Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 01:55 PM,
#51
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 47

SP bouquet lekar rajni ke ghar ki taraf nikal gaya ....

Ab tak raj bhi ghar aa pahuncha tha ....

gaadi ki horn bajne ke baad gate knock hua fir gate khulne baad jab SP ne gate kholne wali ko dekha to dekhta rah gaya .....

AB AAGE

Gate kholne wali aur koi nahi khushi hi thi .... Sp ke aise dekhte rah jane ki wajah ye thi ki khushi usko pahli najar me hi kafi attractive lag rahi thi ....

Aj market me mohini usko beauty parlor le gayi thi jiske wajah se wo aj kafi jyada haseen aur dilkash lag rahi thi to Sp sahab clean bold ho gaye the .... Khubsurat to khushi pahle se hi thi par beauty parlor ke aj ke treatment ke baad uska roop aur nikhar aaya tha ...

Apne samne ek ajnabi upar se police wale ko dekh khushi thodi ghabra gayi thi ....

khushi - j...ji kinse milna hai ....

khushi ki awaz bahut surili thi jise sun Rishabh bilkul uski awaz me kho gaya .... Rishabh ke muh se koi awaz na sun khushi ne fir se bolna suru kiya ....

khushi - ji bataiye na ki kinse milna hai ....

Rishabh (hadbadate huye) - j...ji w....wo jab suna ki rajni ji ki tabiyat kharab hai to main unse milne chala aaya .... Ap rajni ji ki kya lagti hain ....

khushi - main uski badi bahan khushi hu .... khushi saxena ....

Tabhi andar hall se mohini ki awaz aati hai ..... khushi thodi ghabrayi huyi thi isliye Rishabh ka batch bhi nahi dekh payi thi ....

Mohini - kaun hai khushi beta ....

khushi - ji i am sorry ap andar aaiye ....

khushi thoda pare hat Sp ko andar aane ka rasta deti hai .... Rishabh andar hall me aata hai jaha uski mulakat mohini se hoti hai ....

Rishabh - namaste auntie ji .... wo main rajni ji se milne aaya tha unki tabiyat kharab hai na isliye ....

Mohini - acha Rajni se milne aaye hain .... khushi beta jao Rajni se bolo ki koi usko milne aaya hai ....

Rishabh - auntie ji ap unko kyu taklif de rahi hai ap unka room bata dijiye main khud unse mil lunga .....

khushi - ap mere sath aaiye ....

Rishabh khushi ke peechhe peechhe Rajni ke room tak aati hai ...

khushi - ap yehi rukiye main usko bata kar aati hu ...

khushi Rajni ke room me ghusti hai aur batati hai ki koi police wala usse milne aaya hai Rajni ko lagta hai ki ho sakta hai koi usse junior police wala hoga jo koi report dene aaya hoga ..... Rajni khushi ko usko andar bhejne ka ishara ko kahti hai ..... khushi bahar aakar Rishabh ko andar bhej deti hai aur khud kitchen chali jati hai ....

Rishabh jaise hi Rajni ke room ghusta hai Rajni bilkul hakki bakki si rah jati hai usne sapne me bhi ye expect nahi kiya tha ki SP sahab aise achanak se usse milne aa jayenge ....

Rajni (khadi hokar salute marte huye) - sir ap ...

Rishabh - formality ki koi jarurat nahi main to bas apka haal chal puchne aaya tha .... ( bouquet Rajni ko dete huye) kaisi hain ap ....

Rajni - thank you sir ..... ji sir i am fine now .... wo thoda sar dard tha isliye nahi gayi thi police station ....

Rishabh - dekhiye yaha na to main koi sp hu na hi ap koi inspector .... to please ye sir war na bola kare ....

Rajni - okay sir ... sorry ... Rishabh ji ....

Rishabh - that's good ....

Rajni Rishabh ko baithne ke liye chair deti hai ....

Idhar Mohini bhagti huyi apne room jati hai jaha raj abhi just shower lekar bahar aaya tha ....

Raj - kya hua yaar itni ghabrayi huyi kyu ho ....

Mohini - wo ek police wala aaya hua hai hamari Rajni se milne maine uska batch dekha wo SP hai kahi hamari beti ne ya apne kuch galat to nahi kiya ....

Raj ke dimag me achanak se tanu ki marriage se pahle Rajni ki baato ka khyal aa jata hai jisme Rajni ne khushi ke liye kisi SP ko suggest kiya tha raj Mohini ko bhi remind karwata hai ....

Mohini - par Rajni ko pahle hame bata to dena chahiye tha .....

Raj - ab hamare paas aur koi option bhi to nahi hai ..... unhone khushi ko dekha to nahi na ...

Mohini- wahi to gate kholne gayi thi ....

Raj - acha jao khushi ko ready karwa ke le aao ....

Tab tak dekhte hain idhar Rajni ke room me kya gul khil raha tha ....

Rajni - kya sir dekh liya apne hamari didi ko ....

Rishabh - kab kaun ....

Rajni - wahi jo apke sath aayi thi .... inka hi rishta lekar to gayi thi apke paas .... Ye bahut achi hain pyari aur caring bhi hain ye apko aur apki bahan ka bahut ache se khyal rakhengi ....

Rishabh - ap apni bahan ka rishta lekar aayi thi hamare ghar ....

Rajni - aur nahi to kya .... bataiye apko hamari didi kaisi lagi .... Oh i think kahi ap ye to nahi soch rahe na ki main apne rishte ki baat lekar aayi thi apke paas ...

Rishabh - mujhe hi kya meri bahan ko bhi yehi laga tha ....

Rajni - i am sorry uss din main ghabrahat me kya kya bol gayi mujhe pata bhi na chala .... acha bataiye apko hamari didi kaisi lagi ....

Rishabh - achi hain meri shaadi ka decision meri chhoti bahan legi .... thik hai ab chalta hu ap sirf apni didi ki ek photo dilwa dena .... Agar meri bahan ko apki didi pasand aayi to baat aage badhayenge ....

Rajni - thanks sir .... main didi ki kuch pics apko whatsapp kar dungi ...

Ab Rajni aur Rishabh seedhiyo se utar kar ground floor par aate hain jaha raj aur Mohini unka palke bichhaye intjar kar rahe the ....

Rishabh ne raj ko namaste kiya .... Raj aur mohini ne insist karke usko sofe par bitha diya aur fir Rajni ne unka apas me introduction karwaya aur Rishabh ke aane ki wajah bhi batayi ....

Kuch der me Mohini khushi ko sath liye waha aati hai .... Mohini ne usko khud hi thode der pahle ready karwaya tha ... khushi ne tray table par rakha aur juice ka glass aur mithayi ka plate Rishabh ke taraf badhaya .... Rishabh to pahle se hi uske husn se ghayal ho chuka tha ab to pura flat ho gaya tha ....

Kuch der ek dusre ki family ke bare me baat karne ke baad Rishabh waha se apne ghar ke liye nikal jata hai ....

Udhar sunil jab apne sasural pahuncha to uske saas aur sasur ne usko khub khari khoti sunayi aur usse ye kahte huye bhaga diya ki ab jo bhi faisla hoga wo court me hoga .....

Sunil bechara muh latkaye apne ghar aa jata hai .... kuch dino pahle uske dono hatho me laddo the ..... divya jaisi khubsurat biwi aur rachna jaisi pyari sali par tanu ko pane ke lalach me aj usne sab kho diya tha .... Isiliye bade budho ne kaha hai ki lalach buri bala hai ....

Ab thoda apne hero Ravi ka bhi haal chal jaan lete hain .... uske mama usa pahunch chuke the .... Abhi diya ke chehre par khushi aur gam dono ke bhaw the .... Khushi iss baat ki thi ki Ravi wapas uske paas aa gaya tha aur kuch din sath rahne wala tha aur gam iss baat ka tha ki uska pati jisse wo itne dino baad mil rahi thi wo uske sath pyar ke pal bitaye bina usa chala gaya tha ..... Itne dino tak unn palo ke bina jine ki wajah se wo chudasi ho gayi thi waise bhi umra ke iss padaw mein jism ki bhuk kuch jyada hi badh jati khas kar ladies me .... Din to wo kisi tarah kat leti par raatein badi bedard hoti hain ....

Diya ne apna man lagane ke liye office jane ka decision le liya .... Waise bhi uske liye ye koi nayi baat nahi thi deepak ke absence me wo aksar apni company ki dekh bhal kiya karti thi ....

Agli Morning me uthkar usne sabse pahle shower liya aur ek gown se apne jism ko dhak liya .... uske baad kitchen jakar coffee banayi .... Do cup me coffee dal kar wo ravi ke room usko jagane ke liye jati hai par wo waha kuch aisa dekhti hai jo uske dekhne aur sochne ka najriya badalne wali thi ....

अपडेट 47

एसपी बुके लेकर रजनी के घर की तरफ निकल गया ....

अब तक राज भी घर आ पहुँचा था ....

गाड़ी की हॉर्न बजने के बाद गेट नॉक हुआ फिर गेट खुलने बाद जब एसपी ने गेट खोलने वाली को देखा तो देखता रह गया .....

अब आगे

गेट खोलने वाली और कोई नही खुशी ही थी .... एसपी के ऐसे देखते रह जाने की वजह ये थी कि खुशी उसको पहली नज़र मे ही काफ़ी अट्रॅक्टिव लग रही थी ....

आज मार्केट मे मोहिनी उसको ब्यूटी पार्लर ले गयी थी जिसके वजह से वो आज काफ़ी ज़्यादा हसीन और दिलकश लग रही थी तो एसपी साहब क्लीन बोल्ड हो गये थे .... खूबसूरत तो खुशी पहले से ही थी पर ब्यूटी पार्लर के आज के ट्रीटमेंट के बाद उसका रूप और निखर आया था ...

अपने सामने एक अजनबी उपर से पोलीस वाले को देख खुशी थोड़ी घबरा गयी थी ....

खुशी - ज...जी किनसे मिलना है ....

खुशी की आवाज़ बहुत सुरीली थी जिसे सुन ऋषभ बिल्कुल उसकी आवाज़ मे खो गया .... ऋषभ के मूह से कोई आवाज़ ना सुन खुशी ने फिर से बोलना सुरू किया ....

खुशी - जी बताइए ना कि किनसे मिलना है ....

ऋषभ (हड़बड़ाते हुए) - ज...जी व....वो जब सुना कि रजनी जी की तबीयत खराब है तो मैं उनसे मिलने चला आया .... आप रजनी जी की क्या लगती हैं ....

खुशी - मैं उसकी बड़ी बहन खुशी हूँ .... खुशी साक्शेणा ....

तभी अंदर हॉल से मोहिनी की आवाज़ आती है ..... खुशी थोड़ी घबराई हुई थी इसलिए ऋषभ का बॅच भी नही देख पाई थी ....

मोहिनी - कौन है खुशी बेटा ....

खुशी - जी आइ आम सॉरी आप अंदर आइए ....

खुशी थोड़ा परे हट एसपी को अंदर आने का रास्ता देती है .... ऋषभ अंदर हॉल मे आता है जहाँ उसकी मुलाकात मोहिनी से होती है ....

ऋषभ - नमस्ते आंटी जी .... वो मैं रजनी जी से मिलने आया था उनकी तबीयत खराब है ना इसलिए ....

मोहिनी - अच्छा रजनी से मिलने आए हैं .... खुशी बेटा जाओ रजनी से बोलो कि कोई उसको मिलने आया है ....

ऋषभ - आंटी जी आप उनको क्यूँ तकलीफ़ दे रही है आप उनका रूम बता दीजिए मैं खुद उनसे मिल लूँगा .....

खुशी - आप मेरे साथ आइए ....

ऋषभ खुशी के पीछे पीछे रजनी के रूम तक आती है ...

खुशी - आप यही रुकिये मैं उसको बता कर आती हूँ ...

खुशी रजनी के रूम मे घुसती है और बताती है कि कोई पोलीस वाला उससे मिलने आया है रजनी को लगता है कि हो सकता है कोई उससे जूनियर पोलीस वाला होगा जो कोई रिपोर्ट देने आया होगा ..... रजनी खुशी को उसको अंदर भेजने का इशारा को कहती है ..... खुशी बाहर आकर ऋषभ को अंदर भेज देती है और खुद किचन चली जाती है ....

ऋषभ जैसे ही रजनी के रूम घुसता है रजनी बिल्कुल हक्की बक्की सी रह जाती है उसने सपने मे भी ये एक्सपेक्ट नही किया था कि एसपी साहब ऐसे अचानक से उससे मिलने आ जाएँगे ....

रजनी (खड़ी होकर सल्यूट मारते हुए) - सर आप ...

ऋषभ - फॉरमॅलिटी की कोई ज़रूरत नही मैं तो बस आपका हाल चाल पूछने आया था .... ( बुके रजनी को देते हुए) कैसी हैं आप ....

रजनी - थॅंक यू सर ..... जी सर आइ आम फाइन नाउ .... वो थोड़ा सर दर्द था इसलिए नही गयी थी पोलीस स्टेशन ....

ऋषभ - देखिए यहाँ ना तो मैं कोई एसपी हू ना ही आप कोई इनस्पेक्टर .... तो प्लीज़ ये सर वर ना बोला करे ....

रजनी - ओके सर ... सॉरी ... ऋषभ जी ....

ऋषभ - दट'स गुड ....

रजनी ऋषभ को बैठने के लिए चेयर देती है ....

इधर मोहिनी भागती हुई अपने रूम जाती है जहाँ राज अभी जस्ट शवर लेकर बाहर आया था ....

राज - क्या हुआ यार इतनी घबराई हुई क्यूँ हो ....

मोहिनी - वो एक पोलीस वाला आया हुआ है हमारी रजनी से मिलने मैने उसका बॅच देखा वो एसपी है कहीं हमारी बेटी ने या आपने कुछ ग़लत तो नही किया ....

राज के दिमाग़ मे अचानक से तनु की मॅरेज से पहले रजनी की बातो का ख्याल आ जाता है जिसमे रजनी ने खुशी के लिए किसी एसपी को सजेस्ट किया था राज मोहिनी को भी रिमाइंड करवाता है ....

मोहिनी - पर रजनी को पहले हमे बता तो देना चाहिए था .....

राज - अब हमारे पास और कोई ऑप्षन भी तो नही है ..... उन्होने खुशी को देखा तो नही ना ...

मोहिनी- वही तो गेट खोलने गयी थी ....

राज - अच्छा जाओ खुशी को रेडी करवा के ले आओ ....

तब तक देखते हैं इधर रजनी के रूम मे क्या गुल खिल रहा था ....

रजनी - क्या सर देख लिया अपने हमारी दीदी को ....

ऋषभ - कब कौन ....

रजनी - वही जो आपके साथ आई थी .... इनका ही रिश्ता लेकर तो गयी थी आपके पास .... ये बहुत अची हैं प्यारी और केरिंग भी हैं ये आपको और आपकी बहन का बहुत आचे से ख्याल रखेंगी ....

ऋषभ - आप अपनी बहन का रिश्ता लेकर आई थी हमारे घर ....

रजनी - और नही तो क्या .... बताइए आपको हमारी दीदी कैसी लगी .... ओह आइ थिंक कहीं आप ये तो नही सोच रहे ना कि मैं अपने रिश्ते की बात लेकर आई थी आपके पास ...

ऋषभ - मुझे ही क्या मेरी बहन को भी यही लगा था ....

रजनी - आइ आम सॉरी उस दिन मैं घबराहट मे क्या क्या बोल गयी मुझे पता भी ना चला .... अच्छा बताइए आपको हमारी दीदी कैसी लगी ....

ऋषभ - अच्छी हैं मेरी शादी का डिसिशन मेरी छोटी बहन लेगी .... ठीक है अब चलता हूँ आप सिर्फ़ अपनी दीदी की एक फोटो दिलवा देना .... अगर मेरी बहन को आपकी दीदी पसंद आई तो बात आगे बढ़ाएँगे ....

रजनी - थॅंक्स सर .... मैं दीदी की कुछ पिक्स आपको व्हाट्सअप कर दूँगी ...

अब रजनी और ऋषभ सीढ़ियो से उतर कर ग्राउंड फ्लोर पर आते हैं जहा राज और मोहिनी उनका पलके बिच्छाए इंतजार कर रहे थे ....

ऋषभ ने राज को नमस्ते किया .... राज और मोहिनी ने इन्सिस्ट करके उसको सोफे पर बिठा दिया और फिर रजनी ने उनका आपस मे इंट्रोडक्षन करवाया और ऋषभ के आने की वजह भी बताई ....

कुछ देर मे मोहिनी खुशी को साथ लिए वहाँ आती है .... मोहिनी ने उसको खुद ही थोड़े देर पहले रेडी करवाया था ... खुशी ने ट्रे टेबल पर रखा और जूस का ग्लास और मिठाई का प्लेट ऋषभ के तरफ बढ़ाया .... ऋषभ तो पहले से ही उसके हुस्न से घायल हो चुका था अब तो पूरा फ्लॅट हो गया था ....

कुछ देर एक दूसरे की फॅमिली के बारे मे बात करने के बाद ऋषभ वहाँ से अपने घर के लिए निकल जाता है ....
,,,,,,,,,,,,,,,,

उधर सुनील जब अपने ससुराल पहुँचा तो उसके सास और ससुर ने उसको खूब खरी खोटी सुनाई और उससे ये कहते हुए भगा दिया कि अब जो भी फ़ैसला होगा वो कोर्ट मे होगा .....

सुनील बेचारा मूह लटकाए अपने घर आ जाता है .... कुछ दिनो पहले उसके दोनो हाथो मे लड्डो थे ..... दिव्या जैसी खूबसूरत बीवी और रचना जैसी प्यारी साली पर तनु को पाने के लालच मे आज उसने सब खो दिया था .... इसीलिए बड़े बूढ़ो ने कहा है कि लालच बुरी बाला है ....
...............

अब थोड़ा अपने हीरो रवि का भी हाल चल जान लेते हैं .... उसके मामा यूएसए पहुँच चुके थे .... अभी दिया के चेहरे पर खुशी और गम दोनो के भाव थे .... खुशी इस बात की थी कि रवि वापस उसके पास आ गया था और कुछ दिन साथ रहने वाला था और गम इस बात का था कि उसका पति जिससे वो इतने दिनो बाद मिल रही थी वो उसके साथ प्यार के पल बिताए बिना यूएसए चला गया था ..... इतने दिनो तक उन पॅलो के बिना जीने की वजह से वो चुदासी हो गयी थी वैसे भी उम्र के इस पड़ाव में जिस्म की भूक कुछ ज़्यादा ही बढ़ जाती खास कर लॅडीस मे .... दिन तो वो किसी तरह काट लेती पर रातें बड़ी बेदर्द होती हैं ....

दिया ने अपना मन लगाने के लिए ऑफीस जाने का डिसिशन ले लिया .... वैसे भी उसके लिए ये कोई नयी बात नही थी दीपक के आब्सेन्स मे वो अक्सर अपनी कंपनी की देख भाल किया करती थी ....

अगली मॉर्निंग मे उठकर उसने सबसे पहले शवर लिया और एक गाउन से अपने जिस्म को ढक लिया .... उसके बाद किचन जाकर कॉफी बनाई .... दो कप मे कॉफी डाल कर वो रवि के रूम उसको जगाने के लिए जाती है पर वो वहाँ कुछ ऐसा देखती है जो उसके देखने और सोचने का नज़रिया बदलने वाली थी ....

Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 01:55 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,455,980 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,301 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,852 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,776 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,626,747 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,059,453 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,914,522 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,936,448 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,985,259 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,581 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 8 Guest(s)