kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
07-12-2017, 12:34 PM,
#31
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
Kiran Ki Kahani paart--8

Ab SK ne mujhe palta dia mai uske badan ke dono taraf ghutne mod ke baithi this jaise ghode ki sawari kar rahi hu. Uska Missile jaisa Lund seedha khada tha. Mai thoda sa ooper uthi aur uski lund ke supade ko Apni choot ke surakh mai ragadne lagi geeli choot aur chikna pre cum se bhara hua lund ka supada meri choot ke ander aasani se ghuss gaya. Ab to meri choot ka surakh bohot hi bada ho chuka tha. Itne bade mote aur lohe jaise Lund se jo chud chuki thi. Ab mai ne dheere dheere uske musal lund pe baithna shuru kia to woh meri geeli choot ke ander ghusne laga usi samay mei SK ne mujhe jhuka lia aur meri chuchion ko apne muh mei le ke choosna shuru kar dia aur nipples ko kaatne laga to mai aur ziada masti mai aagai aur ab woh apni gand utha ke apne lund ko meri choot mai ander baher karne laga. Ab uska chikna lund geeli choot mai aadha hi aasani se ghus raha tha usne dekhte hi dekhte apni gand ko zor se ooper uthaya aur lund ko jadd tak meri choot ke ander pel dia aur meri aankh mai phir se pani aa gaya aur muh se oooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nikal gaya aur mai uchak ke lund ko baher nikalne ki koshish karne lagi par SK ne mujhe zor se pakda hua tha ab mai phir gehri gehri saansein le rahi thi bohot darad ho raha tha thodi hi der ke bad meri choot phir se uske lund ko apne ander adjust kar pai thi. Thodi der aise hi lete rehne ke baad meri kuch breathing theek hui to SK ne apni gand utha utha ke mujhe chodna shuru kar dia aur meri chuchion ko choosne laga to mujhe bhi ab maza aane laga aur mai uske musal lund pe uchalne lagi jab uska lund choot ke ander ghusta to lagta jaise choot phaad ke mere pet (stomach) tak ghuss aaya ho. Bohot maza aa raha tha usne mere dance karte hue chuhion ko pakad ke choosna shuru kar dia aur mai jhadne lagi par uske lund se malai nikalne ka naam hi nahi le rahi thi.

Mai jhad chuki thi aur mere hath pair dheele ho gaye the. SK samajh gaya ke ab mai totally khallas ho chuki hu to usne mujhe peeche ko hata dia aur apne phaili hui tango ke beeche mei lita lia aur mere sar ko utha ke mere muh mai apna mota lund ghusa dia. Uske lund pe laga hua mera juice acha lag raha

tha mai uske lund ko choosti rahi ab mai uske lund ko throat tak ander le ke choos rahi thi SK ke hath mere sar pe the aur woh mere sar ko pakad ke mera muh apne lund mei ghusa raha tha aur apni gand utha utha ke meri muh ko chod raha tha. Mujhe laga ke uska musal jaisa lund mere muh ke ander phool raha hai aur is se pehle ke mai kuch samajh pati aur apna muh lund pe se hata saktti usne ek zor daar dhakka mara jis se uske lund ka supada mere halak (throat) mai ghus gaya aur uske lund mai se malai ki pichkariyan nikalne lagi jo direct mere halak mai chali gai mai uska lund choosti rahi aur uski malai khati rahi. Jab woh poori tarah se jhad chuka to mujhe apne ooper khech ke mere muh mai apni jeebh dal ke French kiss karne laga jis pe uski malai ka taste tha. Uska Lund ab thoda sa soft ho chuka tha aur hamare bandan ke beeche mai sandwich bana hua tha. Aise hi ham dono ek doosre ke badan pe pade rahe. Thodi der ke baad ham dono ne ek sath shower lia mai ne uske lund ko dhoya usne mere choot ko dhoya aur shower se baher nikal ke usne apne kapde pehne aur kiss karne laga mere chehre ko apne hatho mai le lia aur bola ke Kiran tum bohot hi khubsurat ho aur

I love you very much you are the best aur mai kisi kuwari ladki ki tarah se sharma rahi thi.

Aur jab SK jane lage to mai unke seene se lipat gai aur meri aankh mai aansoo nikalne lage mai rone lagi mujhe ek hi din mai SK se apni jaan se ziada pyar ho gaya tha. Woh mujhe kiss karne lage aur kehne lage are Kiran aise roya nahi karte mai hu na tumhare sath tum kisi baat ki fikar nahi karna mai tumhara zindagi bhar sath nahi chorunga. Mai tumse mohabbar karne laga hu bass yeh raz mere aur tumhare darmiyan hi rehne do Ashok ko iski khabar na ho nahi to achi baat nahi hogi woh kia feel karega mre barey mai. Mai ne aansoo bhari aankhon se SK ki taraf dekha aur apna sar haa mai hila dia. Mai SK ko chorna hi nahi chah rahi thi kass ke pakda hua tha. Mai chah rahi thi ke atleast aaj ki raat SK mere sath hi rahe aur saari raat mujhe pyar karta rahey aur mai uski bahon mai muh chupa ke so jaun par kia karti majboori thi usko bhi apne ghar jana tha uske bhi to bivi bache the. Aansoo bhari aankhon se SK ko see off kia aur bed pe gir ke rone lagi. Yeh ek ajeeb se relations ki foundation thi jise kia naam du meri samajh mai nahi aa raha tha bas mera dil rone ko chah raha tha aur mei rote rote kab so gai pata hi nahi chala.

Subah uthi to tabiat kuch ajeeb si lag rahi thi. Bed pe hi kafi der tak leti rahi raat ki chudai ka soch soch ke muskurati rahi aur phir jab uth ke bathroom jane lagi to pata chala ke meri choot kaafi sooj gai hai aur choot mai bohot darad ho raha tha. Mai bathroom mai gai aur garam garam pani se shower lia aur choot mai sabun laga ke garam pani se dhaara to jab kahi ja ke choot ki takleef kuch kam hui aur shower se baher nikal ke apne badan ko towel mai lapet ke badan sukha rahi thi to saare badan mai ek meetha meetha sa darad ho raha tha jo bohot acha lag raha tha aur mai gungunane lagi “ Aaj mai jawan ho gai hu O Mitthu miya Aaj mai jawan ho gai hu. Mujh ko bhoolega na yeh Din Yeh Saal yeh Mahina O Mitthu miya”…………………. Naha ne ke bad kapde change kiye aur coffee bana ke peene lagi. Raat mai kuch khaya bhi nahi tha aur sach mano kuch khaane ka mood bhi nahi kar raha tha to coffee ke sath kuch biscuits kha liye aur mai fresh ho gai to mujhe kal SK ke sath apni chudai ka haal yaad aa gaya to mai phir se muskurane lagi aur SK ka khayal aate hi mai ne office ke telephone pe SK ka number dial kia.

Hello

Hi Kiran kaisi ho

Choti si choot ko phaad ke ab poochte ho kaisi hu ? mai ne hanste hue kaha to woh bhi hasne laga. Mai ne poocha tum kaise ho to usne kaha ke jab se tumhare ghar se wapas aaya hu kisi kaam mai dil nahi lag raha hai tumhari yaad sata rahi hai aur tumhari baho mai sone ka man kar raha hai to mai ne hans ke kaha aa jao na phir dekho mai tumhara hi intezar kar rahi hu to SK ne hanste hue poocha ke tum intezar kar rahi ho ya tumhari choot ?? mai ne hans ke kaha khud hi aa ke pooch lo wo to zakhmi hai shaed usko massage ki zaroorat padegi to SK ne phir se hanste hue kaha ke chalo agar choot zakhmi hai to aaj gand se hi kaam chala lete hain to mere muh se ek dam se cheekh nikal gai nnnnnnaaaaahhhhhhheeeeeeeeeeeeeeeee to wo hansne laga aur kaha ke chalo mai aata hu thodi der mai aur khud hi pooch lunga ke koun mujhe yaad kar raha hai phir SK ne poocha raat neend kaisi aai Kiran to mai ne kaha Bohot wonderful neend aaii aisi masti mai soi jaise be hosh ho gai hu aur bass abhi abhi aankh khuli hai. Bass abhi shower le ke aaii hu mujh se to theek se chala bhi nahi ja raha hai kuch meetha meetha sa darad sare badan mai hai. SK hansne laga aur kaha abhi kia irada hai mai ne kaha aa jao ab tumhare bina ek minute bhi ji nahi lag raha hai. SK ne kaha mera bhi

yahi haal hai. Mai ne kaha SK kia aaj ki raat mere sath ruk sakte ho mai akeli hu aur Ashok bhi shaed 1 week ke baad hi ayega to usne kaha haa ruk to sakta hu par ek shart hai agar tum ready ho gai to mai aaj ki raat kia Ashok ke aane tak tumhare pas hi ruk sakta hu. Ek week tak har raat mere sath guzarne ka sunn ke mai to jaise khushi se pagal ho gai aur kaha ke SK tum ek week tak mere sath guzaroge to mujhe tumhari har shart manzoor hai aur next time ke liye bhi sari shartein manzoor hain bass tum aa jao aur mere sath ek week ki saari raatein guzaro mai tumhare liye kuch bhi kar sakti hu apni shart bolne ki zaroorat nahi hai OK to SK ne kaha dekho soch samajh ke jawab do aur meri shart to sun lo to mai ne kaha mujhe kuch nahi sunna hai bass mai ne keh dia na ke mujhe tumhari har shart bina sawal ke manzoor hai to us ne kaha theek hai agar tumahara yehi faisla hai to OK mai aaj se ek week ki saari raaatein tumhare hi sath guzarunga. Aur haan tum aaj sara din rest le lo aur so jao kiyonke mai aaj ki raat se ek week tak ki raatein tumhai sone nahi dunga. Yeh sun ke mera dil khushi ke mare uchal ne laga mai bacho ki tarah se khush ho gai.

SK ne kaha to theek hai mai office khatam kar ke seedhe tumhare paas hi aa jaunga aur tum dinner tayyar nahi karna mai Pizza Hut se Super Supreme Pizza le ke aa raha hu ok to mai ne kaha theek hai aur wait karne lagi. Wow SK ek week tak mere sath hi rahega to khushi ke maare mujh se khana bhi nahi khaya gaya mai be sabri se raat ka aur SK ka intezar karne lagi. Jaise taise lunch kia aur sone ke liye bed pe let gai par neend kaha aati mera sara dimagh to SK ke lund mai atak ke reh gaya tha bass bed pe leti rest leti rahi aur chudai ka khayal aate hi muskura deti.
Reply
07-12-2017, 12:34 PM,
#32
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
किरण की कहानी पार्ट--9

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर

हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................

तकरीबन 7 बजे बेल बजी, डोर खोला तो देखा के एसके खड़े मुस्कुरा रहे है. ब्लॅक पॅंट और वाइट शर्ट पे डार्क ब्लू आंड रेड स्ट्रॅप के टीए मे वो बोहोत ही शानदार लग रहे थे मैं तो देखते के देखते ही रह गई. एसके ने हंस के कहा अंदर आने भी दोगि या यही खड़ा रखोगी तो मैं गड़बड़ा गई और कहा ओह सॉरी अंदर आ जाइए प्लीज़ तो एसके अंदर आ गये और अपने पीछे डोर को लॉक कर दिया उनके हाथ मे एक बड़ा पिज़्ज़ा और एक शॉपिंग बॅग मे चॉक्लेट आइस क्रीम थी वाउ मैं ने पूछा के आपको कैसे पता चला के आइ लव चॉक्लेट आइस क्रीम तो एसके ने कहा सब से पहले तो यह आप आप करना छोड़ो और नो फॉरमॅलिटीस और हा मुझे पता है के हर स्वीएट लड़की को चॉक्लेट आइस क्रीम ज़रूर पसंद होती है बॅस दिल ने दिल से

कहा और मैं ने सुन्न लिया तो मैं मुस्कुरा दी और एसके से लिपट गई और अपना मूह उनके सीने मैं छुपा के उसके बदन को बे तहाशा प्यार करने लगी और साथ ही मुझे रोना आ गया और मैं रोने लगी और बोली के आइ लव यू सो मच एसके आइ लव यू सो मच आइ नीड यू ऑल्वेज़. मैं तुम्हारे बिना नही रह सकती अब एसके प्लीज़ तुम डेली आते रहना मेरे पास नही तो मैं मर जाउन्गि तो एसके ने मुझे अपने आप से लिपटा लिया मेरे बदन पे हाथ फेरा और अपनी बाँहो मे जाकड़ लिया और बोला के हे किरण आइ ऑल्सो लव यू सो मच किरण यू डॉन’ट वरी मैं डेली तुम्हारे पास आऊंगा और तुम्हारी हरर इक्चा पूरी करूँगा यू आर दा डार्लिंग ऑफ माइ हार्ट आंड सौल. हम दोनो एक दूसरे से लिपटे रहे वो मुझे प्यार करने लगे और मेरे आँसू अपने होटो से पीने लगे और कहा के किरण यह बोहोत कॉस्ट्ली आँसू है इन्है ऐसे वेस्ट ना करो. मैं थोड़ी देर रोती रही फिर एसके ने तसल्ली दी तो मैं कुछ ठीक हुई और थोड़ा सा उठ के एसके के लिप्स पे किस किया और फिर हम दोनो के मूह खुल गये और हम एक दूसरे की ज़बान चूसने लगे. एसके के बदन से आती हुई पर्फ्यूम की खुश्बू मुझे पागल किए दे रही थी.

हम दोनो टेबल पे आ गये और पिज़्ज़ा खाने लगे. एसके मुझे अपने हाथो से पिज़्ज़ा खिला रहे थे तो मैं ने एक पिज़्ज़ा का पीस अपने मूह मे रखा और एसके को खिलाया और उसके साथ ही किस भी हो गया इसी तरह से हम एक दूसरे को एक दूसरे के मूह से खिलाते रहे और एक एक पीस के साथ किस्सिंग भी कंटिन्यू रही. मंन कर रहा था के एसके और मैं सारी ज़िंदगी एक दूसरे के साथ ही रहे और ऐसे ही एक दूसरे को प्यार करते रहे. यह ऐसी इक्च्छा थी जो पूरी नही हो सकती थी यह मुझे भी मालूम था और एसके को भी. पिज़्ज़ा ख़तम हो गया और हम थोड़ी देर ऐसे ही मस्ती करते रहे.

डिन्नर ख़तम होने होने तक तकरीबन 9 बज गये थे. थोड़ी देर के बाद मैं कॉफी बना के ले आई और दोनो सोफे पे बैठ के कॉफी पीने लगे. कॉफी पीते पीते एसके ने मेरे ब्लाउस के बटन्स खोल दिए और मेरी चुचिओ से खेलने और दबाने लगे रात की चुदाई के बाद अब मैं भी बोल्ड हो गई थी और मैं ने अपना हाथ एसके के लंड पे रखा तो उसका लंड फॉरन उसके पॅंट के अंदर खड़ा हो गया. मैं ने सोचा के इतना बड़ा और मोटा लंड पॅंट के और अंडरवेर के अंदर आकड़ेगा तो एसके को तकलीफ़ होगी तो मैं सोफे से उठ गई और अंदर कमरे मे जा के अशोक की एक लूँगी ले आई और एसके को दे दी. एसके सोफे से उठ खड़े हुए और अपनी शर्ट और बानयन निकाल दिया और कहा किरण ज़रा पॅंट तो निकाल दो तो मैं ने पॅंट का बेल्ट खोला और ऊपर से हुक खोल के ज़िप को नीचे करके पॅंट उतार दिया अब लंड अंडरवेर के अंदर

तंबू बनाए हुए था तो मैं थोड़ा सा आगे को झुक के अंडरवेर के दोनो तरफ से दो हाथ डाल के जैसे ही अंडरवेर नीचे किया तो मैं एक दम से उछल पड़ी लंबा मोटा रॉकेट जैसा लंड उछल कर मेरे मूह के सामने लहराने लगा तो मैं ने मस्ती मे उसको अपने हाथ से पकड़ लिया और लंड के सूपदे का एक ज़बरदस्त चुंबन ले लिया और थोड़ा सा चूस लिया. एसके ने अभी मेरे मूह मैं लंड घुसना सही नही समझा कियॉंके अभी अभी हम ने खाना खाया था यह सोचा होगा के कही उल्टी (वॉमिट) ना हो जाए और खाना बहेर निकल ना जाए. एसके ने लूँगी लपेट ली फिर एसके ने कहा के अरे इसकी क्या ज़रूरत है और अपनी लूँगी निकाल दी और बिना शर्ट और बिना लूँगी के मेरे पास नंगे ही सोफे पे बैठे गये. एसके ने मेरे सारे कपड़े भी उतार दिए और अब हम दोनो नंगे ही सोफे पे बैठे रहे और एक दूसरे के बदन से खेलते रहे मैं उसका लंड दबाती और मसल्ति रही वो मेरी चुचिओ को मसल्ते और निपल्स को काट ते रहे और चूत का मसाज भी करते रहे.
Reply
07-12-2017, 12:34 PM,
#33
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
हम तकरीबन 1 घंटे तक ऐसे ही सोफे पे बैठे रहे. मेरा बदन जोश मे गरम हो गया था तो एसके ने कहा के किरण तुम्हारा बदन इतना गरम कियों हो गया कही तुम्है टेंपरेचर तो नही तो मैं ने हंस के कहा के नही एसके यह आक्च्युयली मेरे बदन का टेंपरेचर नही मेरी चूत का टेंपरेचर है जो बदन पे महसूस हो रहा है तो एसके ने हंस के कहा के लगता है तुम्हारी चूत की गर्मी को निकलना पड़ेगा बोलो तय्यार हो तो मैं ने हंस के कहा के कल रात तुम जब से गये हो मैं तो तब ही से तय्यार हू निकाल दो इस चूत की सारी गर्मी को जैसे तुम चाहो तो एसके ने कहा ठीक है अभी मैं इंतेज़ाम करता हू चूत को ठंडा करने का और फ्रिड्ज से चॉक्लेट आइस क्रीम निकाल के ले आए.

मैं उतनी देर मे सोफे के सामने पड़ी हुई सेंटर टेबल पे से कॉफी के पीयाले उठा के ले गई. हमारी सेंटर टेबल सोफा सेट के बीचे मे पड़ी है जो रेक्टॅंगल शेप की है और अछी ख़ासी बड़ी है जिसपे एक आदमी अपनी टाँगें नीचे लटका के आराम से लेट सकता है. टेबल बोहोत ऊँची भी नही बिल्कुल नीची भी नही यूँ समझे के अगर कोई अपने टाँगें नीचे छोड़ के टेबल पे लेट जाए तो उसके लेग्स आसानी से फ्लोर पे लग जाते हैं बलके थोड़ा सा नीस के पास से मूड भी जाती है. मतलब के ऐसे हाइट की है के कोई टेबल पे लेटा हो तो उसको बोहोत मस्त तरीके से चोदा जा सकता है. हा तो एसके ने मेरे सारे कपड़े उतार दिए और नंगा कर के मुझे सेंटर टेबल पे लिटा दिया और खुद टेबल के साइड मे खड़े हो के मेरे बदन पे ठंडी ठंडी चॉक्लेट आइस क्रीम डालने लगा. ठंडी आइस क्रीम बदन पे लगते ही सारे बदन मे एक करेंट सा दौड़ गया और मज़ा आने लगा. एसके ने सारी क्रीम मेरे बदन पे डाल दी और मेरे बदन पे मलने लगे. चूत पे कुछ ज़ियादा ही क्रीम डाली. गरम चूत पे ठंडी क्रीम बोहोत अछी लग रही थी और गरम चूत पे ठंडी आइस क्रीम पड़ते ही चूत की गर्मी से पिघलने लगी.

चूचियों पे आइस क्रीम डाल के मसल्ते रहे और दबाते रहे. मेरा तो आने वाली चुदाई का सोच के ही चूत मे से जूस निकल ने लगा. जब सारे बदन पे क्रीम स्प्रेड कर दी तो अब एसके मेरे बदन को चाट ने लगे. कुछ क्रीम मेरे मूह पे भी लगा दी थी पहले तो किस किया जिस से क्रीम हम दोनो के मूह मे भी गई और मज़ा आने लगा. अब एसके मेरे बदन को चाट रहे थे. चुचियो को दोनो हाथो से पकड़ के मसल भी रहे थे और चूस भी रहे थे और आइस क्रीम के मज़े भी ले रहे थे. एसके मेरी दोनो टाँगों के बीचे मे खड़े थे तो मेरी टाँगें ऑटोमॅटिकली उनके बदन के ऊपेर कैंची बन गई और उनके बदन को अपनी टाँगो से पकड़ लिया. ऐसी पोज़िशन मे उनके तने हुए लहराते लंड को देख के मेरी चूत के मूह मे पानी आगेया. एसके मेरी चुचिओ को चूस्ते रहे और फिर मेरे नेवेल एरिया पे क्रीम डाल के चाट ते रहे मेरा तो मस्ती के मारे बुरा हाल हो गया था मेरी साँसें गहरी हो गई थी. अब एसके नीचे फ्लोर पे बैठ गये और मेरी चूत पे से क्रीम चाटने लगे तो मैं ने अपने पैर उनकी नेक पे डाले के अपनी चूत मे उनका मूह घुसेड लिया और उनका सर पकड़ के चूत के अंदर घुसा दिया और उनके मूह से अपनी चूत को रगड़ने लगी.

ठंडी क्रीम चूत के अंदर बोहोत अछी लग रही थी. उनकी जीभ चूत के अंदर ऊपेर से नीचे और नीचे से ऊपेर. मेरी आँखें बंद होने लगी और मैं मस्ती मे आ गई और मेरी चूत के अंदर से जूस रेडी होगया तो मैं ने उनके सर को ज़ोर से पकड़ के अपनी चूत से रगड़ दिया. उनके दाँत मेरी चूत और क्लाइटॉरिस से लगते ही मैं झड़ने लगी और जैसे जैसे मेरी चूत मे से जूस निकल ने लगा मैं उतनी ही तेज़ी से उनके सर को पकड़े उनके मूह मे अपनी चूत रगड़ती रही थोड़ी देर के बाद मेरा झड़ना बंद हुआ तो मैं ने कहा एसके अब बर्दाश्त नही होता प्लीज़ चोद डालो ना अब कल से तड़प रही हू मैं तुम्हारे लंड के लिए तो एसके ने कुछ और आइस क्रीम मेरी चूत मे लगाई और उठ खड़े हुआ और अपने लंड के सूपदे को चूत के सुराख मे टीका के मेरे ऊपेर झुक गये और मेरी चुचिओ को चूसना श्सुरू कर दिया और मेरे शोल्डर्स को पकड़ के अपनी गंद उठा उठा के लंड को चूत के अंदर बहेर करते रहे फिर वो थोडा सा सीधा हुए पर उनका लंड चूत के आधा अंदर ही रहा तब बोहोत सारी क्रीम अपने लंड पे डाल दी और एक ज़ोर से झटका मारा
Reply
07-12-2017, 12:35 PM,
#34
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
तो मेरे मूह से चीख निकल गई आआआऐईईईईईईईईईईईई आरू प्प्पकक्चह्क्ककक की आवाज़ से उनका इतना बड़ा मोटा ताज़ा लंड मेरी गीली चूत मे आइस क्रीम के साथ घुस्स गया. अब फिर से वो मुझ पे झुक गये और मेरे बगल के नीचे से हाथ डाल के मेरे … शोल्डर्स को पकड़ लिया और चुदाई शुरू कर दी. लंड अंदर बहेर हो रहा था इतना मोटा लंबा लोहे जैसे सख़्त लंड छोटी सी चूत मे घुसता तो चूत के लिप्स भी लंड के साथ अंदर तक घुस्स जाते और फिर लंड के साथ ही बहेर निकल आते मुझे बोहोत मज़ा आ रहा था.

एसके नीचे फ्लोर पे खड़े थे और अपने पैरो की ग्रिप ले के पूरी ताक़त से मुझे चोद रहे थे मेरे मूह से सिसकारिया निकल रही थी आआआअहह सस्स्स्ककक्क बोहूऊऊथततत्त म्‍म्माआज़्ज़्ज़्ज़ाआआ आआआ राअह्ह्हाआअ हहाऐईयइ ईईएईईईईईई आईसीई हीईए चूओद्दूऊऊओ उउउउउउफ्फ्फ्फ्फ्फ्फ आआहह उउउउउ आआअरर्र्र्र्ररर व्न्न्न्ड्डेयीयेयर्र्र फ़फफुऊऊुउउल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल आअहह आईसीए हीईई ऊऊऊऊऊहह लंड पूरा सूपदे तक बहेर निकाल निकाल के चोद रहे थे बोहोत मज़ा आ रहा था एसके का लंबा मोटा लंड मेरी बच्चे दानी को हिट कर रहा था जिस से मुझे और मज़ा आ रहा था. मेर पैर उनके बॅक पे लपेटी हुई थी और मैं उनकी गंद को पकड़ के चुदाई के मज़े ले रही थी. एक बार फिर थोड़ी और क्रीम अपने लंड पर डाल के चोदने लगे और अब उनकी चुदाई की स्पीड बढ़ गई थी और फिर एक इतनी ज़ोर से झटका मारा के मेरे मूह से फिर से चीख निकल गई मुझे लगा जैसे मेरी चूत फिर से फॅट गई हो और सारा कमरा गोल गोल घूमने लगा मेरे आइ बॉल्स ऊपेर चढ़ गये मेरी ग्रिप एसके के बदन पे टाइट हो गई और उनको ज़ोर से पकड़ लिया. बहुत तेज़ी से और ज़ोर से चोद रहे थे उनका लंड मेरी छोटी सी चूत के अंदर मुझे फूलता हुआ महसूस हुआ और एक ज़ोर का झटका मारा तो मेरी बच्चे दानी मे हलचल होने लगी और उस के साथ ही एसके के लंड मे से गाढ़ी गाढ़ी थिक क्रीम के फव्वारे निकलने लगे मैं एसके से ज़ोर से लिपटी रही मेरी ग्रिप टाइट थी. अब उनके धक्के स्लो होने लगे और मुझे लग रहा था जैसे अननोयिंग्ली मेरी चूत के मसल्स एसके के लंड को जैसे निचोड़ रहे हो और जैसे उनके लंड से निकली हुई क्रीम की एक एक ड्रॉप को चूत के अंदर लेना चाहती हो. उनकी क्रीम के साथ ही मेरा जूस भी निकलने लगा और हम दोनो के क्रीम से मेरी चूत फुल हो गई.
Reply
07-12-2017, 12:35 PM,
#35
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
Takreeban 7 baje bell baji, door khola to dekha ke SK khade muskura rahe hai. Black Pant aur White Shirt pe Dark Blue and Red strap ke tie mei woh bohot hi shaandaar lag rahe the mai to dekhte ke dekhte hi reh gai. SK ne hans ke kaha ander aane bhi dogi ya yahi khada rakhogi to mai gadbada gai aur kaha oh sorry ander aa jaiye pls to SK ander aa gaye aur apne peeche door ko lock kar dia unke hath mai ek bada Pizza aur ek shopping bag mai Chocolate Ice cream thi wow mai ne poocha ke aapko kaise pata chala ke I love chocolate Ice cream to SK ne kaha sab se pehle to yeh aap aap karna choro aur no formalities aur haa mujhe pata hai ke har sweeet ladki ko Chocolate Ice Cream zaroor pasand hoti hai bass dil ne dil se

kaha aur mai ne sunn lia to mai muskura di aur SK se lipat gai aur apna muh unke seene mai chupa ke uske badan ko be tahasha pyaar karne lagi aur sath hi mujhe rona aa gaya aur mai rone lagi aur boli ke I Love You so much SK I love you so much I need you always. Mai tumhare bina nahi reh sakti ab SK please tum daily aate rehna mere pas nahi to mai marr jaungi to SK ne mujhe apne aap se lipta lia mere badan pe hath phera aur apni baho mai jakad lia aur bola ke hey kiran I also love you so much Kiran you don’t worry mai daily tumhare paas aaoonga aur tumhari harr iccha poori karunga You are the darling of my heart and soul. Ham dono ek doosre se lipte rahe woh mujhe pyar karne lage aur mere aansoo apni hoto se peene lage aur kaha ke Kiran yeh bohot costly aansoo hai inhai aise waste na karo. Mai thodi der roti rahi phir SK ne tasalli di to mai kuch theek hui aur thoda sa uth ke SK ke lips pe kiss kia aur phir ham dono ke muh khul gaye aur ham ek doosre ki zaban choosne lage. SK ke badan se aati hui perfume ki khushboo mujhe pagal kiey de rahi thi.

Ham dono table pe aa gaye aur Pizza khaane lage. SK mujhe apne hatho se Pizza khila rahe the to mai ne ek pizza ka piece apne muh mai rakha aur SK ko khilaya aur uske sath hi kiss bhi ho gaya isi tarah se ham ek doosre ko ek doosre ke muh se khilaate rahe aur ek ek piece ke sath kissing bhi continue rahi. Mann kar raha tha ke SK aur mai sari zindagi ek doosre ke sath hi rahe aur aise hi ek doosre ko pyar karte rahe. Yeh aisi icchha thi jo poori nahi ho sakti thi yeh mujhe bhi maloom tha aur SK ko bhi. Pizza khatam ho gaya aur ham thodi der aise hi masti karte rahe.

Dinner khatam hone hone tak takreeban 9 baj gaye the. Thodi der ke baad mai coffee bana ke le aaii aur dono sofe pe baith ke coffee pine lage. Coffee peete peete SK ne mere blouse ke buttons khol diye aur meri chuchion se khelne aur dabane lage raat ki chudai ke baad ab mai bhi bold ho gai thi aur mai ne apna hath SK ke lund pe rakha to uska lund foran uske pant ke ander khada ho gaya. Mai ne socha ke itna bada aur mota Lund pant ke aur underwear ke ander akdega to SK ko takleef hogi to mai sofe se uth gai aur ander kamre mai ja ke Ashok ki ek lungi le aai aur SK ko de di. SK sofe se uth khade hue aur apni shirt aur banyan nikal dia aur kaha Kiran zara pant to nikal do to mai ne pant ka belt khola aur oooper se hook khol ke zip ko neeche karke pant utar dia ab Lund underwear ke ander

tamboo banaye hue tha to mai thoda sa aage ko jhuk ke underwear ke dono taraf se do hath dal ke jaise hi underwear neeche kia to mai ek dum se uchal padi lamba mota rocket jaisa lund uchal kar mere muh ke saamne lehraane laga to mai ne masti mai usko apne hath se pakad lia aur lund ke supade ka ek zabardast chumban le lia aur thoda sa choos lia. SK ne abhi mere muh mai Lund ghusana sahi nahi samjha kiyonke abhi abhi ham ne khana khaya tha yeh socha hoga ke kahi ulti (vomit) na ho jaye aur khana baher nikal na jaye. SK ne lungi lapet li phir SK ne kaha ke arey iski kia zaroorat hai aur apni lungi nikal di aur bina shirt aur bina lungi ke mere pas nange hi sofe pe baithe gaye. SK ne mere sare kapde bhi utar diye aur ab ham dono nange hi sofe pe baithe rahe aur ek doosre ke badan se khelte rahe mai usk Lund dabati aur masalti rahi woh meri chuchion ko masalte aur nipples ko kaat te rahe aur choot ka massage bhi karte rahe.

Ham takreeban 1 ghante tak aise hi sofe pe baithe rahe. Mera badan josh mai garam ho gaya tha to SK ne kaha ke Kiran tumhara badan itna garam kiyon ho gaya kahi tumhai temperature to nahi to mai ne hans ke kaha ke nahi SK yeh actually mere badan ka temperature nahi meri choot ka temperature hai jo badan pe mehsoos ho raha hai to SK ne hans ke kaha ke lagta hai tumhari choot ki garmi ko nikalna padega bolo tayyar ho to mai ne hans ke kaha ke kal raat tum jab se gaye ho mai to tab hi se tayyar hu nikal do iss choot ki sari garmi ko jaise tum chaho to SK ne kaha theek hai abhi mai intezam karta hu choot ko thanda karne ka aur Fridge se Chocolate Ice Cream nikal ke le aye.

Mai utni der mai sofe ke saamne padi hui center table pe se coffee ke piyale utha ke le gai. Hamari center table sofa set ke beeche mai padi hai jo rectangle shape ki hai aur achi khaasi badi hai jispe ek aadmi apni tangein neeche latka ke araam se let sakta hai. Table bohot oonchi bhi nahi bilkul neechi bhi nahi yun samjhe ke agar koi apne tangein neeche chor ke table pe let jaye to uske legs aasaani se floor pe lag jate hain balke thoda sa knees ke pas se mud bhi jati hai. Matlab ke aise height ki hai ke koi table pe leta ho to usko bohot mast tarike se choda ja sakta hai. Haa to SK ne mere saare kapde utar diye aur nanga kar ke mujhe center table pe lita dia aur khud table ke side mai khade ho ke mere badan pe thandi thandi Chocolate Ice Cream daalne laga. Thandi ice cream badan pe lagte hi sare badan mai ek current sa doud gaya aur maza aane laga. SK ne sari cream mere badan pe daal di aur mere badan pe malne lage. Choot pe kuch ziada hi cream dali. Garam Choot pe thandi cream bohot achi lag rahi thi aur garam choot pe tandi ice cream padte hi choot ki garmi se pighalne lagi.

Chuchion pe ice cream dal ke masalte rahe aur dabate rahe. Mera to aane wali chudai ka soch ke hi choot mai se juice nikal ne laga. Jab sare badan pe cream spread kar di to ab SK mere badan ko chaat ne lage. Kuch cream mere muh pe bhi lag di thi pehle to kiss kia jis se cream ham dono ke muh mai bhi gai aur maza aane laga. Ab SK mere badan ko chaat rahe the. Chuchion ko dono hatho se padak ke masal bhi rahe the aur choos bhi rahe the aur ice cream ke maze bhi le rahe the. SK meri dono tangon ke beeche mai khade the to meri tangein automatically unke badan ke ooper kainchi ban gai aur unke badan ko apni tango se pakad lia. Aisi position mai unke taney hue lehraate Lund ko dekh ke meri choot ke muh mai pani aagaya. SK meri chuchion ko chooste rahe aur phir mere navel area pe cream dal ke chaat te rahe mera to masti ke mare bura haal ho gaya tha meri saansein gehri ho gai thi. Ab SK neeche floor pe baith gaye aur meri choot pe se cream chaatne lage to mei ne apne pair unki neck pe dale ke apni choot mei unka muh ghused lia aur unka sar pakad ke choot ke ander ghusa dia aur unke muh se apni choot ko ragadne lagi.

Thandi Cram Choot ke ander bohot achi lag rahi thi. Unki jeebh choot ke ander ooper se neeche aur neeche se ooper. Meri aankhein band hone lagi aur mai masti mai aa gai aur meri choot ke ander se juice ready hogaya to mai ne unke sar ko zor se pakad ke apni choot se ragad dia. Unke dant mere choot aur clitoris se lagte hi mai jhadne lagi aur jaise jaise meri choot mai se juice nikal ne laga mai utni hi tezi se unke sar ko pakde unke muh mai apni choot ragadti rahi thodi der ke bad mera jhadna band hua to mai ne kaha SK ab bardasht nahi hota please chod dalo na ab kal se tadap rahi hu mai tumhare lund ke liye to SK ne kuch aur ice cream meri choot mai lagai aur uth khade hua aur apne lund ke supade ko choot ke surakh mai tika ke mere ooper jhuk gaye aur meri chuchion ko choosna shsuru kar dia aur mere shoulders ko pakad ke apni gand utha utha ke Lund ko choot ke ander baher karte rahe phir woh thoda sa seedha hue par unka lund choot ke aadha ander hi raha tab bohot sari cream apne lund pe dal di aur ek zor se jhatka mara

to mere muh se cheekh nikal gai aaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aru pppccchhhhkkkk ki awaz se unka itna bada mota taza lund meri geeli choot mai ice cream ke sath ghuss gaya. Ab phir se woh mujh pe jhuk gaye aur mere baghal ke neeche se hath dal ke mere … shoulders ko pakad lia aur chudai shuru kar di. Lund ander baher ho raha tha itna mota lamba lohe jaise sakht lund choti si choot me ghusta to choot ke lips bhi lund ke sath ander tak ghuss jate aur phir lund ke sath hi baher nikal aate mujhe bohot maza aa raha tha.

SK neeche floor pe khade the aur apne pairo ki grip le ke poori taqat se mujhe chod rahe the mere muh se siskariya nikal rahi thi aaaaaaahhhhhhhhhhhh SSSSKKKK bohoooooottttt mmmaaaazzzzaaaaaa aaaaaa raaahhhaaaaa hhaaaiiii eeeeeiiiiiii aiseeee heeeee choooddooooooo uuuuuufffffff aaaahhhh uuuuu aaaaarrrrrrrr wwoonnnnddeeerrrr fffuuuuuulllllllllllllllllllll aaahhhhhhh aiseee heeeeee oooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh Lund poora supade tak baher nikal nikal ke chod rahe the bohot maza aa raha tha SK ke lamba mota lund meri bache dani ko hit kar raha tha jis se mujhe aur maza aa raha tha. Mer pair unke back pe lapeti hui thi aur mai unki gand ko pakad ke chudai ke maze le rahi thi. Ek bar phir thodi aur cream apne lund pa dal ke chodne lage aur ab unki chudai ki speed badh gai thia aur phir ek itni zor se jhatka mara ke mere muh se phir se cheekh nikal gai mujhe laga jaise meri choot phir se phat gai ho aur sara karma gol gol ghoomne laga mere eye balls ooper chad gaye meri grip SK ke badan pe tight ho gai aur unko zor se pakad lia. Bohot tezi se aur zor se chod rahe the unka lund meri choti si choot ke ander mujhe phoolta hua mehsoos hua aur ek zor ka jhatka mara to meri bache dani mai halchal hone lagi aur us ke sath hi SK ke lund mai se gaadhi gaadhi thick cream ke fawware nikalne lage mai SK se zor se lipti rahi meri grip tight thi. Ab unke dhakke slow hone lage aur mujhe lag raha tha jaise unknowingly meri choot ke muscles SK ke lund ko jaise nichod rahe ho aur jaise unke lund se nikli hui cream ki ek ek drop ko choot ke ander lena chahti ho. Unki cream ke sath hi mera juice bhi nikalne laga aur ham dono ke cream se meri choot full ho gai.
Reply
07-12-2017, 12:35 PM,
#36
RE: kamukta Sex kahaaniya किरण की कहानी
किरण की कहानी पार्ट--10

लेखक-- दा ग्रेट वोरिअर

हिंदी फॉण्ट बाय राज शर्मा

गतांक से आगे........................

थोड़ी देर तक एसके मेरे ऊपेर ऐसे ही लेटे रहे अपने लंड को चूत के अंदर ही रहने दिया. जब हम दोनो की साँसें थोड़ी ठीक हुई तो एसके ने अपना लंड मेरी ओवरफ्लो होती हुई चूत से

बहेर निकाल लिया और फॉरन ही पलट के मेरे मूह की तरफ अपना लंड कर दिया जिसमे से हम दोनो की क्रीम टपक रही थी तो मैं ने फॉरन ही अपना मूह खोल दिया और उनके लंड को चूसने लगी और एसके ने मेरी चूत को किस किया और फिर चूत को चाटने लगे. दोनो इसी तरह से एक दूसरे की मिक्स्ड मलाई और आइस कीम का मज़ा लेते रहे. मैं ने डिब्बे से थोड़ी आइस क्रीम निकाल के एसके के लंड पे लगाई और चूसने लगी. आहह क्या मज़ा आ रहा था ऐसी आइस क्रीम पहली बार खा रही थी जिसपे आइस की क्रीम के साथ हम दोनो की लंड और चूत की क्रीम भी थी चॉको बार की तरह से चूस रही थी उसका मोटा लंड. अब उस का लंड फिर से अकड़ गया था और मेरे मूह मे फूलने लगा था. मेरी चूत मे से भी जूस निकल ना शुरू हो गया था. एसके ने थोड़ी और क्रीम मेरी चूत मे लगा के चाटना शुरू कर दिया. अब वो जोश मे मेरे मूह को चोद रहे थे और चूत को अपने मूह मे ले के पान जैसा चबा रहे थे. मेरी क्लाइटॉरिस पे उनका दाँत लगा और मैं झड़ने लगी.
