Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
02-06-2020, 12:11 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
Khair acchha hua tum aa gaye.., hamein tumhare jaise yogya aadmi ki shakht jarurat hai iss samay..!

Mene anjaan bante huye kaha – kyon aisi kya baat ho gayi jo meri sakht jarurat aan padi hai…?

Reshma ek pal ke liye ruki…, shayad soch rahi thi ki asal baat mujhe bataaye ya nahi.., fir kuchh soch kar boli – darasal kuchh roz pahle ek ladki ke chakkar mein sanju naam ke ek namak haram ne hamaare ek khas aadmi ko maut ke ghat utar diya aur ek ka hath kaat daala…!

Yahi nahi kal raat ko kisi ne hamaare ek aur khas aadmi ko bhi maar daala…, uffff…kya durgat ki uss haramjaade ne uske sath…, kahte huye Reshma sihar uthi…

Jaante ho jisne bhi use mara hai.., uss madarchod ne uske pichhwade mein ek kaanch ki bottle daalkar ander hi tod di.., aisa lagta hai kisi ko usase kuchh jyada hi takleef thi…

Mene man hi man kaha, dekhti jaa jaaneman abhi aur kya kya hota hai tum logon ke sath lekin pratyaksh me afsos jatate huye kaha – oh no..! sach mein ye to bahut bura hua..,

Lagta hai koi bahut hi jalim aadmi aap logon ke peecchhe pada hai.., lekin Reshma ji, ab ismein me kya kar sakta hoon..?

Reshma – arey yaar wo tumne kaha tha na ki tum hamaare gang mein shamil hona chahte ho.., ab do-do sipahsalar jo sher singh ke barabar ka ohda rakhte they unki kami tum pura kar sakte ho..,

Me – inn ghatanaon ko dekhte huye to aisa lagta hai ki koi to hai jo aap logon se khaar khaaye baitha hai.., aur wo bhi itna jalim kism ka inshan hai..,

Mujhe lagta hai kuchh din mujhe aap logon ke sath aane ka taal hi dena chahiye.., kya pata kal ko saale ne mere hi pichhwade ko faad daala to…?

Upar se tum kah rahi ho ki me do-do aadmiyon ki jimmedaari sambha loon.., na baba ye ab mujhse nahi hoga…!

Reshma – kya yaar tab to badi badi deengein hank rahe they.., ab kyon fatne lagi.., aur fir koi jaruri to nahi ki uss vahsi inshan ki hum sab logon se hi koi khundas ho..,

ye bhi to ho sakta hai ki uski Rathi se hi koi khas dushmani ho jisase usne uska ye haal kiya hai.., please ab peechhe mat hato.., acchha pura na sahi apne purane anubhav se kam se kam kuchh had tak to jimmedaari sambhal hi sakte ho…!

Mene uski gol-gol ubhari huyi gaand ko masalte huye apni ore kheencha.., uski muniya mere kadak hote jaa rahe laude par aakar dab gayi.., fir dusre hath se uski ek gadaraayi huyi chuchi ko masalte huye kaha…

Kuchh kya.., tum kaho to me tumhara sab kuchh sambhalne ko taiyar hoon…!

Reshma meri bahon mein machalte huye boli – sach.., to fir der kis baat ki sambhalo mujhe…, waise bhi raat bhar karvate badalte huye gujari hai mene…!

Uske itna kahte hi mene use apni bahon mein utha liya.., lakar uske aalishan palang par pataka aur dekhte hi dekhte hum dono ke kapde badan se alag hokar farsh ki Shobha badha rahe they…,

Reshma ka makhmali badan dekh kar mera ghoda puri tarah hin-hinakar uske shandaar astbal mein jaane ke liye betab ho utha.., mene bhi der nahi ki aur use Reshma ki reshmi chut mein jagah de di..,

Itna shandaar…. Jaandaar makhmali maidan dekhkar usne bhi khoob dumkham lagakar race lagaayi aur Reshma ke maidan ko acchhe se dhool-dhoosarit karke hi bahar aaya…!

Wo madmast bharpoor jawan ghodi puri tarah santusht hokar mere gale se lipat gayi.., aur usne mere hothon par ek pyara sa chumban dekar apni santushti ka saboot de diya…!

Fatafat wo fir se taiyaar huyi.., aur jaldi hi hum dono uski shandaar gaadi mein baithkar uske adde ki taraf jaane lage…!

Ye sher singh ka ek aur farmhouse numa kaafi area mein faila hua ghane junglon ke beech samrajya hi tha jahaan kisi aam aadmi ke aane ki anumati nahi thi…!

Yahaan tak ek gaadi ke jaane layak hi sadak thi jo main road se 1 km ke baad shuru hoti thi.., wahaan tak ye rasta kaccha hi tha jisase kisi ko shak hi na ho ki iss par vahnon ki avajaahi bhi rahti hogi…!

Uss farm house mein hi sher singh mil gaya.., Reshma ne apne naye saathi ke roop mein usase mera introduction karaya..,

Shayad Reshma inki kaali duniya ki HR thi, usi ke hath mein logon ki bharti karne ki power thi isliye sher singh ne usase jyada sawal jabab nahi kiye mere baare mein…

Uske baad hum teeno hi usi farm house ki ek vishalkaay garage se shuru hone waali ek gopneey surang jo ki lagbhag 2 km lambi rahi hogi uske jariye ek dusri gaadi mein baithkar uske main adde tak pahunche….!

Hum teeno hi seedhe ek alishan vishal kamre mein pahunche jo shayad in sabka combine office ke sath sath control room bhi tha..,

Jagah jagah par rifle dhaari ek vishesh kale rang ki uniform mein khade they.., jo ki itne trend to honge hi ke kisi bhi anisht ki aashanka par apni riflon se aane waali mushibat ka gala ghont sakein…!

Office mein pahuch kar sher singh ne electronic madhyam se wahaan maujud sabhi logon tak ye signal phuncha diya jisase wahaan majud harek vyakti 15 minute ke ander uss vishaalkaay hall mein pahunch gaya jiska jikar Ruchi apni kahani mein kar chuki thi…!

Jab sabhi log uss hall mein jama ho gaye tab Reshma aur sher singh mujhe apne sath lekar uss hall ke ek sire par bane stagenuma plate form par pahunche..,

Mene ek sar sari nazar wahaan majud bheed par daali.., jahaan lagbhag 80 se 100 tak aadmi aur takriban 40-50 auratein bhi thi…!

Fir jaise hi meri nazar ek hath kate huye rocky par padi jiski thoont par abhi bhi patti bandhi huyi thi…, wo mujhe dekhte hi ek sath cheekhta hua stage ki taraf daud pada…..!!!
Reply
02-06-2020, 12:14 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
Reshma aur sher singh mujhe apne sath lekar hall mein bane stage par pahunche.., Reshma iss samay apne gang mein maujud sabhi aadmiyon ko sambodhit karke mera parichay karana chahti thi ki tabhi un tamam logon ke beech khade rocky ki nazar jaise hi mujh par padi..,

Usne mujhe fauran pehchan liya aur wo ek sath cheekh pada – ye to wo hi hai.., isse pakdo.., jaane mat dena…, ye kahta hua wo stage ki taraf lapka..,

Sabhi uski awaj sunkar uski taraf dekhne lage jo ab logon ko paar karta hua stage ki taraf hi aa raha tha…!

Sach kahun to use apni taraf aate huye dekhkar ek baar to meri gaand hi fat gayi.., ye bhenchod ab khel bigadega.., ab saala jaise hi meri hakikat bataayega.., yahaan khade tamam gun dhaari mujhe bhoon kar rakh denge…!

Guno ki to chhodo, itne saare log agar ek sath bhi mere upar pill pade to… ye sochte hi meri gaand tak ka paseena chhoot gaya..,

Itna to me jaan hi chuka tha ki Rocky aur uske baap Vikram rathi ki iss gang mein kya haisiyat hai…?

Rocky ko stage ki taraf aate huye kisi aur ki to baat chhodo khud sher singh aur Reshma ne bhi use aane se nahi roka…!

Lekin jaise hi wo stage par pahuncha tabhi ek chamtkaar ho gaya.., rocky ne aate hi apne iklaute saabut ulte hath ka thappad sher singh ke gaal par jama diya…!

Uski iss harakat se Sher singh hi nahi Reshma aur mere sahit wahaan maujud sabhi log acchambe mein pad gaye..!

Reshma ne aage badhkar rocky ko kandhe se pakadkar jhakjhorte huye kaha – ye kya himakat hai rocky, tumne sher singh saab ko thappad kyon mara…?

Reshma ki baat sunkar rocky dahadte huye bola – chup kar saali kutiya.., chhinaal aurat.., mujhe sab pata hai tu iska lund leti hai.., tum dono ne milkar mere baap ko apne raste se hataaya hai..,

me ab tum dono ka khoon pee jaaunga…, aane do boss ko tum dono ki khaal khichwakar bhoosa na bharwaya to mera naam bhi rocky nahi…!

Ye kahte huye usne meri taraf ek aankh daba di…,

Me use dekhkar bas muskra bhar diya.., ek lambi saans chhodte huye man hi man bud-buda utha…, jiyo sanju pyare.. sahi samay par aakar bacha liya tumne yaar…, varna aaj to mera bhurta banana tai tha…!

Apne maat-haton ke saamne achanak thappad khakar aur Reshma ke sath badtameeji karte dekh sher singh ka para saatwein aasmaan par jaa pahunch, gusse mein uske nathune foolne pichakne lage aur usne bhi jabab mein ek karara sa thappad rocky ke gaal par jad diya…!

Tabhi rocky ne apne iklaute hath se uska gala pakad liya.., ab ye rocky ki pakad hoti to shayad sher singh apne aap ko aasani se chhuda bhi leta lekin uske ander iss samay taqat to ek khoonkhar pret ki samayi huyi thi…,

Lihaja jaldi hi sher singh ko ye ehsaas hone laga ki ab wo marne wala hai.., uske gale se ajib kism ki awajein nikalne lagi…!

Isase pahle ki rocky ke sharir mein maujud sanju sher singh ko upar pahuncha paata.., Reshma ke ishare par mene sher singh ko uski giraft se azad kara diya aur rocky ko ek jordaar dhakka dekar stage se neeche dhakel diya…!

Reshma stage se dahadi…, dekh kya rahe ho tum sab.., maaro saale iss harami ko.., aur tab tak maaro jab tak ye bejaan hokar apne hosho hawas na kho de…,

Uska itna kahna tha ki ek sath pachason hath aur laat ghoonse rocky par padne lage.., wo kuchh der to cheekhta raha.., bolta raha ki mujhe kyon maar rahe ho..? meri kya galti hai..?

Kyonki jaise hi uska pitna shuru hua.., sanju ne use mukt kar diya tha aur door se hi use pitate huye dekhkar maze le raha tha.., jo sirf mujhe hi dikhayi de raha tha..,

Mene ishaare se use hi-fi kiya.., thodi hi der mein bheed ne mar mar kar rocky ka bhurta bana diya.., aur wo achet hokar jamin par pada rah gaya.., jise uthakar logon ne ek kamre mein band kar diya…!

Iss tarah se meri ek matr pehchan bataane waale ka ilaaj sanju ne badi aasani se kar diya tha.., ab mujhe yahaan pehchanane wala koi nahi tha..,

Ab bas dekhna ye tha ki Reshma mera parichay in logon ke saamne kis roop mein karwati hai…?

Rocky ko kisi mare huye kutte ki tarah ghasit kar ek kamre mein daalkar bahar se taala band kar diya.., sabko hidayat kar di ki jab tak kaha na jaaye wo bahar nahi aana chahiye…!

Jab ye mamla shant hua to Reshma ne sabko sambodhit karke mera parichay karate huye kaha – ye Mr. Gurav Rajvanshi hain.., hamaare naye sathi.., inhein hamaare jaise kaamon ka acchha khasa Anubhav hai…,

Kuchh samay pahle tak pashchimi uttar Pradesh mein inka giroh skriya tha.., lekin nayi sarkaar ke aate hi jaisa ki hum sabko gyat hi hai.., wahaan ki police ne saare gundon ka jeena haram kar diya hai…!

Inka bhi giroh khatam ho gaya aur ye sanyog se mujhese takra gaye..,

Jais ki aap sab log jaante hi hain.., kuchh hi samay mein hamaare 3-3 main aadmiyon ko maut ke
ghat utar diya gaya.., jismein yusuf khan ko to aap sabke saamne hi sanju ne halaq kar diya…, aur kambakht ek chhoti si galti ki vajah se khud bhi mara gaya…!

Kaam ka bojh bahut badh gaya hai.., Rathi saab ke maare jaane ke baad to ander aur bahar ki saari jimmedaari Sher Singh saab ke kandhon par hi aa gayi hai.. jinhein wo akele nahi utha sakte…!

Atah hamne faisla kiya hai ki aaj se balki abhi se boss ne Mr. Rajvanshi ko hamaare iss main adde ka sardaar ghoshit karne ka faisla liya hai..,

Yahaan ki har gati vidhi inki dekh rekh mein hi hogi.., yahaan tak ki mujhe khud aur Singh saab ko bhi inki har baat manani hogi agar hamaare dal ke favore mein huyi to…!

Reshma ki ye ghoshda sunkar ek ore sher singh bhi sakte mein aa gaya.., wo kuchh kahne hi waala tha ki Reshma ne aankhon ke ishaare se use chup rahne ke liye kaha…,

Dusri ore mere chehre par ek vishaili Muskaan aa gayi.., mere yahaan aane ka maksad ab aasan nazar aa raha tha..,

Baharhaal.., itni udghoshda karne ke baad Reshma mujhe aur sher singh ke sath office mein pahunchi.., jahaan ghuste hi sher singh kisi bigdail ghode ki tarah bidakte huye bola…

Ye kya himakat hai Reshma.., kya iske liye tumne boss se poochha hai.., ye anjaan aadmi hai.., aaj se pahle mene to isse dekha tak nahi aur tumne isse pure gang ka hi jimma saunp diya…?

Reshma apne hothon par ek manmohak Muskaan bikherte huye boli – shant singh saab shant.., pahli baat.. Mr. Rajvanshi mujhe aaj pahli baar nahi do din pahle hi mil chuke hain..

Inki mansha jaankar hi mene boss se inke baare mein tab puchha jab Rathi saab jinda they.., tabhi unhone iski jimmedaari mere upar hi daal di thi…,

Uske baad se Rathi ka bhi katl ho gaya.., to fir to inka hamaare dal mein aana aur bhi lajimi ho gaya hai.., rahi baat yahaan ka leader banane ki..,

Jara sochiye…, aapki umar badh rahi hai.., inka naya joshila khoon hamaare liye jyada kaam aa sakta hai agar jimmedaari badi hogi to.., aur fir isase aapka kon sa ohda kam hone waala hai..,

waise bhi aapke upar bahar customer banane ki bhi jimmedaari badh gayi hai…, so please don’t be hesitate.., OK…

aur agar fir bhi aapko lagta hai ki aapke saath koi jyadati huyi hai.., to aap boss se baat kar sakte…, itna kahkar Reshma mujhe lekar office se bahar aa gayi.., aur peechhe chhod aayi sher singh ke dimaag mein chalta bawander…!

Bahar aakar mujhe sath liye wo uss pure adde ka muaina karati rahi.., kon si cheez kahaan rahti hai.., kya kya karobaar chalta hai sab usne vistaar se bataaya.

Mere rahne ke liye usne office ke bagal mein maujud ek shandaar suit mein meri saari vyavastha kara di..,

In sab kaamon mein din pura gujar gaya.., andhera hote hi wo mujhe adde par hi chhodkar aur kal aane ka vada karke khud bhi wahaan se chali gayi..,

Sher singh pahle hi jaa chukka tha.., jo ab shayad tathakathit boss ke saamne apna dukhda rone wala tha.., jo bhi ho lekin filhal ab iss adde ka me akela sarve sarva tha…!!!
Reply
02-06-2020, 12:17 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
रेशमा के जाते ही मेने संजू के सुझाए हुए नाम के कुच्छ लोगों को अपने पास ऑफीस में बुलवाया, ये पाँच लोग थे जो संजू के जीवित रहते उसके भक्त बन चुके थे.

जो कहीं ना कहीं यहाँ पर औरतों और बेसहाय लड़कियों पर होते अत्याचार के खिलाफ सोच रखते थे.., मेने उन पाँचों को तत्काल प्रभाव से
अपनी पावर का इस्तेमाल करके प्रमोट करके अड्डे की एक सूपरवाइज़री टीम बनाकर उसका लीडर घोसित कर दिया…!

मेरे इस फ़ैसले से कुच्छ लोगों ने जिनमें वहीदा के चम्चो की तादात थी उन्होने ऑब्जेक्षन करने की कोशिश की लेकिन उन्हें डरा धमका कर शांत कर दिया गया…!

उन पाँचों को अड्डे में हो रही हर एक गति विधि पर नज़र बनाए रखने का ऑर्डर देकर मे पहले विकी के रूम में पहुँचा..,

वहाँ पर तैनात आदमी को कमरे के बाहर छोड़कर और अंदर से दवाजा बंद करके जब में उसके कमरे में पहुँचा उस समय विकी का
इकलौता हाथ और दोनो पैर पलंग के तीन साइड में रस्सियों से कसे पड़े थे…,

यहाँ तक कि उसका मूह भी टेप से बंद किया हुआ था.., बदन की अच्छी ख़ासी ठुकाइ के दर्द से उसके बंद मूह से ही कराह निकल रही थी…!

उसकी ये दयनीय अवस्था देख कर एक बार तो मुझे उस पर दया आई.., लेकिन उसके कुकर्म याद करते ही मेरे जबड़े कस गये.., अपने मनोभावों पर कंट्रोल करते हुए मेने उससे कहा –

और भाई विकी बाबू.., मौज में हो या नही.., और कुच्छ खातिरदारी में कमी रह गयी हो तो बोलो.., वो भी पूरी हो जाएगी…!

पहले तो वो मुझे देख कर आश्चर्य से भर उठा.., कि आख़िर मे इस तरह उसके इस अड्डे पर पहुँचा कैसे.., उपर से अकेला बिंदास उसके
सामने खड़े होकर उसकी इस हालत का मज़ा ले रहा हूँ…!

वो अपनी जगह पर कसमसाते हुए मूह से गून..गून.. करके कुच्छ कहने की कोशिश कर रहा था.., मेने आगे बढ़ कर उसके मूह से टेप खीच दिया…!

वो एक साथ चीखते हुए बोला – हरामजादे वकील खोल मुझे वरना मे तेरा खून पी जाउन्गा…, आने दे बॉस को..

इस साली छिनाल औरत की तो वो हालत कराउंगा.. कि… और…और… तू यहाँ पहुँचा कैसे…?

मे अपने होठों पर मुस्कान बनाए हुए उसके सिर के पास जा खड़ा हुआ.., एक हाथ उसके सिर पर फेर्कर फिर उसी हाथ से उसके लंबे लंबे बाल अपनी मुट्ठी में भींचते हुए बोला…,

विकी बेटा.., तू ये नही जानना चाहेगा कि अब मे यहाँ किस हैसियत से हूँ..?

उसने सिर्फ़ कातर निगाहों से मुझे सवालिया नज़रों से देखा.., मेने आगे कहा – अब एक तरह से मे इस अड्डे का मालिक हूँ.., मेरे एक इशारे पर तुझे तेरे बाप की तरह मौत के घाट उतार दिया जाएगा…!

मेरी बात सुनकर विकी आश्चर्य चकित होकर बोला – तो..क्या..तो..क्या… तुमने मेरे डॅड को मारा है…?

मेने अपनी मुन्डी ना में हिलाते हुए कहा – उउउन्नहु…मेने अकेले ने नही, हम दोनो ने उसे मारा है…!

विकी – तुम दोनो मतलब…?

मेने पलंग के दूसरी तरफ इशारा करके कहा.., देख उधर…मेरे साथ और कॉन है…!

फिर जैसे ही विकी ने अपनी गर्दन दूसरी तरफ घुमाई.., सामने संजू अपनी शोले बरसाती आँखों से मंद मंद मुस्कराता हुआ उसे दिखाई दिया..,

वो तो अच्छा था कि विकी बँधा पड़ा था.., वरना संजू को अपने सामने देखते ही अपनी जगह से उच्छल पड़ता…,

वो अपलक मूह फाडे संजू को देखता ही रह गया.., डर के मारे उसका हलक सूख गया.., बड़ी मुश्किल से अपनी ज़ुबान उठाते हुए बोला – संजू तू…तू जिंदा है…?

संजू भभकते स्वर में बोला – तू मेरी छोड़.., पहले ये तो जान ले कि तेरा बाप मरा कैसे…, तूने देखा नही तो सुना तो होगा ही उसकी हालत के बारे में..

साला पूरी की पूरी स्मिरनॉफ्फ की बॉटल ही खा गया अपनी गान्ड में.., बहुत पोली निकली साली तेरे बाप की गान्ड…!

वैसे तू तो ट्राइ करना नही चाहेगा विकी…? या स्वाद लेना है तो बोल.., अभी एक और है मेरे पास.., ये कहकर संजू ने अपना सीधा हाथ
आगे किया जिसमें सचमुच एक खाली बॉटल थी…!

डर के मारे विकी की घिग्घी बँध गयी.., वो बकरी की तरह मिमियाते हुए बोला –
म.म.मे..मुझे मत मारो संजू… प्लीज़ मेरे साथ ऐसा कुच्छ मत करना… म.म.मे.. मरना नही चाहता…,

संजू ने झटके से उसकी गर्दन दबोच ली.., एक झटके में ही उसे उपर उठा लिया.., एक साथ हाथ पैरों की मजबूत नाइलॉन की रस्सिया भी
तडाक..तडाक करके टूट गयी.. जिनसे उसकी कलाई और दोनो पैर लहू लुहान हो गये…!

एक मर्मान्‍तक चीख विकी के मूह से निकल पड़ी.., अब वो संजू के एक हाथ में जकड़ा हवा में फड़फडा रहा था…!

मुझे संजू इस समय किसी वहशी दरिंदे जैसा लग रहा था.., हवा में लटका हुआ विकी लगातार चीखे जा रहा था.., उसके हाथ पैरों से खून की
बूँदें टपक टपक कर कमरे के फर्श को लाल कर रही थी…!

संजू के मूह से किसी हिंसक भेड़िए जैसी आवाज़ निकली… विकी हराम के बीज.., जानता है तूने किस पर अपनी गंदी नज़र डाली थी…? वो मेरी भांजी थी कुत्ते...,

वो भांजी जिसकी एक आवाज़ पर पूरा घर उसके पास खड़ा हो जाता है.., और तूने अपने इन गंदे हाथों से उसे छुने की कोशिश की…,

मे तेरे इन हाथों को ही उखाड़ देता हूँ मादर चोद…., ये कहते हुए उसने उसे फर्श पर छोड़ दिया.., और उसके साबुत हाथ वाली कलाई थाम ली…!

मुझे लगा संजू इस समय अपने आपे में नही है.., अगर जल्दी ही उसे रोका नही गया तो ये सच में इसका हाथ उखाड़ फेंकेगा..,

फिलहाल विकी का अड्डे में मारा जाना हमारे लिए ठीक नही था, उसके बाद यहाँ जो बखेड़ा खड़ा होगा उसे संभालना मेरे लिए मुश्किल हो जाएगा…!

मेने झट से संजू के पास जाकर उसके कंधे पर अपना हाथ रखा.., उसने अपनी गुस्से से उबल रही आँखों से मेरी तरफ देखा.., मेने ना में
अपनी गर्दन हिलाते हुए उसे रोका…!

इस दरमियाँ विकी के चेहरे पर मौत की परच्छाई पूरी तरह व्याप्त हो चुकी थी.., डर की अधिकता के कारण उसके गले से भी चीखे अब दबी दबी सी निकल रही थी और पूरा शरीर जुड़ी के मरीज की तरह काँप रहा था…!

मुझे संजू को रोकते देख उसने बड़ी कातर नज़रों से मेरी ओर देखा…,

मेने विकी को धमकाते हुए कहा – अगर तू जिंदा रहना चाहता है विकी तो मेरी बात ध्यान से सुन.., ये तो तुझे पता चल ही गया होगा कि हम लोग क्या कर सकते हैं..,

अब अगर अपनी जिंदगी चाहता है तो मेरी या संजू की हक़ीकत किसी और को नही बताएगा… वरना…???

मेने जानबूझकर अपना वाक्य अधूरा छोड़ दिया.., विकी गिडगिडाते हुए बोला…, म.मे..मे कसम खाता हूँ.., आप लोगों की हक़ीकत किसी से नही कहूँगा.., चाहो तो आप लोग मुझे फिर से यहीं बाँध के डाल दो.. लेकिन मुझे जान से मत मारो प्लीज़...,

मेने संजू से कहा – फिलहाल इसे छोड़ दो संजू.., मुझे नही लगता अब ये किसी के सामने कुच्छ भी बोल पाएगा..,

संजू – ये..ये.. आप क्या कह रहे हैं भैया..? आप जानते हैं इस हरामज़ादे ने क्या किया है…..?

मे जानता हूँ संजू.. मेने उसकी बात काटते हुए कहा – आओ मेरे साथ.., ये कहते हुए मेने उसका हाथ थामा और लगभग घसीटता हुआ उसे
उस कमरे से बाहर ले आया…!

मेने विकी को कमरे में आज़ाद ही छोड़ दिया लेकिन बाहर से ताला लगाना नही भूले.., बाहर अपना एक विस्वस्त आदमी तैनात कर हम वहाँ से आगे बढ़ गये…!
Reply
02-06-2020, 12:17 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
Reshma ke jaate hi mene sanju ke sujhaye huye naam ke kuchh logon ko apne pass office mein bulwaaya, ye paanch log they jo Sanju ke jeevit rahte uske bhakt ban chuke they.

Jo kahin na kahin yahaan par aurton aur besahaay ladkiyon par hote atyachar ke khilaaf soch rakhte they.., mene un paanchon ko tatkal prabhav se apni power ka istemaal karke promote karke adde ki ek supervisory team banakar uska leader ghosit kar diya…!

Mere iss faisle se kuchh logon ne jinmein Wahida ke chamchon ki tadat thi unhone objection karne ki koshish ki lekin unhein dara dhamka kar shant kar diya gaya…!

Un paanchon ko adde mein ho rahi har ek gati vidhi par nazar banaaye rakhne ka order dekar me pahle Vicky ke room mein pahuncha..,

Wahaan par tainaat aadmi ko kamre ke bahar chhodkar aur ander se dawaja band karke jab mein uske kamre mein pahuncha uss samay Vicky ka iklauta hath aur dono pair palang ke teen side mein rassiyon se kase pade they…,

Yahaan tak ki uska muh bhi tape se band kiya hua tha.., badan ki acchhi khasi thukaayi ke dard se uske band muh se hi karah nikal rahi thi…!

uski ye dayneeya avastha dekh kar ek baar to mujhe uss par daya aayi.., lekin uske kukarm yaad karte hi mere jabde kas gaye.., apne manobhavon par control karte huye mene usase kaha –

aur bhai Vicky babu.., mauj mein ho ya nahi.., aur kuchh khatirdaari mein kami rah gayi ho to bolo.., wo bhi puri ho jaayegi…!

Pahle to wo mujhe dekh kar ashcharya se bhar utha.., ki aakhir me iss tarah uske iss adde par pahuncha kaise.., upar se akela bindas uske saamne khade hokar uski iss halat ka maza le raha hoon…!

Wo apni jagah par kasmasate huye muh se goon..goon.. karke kuchh kahne ki koshish kar raha tha.., mene aage badh kar uske muh se tape kheech diya…!

Wo ek sath cheekhte huye bola – haramjaade vakil khol mujhe varna me tera khoon pee jaaunga…, aane de boss ko..

iss saali chhinal aurat ki to wo halat karaunga.. ki… aur…aur… tu yahaan pahuncha kaise…?

Me apne hothon par Muskaan banaaye huye uske sir ke pass jaa khada hua.., ek hath uske sir par ferkar fir usi hath se uske lambe lambe baal apni mutthi mein bheenchte huye bola…,

Vicky beta.., tu ye nahi janana chahega ki ab me yahaan kis haisiyat se hoon..?

Usne sirf katar nigahon se mujhe sawaliya nazron se dekha.., mene aage kaha – ab ek tarah se me iss adde ka maalik hoon.., mere ek ishaare par tujhe tere baap ki tarah maut ke ghat utaar diya jaayega…!

Meri baat sunkar Vicky ashacharya chakit hokar bola – to..kya..to..kya… tumne mere dad ko maara hai…?

Mene apni mundi na mein hilaate huye kaha – uuunnhu…mene akele ne nahi, hum dono ne use maara hai…!

Vicky – tum dono matlab…?

Mene palang ke dusri taraf ishara karke kaha.., dekh udhar…mere sath aur kon hai…!

Fir jaise hi Vicky ne apni garden dusari taraf ghumaayi.., saamne sanju apni shole barsaati aankhon se mand mand muskaraata hua use dikhayi diya..,

Wo to acchha tha ki Vicky bandha pada tha.., varna sanju ko apne saamne dekhte hi apni jagah se uchhal padta…,

Wo aplak muh faade sanju ko dekhta hi rah gaya.., darke maare uska halak sookh gaya.., badi mushkil se apni jubaan uthate huye bola – sanju tu…tu jinda hai…?

Sanju bhabakte swar mein bola – tu meri chhod.., pahle ye to jaan le ki tera baap mara kaise…, tune dekha nahi to suna to hoga hi uski halat ke baare mein..

saala puri ki puri smiranoff ki bottle hi kha gaya apni gaand mein.., bahut poli nikli saali tere baap ki gaand…!

Waise tu to try karna nahi chahega Vicky…? Ya swad lena hai to bol.., abhi ek aur hai mere pass.., ye kahkar sanju ne apna seedha hath aage kiya jismein sachmuch ek khaali bottle thi…!

Darke maare Vicky ki ghigghi bandh gayi.., wo bakri ki tarah mimiyaate huye bola –
m.m.me..mujhe mat maaro sanju… please mere sath aisa kuchh mat karna… m.m.me.. marna nahi chahta…,

Sanju ne jhatke se uski garden daboch li.., ek jhatke mein hi use upar utha liya.., ek sath hath pairon ki majboot nylon ki rassiyaan bhi tadaak..tadaak karke toot gayi.. jinse uski kallayi aur dono pair lahu luhaan ho gaye…!

Ek marmaantak cheekh Vicky ke muh se nikal padi.., ab wo sanju ke ek hath mein jakda hawa mein fadfada raha tha…!

Mujhe sanju iss samay kisi vahsi darinde jaisa lag raha tha.., hawa mein latka hua Vicky lagataar cheekhe jaa raha tha.., uske hath pairon se khoon ki boondein tapak tapak kar kamre ke farsh ko laal kar rahi thi…!

Sanju ke muh se kisi hinsak bhediye jaisi awaj nikli… Vicky haram ke beej.., janta hai tune kis par apni gandi nazar daali thi…? Wo meri bhanji thi kutte...,

Wo bhanji jiski ek awaj par pura ghar uske pass khada ho jaata hai.., aur tune apne inn gande hathon se use chhune ki koshish ki…,

Me tere in hathon ko hi ukhaad deta hoon madarchod…., ye kahte huye usne use farsh par chhod diya.., aur uski sabut hath waali kalaayi tham li…!

Mujhe laga sanju iss samay apne aape mein nahi hai.., agar jaldi hi use roka nahi gaya to ye sach mein iska hath ukhaad fenkega..,

Filhaal Vicky ka adde mein mara jaana hamaare liye theek nahi tha, uske baad yahaan jo bakheda khada hoga use sambhalna mere liye mushkil ho jaayega…!

Mene jhat se sanju ke pass jaakar uske kandhe par apna hath rakha.., usne apni gusse se ubal rahi aankhon se meri taraf dekha.., mene na mein apni garden hilaate huye use roka…!

Iss darmiyaan Vicky ke chehre par maut ki parchhayi puri tarah vyapt ho chuki thi.., darr ki adhikata ke karan uske gale se bhi cheekhin ab dabi dabi si nikal rahi thi aur pura sharir judi ke mareej ki tarah kaanp raha tha…!

Mujhe sanju ko rokte dekh usne badi kaatar nazron se meri ore dekha…,

Mene Vicky ko dhamkaate huye kaha – agar tu jinda rahna chahta hai Vicky to meri baat dhyan se sun.., ye to tujhe pata chal hi gaya hoga ki hum log kya kar sakte hain..,

ab agar apni jindagi chahta hai to meri ya sanju ki hakikat kisi aur ko nahi bataayega… varna…???

Mene jaanboojhkar apna vakya adhura chhod diya.., Vicky gidgidaate huye bola…, m.me..me kasam khaata hoon.., aap logon ki hakikat kisi se nahi kahunga.., chaho to aap log mujhe fir se yahin bandh ke daal do.. lekin mujhe jaan se mat maaro please...,

Mene sanju se kaha – filhaal isse chhod do sanju.., mujhe nahi lagta ab ye kisi ke saamne kuchh bhi bol paayega..,

Sanju – ye..ye.. aap kya kah rahe hain bhaiya..? aap jaante hain iss haamjaade ne kya kiya hai…..?

Me jaanta hoon sanju.. mene uski baat kaatate huye kaha – aao mere sath.., ye kahte huye mene uska hath thama aur lagbhag ghasitata hua use uss kamre se bahar le aaya…!

Mene Vicky ko kamre mein azad hi chhod diya lekin bahar se tala lagana nahi bhoole.., bahar apna ek viswast aadmi tainat kar hum wahaan se aage badh gaye…!
Reply
02-06-2020, 12:18 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
रास्ते में संजू ने पुछा तो मेने विकी को फिलहाल छोड़ने का कारण उसे समझाया, कि अगर हम आज ही विकी को ठिकाने लगा देते हैं तो ये
सवाल खड़ा हो जाएगा कि मेरे यहाँ आते ही इतनी सारी घटनायें कैसे होने लगी…?

माना कि तुम्हारे ज़रिए उसने ग़लती कर दी है लेकिन इसका मतलब ये तो नही कि में उसे अपने तौर पर मौत की सज़ा दे सकूँ…,

मेरी दलीलों से संजू कुच्छ हद तक संतुष्ट नज़र दिखाई दे रहा था…!

संजू हर पल मेरे साथ था लेकिन अब किसी और को वो नज़र नही आ रहा था..,

वहाँ से हम दोनो सीधे प्रिया के पास जा पहुँचे जो एक छोटी सी कोठरी में क़ैद थी..,

बाहर से दरवाजा बंद था लेकिन वहाँ आस-पास कोई भी नही था.., मेने दरवाजा खोलकर जैसे ही उस कमरे में कदम रखा..,

अंदर की हालत देख कर मेरे पैर वहीं दरवाजे पर ही चिपक कर रह गये.., बहुत देर तक मूह बाए मे कमरे के अंदर का मंज़र देखता ही रह गया…!!!!

बाहर से दरवाजा बंद था लेकिन वहाँ आस-पास कोई भी नही था.., मेने दरवाजा खोलकर जैसे ही उस कमरे में कदम रखा..,

अंदर के हालत देख कर मेरे पैर वहीं दरवाजे पर ही चिपक कर रह गये.., बहुत देर तक मूह बाए मे कमरे के अंदर का मंज़र देखता ही रह गया…!!!!

रात के लगभग 9 बज चुके थे जब हम प्रिया के कमरे में पहुँचे थे…,

इससे पहले मेने प्रिया को कभी नही देखा था.., अंदर एक 16-17 साल की लड़की हड्डियों का ढाँचा बनी बिना बिस्तर के इस 10 बाइ 10’ कमरे के एक कोने में कमरे के फर्श पर निर्जीव सी अवस्था में पड़ी थी..,

उसके पास ही एक क़ैदियों को मिलने वाली अल्यूमिनियम की प्लेट में दो-चार सुखी रोटियों के टुकड़े जिनमें से कुच्छ फर्श पर भी बिखरे पड़े थे…,

उसके शरीर के कपड़े जो शायद हफ्तों पुराने होंगे.., जगह जगह से कोडो की मार से फटे हुए थे जिनसे उसके बदन पर कोडो के नीले निशान भी झाँक कर उसपर ढाए गये जुल्मों की दास्तान आप सुना रहे थे…!

कितनी ही देर तक दरवाजे के बीच खड़ा में उसकी दयनीय अवस्था को देखता ही रह गया.., तभी मेरे बगल से संजू की एक हिचकी सुनाई दी और मेरा ध्यान भंग हुआ…!

मेने पलट कर कमरे का गेट बंद किया और लपक कर प्रिया के पास पहुँचा.., प्रिया की आँखें बंद थी.., जिनके चारों ओर काले घेरो ने कब्जा
जमा लिया था.., वो बेसूध पड़ी थी…, अंदर कॉन आया कॉन गया उसे कोई भान ही नही था…!

देखा भैया…, हरामजादि ने क्या हाल कर दिया है मेरी जान का.., संजू ने बिलखते शब्दों में अपनी वेदना व्यक्त की..,

मेरा ध्यान पूरी तरह से प्रिया पर ही केंद्रित था.., लग ही नही रहा था कि वो जिंदा है भी या नही.., मेने उसकी नब्ज़ टटोल कर देखी जो बहुत ही मंद गति से धड़क रही थी..,

नाक के सामने हाथ ले जाकर साँसों का मुआयना किया.., साँस भी लगभग ना के बराबर ही चल रही थी.., प्रिया को जितनी जल्दी हो सके मेडिकल ट्रीटमेंट की ज़रूरत थी…,

लगातार भूखे रहने से उसके शरीर का ग्लूकोस लेवेल बहुत ही लो लेवेल पर पहुँच चुका था.., और शायद इसलिए उसे अपने शरीर का कोई होश नही था…!

क्या हुआ है मेरी प्रिया को भैया…? ये ठीक तो है ना…? संजू ने मेरे कंधे को हिलाते हुए कहा…,

मेने संजू की बात का बिना कोई जबाब दिए उससे पुछा.., तुम थोड़ा नमक और शुगर मिक्स पानी का इन्तेजाम कर सकते हो अभी के अभी…?

संजू – हां शायद.., एक मिनिट रुकिये मे अभी लाया.., इतना कहकर वो हवा के झोंके के साथ ही कमरे से गायब हो गया और दो मिनिट बाद एक ग्लास भरके नमक चीनी का घोल ले आया…,

इतनी देर में मेने कमरे में रखे पानी के मटके से पानी लेकर प्रिया के चेहरे पर छिड़का लेकिन इससे उसकी बेहोशी नही टूटी…!

मेने फ़ौरन संजू के हाथ से ग्लास लेकर प्रिया के सिर को अपनी गोद में रखा और उसके मूह में जगह बनाकर बूँद बूँद कर के वो जीवन रक्षक घोल उसके पेट में पहुँचाने की कोशिश शुरू कर दी…!

अभी लगभग चौथाई ग्लास ही उसके पेट में पहुँचा होगा कि एक ठन्सके के साथ उसने अपनी आँखें खोल दी…,

एक अंजान चेहरे को अपने सामने देख कर उसके अंदर बैठे डर ने उसे इतनी असहाय अवस्था में भी उठने पर मजबूर कर दिया…, और
मुझसे दूर सरकते हुए बोली –

प्लीज़ मुझे मत मारो.. मुझे छोड़ दो.., मे अपने संजू के अलावा किसी और के साथ नही सो सकती….!

उसके मूह से ये शब्द सुनकर संजू के मूह से एक सिसकी निकल पड़ी.. जो प्रिया ने भी सुनी.., वो आश्चर्य से कमरे में इधर उधर देखने लगी..,

उसने अपने संजू की सिसकी को भी पहचान लिया था.., लेकिन वो उसे कहीं दिखाई नही दे रहा था.., क्योंकि मेने ही उसे ना दिखने के लिए कहा था..,

नही चाहता था कि इस कमजोर हालत में उसे कोई और सदमा पहुँचे.., जिन आखों ने उसे मरते हुए देखा है.., जिसके गम में वो इस हालत में पहुँची है..,

अगर अचानक से उसे देखेगी तो हो सकता है कि उसके कमजोर दिल को कोई और झटका लगे…!

जब उसे वो कहीं नज़र नही आया तो उसने डरी सहमी निगाहों से मेरी तरफ देखा.., मेने अपना हाथ आगे करके उसके सिर पर सांत्वना देने
के लिए बढ़ाया तो वो सिकुड़कर और पीछे होने लगी…!

मेने अपना हाथ वापस खींचते हुए कहा – डरो नही प्रिया.. मे तुम्हें कोई सज़ा देने नही आया.., बल्कि तुम्हें इस नरक से निकालने आया हूँ…!
