Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
09-05-2020, 01:58 PM,
#81
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
“दद्देखो रज़िया अब जो होना था वो तो हो चुका है, गुज़रा हुआ वक़्त वापस नही आ सकता है, अब तो सिर्फ़ सबर और बर्दास्त कर के बाक़ी ज़िंदगी गुज़ारनी पड़ेगी.” मैने पापा को लल्जाइ और खुशामीदना अंदाज़ मे कहते सुना. पापा इस लहजे मे मम्मी की खुशमाद भी कर सकते थे यह मैं सोच भी नही सकता था, वो तो हमेशा शेर की तरह गुर्रा कर और सख़्त लहजे मे डाँट कर बात करने के आदि थे. जवाब मे मम्मी ने
जो कुछ और जिस लफ़ज़ो और लहजे मे पापा से कहा उसे सुन कर मेरा मूँह हैरत से फटे का फटा रह गया, मम्मी एक दीवानगी के आलम
मे रोते हुए कहने लगी,

“आप मुझ से सबर और बर्दास्त की बात करते है, आपको यह बात कहते हुए जर्रा बराबर शरम नही आई, आप तो चार साल पहले ही पूरी तरह ना मर्द हो कर औरत के क़ाबिल नही रह गये थे तो क्या मैं पिछले चार साल से सबर नही कर रही हूँ? मैं जानती हूँ और मेरा दिल जानता है कि पिछले चार सालो से हर रात किस तरह आग मे जल जल कर गुज़ारा है, औरत को सिर्फ़ पैसा और अच्छी ज़िंदगी ही नही
चाहिए उसे एक ऐसा मर्द भी चाहिए जो उसकी जवानी की आग को बुझा सके. आप तो बूढ़े हो गये हैं और मुझ पर तो सही मायनो मे अब
जवानी अपने शबाब पर आई है अब खुद इंसाफ़ से बोलिए कि मैं क्या करूँ.”

यह सब रोना धोना पूरे एक घंटे तक चलता रहा फिर पापा वापस दुकान चले गये, उनके जाने के बाद मैने देखा कि मम्मी बाहर का दरवाज़ा बंद करने भी अपने कमरे से नही निकली तो मैं मौका मुनासिब समझ कर आहिस्ता से अपने कमरे से निकल कर घर से बाहर चला गया,
मम्मी को मेरे आने और जाने का पता भी नही चला इसलिए उनके ख्याल मे भी यह नही आ सकता था कि मैं सब कुछ सून चुका हूँ और
हर बात जान चुका हूँ.

इस वाक़ये के बाद मेरी समझ मे हर बात आ गई और मैं पूरी तरह समझ गया`कि मम्मी का झुकाव शाहजी की तरफ क्यूँ हो रहा है. वो चुदवाने के लिए पागल हो रही हैं, चूँकि वो इधर उधर नही जाती थी ना ही किसी मर्द से उनकी कोई दुआ सलाम थी एक सिर्फ़ शाहजी था
जिसका हमारे घर आना जाना था और वो एक खूबसूरत, लंबा चौड़ा, गोरा चिटा और ताक़तवर मर्द था इसलिए मम्मी का झुकाव शाहजी की तरफ हो गया था.

इस बात को हुए तक़रीबान 10 दिन से ज़्यादा गुज़र गये फिर मैने यह बात सब से पहले नजमा को बताई, नजमा ने जब पूरी बात सूनी तो वो
भी हैरान रह गयी और एक गहरा साँस ले कर बोली, “शहाब मुझे तो मम्मी पर बहुत तरस आ रहा है, मगर हम कर भी क्या सकते हैं,”

मैं एक गहरी मुस्कुराहट और नज़रो से नजमा की तरफ देख कर कहा, “नजमा मेरे दिमाग़ मे एक प्लान है, अगर जैसा मैं सोच रहा हूँ उसी तरह सब कुछ हो गया तो यह समझ लो कि इस मे मम्मी की हर तकलीफ़ ख़तम हो जाएगी और हम दोनो पूरी आज़ादी से दिल खोल कर चुदाई का मज़ा जब चाहें ले सकें गे.”

नजमा बहुत हैरानगी से मेरी तरफ देख कर पूछी, “मैं तुम्हारा मतलब बिल्कुल नही समझी, मुझे सॉफ सॉफ सब कुछ बताओ.”

“मम्मी को शाहजी से चुदवा दिया जाए और ऊन्हें यह मालूम हो कि हमें मालूम है कि वो शाहजी से चुदवा रही हैं तो उन्हें हमारा मूँह बंद रखने के लिए हमें चुदाई की पूरी आज़ादी देनी पड़े गी, कहो कैसा है यह प्लान?” मेरे दिमाग़ मे पिछले कुछ दिनो से जो खिचड़ी पक रही थी वो खुल कर नजमा को बता दिया.

मेरे पूरे प्लान को सुन कर नजमा का मूँह हैरत और गैर यक़ीनी से खुले का खुला रह गया और वो अपने सर को दाएँ बाएँ (लेफ्ट आंड राइट) हिलाते हुए हकलाती हुई बोलने लगी, “त्त्त्तुम्हारा दिमाग़ खराब होगया है और तुम बिल्कुल पागल हो गये हो वरना तुम इसतरह की बात करना
तो दूर चूचते भी नही, कोई दूसरी औरत होती तो मुमकिन था मगर मम्मी जो आज तक किसी गैर मरद से बात भी नही करती हैं और तुम
उनको शाहजी से चुदवाने की बात कर रहे हो.”
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#82
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
फिर मैने नजमा को सब कुछ बताया कि जब शाहजी महीने का समान लिखवाने आता है तो मम्मी घंटों उसे जाने नही देती हैं और शाहजी को खिलाती पिलाती हैं और खूब हंस हंस कर बातें करती हैं फिर मुझे किसी से कुछ ना बोलने की ताकीद करती हैं. यह सब बता कर मैने कहा, “नजमा इस बात को तुम खूब जानती हो कि जो लड़की या औरत चुदाई का मज़ा चख लेती है और बाद मे उसे चुदाई ना मिले तो
उसकी क्या हालत हो ती होगी, और मम्मी तो अभी बिल्कुल जवान हैं अब खुद सोचो कि पिछले चार (4) साल से बगैर चुदाई के उनकी
क्या हालत हो रही होगी.”

इस बात को ले कर बहुत देर तक मेरे और नजमा के बीच बहस चलती रही आख़िर मे नजमा को मेरी बात से इत्तिफ़ाक़ करना ही पड़ा और
एक गहरा साँस ले कर बोली, “मगर शहाब आख़िर यह सब कुछ कैसे हो गा ?”

“यह तुम सब कुछ मेरे और शाहजी पर छोड़ दो, मैं आज या कल ही शाहजी को मम्मी के बारे मे सब कुछ बताउन्गा और पापा के बारे मे भी बताउन्गा कि वो पिछले चार साल से ना-मर्द हो कर मम्मी को चोदने के क़ाबिल नही रहे, वो खुद ही रास्ता निकाल ले गा.” मैने नजमा को पूरे यक़ीन से कहा…
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#83
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
दोस्तों कहानी के स्टार्ट मे मैं अपने तीनों भाइयों
का नाम लिखना भूल गया था इसलिए अब लिख रहा हूँ
ताकि कहानी समझ ने मे तकलीफ़ ना हो. मेरे सब से
बड़े भाई का नाम करीमउद्दीन, दूसरे और मुझ
से बड़े भाई का नाम रहीमउद्दीन और सब से
छोटे भाई का नाम कबीरउद्दीन है और सब से
छोटी बहेन का नाम असमा है. तो अब कहानी का`
अगला हिस्सा शुरू करते हैं.
================================================== ======

नजमा से बात करने के बाद मैं शाहजी से बात करने के
लिए बेचैन था और मुझ से सबर नही हुआ कि मैं
दूसरे दिन का इंतज़ार करता इसलिए मैं रात खाने के
बाद ही घर से बहाना करके शाहजी की तरफ चल पड़ा.
यह वो वक़्त था जब शाहजी अपनी दुकान बंद करके
अपने कमरे मे होता था. शाहजी की तरफ जाते हुए
दुआ कर रहा था कि शाहजी अपने कमरे मे अकेला
ही हो ताकि मैं खुल कर बात कर सकूँ. मेरी दुआ
क़बूल हुई शाहजी अकेला ही था, चूँकि मैं अक्सर
इस वक़्त ही शाहजी के पास पैसे के लिए गान्ड मरवाने
जाया करता था इसलिए उसे कोई हैरत नही हुई और
मुझे अपने साथ कमरे मे ले जाकर अपने साथ बिस्तर
पर बैठा कर बोलने लगा,

“शहज़ादे नजमा कहाँ है एक हफ़्ता हो गया उसे चोदे
हुए, उसे चोदने के लिए लंड पागल हो रहा है.”

“शाहजी नजमा की फ़िक्र मत करो मैं कल ही उसे स्कूल
के बाद ले आउन्गा फिर उसे चोद कर अपने लंड को
ठंडा कर लेना और अभी मेरे आने का मक़सद गान्ड
मरवा ना नही है बल्कि तुम से कुछ खास बात करने
आया हूँ और साथ ही बहुत ख़ास खबर भी ले कर
आया हूँ,” मैं शाहजी को देखता हुआ बोला.

शाहजी मेरी तरफ हैरत से देखते हुए कहा, “कौन
सी खास बात और कैसी खबर?”

मैं यहाँ आने से पहले ही सोच चुका था कि शाहजी
से किस तरह और क्या क्या बात करना है इसलिए मैं उसकी
तरफ देखता हुआ बोला, “शाहजी मेरी बात धैर्य से
सूनना और अगर तुम वाक़ई वो खास बात सूनना चाहते
हो तो मेरी दो शर्त है, पहली शर्त यह कि तुम से जो भी
बात पूछूँ उसका जवाब बिल्कुल सच सच दो गे और दूसरी
शर्त ये है कि तुम दरमियाँ मे सिवाय मेरी बात का
जवाब देने के कुछ नही पूछोगे, अगर तुम को मेरी
बात मंजूर है तो बोलो वरना मैं जाता हूँ.”

आज पहली बार मैं शाहजी से इस तरह बात कर रहा था
इसलिए उसे पहले तो मेरी बात पर यक़ीन नही आया और
वो हैरत से मेरी तरफ देखने लगा, फिर वो मेरी रान
पर ज़ोर दार हाथ मारता हुआ कहने लगा, “ साले
मादर चोद, गान्डु भडवे सीधे साधे तरीक़े से बात
करने की बजाए तू पहेली क्यूँ बूझवा रहा है, ठीक है
साले रंडी की औलाद मुझे तेरी दोनो शर्त मंजूर है.
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#84
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मैं शाहजी की नस नस से वाक़िफ़ था और और जानता था कि
शाहजी हर क़ीमत पर पूरी बात सुन ने के लिए बेचैन हो
कर मेरी बात मान ले गा, मैं उसकी तरफ देखता हुआ
बोला, “शाहजी बिल्कुल सच सच बोलो कि तुम आज कल मेरी
मम्मी के साथ क्या चक्कर चला रहे हो ?”

“हाई ज़ालिम किस का ज़िक्र छेड़ दिया है, अबे साले तू गान्ड
मरवा कर और बेहन को चुदवा कर इतना भी बुद्धू
नही रह गया है कि तेरी समझ मे ना आए, तो सून मेरी
नियत यही है कि किसी तरह तेरी माँ को पटा कर चोद लूँ,
और अब तो वो साली भी लाइन देती है,” मैं ने देखा कि
यह बात करते हुए शाहजी का लंड शलवार के अंदर ही
टनटना ने लगा था.

उसकी बात सुन कर मैं मुस्कुराया और सर हिलाते
हुए कहने लगा, “शाहजी तुझे तो मैं खूब जानता हूँ
कि तू बहुत बड़ा चोदु है और तेरा लंड हर किसी की चूत
मे घुसने के लिए हर वक़्त तैय्यार रहता है, यहाँ बात
तेरी निय्यत की नही बल्कि मेरा ध्यान अपनी मम्मी की तरफ
था, मुझे बहुत पहले उन पर शक तो हुआ था कि
कहीं वो तुझ से चुदवाना तो नही चाहती हैं,
शुरू मे तो मुझे अपनी इस सोच पर बिल्कुल यक़ीन
नही था कि ऐसा भी हो सकता है, मगर बाद मे जब मैने देखा
कि वो तुझे ज़िद कर के बैठा कर गप शप करने लगी हैं
और तुझे खिलाने पिलाने भी लगी हैं और खास कर तेरे जाने
के बाद मुझे ताकीद कर देती हैं कि किसी को कुछ ना
बताऊ तो फिर मेरा शक यक़ीन मे बदल गया कि वो
तुझ से चुदवाना चाहती हैं.”

मेरी बातें सून कर शाहजी मेरी रान को सहलाते हुए
जज़्बात भरे अंदाज़ मे एक सिसकारी ले कर बोला, “अबे साले
मैं भी बच्चा नही हूँ कि तेरी माँ के बदले हुए अंदाज़
को समझ ना सकूँ, हाई…… जब वो साली मेरे सामने बैठ
कर मुस्कुरा मुस्कुरा कर बातें करती है तो बस दिल यही
चाहता है कि साली को उठा कर बिस्तर पर पटक दूं
और उसकी चूत मे लंड घुसा कर इतना चोदु कि वो
साली हाथ जोड़ने लगे.”

“जब तू समझता था तो चोदा क्यूँ नही ? घर पर सिवाय
मेरे या दोनो छोटे भाई बेहन के कोई और नही हो ता था
तेरे लिए तो मौका ही मौका था उन्हे चोदने का,” मैं शाहजी
को देखते हुए पूछा.
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#85
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मेरी बातें सून कर शाहजी मेरी रान को सहलाते हुए
जज़्बात भरे अंदाज़ मे एक सिसकारी ले कर बोला, “अबे साले
मैं भी बच्चा नही हूँ कि तेरी माँ के बदले हुए अंदाज़
को समझ ना सकूँ, हाई…… जब वो साली मेरे सामने बैठ
कर मुस्कुरा मुस्कुरा कर बातें करती है तो बस दिल यही
चाहता है कि साली को उठा कर बिस्तर पर पटक दूं
और उसकी चूत मे लंड घुसा कर इतना चोदु कि वो
साली हाथ जोड़ने लगे.”

“जब तू समझता था तो चोदा क्यूँ नही ? घर पर सिवाय
मेरे या दोनो छोटे भाई बेहन के कोई और नही हो ता था
तेरे लिए तो मौका ही मौका था उन्हे चोदने का,” मैं शाहजी
को देखते हुए पूछा.

शाहजी एक गहरा सांस ले कर कहने लगा, “यार क्या बताऊं
बहुत बार दिल तो चाहा कि साली को पकड़ कर चोद ही लूँ,
मगर हिम्मत नही कर सका, यह सोच कर मेरी गान्ड फटने
लगी कि अगर मेरा अंदाज़ा उनके बारे मे ग़लत हुआ तो तेरे
भाई और बाप मेरी गान्ड मे इतनी गोली मारेंगे कि बस.
देख यार तू समझता ही होगा कि मैं तेरा कितना ख्याल
रखता हूँ, और तेरी ही वजह से मैने तेरी बेहन को चोदा
है वरना उसे देख देख कर सिर्फ़ अपना लंड ही सहलाता रहता
और उसे कभी नही चोद सकता, अब मेरी खातिर तू ही कोई
रास्ता ऊन्हें चोदने का बना सकता है.

शाहजी बिल्कुल मेरे प्लान के मुताबिक़ खुद ही खुद रास्ते पर
आ रहा था. मैं मनी-खेज नज़रों से उसकी तरफ देखते
हुए बोला. “तेरी बात बिल्कुल ठीक है शाहजी, मेरे पास एक
ऐसा राज़ है जिस का सहारा ले कर तू बड़ी आसानी के साथ
उन्हे चोद सकता है, मगर सवाल ये है कि मैं
आख़िर तुझे वो राज़ क्यूँ बताऊं उसमे मेरा क्या
फ़ायदा होगा?”

मेरी बात सुनते ही वो मुझे खुद से लिपटा कर मेरी
खुशामद करता हुआ कहने लगा, “यार तू कैसी बात
करता है मैने हमेशा तेरा फ़ायदा ही सोचा है और
हमेशा ही सोचूँगा, तू मुझ पर पूरा यक़ीन
रख अगर तेरे पास ऐसा राज़ है जिस . के बाद
उन्हे चोदने मे कामयाब हो गया तो तुझे खुश
कर दूँगा.”

मैं खुद को शाहजी से अलग करके उसकी तरफ देखते
हुए कहने लगा, “शाहजी फिर सूनलो मेरी चार (4)
शर्ते हैं, पहली शर्त यह कि पहली बार जब तुम उन्हे
चोदोगे तो तुम्हें मुझे पूरे 500 रुपये देने होंगे,
दूसरी शर्त यह कि बाद मे जब भी तुम उन्हे अगर अकेले
चोदोगे तो हर बार मुझे 100 रुपये दोगे और अगर
तुम्हारे दोस्त भी उन्हे चोदेन्गे तो हर कोई 100 रुपये
देगा क्यूंकी मैं जानता हूँ बाद मे तुम शरीफ, ज़ाहिद
और रशीद को भी चुदाई मे ज़रूर शामिल करो गे,
तीसरी शर्त यह है कि मैं छुप कर पूरी चुदाई देखूंगा
और कैसे देखूँगा यह रास्ता तुमको खुद बनाना
होगा, मेरी आखरी शर्त यह है कि जब तुम उन्हे
चोद लो गे तो तुम उन्हे यह बता दोगे कि मैं
छुप कर पूरी चुदाई देख चुका हूँ, यह भी बताओगे कि
तुम मेरी गान्ड मारते हो, यह भी बताओगे कि तुम
नजमा को भी चोदते हो और यह भी बताओगे कि मैं
भी नजमा को चोदता हूँ."
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#86
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
मेरी तमाम बातें सुन कर शाहजी देर तक मुझे बहुत गहरी नज़रों से देखता रहा फिर एक गहरा साँस लेते हुए बोला, “साले आज मुझे अंदाज़ा हो रहा है कि तू अब वो पहले वाला भोला भाला गान्ड मरवाने वाला लौंडा नही रहा बल्कि तू बहुत पक गया है, मुझे तेरी तीनो बात तो समझ मे आती है मगर तेरी आखरी शर्त मेरी समझ मे नही आ रही है कि तू आख़िर अपने राज़ को अपनी माँ पर क्यूँ खोलना चाहता है, खैर मुझे
क्या, मुझे तेरी सब शर्त मंजूर है, हां यह ज़रूर है कि तूने पैसे बहुत ज़्यादा माँग लिए हैं मगर तेरी माँ जैसी औरत को चोदने के लिए ज़रूर खर्च करूँगा, वैसे साले अब तू बिल्कुल मँझे हुए भडवे की तरह सौदे बाज़ी करने लगा है. तेरी तमाम शर्त मान ली है मैने अब जल्दी से मुझे राज़ बता.”

मैने शाहजी को तमाम बातें बताने के बाद कहा, “शाहजी अब तुम समझ ही गये हो गे कि मम्मी तुम को आज कल इतनी लाइन क्यूँ दे रही हैं और उनके दिल मे क्या है.”

शाहजी मेरी बातें सुन कर हैरत से उछल पड़ा और खुशी के मारे मुझे लिपटा कर प्यार करता हुआ कहने लगा, “वाह मेरे राजा वाह, क्या ज़बरदस्त बात बताई है तू ने, मुझे तेरी माँ के तौर तरीक़े से शक तो था मगर दिल चाहने के बावजूद हिम्मत नही कर सका, अगर मुझे यह
बात पहले से मालूम होती तो कब का मैं साली को चोद लेता.”

“अब तो मालूम हो गया है फिर कब चोदोगे और हां मुझे 500 रुपये दे ने मे हरामी पन मत कर ना और जो जो शर्त मैने कही है उसे भी मत
भूलना.” मैं शाहजी को अपनी शर्त के बारे मे याद दिलाता हुआ बोला.

“अबे गान्डु, भोसड़ी के क्या कभी भी तेरे पैसे दबाए हैं मैने हमेशा जो भी कहा वही दिया है और रही बात तेरी शर्त की तो तुझे याद दिलाने की ज़रूरत नही है. एक काम कर किसी तरह कल या परसों अपने दोनो छोटे भाई और बेहन को अपनी नानी के घर भेज दे ताकि घर मे
तेरी माँ अकेली हो, फिर मैं उसे बड़े आराम से दिल खोल कर चोद सकूँगा.”
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#87
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
शाहजी की बात सुन ने के बाद मैने कहा, “शाहजी मैं यह वादा नही करसकता कि कल या परसों ही मैं छोटे भाई, बेहन को नानी जान के घर भेज दूँगा हो सकता है कि एक दो दिन ज़्यादा ही लग जाए मगर उन्हे नानी जान के घर भिजवा ज़रूर दूँगा फिर तुम्हें खबर कर दूँगा. अब
ये . कि तुम ने कुछ सोचा है कि मैं तुम दोनो की चुदाई कैसे देख सकूँगा, क्यूंकी मैं घर पर रहूँगा तो मम्मी मेरी वजह से कभी नही चुदवायेगी .”

मेरी बात सुन कर शाहजी सोच मे पड़ गया, और सोचते हुए कहने लगा, “बात तो तेरी बिल्कुल ठीक है कि तू अगर घर पर हो गा तो तेरे डर से तेरी माँ चुदना तो दूर की बात है हाथ भी नही रखने देगी, खैर मुझे सोचने दे,” ये कहकर शाहजी खामोश हो कर सोचने लगा और मैं चुप
चाप उसकी शकल देखता रहा. थोड़ी देर मे शाहजी गहरी मुस्कुराहट के साथ मेरी तरफ देखते हुए कहने लगा, “हो गया काम मेरी समझ मे पूरा तरीक़ा आ गया है.” मैं बे-एख्तियार बोल पड़ा, “कैसा तरीक़ा जल्दी बताओ,”

शाहजी मेरी बेताबी देख कर मुस्कुरादिया और मुझे देखता हुआ बोला, “यार सबर तो कर अभी बताता हूँ, मेरा प्लान यह है कि मैं जब तुम्हारे घर आऊंगा तो तेरे सामने ही तेरी माँ को कहूँगा कि जिस जिस चीज़ की ज़रूरत हो लिखवा दें, फिर तुझ से कहूँगा कि मेरी तबीयत कुछ ठीक नही है इसलिए मेरा एक काम कर दे तो तेरी मेहरबानी होगी. तुम फ़ौरन राज़ी हो जाना, फिर मैं तुझे एक लिस्ट दूँगा और कहूँगा कि, यह कुछ समान का लिस्ट है जो मुझे दुकान के लिए चाहिए, तू इस लिस्ट को ले और जोड़िया बाज़ार (वोलेसले मार्केट आंड 20 किलोमेटेर फार फ्रॉम माइ होम) जा कर मेरे सप्लाइयर को दे दे वो मुझे खुद ही कल सब समान भेजवा देगा, मेरे सप्लाइयर की कंपनी का नाम और पता इसी लिस्ट मे है तुझे आसानी से मिल जाएगा, मैं तुझे आने जाने का भाड़ा (फेयर) और 20 रुपये दूँगा तुम मेरी तरफ से फिल्म देख लेना. बस
तुम फ़ौरन जाने के लिए तैयार हो जाना, मैं तुझे आने जाने का भाड़ा और 20 रुपये तेरी माँ के सामने ही दूँगा, तुम भाड़े का रुपया ले कर फ़ौरन जाने के लिए खड़े हो जाना और अपनी माँ से कहना कि तू जोड़िया बाज़ार जा रहा है और वो समान लिखवाने के बाद चाई (टी) पिलाए बिना मुझे जाने ना दे, फिर मुझ से कहना कि, “शाहजी मैं जा रहा हूँ तुम मेरे साथ चलो और दरवाज़ा बंद कर्लो” मैं तेरे साथ दरवाज़ा बंद
करने के लिए चलूँगा और दरवाज़ा बंद कर के वापस तेरी माँ के पास आ जाउन्गा.” शाहजी इतना कह कर चुप हो गया और मेरी तरफ देखते हुए कहने लगा, “साले मेरी बात समझ रहा है या नही.”
Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#88
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
shahji shareef ki taraf dekh kar sanjida lehje me bola, “yaar shahab thik hi bolta hai use akele nahi aana chahiye tha wo abhi bahut bhooli our nasamajh hai, agar uski nasamjhi ki wajah se bhanda phoot gaya to marenge ham tum sale to patli gali se nikal jaaoge.

phir wo meri taraf dekh kar bola, “ghar ja kar usee theek se oonch nich samjha dena waise wo bechari kar ti bhi kia karti use chudayi ka maza mil chuka hai, our itne dino tak chudayi na hone ki wajah se wo chudawaane ke liye pagal ho rahi thi isliye wo jawani ke josh our jazbat me andhi ho kar chudane ke liye aa gai. dekh ab aage uskee baraabar late rehna istarah uske jazbaat ko thandak milti rahe gi our saath saath paise bhi milte rahenge, ab khud dekhle ham dono use chod kar imandari se poore 200 rupae de kar hi yahan se bheja hai.

mujhe shahji ki baat ghalat nahi lagi, thodi der baith kar main wapas ghar aa gaya. najma mammi ke paas baithi tv dekh rahi thi, ghar ka mahoul bilkul theek dekh kar maine sakoon ka saans liya ke kisi ko koi shak nahi hua.

is waqia ke baad chaar (4) din tak mujhe najma se baat karne ka koi mouka nahi mila. chuthe din jab ham school se aa gaye to mammi nani jan ke ghar jane ke liye taiyaar thi our hamen ghar ka khyaal rakhne ka keh kar dono choote bhai our behan ko saath lekar rickshaw me rawana hogai. unke jane ke baad main badi betabi ke saath fauran ja kar bahar ka darwaza ko band kia our bhagta hua wapas aa kar najma ko khud se lipata kar use paaglon ki tarah choomne laga our uski chaati ko pakad kar dabane laga, mera lund lohe ki tarah tantna raha tha najma ka chehra bhi jazbaat se laal hogaya tha our uski aankhon me ek nashe ki lali utar aayi thi, wo gehre gahre saans leti huyi mujh se lipat kar apni choot ko kapde ke oopar hi se mere lund se daba kar chutd hila rahi thi. jazbaat ki inteha dono par apne shawaab par thi ham ek shabd bole bagair apne apne kapde utare. nanga hoote hi main usko bistar par leta kar uspar chadh gaya our apna lund uski gili choot me ek jhatke se poora andar ghusa kar use chodanaa shuru kar diya. wo bhi mujh se lipat kar lazzat bhari siskari lete huye mere har dhakke ka jawab apne chutd utha utha kar dhakka marte hue de rahi thi. dus minute poori taqat se zabardast dhakke mar kar use chodta raha. das minute ke baad bhi use usi tarah chod to raha tha magar ab main kutte (dog) ki tarah haanp bhi raha tha. ham dono ke jism se pasina iss tarah beh raha tha jaise kisi ne pani ka bhara hua katora ham par daal diya ho. yeh chudayi poore 20 minute me ja kar khatam huyi. is chudayi ki sab se achhi baat yeh thi ke ham dono sath sath jhar kar thande hue.

iss chudayi ke baad der tak ham dono isi tarah sath sath bistar par hi lete rahe phir uth kar bathroom gaye our pani pine ke baad wapas bistar par ek dusre se lipate hue baten karne lage. maine najma se shahji ke yahan akele ja kar chudawaane ke baare me poochaa to wo jhijhakte hue kehne lagi,

“shahab ek hafte se mujh me bechaini bahut badh gayi thi bas har waqt dil chudawaane ke liye pagal rahta tha, ghar me hamen koi mouka hi nahi mila ke tum mujhe chod kar meri bechaini khatam karte. us din mera irada shahji ke paas akele jane ka bilkul nahi tha, main mammi se saheli ke ghar jane ki ijaajat le kar nikli, mammi ko bol diya tha ki main 4/5 baje tak aaungee, mammi ne ijaajat de di thi, main ghar se nikal kar sidhe apni saheli sumainra ke ghar hi gayi, wahah ja kar maloom hua ke wo subah hi se apni behan ke saath uske susraal gayi hai our wo dusare din aayegi. main thodi der uski mammi se baat karne ke baad wapas ghar ke liye rawana hogayi. raste me shahji ki dukan dekh kar khud-bakhud mere qadam uski dukan ki taraf chale gayee, main jab dukan me dakhil huyi to wahah koi bhi customer nahi tha sirf shahji our shareef the. mujhe iss tarah achaanak akele dekh kar wo dono hairat se uchhal pare, shahji kuch bole bagair fauran dukan ke bahar jakar idhar udhar theek se dekha our andar aakar shareef se bola.

“yaar mujhe poora yaqeen hai ke ise yahah aate hue kisi ne nahi dekha hai, kyonki door door tak mujhe koi nazar nahi aaya, ab ise pahle ke koi aakar ise dekhe tum ise fauran andar le jaao main thodi der baad dukan band karke aata hoon phir dono khoob jam kar ise chodenge.”

najma itna keh kar chup hogayi our meri taraf dekhne lagi phir mere bolne se pahle hi bolna shuru ki, “ andar le ja kar shareef fauran mere kapde utar kar mujhe nanga kar diya our khud bhi nanga hoo kar mujhe bistar par aaya kar pyaar karne laga. uske baad shahji bhi aa gaya, bas phir dono ne milkar badi badi mujhe khoob achhe se choda, chudayi ke baad uske ghar se jab nikalne lagi to mujhe 200 rupaye de diya.”

najma se poori baat sun kar maine use kabhi akele jane se mana kar diya, uske baad ek baar use our choda.

waqt isi tarah ghuzarne laga. our taqriban che mahine (six month) guzaar gaye. hafte me ek baar kisi na kisi tarah mouka nikal kar use shahji ke ghar le jata jahan kabhi to wo akela hota to kabhi wo tino ya onme se koi hota. paise ke mamle me wo zabaan ke pakke nikle kyunki hamesha chudayi ka poora paisa dete. din guzaarne ke saath saath najma bhi chudawaane me mahir hogai thi our use koi bhi ab chahe choot se chode ya uski gaanD mare wo maze le le kar dono taraf se dil khol kar chudawati, shuru me wo do se bhi sath sath chudawa kar “ bas our nahi our nahi karne lagti thi “ magar ab to woo 4/6 ko bhi badi aasani se maze le le kar jhel sakti. thi. our ab to uski sharam bhi khatam hogayi thi. onlogon ne chudayi ke alawa ek naya silsila bhi shuru kar diya tha. wo tape recorder par gane (song) laga te our najma ko nahge ho kar nachne ke liye kehte, shuru me najma ne inkar kia magar baad me our paise ki lalach me usne nange ho kar nachna bhi shuru kar diya…

shahji mahine me do baar mamool ke mutabiq hamare ghar aata our mammi use ghar ka saman likhwati. mammi saman lekhwate waqt ab shahji se hansi mazaq bhi kar ne lagi thi, bahut baar maine mahsus kia tha ki wo jan boojh kar apna dopatta apni chati se gira deti our shahji ko jab apni chatti ki taraf dekhta paati to wo dupatte se chaati chupane ki bajae sirf muskura deti. mammi ko shahji ke aane ke din ka pata hi hota tha, us din wo shahji ke liye khaas kar kuch na kuch pakaati our shahji ko zid kar ke khilaten. wo hamesh mujh se kisi ko kuch na bolne ki taaki ed zaroor karten. main ab bachha nahi tha main samajh gaya tha ki mammi shahji se bahut mutassir ho chuki hai iske alawa main janta tha ki shahji bahut harami our bahut bara chodo hai uska dil mammi ko chodane ke liye tadap raha hai. wo hi kia mammi ki bepanah khubsoorti ko dekh kar har mard ke dil me unhen chodane ka khyaal zaroor aayega. dusare to dusare main unka beta ho ne bawajood alele me unke khyaalon doob kar tasawwar me unhen nanga dekhta our sath hi sath muth marta tha, our dil chahta tha ki unhen khoob ache se chodu. chunki shahji ne kabhi khul kar mammi ko chodane ki khwaahish ka izhaar mujh se nahi kia tha isliye mammi ke baare me kabhi kooi baat nahi huyi. waise mere dil me shadeed khwaahish thi ke shahji mammi ko chode our main un dono ki chudayi dekhoon.

mujhe achhi tarah maloom tha balki 100% poora yaqin bhi tha ki mammi ek aisi aurat hai jin ke liye onka shauhar (husband) our bachhe hi sab kuch hain, wo har mashraqi ourat ki tarah shauhar parast biwi our wafadar biwi bhi hain. phir jab main onka jhukaoo shahji ki taraf dekhta to ek uljhan me par jata ke aakhir mammi shahji ke aane par itni khush kyun hoo jati hain. ek din ittifaqan meri uljhan khatam hogai our main sab kuch samajh gaya.

ek din aisa hua ke papa our bhai subah hi subah roz ki tarah dukan challegaye unke jane ke baad najma bhi school rawana hogayi. us din mujhe der se school jana tha our yeh baat mammi maloom thi isliye unhone mujh se kuch nahi poocha our wo dono chote bhai our behan ko school ke liye taiyaar kia phil unke school ka bus aanee ke baad unhen school rawana karke ghar ke kam kaj me lag gai. do ghante ke baad main bhi school jane ke liye taiyaar ho kar mammi ke paas aaya our unhe khuda-hafiz keh kar ghar se nikal gaya, ghar se nikal kar abhi thodi door hi gaya tha ki mujhe ek dam yaad aaya ke main takiya ke niche rakhe hue apne paise lena hi bhool gaya hoon to oolte qadam wapas ghar aaya, ghar ka darwaza abhi tak mammi ne andar se band nahi kiya tha shayad wo kam me phansi huyi thi. main sidha apne kamra me gaya our apne paise nikal kar jeb me rakh kar kamre se nikalne hi wala tha ki achaanak papa ki aawaz sun kar hairat mere qadam jaise zameen se chippak gaye, kyunki aisa kabhi nahi hua tha ki papa dukan se sham se pahle ghar wapas aaye hoon, उनकी iss achaanak wapsi ne hi mujhe hairaan kadiya tha, wo mammi ka nam le kar keh rahe the, “razia yeh darwaza kyun khula hua tha,”

maine mammi ki aawaz suni wo papa se ke rahi thi, “oh are haan wo sab abhi abhi school gaye the our main apna kam khatam karke darwaze ko band karne jane hi wali thi ke aap aa gaye, our haan aap ka kya hua hakeem saheb (doctor) se mile ya nahi? our unhone kia kaha.”

“hakeem saheb se milkar sidhe ghar hi aaya hoon, unhone poori tarah mera chekup kia uske baad unhone bilkul saaf saaf keh diya ke meri kamjori kisi bimari ki wajah se nahi hai ke jis ka elaaj kar ke ise theek kia ja sake, unhone kaha ke meri kamjori mere umr (age) ki wajah se hai our iss age me sab hi ke saath yeh kamjori hoti hai, yeh sab natural our qudrati ammal hai jis se sab ko guzzarna parta hai, isliye ab tumhen baqi ki tama zindagi khud par qaboo pakar marad ke bagair hi guzarni hai.”

chunki wo yeh samajh rahe the ke ghar par oon dono ke alawa koi tisra nahi hai isliye wo khul kar baat kar rahe the, idhar main kamre me khada उनकी poori baat sun kar hairat se uchal gaya tha. papa ke baat khatam karne ke baad maine mammi ke roone ki aawaz sooni our wo rote hue papa se kah rahi thi,

“aap ne meri zindagi barbaad kar di, aapko dosri baar jab shadi karni thi to aap apne age ke baraabar ki ourat se karte taki dono ke josh our jazbaat iss age me aa kar saath saath hi khatam ho jate phir kisi ko koi shikayaat nahi hoti.”

“dddeeeekhooo razia ab jo hona tha wo to ho chuka hai, guzra hua waqt wapas nahi aa sakta hai, ab to sirf sabar our bardaast kar ke baqi zindagi guzarna padega.” maine papa ki laljaai our khushaamadana andaaz me kehte suna. papa iss lehje me mammi ki khushaamad bhi kar sakte the yeh main soch bhi nahi sakta tha, wo to hamesha sher ki tarah gurra kar our sakht lehje me dant kar baat karne ke aadi the. jawab me mammi ne jo kuch our jis lafzon our lehje me papa se kaha use sun kar mera munh hairat se phate ka phatta rah gaya, mammi ek deewaangi ke aalam me rote hue kehne lagi,

“aap mujh se sabar our bardaast ki baat karte hai, aapko yeh baat kete hue zarra baraabar sharam nahi aayi, aapto chaar saal pahle hi poori tarah namarad ho kar ourat ke qabil nahi rah gaye the to kia main pichle chaar saal se sabar nahi kar rahi hoon? main jaanti hoon our mera dil janta hai ke pichle chaar saaloon se har raat kis tarah aag me jaal jaal kar guzaara hai, aurat ko sirf paisa our achhi zindagi hi nahi chahiye use ek aisa mard bhi chahiye jo uski jawani ki aag ko bujha sake. aap to bhoodhe hogayee hain our mujh par to sahi manoo me ab jawani apne oorooj par aayi hai ab khud insaaf se boliye ke main kia karoon.”
yeh sab roona dhona poore ek ghante tak chalta raha phir papa wapas dukan chale gayee, unke jane ke baad maine dekha ke mammi bahar ka darwaza band karne bhi apne kamre se nahi nikli to main mouka munasib samajh kar aahista se apne kamre se nikal kar ghar se baahar chala gaya, mammi ko mere aane our jane ka patta bhi nahi chala isliye unke khyaal me bhi yeh nahi aa sakta tha ki main sab kuch soon chuka hoon our haar baat jaan chuka hoon.

iss waqiye ke baad meri samajh me har baat aa gai our main poori tarah samajh gaya`ke mammi ka jhukaao shahji ki taraf kyun hoo raha hai. wo chudawaane ke liye paagal hoo rahi hain, chunki wo idhar udhar nahi jati thi na hi koi mard se उनकी koi ***** doowa thi ek sirf shahji tha jiska hamare ghar aana jana tha our wo ek khubsurat, lamba chauda, gora chitta our taqatwar mard tha isliye mammi ka jhukaao shahji ki taraf hogaya tha.

iss baat ko hue taqriban 10 din se jyada guzaar gaya phir maine yeh baat sab se pahle najma ko baaya, najma ne jab poori baat sooni to wo bhi hairaan rah gayi our ek gehra saans le kar boli, “shahab mujhe to mammi par bahut taras aa raha hai, magar ham kar bhi kia sakte hain,”

main ek gaihri muskurahat our nazaron se najma ki taraf dekh kar kahaa, “najma mere dimaag me ek plan hai, agar jaisa main soch raha hoon usi tarah sab kuch hogaya too yeh samajh loo ke iss me mammi ki haar takleef khatam ho jaye gi our ham dono poori aazadi se dil khol kar chudayi ka maza jab chahen le sakenge.”

najma bahut hairaangi se meri taraf dekh kar poochi, “main tumhara matlab bilku nahi samjhi, mujhe saaf saaf sab kuch bataao.”

“mammi ko shahji se chudawa diya jaaye our unhen yeh maaloom ho ke hamen maloom hai ke woo shahji se chudawa rahi hain to unhe hamara munh band rakhne ke liye hamen chudayi ki poori aazadi deni pare gi, kahoo kaisa hai yeh plaan?” mere dimaag me pichle kuch dino se jo khichdi pak rahi thi wo khul kar najma ko bata diya.

mere poore plaan ko sun kar najma ka munh hairat our gair yaqini see khule ka khula rah gaya our wo apne sar ko dahene baen (left and right) hilaate hue halkati huyi bolne lagi, “ttttumhara dimag kharab hogay hai our tum bilkul paagal hogaye hoo warna tum istarah ki baat karna to door choochte bhi nahi, koi dusri aurat hoti to mumkin tha magar mammi jo aaj tak kisi gair marad se baat bhi nahi karti hain our tum onko shahji se chudawaane ki baat kar rahe hoo.”

phir maine najma ko sab kuch bataya ke jab shahji mahine ka samaan likhwane aata hai to mammi ghanton use jane nahi deti hai our shahji ko khilati pilati hain our khoob hans hans kar baaten karti hain phir mujhe kisi se kuch na bolne ki takid karti hain. yeh sab bata kar maine kaha, “najma iss baat ko tum khoob janti hoo ke jo ladki ya ouraat chudayi ka maza chaakh leti hai our baad me use chudayi na mile to uski kiya halaat ho ti hogi, our mammi to abhi bilkul jawan hain ab khud socho ke pichle chaar (4) saal se bagair chudayi ke उनकी kia halat ho rahi hogi.”

iss baat ko le kar bahut der tak mere our najma ke beech bahas chalti rahi aakhir me najma ko mere baat se ittifaaq karna hi pada our ek gehraa saans le kar boli, “magar shahab aakhir yeh sab kuch kaise hoga ?”

“yeh tum sab kuch mere our shahji par chod do, main aaj ya kal hi shahji ko mammi ke baare me sab kuch bataaungaa our papa ke baare me bhi batungaa ke wo pichle chaar saal se na-mard ho kar mammi ko chodane ke qabil nahi rahe, wo khud hi rasta nikal lega.” main najma ko poore yaqeen se kaha…

Reply
09-05-2020, 01:59 PM,
#89
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
doston kahani ke start me main apne tinon bhaion
ka naam likhna bhool gaya tha isliye ab likh raha hoon
taaki kahani samajh ne me takleef na ho. mere sab se
bade bhai ka naam kareem uddin, dusare our mujh
se bade bhai ka naam raheem uddin our sab se
choote bhai ka naam kabeer uddin hai our sab se
choti bahen ka naam asma hai. to ab kani ka`
agla hissa shuru karen.
================================================== ======

najma se baat karne ke baad main shahji se baat karne ke
liye bechain tha our mujh se sabar nahi hua ke main