Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 01:55 PM,
#51
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 47

SP bouquet lekar rajni ke ghar ki taraf nikal gaya ....

Ab tak raj bhi ghar aa pahuncha tha ....

gaadi ki horn bajne ke baad gate knock hua fir gate khulne baad jab SP ne gate kholne wali ko dekha to dekhta rah gaya .....

AB AAGE

Gate kholne wali aur koi nahi khushi hi thi .... Sp ke aise dekhte rah jane ki wajah ye thi ki khushi usko pahli najar me hi kafi attractive lag rahi thi ....

Aj market me mohini usko beauty parlor le gayi thi jiske wajah se wo aj kafi jyada haseen aur dilkash lag rahi thi to Sp sahab clean bold ho gaye the .... Khubsurat to khushi pahle se hi thi par beauty parlor ke aj ke treatment ke baad uska roop aur nikhar aaya tha ...

Apne samne ek ajnabi upar se police wale ko dekh khushi thodi ghabra gayi thi ....

khushi - j...ji kinse milna hai ....

khushi ki awaz bahut surili thi jise sun Rishabh bilkul uski awaz me kho gaya .... Rishabh ke muh se koi awaz na sun khushi ne fir se bolna suru kiya ....

khushi - ji bataiye na ki kinse milna hai ....

Rishabh (hadbadate huye) - j...ji w....wo jab suna ki rajni ji ki tabiyat kharab hai to main unse milne chala aaya .... Ap rajni ji ki kya lagti hain ....

khushi - main uski badi bahan khushi hu .... khushi saxena ....

Tabhi andar hall se mohini ki awaz aati hai ..... khushi thodi ghabrayi huyi thi isliye Rishabh ka batch bhi nahi dekh payi thi ....

Mohini - kaun hai khushi beta ....

khushi - ji i am sorry ap andar aaiye ....

khushi thoda pare hat Sp ko andar aane ka rasta deti hai .... Rishabh andar hall me aata hai jaha uski mulakat mohini se hoti hai ....

Rishabh - namaste auntie ji .... wo main rajni ji se milne aaya tha unki tabiyat kharab hai na isliye ....

Mohini - acha Rajni se milne aaye hain .... khushi beta jao Rajni se bolo ki koi usko milne aaya hai ....

Rishabh - auntie ji ap unko kyu taklif de rahi hai ap unka room bata dijiye main khud unse mil lunga .....

khushi - ap mere sath aaiye ....

Rishabh khushi ke peechhe peechhe Rajni ke room tak aati hai ...

khushi - ap yehi rukiye main usko bata kar aati hu ...

khushi Rajni ke room me ghusti hai aur batati hai ki koi police wala usse milne aaya hai Rajni ko lagta hai ki ho sakta hai koi usse junior police wala hoga jo koi report dene aaya hoga ..... Rajni khushi ko usko andar bhejne ka ishara ko kahti hai ..... khushi bahar aakar Rishabh ko andar bhej deti hai aur khud kitchen chali jati hai ....

Rishabh jaise hi Rajni ke room ghusta hai Rajni bilkul hakki bakki si rah jati hai usne sapne me bhi ye expect nahi kiya tha ki SP sahab aise achanak se usse milne aa jayenge ....

Rajni (khadi hokar salute marte huye) - sir ap ...

Rishabh - formality ki koi jarurat nahi main to bas apka haal chal puchne aaya tha .... ( bouquet Rajni ko dete huye) kaisi hain ap ....

Rajni - thank you sir ..... ji sir i am fine now .... wo thoda sar dard tha isliye nahi gayi thi police station ....

Rishabh - dekhiye yaha na to main koi sp hu na hi ap koi inspector .... to please ye sir war na bola kare ....

Rajni - okay sir ... sorry ... Rishabh ji ....

Rishabh - that's good ....

Rajni Rishabh ko baithne ke liye chair deti hai ....

Idhar Mohini bhagti huyi apne room jati hai jaha raj abhi just shower lekar bahar aaya tha ....

Raj - kya hua yaar itni ghabrayi huyi kyu ho ....

Mohini - wo ek police wala aaya hua hai hamari Rajni se milne maine uska batch dekha wo SP hai kahi hamari beti ne ya apne kuch galat to nahi kiya ....

Raj ke dimag me achanak se tanu ki marriage se pahle Rajni ki baato ka khyal aa jata hai jisme Rajni ne khushi ke liye kisi SP ko suggest kiya tha raj Mohini ko bhi remind karwata hai ....

Mohini - par Rajni ko pahle hame bata to dena chahiye tha .....

Raj - ab hamare paas aur koi option bhi to nahi hai ..... unhone khushi ko dekha to nahi na ...

Mohini- wahi to gate kholne gayi thi ....

Raj - acha jao khushi ko ready karwa ke le aao ....

Tab tak dekhte hain idhar Rajni ke room me kya gul khil raha tha ....

Rajni - kya sir dekh liya apne hamari didi ko ....

Rishabh - kab kaun ....

Rajni - wahi jo apke sath aayi thi .... inka hi rishta lekar to gayi thi apke paas .... Ye bahut achi hain pyari aur caring bhi hain ye apko aur apki bahan ka bahut ache se khyal rakhengi ....

Rishabh - ap apni bahan ka rishta lekar aayi thi hamare ghar ....

Rajni - aur nahi to kya .... bataiye apko hamari didi kaisi lagi .... Oh i think kahi ap ye to nahi soch rahe na ki main apne rishte ki baat lekar aayi thi apke paas ...

Rishabh - mujhe hi kya meri bahan ko bhi yehi laga tha ....

Rajni - i am sorry uss din main ghabrahat me kya kya bol gayi mujhe pata bhi na chala .... acha bataiye apko hamari didi kaisi lagi ....

Rishabh - achi hain meri shaadi ka decision meri chhoti bahan legi .... thik hai ab chalta hu ap sirf apni didi ki ek photo dilwa dena .... Agar meri bahan ko apki didi pasand aayi to baat aage badhayenge ....

Rajni - thanks sir .... main didi ki kuch pics apko whatsapp kar dungi ...

Ab Rajni aur Rishabh seedhiyo se utar kar ground floor par aate hain jaha raj aur Mohini unka palke bichhaye intjar kar rahe the ....

Rishabh ne raj ko namaste kiya .... Raj aur mohini ne insist karke usko sofe par bitha diya aur fir Rajni ne unka apas me introduction karwaya aur Rishabh ke aane ki wajah bhi batayi ....

Kuch der me Mohini khushi ko sath liye waha aati hai .... Mohini ne usko khud hi thode der pahle ready karwaya tha ... khushi ne tray table par rakha aur juice ka glass aur mithayi ka plate Rishabh ke taraf badhaya .... Rishabh to pahle se hi uske husn se ghayal ho chuka tha ab to pura flat ho gaya tha ....

Kuch der ek dusre ki family ke bare me baat karne ke baad Rishabh waha se apne ghar ke liye nikal jata hai ....

Udhar sunil jab apne sasural pahuncha to uske saas aur sasur ne usko khub khari khoti sunayi aur usse ye kahte huye bhaga diya ki ab jo bhi faisla hoga wo court me hoga .....

Sunil bechara muh latkaye apne ghar aa jata hai .... kuch dino pahle uske dono hatho me laddo the ..... divya jaisi khubsurat biwi aur rachna jaisi pyari sali par tanu ko pane ke lalach me aj usne sab kho diya tha .... Isiliye bade budho ne kaha hai ki lalach buri bala hai ....

Ab thoda apne hero Ravi ka bhi haal chal jaan lete hain .... uske mama usa pahunch chuke the .... Abhi diya ke chehre par khushi aur gam dono ke bhaw the .... Khushi iss baat ki thi ki Ravi wapas uske paas aa gaya tha aur kuch din sath rahne wala tha aur gam iss baat ka tha ki uska pati jisse wo itne dino baad mil rahi thi wo uske sath pyar ke pal bitaye bina usa chala gaya tha ..... Itne dino tak unn palo ke bina jine ki wajah se wo chudasi ho gayi thi waise bhi umra ke iss padaw mein jism ki bhuk kuch jyada hi badh jati khas kar ladies me .... Din to wo kisi tarah kat leti par raatein badi bedard hoti hain ....

Diya ne apna man lagane ke liye office jane ka decision le liya .... Waise bhi uske liye ye koi nayi baat nahi thi deepak ke absence me wo aksar apni company ki dekh bhal kiya karti thi ....

Agli Morning me uthkar usne sabse pahle shower liya aur ek gown se apne jism ko dhak liya .... uske baad kitchen jakar coffee banayi .... Do cup me coffee dal kar wo ravi ke room usko jagane ke liye jati hai par wo waha kuch aisa dekhti hai jo uske dekhne aur sochne ka najriya badalne wali thi ....

अपडेट 47

एसपी बुके लेकर रजनी के घर की तरफ निकल गया ....

अब तक राज भी घर आ पहुँचा था ....

गाड़ी की हॉर्न बजने के बाद गेट नॉक हुआ फिर गेट खुलने बाद जब एसपी ने गेट खोलने वाली को देखा तो देखता रह गया .....

अब आगे

गेट खोलने वाली और कोई नही खुशी ही थी .... एसपी के ऐसे देखते रह जाने की वजह ये थी कि खुशी उसको पहली नज़र मे ही काफ़ी अट्रॅक्टिव लग रही थी ....

आज मार्केट मे मोहिनी उसको ब्यूटी पार्लर ले गयी थी जिसके वजह से वो आज काफ़ी ज़्यादा हसीन और दिलकश लग रही थी तो एसपी साहब क्लीन बोल्ड हो गये थे .... खूबसूरत तो खुशी पहले से ही थी पर ब्यूटी पार्लर के आज के ट्रीटमेंट के बाद उसका रूप और निखर आया था ...

अपने सामने एक अजनबी उपर से पोलीस वाले को देख खुशी थोड़ी घबरा गयी थी ....

खुशी - ज...जी किनसे मिलना है ....

खुशी की आवाज़ बहुत सुरीली थी जिसे सुन ऋषभ बिल्कुल उसकी आवाज़ मे खो गया .... ऋषभ के मूह से कोई आवाज़ ना सुन खुशी ने फिर से बोलना सुरू किया ....

खुशी - जी बताइए ना कि किनसे मिलना है ....

ऋषभ (हड़बड़ाते हुए) - ज...जी व....वो जब सुना कि रजनी जी की तबीयत खराब है तो मैं उनसे मिलने चला आया .... आप रजनी जी की क्या लगती हैं ....

खुशी - मैं उसकी बड़ी बहन खुशी हूँ .... खुशी साक्शेणा ....

तभी अंदर हॉल से मोहिनी की आवाज़ आती है ..... खुशी थोड़ी घबराई हुई थी इसलिए ऋषभ का बॅच भी नही देख पाई थी ....

मोहिनी - कौन है खुशी बेटा ....

खुशी - जी आइ आम सॉरी आप अंदर आइए ....

खुशी थोड़ा परे हट एसपी को अंदर आने का रास्ता देती है .... ऋषभ अंदर हॉल मे आता है जहाँ उसकी मुलाकात मोहिनी से होती है ....

ऋषभ - नमस्ते आंटी जी .... वो मैं रजनी जी से मिलने आया था उनकी तबीयत खराब है ना इसलिए ....

मोहिनी - अच्छा रजनी से मिलने आए हैं .... खुशी बेटा जाओ रजनी से बोलो कि कोई उसको मिलने आया है ....

ऋषभ - आंटी जी आप उनको क्यूँ तकलीफ़ दे रही है आप उनका रूम बता दीजिए मैं खुद उनसे मिल लूँगा .....

खुशी - आप मेरे साथ आइए ....

ऋषभ खुशी के पीछे पीछे रजनी के रूम तक आती है ...

खुशी - आप यही रुकिये मैं उसको बता कर आती हूँ ...

खुशी रजनी के रूम मे घुसती है और बताती है कि कोई पोलीस वाला उससे मिलने आया है रजनी को लगता है कि हो सकता है कोई उससे जूनियर पोलीस वाला होगा जो कोई रिपोर्ट देने आया होगा ..... रजनी खुशी को उसको अंदर भेजने का इशारा को कहती है ..... खुशी बाहर आकर ऋषभ को अंदर भेज देती है और खुद किचन चली जाती है ....

ऋषभ जैसे ही रजनी के रूम घुसता है रजनी बिल्कुल हक्की बक्की सी रह जाती है उसने सपने मे भी ये एक्सपेक्ट नही किया था कि एसपी साहब ऐसे अचानक से उससे मिलने आ जाएँगे ....

रजनी (खड़ी होकर सल्यूट मारते हुए) - सर आप ...

ऋषभ - फॉरमॅलिटी की कोई ज़रूरत नही मैं तो बस आपका हाल चाल पूछने आया था .... ( बुके रजनी को देते हुए) कैसी हैं आप ....

रजनी - थॅंक यू सर ..... जी सर आइ आम फाइन नाउ .... वो थोड़ा सर दर्द था इसलिए नही गयी थी पोलीस स्टेशन ....

ऋषभ - देखिए यहाँ ना तो मैं कोई एसपी हू ना ही आप कोई इनस्पेक्टर .... तो प्लीज़ ये सर वर ना बोला करे ....

रजनी - ओके सर ... सॉरी ... ऋषभ जी ....

ऋषभ - दट'स गुड ....

रजनी ऋषभ को बैठने के लिए चेयर देती है ....

इधर मोहिनी भागती हुई अपने रूम जाती है जहाँ राज अभी जस्ट शवर लेकर बाहर आया था ....

राज - क्या हुआ यार इतनी घबराई हुई क्यूँ हो ....

मोहिनी - वो एक पोलीस वाला आया हुआ है हमारी रजनी से मिलने मैने उसका बॅच देखा वो एसपी है कहीं हमारी बेटी ने या आपने कुछ ग़लत तो नही किया ....

राज के दिमाग़ मे अचानक से तनु की मॅरेज से पहले रजनी की बातो का ख्याल आ जाता है जिसमे रजनी ने खुशी के लिए किसी एसपी को सजेस्ट किया था राज मोहिनी को भी रिमाइंड करवाता है ....

मोहिनी - पर रजनी को पहले हमे बता तो देना चाहिए था .....

राज - अब हमारे पास और कोई ऑप्षन भी तो नही है ..... उन्होने खुशी को देखा तो नही ना ...

मोहिनी- वही तो गेट खोलने गयी थी ....

राज - अच्छा जाओ खुशी को रेडी करवा के ले आओ ....

तब तक देखते हैं इधर रजनी के रूम मे क्या गुल खिल रहा था ....

रजनी - क्या सर देख लिया अपने हमारी दीदी को ....

ऋषभ - कब कौन ....

रजनी - वही जो आपके साथ आई थी .... इनका ही रिश्ता लेकर तो गयी थी आपके पास .... ये बहुत अची हैं प्यारी और केरिंग भी हैं ये आपको और आपकी बहन का बहुत आचे से ख्याल रखेंगी ....

ऋषभ - आप अपनी बहन का रिश्ता लेकर आई थी हमारे घर ....

रजनी - और नही तो क्या .... बताइए आपको हमारी दीदी कैसी लगी .... ओह आइ थिंक कहीं आप ये तो नही सोच रहे ना कि मैं अपने रिश्ते की बात लेकर आई थी आपके पास ...

ऋषभ - मुझे ही क्या मेरी बहन को भी यही लगा था ....

रजनी - आइ आम सॉरी उस दिन मैं घबराहट मे क्या क्या बोल गयी मुझे पता भी ना चला .... अच्छा बताइए आपको हमारी दीदी कैसी लगी ....

ऋषभ - अच्छी हैं मेरी शादी का डिसिशन मेरी छोटी बहन लेगी .... ठीक है अब चलता हूँ आप सिर्फ़ अपनी दीदी की एक फोटो दिलवा देना .... अगर मेरी बहन को आपकी दीदी पसंद आई तो बात आगे बढ़ाएँगे ....

रजनी - थॅंक्स सर .... मैं दीदी की कुछ पिक्स आपको व्हाट्सअप कर दूँगी ...

अब रजनी और ऋषभ सीढ़ियो से उतर कर ग्राउंड फ्लोर पर आते हैं जहा राज और मोहिनी उनका पलके बिच्छाए इंतजार कर रहे थे ....

ऋषभ ने राज को नमस्ते किया .... राज और मोहिनी ने इन्सिस्ट करके उसको सोफे पर बिठा दिया और फिर रजनी ने उनका आपस मे इंट्रोडक्षन करवाया और ऋषभ के आने की वजह भी बताई ....

कुछ देर मे मोहिनी खुशी को साथ लिए वहाँ आती है .... मोहिनी ने उसको खुद ही थोड़े देर पहले रेडी करवाया था ... खुशी ने ट्रे टेबल पर रखा और जूस का ग्लास और मिठाई का प्लेट ऋषभ के तरफ बढ़ाया .... ऋषभ तो पहले से ही उसके हुस्न से घायल हो चुका था अब तो पूरा फ्लॅट हो गया था ....

कुछ देर एक दूसरे की फॅमिली के बारे मे बात करने के बाद ऋषभ वहाँ से अपने घर के लिए निकल जाता है ....
,,,,,,,,,,,,,,,,

उधर सुनील जब अपने ससुराल पहुँचा तो उसके सास और ससुर ने उसको खूब खरी खोटी सुनाई और उससे ये कहते हुए भगा दिया कि अब जो भी फ़ैसला होगा वो कोर्ट मे होगा .....

सुनील बेचारा मूह लटकाए अपने घर आ जाता है .... कुछ दिनो पहले उसके दोनो हाथो मे लड्डो थे ..... दिव्या जैसी खूबसूरत बीवी और रचना जैसी प्यारी साली पर तनु को पाने के लालच मे आज उसने सब खो दिया था .... इसीलिए बड़े बूढ़ो ने कहा है कि लालच बुरी बाला है ....
...............

अब थोड़ा अपने हीरो रवि का भी हाल चल जान लेते हैं .... उसके मामा यूएसए पहुँच चुके थे .... अभी दिया के चेहरे पर खुशी और गम दोनो के भाव थे .... खुशी इस बात की थी कि रवि वापस उसके पास आ गया था और कुछ दिन साथ रहने वाला था और गम इस बात का था कि उसका पति जिससे वो इतने दिनो बाद मिल रही थी वो उसके साथ प्यार के पल बिताए बिना यूएसए चला गया था ..... इतने दिनो तक उन पॅलो के बिना जीने की वजह से वो चुदासी हो गयी थी वैसे भी उम्र के इस पड़ाव में जिस्म की भूक कुछ ज़्यादा ही बढ़ जाती खास कर लॅडीस मे .... दिन तो वो किसी तरह काट लेती पर रातें बड़ी बेदर्द होती हैं ....

दिया ने अपना मन लगाने के लिए ऑफीस जाने का डिसिशन ले लिया .... वैसे भी उसके लिए ये कोई नयी बात नही थी दीपक के आब्सेन्स मे वो अक्सर अपनी कंपनी की देख भाल किया करती थी ....

अगली मॉर्निंग मे उठकर उसने सबसे पहले शवर लिया और एक गाउन से अपने जिस्म को ढक लिया .... उसके बाद किचन जाकर कॉफी बनाई .... दो कप मे कॉफी डाल कर वो रवि के रूम उसको जगाने के लिए जाती है पर वो वहाँ कुछ ऐसा देखती है जो उसके देखने और सोचने का नज़रिया बदलने वाली थी ....

Reply
06-19-2020, 01:55 PM,
#52
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की


UPDATE 48

Diya ne apna man lagane ke liye office jane ka decision le liya .... Waise bhi uske liye ye koi nayi baat nahi thi deepak ke absence me wo aksar apni company ki dekh bhal kiya karti thi ....

Agli Morning me uthkar usne sabse pahle shower liya aur ek gown se apne jism ko dhak liya .... uske baad kitchen jakar coffee banayi .... Do cup me coffee dal kar wo ravi ke room usko jagane ke liye jati hai par wo waha kuch aisa dekhti hai jo uske dekhne aur sochne ka najriya badalne wali thi ....

AB AAGE

Jab diya ravi ke room pahunchti hai to Ravi to soya hua tha par trouser mein kaid uska chhota dost jaag raha tha aur apne full form me khada tha kyunki raat me sote wakt Ravi ne apni frenchy utar di thi .... Abhi Ravi koi haseen khwab dekh raha jiska asar uske trouser me dikh raha .... Trouser me bane itne unche tent ko dekh diya ki to halak hi sukh gayi ....

Diya ( man me) - baap re main jo dekh rahi hu kya wo sach hai ya khwab .... kya kisi ka itna bada bhi hota hai ... Jab trouser ki uthan itni hai wo kitna bada hoga ....

Yaha bichari diya ki bhi galti nahi hai .... College ke dino me hi usko deepak se pyar ho gaya tha aur jawan hote hi dono ne shaadi bhi kar li ..... Suhagraat me first time usko lund ko dekhne aur uske upar sawari karne ka saubhagya mila tha .... Tab se aj uske me mardo ke uss private hisse ki jo chhabi bani thi wo deepak ke hi lund ke size tha .... Upar se wo thehri deepak ko dil se pyar karne wali isliye ab tak one man woman thi .... Abhi Ravi ke trouser me bane tent se usko ehsas ho gaya ki deepak ke 4.5 inch ke lund se bada bhi lund hua karta hai .....

Tabhi achanak se Ravi ka lund itra kar 2 - 3 thumkiya laga leta hai jisse diya halat aur bhi khasta ho jati hai ....

Diya ko jab ye ehsas hota hai ki wo khud ke bhanje ko jise usne apne sage bete ki tarah paal posh kar bada kiya hai usko hi kin najro se dekh rahi hai to usko glani ke bhaw aane lage ....

Diya (khud se) - ye main kya anap sanap sochne ye to mera beta hai mera raja beta .... aj tak kabhi mere man me aise ghatiya khyal na aaye to aj kaise .... chhii ....

Diya ka man bhale hi khud ko kos raha tha par gown ke andar to bhishan kohram macha hua tha aur uski nanhi pari ras se sarabor ho chuki thi aur uska madhur ras uske jaangho se rista hua uske ghutno tak aa pahuncha tha kyunki usne andar kuch bhi nahi pahna hua tha na to bra na hi panty na koi aur wastra .... Jab diya ko laga ki kahi wo khade khade na jhad jaye isliye wo Ravi ko bina jagaye hi bhag khadi huyi aur coffee ka tray kitchen me rakh washroom me ghus gayi usko laga ki usko tez ki susu aa rahi hai isliye wo commod par baith jati hai swatah hi uske hath ras se sarabor apni pyari si choot par chali jati hai aur uski aankhein mund jati hai aur wo jorse apne choot ki ghisayi karne lagti hai ....

Kuch hi lamho me uski choor ne itna pani chhoda mano wo sahi me moot rahi ho ..... Khallas hone ke baad Aj usko jitna relaxed feel ho raha tha utna deepak ke sath sex karne par bhi feel nahi hota tha ....

Jhad lene ke baad uski sati savitri wali feeling fir se majbut hone lagi usne khud ko dhikkarte huye apna dress change kiya aur coffee ko garm karke ek baar fir Ravi ke room pahunchi par Ravi uss wakt washroom me tha ....

Ravi jab jaaga tha to uska tent waisa hi khada tha ....

Ravi ne khud se kaha ...

"Thank god mami aj har roj ki tarah mujhe uthane na aayi warna wo kitna galat sochti mere bare me"

Washroom se nikalte hi uski najar apni mami par padi jo saree pahan kar uske bed par baithi huyi thi aur kisi soch me gum thi ....

Ravi - mami kab aayi yaha par ....

Diya (hadbadahat me) - kabki ... i mean abhi just aayi jab tum washroom me the ....

Ravi - kya hua mami ji kya soch rahi ho mama ke bare me ya apni family ke bare me ....

Diya - beta ab uss family ke bare me kyu sochu ab to main unke liye parayi se bhi badtar ho gayi .... Shayad main hu hi manhoos pahle apne ghar ke sabhi logo dukh diya khud jabardasti apni pasand ke ladke se shaadi karke aur yaha ab tak tumhare mama ko ek waaris tak na de saki meri banjar kokh .... Apne sabhi pyar karne walo ko sirf dukh hi diya hai maine main buri hu bahut buri hu ....

Ravi - nahi mami meri pyari buri nahi hai ap to itni achi ho ap achi na hoti to mujhe apne paas kyu rakhti .... apne jitna mera khyal rakha hai utna to meri sagi maa bhi na rakhti .... Ap test karwa kar dekh lo shayad problem mama me ho ....

Ek pativrata bhartiya nari ki tarah diya ne apne pati ke khilaf kuch shabd sunte hi Ravi ke gore gaalo ko pal bhar me hi laal kar diya ....

Ravi bechara sochta rah gaya ki usne to sabhi fact wali hi baat boli to diya mami ka aisa reaction kyu ....

Diya (gusse se ) - tumhari itni jurrat kaise huyi ki tum mujhse mere hi pati ke khilaf aisi baat kah sako .... problem unme ya kisi me nahi tumhari soch me hai dafa ho jao meri najro main tumhari ghatiya shakal tak nahi dekhna chahti .... Thik karti thi rajni pahle tumhare sath tum ushi nafrat ke hi layak ho ....

Ravi se aur ye sab bardast nahi ho raha tha wo kya bolna chah raha tha aur uski mami ne uski hamdardi ka kya sila diya .... Uske apne jyada kapde to waha the nahi 2 - 4 kapdo ko fold karke bag me dala ..... Uski aankhein aanshoo se nam thi usne jhuk kar mami ke pao chhuye aur dheere se kuch alfaz kahe ....

"sorry mami ji anjane me mujhse agar koi bhul ho gayi ho to maaf kar dijiyega .... alvida "

Itna kahne ke baad Ravi bina diya ke chehre ki taraf dekhe waha se chala jata hai aur bahar ek taxy par baith udan chhoo ho jata hai .... Ravi ke jane ke baad diya ka gussa thanda hota hai to usko apni galti ka ehsas hota hai .... Wo bhag kar Ravi ko dekhne bahar jati hai to Ravi usko kahi nahi milta to uska dil bechain ho uthta hai .... Wo khud ko hi kosne lagti hai .....

Abhi diya ka condition dekh kisi mashoor kavi ki chand panktiya yaad aa jati hain ..... "Ab pachtat hot kya jab chidiya chug gayi khet "

Diya ab Ravi ke number par call karne lagti hai par uska mobile switched off bata raha tha .... Diya ki halat ab bahut jyada kharab ho chuki thi .... Dar aur chinta ke mare diya ki saanse behal ho rahi thi .....

Kareeb ek ghante tak wo besudh si padi rahi tabhi achanak se uska mobile ring hone lagta hai .... Usko laga ki shayad Ravi ka call ho isliye wo bhagti huyi jati hai mobile dekhne ke liye par yaha bhi usko nirasha hi hath lagi .... Call kisi unknown number se tha .... Bujhe man se diya ne call pick kiya ....

"hello"

"hello madam kya ap ravi saxena naam ke kisi shaksh ko janti hain ...."

Diya ko ye awaz kuch jani pehchani lagi par usne uske baato par concentrate kiya ....

"ha janti hu kyu kaha hai wo apne dekha hai kya usko ...."

"Ji madam ap unki kya lagti hain ..."

"main uski maa hu .... kyu kaha hai wo bataiye na ...."

"ji ap @#@$%@ hospital aa jaiye apke bete ka accident ho gaya hai .... ap jald hi aa jaiye"

Diya ke muh se to awaz hi nahi nikal rahe the mano uske muh me juban hi na ho ..... Call cut karke wo wahi farsh par baith kar nonstop rone lagi .... Tabhi uske antarman se awaz aayi ....

" hausla rakho waha kisi ko tere pyar aur sahanubhuti ki jarurat hai "

Diya (jor se) - nahi main haar nahi manungi .... hey uparwale tune mujhe beaulad rakha mujhe banjh kahalwaya wo to main sah gayi par main apne bete ko kuch nahi hone dungi main usko duniya bhar ka pyar dungi .....

Aur fir diya dress change karke apni car se bataye gaye hospital pahunch jati iss baat se anjan ki waha wo apni jindagi ke kuch aur pahluwo se ru-b-ru hone wali thi ....

अपडेट 48

दिया ने अपना मन लगाने के लिए ऑफीस जाने का डिसिशन ले लिया .... वैसे भी उसके लिए ये कोई नयी बात नही थी दीपक के आब्सेन्स मे वो अक्सर अपनी कंपनी की देख भाल किया करती थी ....

अगली मॉर्निंग मे उठकर उसने सबसे पहले शवर लिया और एक गाउन से अपने जिस्म को ढक लिया .... उसके बाद किचन जाकर कॉफी बनाई .... दो कप मे कॉफी डाल कर वो रवि के रूम उसको जगाने के लिए जाती है पर वो वहाँ कुछ ऐसा देखती है जो उसके देखने और सोचने का नज़रिया बदलने वाली थी ....

अब आगे

जब दिया रवि के रूम पहुँचती है तो रवि तो सोया हुआ था पर ट्राउज़र में क़ैद उसका छोटा दोस्त जाग रहा था और अपने फुल फॉर्म मे खड़ा था क्यूंकी रात मे सोते वक्त रवि ने अपनी फ्रेंची उतार दी थी .... अभी रवि कोई हसीन ख्वाब देख रहा जिसका असर उसके ट्राउज़र मे दिख रहा .... ट्राउज़र मे बने इतने उँचे टेंट को देख दिया कि तो हलाक ही सुख गया ....

दिया ( मन मे) - बाप रे मैं जो देख रही हूँ क्या वो सच है या ख्वाब .... क्या किसी का इतना बड़ा भी होता है ... जब ट्राउज़र की उठान इतनी है वो कितना बड़ा होगा ....

यहा बिचारी दिया की भी ग़लती नही है .... कॉलेज के दिनो मे ही उसको दीपक से प्यार हो गया था और जवान होते ही दोनो ने शादी भी कर ली ..... सुहागरात मे फर्स्ट टाइम उसको लंड को देखने और उसके उपर सवारी करने का सौभाग्य मिला था .... तब से आज उसके मे मर्दो के उस प्राइवेट हिस्से की जो छबि बनी थी वो दीपक के ही लंड के साइज़ था .... उपर से वो ठहरी दीपक को दिल से प्यार करने वाली इसलिए अब तक वन मॅन वुमन थी .... अभी रवि के ट्राउज़र मे बने टेंट से उसको एहसास हो गया कि दीपक के 4.5 इंच के लंड से बड़ा भी लंड हुआ करता है .....

तभी अचानक से रवि का लंड इतरा कर 2 - 3 ठुमकिया लगा लेता है जिससे दिया हालत और भी ख़स्ता हो जाती है ....

दिया को जब ये एहसास होता है कि वो खुद के भानजे को जिसे उसने अपने सगे बेटे की तरह पाल पोश कर बड़ा किया है उसको ही किन नज़रो से देख रही है तो उसको ग्लानि के भाव आने लगे ....

दिया (खुद से) - ये मैं क्या अनाप सनाप सोचने ये तो मेरा बेटा है मेरा राजा बेटा .... आज तक कभी मेरे मन मे ऐसे घटिया ख्याल ना आए तो आज कैसे .... छी ....

दिया का मन भले ही खुद को कोस रहा था पर गाउन के अंदर तो भीषण कोहराम मचा हुआ था और उसकी नन्ही परी रस से सराबोर हो चुकी थी और उसका मधुर रस उसके जाँघो से रिस्ता हुआ उसके घुटनो तक आ पहुँचा था क्यूंकी उसने अंदर कुछ भी नही पहना हुआ था ना तो ब्रा ना ही पैंटी ना कोई और वस्त्र .... जब दिया को लगा कि कहीं वो खड़े खड़े ना झड जाए इसलिए वो रवि को बिना जगाए ही भाग खड़ी हुई और कॉफी का ट्रे किचन मे रख वॉशरूम मे घुस गयी उसको लगा कि उसको तेज़ की सूसू आ रही है इसलिए वो कमोड पर बैठ जाती है स्वतः ही उसके हाथ रस से सराबोर अपनी प्यारी सी चूत पर चली जाती है और उसकी आँखें मूंद जाती है और वो ज़ोर्से अपने चूत की घिसाई करने लगती है ....

कुछ ही लम्हो मे उसकी चूत ने इतना पानी छोड़ा मानो वो सही मे मूत रही हो ..... खल्लास होने के बाद आज उसको जितना रिलॅक्स्ड फील हो रहा था उतना दीपक के साथ सेक्स करने पर भी फील नही होता था ....

झाड़ लेने के बाद उसकी सती सावित्री वाली फीलिंग फिर से मजबूत होने लगी उसने खुद को धिक्कार्ते हुए अपना ड्रेस चेंज किया और कॉफी को गर्म करके एक बार फिर रवि के रूम पहुँची पर रवि उस वक्त वॉशरूम मे था ....

रवि जब जागा था तो उसका टेंट वैसा ही खड़ा था ....

रवि ने खुद से कहा ...

"थॅंक गॉड मामी आज हर रोज की तरह मुझे उठाने नही आई वरना वो कितना ग़लत सोचती मेरे बारे मे"

वॉशरूम से निकलते ही उसकी नज़र अपनी मामी पर पड़ी जो सारी पहन कर उसके बेड पर बैठी हुई थी और किसी सोच मे गुम थी ....

रवि - मामी कब आई यहाँ पर ....

दिया (हड़बड़ाहट मे) - कबकि ... आइ मीन अभी जस्ट आई जब तुम वॉशरूम मे थे ....

रवि - क्या हुआ मामी जी क्या सोच रही हो मामा के बारे मे या अपनी फॅमिली के बारे मे ....

दिया - बेटा अब उस फॅमिली के बारे मे क्यूँ सोचु अब तो मैं उनके लिए पराई से भी बदतर हो गयी .... शायद मैं हूँ ही मनहूस पहले अपने घर के सभी लोगो दुख दिया खुद ज़बरदस्ती अपनी पसंद के लड़के से शादी करके और यहाँ अब तक तुम्हारे मामा को एक वारिस तक ना दे सकी मेरी बंजर कोख .... अपने सभी प्यार करने वालो को सिर्फ़ दुख ही दिया है मैने मैं बुरी हूँ बहुत बुरी हूँ ....

रवि - नही मामी मेरी प्यारी बुरी नही है आप तो इतनी अच्छी हो आप अच्छी ना होती तो मुझे अपने पास क्यूँ रखती .... आपने जितना मेरा ख्याल रखा है उतना तो मेरी सग़ी माँ भी ना रखती .... आप टेस्ट करवा कर देख लो शायद प्राब्लम मामा मे हो ....

एक पतिव्रता भारतीय नारी की तरह दिया ने अपने पति के खिलाफ कुछ शब्द सुनते ही रवि के गोरे गालो को पल भर मे ही लाल कर दिया ....

रवि बेचारा सोचता रह गया कि उसने तो सभी फॅक्ट वाली ही बात बोली तो दिया मामी का ऐसा रिक्षन क्यूँ ....

दिया (गुस्से से ) - तुम्हारी इतनी जुर्रत कैसे हुई कि तुम मुझसे मेरे ही पति के खिलाफ ऐसी बात कह सको .... प्राब्लम उनमे या किसी मे नही तुम्हारी सोच मे है दफ़ा हो जाओ मेरी नज़रो मैं तुम्हारी घटिया शकल तक नही देखना चाहती .... ठीक करती थी रजनी पहले तुम्हारे साथ तुम उसी नफ़रत के ही लायक हो ....

रवि से और ये सब बर्दास्त नही हो रहा था वो क्या बोलना चाह रहा था और उसकी मामी ने उसकी हमदर्दी का क्या सिला दिया .... उसके अपने ज़्यादा कपड़े तो वहाँ थे नही 2 - 4 कपड़ो को फोल्ड करके बॅग मे डाला ..... उसकी आँखें आँसू से नम थी उसने झुक कर मामी के पाँव छुये और धीरे से कुछ अल्फ़ाज़ कहे ....

"सॉरी मामी जी अंजाने मे मुझसे अगर कोई भूल हो गयी हो तो माफ़ कर दीजिएगा .... अलविदा "

इतना कहने के बाद रवि बिना दिया के चेहरे की तरफ देखे वहाँ से चला जाता है और बाहर एक टेक्सी पर बैठ उडन छू हो जाता है .... रवि के जाने के बाद दिया का गुस्सा ठंडा होता है तो उसको अपनी ग़लती का एहसास होता है .... वो भाग कर रवि को देखने बाहर जाती है तो रवि उसको कहीं नही मिलता तो उसका दिल बेचैन हो उठता है .... वो खुद को ही कोसने लगती है .....

अभी दिया की कंडीशन देख किसी मशहूर कवि की चन्द पंक्तिया याद आ जाती हैं ..... "अब पछताए होत क्या जब चिड़िया चग गयी खेत "

दिया अब रवि के नंबर पर कॉल करने लगती है पर उसका मोबाइल स्विच्ड ऑफ बता रहा था .... दिया की हालत अब बहुत ज़्यादा खराब हो चुकी थी .... डर और चिंता के मारे दिया की साँसे बहाल हो रही थी .....

करीब एक घंटे तक वो बेसूध सी पड़ी रही तभी अचानक से उसका मोबाइल रिंग होने लगता है .... उसको लगा कि शायद रवि का कॉल हो इसलिए वो भागती हुई जाती है मोबाइल देखने के लिए पर यहाँ भी उसको निराशा ही हाथ लगी .... कॉल किसी अननोन नंबर से था .... बुझे मन से दिया ने कॉल पिक किया ....

"हेलो"

"हेलो मेडम क्या आप रवि साक्शेणा नाम के किसी शक्स को जानती हैं ...."

दिया को ये आवाज़ कुछ जानी पहचानी लगी पर उसने उसके बातो पर कॉन्सेंट्रेट किया ....

"हा जानती हूँ क्यूँ कहा है वो अपने देखा है क्या उसको ...."

"जी मेडम आप उनकी क्या लगती हैं ..."

"मैं उसकी माँ हूँ .... क्यूँ कहाँ है वो बताइए ना ...."

"जी आप @#@$%@ हॉस्पिटल आ जाइए आपके बेटे का आक्सिडेंट हो गया है .... आप जल्द ही आ जाइए"

दिया के मूह से तो आवाज़ ही नही निकल रही थी मानो उसके मूह मे ज़ुबान ही ना हो ..... कॉल कट करके वो वही फर्श पर बैठ कर नॉनस्टॉप रोने लगी .... तभी उसके अंतर्मन से आवाज़ आई ....

" हौसला रखो वहाँ किसी को तेरे प्यार और सहानुभूति की ज़रूरत है "

दिया (ज़ोर से) - नही मैं हार नही मानूँगी .... हे उपरवाले तूने मुझे बेऔलाद रखा मुझे बांझ कहलवाया वो तो मैं सह गयी पर मैं अपने बेटे को कुछ नही होने दूँगी मैं उसको दुनिया भर का प्यार दूँगी .....

और फिर दिया ड्रेस चेंज करके अपनी कार से बताए गये हॉस्पिटल पहुँच जाती है इस बात से अंजान कि वहाँ वो अपनी जिंदगी के कुछ और पहलुओ से रु-ब-रु होने वाली थी ....

Reply
06-19-2020, 01:55 PM,
#53
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 49

" hausla rakho waha kisi ko tere pyar aur sahanubhuti ki jarurat hai "

Diya (jor se) - nahi main haar nahi manungi .... hey uparwale tune mujhe beaulad rakha mujhe banjh kahalwaya wo to main sah gayi par main apne bete ko kuch nahi hone dungi main usko duniya bhar ka pyar dungi .....

Aur fir diya dress change karke apni car se bataye gaye hospital pahunch jati iss baat se anjan ki waha wo apni jindagi ke kuch aur pahluwo se ru-b-ru hone wali thi ....

AB AAGE

Diya gaadi park karke jaldi se hospital ke andar ghusti hai ... Ye ek bahut bada hospital tha diya ko samajh nahi aa raha tha ki wo kisse aur kya puchhe tab usne ushi unknown number par call kiya jisse abhi thode der pahle call aaya tha ... Opposite side se turant call pick ho jata hai aur diya usse Ravi ke location ke bare me puchti hai .... Wo usko wahi counter ke paas rukne ko kahta hai .....

Diya call cut hone ke baad counter ke hi paas ghabrayi huyi awastha me idhar udhar dekh rahi thi .... Kuch der baad kisi ki awaz sun wo peeche ghumti hai ....

"miss diya"

Diya awaz ki disha me ghumti hai wo dono ek dusre amne samne dekh bilkul chauk se gaye the .... Fir dono ki aankho me aanshoo bhar aaye par dono me se koi kuch bol nahi raha tha ....

"wah chhoti tune apna naam bhi change kar liya .... ab to tu ye bhi kah degi ki tu hame janti bhi nahi ..... "

Diya (sisakte huye) - rishta ap logo ne toda tha bhaiya maine nahi .... papa ne to mujhe ye kahkar ghar se nikal diya ki main jiyu ya maru unhe meri koi parwah nahi .... meri galti kya thi maine apne pyar ko apna hamsafar chuna .... pyar karna koi gunah nahi hai bhaiya .... ye pyar hi hai jo ham insano ko janwaro ya dusre living creatures se alag karta hai ....

Introduction to some new character ....

Sukhdev singh (age 65 years) - diya ke father : ye ek retired army officer hain
