Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 02:06 PM, (This post was last modified: 12-10-2023, 01:29 AM by desiaks.)
#91
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 64

MEGA UPDATE

Mohini ne ravi ka matha chum liya aur fir sab sath me ghar ki taraf nikal padte hain aj rajni abhi job par nahi gayi thi wo bhi ravi ko gale laga kar usse milti hai .... Khushi to khushi se phoole nahi sama rahi thi .... Ab ravi apne room jakar shower lekar neeche aata hai jaha uski pasand ki breakfast se uska swagat kiya jata hai ....

Rajni - khushi di ab to bhai bhi aa gaya hai aj meeting fix kar du ....

Khushi ne sarmate huye haan me sar hila diya jisse rajni kafi khus ho jati hai aur bagal wale chair par baithe ravi ke gaal ko chum leti hai aur uski khushi dekh uske parents hasne lagte hain jisse rajni sarma jati hai ....

AB AAGE

Ravi breakfast ke baad apni bike se college ke liye nikal jata hai aakhir college gaye bhi to kafi din ho gaye the .... Usne apne kisi friend ko bhi nahi bataya ki wo aa gaya hai aur college bhi ja raha hai .....

Wo time se pahle hi college aa gaya tha aur wo class jakar chup chap last bench par baith gaya .... Kuch hi der me class me baki students bhi aa gaye .... Sabse last me chirag aur naina enter huye aur dono front bench par ek sath baith gaye ..... unke enter krne ke just baad ek professor class me enter krti hai ....

2 period tak lagatar dimag ki dahi karne ke baad wo professor chali jati hai .... Uske baad fir se ek takla professor aakar bacha hua pura dimag ka juice nichod dalta hai ...... Itne din baad class aane ki wajah se Ravi ke palle to waise bhi kuch nahi pad raha tha .... :hehe:

Tabhi recess ki bell bajti hai aur sare students turant class se nikal bhagte hain .... Ab class me sirf ravi aur uske dono friend bache the jo ki apni alag duniya me mast apas me hi guftagu krne me busy the .... Naina apne bag se ek lunch box aur water bottle nikalti hai aur dono haste muskrate parathe khane lagte hain ..... Ravi kab unke peechhe wali bench par ja baitha unhe bhi pata na chala ....

Ravi ne ache se adjust karke ek medium range ki thappad uske sar par laga di ....

Chirag (bina peechhe mude hi gusse se ) - kiski shamat aayi hai aj ...

Chirag aur naina peechhe mud kar dekhte hain to Ravi ko dekh shocked ho jate hain ....

Chirag - are bhai tu .... tu kab aaya ....

Ravi - saale apas me gutar gu krne se fursat milti tab na aur kahi tum dono ki najre jati .... tum dono to laila majnu ko bhi maat de doge .....

Naina - Ravi ji jaisa ap samajh rahe waisa kuch bhi nahi we are just friends ?

Chirag - ha bhai Naina sahi kah rahi hai ....

Ravi - tu to sale bol hi mat .... ek baar bhi call tak na kiya tune ....

Chirag - sorry bhai .... aao tum bhi kha lo na isse pahle ki recess over ho jaye ....

Ravi - tum log khao aram se waise bhi naina ji bade pyar se bana kar layi hain tere liye .... main canteen jakar kha lunga ....

Ravi apna bag utha kar class se bahar nikal jata hai aur jab wo canteen pahuncha to uski najar samne wale table par jakar thahar jati hai .... Kyuki uss table par jhanvi baithi huyi thi aur wo kisi ladke se has has kar baat kar rahi thi .... Uss wakt jhanvi ka face dusre side tha jiske wajah se wo usko nahi dekh payi thi .... Dono ek dusre ki aankho me dekhte huye romantic baatein kiye ja rahe the .....

Ravi ko kuch ajib sa feel hone lagta hai isliye wo ulte pao apni bike par sawar ho college campus ke bahar chala jata hai .... Ravi ek park me pahunch jata hai .....Park uss wakt khali hi tha isliye wo ek ped ki chhaw me lage bench par baith jata hai ....

Ravi (khud se) - ye aj mujhe ho kya gaya .... Maine to kabhi unhe pyar bhi nahi kiya to aj unhe kisi aur ke sath dekh mujhe aisa ajeeb sa bad bad feel kyu ho raha tha .... Mujhe ek ghutan si mehsus kyu ho rahi thi .... kyu aakhir kyu ? .... ye unki life hai to decision bhi unka hi hoga na .... ufffffff main ye sab kyu soch raha hu ....

Ravi (aasman ko dekhte huye) - hey uparwale maine kya khata ki jo tune meri life me ek bhi ladki na bheji jo mujhe sachche dil se pyar kare ..... jo friend thi wo bhi kisi aur ki ho gayi .... Kuch to taras kha mujh par ....

Ravi aise badi der tak wahi park me baitha khud se hi sawal jawab kiye ja raha tha .....

Tabhi mobile ke ringtone se uski tandra bhang huyi .... Usne mobile nikal kar dekha to call rajni ka tha jo usko ghar bula rahi thi .... Ravi jald hi apne man me uth rahe sawalo par full stop laga ghar ki taraf chal pada ....

Ghar pahunchte pahunchte 2 baj gaye the ....

Raj ko chhod sabhi gharwale ek sath lunch kar rahe the ....

Rajni - bhai hame 6:30 baje nikalna hai yaha se aur hamari meeting [email protected][/url]#%@# hotel me hai .... Jao thoda der rest kar lena tab tak main apni didi ko beauty parlor se ready karwa ke le aati hu ....

Ravi ko bhi rest lene ki bahut talab mehsus ho rahi thi isliye wo bhi hami bhar deta hai aur lunch complete krke apne room aa jata hai ....

Thik fixed time pe Ravi apni dono bahno ke sath ready hokar nikalta hai .... Ravi ne ek black colour ka coat chadhaya hua tha jo uske upar kafi fab raha tha .... Rajni aur khushi bhi kafi haseen lag rahi thi kuch beauticians ka asar tha aur kuch natural beauty ka .....

Hotel pahunch kar Rajni Rishabh ko call karti hai first ring me hi wo call pick kar leta hai jaise wo uske call ka hi wait kar raha tha ..... Jald hi apne ek bodyguard ke sath wo bahar aata hai aur smile karta hua rajni aur Khushi ko hello bolta hai .....

Rajni - sir isse miliye ye mera chhota bhai aur khushi didi ki jaan Ravi ....

Rishabh - kya rajni ji ab to ham relative hone wale hain ab to kam se kam ye formality chhod do .... oh sorry young man maine apke taraf dhyan nahi diya .... myself Rishabh ....

Aur fir Ravi usse hath milata hai ..... Aur sabhi sath me andar aa jate hain ..... Hotel me uss wakt jyada bheed na thi .... Ravi Rishabh ke peechhe enter karta hai .... Ek baar usne sarsari nigaah charo taraf ghumayi to door kone me table par baithi ek khubsurat ladki par jab uski najar padti hai to wo ek second ko apni jagah ruk kar usko dekhne lagta hai aur fir Rishabh ko follow karta uske dil ki dhadkane badhti ja rahi thi kyuki Rishabh ushi ladki ke direction me badh raha tha ....

Ye ladki aur koi nahi Rishabh ki ladli sweety hi thi ....

Rishabh - sweety ye Khushi ji hain aur rajni ji se to tum mil hi chuki ho aur ye hain unke chhote bhai Ravi ..... Aur ye hai meri ladli aur meri jaan sweety....

sweety Khushi aur Rajni se gale lag kar milti hai aur Ravi ki taraf hath badhati hai Ravi uske hath ko aise tham leta hai jaise wo iska hi intjar kar raha tha .... sweety ke soft soft hath kafi thande the jo ki Ravi ko chand second me hi jannat si feeling de gaye ....

Kuch der baad sabhi baith jate hain ek hi table ke charo taraf ..... Baithne ka order aise tha Rishabh sweety Khushi Ravi Rajni .....

Kuch der me waiter aakar sabko coffee aur snacks de jata hai ....

Aur fir baato ka silsila suru ho jata hai jald hi sweety Khushi ke sath aise ghulmil jati hai jaise unki kafi pahle se jaan pehchan ho .... sweety aur Khushi ko aise friendly baat krte dekh Rishabh khus ho jata hai .... Ab wo fully confirm tha ki sweety ke taraf se green signal milna pakka hai .... Ravi bhi apne man ki tasalli ke liye Rishabh se kuch sawal karta hai jiska Rishabh has has kar jawab de raha tha ....

sweety - Bhaiyu mere taraf se okay hai mujhe meri bhabhi behad pasand hai ....

Rajni - bhai sahab ap bhi faisla suna dijiye ....

Ab sabhi ki najre Ravi par jam gayi .... sweetyne bhi first time bharpur najro se Ravi ki taraf dekha ....

Ravi - meri taraf se bhi green signal hai ....

Rajni khus hokar Ravi ko gale laga leti hai .... Ye aj dono ke beech ek din me teesri baar tha jo ki apne ap me world record se kam na tha ....

Aise hi baat krte krte 8 baj gaye the tab waiter aakar menu card unhe thama deta hai ....

Rajni - nahi jiju dinner ham ghar me hi karenge ....

Rishabh - are nahi Rajni ji aj ki raat mere liye sabse khusnuma raat hai to meri taraf se ye treat samajh lijiye aur please apna apna order dijiye jinhe jo bhi chij khana ho ....

Sab fir apna order waiter ko thama dete hain .... Aise hi kuch der baad unka order aa jata hai aur sab pet puja karte hain .....

Rajni - jiju apne hame treat diya to main bhi apke liye ek favor krti hu .... Apke paas 15 minute hain ap apni hone wali life partner se privately apni apni baatein share kar lijiye .... chalo guys hone wale future partners ko thodi privacy dete hain aur ham bahar chalte hain aur ap log thik 15 minute baad bahar aa jaiyega aur no cheating haan ....

Rishabh - ji sali sahiba .... apke order ko disobey krke jail thode hi jana hai .... :hehe:

Khushi ke gaal sharm se laal ho gaye the Rishabh ke sath akele rukne ka soch .....

Aur fir wo teeno uth kar bahar aa jate hain .... Aur teeno jab bahar aa jate hain to Rajni unhe "excuse me " kahkar washroom chali jati hai ....

Idhar andar me

Rishabh - apko uparwale ne khubsurati ke sath sath ek pyara dil bhi diya hai .... Yehi wo wajah hai ki maine apko select kiya hai ....

Khushi - itni jaldi kisi ke bare me view bana lena galat baat hai .... apne itni tareef kar di utni bhi achi nahi hu main ....

Rishabh - meri najre kabhi dhokha nahi khati Khushi ji .... apko mere bare me kuch puchna ho to behichak puch sakti ho ....

Khushi - apko ek baat batani thi jo shayad apko pata na ho .... main iss ghar ki beti nahi hu .... Mujhe Rajni ke papa ne ek orphanage se god liya hai .... Inhone mujhe itna pyar aur samman diya ki ab to mujhe lagta hai mera purana past koi bura khwab tha .... main apko andhere me nahi rakhna chahti isliye bata deti hu ....

Rishabh - Khushi ji ap mujhe batao kya orphan hona koi gunah hai bilkul nahi .... waise ye sab baatein Rajni ji ne mujhe pahle hi bata diya tha par main apke himmat ki dad dena chahunga ki apne aise mauke par bhi apna sach nahi chhupaya .... meri najro me apki ijjat aur badh gayi .... Aj main ye waada karta hu apse ki meri wajah se kabhi bhi apki aankho me aanshoo nahi aayenge .... apka naam Khushi hai aur ap iss duniya me Khushi baantne aayi hain aur apko khus rakhne ki jimmewari aj se meri ....

Rishabh Khushi ko gale laga leta hai ..... Love was everywhere in the air ....

Rishabh - chaliye Khushi ji 15 minute hone ko hain warna inspector sahiba hame jail me dalwa degi ....

Rishabh ki baat sun Khushi khilkhilakar has padti hai ....

Tab tak dekh lete hain bahar me dono stranger kya kar rahe the peechhle 15 minute ....

Rajni ke washroom jane ke baad Ravi aur sweety ek dusre ko dekh bas smile pass kar rhe the ....

Ravi - apka naam apki hi tarah kafi meetha hai ....

sweety - acha ji par sorry main stranger se baat nahi karti ....

Ravi - aji ab ham stranger kaha rahe ab to ham relative hone wale hain ... Aur jija ki bahan par to pura hak hota hai ....

sweety - bhuliye mat SP ki bahan hu mujhse flirt karna bhari pad sakta hai apko ....

Ravi - sweety ji mujhe waise bhi halki chijo me koi khas interest nahi ....

Thik tabhi Rajni unke taraf aati dikhti hai to dono shaant ho jate hain .... Rajni fir sweety se hasi majak karne lagti hai ....

Kuch der baad Rishabh aur Khushi ke aa jane par sab apas me mil ek dusre group ko good bye karte hain .... Iss time sweety Ravi ko bhi gale mil bye karti hai .... Gale milte wakt dono ki dhadkane tez chal rahi thi .....

Aur sabhi apne apne raste nikal lete hain ....

अपडेट 64

मोहिनी ने रवि का माथा चूम लिया और फिर सब साथ मे घर की तरफ निकल पड़ते हैं आज रजनी अभी जॉब पर नही गयी थी वो भी रवि को गले लगा कर उससे मिलती है .... खुशी तो खुशी से फूले नही समा रही थी .... अब रवि अपने रूम जाकर शवर लेकर नीचे आता है जहा उसकी पसंद की ब्रेकफास्ट से उसका स्वागत किया जाता है ....

रजनी - खुशी दी अब तो भाई भी आ गया है आज मीटिंग फिक्स कर दूं ....

खुशी ने शरमाते हुए हाँ मे सर हिला दिया जिससे रजनी काफ़ी खुश हो जाती है और बगल वाले चेयर पर बैठे रवि के गाल को चूम लेती
है और उसकी खुशी देख उसके पेरेंट्स हँसने लगते हैं जिससे रजनी शर्मा जाती है ....

अब आगे

रवि ब्रेकफास्ट के बाद अपनी बाइक से कॉलेज के लिए निकल जाता है आख़िर कॉलेज गये भी तो काफ़ी दिन हो गये थे .... उसने अपने किसी फ्रेंड को भी नही बताया कि वो आ गया है और कॉलेज भी जा रहा है .....

वो टाइम से पहले ही कॉलेज आ गया था और वो क्लास जाकर चुप चाप लास्ट बेंच पर बैठ गया .... कुछ ही देर मे क्लास मे बाकी स्टूडेंट्स भी आ गये .... सबसे लास्ट मे चिराग और नैना एंटर हुए और दोनो फ्रंट बेंच पर एक साथ बैठ गये ..... उनके एंटर करने के जस्ट बाद
एक प्रोफेसर क्लास मे एंटर करती है ....

2 पीरियड तक लगातार दिमाग़ की दही करने के बाद वो प्रोफेसर चली जाती है .... उसके बाद फिर से एक टकला प्रोफेसर आकर बचा
हुआ पूरा दिमाग़ का जूस निचोड़ डालता है ...... इतने दिन बाद क्लास आने की वजह से रवि के पल्ले तो वैसे भी कुछ नही पड़ रहा था .... :हहे:

तभी रिसेस की बेल बजती है और सारे स्टूडेंट्स तुरंत क्लास से निकल भागते हैं .... अब क्लास मे सिर्फ़ रवि और उसके दोनो फ्रेंड बचे थे जो कि अपनी अलग दुनिया मे मस्त आपस मे ही गुफ्तगू करने मे बिज़ी थे .... नैना अपने बॅग से एक लंच बॉक्स और वॉटर बॉटल निकालती
है और दोनो हँसते मुस्कराते पराठे खाने लगते हैं ..... रवि कब उनके पीछे वाली बेंच पर जा बैठा उन्हे भी पता ना चला ....

रवि ने अच्छे से अड्जस्ट करके एक मीडियम रेंज की थप्पड़ उसके सर पर लगा दी ....

चिराग (बिना पीछे मुड़े ही गुस्से से ) - किसकी शामत आई है आज ...

चिराग और नैना पीछे मूड कर देखते हैं तो रवि को देख शॉक्ड हो जाते हैं ....

चिराग - अरे भाई तू .... तू कब आया ....

रवि - साले आपस मे गुटार गु करने से फ़ुर्सत मिलती तब ना और कहीं तुम दोनो की नज़रे जाती .... तुम दोनो तो लैला मजनू को भी मात दे दोगे .....

नैना - रवि जी जैसा आप समझ रहे वैसा कुछ भी नही वी आर जस्ट फ्रेंड्स ?

चिराग - हाँ भाई नैना सही कह रही है ....

रवि - तू तो साले बोल ही मत .... एक बार भी कॉल तक ना किया तूने ....

चिराग - सॉरी भाई .... आओ तुम भी खा लो ना इससे पहले की रिसेस ओवर हो जाए ....

रवि - तुम लोग खाओ आराम से वैसे भी नैना जी बड़े प्यार से बना कर लाई हैं तेरे लिए .... मैं कॅंटीन जाकर खा लूँगा ....

रवि अपना बॅग उठा कर क्लास से बाहर निकल जाता है और जब वो कॅंटीन पहुँचा तो उसकी नज़र सामने वाले टेबल पर जाकर ठहर जाती है .... क्यूकी उस टेबल पर झांवी बैठी हुई थी और वो किसी लड़के से हंस हंस कर बात कर रही थी .... उस वक्त झांवी का फेस दूसरे साइड था जिसकी वजह से वो उसको नही देख पाई थी .... दोनो एक दूसरे की आँखो मे देखते हुए रोमॅंटिक बातें किए जा रहे थे .....

रवि को कुछ अजीब सा फील होने लगता है इसलिए वो उल्टे पाँव अपनी बाइक पर सवार हो कॉलेज कॅंपस के बाहर चला जाता है ....
रवि एक पार्क मे पहुँच जाता है .....पार्क उस वक्त खाली ही था इसलिए वो एक पेड़ की छाँव मे लगे बेंच पर बैठ जाता है ....

रवि (खुद से) - ये आज मुझे हो क्या गया .... मैने तो कभी उन्हे प्यार भी नही किया तो आज उन्हे किसी और के साथ देख मुझे ऐसा अजीब सा बाद बाद फील क्यूँ हो रहा था .... मुझे एक घुटन सी महसूस क्यूँ हो रही थी .... क्यूँ आख़िर क्यूँ ? .... ये उनकी लाइफ है तो डिसिशन
भी उनका ही होगा ना .... उफफफफफफ्फ़ मैं ये सब क्यूँ सोच रहा हूँ ....

रवि (आसमान को देखते हुए) - हे उपरवाले मैने क्या खता की जो तूने मेरी लाइफ मे एक भी लड़की ना भेजी जो मुझे सच्चे दिल से प्यार करे ..... जो फ्रेंड थी वो भी किसी और की हो गयी .... कुछ तो तरस खा मुझ पर ....

रवि ऐसे बड़ी देर तक वही पार्क मे बैठा खुद से ही सवाल जवाब किए जा रहा था .....

तभी मोबाइल के रिंगटोन से उसकी तंद्रा भंग हुई .... उसने मोबाइल निकाल कर देखा तो कॉल रजनी का था जो उसको घर बुला रही थी ...
. रवि जल्द ही अपने मन मे उठ रहे सवालो पर फुल स्टॉप लगा घर की तरफ चल पड़ा ....

घर पहुँचते पहुँचते 2 बज गये थे ....

राज को छोड़ सभी घरवाले एक साथ लंच कर रहे थे ....

रजनी - भाई हमे 6:30 बजे निकलना है यहाँ से और हमारी मीटिंग]#%@# होटेल मे है .... जाओ थोड़ा देर रेस्ट कर लेना तब तक मैं अपनी दीदी को ब्यूटी पार्लर से रेडी करवा के ले आती हूँ ....

रवि को भी रेस्ट लेने की बहुत तलब महसूस हो रही थी इसलिए वो भी हामी भर देता है और लंच कंप्लीट करके अपने रूम आ जाता है ....

ठीक फिक्स्ड टाइम पे रवि अपनी दोनो बहनो के साथ रेडी होकर निकलता है .... रवि ने एक ब्लॅक कलर का कोट चढ़ाया हुआ था जो
उसके उपर काफ़ी फॅब रहा था .... रजनी और खुशी भी काफ़ी हसीन लग रही थी कुछ ब्यूटीसियन का असर था और कुछ नॅचुरल ब्यूटी का .....

होटेल पहुँच कर रजनी ऋषभ को कॉल करती है फर्स्ट रिंग मे ही वो कॉल पिक कर लेता है जैसे वो उसके कॉल का ही वेट कर रहा था ..... जल्द ही अपने एक बॉडीगार्ड के साथ वो बाहर आता है और स्माइल करता हुआ रजनी और खुशी को हेलो बोलता है .....

रजनी - सर इससे मिलिए ये मेरा छोटा भाई और खुशी दीदी की जान रवि ....

ऋषभ - क्या रजनी जी अब तो हम रिलेटिव होने वाले हैं अब तो कम से कम ये फॉरमॅलिटी छोड़ दो .... ओह सॉरी यंग मॅन मैने आपके तरफ ध्यान नही दिया .... माइसेल्फ ऋषभ ....

और फिर रवि उससे हाथ मिलाता है ..... और सभी साथ मे अंदर आ जाते हैं ..... होटेल मे उस वक्त ज़्यादा भीड़ ना थी .... रवि ऋषभ के पीछे एंटर करता है .... एक बार उसने सरसरी निगाह चारो तरफ घुमाई तो दूर कोने मे टेबल पर बैठी एक खूबसूरत लड़की पर जब उसकी नज़र पड़ती है तो वो एक सेकेंड को अपनी जगह रुक कर उसको देखने लगता है और फिर ऋषभ को फॉलो करता उसके दिल की धड़कने बढ़ती जा रही थी क्यूकी ऋषभ उशी लड़की के डाइरेक्षन मे बढ़ रहा था ....

ये लड़की और कोई नही ऋषभ की लड़ली स्वीटी ही थी ....

ऋषभ - स्वीटी ये खुशी जी हैं और रजनी जी से तो तुम मिल ही चुकी हो और ये हैं उनके छोटे भाई रवि ..... और ये है मेरी लाडली और मेरी जान स्वीटी....

स्वीटी खुशी और रजनी से गले लग कर मिलती है और रवि की तरफ हाथ बढ़ती है रवि उसके हाथ को ऐसे थाम लेता है जैसे वो इसका
ही इंतजार कर रहा था .... स्वीटी के सॉफ्ट सॉफ्ट हाथ काफ़ी ठंडे थे जो कि रवि को चन्द सेकेंड मे ही जन्नत सी फीलिंग दे गये ....

कुछ देर बाद सभी बैठ जाते हैं एक ही टेबल के चारो तरफ ..... बैठने का ऑर्डर ऐसे था ऋषभ स्वीटी खुशी रवि रजनी .....

कुछ देर मे वेटर आकर सबको कॉफी और स्नॅक्स दे जाता है ....

और फिर बातो का सिलसिला सुरू हो जाता है जल्द ही स्वीटी खुशी के साथ ऐसे घुलमिल जाती है जैसे उनकी काफ़ी पहले से जान पहचान हो .... स्वीटी और खुशी को ऐसे फ्रेंड्ली बात करते देख ऋषभ खुस हो जाता है .... अब वो फुल्ली कन्फर्म था की स्वीटी के तरफ से
ग्रीन सिग्नल मिलना पक्का है .... रवि भी अपने मन की तसल्ली के लिए ऋषभ से कुछ सवाल करता है जिसका ऋषभ हँस हँस कर जवाब दे रहा था ....

स्वीटी - भायू मेरे तरफ से ओके है मुझे मेरी भाभी बेहद पसंद है ....

रजनी - भाई साहब आप भी फ़ैसला सुना दीजिए ....

अब सभी की नज़रे रवि पर जम गयी .... स्वीटी ने भी फर्स्ट टाइम भरपूर नज़रो से रवि की तरफ देखा ....

रवि - मेरी तरफ से भी ग्रीन सिग्नल है ....

रजनी खुश होकर रवि को गले लगा लेती है .... ये आज दोनो के बीच एक दिन मे तीसरी बार था जो कि अपने आप मे वर्ल्ड रेकॉर्ड से कम ना था ....

ऐसे ही बात करते करते 8 बज गये थे तब वेटर आकर मेनू कार्ड उन्हे थमा देता है ....

रजनी - नही जीजू डिन्नर हम घर मे ही करेंगे ....

ऋषभ - अरे नही रजनी जी आज की रात मेरे लिए सबसे ख़ुसनूमा रात है तो मेरी तरफ से ये ट्रीट समझ लीजिए और प्लीज़ अपना अपना ऑर्डर दीजिए जिन्हे जो भी चीज़ खाना हो ....

सब फिर अपना ऑर्डर वेटर को थमा देते हैं .... ऐसे ही कुछ देर बाद उनका ऑर्डर आ जाता है और सब पेट पूजा करते हैं .....

रजनी - जीजू अपने हमे ट्रीट दिया तो मैं भी आपके लिए एक फेवर करती हू .... आपके पास 15 मिनिट हैं आप अपनी होने वाली लाइफ पार्ट्नर से प्राइवेट्ली अपनी अपनी बातें शेर कर लीजिए .... चलो गाइस होने वाले फ्यूचर पार्ट्नर्स को थोड़ी प्राइवसी देते हैं और हम
बाहर चलते हैं और आप लोग ठीक 15 मिनिट बाद बाहर आ जाइएएगा और नो चीटिंग हाँ ....

ऋषभ - जी साली साहिबा .... आपके ऑर्डर को डिसबे करके जैल थोड़े ही जाना है .... :हहे:

खुशी के गाल शर्म से लाल हो गये थे ऋषभ के साथ अकेले रुकने का सोच .....

और फिर वो तीनो उठ कर बाहर आ जाते हैं .... और तीनो जब बाहर आ जाते हैं तो रजनी उन्हे "एक्सक्यूस मी " कहकर वॉशरूम चली जाती है ....

इधर अंदर मे

ऋषभ - आपको उपरवाले ने खूबसूरती के साथ साथ एक प्यारा दिल भी दिया है .... यही वो वजह है कि मैने आपको सेलेक्ट किया है ....

खुशी - इतनी जल्दी किसी के बारे मे व्यू बना लेना ग़लत बात है .... अपने इतनी तारीफ कर दी उतनी भी अच्छी नही हूँ मैं ....

ऋषभ - मेरी नज़रे कभी धोखा नही खाती खुशी जी .... आपको मेरे बारे मे कुछ पूछना हो तो बेहिचक पूछ सकती हो ....

खुशी - आपको एक बात बतानी थी जो शायद आपको पता ना हो .... मैं इस घर की बेटी नही हूँ .... मुझे रजनी के पापा ने एक ऑर्फनेज से गोद लिया है .... इन्होने मुझे इतना प्यार और सम्मान दिया कि अब तो मुझे लगता है मेरा पुराना पास्ट कोई बुरा ख्वाब था .... मैं आपको अंधेरे मे नही रखना चाहती इसलिए बता देती हूँ ....

ऋषभ - खुशी जी आप मुझे बताओ क्या ऑर्फन होना कोई गुनाह है बिल्कुल नही .... वैसे ये सब बातें रजनी जी ने मुझे पहले ही बता दिया था पर मैं आपके हिम्मत की दाद देना चाहूँगा कि अपने ऐसे मौके पर भी अपना सच नही च्छुपाया .... मेरी नज़रो मे आपकी इज़्ज़त और
बढ़ गयी .... आज मैं ये वादा करता हूँ आपसे की मेरी वजह से कभी भी आपकी आँखो मे आँसू नही आएँगे .... आपका नाम खुशी है
और आप इस दुनिया मे खुशी बाँटने आई हैं और आपको खुस रखने की ज़िम्मेवारी आज से मेरी ....

ऋषभ खुशी को गले लगा लेता है ..... लव वाज़ एवेरिवेर इन दा एर ....

ऋषभ - चलिए खुशी जी 15 मिनिट होने को हैं वरना इनस्पेक्टर साहिबा हमे जैल मे डलवा देगी ....

ऋषभ की बात सुन खुशी खिलखिलाकर हँस पड़ती है ....

तब तक देख लेते हैं बाहर मे दोनो स्ट्रेंजर क्या कर रहे थे पीच्छले 15 मिनिट ....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

रजनी के वॉशरूम जाने के बाद रवि और स्वीटी एक दूसरे को देख बस स्माइल पास कर रहे थे ....

रवि - आपका नाम आपकी ही तरह काफ़ी मीठा है ....

स्वीटी - अच्छा जी पर सॉरी मैं स्ट्रेंजर से बात नही करती ....

रवि - अजी अब हम स्ट्रेंजर कहाँ रहे अब तो हम रिलेटिव होने वाले हैं ... और जीजा की बहन पर तो पूरा हक होता है ....

स्वीटी - भूलिए मत एसपी की बहन हूँ मुझसे फ्लर्ट करना भारी पड़ सकता है आपको ....

रवि - स्वीटी जी मुझे वैसे भी हल्की चीज़ो मे कोई खास इंटेरेस्ट नही ....

ठीक तभी रजनी उनके तरफ आती दिखती है तो दोनो शांत हो जाते हैं .... रजनी फिर स्वीटी से हँसी मज़ाक करने लगती है ....

कुछ देर बाद ऋषभ और खुशी के आ जाने पर सब आपस मे मिल एक दूसरे ग्रूप को गुड बाइ करते हैं .... इस टाइम स्वीटी रवि को भी गले मिल बाइ करती है .... गले मिलते वक्त दोनो की धड़कने तेज़ चल रही थी .....

और सभी अपने अपने रास्ते निकल लेते हैं ....
Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 02:06 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,561,782 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 551,291 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,258,874 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 951,916 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,688,539 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,110,400 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 3,001,744 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 14,225,558 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 4,092,963 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 290,820 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 2 Guest(s)