Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 01:55 PM,
#50
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 46

rajni - sali chhod na kyu bin baadal barsaat karwana chahti hai mere gown me ....

Aarti - ek hi condition par chhodungi tujhe mere samne hi mutna hoga ....

rajni - no way ....

Aarti - to fir bhul ja rajjo jaan ya to mere samne mutna otherwise hone de bin badal barsat ....

AB AAGE

Rajni ko jabardast pressure aaya hua tha .... Apme se jinhone aisa extreme pressure feel kiya ho wo hi Rajni ka dard samajh sakta hai .... Aise extreme condition me samne wale baat mane ke alawa aur koi option nahi bachta .... Same here with Rajni too usne aakhir me hathiyar daal diye .....

Rajni - okay i am agree ab to chhod de kamini .... But i have a condition tu dur se hi dekhegi aur kuch nahi karegi ....

aarti- okay i promise ....

Aarti Rajni ko chhod deti hai .... Rajni ki jaan me jaan aati hai .... Rajni jald hi washroom ki taraf chal deti hai aur aarti uske peechhe peechhe washroom me ghus jati hai .... Washroom me normal indian commod tha .....

Rajni se ab bardast nahi ho raha tha isliye wo jaldi se jakar commod ke upar khadi ho jati hai aur jhat se apna gown kamar tak utha leti hai jisse washroom ke doodhiya roshni me uske gore gore jaangh chamak uthte hain ... Rajni bina aarti ki parwah kiye apne kamar se apni panty ko neeche sarka kar baith jati hai ....

Rajni ki clean shaved boor se seeti ki awaz ke sath sunhari boondein nikalne lagti hain jinhe dekh ek ladki hone ke bawjud aarti aise dekh rahi thi mano koi ajooba chij dekh rahi ho .... Rajni ki boor ke hont apas me chipke huye the jo uske virgin hone ki nisani thi ...

Tanki khali hone ke baad Rajni ko rahat mehsus huyi .... Usne aarti ki taraf dekha jo ki taktaki lagaye uski muniya ka deedar kar rahi thi .... Rajni ko sharm ka ehsas hone laga .... Usne jaldi se apni boor ko dhoya aur khadi hokar apni panty upar chadha kar apne khazane ko fir se dhak liya aur gown ko bhi gira diya ....

Rajni - ab khus sali karamjali .... ek baat bata jab tere paas bhi wahi hai jo mere paas hai to fir tu mujhse itni chipakti kyu rahti hai ....

aarti- i like girls more than boys ....

Rajni - to fir college ke dino me tere boyfriend the wo kaise ...

aarti- they were only notes & money spending friend .... Bas has kar ya latke jhatke dikha kar apni padhayi aur other expenses ka kharcha nikalwati thi unse ....

Rajni - are you really virgin ?

aarti - yup tujhe bharosha na ho to khud check kar le ....

At bina Rajni ke jawab ki pratiksha kiye hi apni jeans ko ghutno tak sarka deti hai aur fir panty ko bhi .... Ab Rajni ki aankho ke samne aarti ki chhote chhote baalo se dhaki huyi pyari si boor thi jo ki halki halki geeli ho chuki thi ....

Rajni - are ye kya teri to leak bhi ho gayi ....

aarti - ab tuna itna hot aur kinky show jo dikhaya hai ki meri pari teri pari ko dekh khushi ke aanshoo bahane lagi ....

Rajni - tujhe neeche ke jungle ki saaf safayi pasand nahi kya ....

aarti - hain .... but kuch dino se saaf nahi ki hu .... tumhari to pari bahut hi cute hai tera husband bada lucky hoga jiske liye tumne itna keemti khazana chhupa rakha hai ...

Rajni - so to tera bhi husband lucky hoga tu itni pyari aur sexy jo hai ....

aarti ab Rajni ke kareeb aakar uske chhatiyo par maujud dono balls ko fir se pakad kar nichodne lagti hai .... Aur sath hi apne hontho ko uske hontho par chipka deti hai .... Kuch der me Rajni bhi usko support karne lagti hai .... Ek gehre smooching ke baad dono alag hote hain ....

Rajni - aarti ye kya kar rahi chhod na tune promise kiya tha ki tu dekhne ke alawa kuch nahi karegi ....

aarti - rajjo jaan promises are made to be broken ....

aarti ab Rajni ke gown ko fir se upar chadha kar uski boor ko panty ke upar se hi daboch kar masalne lagti hai .... Kafi dino baad kisi ke touch ko apne behad sanwedansil hisse par padte hi uske jism me sihran daudne lagti hai .... aartiyehi nahi ruki usne Rajni ke gown ko bhi utar kar fenk deti hai jisme Rajni bhi uska support karti hai .... Raat me sote wakt bra pahanne ki adat Rajni ko nahi thi isliye wo ab sirf ek panty pahne huye bed par leti huyi thi .... Uski chuchiya bhi behad dilkasti thi .... Medium size ki doodh si safed chuchiyo ke upar gulabi rangat liye matar ke daane jitna bada uska nipple uski khubsurati me char chaand laga raha tha ....

aarti bottomless thi to Rajni topless .... aarti uske upar 69 position me aa jati hai aur uski panty ko neeche sarka kar usko janmjaat nangi kar deti hai aur fir apne top aur bra ko khol khud bhi full nude ho jati hai aur fir wapas 69 position me aakar Rajni ki paniya chuki boor ko chusne chatne lagti hai .... Ab Rajni kyu peechhe rahti wo bhi aarti ki sunahri jhaanto ko side karke uski clit ko chat leti hai aur fir uske jawan boor ke ras ka swad chakhne lagti hai ....

Ye khel tab tak chalta raha jab tak dono do do baar discharge nahi ho gayi ....

Dono ab buri tarah pasht ho chuki thi .... Kuch der sustane ke baad dono nangi awastha me hi washroom jati hai aur khud ko saaf karti hai .... Rajni pahle room aati hai aur apna dress pahan kar bed ko thik karti hai ....

Uske baad aarti ne bhi apni panty aur jeans upar chadha liye aur baki ke dress bhi pahan liye ....

aarti - kyu honey maza aaya ....

Rajni - haan yaar it was awesome kafi saalo baad ki hu to abhi bada relaxed feel ho rha hai .... Tum batao tumhari kitni lesbian sex partner hain ....

aarti - sach kahu to you are second one maine bhi last time college me hi ye sab kiya tha .... Tere par bade dino se try kar rahi thi aj tu fasi hai ....

Rajni - mujhe ek baat samajh nahi aa rahi hame ye sab karte huye 2 hours ho gaye par ab tak maa ya khushi di kisi ne gate knock kyu nahi kiya ???

aarti - kyuki wo log shopping par gaye hain jab main aayi to wo log nikal rahe isliye hi to main itne itminan se ye sab kar rahi .... Okay main jakar gate khol deti hu .....

Ab dono saheliyo me normal baatein hone lagi ... Fir aarti ne jane ki ijajat mangi Rajni usko main gate tak chhodne aati hai ....

aarti - yaar aj mood bhi hai chal na koi movie dekh aate hain ....

Rajni - aj tabiyat thik nahi lag rahi .... haan iss sunday ko pakka chalungi ....

aarti - okay sweetheart chalti hu .... see you on sunday ...

Rajni - okay bye ...

aarti ke jane ke baad Rajni fir se so jati hai ....

Idhar SP Rishabh ko rajni ke aj bhi absent hone ki baat ka pata chalta hai to usko ghabrahat si hone lagti hai kyunki uski bahan sweety ke muh se rajni ki tareef sun kar uske dil ne bhi bagawat kar diya tha ... Ab sp sahab ko har jagah rajni ka hi haseen chehra najar aane laga tha .... Evening hote hi ab uske liye aur bardast kar pana possible nahi lag raha tha ..... Shayad usko rajni ki fikra thi ya usko pyar hone laga tha jo usne police station se hi rajni ka address nikalwaya aur chal diya uske ghar ki taraf uska haal chal puchne ....

Wo abhi aadhe raste hi pahuncha hoga ki tabhi uske mobile par kisi ka call aa jata hai .... Kisi aur ka call hota to wo shayad cut bhi kar deta par call uski laado bahna sweet si sweety ka tha to majburan usne gaadi side me laga kar call pick kiya ....

Rishabh - hello baby bolo ....

Sweety - bhaiyu tu abhi kaha hai ....

Rishabh - wo baby rajni ji ki tabiyat kharab hai to unka hi haal chal puchne ja raha hu ....

Sweety - wow great bhaiyu par tumne bouquet liya ya khali hath ja rahe ho ....

Rishabh - oh sorry yaar main to bhul hi gaya tha abhi le leta hu ....

Sweety - tum bhi na bhaiyu kya bolu main ....

Rishabh - okay meri maa ghar aane ke baad jitna dil chahe daant lena ....

Sweety - Okay Bhaiyu all the best ...

Rishabh - thanks my baby ....

Ab sp apni gaadi ko market ki taraf mod deta hai .... SP ki gaadi dekh market me dukandaro ki phat ke char ho gayi thi ... wo soch rahe ki na jane aj kiski shamat aane wali hai .... SP ne gaadi ek phoolwale ki dukan ke aage roki .... Sp ki gaadi apne dukan ke aage dekh dukandar ko mano lakwa maar gaya par apni bachi khuchi takat juta wo chal diya SP ka swagat karne ....

Dukandaar - malik aj ham gareeb ki kutiya par padhare hain ji hukm kare kya khatirdari ki jaye ....

Tab tak ek ladka ek special chair lekar aa gaya aur ek bhagte huye cold drink aur mithayi ka dabba ....

Sp - are inn sab ki koi jarurat nahi mujhe bas ek acha sa bouquet de dijiye ....

Dukandaar - Ji sarkar ham taiyar kar dete hain tab tak ap please meri mehman nawaji kubul kare ....

Dukandaar ka dil rakhne ke liye Rishabh chair par baith jata hai aur uski khatirdari kubul karta hai ...

Jald hi Dukandaar ek mast sa bouquet ready kar deta hai jo khubsurat ke sath sath khusbudar bhi tha ..... Sp ne bouquet le liya aur paise dene laga par Dukandaar ne lene se mana kar diya ....

SP bouquet lekar rajni ke ghar ki taraf nikal gaya ....

Ab tak raj bhi ghar aa pahuncha tha ....

gaadi ki horn bajne ke baad gate knock hua fir gate khulne baad jab SP ne gate kholne wali ko dekha to dekhta rah gaya .....

अपडेट 46

रजनी - साली छोड़ ना क्यूँ बिन बादल बरसात करवाना चाहती है मेरे गाउन मे ....

आरती - एक ही कंडीशन पर छोड़ूँगी तुझे मेरे सामने ही मुतना होगा ....

रजनी - नो वे ....

आरती - तो फिर भूल जा रज्जो जान या तो मेरे सामने मुतना अदरवाइज़ होने दे बिन बादल बरसात ....

अब आगे

रजनी को जबरदस्त प्रेशर आया हुआ था .... आपमे से जिन्होने ऐसा एक्सट्रीम प्रेशर फील किया हो वो ही रजनी का दर्द समझ सकता है .... ऐसे एक्सट्रीम कंडीशन मे सामने वाले की बात मानने के अलावा और कोई ऑप्षन नही बचता .... सेम हियर वित रजनी टू उसने आख़िर मे हथियार डाल दिए .....

रजनी - ओके आइ आम अग्री अब तो छोड़ दे कामिनी .... बट आइ हॅव आ कंडीशन तू दूर से ही देखेगी और कुछ नही करेगी ....

आरती- ओके आइ प्रॉमिस ....

आरती रजनी को छोड़ देती है .... रजनी की जान मे जान आती है .... रजनी जल्द ही वॉशरूम की तरफ चल देती है और आरती उसके पीछे पीछे वॉशरूम मे घुस जाती है .... वॉशरूम मे नॉर्मल इंडियन कमोड था .....

रजनी से अब बर्दास्त नही हो रहा था इसलिए वो जल्दी से जाकर कमोड के उपर खड़ी हो जाती है और झट से अपना गाउन कमर तक उठा लेती है जिससे वॉशरूम की दूधिया रोशनी मे उसकी गोरी गोरी जाँघ चमक उठती हैं ... रजनी बिना आरती की परवाह किए अपनी कमर से अपनी पैंटी को नीचे सरका कर बैठ जाती है ....

रजनी की क्लीन शेव्ड बूर से सीटी की आवाज़ के साथ सुनहरी बूँदें निकलने लगती हैं जिन्हे देख एक लड़की होने के बावजूद आरती ऐसे देख रही थी मानो कोई अजूबा चीज़ देख रही हो .... रजनी की बूर के होंठ आपस मे चिपके हुए थे जो उसके वर्जिन होने की निशानी थी ...

टंकी खाली होने के बाद रजनी को राहत महसूस हुई .... उसने आरती की तरफ देखा जो कि टकटकी लगाए उसकी मुनिया का दीदार कर रही थी .... रजनी को शर्म का एहसास होने लगा .... उसने जल्दी से अपनी बूर को धोया और खड़ी होकर अपनी पैंटी उपर चढ़ा कर अपने ख़ज़ाने को फिर से ढक लिया और गाउन को भी गिरा दिया ....

रजनी - अब खुस साली करम्जलि .... एक बात बता जब तेरे पास भी वही है जो मेरे पास है तो फिर तू मुझसे इतनी चिपकती क्यूँ रहती है ....

आरती- आइ लाइक गर्ल्स मोर दॅन बाय्स ....

रजनी - तो फिर कॉलेज के दिनो मे तेरे बाय्फ्रेंड थे वो कैसे ...

आरती- थे वर ओन्ली नोट्स & मनी स्पेंडिंग फ्रेंड .... बस हंस कर या लटके झटके दिखा कर अपनी पढ़ाई और अदर एक्सपेन्सस का खर्चा निकल्वाती थी उनसे ....

रजनी - आर यू रियली वर्जिन ?

आरती - यप तुझे भरोसा ना हो तो खुद चेक कर ले ....

और बिना रजनी के जवाब की प्रतीक्षा किए ही अपनी जीन्स को घुटनो तक सरका देती है और फिर पैंटी को भी .... अब रजनी की आँखो के सामने आरती की छोटे छोटे बालो से धकि हुई प्यारी सी बूर थी जो कि हल्की हल्की गीली हो चुकी थी ....

रजनी - अरे ये क्या तेरी तो लीक भी हो गयी ....

आरती - अब तूने इतना हॉट और किकी शो जो दिखाया है कि मेरी परी तेरी परी को देख खुशी के आंशू बहाने लगी ....

रजनी - तुझे नीचे के जंगल की सॉफ सफाई पसंद नही क्या ....

आरती - हैं .... बट कुछ दीनो से सॉफ नही की हूँ .... तुम्हारी तो परी बहुत ही क्यूट है तेरा हज़्बेंड बड़ा लकी होगा जिसके लिए तुमने इतना कीमती ख़ज़ाना छुपा रखा है ...

रजनी - सो तो तेरा भी हज़्बेंड लकी होगा तू इतनी प्यारी और सेक्सी जो है ....

आरती अब रजनी के करीब आकर उसकी छाती पर मौजूद दोनो बॉल्स को फिर से पकड़ कर निचोड़ने लगती है .... और साथ ही अपने होंठो को उसके होंठो पर चिपका देती है .... कुछ देर मे रजनी भी उसको सपोर्ट करने लगती है .... एक गहरे स्मूचिंग के बाद दोनो अलग होते हैं ....

रजनी - आरती ये क्या कर रही है छोड़ ना तूने प्रॉमिस किया था कि तू देखने के अलावा कुछ नही करेगी ....

आरती - रज्जो जान प्रॉमिसस आर मेड टू बी ब्रोकन ....

आरती अब रजनी के गाउन को फिर से उपर चढ़ा कर उसकी बूर को पैंटी के उपर से ही दबोच कर मसल्ने लगती है .... काफ़ी दिनो बाद किसी के टच को अपने बेहद सन्वेदन्सिल हिस्से पर पड़ते ही उसके जिस्म मे सिहरन दौड़ने लगती है .... आरती यहीं नही रुकी वो रजनी के गाउन को भी उतार कर फेंक देती है जिसमे रजनी भी उसका सपोर्ट करती है .... रात मे सोते वक्त ब्रा पहनने की आदत रजनी को नही थी इसलिए वो अब सिर्फ़ एक पैंटी पहने हुए बेड पर लेटी हुई थी .... उसकी चुचिया भी बेहद दिलकश थी .... मीडियम साइज़ की दूध सी सफेद चुचियो के उपर गुलाबी रंगत लिए मटर के दाने जितना बड़ा उसका निपल उसकी खूबसूरती मे चार चाँद लगा रहा था ....

आरती बॉटमलेस थी तो रजनी टॉपलेस .... आरती उसके उपर 69 पोज़िशन मे आ जाती है और उसकी पैंटी को नीचे सरका कर उसको जन्मजात नंगी कर देती है और फिर अपने टॉप और ब्रा को खोल खुद भी फुल न्यूड हो जाती है और फिर वापस 69 पोज़िशन मे आकर रजनी की पनिया चुकी बूर को चूसने चाटने लगती है .... अब रजनी क्यूँ पीछे रहती वो भी आरती की सुनहरी झान्टो को साइड करके उसकी क्लिट को चाट लेती है और फिर उसकी जवान बूर के रस का स्वाद चखने लगती है ....

ये खेल तब तक चलता रहा जब तक दोनो दो दो बार डिसचार्ज नही हो गयी ....

दोनो अब बुरी तरह पश्त हो चुकी थी .... कुछ देर सुसताने के बाद दोनो नंगी अवस्था मे ही वॉशरूम जाती है और खुद को सॉफ करती है .... रजनी पहले रूम आती है और अपना ड्रेस पहन कर बेड को ठीक करती है ....

उसके बाद आरती ने भी अपनी पैंटी और जीन्स उपर चढ़ा लिए और बाकी के ड्रेस भी पहन लिए ....

आरती - क्यूँ हनी मज़ा आया ....

रजनी - हां यार इट वाज़ आसम काफ़ी सालो बाद की हूँ तो अभी बड़ा रिलॅक्स्ड फील हो रहा है .... तुम बताओ तुम्हारी कितनी लेज़्बीयन सेक्स पार्ट्नर हैं ....

आरती - सच कहूँ तो यू आर सेकेंड वन मैने भी लास्ट टाइम कॉलेज मे ही ये सब किया था .... तेरे पर बड़े दिनो से ट्राइ कर रही थी आज तू फसि है ....

रजनी - मुझे एक बात समझ नही आ रही हमे ये सब करते हुए 2 अवर्स हो गये पर अब तक माँ या खुशी दी किसी ने गेट नॉक क्यूँ नही किया ???

आरती - क्यूकी वो लोग शॉपिंग पर गये हैं जब मैं आई तो वो लोग निकल रहे इसलिए ही तो मैं इतने इतमीनान से ये सब कर रही थी .... ओके मैं जाकर गेट खोल देती हूँ .....

अब दोनो सहेलियो मे नॉर्मल बातें होने लगी ... फिर आरती ने जाने की इजाज़त माँगी रजनी उसको मेन गेट तक छोड़ने आती है ....

आरती - यार आज मूड भी है चल ना कोई मूवी देख आते हैं ....

रजनी - आज तबीयत ठीक नही लग रही .... हाँ इस सनडे को पक्का चलूंगी ....

आरती - ओके स्वीटहार्ट चलती हूँ .... सी यू ऑन सनडे ...

रजनी - ओके बाइ ...

आरती के जाने के बाद रजनी फिर से सो जाती है ....

इधर एसपी ऋषभ को रजनी के आज भी अबसेंट होने की बात का पता चलता है तो उसको घबराहट सी होने लगती है क्यूंकी उसकी बहन स्वीटी के मूह से रजनी की तारीफ सुन कर उसके दिल ने भी बग़ावत कर दिया था ... अब एसपी साहब को हर जगह रजनी का ही हसीन चेहरा नज़र आने लगा था .... ईव्निंग होते ही अब उसके लिए और बर्दास्त कर पाना पासिबल नही लग रहा था ..... शायद उसको रजनी की फिक्र थी या उसको प्यार होने लगा था जो उसने पोलीस स्टेशन से ही रजनी का अड्रेस निकलवाया और चल दिया उसके घर की तरफ उसका हाल चाल पूछने ....

वो अभी आधे रास्ते ही पहुँचा होगा कि तभी उसके मोबाइल पर किसी का कॉल आ जाता है .... किसी और का कॉल होता तो वो शायद कट भी कर देता पर कॉल उसकी लाडो बहना स्वीट सी स्वीटी का था तो मजबूरन उसने गाड़ी साइड मे लगा कर कॉल पिक किया ....

ऋषभ - हेलो बेबी बोलो ....

स्वीटी - भायू तू अभी कहाँ है ....

ऋषभ - वो बेबी रजनी जी की तबीयत खराब है तो उनका ही हाल चाल पूछने जा रहा हूँ ....

स्वीटी - वाउ ग्रेट भायू पर तुमने बुके लिया या खाली हाथ जा रहे हो ....

ऋषभ - ओह सॉरी यार मैं तो भूल ही गया था अभी ले लेता हूँ ....

स्वीटी - तुम भी ना भायू क्या बोलू मैं ....

ऋषभ - ओके मेरी माँ घर आने के बाद जितना दिल चाहे डाँट लेना ....

स्वीटी - ओके भायू ऑल दा बेस्ट ...

ऋषभ - थॅंक्स माइ बेबी ....

अब एसपी अपनी गाड़ी को मार्केट की तरफ मोड़ देता है .... एसपी की गाड़ी देख मार्केट मे दुकानदारो की फॅट के चार हो गयी थी ... वो सोच रहे कि ना जाने आज किसकी शामत आने वाली है .... एसपी ने गाड़ी एक फूलवाले की दुकान के आगे रोकी .... एसपी की गाड़ी अपने दुकान के आगे देख दुकानदार को मानो लकवा मार गया पर अपनी बची खुचि ताक़त जुटा वो चल दिया एसपी का स्वागत करने ....

दुकानदार - मालिक आज हम ग़रीब की कुटिया पर पधारे हैं जी हुक्म करे क्या खातिरदारी की जाए ....

तब तक एक लड़का एक स्पेशल चेयर लेकर आ गया और एक भागते हुए कोल्ड ड्रिंक और मिठाई का डब्बा ....

एसपी - अरे इन्न सब की कोई ज़रूरत नही मुझे बस एक अच्छा सा बुके दे दीजिए ....

दुकानदार - जी सरकार हम तैयार कर देते हैं तब तक आप प्लीज़ मेरी मेहमान नवाज़ी क़ुबूल करे ....

दुकानदार का दिल रखने के लिए ऋषभ चेयर पर बैठ जाता है और उसकी खातिरदारी क़ुबूल करता है ...

जल्द ही दुकानदार एक मस्त सा बुके रेडी कर देता है जो खूबसूरत के साथ साथ खुसबुदार भी था ..... एसपी ने बुके ले लिया और पैसे देने लगा पर दुकानदार ने लेने से मना कर दिया ....

एसपी बुके लेकर रजनी के घर की तरफ निकल गया ....

अब तक राज भी घर आ पहुँचा था ....

गाड़ी की हॉर्न बजने के बाद गेट नॉक हुआ फिर गेट खुलने बाद जब एसपी ने गेट खोलने वाली को देखा तो देखता रह गया .....
Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 01:55 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,455,415 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,238 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,551 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,608 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,626,415 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,059,141 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,914,050 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,935,038 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,984,704 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,528 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 15 Guest(s)