Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 01:24 PM,
#2
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
अपडेट 1

एक कॉलेज के गेट से कुछ दूरी पर कुछ आवारा मनचले लड़के कॉलेज आने वाली लड़कियो पर भद्दे भद्दे कॉमेंट पास करके उन्हे छेड़ रहे थे .... सभी लड़कियो को तो आदत सी पड़ चुकी थी इन सब की इसलिए वो लोग अपना फेस कवर करके बिना उनकी तरफ देखे और सब कुछ सुनकर भी अनसुना करके अपने कॉलेज की तरफ चली जा रही थी .... अब इन आवारा लड़को से कौन उलझाना चाहे .....

ठीक तभी एक कार से एक बेहद ही हसीन लड़की उतरती है ..... लड़की ने ब्लॅक गॉगल लगाया हुआ था और शर्ट पॅंट पहना हुआ था ..... जिसे देख कर उन मनचलो का ध्यान उसकी ही तरफ चला जाता है और वो मूह फ़ाडे उसकी तरफ देखे जा रहे थे .... तभी उनमे से एक मनचले के मूह से एक कॉमेंट निकलती है ....

मनचला 1 - क्या दिखती हो मेरी जान .... कभी हमे भी तो सेवा का मौका दो ....

मनचला 2 - आबे वो मेरी है .... चलो ना रानी कही लोंग ड्राइव से आते हैं ....

मनचला 3 - आबे चुप कर मैं तुम सब का बॉस हूँ इसलिए वो मेरे साथ अकेले में जाएगी ....

वो लड़की अपने कार का गेट लॉक करके उन लड़को की ही तरफ चल देती है .... और कॉलेज आने जाने वाले सभी लड़के और लड़किया आस्चर्य से उस नयी लड़की की तरफ देख रहे थे जो कि जान बूझकर उन भेड़ियो के तरफ जा रही थी ....

लड़की - जी आप लोगो ने कुछ कहा क्या ???

मनचला 3 - हां हम तुम्हारे साथ मस्ती करना चाहते है .... चलोगि क्या ....

अभी उस मनचले ने बस इतना ही कहा था कि अगले ही पल वो ज़मीन पर पड़ा हुआ मिला और शायद उसके कुछ दाँत उसका साथ छोड़ चुके थे .... सभी मनचले हैरान थे कि अचानक से ये क्या हो गया ..... सभी लोग आश्चर्य से एक दूसरे का मूह देख रहे थे ....

लड़की - अब एक दूसरे को यू सुअर की तरह क्यूँ देख रहे हो और किसी को करनी है मस्ती तो आ जाओ ....

दरअसल उस मनचले को किसी और ने नही बल्कि उस लड़की ने ही एक जबरदस्त किक लगाई थी जिससे वो ज़मीन पर गिरा हुआ था और ये सब इतनी तेज़ी से हुआ किसी को समझ में ही नही आया कि अभी थोड़े देर पहले क्या हुआ था .....

मनचला 1 - तेरी इतनी जुर्रत जो तूने हमारे साथी पर हाथ उठाया अब तेरी खैर नही .... आज तो हम तेरा रेप करके ही छोड़ेंगे ....

लड़की - आजा आजमा ले मैं भी तो देखु तुम्हारे रगों में खून है या सिर्फ़ गंदी नाली का पानी है ....

5 लड़को ने उस लड़की को घेर लिया ....

लड़की - किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को ... अरे गर्दिश में तो घेर लेते हैं सुअर भी शेरनी को ...

फिर सुरू हुआ मार धाड़ का वो सिलसिला जिसे देख सभी देखने वाली लड़कियो के खून में उबाल आ गया और उनके मूह से स्वतः ही निकल गया " लड़की हो तो ऐसी " ....

कुछ ही देर बाद सभी मनचले ज़मीन पर गिरे धूल फाँक रहे थे ....

लड़की - साले गंदी नाली के कीड़े घर में माँ बहन नही क्या जो यहाँ सीधी साधी लड़कियो को परेशान करने आ जाते हो .... आज के बाद कभी भी यहाँ या कही भी इस सहर में दिखे तो तुम्हारी खैर नही ....

वो लड़की तुरंत ही अपना मोबाइल निकाल कर किसी से बात करती है और तुरंत ही वहाँ पोलीस की एक गाड़ी आ जाती है और सभी मनचलो को लोड करके ले जाती है (क्यूंकी वो अब इस हाल में ना थे कि खुद ही गाड़ी में बैठ सके) ....

वहाँ पर अभी अच्छी खशी भीड़ जमा हो चुकी थी .... वो लड़की अब धीरे धीरे चलती हुई कॉलेज की लड़कियो के पास आ जाती है जो की उसकी तरफ इज़्ज़त वाली नज़रो से देख रही थी ....

लड़की - देखो तुम लोग अब यू डर डर के जीना बंद कर दो .... अगर तुम झुकोगी तभी तो कोई तुम्हे झुकाएगा .... हर मुसीबत का डॅट कर सामना करो .... अरे तुम सब मिल कर अगर एक एक थप्पड़ इन आवारागर्दो को लगती तो क्या वो तुम्हारे सामने टिक पाते ....

भीड़ में से ही एक लड़की ने बोलना सुरू किया ....

लड़की 1 - दीदी आप कौन हो इससे पहले तो आपो कभी नही देखा कॉलेज में ...

लड़की - अरे मैं इस कॉलेज की नही हूँ .... मैं इस इलाक़े की पोलीस इनस्पेक्टर हूँ रजनी साक्शेणा .... मैने कल ही पास के ही थाने में जाय्निंग ली है ....

लड़की 1 - थॅंक यू मेडम अपने जो हमारे लिए किया है वो शायद ही हम में से कोई कर पाता .... हम तो अब जुर्म सहने के आदि हो गये थे पर अब हम बेखौफ़ घूम सकते हैं क्यूंकी आप जो हमारे साथ हो ....

रजनी - बिल्कुल और प्लीज़ मुझे दीदी कहा करो .... और जब भी तुम लोगो में से किसी को मेरी ज़रूरत हो बेझिझक कॉल कर सकती हो ....

और फिर वो इनस्पेक्टर सबसे विदा लेकर अपनी गाड़ी में बैठ कर ऊडनछु हो जाती है ....

UPDATE 1

Ek college ke gate se kuch duri par kuch awara manchale ladke college aane wali ladkiyo par bhadde bhadde comment paas karke unhe chhed rahe the .... Sabhi ladkiyo ko to aadat si pad chuki thi inn sab kii isliye wo log apna face cover karke bina unki taraf dekhe aur sab kuch sunkar bhi ansuna karke apne college ki taraf chali ja rahi thi .... Ab inn awara ladko se kaun ulajhana chahe .....

Thik tabhi ek car se ek behad hi haseen ladki utarti hai ..... Ladki ne black goggle lagaya hua tha aur shirt pant pahna hua tha ..... jise dekh kar unn manchalo ka dhyan uske hi taraf chala jata hai aur wo muh faade uske taraf dekhe ja rahe the .... Tabhi unme se ek manchale ke muh se ek comment nikalti hai ....

Manchala 1 - Kya dikhti ho meri jaan .... kabhi hame bhi to seva ka mauka do ....

Manchala 2 - Abe wo meri hai .... chalo na rani kahi long drive se aate hain ....

Manchala 3 - Abe chup kar main tum sab ka boss hu isliye wo mere sath akele mein jayegi ....

Wo ladki apne car ka gate lock karke unn ladko ki hi taraf chal deti hai .... Aur college aane jane wale sabhi ladke aur ladkiya aascharya se uss nayi ladki ki taraf dekh rahe the jo ki jaan bujhkar unn bhediyo ke taraf ja rahi thi ....

Ladki - ji ap logo ne kuch kaha kya ???

Manchala 3 - Haan ham tumhare sath masti karna chahte hai .... chalogi kya ....

Abhi uss manchale ne bas itna hi kaha tha ki agle hi pal wo jameen par pada hua mila aur sayad uske kuch daant uska sath chhod chuke the .... Sabhi manchale hairan the ki achanak se ye kya ho gaya ..... Sabhi log ascharya se ek dusre ka muh dekh rahe the ....

Ladki - ab ek dusre ko yu suar ki tarah kyu dekh rahe ho aur kisi ko karni hai masti to aa jao ....

Darasal uss manchale ko kisi aur ne nahi balki uss ladki ne hi ek jabardast kick lagayi thi jisse wo jameen par gira hua tha aur ye sab itni tezi se hua kisi ko samajh mein hi nahi aaya ki abhi thode der pahle kya hua tha .....

Manchala 1 - Teri itni jurrat jo tune hamare sathi par hath uthaya ab teri khair nahi .... Aj to ham tera r##e karke hi chhodenge ....

Ladki - aaja aajma le main bhi to dekhu tumhare rago mein khoon hai ya sirf gandi naali ka paani hai ....

5 ladko ne uss ladki ko gher liya ....

Ladki - kiski majaal hai jo chhede diler ko ... are gardish mein to gher lete hain suar bhi sherni ko ...

Fir suru hua maar dhaad ka wo silsila jise dekh sabhi dekhne wali ladkiyo ke khoon mein ubaal aa gaya aur unke muh se swatah hi nikal gaya " ladki ho to aisi " ....

Kuch hi der baad sabhi manchale jameen par gire dhul faank rahe the ....

Ladki - sale gandi naali ke keede ghar mein maa bahan nahi kya jo yaha seedhi saadhi ladkiyo ko paresan karne aa jate ho .... Aj ke baad kabhi bhi yaha ya kahi bhi iss sahar mein dikhe to tumhari khair nahi ....

Wo ladki turant hi apna mobile nikal kar kisi se baat karti hai aur turant hi waha police ki ek gaadi aa jati hai aur sabhi manchalo ko load karke le jati hai (kyunki wo ab iss haal mein na the ki khud hi gaadi mein baith sake) ....

Waha par abhi achi khashi bheed jama ho chuki thi .... Wo ladki ab dheere dheere chalti huyi college ki ladkiyo ke paas aa jati hai jo ki uski taraf ijjat wali najro se dekh rahi thi ....

Ladki - dekho tum log ab yu dar dar ke jeena band kar do .... Agar tum jhukogi tabhi to koi tumhe jhukayega .... Har musibat ka dat kar saManchalaa karo .... Are tum sab mil kar agar ek ek thappad inn awaragardo ko lagati to kya wo tumhare samne tik pate ....

Bheed mein se hi ek ladki ne bolna suru kiya ....

Ladki 1 - didi ap kaun ho isse pahle to apo kabhi nahi dekha college mein ...

Ladki - are main iss college ki nahi hu .... Main iss ilake ki police inspector hu Rajni saxena .... Maine kal hi paas ke hi thane mein joining li hai ....

Ladki 1 - thank you madam apne jo hamare liye kiya hai wo sayad hi ham mein se koi kar pata .... Ham to ab jurm sahne ke aadi ho gaye the par ab ham bekhauf ghum sakte hain kyunki ap jo hamare sath ho ....

Rajni - bilkul aur please mujhe didi kaha karo .... Aur jab bhi tum logo mein se kisi ko meri jarurat ho bejhijhak call kar sakti ho ....

Aur fir wo inspector sabse vida lekar apni gaadi mein baith kar udanchoo ho jati hai ....
Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 01:24 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,454,753 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,143 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,231 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,163 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,625,993 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,058,809 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,913,466 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,933,080 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,983,871 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,453 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 13 Guest(s)