम से लाल हो कर बे-सखता बोली “है हाई अल्लाह क्या करते हो”

मैं अपने एक हाथ से उसकी नंगी चूत को सहलाता हुआ बोला, “ क्यूँ शर्मा रही है अब शरमाने के लिए क्या बाक़ी रह गया है अभी तो घर वालों के आने तक तुझे मुझ से चुदवाना है, अब शरमाना छोड़ और इसी तरह नंगी मेरे कमरे मे मेरे साथ चल ” यह कह कर मैं उसकी कमर मे हाथ डाल कर उसे खुद से लिपटा कर अपने कमरे की तरफ जाने लगा, कमरे मे पहुँच कर मैं ने उसे बिस्तर पर चिट लेटा दिया और
उसके बराबर लेट कर एक हाथ से उसकी एक चुचियों को पकड़ कर मसल्ने लगा, और दूसरे हाथ से उसकी चूत को सहलाता हुआ अपनी एक उंगली उसकी चूत मे घुसा कर हिलाने लगा, नजमा एक सिसकारी ले कर अपनी दोनो टांगे फैला कर ज़ोर ज़ोर से साँस लेते हुए आँखें
बंद करके अपने चूतड़ हिला ना शुरू करदी, मैने अपना मूँह उसकी चुचि पर रखा और उसकी चुचि को मूँह मे लेकर चूसने लगा,

“ऊऊओफफफफ्फ़…….. आअहह……ककक्कातू….श्श्शाआहाब मेरी छाती को शाहजी की तरह काटो”,
Reply
09-05-2020, 01:44 PM,
#45
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मैं उसकी चुचि के गुलाबी निपल को चूस्ते हुए नजमा की कलाई पकड़ कर अपने लंड पर रख दिया, नजमा समझ गई कि मैं क्या चाहता हूँ वो फ़ौरन मेरे लंड को पकड़ कर सहलाने लगी, जैसे ही उसका हाथ मेरे लंड पर लगा मेरे पूरे शरीर मे करेंट दौड़ गया और मैं मज़े की बेखुदी मे ज़ोर ज़ोर से उसकी चुचियों को चूसने लगा, मगर साथ ही मेरे ज़ज़्बात अपनी इंतेहा को पहुँच गये थे और मुझ मे बर्दास्त की शक्ति नही रही थी. मैं एक झटके से उठ कर बैठ गया और दीवाने की तरह उसकी दोनो टाँगों को पकड़ कर बिस्तर पर फैला दिया और उसकी रानो (थाइ) के बीच बैठ कर एक हाथ से अपने लंड को पकड़ कर उसकी चूत पर रखा और इसी तरह बैठे बैठे ही धक्का मारा मेरे लंड का टोपा “खच” से उसकी चूत मे घुस गया और लज़्ज़त और मज़े मे नजमा और मेरे मूँह से एक साथ “आहह” की सिसकारी निकली,

लंड के घुसते ही मैं नजमा पर लेट गया और उसकी दोनो चुचियों को पकड़ कर धक्का मारते हुए अपना पूरा लंड घुसाने की कोशिश करने लगा, नजमा की चूत बहुत टाइट थी इसलिए आसानी से लंड को नही घुसा सका. हर धक्के मे मेरा लंड थोड़ा थोड़ा करके चूत मे घुसने लगा,
आख़िर कार मेरा पूरा लंड उसकी चूत मे घुस ही गया. नजमा मज़े की बेखुदी मे अपनी दोनो टाँगों को मेरी कमर पर रख कर अपनी टाँगों
को एक दूसरे से फँसा कर मुझे जकड कर अपने चूतड़ उठा कर धक्का मारते हुए मेरे पीठ को नोचते हुए ज़ोर ज़ोर लज़्जत भरी सिसकारी लेते हुए बेखुदी मे बड्बडा रही थी,

“ऊऊहह आअहह श…..श…शाब ऊऊओफ़ आहह ज़्ज़्ज़ूओर से ज़्ज़्ज़ूओर से ककक्काअरर्र्रूऊ ऊऊफफफफ्फ़ ब्ब्बाहुउउत म्‍म्म्ममाज़्ज़्ज़ा
आअ रहा है आहह”

मैं ज़िंदगी मे पहली बार किसी लड़की को छोड़ रहा था, मुझ पर एक नशा तरी था और मज़्ज़े की इंतिहा को पहूचा हुआ था, मेरे जज़्बात की इंतेहा ने मुझ पर देवनगी तरी कर दी थी और मैं आँखें बूँद करके नजमा की दोनो छाती को पाकरे हुए पूवरी ताक़त से धक्के पर धक्का मरते हुए उसे छोड़ रहा था. चूँकि यह मेरी ज़िंदगी की पहली चुदाई थी इसलिए सिर्फ़ 8/10 धक्के ही के बाद मुझे आईस्सा लगा के मेरा लंड फाट गया हो और मेरे लंड से आग की धार निकलनी शुरू हो गया हो और मेरे पुर बदन मे मस्ती और लज़्ज़त भारी ठंदाक दौड़ने लगी और मैं आँख बंद करके नजमा के जिस्म पर लेट कर ज़ोर ज़ोर से साँस लेने लगा. मैं तो ठंडा हो गया था मगर नजमा मुझ से लापति हूवई मुझे अपने टॅंगो से बँधे हुए अपने चूतड़ उठा उठा कर धक्का मरते और सिसकारी लेते हुए पग्लून की तरह बोल रही थी,

“ सस्शाआहब ऊऊओफफ्फ़ रुक क्यूँ गये करो ना आहह ज़्ज़ोर ज़्ज़ूओर से कारूव…आहह ऊऊफ़फ्फ़ ज़्ज़ूऊर से चूओड़ो मैं पागल हो जाऊं गी ऊऊफफफफ्फ़ करो ना”

मैं तो झड चुका था कहाँ से चोदता जबकि नजमा के जज़्बात अभी आधे रास्ते ही मे थे और उस पर जज़्बात की दीवानगी तरी थी, इधर मेरा लंड उसकी चूत मे सिकुड कर चूहा हो गया था फिर्भी मैं उसी हालात मे दो चार धक्के मार कर अपने लंड को उसकी चूत से निकाल कर उठ कर बैठ गया. नजमा जज़्बात से डूबी आवाज़ मे बोली,

“क्क्क्या हुआ, उठ क्यूँ गये ? करते क्यूँ नहीं “?

मैने उसकी छाती को सहलाते हुए प्यार से समझाते हुए कहा, “नजमा पहली बार किसी लड़की को चोदा था इस लिए अपने जज़्बात को कंट्रोल नही करसका और मेरा ख़तम हो गया, मगर फिकर मत करो ½ घंटे के बाद फिर करूँगा”

“नही बाद मे नही अभी करो मुझे बहुत बेचैनी हो रही है और मेरी चूत मे कुछ हो रहा है” नजमा मेरे हाथ को पकड़ कर अपनी तरफ खैच ते हुए बोली.

“तुम समझती क्यूँ नही हो एक बार हो जाने के बाद लंड फ़ौरन खड़ा नही होता है, उसे तैयार होने मे वक़्त चाहिए” मैं झुक कर उसे प्यार करता हुआ बोला. अभी मैने ये कहा ही था कि किसी ने बाहर कॉलिंग बेल बजाया, कॉलिंग बेल की आवाज़ किसी धम्मके से कम नही थी क्यूँ कि इस वक़्त किसी के आने की कोई उमीद नही थी, अब बाहर जो भी था कॉलिंग बेल बार बार बजाने लगा था. हम दोनो का चेहरा घबराहट के मारे पीला पड़ गया था और हम दोनो ने जल्दी जल्दी कपड़े पहन लिए और मैने नजमा को बाथ रूम जाने का बोल कर भागता हुआ नीचे
जाकर जल्दी से दरवाज़ा खोला तो बड़े भाईजान को देख कर मेरा चेहरा डर से पीला पड़ गया, क्यूंकी अभी उनके आने की कोई उम्मीद नही थी, बाहर ज़ोर की बारिश हो रही थी और वो पूरे गीले हो रहे थे. वो गर्दन झुका कर अपने गीले कपड़े का पानी निचोड़ ने मे लगे हुए थे
इसलिए उन्हो ने मेरे चेहरे की तरफ नही देखा अगर देख लेते तो मेरे चेहरे पर घबराहट और पीला पन देख कर शायद उन्हें कुछ भी
गड़बड़ी का शक हो सकता था.

Reply
09-05-2020, 01:44 PM,
#46
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मैने जल्दी से कहा,

“भाई जान आप यहीं रुकिये मैं टवल और आपके कपड़े लेकर आता हूँ अगर इसी तरह अंदर आए तो पूरा घर गीला हो जाए गा” यह कह कर मैं भागता हुआ ऊपर आया और जल्दी से उनका टवल और धूला हुआ शलवार क़मीज़ लेकर पहले बाथ रूम की तरफ गया जहाँ नजमा थी और हल्के से दरवाज़ा खटखटा कर उसे भाईजान के आने की खबर दी और उसे बाथ रूम से निकल कर उसके अपने कमरा में जाने का बोल कर वापस नीचे भाई जान के पास जा कर उन्हें टवल दिया वो इतनी देर मे अपनी क़मीज़ उतार चूके थे, वो वहीं टवल से अपने गीले
बदन को सॉफ करके कपड़े पहनने की बजाए सिर्फ़ टवल लपेट कर ही ऊपर आकर मम्मी को आवाज़ देने लगे तो मैने कहा, “आप लोगों के जाने के बाद मामा जान आए थे मम्मी उनके साथ नानी जान के घर चली गयी थी और अभी तक वापस नही आई हैं और शायद आज आ भी
नही सकें गी क्यूँ कि मौसम बहुत खराब है” उन्होने सिर्फ़ “ऊह” कहा फिर नजमा को आवाज़ देकर बुलाया,

“जी भाईजान” नजमा अपने कमरा से निकल कर हमारे पास आकर बोली, वो बहुत घबराई और और डरी हुई लग रही थी, उसके चेहरे पर बदहवासी, ख़ौफ़ और घबराहट थी, अगर भाईजान उसके चेहरे को देख लेते तो यक़ीनन उन्हे शायद शक हो जाता कि कोई ना कोई बात है,
मगर शुकुर है कि उन्हों ने नजमा पर कोई तवज्जो नही दी और नजमा से कहा,

“नजमा मम्मी तो नही हैं तुम ऐसा करो कि 20 के क़रीब रोटियाँ (ब्रेड) बना दो और चने का दाल होगा वो बना लो मैं अपने साथ ले जाउन्गा”

“ मगर भाई जान इतनी सारी रोटियाँ किसके लिए और पापा और छोटे भाई कहाँ हैं” मैने हैरानी से पूछा.

“भाई इस बारिश ने हमारे गॉडाउन का बहुत बुरा हाल कर दिया है लखो रुपये के पापड को अगर नही संभाला गया तो हम तबाह ओ बर्बाद हो जाएँगे क्यूंकी ज़्यादा तार माल मार्केट से उधर आया हुआ है, इसलिए दो मज़दूर (लेबर) को भी बुलाया है और हम भी हैं, अब किसी भी तरह रात भर मे महफूज़ जगह बना कर सब को शिफ्ट करके रखना है इसी लिए सब का खाना लेने आया हूँ क्यूंकी कोई होटेल खुला हुआ
नही है, मैं तो तुम को भी अपने साथ ही लेजाता मगर मम्मी नही हैं अब तुम को नजमा के साथ ही रहना होगा, रात को अकेले डर तो नही लगे गा”?

“भाईजान अब मैं बच्चा नही हूँ जो डरूँगा आप बिल्कुल फिकर मत करें” मैं दिल ही दिल मे पूरी रात अकेले नजमा को चोदने का सोच कर खुश हो गया.

“हां और देखो हम तीनों का एक एक जोड़ा कपड़ों का भी देदो और ऐसा करो कि गॅस का सिलेंडर चूल्हा चाइ (टी) बनाने के लिए बर्तन चाइ पत्ती, शुगर और दूध भी निकाल कर रखो क्यूंकी रात भर बगैर चाए के काम करना मुश्किल होज़ाये गा, मैं अब पहले शावर ले लूँ फिर थोड़ी
देर सो लूँगा जबतक शायद बारिश कम होज़ाये या रुक जाए” यह कह कर भाई जान शावर लेने चले गये. नजमा उसी वक़्त किचेन मे चली गयी.
Reply
09-05-2020, 01:44 PM,
#47
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
itni der me najma kapde pehan kar mere baraabar aakar khadee hogayi thi our shahji ki baat sun kar sharam se laal hogai thi, wo jaldi se mera haath pakad kar phus-phusa te hue chalne ko boli. shahji najma ke paas aakar use apni bahon me le kar uske honth ko choom kar kahaa.

“meri jaan roj yah ek din chod kar mere paas aa jaayaa karna, kyun aaogi na ? our kisi baat ki fikr mat karna jab bhi rupae paise chahiye to bila takkalluf maang liya karna waise bhi to jab bhi chudawaane aaya kare gi tujhe paise to diya hi karungaa,”

“mmmujhe jab bhi moqaa milega aajaaungi ,” najma sharmaate hue aahista se boli.

ham dono wahaan se bade achhe waqt par nikal kar ghar aa gaye kyonki ghar pahunchte hi dhoonwa dhaar barish shuru hogayi.

ghar pahunch kar maine jaldi jaldi sab darwaze our khidki ko theek se band kar diya, najma aate hi nahaane chali gayi thi kyunki aate samay raaste me barsaat ka paani chaaro or bhara hone ke karan uske kapde bahut kharab hogaye the our khaas kar ek auto rickshaw ke teji se goozaarne ke karan raaste ka mainlla our ganda paani ood kar use poori tarah ganda kar diya tha. darwaaza theek se band karke main sidha apne kamre me gaya our kapde utar kar apne lund ko sahlaata hua najma ke aane ka intzaar karne laga. mere khyaalon me najma ka nanga badan, uski phooli huyi small si choot our shahji ke saath uski chudayi ka nazara film ki tarah ghoom raha tha our usko chodane ke khyaal se mera poora badan masti our jazbaat se kaanp raha tha. baahar ke kharab mausam ko dekhte hue mujhe yaqeen tha ki 4/5 ghante se pahle ghar me koi nahi wapas aayega our main aaj najma ko khoob dil khol kar chod sakungaa. main apne kamre se nikal kar apne lund ko sahlaataa hua sidhe bath room ke paas jaa kar khada hua hi tha ki bath room ka darwaza khula our najma nahaa kar nikal aayi, usne koi kapda nahi pehna tha sirf towel ko lapete hue thi, mujhe nanga lund ko sahlaata dekh kar sharmaa gayi our gardan jhuka kar mere baraabar se jaise hi jaane lagi maine uske lapete hue towel ko pakadaa our khainch kar uske badan se utar kar usko nanga kar diyaa. jaise hi wo nangi huyi ekdam dono baazoo se apni chaati ko chuppaa kar apna badan samet-te hue sharam se laal ho kar be-sakhta boli “hai ***** kya karte ho” main apne ek haath se uski nangi choot ko sahlaata hua bola, “ kyun shaarma rahi hai ab sharmaane ke liye kya baaqi rah gaya hai abhi to ghar walon ke aane tak tujhe mujh se chudawaanaa hai, ab sharmaana chod our isi tarah nangi mere kamre me mere sath chal ” yeh kah kar main uski kamar me hath dal kar use khud se lipata kar apne kamre ki taraf jane laga, kamre me pahunch kar main ne use bistar par chit leta diya aur uske baraabar let kar ek hath se uski ek chaati ko pakad kar masalne laga, our dusre haath se uski choot ko sahlaata hua apni ek ungli uski choot me ghusa kar hilaane laga, najma ek siskari le kar apne dono taange phaila kar jor jor se saans lete hue ankhen band karke apne chutd hila na shuru kardi, main apna munh uski chaati par rakha our uski chaati ko munh me lekar chusne laga,

“ooooofffff…….. aaahhhhh……kkkkaaatoo….shshshaaahab meri chati ko shahji ki tarah kaato”,

main uski chaati ke gulabi nipple ko chuste hue najma ki kalaai pakad kar apne lund par rakh dia, najma samajh gai ke main kya chahta hoon wo fauran mere lund ko pakad kar sahlaane lagi, jaise hi uska hath mere lund par laga mere poore shareer me current doud gaya our main maze ki bekhudi me jor jor se uski chaati ko chusne laga, magar saath hi mere zazbaat apni inteha ko pahunch gaye the our mujh me bardaast ki shakti nahi rahi thi. main ek jhatke se uth kar bath gaya aur deewaane ki tarah uski dono tangon ko pakad kar bistar par phaila diya our uski rano (thigh) ke beech baith kar ek haath se apne lund ko pakad kar uski choot par rakha our isi tarah baithe baithe hi dhakka mara mere lund ka topa “khach” se uski choot me ghus gaya aur lazzat aur maze me najma our mere munh se ek saath “aahhh” ki siskari nikli, lund ke ghuste hi main najma par let qaya our uski donon chuchiyon ko pakad kar dhakka marte huye apna poora lund ghosane ki koshish karne laga, najma ki choot bahut tight thi isliye aassani se lund ko nahi ghusa saka. har dhakke me mera lund thoda thoda karke choot me ghusne laga, aakhir kar mera poora lund uski choot me ghus hi gaya. najma maze ki bekhudi me apni dono tangon ko mere kamar par rakh kar apne tangon ko ek dusre se phansa kar mujhe jakar kar apne chutd uthaa kar dhakka marte huye mere peeth ko nochte huye jor jor luzzat bhari siskari lete huye bekhudi me baDbaDaa rahi thi,

“oooohhhh aaahhhh sh…..sh…shaab ooooof aahh zzzooor se zzzooor se kkkkaaarrrroooo oooofffff bbbaahuuut mmmmmaazzzaa aaa raha hai aahhhh”

main zindagi me pehli bar kisi ladki ko chod raha tha, mujh par ek nasha tari tha our mazze ki intiha ko pahoocha hua tha, mere jazbaat ki inteha ne mujh par deewaangi tari kar di thi our main ankhen bund karke najma ki donon chuchiyon ko pakre huye pooori taqat se dhakke par dhakka marte hue use chod raha tha. chunki yeh meri zindagi ki pehli chudayi thi isliye sirf 8/10 dhakke hi ke baad mujhe aaissa laga ke mera lund phaat gaya ho our mere lund se aag ki dhaar nikalni shuru hogaya ho our mere poore badan me masti our lazzat bhari thandaak doudne lagi our main aankh band karke najma ke jism par let kar jor jor se saans lene laga. main to thanda hogaya tha magar najma mujh se lapti hoooi mujhe apne tango se bandhe hue apne chutd uthaa uthaa kar dhakka marte our siskari lete hue paaglon ki tarah bol rahi thi,

“ ssshhaaaahab ooooofff ruk kyun gaye karo naa aahhhh zjor zzooor se karooo…aahhhh oooofff zzoooor se chooodo main paagal ho jaaungee oooofffff karo na”

main to jhaD chuka tha kahan se chodataa jabke najma ke jazbaat abhi aadhe raste hi me the our us par jazbaat ki deewaangi tari thi, idhar mera lund uski choot me sukkar na shoorro hogaya tha phirbhi main usi haalaat me do chaar dhakke mar kar apne lund ko uski choot se nikal kar uth kar baith gaya. najma jazbaat se doobi aawaaz me boli,

“kkkya hua, uth kyun gaye ? karte kyun nahin “?
main uski chaati ko sahlaate hue piyar se samjhate hue kaha, “najma pehli baar kisi larki ko choda tha isliye apne jazbat ko control nahi karsaka our mera khatam hogaya, magar fikar mat karo ½ ghante ke baad phir karungaa”

“nahi baad me nahi abhi karo mujhe bahut bechaini ho rahi hai our meri choot me kuch ho raha hai” najma mere haath ko pakad kar apni taraf khainch te huye boli.

“tum samajhti kyun nahi ho ek baar ho jane ke baad lund fauran khada nahi hota hai, usee tayar hone me waqt chahiya” main jhuk kar use piyar karta hua bola. abhi maine ye kaha hi tha ki kisi ne baher calling bell bajaya, calling bell ki awaz kisi dhamake se kam nahi thi kyonki iss waqt kisi ke aane ki kooi oomeed nahi thi, ab bahar jo bhi tha calling bell baar baar bajane laga tha. hum dono ka chehra ghabaraahat ke mare pila par gaya tha our ham dono jaldi jaldi kapde pehan liye our main najma ko bath room jane ka bol kar bhagta hua niche jakar jaldi se darwaza khula to bade bhaijan ko dekh kar mera chehra dar se pila par gaya, kyunki abhi unke aane ki koi oomeed nahi thi, baahar jor ki baarish ho rahi thi our wo poore gile ho rahe the. wo gardan jhoka kar apne gile kapde ka pani nichod ne me lage huye the isliye unho ne mere chehre ki taraf nahi dekha agar dekh lete to mere chehre par ghabrahat our pila pan dekh kar shaid unhen kuch bhi garbadi ka shak ho sakta tha. main jaldi se kaha,

“baijan aap yahin rukye main towel our apke kapde lekar aata hoon agar isi tarah andar aaye to poora ghar gila ho jayega” yeh kah kar main bhagta hua oopar aaya our jaldi se unka towel our dhoola hua shalwar qamiz lekar pahle bath room ki taraf gaya jahan najma thi our halke se darwaza khatkhata kar use bhaijan ke aane ki khabar di our usee bath room se nikal kar uske apne kamra ma jane ka bol kar wapas niche bhijan ke paas jaa kar unhe towel diya wo inti der me apni qamiz utar chuke the, wo wahin towel se apne gile badan ko saaf karke kapde pehanne ki bajae sirf towel lapet kar hi oopar aakar mammi ko aawaz dene lage to maine kaha, “aap logon ke jane ke baad mama jan aaye the mammi unke saath nani jan ke ghar chali gayi thi our abhi tak wapas nahi aayi hain our shayad aaj aa bhi nahi saken gi kyonki mausam bahut kharab hai” onhonne sirf “ooh” kaha phir najma ko aawaz dekar bolaya,

“ji bhaijan” najma apne kamra se nikal kar hamare paas aakar boli, wo bahut ghabrai our our dari howi lag rahi thi, uske chehre par badhawasi, khauf our ghabrahat thi, agar bhaijan uske chehre ko dekh lete to yaqinaan unhe shayad shak hojata ke koi na koi baat hai, magar shukur hai ke unhon ne najma par koi tawaajja nahi di our najma se kaha,

“najma mammi to nahi hain tumaisa karo ke 20 ke qareeb rootian (bread) banado our chane ka daal hoga wo banalo main apne saath le jaaungaa”

“ magar bhijan inti sari rotian kiske liye our papa our chote bhai kahan hain” main hairani se poocha.

“bhai iss baarish ne hamare godown ka bahut bura haal kar diya hai lakhoon rupaye ke papar ko agar nahi sambhaala gaya to ham tabaah o barbaad hoo jaayenge kyunki jyada taar maal market se udhar aayaa hua hai, isliye do mazdoor (labour) ko bhi bolaa ya hai our ham bhi hain, ab kisi bhi tarah raat bhar me mahfooz jagah bana kar sab ko shift karke rakhna hai isi liye sab ka khana lene aaya hoon kyunki koi hotel khula hua nahi hai, main to tum ko bhi apne saath hi lejata magar mammi nahi hain ab tum ko najma ke saath hi rahna hoga, raat ko akele dar to nahi lage ga”?

“bhaijan ab main bachha nahi hoon jo darungaa aap bilkul fikar mat karen” main dil hi dil me poori raat aakele najma ko chodane ka soch kar khush hogaya.
“haan our dekho ham tinon ka ek ek joda kapde ka bhi dedo our aisa karo ke gas ka cylender choolha chai (tea) banane ke liye bartaan chai paatti, sugar our doodh bhi nikal kar rakhoo kyunki raat bhar bagair chae ke kam karna mushkil hojayega, main ab pahle shuar le loon phir thodi der so lungaa jabtak shayad barish kam hojaye yah ruk jaye” yeh kah kar bhai jaan shuar lene chale gaye. najma usi waqt kichen me chali gayi.

main ne jab dekh liya ke bhaijan bathroom me ghus kar darwaza band karliya hai too main bhi kichen ja kar najma ko khud se lipata kar uske honth par pyaar karne laga, najma ghabraye hue khud ko chodane ki koshish karte huye dhimi aawaaz me boli.

“shshshaab tum pagal hogaye ho bhai jan dekh len ge to hamen jaan se maar denge chodo mujhe”
“main pagal nahi hoon bhaijan shaawar lene chale gaye hain ghabraaoo mat, ab poori raat ghar me sirf ham dono hoonge our main raat bhar tumko chodungaa” meri baat sun kar najma bhi mujh se laapat gai our dhime aawaaz me boli.

“iss baar itni jaldi khatam nahi karna bahut der tak karna, pahle tum ne ek minute me khatam kar diya tha our mujhe abhi tak bechini ho rahi hai”
“iss baar dekhna main ghanton chodungaa tumhen” main uski chutdon ko masalta hua bola.

“shahji ne bahut aachhi se kiya tha use mujhe bahut maza aaya tha our tumhara shahji se chota bhi hai our patal bhi agar tumhara bhi shahji ki tarah lamba our mota hota to bahut maza aata” najma apni choot mere lund se ragadti huyi boli

uski baat sun kar mujhe sharmindagi hone lagi our apne lund par ghusa aane laga ke wo shahji ki tarah lamba our mota kyun nahi hai, abhi main koi jawab nahi de paya tha ki najma mujh se lipatti huyi jhijhakti aawaaz me boli,
