Gandi Kahani सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री
11-23-2020, 02:01 PM,
#29
RE: Gandi Kahani सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री


31

teeno peeche ho liye.
Vijay-Vikas samajh chuke they ki jagah-jagah CCTV camera lage huve they arthaat andar kahi unhe dekha jaa raha tha.
doodh jaise bedaag safed pattharo se mandhi kareeb 20 foot choudi aur 40 foot lambi gallery se gujarta guard unhe ek aise hall me le gaya jiski chatt 40 foot upar thi.
gumbadnuma.
gumbad me bahut bada italian faanush latka hua tha balki yadi ye kaha jaaye to atishyokti nahi hogi ki vaha maujood har vastu Sandeep bijlani ke raajsi thaath ki taraf ishara kar rahi thi.
sofa aisa ki baithne ko dil na chaahe, aisa ehsaas hota tha ki agar us par baitha gaya to mainla ho jaayega aur.... us par baithne ki naubat aayi bhi nahi.

----------------------------------

Vijay-Vikas abhi hall ki bhavyata me hi khoye huve they ki aisi aawaaj huyi jaise kisi darvaaje ko bahut gusse me jhatke se khola aur band kiya gaya ho.
sabki najare udhar ghoom gayi.
vo hall ka andar ki taraf khulne vaala darvaja tha.
keemti suit pehne ek aisa shakhs najar aaya jis par najar padte hi Vijay-Vikas ko laga ki vo Ashok bijlani hai.
bahut gusse me tha vo.
itna jyada ki hall me kadam rakhte hi usne kisi aur ki taraf dekha tak nahi, Cheeku par chadh douda," kaha tha tu, phone kyo band kar rakha tha "
Cheeku sir jhukaaye khada tha.
" jawaab de " uska paara aur chadh gaya," aur tere paas 10 lakh rupye kaha se aaye "
is baar Cheeku ne na sirf chehra upar uthaya tha balki us par chounkne ke bhaav bhi they.
munh se shabd fisley," koun se 10 lakh "
" jinhe tune apni almaari me rakh rakha tha "
Cheeku ka chehra peela pad chuka tha.
vo badi mushkil se keh saka," m....mere paas 10 lakh kaha se aayenge sahab "
" vahi to pooch rahe hai, itne paise kaha se aaye "
" m... mainne to kabhi itne paise dekhe tak nahi "
" jhooth mat bol, Gulaab singh ko ve teri almaari se miley hai "
" a...almaari se " vo hakbakaya aur fir turant hi jabardast u-turn leta hua bola," oh, achha, aap un 10 lakh ki baat kar rahe hai, vo to mainne apni jameen bechi thi na, uske miley they "
" kab, koun si jameen bechi thi tune "
" pichhle hafte hi to, apni gaanv vaali jameen "
" hame to is baare me kuch nahi bataya"
" isme bataane vaali kya baat thi sahab, meri jameen thi, mainne bech di, vaise bhi, jab mujhe gaanv me rehna hi nahi to karta bhi kya, par meri almaari Gulaab singh ya kisi aur ko kholne ka kya right hai, ye baat to theek nahi hai sahab, main police ko complaint karunga "
ye sunne ke baad to Sandeep bijlani ka gussa maano saatve aasmaan par chadh gaya, jhapatkar Cheeku ke najdeek pahucha vo aur uske gaal par chaanta maarta hua jor se cheekha," police se complaint karega tu, police me complaint karega hamari "
" aap mujhe maarkar theek nahi kar rahe hai sahab " Cheeku ne tevar dikhaaye," ek to aapne meri almaari... "
aur.... Sandeep bijlani jaise aapa kho baitha.
apne driver ke ve tevar vo bardaasht nahi kar saka tha.
uske dono gaalo par chaante barsata chala gaya.
baaye haath se baaye gaal par, daaye haath se daaye gaal par.
ek ke baad ek.
dono haath bijli ki-si gati se chal rahe they.
vo rukne ko hi taiyaar nahi tha, saath hi cheekhe chala jaa raha tha," jubaan ladayega, humse jubaan ladayega tu "
pehle to Vijay us scene ko dekhta raha, kuch sochta raha, fir chehre par thode ascharya ke bhaav ubhre aur jab dekha ki Sandeep rukne ko hi taiyaar nahi hai to aage badhkar hastakshep kiya.
Sandeep ke kandho ko pakadta bola," bas... bas mister Sandeep, apni badtameeji ki kaafi saza mil chuki hai use "
Sandeep ka gussa kam hone ko taiyaar nahi tha.
vo tab bhi cheekha tha," tu police me complaint karega hamari "
" kyo nahi kar sakta " Cheeku bhi poora dheeth tha," bhale hi vo aap hi ki di huyi ho par jab tak main yaha service kar raha hu, vo meri private almaari hai aur agar vo kisi aur ne kholi hai to chori hi huyi hogi na "
" naam kya hai tere gaanv ka " Bijlani ke lehje me vyangya tha.
" aap jaante to hai, mere license me likha hai, Noornagar "
" police enquiry kar chuki hai, tera address farzi hai "
" p..police " uske chakke chhut gaye, munh se nikla," police beech me kaha se aa gayi "
" kyo, abhi to khud police ko bulaane ki baat kar raha tha, ab police ke naam se hi chakke chhut gaye "
is baar vo kuch nahi bola.
keval ghoorta reh gaya Bijlani ko.
" hum samajh gaye, tu hame nahi batayega ki vo 10 lakh kaha se aaye, police ko batayega, hum teri complaint kar chuke hai aur 10 lakh rupye bhi police ko sounp chuke hai " kehne ke saath usne jeb se mobile nikala aur number milaane ki koshish kar hi raha tha ki Vijay ne kaha," kise phone kar rahe hai janaab "
" police ko " usne rou me jawaab diya.
" police ke abba hujoor to aapke saamne khade hai "
" matlab " vo ab bhi gusse me tha.
" hum ne bataya tha ki hum RAW se hai "
" oh, haan " Sandeep bijlani ko jaise yaad aaya," ye aapke saath kaise, kya isne kuch kar diya hai "
" tabhi to hamari giraft me hai "
" kya kiya hai "
" vo sab baad me " Vijay ne kaha," pehle aap bataiye ki 10 lakh ka kya chakkar hai "
" vahi to hum isse jaanna chahte hai " kehne ke baad vo thoda ruka, chehre par aise bhaav ubhre jaise gusse par kaabu paane ki koshish kar raha ho, fir apekshakrit shaant swar me bola," sorry mister, kya naam bataya tha aapne apna "
" Vijay thakur kehte hai hame " kehne ke saath Vijay ne apna haath uski taraf badha diya tha.
" sorry mr. Vijay " usne haath milaate huve Cheeku ki taraf ishaara karte huve kaha," ise dekhte hi hame itna gussa aa gaya ki aapki taraf dhyaan dena hi bhool gaye "
" gusse ka kaaran "
" parso raat isne humse kaha ki apne gaanv jaana hai, 5 din ki chutti chahiye, hum ne chutti de di, kal subah Gulaab singh ko iski almaari se 10 lakh rupye miley "
" Gulaab singh koun hua "
" hamara sabse purana aur vishvasht servant "
" vo Cheeku ki safe me kyu ghusa "
" aisa karne ke liye hum ne keh rakha hai "
" baat samajh me nahi aayi "
" bangle me 20 servant hai, Gulaab singh ke alawa sabhi servant quarters me rehte hai, raat ke samay keval Gulaab singh hamare saath bangle me rehta hai, bangle me kayi baar choti-moti choriya ho chuki hai isliye hum ne Gulaab isngh se kaha ki vo samay-samay par servant quarters me jaakar vaha ki talaashi leta raha kare taaki chor pakda jaaye, sabhi servants ko godrej ki ek-ek almaari di huyi hai, Gulaab singh ke paas unki duplicate chaabiya hai jinki madad se vo mouka lagte hi kisi ki bhi almaari check kar sakta hai par is baare me is ghatna se pehle kisi bhi servant ko kuch pata nahi tha "
" to Gulaab singh ne in janaab ki almaari check ki "
" haan "
" usse 10 lakh rupye miley "
" aap sun chuke hai, aur himakat to dekho iski aapke hi saamne hame bargalaane ki kitni koshish ki lekin aap samajh gaye honge ki ye jhooth bol raha tha, jameen-vameen ki baat gapp hai "
" rupye milne par Gulaab singh ne kya kiya "
" hame bataya "
" aapne kya kiya "
" sabse pehle bangle me maujood apna cash check kiya, usme se ek paisa bhi gaayab nahi tha "
" fir "
" hum chounk padey, dimaag me sawaal ubhra, Cheeku ke paas itni badi rakam kaha se aayi, jaanne ke liye ise phone kiya, switch off aaya, dopahar tak kayi baar phone kiye, jab switch off hi aata raha to laga ki jaroor kuch gadbad hai, ek driver par bagair koyi galat kaam kiye itne paise kaha se aayenge "
" baat to theek sochi aapne, uske baad "
" hame laga ki is baare me police ko soochit karna jaroori hai isliye civil lines thaane ko phone kiya, inspector ko bulaya aur saari baat bataate huve 10 lakh rupye use sounp diye, iske driving license ki copy bhi de di jisme iska gaanv ka vo address tha jiski baat ye abhi-abhi kar raha tha "
" inspector ne koyi report di "
" kal shaam phone par bataya ki vo enquiry kara chuka hai, address farzi hai, hame yakeen ho gaya ki ye aadmi do numbari hai "
" tab "
" inspector ne kaha, koyi bhi apne 10 lakh chhodkar nahi jaa sakta, almaari me rupye chhodkar jaane ka seedha-sa matlab hai ki vo aapke yaha se hamesha ke liye nahi gaya hai, 4-5 din baad jaroor loutega, use kya pata rupye pakde gaye hai, vo to yahi soch raha hoga ki uski rakam almaari me surakshit hai "
" badi marke ki baat kahi inspector ne "
" hame bhi janchi " Bijlani bola," hum bhi aur inspector bhi 5 din gujarne ka intjaar kar rahe they, inspector ne keh rakha tha ki jaise hi vo aaye, soochit kar de, uske baad ye pata lagana uska kaam hoga ki iske paas ye rakam aayi kaha se, police aane ke kaaran sabhi servants ko pata lag gaya tha ki Cheeku ki almaari se 10 lakh rupye miley hai magar hum ne sabko hidayat de di ki jab aaye to koyi usse kuch nahi kahega, jo kehna ya karna hoga hum karenge, par ye to aaj teesre din hi aa gaya "
" aaya nahi hai janaab, laaya gaya hai "
" ab aap bataiye, ye aapke saath kyo hai, aapke saath hai to kuch kiya hi hoga, kya kiya hai isne "
Vijay ne sanshep me bata diya.
" oh " Sandeep bijlani ke chehre par chinta aur ghabrahat ke bhaav kaabij ho gaye they," kidnap ke liye isne hamari hi gaadi istemaal ki, itna khatarnaak aadmi hai ye aur ek saal se hamare saath tha, hamari gaadi chala raha tha, kitna vishvaas tha hame ispar, ye to hame bhi nuksaan pahucha sakta tha "
" isliye to police kehti hai ki kisi vishvast sifarish ke bagair kisi ko apne yaha naukari par na rakhe, kya aapne aisa kiya tha, arthaat kisi ki sifarish par rakha tha ise "
" hum ne driver ke liye akhbaaro me vigyapan diya tha, kaafi log aaye they, ise chuna, driving license ki photocopy apne paas rakhna kaafi samjha tha "
" aur license par likha hua address farzi nikla "
" aapko bata hi chuke hai "
" bahut ghutey huve hote hai ye log, ho sakta hai ki poora license hi farzi ho, khair, ye sab pata lagana ab hamara kaam hai "
" kya hame inspector ko nahi bulana chahiye "
" bilkul bulana chahiye, usse kahiye ki iski almaari se miley 10 lakh rupye lekar aaye "
Sandeep bijlani ne inspector ka number milana chaalu kar diya.
Vijay ne Raghunath ka number milaya, usse baate karta hall ke dusre koney me chala gaya taaki baaki log na sun sakey, sanshep me Raghunath ko sabkuch bataya aur ant me kaha," civili lines ke inspector se kehna ki vo Cheeku ko hi nahi balki 10 lakh bhi hame sounp de kyonki ye case hamare hi havaale hai "
" vo to keh dunga lekin Vijay, aakhir ye..... "

-----------------------

Vijay ko uski poori baat sunne ka mouka nahi mila kyonki theek usi waqt Cheeku ne gazab ki furti dikhaate huve Vikas ki belt me thoonse revolver ko na keval nikaal liya balki use un sab par taanta hua garja," koyi bhi hila to goli maar dunga "
sab hakbaka gaye.
Vijay aur Vikas jaise dhurandhar bhi.
kisi ne usse aisi harkat ki ummeed nahi ki thi.
uski taraf palat-te Vijay ne mobile off kar liya tha.
Cheeku ke chehre par is waqt kehar najar aa raha tha.

31

तीनो पीछे हो लिए.
विजय-विकास समझ चुके थे कि जगह-जगह सीसीटीवी कॅमरा लगे हुए थे अर्थात अंदर कही उन्हे देखा जा रहा था.
दूध जैसे बेदाग सफेद पत्थरो से मंधी करीब 20 फुट चौड़ी और 40 फुट लंबी गॅलरी से गुज़रता गार्ड उन्हे एक ऐसे हॉल मे ले गया जिसकी छत 40 फुट उपर थी.
गुम्बद्नुमा. गुंबद मे बहुत बड़ा इटॅलियन फानुश लटका हुआ था बल्कि यदि ये कहा जाए तो अतिशयोक्ति नही होगी कि वहाँ मौजूद हर वस्तु संदीप बिजलानी के राजसी ठाट की तरफ इशारा कर रही थी.
सोफा ऐसा की बैठने को दिल ना चाहे, ऐसा एहसास होता था की अगर उस पर बैठा गया तो मैला हो जाएगा और.... उस पर बैठने की नौबत आई भी नही.

----------------------------------

विजय-विकास अभी हॉल की भव्यता मे ही खोए हुए थे कि ऐसी आवाज़ हुई जैसे किसी दरवाजे को बहुत गुस्से मे झटके से खोला और बंद किया गया हो.
सबकी नज़रें उधर घूम गयी.
वो हॉल का अंदर की तरफ खुलने वाला दरवाजा था.
कीमती सूट पहने एक ऐसा शख्स नज़र आया जिस पर नज़र पड़ते ही विजय-विकास को लगा कि वो अशोक बिजलानी है.
बहुत गुस्से मे था वो.
इतना ज़्यादा कि हॉल मे कदम रखते ही उसने किसी और की तरफ देखा तक नही, चीकू पर चढ़ दौड़ा," कहाँ था तू, फोन क्यो बंद कर रखा था "
चीकू सिर झुकाए खड़ा था.
" जवाब दे " उसका पारा और चढ़ गया," और तेरे पास 10 लाख रुपये कहाँ से आए "
इस बार चीकू ने ना सिर्फ़ चेहरा उपर उठाया था बल्कि उस पर चौंकने के भाव भी थे.
मुँह से शब्द फिसले," कौन से 10 लाख "
" जिन्हे तूने अपनी अलमारी मे रख रखा था "
चीकू का चेहरा पीला पड़ चुका था.
वो बड़ी मुश्किल से कह सका," म....मेरे पास 10 लाख कहाँ से आएँगे साहब "
" वही तो पूछ रहे है, इतने पैसे कहाँ से आए "
" म... मैंने तो कभी इतने पैसे देखे तक नही "
" झूठ मत बोल, गुलाब सिंग को वे तेरी अलमारी से मिले है "
" आ...अलमारी से " वो हकबकाया और फिर तुरंत ही जबरदस्त यू-टर्न लेता हुआ बोला," ओह, अच्छा, आप उन 10 लाख की बात कर रहे है, वो तो मैंने अपनी ज़मीन बेची थी ना, उसके मिले थे "
" कब, कौन सी ज़मीन बेची थी तूने "
" पिच्छले हफ्ते ही तो, अपनी गाँव वाली ज़मीन "
" हमे तो इस बारे मे कुछ नही बताया"
" इसमे बताने वाली क्या बात थी साहब, मेरी ज़मीन थी, मैंने बेच दी, वैसे भी, जब मुझे गाँव मे रहना ही नही तो करता भी क्या, पर मेरी अलमारी गुलाब सिंग या किसी और को खोलने का क्या राइट है, ये बात तो ठीक नही है साहब, मैं पोलीस को कंप्लेंट करूँगा "
ये सुनने के बाद तो संदीप बिजलानी का गुस्सा मानो सातवे आसमान पर चढ़ गया, झपटकर चीकू के नज़दीक पहुचा वो और उसके गाल पर चाँटा मारता हुआ ज़ोर से चीखा," पोलीस से कंप्लेंट करेगा तू, पोलीस मे कंप्लेंट करेगा हमारी "
" आप मुझे मारकर ठीक नही कर रहे है साहब " चीकू ने तेवर दिखाए," एक तो आपने मेरी अलमारी... "
और.... संदीप बिजलानी जैसे आपा खो बैठा.
अपने ड्राइवर के वे तेवर वो बर्दाश्त नही कर सका था.
उसके दोनो गालो पर चान्टे बरसाता चला गया.
बाए हाथ से बाए गाल पर, दाए हाथ से दाए गाल पर.
एक के बाद एक.
दोनो हाथ बिजली की-सी गति से चल रहे थे.
वो रुकने को ही तैयार नही था, साथ ही चीखे चला जा रहा था," ज़ुबान लड़ाएगा, हम से ज़ुबान लड़ाएगा तू "
पहले तो विजय उस सीन को देखता रहा, कुछ सोचता रहा, फिर चेहरे पर थोड़े असचर्या के भाव उभरे और जब देखा की संदीप रुकने को ही तैयार नही है तो आगे बढ़कर हस्तक्षेप किया.
संदीप के कंधो को पकड़ता बोला," बस... बस मिसटर संदीप, अपनी बदतमीज़ी की काफ़ी सज़ा मिल चुकी है उसे "
संदीप का गुस्सा कम होने को तैयार नही था.
वो तब भी चीखा था," तू पोलीस मे कंप्लेंट करेगा हमारी "
" क्यो नही कर सकता " चीकू भी पूरा ढीठ था," भले ही वो आप ही की दी हुई हो पर जब तक मैं यहाँ सर्विस कर रहा हू, वो मेरी प्राइवेट अलमारी है और अगर वो किसी और ने खोली है तो चोरी ही हुई होगी ना "
" नाम क्या है तेरे गाँव का " बिजलानी के लहजे मे व्यंग्य था.
" आप जानते तो है, मेरे लाइसेन्स मे लिखा है, नूर्नगर "
" पोलीस एंक्वाइरी कर चुकी है, तेरा अड्रेस फ़र्ज़ी है "
" प..पोलीस " उसके छक्के छूट गये, मुँह से निकला," पोलीस बीच मे कहाँ से आ गयी "
" क्यो, अभी तो खुद पोलीस को बुलाने की बात कर रहा था, अब पोलीस के नाम से ही छक्के छूट गये "
इस बार वो कुछ नही बोला.
केवल घूरता रह गया बिजलानी को.
" हम समझ गये, तू हमे नही बताएगा कि वो 10 लाख कहाँ से आए, पोलीस को बताएगा, हम तेरी कंप्लेंट कर चुके है और 10 लाख रुपये भी पोलीस को सौंप चुके है " कहने के साथ उसने जेब से मोबाइल निकाला और नंबर मिलाने की कोशिश कर ही रहा था कि विजय ने कहा," किसे फोन कर रहे है जनाब "
" पोलीस को " उसने रौ मे जवाब दिया.
" पोलीस के अब्बा हुजूर तो आपके सामने खड़े है "
" मतलब " वो अब भी गुस्से मे था.
" हम ने बताया था कि हम रॉ से है "
" ओह, हां " संदीप बिजलानी को जैसे याद आया," ये आपके साथ कैसे, क्या इसने कुछ कर दिया है "
" तभी तो हमारी गिरफ़्त मे है "
" क्या किया है "
" वो सब बाद मे " विजय ने कहा," पहले आप बताइए कि 10 लाख का क्या चक्कर है "
" वही तो हम इससे जानना चाहते है " कहने के बाद वो थोडा रुका, चेहरे पर ऐसे भाव उभरे जैसे गुस्से पर काबू पाने की कोशिश कर रहा हो, फिर अपेक्षाकृत शांत स्वर मे बोला," सॉरी मिसटर, क्या नाम बताया था आपने अपना "
" विजय ठाकुर कहते है हमे " कहने के साथ विजय ने अपना हाथ उसकी तरफ बढ़ा दिया था.
" सॉरी मिस्टर. विजय " उसने हाथ मिलाते हुए चीकू की तरफ इशारा करते हुवे कहा," इसे देखते ही हमे इतना गुस्सा आ गया कि आपकी तरफ ध्यान देना ही भूल गये "
" गुस्से का कारण "
" परसो रात इसने हम से कहा कि अपने गाँव जाना है, 5 दिन की छुट्टी चाहिए, हम ने छुट्टी दे दी, कल सुबह गुलाब सिंग को इसकी अलमारी से 10 लाख रुपये मिले "
" गुलाब सिंग कौन हुआ "
" हमारा सबसे पुराना और विश्वश्त सर्वेंट "
" वो चीकू की सेफ मे क्यू घुसा "
" ऐसा करने के लिए हम ने कह रखा है "
" बात समझ मे नही आई "
" बंगले मे 20 सर्वेंट है, गुलाब सिंग के अलावा सभी सर्वेंट क्वॉर्टर्स मे रहते है, रात के समय केवल गुलाब सिंग हमारे साथ बंगले मे रहता है, बंगले मे काई बार छोटी-मोटी चोरिया हो चुकी है इसलिए हम ने गुलाब सिंग से कहा की वो समय-समय पर सर्वेंट क्वॉर्टर्स मे जाकर वहाँ की तलाशी लेता रहा करे ताकि चोर पकड़ा जाए, सभी सर्वेंट्स को गोडरेज़ की एक-एक अलमारी दी हुई है, गुलाब सिंग के पास उनकी ड्यूप्लिकेट चाबिया है जिनकी मदद से वो मौका लगते ही किसी की भी अलमारी चेक कर सकता है पर इस बारे मे इस घटना से पहले किसी भी सर्वेंट को कुछ पता नही था "
" तो गुलाब सिंग ने इन जनाब की अलमारी चेक की "
" हां "
" उससे 10 लाख रुपये मिले "
" आप सुन चुके है, और हिमाकत तो देखो इसकी आपके ही सामने हमे बरगालाने की कितनी कोशिश की लेकिन आप समझ गये होंगे कि ये झूठ बोल रहा था, ज़मीन-वमीन की बात गप्प है "
" रुपये मिलने पर गुलाब सिंग ने क्या किया "
" हमे बताया "
" आपने क्या किया "
" सबसे पहले बंगले मे मौजूद अपना कॅश चेक किया, उसमे से एक पैसा भी गायब नही था "
" फिर "
" हम चौंक पड़े, दिमाग़ मे सवाल उभरा, चीकू के पास इतनी बड़ी रकम कहाँ से आई, जानने के लिए इसे फोन किया, स्विच ऑफ आया, दोपहर तक कयि बार फोन किए, जब स्विच ऑफ ही आता रहा तो लगा कि ज़रूर कुछ गड़बड़ है, एक ड्राइवर पर बगैर कोई ग़लत काम किए इतने पैसे कहाँ से आएँगे "
" बात तो ठीक सोची आपने, उसके बाद "
" हमे लगा कि इस बारे मे पोलीस को सूचित करना ज़रूरी है इसलिए सिविल लाइन्स थाने को फोन किया, इनस्पेक्टर को बुलाया और सारी बात बताते हुवे 10 लाख रुपये उसे सौंप दिए, इसके ड्राइविंग लाइसेन्स की कॉपी भी दे दी जिसमे इसका गाँव का वो अड्रेस था जिसकी बात ये अभी-अभी कर रहा था "
" इनस्पेक्टर ने कोई रिपोर्ट दी "
" कल शाम फोन पर बताया कि वो एंक्वाइरी करा चुका है, अड्रेस फ़र्ज़ी है, हमे यकीन हो गया कि ये आदमी दो नंबारी है "
" तब "
" इनस्पेक्टर ने कहा, कोई भी अपने 10 लाख छोड़कर नही जा सकता, अलमारी मे रुपये छोड़ कर जाने का सीधा-सा मतलब है की वो आपके यहाँ से हमेशा के लिए नही गया है, 4-5 दिन बाद ज़रूर लौटेगा, उसे क्या पता रुपये पकड़े गये है, वो तो यही सोच रहा होगा कि उसकी रकम अलमारी मे सुरक्षित है "
" बड़ी मारके की बात कही इनस्पेक्टर ने "
" हमे भी जँची " बिजलानी बोला," हम भी और इनस्पेक्टर भी 5 दिन गुजरने का इंतजार कर रहे थे, इनस्पेक्टर ने कह रखा था कि जैसे ही वो आए, सूचित कर दे, उसके बाद ये पता लगाना उसका काम होगा कि इसके पास ये रकम आई कहाँ से, पोलीस आने के कारण सभी सर्वेंट्स को पता लग गया था कि चीकू की अलमारी से 10 लाख रुपये मिले है मगर हम ने सबको हिदायत दे दी कि जब आए तो कोई उससे कुछ नही कहेगा, जो कहना या करना होगा हम करेंगे, पर ये तो आज तीसरे दिन ही आ गया "
" आया नही है जनाब, लाया गया है "
" अब आप बताइए, ये आपके साथ क्यो है, आपके साथ है तो कुछ किया ही होगा, क्या किया है इसने "
विजय ने सन्छेप मे बता दिया.
" ओह " संदीप बिजलानी के चेहरे पर चिंता और घबराहट के भाव काबिज हो गये थे," किडनॅप के लिए इसने हमारी ही गाड़ी इस्तेमाल की, इतना ख़तरनाक आदमी है ये और एक साल से हमारे साथ था, हमारी गाड़ी चला रहा था, कितना विश्वास था हमे इसपर, ये तो हमे भी नुकसान पहुचा सकता था "
" इसलिए तो पोलीस कहती है की किसी विश्वस्त सिफारिश के बगैर किसी को अपने यहा नौकरी पर ना रखे, क्या आपने ऐसा किया था, अर्थात किसी की सिफारिश पर रखा था इसे "
" हम ने ड्राइवर के लिए अख़बारो मे विग्यापन दिया था, काफ़ी लोग आए थे, इसे चुना, ड्राइविंग लाइसेन्स की फोटोकॉपी अपने पास रखना काफ़ी समझा था "
" और लाइसेन्स पर लिखा हुआ अड्रेस फ़र्ज़ी निकला "
" आपको बता ही चुके है "
" बहुत घुटे हुए होते है ये लोग, हो सकता है की पूरा लाइसेन्स ही फ़र्ज़ी हो, खैर, ये सब पता लगाना अब हमारा काम है "
" क्या हमे इनस्पेक्टर को नही बुलाना चाहिए "
" बिल्कुल बुलाना चाहिए, उससे कहिए कि इसकी अलमारी से मिले 10 लाख रुपये लेकर आए "
संदीप बिजलानी ने इनस्पेक्टर का नंबर मिलाना चालू कर दिया.
विजय ने रघुनाथ का नंबर मिलाया, उससे बाते करता हॉल के दूसरे कोने मे चला गया ताकि बाकी लोग ना सुन सके, सन्छेप मे रघुनाथ को सबकुछ बताया और अंत मे कहा," सिविल लाइन्स के इनस्पेक्टर से कहना कि वो चीकू को ही नही बल्कि 10 लाख भी हमे सौंप दे क्योंकि ये केस हमारे ही हवाले है "
" वो तो कह दूँगा लेकिन विजय, आख़िर ये..... "

-----------------------

विजय को उसकी पूरी बात सुनने का मौका नही मिला क्योंकि ठीक उसी वक़्त चीकू ने ग़ज़ब की फुर्ती दिखाते हुवे विकास की बेल्ट मे ठूँसे रेवोल्वेर को ना केवल निकाल लिया बल्कि उसे उन सब पर तानता हुआ गरजा," कोई भी हिला तो गोली मार दूँगा "
सब हकबका गये.
विजय और विकास जैसे धुरंधर भी.
किसी ने उससे ऐसी हरकत की उम्मीद नही की थी.
उसकी तरफ पलट-ते विजय ने मोबाइल ऑफ कर लिया था.
चीकू के चेहरे पर इस वक़्त कहर नज़र आ रहा था.
Reply


Messages In This Thread
RE: Gandi Kahani सबसे बड़ी मर्डर मिस्ट्री - by desiaks - 11-23-2020, 02:01 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,474,910 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 541,551 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,221,672 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 923,605 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,639,058 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,068,376 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,930,205 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,988,462 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 4,005,779 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 282,433 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 1 Guest(s)