Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 02:03 PM,
#66
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 54

Sapat pet ke neeche gehri naabhi thi aur naabhi ke chand inches neeche chhota sa bagicha tha aur bagiche ke neeche masti ka saagar jisme chahe jitni bhi baar dubki laga lo man tript nahi hone wala ....

Ravi Shalini ke jism ko dhyan se dekh hi raha tha ki uska gate knock hone lagta hai .... Shalini jaldi jaldi apne kapde pahanti hai aur Ravi jakar bed par let jata hai .... Kapde thik karne ke baad Shalini jakar gate kholti hai bahar ek chutiya wardboy khada tha daant nikale huye .....

AB AAGE

Shalini - bolo ajay kya baat hai ....

Wardboy - wo madam doctor sahab ne bulaya hai apko ek naya patient admit hua hai aj 2 - 3 nurses chhuti par hain na to isliye aj apka kaam badh jayega ......

Shalini - okay tum kab aaye the ....

Wardboy - madam maine abhi just knock kiya tha apko gate kholne me der hua to main samajh gaya ....

Shalini ko dar lagne laga ki kahi usne Ravi aur uski saari baatein to nahi sun li ....

Shalini (ghabrayi awaz me ) - kya ...

Wardboy - Madam mere ko malum ki uss ward ka patient mind ka mareej hai to wo patient neend ki goliyo ki wajah se so raha hoga aur ap shayad washroom me hoyengi .....

Shalini ne chain ki saans li ki ye Wardboy really me [email protected] hai ....

Shalini jaldi se doctor ke cabin me gayi jaha doctor ne usko general ward me bhej diya jaha ek jakhmi patient ka first aid usko karna tha .... Shalini ke neeche to aag lag chuki thi Ravi ki chhed chhad ke wajah se isliye wo jald hi kaam nipta Ravi ke room pahunchi jo ab tak sone ka natak kiye huye tha ....

Shalini ne room me aakar fir se gate ko lock kiya ....

Shalini - uth jaiye janab aur bina koi shor saraba kiye adhura kaam niptaiye ....

Ravi bhi uth kar apne sare kapde nikalne lagta hai .... Shalini to pahle hi garam huyi padi thi usne jald hi sare kapde utar fenke .... Uski najar jaise hi Ravi ke hathiyar par padi wo muh faade usko ghurne lagi .... Ravi ne Shalini ko jab yu ghurta paya to bolna pada ....

Ravi - madam ji har mard ke paas aisa hi hota hai mere paas koi ajooba nahi hai .....

Shalini - par mere pati ka to isse half se kuch hi bada hoga .....

Ravi - Shalini ji mard ka rocket jitna bada hota hai space me sair karne me utna hi maza aata hai ....

Shalini - par meri to nanhi si jaan phat kar chithada ho jayegi na ....

Ravi - kuch nahi hota i will handle this case with love .... apke paas oil ya cream kuch bhi hai ....

Shalini - ha hai par jo bhi karna pyar pyar se karna ....

Ravi - yaar bol to aise rahi ho jaise sealed pack maal ho ....

Shalini - Ravi ji ab tak mere khet me ache se jutayi nahi huyi hai .....

Ravi - koi na aj ache se jot bhi lunga aur best quality ka fasal bhi laga dunga .... 9 month baad fasal taiyar ho jayegi ....

Shalini - kash aisa hi ho mere janu ..... Aur dhyan se kisi raand ka bhosda nahi ek gharelu aurat ki choot hai ....

Ravi - wow yaar kya solid dialogue marti ho .....

Ab Ravi Shalini ki choot aur apne land dono par oil laga kar slippery kar chuka tha .... Tanu ke baad pahli baar wo kisi ki lene wala tha .... Ravi ne apne lund ko choot ke muhane par ghisna suru kiya upar se hi jisse Shalini ki siskiya nikalne lagi .... Shalini ki choot jyada baar chudi huyi na thi .....

Ravi ne pahle Shalini ke lips ko lock kiya taki koi apratyashit cheekh bahar ko na nikle jisse hospital ke logo ko unke karnamo ki khabar ho jaye ..... Ab ravi ne apne lund ko nisana laga choot k andar push kiya slippery hone ki wajah se Ravi ka aadhe se jyada lund Shalini ki choot me sama gaya .... Dard to hua Shalini ko par apne behtar future ke liye wo iss dard ko sah gayi .....

Ravi ne smooching jari rakhte huye hi ek jabardast shot lagaya jisse uska pura land jadd tak Shalini ki choot me sama gaya Shalini ki cheekh Ravi ke muh me hi ghul gayi warna ye awaz kam se kam uske aas paas ke 2 - 3 ward tak to jarur sunayi deti ....

Ravi ne kuch der rukna hi munasib samjha jab usko laga ki Shalini ab nahi cheekhegi to usne uske muhko azad kar diya aur Shalini ke oranges ka juice nikalne laga apne hontho se .... Kuch der me Shalini ne khud hi chudayi ke program ko continue karne ko kaha fir kya tha Ravi pahle passenger train ki tarah slowly uski chudayi karne laga .... Shalini bhi apne gaand ka jor laga kar ravi ke lund par apni choot se thokar maar apni excitement dikha rahi thi .....

Kamre mein thap thap aur fach fach ki madhur dhwani sunayi dene lagi kyunki Shalini ne bhi ek dafa pani chhod diya tha ....

Ravi ne Shalini ki choot se lund nikal liya aur uski choot ko kapde saaf kiya aur fir se ek hi jhatke me jad tak daal diya jisse Shalini ki karah nikl gayi ..... Aur fir se tufaan ke thapedo ki awaz ke sath ye khel tab tak jari raha jab tak Ravi ne apna garam lawa Shalini ki bachedani ke andar na gira .... Ravi ke garam lawa ko apne bachedani me feel karke Shalini bhi fouth time jhad gayi .... Aj usko jitna maza aaya tha utna maza uske pati ne ab tak ke sex encounter me kabhi na diya tha ....

Dono aj fully exhaust ho chuke the .... Kuch der dono waise hi pade rahe fir uth kar washroom jakar khud ko saaf kar wapas room me aaye .... Shalini Ravi ke hontho ko bade pyar se chumti hai ....

Shalini - darling i love you .... apne sach me aj mujhe jannat dikha diya .... apki wife really me bahut lucky rahegi ....

Ravi - you are also amazing .... apke sath kafi maza aaya .... kal to main yaha se discharge hokar chala jaunga fir kaise hoga ye sab .....

Shalini - i have made arrangements kal se ek week ke liye main chhuti par hu fir main koi na koi jugaad laga hi lungi apke sath chudayi karne ke liye & really you handled my case with so much care ..... apka number to hai hi mere paas main jald hi sab arrange karke apko call karke bula lungi & thanks to you meri help karne ke liye ....

Ravi - thanks ki kya baat hai ek friend dusre friend ke kaam nahi aayega to aur kaun aayega ....

Shalini - chalo ab kafi raat ho gayi ab sone chalte hain ....

Ravi - meri jaan pahle kapde to pahan lo warna pata chalega kal nangi pungi hi bahar nikal gayi ....

Shalini - so funny ....

Ab dono apne apne kapde pahan kar miya biwi ki tarah lipat kar so jate hain .....

Agli subeh ko 6 am par mobile ke ringtone se Ravi ki neend khulti hai mobile screen par najar padte hi uski neend furr ho jati hai ..... Shalini bhi jaag chuki thi Ravi ne usko ishare se shaant rahne ko kaha ....

Ravi ne ghabrate dil se call pick kiya par jab opposite side se awaz aayi to jaise chamatkar hi ho gaya ....

Rajni - hello my sweetu bhai good morning .... maine disturb to nahi kiya na mere sweetu bhai ko ....

Ravi ko to jaise biswas hi nahi ho raha thaapne kaano usko lag raha tha ki wo koi dream dekh raha ho ....

Rajni - hello bhai meri awaz to ja rahi na barabar udhar .... ruko main call cut krke fir se call karti hu ....

Rajni call cut kar deti hai ....

Shalini - are awaz to clear aa rahi thi par apne unse baat kyu nahi kiya ....

Ravi - wo meri hitler didi hain .... ap please washroom chali jao ....

Ravi (man me) - Rajni didi yai ki meri hitler bahan ki meethi awaz wo bhi mere liye ye to bade ascharya ki baat hai ....

Shalini ab tak washroom ja chuki thi aur fir se Ravi ke paas Rajni ka call aaya jise Ravi ne turant pick kiya .....

Ravi - hello didi kaisi ho ap ....

Rajni - i am fine & how are you .... abhi thodi der pahle awaz nahi ja rahi thi kya ....

Ravi - no didi sayad network problem tha .... waha sab thik hai na ....

Rajni - haan yaar bas ek chhoti si problem hai jo bas tu hi solve kar sakta hai ....

Ravi - kyu didi kisi ne apko tang kiya hai kya ap batao to sahi .....

Rajni - are nahi yaar kiski majal hai jo mujhe tang kare ..... aag se khelne wale khud hi jal jayenge ....

Ravi - acha didi batao kya problem hai apko ....

Rajni - yaar tujhe yaad hai na ki maine ek din khushi di ki shaadi sp sir se karwane ki baat ki thi ....

Uske baad rajni ne sari story short me suna di .....

Ravi - haan didi to isme problem kya hai ...

Rajni - mere bhai problem ye hai ki khushi di jidd liye baithi hai ki wo tere permission ke bina baat aage nahi badhne dengi .... ab tu hi unko mana sakta sp sir agree hain rishte ko bas ek baar apni chhoti bahan ko khushi di se milwana chahte hain .....

Ravi - okay di main baat kar ke dekhta hu didi se ....

Rajni - thanks yaar waise kab aa raha hai tu yha ....

Ravi - jaise hi mama ji yaha aa jayein main aa jaunga .... okay bye didi ....

Rajni - okay bye sweetu miss you .....

Aur fir call cut ho gaya ....

Shalini tab tak washroom se laut aayi thi aur gate khol Ravi ke paas wale chair par baith jati hai ....

Shalini - apki bahan itne pyar se to baat karti hai aur ap kahte ho ki wo hitler hai ....

Ravi - kabhi milogi to pata chalega ....

Uske baad dono normal baatein karne lagte hain .....

Aj diya jaldi hi ready hokar ghar se nikli thi aur wo kafi excited thi Ravi ko ghar liwane ke liye ..... 8:55 Am tak wo hospital pahunch jati hai ....

Idhar Shalini ki bhi shift 9 baje over hone wali thi isliye wo Ravi ko good bye kiss karti hai aur dheere dheere kuch sochte huye gate tak aati hai tabhi samne se aate insan par jab uski najar padti hai to wo buri tarah chaunk padti hai ...

अपडेट 54

सपाट पेट के नीचे गहरी नाभि थी और नाभि के चन्द इंचस नीचे छोटा सा बगीचा था और बगीचे के नीचे मस्ती का सागर जिसमे चाहे जितनी भी बार डुबकी लगा लो मन तृप्त नही होने वाला ....

रवि शालिनी के जिस्म को ध्यान से देख ही रहा था कि उसका गेट नॉक होने लगता है .... शालिनी जल्दी जल्दी अपने कपड़े पहनती है और रवि जाकर बेड पर लेट जाता है .... कपड़े ठीक करने के बाद शालिनी जाकर गेट खोलती है बाहर एक चूतिया वॉर्डबॉय खड़ा था दाँत निकाले हुए .....

अब आगे

शालिनी - बोलो अजय क्या बात है ....

वरडबॉी - वो मेडम डॉक्टर साहब ने बुलाया है आपको एक नया पेशेंट अड्मिट हुआ है आज 2 - 3 नर्सस छुट्टी पर हैं ना तो इसलिए आज आपका काम बढ़ जाएगा ......

शालिनी - ओके तुम कब आए थे ....

वरडबॉी - मेडम मैने अभी जस्ट नॉक किया था आपको गेट खोलने मे देर हुआ तो मैं समझ गया ....

शालिनी को डर लगने लगा की कही उसने रवि और उसकी सारी बातें तो नही सुन ली ....

शालिनी (घबराई आवाज़ मे ) - क्या ...

वरडबॉी - मेडम मेरे को मालूम कि उस वॉर्ड का पेशेंट माइंड का मरीज है तो वो पेशेंट नींद की गोलियो की वजह से सो रहा होगा और आप शायद वॉशरूम मे होएंगी .....

शालिनी ने चैन की साँस ली कि ये वॉर्डबॉय रियली मे चूतिया है ....

शालिनी जल्दी से डॉक्टर के कॅबिन मे गयी जहा डॉक्टर ने उसको जनरल वॉर्ड मे भेज दिया जहाँ एक ज़ख्मी पेशेंट का फर्स्ट एड उसको करना था .... शालिनी के नीचे तो आग लग चुकी थी रवि की छेड़ छाड़ के वजह से इसलिए वो जल्द ही काम निपटा रवि के रूम पहुँची जो अब तक सोने का नाटक किए हुए था ....

शालिनी ने रूम मे आकर फिर से गेट को लॉक किया ....

शालिनी - उठ जाइए जनाब और बिना कोई शोर सराबा किए अधूरा काम निपताइए ....

रवि भी उठ कर अपने सारे कपड़े निकलने लगता है .... शालिनी तो पहले ही गरम हुई पड़ी थी उसने जल्द ही सारे कपड़े उतार फेंके .... उसकी नज़र जैसे ही रवि के हथियार पर पड़ी वो मूह फेड उसको घूर्ने लगी .... रवि ने शालिनी को जब यू घूरता पाया तो बोलना पड़ा ....

रवि - मेडम जी हर मर्द के पास ऐसा ही होता है मेरे पास कोई अजूबा नही है .....

शालिनी - पर मेरे पति का तो इससे हाफ से कुछ ही बड़ा होगा .....

रवि - शालिनी जी मर्द का रॉकेट जितना बड़ा होता है स्पेस मे सैर करने मे उतना ही मज़ा आता है ....

शालिनी - पर मेरी तो नन्ही सी जान फॅट कर चिथड़ा हो जाएगी ना ....

रवि - कुछ नही होता आइ विल हॅंडल दिस केस वित लव .... आपके पास आयिल या क्रीम कुछ भी है ....

शालिनी - हाँ है पर जो भी करना प्यार प्यार से करना ....

रवि - यार बोल तो ऐसे रही हो जैसे सील्ड पॅक माल हो ....

शालिनी - रवि जी अब तक मेरे खेत मे अच्छे से जुताई नही हुई है .....

रवि - कोई ना आज अच्छे से जोत भी लूँगा और बेस्ट क्वालिटी का फसल भी लगा दूँगा .... 9 मंत बाद फसल तैयार हो जाएगी ....

शालिनी - काश ऐसा ही हो मेरे जानू ..... और ध्यान से किसी रांड़ का भोसड़ा नही एक घरेलू औरत की चूत है ....

रवि - वाउ यार क्या सॉलिड डाइलॉग मारती हो .....

अब रवि शालिनी की चूत और अपने लंड दोनो पर आयिल लगा कर स्लिपरी कर चुका था .... तनु के बाद पहली बार वो किसी की लेने वाला था .... रवि ने अपने लंड को चूत के मुहाने पर घिसना सुरू किया उपर से ही जिससे शालिनी की सिसकिया निकलने लगी .... शालिनी की चूत ज़्यादा बार चुदि हुई ना थी .....

रवि ने पहले शालिनी के लिप्स को लॉक किया ताकि कोई अप्रत्याशित चीख बाहर को ना निकले जिससे हॉस्पिटल के लोगो को उनके कारनामो की खबर हो जाए ..... अब रवि ने अपने लंड को निशाना लगा चूत के अंदर पुश किया स्लिपरी होने की वजह से रवि का आधे से ज़्यादा लंड शालिनी की चूत मे समा गया .... दर्द तो हुआ शालिनी को पर अपने बेहतर फ्यूचर के लिए वो इस दर्द को सह गयी .....

रवि ने स्मूचिंग जारी रखते हुए ही एक जबरदस्त शॉट लगाया जिससे उसका पूरा लंड जड़ तक शालिनी की चूत मे समा गया शालिनी की चीख रवि के मूह मे ही घुल गयी वरना ये आवाज़ कम से कम उसके आस पास के 2 - 3 वॉर्ड तक तो ज़रूर सुनाई देती ....

रवि ने कुछ देर रुकना ही मुनासिब समझा जब उसको लगा कि शालिनी अब नही चीखेगी तो उसने उसके मूहको आज़ाद कर दिया और शालिनी के ऑरंजस का जूस निकालने लगा अपने होंठो से .... कुछ देर मे शालिनी ने खुद ही चुदाई के प्रोग्राम को कंटिन्यू करने को कहा फिर क्या था रवि पहले पॅसेंजर ट्रेन की तरह स्लोली उसकी चुदाई करने लगा .... शालिनी भी अपने गान्ड का ज़ोर लगा कर रवि के लंड पर अपनी चूत से ठोकर मार अपनी एग्ज़ाइट्मेंट दिखा रही थी .....

कमरे में थप ठप और फॅक फॅक की मधुर ध्वनि सुनाई देने लगी क्यूंकी शालिनी ने भी एक दफ़ा पानी छोड़ दिया था ....

रवि ने शालिनी की चूत से लंड निकाल लिया और उसकी चूत को कपड़े सॉफ किया और फिर से एक ही झटके मे जड़ तक डाल दिया जिससे शालिनी की कराह निकल गयी ..... और फिर से तूफान के थपेड़ो की आवाज़ के साथ ये खेल तब तक जारी रहा जब तक रवि ने अपना गरम लावा शालिनी की बच्चेदानी के अंदर ना गिरा दिया .... रवि के गरम लावा को अपनी बच्चेदानी मे फील करके शालिनी भी फौत टाइम झाड़ गयी .... आज उसको जितना मज़ा आया था उतना मज़ा उसके पति ने अब तक के सेक्स एनकाउंटर मे कभी ना दिया था ....

दोनो आज फुल्ली एग्ज़ॉस्ट हो चुके थे .... कुछ देर दोनो वैसे ही पड़े रहे फिर उठ कर वॉशरूम जाकर खुद को सॉफ कर वापस रूम मे आए .... शालिनी रवि के होंठो को बड़े प्यार से चूमती है ....

शालिनी - डार्लिंग आइ लव यू .... अपने सच मे आज मुझे जन्नत दिखा दिया .... आपकी वाइफ रियली मे बहुत लकी रहेगी ....

रवि - यू आर ऑल्सो अमेज़िंग .... आपके साथ काफ़ी मज़ा आया .... कल तो मैं यहाँ से डिसचार्ज होकर चला जाउन्गा फिर कैसे होगा ये सब .....

शालिनी - आइ हॅव मेड अरेंज्मेंट्स कल से एक वीक के लिए मैं छुट्टी पर हूँ फिर मैं कोई ना कोई जुगाड़ लगा ही लूँगी आपके साथ चुदाई करने के लिए & रियली यू हॅंडल्ड माइ केस वित सो मच केयर ..... आपका नंबर तो है ही मेरे पास मैं जल्द ही सब अरेंज करके आपको कॉल करके बुला लूँगी & थॅंक्स तो यू मेरी हेल्प करने के लिए ....

रवि - थॅंक्स की क्या बात है एक फ्रेंड दूसरे फ्रेंड के काम नही आएगा तो और कौन आएगा ....

शालिनी - चलो अब काफ़ी रात हो गयी अब सोने चलते हैं ....

रवि - मेरी जान पहले कपड़े तो पहन लो वरना पता चलेगा कल नंगी पुँगी ही बाहर निकल गयी ....

शालिनी - सो फन्नी ....

अब दोनो अपने अपने कपड़े पहन कर मिया बीवी की तरह लिपट कर सो जाते हैं .....

अगली सुबेह को 6 आम पर मोबाइल के रिंगटोन से रवि की नींद खुलती है मोबाइल स्क्रीन पर नज़र पड़ते ही उसकी नींद फुर्र हो जाती है ..... शालिनी भी जाग चुकी थी रवि ने उसको इशारे से शांत रहने को कहा ....

रवि ने घबराते दिल से कॉल पिक किया पर जब ऑपोसिट साइड से आवाज़ आई तो जैसे चमत्कार ही हो गया ....

रजनी - हेलो माइ स्वीतू भाई गुड मॉर्निंग .... मैने डिस्टर्ब तो नही किया ना मेरे स्वीतू भाई को ....

रवि को तो जैसे विश्वाश ही नही हो रहा था अपने कानो उसको लग रहा था कि वो कोई ड्रीम देख रहा हो ....

रजनी - हेलो भाई मेरी आवाज़ तो जा रही है ना बराबर उधर .... रूको मैं कॉल कट करके फिर से कॉल करती हूँ ....

रजनी कॉल कट कर देती है ....

शालिनी - अरे आवाज़ तो क्लियर आ रही थी पर अपने उनसे बात क्यूँ नही किया ....

रवि - वो मेरी हिट्लर दीदी हैं .... आप प्लीज़ वॉशरूम चली जाओ ....

रवि (मन मे) - रजनी दीदी यानी कि मेरी हिट्लर बहन की मीठी आवाज़ वो भी मेरे लिए ये तो बड़े आश्चर्य की बात है ....

शालिनी अब तक वॉशरूम जा चुकी थी और फिर से रवि के पास रजनी का कॉल आया जिसे रवि ने तुरंत पिक किया .....

रवि - हेलो दीदी कैसी हो आप ....

रजनी - आइ आम फाइन & हाउ आर यू .... अभी थोड़ी देर पहले आवाज़ नही जा रही थी क्या ....

रवि - नो दीदी सयद नेटवर्क प्राब्लम था .... वहाँ सब ठीक है ना ....

रजनी - हां यार बस एक छोटी सी प्राब्लम है जो बस तू ही सॉल्व कर सकता है ....

रवि - क्यूँ दीदी किसी ने आपको तंग किया है क्या आप बताओ तो सही .....

रजनी - अरे नही यार किसकी मज़ाल है जो मुझे तंग करे ..... आग से खेलने वाले खुद ही जल जाएँगे ....

रवि - अच्छा दीदी बताओ क्या प्राब्लम है आपको ....

रजनी - यार तुझे याद है ना कि मैने एक दिन खुशी दी की शादी एसपी सर से करवाने की बात की थी ....

उसके बाद रजनी ने सारी स्टोरी शॉर्ट मे सुना दी .....

रवि - हां दीदी तो इसमे प्राब्लम क्या है ...

रजनी - मेरे भाई प्राब्लम ये है कि खुशी दी ज़िद लिए बैठी है कि वो तेरेए पर्मिशन के बिना बात आगे नही बढ़ने देंगी .... अब तू ही उनको मना सकता है एसपी सर अग्री हैं रिश्ते को बस एक बार अपनी छोटी बहन को खुशी दी से मिलवाना चाहते हैं .....

रवि - ओके दी मैं बात कर के देखता हुण दीदी से ....

रजनी - थॅंक्स यार वैसे कब आ रहा है तू यहाँ ....

रवि - जैसे ही मामा जी यहण आ जायें मैं आ ज्बीयांगा .... ओके बाइ दीदी ....

रजनी - ओके बाइ स्वीतू मिस यू .....

और फिर कॉल कट हो गया ....

शालिनी तब तक वॉशरूम से लौट आई थी और गेट खोल रवि के पास वाले चेयर पर बैठ जाती है ....

शालिनी - आपकी बहन इतने प्यार से तो बात करती है और आप कहते हो कि वो हिट्लर है ....

रवि - कभी मिलॉगी तो पता चलेगा ....

उसके बाद दोनो नॉर्मल बातें करने लगते हैं .....

आज दिया जल्दी ही रेडी होकर घर से निकली थी और वो काफ़ी एग्ज़ाइटेड थी रवि को घर लिवने के लिए ..... 8:55 आम तक वो हॉस्पिटल पहुँच जाती है ....

इधर शालिनी की भी शिफ्ट 9 बजे ओवर होने वाली थी इसलिए वो रवि को गुड बाइ किस करती है और धीरे धीरे कुछ सोचते हुए गेट तक आती है तभी सामने से आते इंसान पर जब उसकी नज़र पड़ती है तो वो बुरी तरह चौंक पड़ती है ...

Reply


Messages In This Thread
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की - by desiaks - 06-19-2020, 02:03 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,454,671 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,131 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,208 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,142 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,625,962 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,058,774 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,913,381 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,932,872 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,983,782 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,447 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 9 Guest(s)