Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 01:26 PM,
#14
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की


अपडेट 13

रवि - ओके ...
रजनी - ठीक है अब चलें रूम में आरती हमारा वेट कर रही होगी वैसे भी हमे यहाँ काफ़ी देर हो गयी है ....
रवि - क्या मैं अपनी नयी दोस्त को एक बार गले लगा सकता हूँ ....

रजनी सोचने लग जाती है ......

अब आगे

रजनी ( कुछ देर सोचने के बाद ) - ओके

रवि को तो मानो उसके मान की मुराद मिल गयी हो .... वो तुरंत झपट कर रजनी को गले लगा लेता है .... वो अभी अपनी बहन रजनी से ऐसे जा चिपका था जैसे कोई लोहा किसी मॅगनेट से चिपकता है ..... रवि तो बिल्कुल भावुक हो चुका था और उसकी आँखो से उसके दिल में 15 सालो से उमड़ रहा सारा दर्द पानी के रूप में निकल आता है .... रवि को भले ही रजनी ने एक भाई का मान नही दिया था पर रजनी को गले लगाने भर से उसके दिल को कितना सुकून मिला था उसको शब्दो में बया नही किया जा सकता ..... रवि तो मानो रजनी से जुदा होना ही नही चाहता था .... पर वक्त के आगे आज तक किसका ज़ोर चला है .... और रवि को रजनी से अलग होना ही पड़ा .... अलग होने के बाद जब रजनी ने जब रवि के चेहरे को देखा तो उसकी भी हालत कुछ देर के लिए खराब हो गयी क्यूंकी रवि का पूरा चेहरा आँसू से भरा हुआ था ..... भले ही रजनी रवि से नफ़रत करती थी पर अभी रवि को ऐसे उसके लिए बिलखता देख उसके दिल में भी टीस उठ रही थी .... भले ही वो उससे कितनी भी नफ़रत करती थी पर उसके अंदर भी एक बहन की फीलिंग थी जो अभी अपने भाई को यू सिसकता देख उभरने लगी थी .....

रजनी ( अपने मन मे ) - ये लड़का भी ना .... उफ़फ्फ़ क्या कहूँ .... मैने तो इससे जिंदगी भर सिर्फ़ नफ़रत ही की है पर इसने मुझे मेरे नफ़रत के बदले सिर्फ़ मेरी हिफ़ाज़त ही की है पहले तो उस जंगली जानवर से मुझे बचाया और हॉस्पिटल में भी मुझे ब्लड दिया .... जी तो करता है कि इस मासूम को गले लगा कर इतना प्यार दूं कि बचपन से आज तक के इसके सारे गिले शिकवे दूर कर दूं पर वो मैं करूँगी नही फिलहाल तो बिल्कुल नही क्यूंकी जिस सही वक्त का इंतजार है मुझे वो नही आया अभी .....

रजनी (थोड़ा नाराज़गी वाला फेस बना कर) - उफफफ्फ़ तुमने ये क्या किया मेरी ड्रेस खराब कर दी अब जल्दी से अपना फेस ठीक करो वरना मेरी दोस्त आरती मेरा सर खा जाएगी ..... अब जल्दी चलो भी वरना होटेल का गेट लॉक हो गया ना तो फिर सारी रात भूतो के जैसा भटकना पड़ जाएगा .....

अब रवि और रजनी वहाँ से चलते हुए वापस होटेल की तरफ चल देते हैं .... होटेल का मेन गेट खुला हुआ ही था वो सीढ़ियो से होते हुए रूम में एंटर करते हैं आरती अभी भी जागी हुई थी ....

आरती - वाह तो आप लोग आख़िर आ ही गये ...

रजनी - हाँ वो तो आना ही था ....

रजनी अपने बॅग से एक गाउन निकालती है और चेंज करने के लिए वॉशरूम की तरफ जाने ही लगी थी कि आरती ने उसको छेड़ा ....

आरती - यार अब कहाँ जा रही यही कर ले ना ....

रजनी - चल मंजूर है मुझे पर तू भी चेंज करेगी यही पर ....

आरती - ओके आइ आम रेडी .....

रजनी (रवि की तरफ देखते हुए) - रवि तुम थोड़े देर के लिए बाहर चले जाओ ....

आरती - कोई कहीं नही जाएगा जब चॅलेंज उसके सामने लगा तो फ़ैसला भी उसके सामने ही होना चाहिए ना ....

रजनी - जी नही मैं उसके सामने चेंज नही कर सकती ...

आरती - तो तुमने अपना हार आक्सेप्ट किया ना मिस रजनी साक्शेणा ....

रजनी - पर तूने अभी तक हमारे सामने कपड़े कहाँ चेंज किए जो तुम विन्नर हो जाओगी ....

आरती उन लड़कियो में से थी जिन्हे हार से नफ़रत थी और जब बात किसी चॅलेंज की हो तो ये उसकी आन पर बन आती थी ....

आरती - ओके तो ये लो .....

और आरती एक ही झटके में दोनो के सामने अपना नाइट गाउन निकाल देती है और वो अभी सिर्फ़ ब्रा और पैंटी में थी ... रवि की लाइफ में पहला मौका था कि वो किसी जवान लड़की को ऐसे इन्नर गारमेंट्स में देख रहा था उसके पूरे जिस्म में चीटियाँ सी रेंगने लगी और खून में उबाल आने लगा खास करके कमर के निचले हिस्से में ....

आरती - अब तो हार मान लिया ना रजनी तूने ....

रजनी - ओके बाबा मैं हारी और तू जीती ... अब जल्दी कपड़े तो पहन ले मेरी माँ .... तू अब भी बिल्कुल नही बदली चॅलेंज के नाम पर कुछ भी कर गुजरने वाली .....

आरती - यार अपना यही उसूल है .... (रवि की तरफ देखते हुए) ओये हीरो मूह तो बंद करो ....

आरती की बात सुन रवि झेंप जाता है और अपना मूह दूसरी तरफ कर लेता है .... आरती के चेहरे पर स्माइल आ जाती है और वो अपना नाइट गाउन फिर से पहन लेती है .... और फिर वो धीरे धीरे चलती हुई रजनी के पास आती है और उसके रूई से भी सॉफ्ट मगर बिल्कुल कड़क चुचि को धीरे से मसल देती है जिससे रजनी के मूह से एक मादक सी सिसकारी निकल जाती है पर वो आवाज़ काफ़ी धीमी थी जिसे रवि नही सुन पाया और उसका चेहरा भी दूसरी तरफ था जिसके वजह से वो ये सब देख भी ना पाया था ...

रजनी धीमे से कमिनि बोलते हुए वॉशरूम भाग जाती है अपनी नाइट ड्रेस लिए हुए ....

कुछ देर बाद तीनो अपनी अपनी जगह सोए हुए थे .... रूम में नाइट बल्ब जल रहा था पर रवि और रजनी की आँखो से नींद गायब थी .... वो आज के इन्सिडेंट्स के बारे में सोच रहे थे ..... काफ़ी देर बाद आख़िर उन्हे भी नींद आ ही गई ....

अगले दिन रवि और रजनी पहले से कॅषुयल दिखे यानी कि दोनो के बीच थोड़ी बहुत बातचीत होती है जिसे देख आरती खुश हो जाती है क्यूंकी उसको लगता है की रजनी ने उसकी बात मान ली है .....

वक्त यू ही देखते देखते ही गुजर गया अब उनके टूर का ये आख़िरी दिन था और संयोग से ये गरिमा का बर्तडे भी था ... रवि,रजनी और बाकियो ने भी उसको बर्तडे विश किया और फिर गरिमा और सचिन ने डिसाइड किया कि रात जो की उनकी टूर की आख़िरी रात है इसमे वो पार्टी करेंगे और पार्टी का सारा अरेंज्मेंट्स इस कपल के ज़िम्मे था .....

सचिन ने होटेल स्टाफ से कह कर होटेल का ही हॉल बुक कर लिया था जिसमे फुल प्राइवसी के साथ साथ म्यूज़िक की भी फेसिलिटी थी .... सचिन ने ईव्निंग होते होते रवि और जावेद की मदद से खाने पीने की चीज़ो को हॉल में पहुँचा दिया .... और फिर सभी लोग अपने अपने रूम में रेडी होने को चले जाते हैं ....

8 बजे सारी पल्टन अच्छे अच्छे ड्रेस पहनकर हॉल में जमा थी और केक के चारो तरफ खड़ी थी ..... ये हॉल होटेल के टॉप फ्लोर पर बनवाया गया था और ये हॉल साउंडप्रूफ था ताकि होटेल के बाकी लोग डिस्टर्ब ना हो .... और ये हॉल अक्सर छोटी मोटी पार्टी के लिए ही यूज़ होता था .... उन्होने प्राइवसी के लिए हॉल का एंट्रेन्स लॉक कर दिया था अब हॉल के बाहर वाले ना तो हॉल के अंदर झाँक सकते थे और ना ही कुछ सुन सकते थे ..... हॉल के अंदर ही अटॅच्ड बाथरूम था ....

गरिमा ने पहले कॅंडल को बुझाया और फिर "हॅपी बर्तडे टू यू गरिमा" की आवाज़ फ़िज़ा में फैल गयी और फिर गरिमा और सचिन ने साथ - साथ केक कट किया और सबसे पहला टुकड़ा एक दूसरे को खिलाया .... और फिर बाकी सभी को भी गरिमा ने अपने हाथो से खिलाया ....

और फिर सुरू हुआ केक की होली सभी ने एक दूसरे के फेस पर केक पोतना सुरू किया .... रवि ने भी गरिमा और आरती के चेहरे पर केक का क्रीम लगाया .... अभी रवि के चेहरे को छोड़ बाकियो के फेस केक से पुते हुए थे .... आरती और गरिमा रवि को दौड़ा रहे थे उसके चेहरे पर क्रीम लगाने को पर वो दोनो की पकड़ में ही नही आ रहा था .... रेशमा भी अपनी सहेलियो की हेल्प के लिए उनके ग्रूप में शामिल हो गयी जबकि रजनी उन्हे देख कर बस हँस रही थी ....

आख़िरकार खुद ही रवि ने हथियार डाल दिए रेशमा ने पीछे से रवि को जकड लिया ताकि वो भाग ना सके ... रवि को अपनी पीठ पर रेशमा के बड़े बड़े पपीते के समान चुचियो का एहसास होता है जो कि बड़ा ही मजेदार अनुभव था .... रेशमा का बॉडी मेषर्मेंट 34 30 36 था .....

कुछ ही देर में गरिमा और आरती भी वहाँ पहुँच गयी और रवि के फेस पर क्रीम लगाने लगी ... छीना झपटी का माहौल बन गया इसी दरम्यान रवि के हाथ गरिमा एक राइट चुचे पर प्रेस हो गये ..... गरिमा ने इसको नज़रअंदाज़ कर दिया पर रवि के लिए ये बिल्कुल एक नया एहसास था .... उसको ऐसा लगा मानो उसने रूई के गोले को दबाया हो ..... खैर कुछ देर बाद तीनो सहेलियो ने रवि को छोड़ दिया .....

और फिर सभी लोग पॅक्ड खाने पर हाथ सॉफ करने लगे ..... खाने के बाद सभी ने पानी पिया पर उन्हे पानी का टेस्ट थोड़ा अलग लगा पर सभी ने उसको नज़रअंदाज़ किया ....

अब सचिन ने साउंड सिस्टम ऑन किया और सभी धीरे धीरे झूमते हुए डॅन्स करने लगे .... सचिन तो गरिमा के साथ कपल डॅन्स करने लगा और बाकी लोग सोलो डॅन्स करने लगे .... धीरे धीरे सभी के उपर सुरूर चढ़ने लगा ..... ये मिलावट सचिन ने ही की थी पार्टी में रंग जमाने के लिए ....

Update 13

Ravi - ok ...
Rajni - thik hai ab chale room mein aarti hamara wait kar rahi hogi waise bhi hame yaha kafi der ho gayi hai ....
Ravi - kya main apni nayi dost ko ek baar gale laga sakta hu ....

Rajni sochne lag jati hai ......

AB AAGE

Rajni ( kuch der sochne ke baad ) - ok

Ravi ko to mano uske man ki murad mil gayi ho .... Wo turant jhapat kar rajni ko gale laga leta hai .... Wo Abhi apni bahan rajni se aise ja chipka tha jaise koi loha kisi magnet se chipakta hai ..... Ravi to bilkul bhawuk ho chuka tha aur uski aankho se uske dil mein 15 saalo se umad raha sara dard paani ke roop mein nikal aata hai .... Ravi ko bhale hi rajni ne ek bhai ka maan nahi diya tha par rajni ko gale lagane bhar se uske dil ko kitna sukun mila tha usko shabdo mein baya nahi kiya ja sakta ..... Ravi to mano rajni se juda hona hi nahi chahta tha .... Par wakt ke aage aj tak kiska jor chala hai .... Aur ravi ko rajni se alag hona hi pada .... Alag hone ke baad jab rajni ne jab ravi ke chehre ko dekha to uski bhi halat kuch der ke liye kharab ho gayi kyunki ravi ka pura chehra aanshoo se bhara hua ..... Bhale hi rajni ravi se nafrat karti thi par abhi ravi ko aise uske liye bilakhta dekh uske dil mein bhi tis uth rahi thi .... Bhale hi wo usse kitni bhi nafrat karti thi par uske andar bhi ek bahan ki feeling thi jo abhi apne bhai ko yu sisakta dekh ubharne lagi thi .....

Rajni ( apne man me ) - ye ladka bhi na .... ufff kya kahu .... maine to isse jindagi bhar sirf nafrat hi ki hai par isne mujhe mere nafrat ke badle sirf meri hifajat hi ki hai pahle to uss jangli janwar se mujhe bachaya aur hospital mein bhi mujhe blood diya .... jee to karta hai ki iss masum ko gale laga kar itna pyar du ki bachpan se aj tak ke iske sare gile shikwe dur kar du par wo main karungi nahi filhal to bilkul nahi kyunki jis sahi wakt ka intjar hai mujhe wo nahi aaya abhi .....

Rajni (thoda narajagi wala face bana kar) - uffff tumne ye kya kiya meri dress kharab kar di ab jaldi se apna face thik karo warna teri dost aarti mera sar kha jayegi ..... Ab jaldi chalo bhi warna hotel ka gate lock ho gaya na to fir sari raat bhuto ke jaisa bhatakna padd jayega .....

Ab ravi aur rajni waha se chalte huye wapas hotel ki taraf chal dete hain .... Hotel ka main gate khula hua hi tha wo seedhiyo se hote huye room mein enter karte hain aarti abhi bhi jagi huyi thi ....

Aarti - wah to ap log aakhir aa hi gaye ...

Rajni - haan wo to aana hi tha ....

Rajni apne bag se ek gown nikalti hai aur change karne ke liye washroom ki taraf jane hi lagi thi ki aarti ne usko chheda ....

Aarti - yaar ab kaha ja rahi yahi kar le na ....

Rajni - chal manjur hai mujhe par tu bhi change karegi yehi par ....

Aarti - ok i am ready .....

Rajni (ravi ki taraf dekhte huye) - ravi tum thode der ke liye bahar chale jao ....

Aarti - koi kahi nahi jayega jab challenge uske samne laga to faisla bhi uske samne hi hona chahiye na ....

Rajni - ji nahi main uske samne change nahi kar sakti ...

Aarti - to tumne apna haar accept kiya na miss rajni saxena ....

Rajni - par tune abhi tak hamare samne kapde kaha change kiye jo tu winner ho jaogi ....

Aarti unn ladkiyo mein se thi jinhe haar se nafrat thi aur jab baat kisi challenge ki ho to ye uski aan par ban aati thi ....

Aarti - ok to ye lo .....

Aur aarti ek hi jhatke mein dono ke samne apna night gown nikal deti hai aur wo abhi sirf bra aur panty mein thi ... Ravi ke life mein pahla mauka tha ki wo kisi jawan ladki ko aise inner garments mein dekh raha tha uske pure jism mein chitiya si rengne lagi aur khoon mein ubal aane laga khas karke kamar ke nichle hisse mein ....

Aarti - ab to haar man liya na rajni tune ....

Rajni - ok baba main hari aur tu jeeti ... ab jaldi kapde to pahan le meri maa .... tu ab bhi bilkul nahi badli challenge ke naam par kuch bhi kar gujarne wali .....

Aarti - yaar apna yehi usool hai .... (ravi ki taraf dekhte huye) oye hero muh to band karo ....

Aarti ki baat sun ravi jhenp jata hai aur apna muh dusri taraf kar leta hai .... Aarti ke chehre par smile aa jati hai aur wo apna night gown fir se pahan leti hai .... Aur fir wo dheere dheere chalti huyi rajni ke paas aati hai aur uske ruyi se bhi soft magar bilkul kadak chuchi ko dheere se masal deti jisse rajni ke muh se ek madak si siskari nikal jati hai par wo awaz kafi dheemi thi jise ravi nahi sun paya aur uska chehra bhi dusri taraf tha jiske wajah se wo ye sab dekh bhi na paya tha ...

Rajni dheeme se kamini bolte huye washroom bhag jati hai apni night dress liye huye ....

Kuch der baad teeno apni apni jagah soye huye the .... Room mein night bulb jal raha tha par ravi aur rajni ki aankho se neend gayab thi .... Wo aj ke incidents ke bare mein soch rahe the ..... Kafi der baad aakhir unhe bhi neend aa hi gyi ....

Agle din ravi aur rajni pahle se casual dikhe yani ki dono ke beech thodi bahut batchit hoti hai jise dekh aarti khus ho jati hai kyunki usko lagta hai ki rajni ne uski baat maan li hai .....

Wakt yu hi dekhte dekhte hi gujar gaya ab unke tour ka ye aakhiri din tha aur sanyog se ye Garima ka birthday bhi tha ... Ravi,rajni aur bakiyo ne bhi usko birthday wish kiya aur fir garima aur sachin ne decide kiya ki raat jo ki unki tour ki aakhiri raat hai isme wo party karenge aur party ka sara arrangements iss couple ke jimme tha .....

Sachin ne hotel staff se kah kar hotel ka hi hall book kar liya tha jisme full privacy ke sath sath music ki bhi facility thi .... Sachin ne evening hote hote ravi aur javed ki madad se khane pine ki chijo ko hall mein pahuncha diya .... Aur fir sabhi log apne apne room mein ready hone ko chale jate hain ....

8 baje sari paltan ache ache dress pahankar hall mein jama thi aur cake ke charo taraf khadi thi ..... Ye hall hotel ke top floor par banwaya gaya tha aur ye hall soundproof tha taki hotel ke baki log disturb na ho .... Aur ye hall aksar chhoti moti party ke liye hi use hota tha .... Unhone privacy ke liye hall ka entrance lock kar diya tha ab hall ke bahar wale na to hall ke andar jhaank sakte the aur na hi kuch sun sakte the ..... Hall ke andar hi attached bathroom tha ....

Garima ne pahle candle ko bujhaya aur fir "HAPPY BIRTHDAY TO YOU GARIMA" ki awaz fizawo mein fail gayi aur fir garima aur sachin ne sath - sath cake cut kiya aur sabse pahla tukda ek dusre ko khilaya .... Aur fir baki sabhi ko bhi garima ne apne hatho se khilaya ....

Aur fir suru hua cake ki holi sabhi ne ek dusre ke face par cake potna suru kiya .... Ravi ne bhi garima aur aarti ke chehre par cake ka cream lagaya .... Abhi ravi ke chehre ko chhod bakiyo ke face cake se pute huye the .... Aarti aur garima ravi ko dauda rahe the uske chehre par cream lagane ko par wo dono ki pakad mein hi nahi aa raha tha .... Reshma bhi apni saheliyo ki help ke liye unke group mein shamil ho gayi jabki rajni unhe dekh kar bas has rahi thi ....

Aakhirkar khud hi ravi ne hathiyar daal diye Reshma ne peeche se ravi ko jakad liya taki wo bhag na sake ... Ravi ko apni peeth par reshma ke bade bade papite ke saman chuchiyo ka ehsas hota hai jo ki bada hi majedar anubhaw tha .... Reshma ka body measurement 34 30 36 tha .....

Kuch hi der mein garima aur aarti bhi waha pahunch gayi aur ravi ke face par cream lagane lagi ... Chhina jhapti ka mahaul ban gaya ishi darmyan ravi ke hath garima ek right chuche par press ho gaye ..... Garima ne isko najarandaz kar diya par ravi ke liye ye bilkul ek naya ehsas tha .... Usko aisa laga mano usne ruyi ke gole ko dabaya ho ..... Khair kuch der baad teeno saheliyo ne ravi ko chhod diya .....

Aur fir sabhi log packed khane par hath saaf karne lage ..... Khane ke baad sabhi ne pani piya par unhe pani ka taste thoda alag laga par sabhi ne usko najarandaz kiya ....

Ab sachin ne sound system on kiya aur sabhi dheere dheere jhumte huye dance karne lage .... Sachin to garima ke sath couple dance karne laga aur baki log solo dance karne lage .... Dheere dheere sabhi ke upar suroor chadhne laga ..... Ye milawat sachin ne hi ki thi party mein rang jamane ke liye ....
Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 01:26 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,456,056 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,312 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,891 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,804 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,626,788 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,059,493 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,914,608 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,936,696 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,985,361 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,593 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 8 Guest(s)