XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार
01-02-2021, 01:35 PM,
#77
RE: XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार
अपडेट -- 75

प्रीवियस --

मेरे मना करने के बाद भी राजू भी मेरे साथ आने की ज़िद्द करने लगा.
जिसे मुझे मानना पड़ा,
पर मुझे उसकी फिकर भी हो रही थी..
अब मेरा मकसद एक तरफ राजू को सेव करना ऑर साथ मे दुश्मनो का ख़ात्मा करना था.
ओर मैं इंतज़ार करने लगा छुट्टी का.

नेक्स्ट --

जैसे ही कॉलेज की फाइनल बेल बजी,
मैं जल्दी से राजू को साथ लेकर कार से निकल गया,
ऑर उससे सीट बेल्ट बाँधने को बोला,
उसने भी जल्दी से मेरा कहा मानते हुए, सीट बेल्ट बाँध ली.
मैं कार को फुल स्पीड से भगाते हुए जंगल की तरफ चल दिया,
मैने बॅक मिरर मे देखा तो उतनी ही स्पीड के साथ 8 ब्लॅक स्कॉर्पियो हमारा पिछा कर रही थीं,
.
मैं जंगल के रास्ते पर कार चला रहा था जो कि एक कच्चा रोड था,
ऑर स्पीड कम होने की वजह से हमारी कार पर फाइरिंग होने लगी,
पर मेरी कार बुलेट प्रूफ थी,
मैने बॅक मिरर मे देखा तो मैं चौक गया,
क्योंकि हमारे पिछे एक ही लाइन मे अब 18 कार्स थीं,
8 ब्लॅक स्कॉर्पियो ऑर उनके पिछे 10 वाइट डस्टर कार्स.
.
मैं (मन मे)- ओह! सभी दुश्मन एक साथ, पर अगर अब मैने अपनी पावर यूज़ की तो राजू को मेरे बारे मे पता चल जाएगा, इनको दिमाग़ से हॅंडल करना पड़ेगा.
.
कुच्छ सोचते हुए मैने आगे खाली पड़े मैदान मे ब्रेक लगा दिए.
ओर एकदम से ब्रेक छोड़ कर हॅंड ब्रेक खीच दिए,
जिससे कार पूरी 3 राउंड ड्रिफ्ट करते हुए रुक गयी, चारों तरफ धूल ही धूल हो गयी,
जिससे कुच्छ भी दिखाई नहीं दे रहा था.
.
ऑर कुच्छ देर बाद जैसे ही धूल छ्टी तो हमारे एक साइड ब्लॅक कार्स थीं ऑर एक तरफ वाइट कार्स.
.
तभी वाइट कार की विंडो खुली ओर उसमे से एक अमेरिकन आदमी बाहर आया,
उसके हाथ मे लोडेड लॉंचर था,
.

.
उसने लॉंचर को हमारी तरफ करके फाइयर कर दिया, जो सीधा हमारी कार मे लगा, ये सब मैने एक्सपेक्ट भी नहीं किया था,
पर इतनी देर मे मैं पूरी तेज़ी से राजू को पकड़ कर, कार से बाहर जंप कर चुका था.
लॉंचर कार मे लगते ही हमारी कार हवा मे उड़ते हुए ब्लास्ट हो गयी.
ऑर हमसे थोड़ी दूर जाकर गिरी
.

.
ऑर इसी के साथ सभी गुंडे कार्स के डोर खोलते हुए बाहर आ गये.
ब्लॅक कार्स वालों को भी यकीन हो चुका था, कि ये वाइट कार्स वाले भी मुझे ही मारने आए हैं, तो उन्होने अपने बॉस के इशारे पर कार्स मे वापस बैठते हुए अपनी कार्स उन वाइट कार्स के बराबर मे लगा लीं,
ऑर हमारे ऊपर फाइरिंग करके उनको अपने आने का मकसद बता दिया,
मैं राजू को पकड़ कर जल्दी से डाइ मारकर उस ब्लास्ट हुई कार की ओट मे छिप गया,
ऑर वो सब एक साथ हम पर फाइरिंग करने लगे.
.
अब प्राब्लम यह थी कि हमारे सामने बहुत सारे गुंडे थे,
और मैं राजू के सामने अपनी शक्तियो का इस्तेमाल नही कर सकता था,
तो मैने सोचा राजू को बेहोश करना ही ठीक रहेगा,
इस लिए मैने जब राजू दूसरी तरफ देख रहा था तभी,
उसके सर पे एक बार हाथ फेर दिया और उससे बेहोश कर दिया अब एक प्राब्लम थी कि अगर राजू यहाँ ऐसे बेहोश रहा,
और किसी और ने इस्पे हमला कर दिया तो राजू खुद को बचा भी नही सकता,
इस लिए मैने उसके उपर एक सुरक्षा कवच बना डाला ताकि वो सेफ रह सके,
अब मैं बिना किसी चिंता के फाइट कर सकता था.
.
लेकिन वो लोग गोलिया चलाए जा रहे थे,
माना कि उनकी गोलियाँ अपुन को नुकसान नही पहुँचा सकती थीं,
लेकिन गोलियाँ के चलने से जो शोर हो रहा था वो अपुन को परेशान कर रहा था.
.
वो लोग करीब 100 लोग थे,
अब सब को हाथ से मारने लगा तो बहुत टाइम लग जाएगा,
हैना दोस्तो तो मैने हाथ आगे करके,
एक रॉकेट लॉंचर को याद किया जो अगले ही पल मेरे हाथ मे था.
.
और स्माइल करते हुए,
अपनी कार की ओट से बाहर निकल कर,
चारों कोने वाली कार्स को छोड़ कर,
बाकी सब कार्स पे एक के बाद एक रॉकेट्स की बरसात करदी,
.
वैसे गुंडे लोग तो कार्स के बाहर थे लेकिन अपनी कार्स के पास ही खड़े थे,
और मेरे ऐसे रॉकेट मारने से इधर उधर अपनी जान बचाने के लिए भागने लगे,
लेकिन रॉकेट्स लगने की वजह से कार्स एक के बाद एक ब्लास्ट होने लगीं,
.
और ऐसा होते देख दोनो तरफ की चारों कार्स बाकी कार्स से दूर भागने लगी,
.
जिस से वो लोग बच गये अब मेरे लॉंचर आर्म्स ख़तम हो चुके थे,
वहाँ सब जगह खून ऑर उन गुण्डों के मास के चीथड़े पड़े हुए थे,
वहाँ का वातावरण देखकर बाकियों की हवा टाइट थी,
जो कार्स मे बैठे हुए इधर उधर हो गये थे.
.
तभी चारों गाड़ियों के डोर खुले,
ऑर वो सभी बाहर आए,
वैसे अब सिर्फ़ ये 4 कार्स ही बची हुई थीं,
जिनमे 2 वाइट ऑर 2 ब्लॅक कार्स थीं.
वाइट कार्स मे एक मे रंजीत ऑर दूसरी मे बुला अपने कुच्छ गुण्डों के साथ थे,
ऑर ब्लॅक कार्स मे एक मे (वही सीनियर लड़का जो पिच्छली फाइट मे बच गया था) ऑर दूसरी मे हंस था,
मेरा वही दोस्त जिसपे मैं बहुत भरोसा करता था.
जो आज दुश्मनो के साथ मिलकर मुझे मारने आया था.
.
उनके नीचे उतरने के बाद वो करीब 20 - 22 लोग थे.
ऑर सभी हथियारों से लेस थे.
पर सीनियर लड़का अभी भी कार मे ही बैठा हुआ था,
उसके हाथ ओर पैर मे प्लास्टर बँधा हुआ था, ऑर बाकी शरीर पर भी पट्टियाँ बँधी हुई थीं.
हंस को देखते ही मेरा खून खौल उठा.
मैं ज़ोर से दहाड़ते हुए बोला-
.
मैं (हंस की तरफ देखकर)- हरामजादे, तेरे जैसे विश्वास-घाति मित्रों के होते हुए इन दुश्मनो की क्या ज़रूरत है?
पर जो तूने मेरे साथ किया है,
उसका हिसाब आज मैं करूँगा.
.
फिर मैने एक निगाह सबकी तरफ घुमाई ऑर बोला-
.
मैं - मुझे कसम है पैदा करने वाले की,,
आज तुममे से कोई भी ज़िंदा वापस नहीं जाएगा.
.
रंजीत (हँसते हुए)- अबे तू अकेला है, तू क्या कर लेगा बे? पर तुझे मारकर तेरा सर पिता जी को भेट करना है, फिर तेरी फॅमिली को भी तो
ऊपर पहुँचाना है.
.
मैं (गुर्राते हुए)- अबे सूअर की औलाद फॅमिली को बीच मे क्यों लाता है,
मर्द का बच्चा है तो आकर मुकाबला कर.
तब देखेंगे किसमे कितना है दम.
ऑर मुझे अकेला कह रहा है,
ज़रा अपने चारों तरफ तो देख,
तेरे साथियों के कैसे चीथड़े उड़े हुए हैं.
थोड़ी देर बाद तू भी ऐसे ही पड़ा होगा.
.
बुला (चिल्लाते हुए)- पिता जी, इससे बात करके टाइम क्यों वेस्ट कर रहे हो, मारो इसे..
.
मैने सोचा इन्हे ज़रा डेमो दिखा देते हैं कि इन्होने किस से पंगा लिया है,
और यह सोच कर मैने अपनी स्पीड का यूज़ करके रंजीत के पास जाकर लात घूसों की बरसात कर दी,
जब उसके चेहरे से खून बहने लगा तब मैं वापिस अपनी जगह आकर खड़ा हो गया तभी एक चीख की आवाज़ आई जो रंजीत की थी,
बुला ने और बाकी सब ने रंजीत की तरफ देखा और सोचने लगे कि अभी हुआ क्या?
और मैं अपनी जगह पे खड़ा मुश्कूराने लगा तभी बुला बोला-
.
बुला - पिता जी यह आपको अचानक क्या हुआ,
आपका चेहरे से खून क्यूँ बह रहा है
.
रंजीत बिचारा कुछ बोल ही नही पाया शायद दर्द कुछ ज़्यादा था,
खैर, मैने सोचा लेट हो रहे हैं राजू और मैं घर के लिए,
तो काम जल्दी ख़तम करना ही सही रहेगा,
यह सोच कर मैने दुबारा अपनी स्पीड का इस्तेमाल किया और रंजीत बुला और हंस को छोड़ कर बक्की सब गुन्डो की धुलाई शुरू कर दी,
.
और सबसे पहले एक गुंडे के पास जाकर उसके हाथो की हड्डी और पैरो की हड्डी तोड़ने लगा,
और आख़िर मे मैने उसकी गर्दन की हड्डी मरोड़ के तोड़ दी ऐसे ही मैने बक्की सब के साथ किया अब वहाँ ब्स सीनियर बुला रंजीत और हंस बचे थे.
.
जिनकी आँखें अपने साथियो की हालत देख कर हैरत से फैली हुई थीं,
ऑर डर से उनके पैरों मे कंपन हो रही थी.
.
मैं बस उनकी तरफ देख कर डेविल स्माइल कर रहा था,
जिस से उनकी हालत खराब हो रखी थी खैर फिर भी पता नही केसे बुला ने अपनी हिम्मत जुटाई और मेरी तरफ दौड़ लगा दी,
.
उसे ऐसा करते हुए देख कर मुझे हँसी आने लगी,
और सोचने लगा इसे कहते है आ बैल मुझे मार,
तो चलो मार ही देते हैं और मैने भी नॉर्मल स्पीड से उसकी तरफ दौड़ लगा दी.
.
और जैसे ही हम दोनो करीब आए मैने हवा मे उच्छलते हुए,
उसकी चेस्ट पे और उसने मेरे पेट मे एक एक लात मारी,
मुझे तो कुछ ना हुआ, लेकिन बिचारे बुला की हालत खराब हो गयी,
.
मैने उसकी तरफ देख कर डेविल स्माइल के साथ उससे उठने का इशारा किया,
वो भी किसी तरह उठ कर दुबारा मेरी तरफ आने लगा,
मैने भी उसकी तरफ दौड़ लगाई और इस बार और ज़्यादा ताक़त से उसकी पसलियो पे 2-3 घुसे मारे जिस से उसकी पसलिया तडाक की आवाज़ के साथ टूट गयीं,
.
और वो एक दर्दनाक चीख के साथ नीचे गिर गया,
मैं उसके पास नीचे बैठा और उसके सर बालो से पकड़ कर उठाया और देविल स्माइल करते हुए उस से बोला-
.
मैं (डेविल स्माइल)- क्या हुआ बुला...
तू तो मुझे मारने वाला था ना,
उठ अब और लड़ मुझसे...
.
यह कह कर मैने एक घुसा उसके चेहरे पे मार दिया,
जिस से एक चीख के साथ उसकी दाँत टूट गये,
ऑर मैने एक ज़ोर की लात उसके दिल पे मारी,
जिससे वो ऊपर को उठा ओर उसके मूह से खून की एक फुहार निकली,
ऑर इसी के साथ उसकी दिल की धड़कने हमेशा के लिए बंद हो गयीं.
.
बुला के मर जाने के बाद मैने अपना रुख़ बाकियों की तरफ किया,
ऑर हल्के कदमो से उनकी तरफ बढ़ने लगा,
मुझे अपनी तरफ आते देखकर सब का खून सूख गया,
उनका कापना इतना तेज़ था कि हाथों मे जो गन्स थीं वो भी हिल रही थीं.
.
तभी हन्स काप्ते हुए बोला-
.
हंस - व वहीं र्रुक जाओ,
व वरना मैं मैं गोली चला दूँगा.
.
मैने दिल मे सोचा कि इनको तो जब मारना ही है तो इनको अपनी पावर दिखा ही देता हूँ, वैसे भी राजू तो बेहोश है.
ऑर मैं तेज़ कदमो से उनकी तरफ चलने लगा,
वो डर तो गये थे पर उनकी ऑर ज़्यादा जब फटी जब उनकी चलाई हुई गोलियाँ मुझे टच करते ही नीचे गिरने लगीं.
.
रंजीत जो खून मे थोड़ा सना हुआ था, वो चिल्लाया -
.
रंजीत - भागो बीसी भूत - भूत,
ये ये इंसान नहीं हो सकता,
आए को कॉन्न है तू, बो बोल ? (वो डरते डरते पिछे को चलने लगा)
.
मैं - मैं हूँ, "दा राक".
.
मेरे इतना कहते ही वो भागने के लिए वापस मुड़ने लगे,
इतने मे मैने अपनी सोर्ड को याद किया, जो अगले ही पल मेरे हाथ मे थी,
ऑर मैं फुल स्पीड से अपनी सोर्ड लहराते हुए उनकी तरफ भागने लगा,
ऑर पलक झपकते ही बचे हुए गुण्डों की कटी हुई लाशें नीचे पड़ी थीं,
.
मैने किसी के हाथ - पैर तो किसी की गर्दन ऑर किसी के शरीर के बीच से 2 टुकड़े कर दिए थे,
.
जैसे ही वातावरण शांत हुआ तो रंजीत ओर हंस ने पिछे मूड के देखा, ऑर वहाँ की हालत देखकर उनका कलेजा मूह को आ गया.
.
रंजीत तो मारे ख़ौफ़
के वहीं गिर पड़ा,
ओर अपना दिल पकड़ का तड़पने लगा,
शायद उसे हार्ट - अटेक हुआ था,
ऑर कुच्छ ही देर मे उसका स्वाहा हो गया,
.
उधर हंस पूरी तेज़ी से भाग रहा था,
मैं पलक झपकते ही उसके सामने जा कर खड़ा हो गया,
मुझे अचानक अपने सामने देख कर वो एक चीख के साथ भागते हुए ही बेहोश हो कर नीचे गिर गया,
.
ऑर मैं उसको एक हाथ से उठा कर सीनियर की तरफ आया,
ऑर उसकी कार के पास लाकर हंस को पटक दिया,
.
सीनियर लड़का जो अभी तक मेरा वहशिपन देख रहा था,
उसका गला सूख चुका था,
ऑर आखें शून्य मे थीं,
मैने कार का डोर खोला,
ऑर कस के उसके एक थप्पड़ मारा,
जिससे वो प्रेज़ेंट मे आ गया.
.
सीनियर लड़का ( रोकर चीखते हुए)- मु मुझे छोड़ दो,
जो माँगॉगे वही दूँगा, जैसा कहोगे वैसा ही करूँगा, पर मुझे जाने दो.
.
मैं - साले मैने तुझे उस दिन ज़िंदा छोड़ कर बहुत बड़ी भूल कर दी थी,
वो तो तुझे उस दिन ऊपर छत पर खड़े गुण्डों ने बचा लिया था,
पर आज तो तुझे नहीं छोड़ूँगा,
तू मेरे ऑर मेरी फॅमिली के लिए ख़तरा है,
.
ये कहते हुए मैने अपनी सोर्ड उसके दिल के आर पार कर दी,
जिससे वो भी गाड़ी मे ही तड़प - तड़प कर मर गया,
.
मैने उसे वहीं छोड़ा ऑर मॅजिक से हंस के ऊपर पानी की छींटे मारे, जिससे वो होश मे आ गया,
ऑर होश मे आते ही अपनी जान की भीख माँगने लगा.
.
हंस - भाई प्ल्ज़्ज़ भाई, मुझे छोड़ दो भाई, वो सीनियर लड़का मेरे मामा का बेटा था, इसी लिए उसका साथ दे रहा था,
मुझे माफ़ कर दो भाई.
.
मैं (सुर्ख आखों से उसकी तरफ देखते हुए)- धोखेबाज़ , अगर बात इतनी सी होती तो मैं तुझे माफ़ कर देता, पर तूने.....

टू... बी... कंटिन्यूड

Update -- 75

PREVIOUS --

mere mana karne ke baad bhi raju bhi mere sath aane ki zidd karne laga.
Jise mujhe manna pada,
par mujhe uski fikar bhi ho rahi thi..
Ab mera maksad ek taraf raju ko save karna or sath me dushmano ka khatma karna tha.
Or main intzaar karne laga chhutti ka.

NEXT --

Jaise hi college ki final bell baji,
Main jaldi se raju ko sath lekar car se nikal gaya,
Or usse seat belt bandhne ko bola,
Usne bhi jaldi se mera kaha mante hue, seat belt bandh li.
Main car ko full speed se bhagate hue jungle ki taraf chal diya,
Maine back mirror me dekha to utni hi speed ke sath 8 black scorpiyo hamara pichha kar rahi thin,
.
Main jungal ke raste par car chala raha tha jo ki ek kachcha road tha,
Or speed kam hone ki vajha se hamari car par firing hone lagi,
Par meri car bullet proof thi,
Maine back mirror me dekha to main chouk gaya,
kyonki hamare pichhe ek hi line me ab 18 cars thin,
8 black scorpiyo or unke pichhe 10 white Duster cars.
.
Main (man me)- oh! Sabhi dushman ek sath, par agar ab maine apni power use ki to raju ko mere bare me pata chal jayega, inko dimaag se handle karna padega.
.
Kuchh Sochte hue maine aage khali pade maidaan me break laga diye.
Or ekdam se break chhod kar hand break kheech diye,
jisse car poori 3 round drift karte hue ruk gayi, charon taraf dhool hi dhool ho gayi,
jisse kuchh bhi dikhai nahin de raha tha.
.
Or kuchh der baad jaise hi dhool chhati to hamare ek side black cars thin or ek taraf white cars.
.
Tabhi white car ki window khuli or usme se ek american aadmi bahar aaya,
Uske hath me loaded launcher tha,
.

.
Usne launcher ko hamari taraf karke fire kar diya, jo sidha hamari car me laga, ye sab maine expect bhi nahin kiya tha,
Par itni der me main poori tezi se raju ko pakad kar, car se bahar jump kar chuka tha.
Launcher car me lagte hi hamari car hawa me udte hue blast ho gayi.
Or hamse thodi door jakar giri
.

.
Or isi ke sath sabhi gunde cars ke door kholte hue bahar aa gaye.
Black cars valon ko bhi yakeen ho chuka tha, ki ye white cars vale bhi mujhe hi marne aaye hain, to unhone apne boss ke ishare par cars me vapas baithte hue apni cars un white cars ke barabar me laga lin,
Or hamare oopar firing karke unko apne aane ka maksad bata diya,
Main raju ko pakad kar jaldi se die markar us blast hui car ki ot me chhip gaya,
Or vo sab ek sath ham par firing karne lage.
.
Ab problem yeh thi ki humare samne bahut saare gunde the,
aur main raju ke samne apni shaktiyo ka istemaal nahi kar sakta tha,
toh maine socha raju ko behosh karna hi thik rahega,
iss liye maine jab raju dusri taraf dekh raha tha tabh,
uske sar pe ek baar hath pher diya aur usse behosh kar diya ab ek problem thi ki agar raju yahan aise behosh raha,
aur kisi aur ne ispe hamla kar diya toh raju khud ko bacha bhi nahi sakta,
iss liye maine uske upar ek suraksha kavach bana dala taaki woh safe reh sake,
ab main bina kisi chinta ke fight kar sakta tha.
.
lekin woh log goliya chalaye jaa rahe the,
maana ki unki goliyan apun ko nuksaan nahi phauncha sakti thin,
lekin goliyan ke chalne se joh shor ho raha tha woh apun ko pareshan kar raha tha.
.
woh log karib 100 log the,
ab sab ko hath se marne laga toh bahut time lag jayega,
haina dosto to maine hath aage karke,
ek rocket launcher ko yaad kiya jo agle hi pal mere hath me tha.
.
aur smile karte hue,
apni car ki ot se bahar nikal kar,
charon kone wali cars ko chhod kar,
bakki sab cars pe ek ke baad ek rockets ki barsat kardi,
.
waise gunde log toh cars ke bahar the lekin apni cars ke paas hi khade the,
aur mere aise rocket marne se idhar udhar apni jaan bachane ke liye bhagne lage,
lekin rockets lagne ki wajah se cars ek ke baad ek blast hone lagin,
.
aur aisa hote dekh dono taraf ki charon cars bakki cars se dur bhagne lagi,
.
jis se woh log bach gaye Ab mere launcher arms khatam ho chuke the,
Vahan sab jagah khoon or un gundon ke maas ke cheethde pade hue the,
Vahan ka varavaran dekhkar baakiyon ki hava tight thi,
jo cars me baithe hue idhar udhar ho gaye the.
.
Tabhi charon gadiyon ke door khule,
Or vo sabhi bahar aaye,
Waise ab sirf yr 4 cars hi bachi hui thin,
Jinme 2 white or 2 black cars thin.
White cars me ek me Ranjeet or dusri me Bulla apne kuchh gundon ke sath the,
Or black cars me ek me (vahi senior ladka jo pichhli fight me bach gaya tha) or dusri me Hans tha,
Mera vahi dost jispe main bohot bharosa karta tha.
Jo aaj dushmano ke sath milkar mujhe maarne aaya tha.
.
Unke niche utarne ke baad vo kareeb 20 - 22 log the.
Or sabhi hathiyaron se less the.
Par senior ladka abhi bhi car me hi baitha hua tha,
Uske hath or pair me plaster bandha hua tha, or baaki shareer par bhi pattiyan bandhi hui thin.
Hans ko dekhte hi mera khoon khoul utha.
Main zor se dahadte hue bola-
.
Main (hans ki taraf dekhkar)- Haraamzade, tere jaise vishvas-ghati mitron ke hote hue in dushmano ki kya zarurat hai?
Par jo tune mere sath kiya hai,
Uska hisaab aaj main karunga.
.
Phir maine ek nigah sabki taraf ghumai or bola-
.
Main - Mujhe kasam hai paida karne vale ki,,
Aaj tumme se koi bhi zinda vapas nahin jayega.
.
Ranjeet (haste hue)- Abe tu akela hai, tu kya kar lega be? Par tujhe markar tera sar pita ji ko bhet karna hai, phir teri family ko bhi to oopar pohchana hai.
.
Main (gurrate hue)- Abe suvvar ki aulaad family ko beech me kyon lata hai,
mard ka bachcha hai to aakar mukabla kar.
Tabh dekhenge kisme kitna hai dam.
Or mujhe akela keh raha hai,
zara apne charon taraf to dekh,
tere sathiyon ke kaise cheethde ude hue hain.
Thodi der baad tu bhi aise hi pada hoga.
.
Bulla (chillate hue)- Pita ji, isse baat karke time kyon west kar rahe ho, maaro ise..
.
Maine socha inhe zara demo dikha dete hain ki inhone kis se panga liya hai,
aur yeh soch kar maine apni speed ka use karke ranjeet ke paas jakar laat ghusso ki barsat kar di,
jab uske chehre se khoon behne laga tab main wapis apni jagah aakar khada ho gaya tabhi ek chikh ki awaz aayi joh ranjeet ki thi,
bulla ne aur bakki sab ne ranjeet ki taraf dekha aur sochne lage ki abhi hua kya?
aur main apni jagah pe khada mushkurane laga tabhi bulla bola-
.
Bulla - Pita ji yeh aapko achanak kya hua,
aapka chehre se khoon kyun beh raha hai
.
Ranjeet bichara kuch bol hi nahi paya shayad dard kuch jada tha,
khair, maine socha late ho rahe hain raju aur main ghar ke liye,
toh kaam jaldi khatam karna hi sahi rahega,
yeh soch kar maine dubara apni speed ka istemaal kiya aur ranjeet bulla aur hans ko chhod kar bakki sab gundo ki dhulayi shuru kar di,
.
aur sabse pehle ek gunde ke paas jakar uske hatho ki haddi aur pairo ki haddi todne laga,
aur akhir me maine uski gardan ki haddi morad ke tod di aise hi maine bakki sab ke sath kiya ab wahan bs senior bulla ranjeet aur hans bache the.
.
jinki aankhen apne sathiyo ki halat dekh kar hairat se faili hui thin,
Or dar se unke pairon me kampan ho rahi thi.
.
main bas unki taraf dekh kar devil smile kar raha tha,
jis se unki halat kharab ho rakhi thi khair phir bhi pata nahi kese bulla ne apni himmat jutayi aur meri taraf doud laga di,
.
usse aisa karte hue dekh kar mujhe hassi aane lagi,
aur sochne laga isse kehte hai aa bail mujhe maar,
toh chalo mar hi dete hain aur maine bhi normal speed se uski taraf doud laga di.
.
aur jaise hi hum dono karib aaye maine hava me uchhalte hue,
uski chest pe aur usne mere pet me ek ek laat mari,
mujhe toh kuch na hua, lekin bichare bulla ki halat kharab ho gayi,
.
maine uski taraf dekh kar devil smile ke sath usse uthne ka ishara kiya,
woh bhi kisi tarah uth kar dubara meri taraf aane laga,
maine bhi uski taraf doud lagayi aur iss bar aur jyada takat se uski pasliyo pe 2-3 ghusse mare jis se uski pasliya tadaak ki awaaz ke sath toot gayin,
.
aur woh ek dardnaak cheekh ke sath niche gir gaya,
main uske paas niche baitha aur uske sar baalo se pakad kar uthaya aur devil smile karte hue uss se bola-
.
Main (devil smile)- Kya hua bulla...
tu toh mujhe marne wala tha na,
uth ab aur lad mujhse...
.
Yeh keh kar maine ek ghussa uske chehre pe mar diya,
jis se ek cheekh ke sath uski daant toot gaye,
Or maine ek zor ki laat uske dil pe maari,
Jisse wo oopar ko utha or uske muh se khoon ki ek phuwar nikli,
Or isi ke sath uski dil ki dhadkane hamesha ke liye band ho gayin.
.
Bulla ke mar jane ke baad maine apna rukh bakiyon ki taraf kiya,
Or halke kadmo se unki taraf badhne laga,
Mujhe apni taraf aate dekhkar sab ka khoon sookh gaya,
Unka kaapna itna tez tha ki hathon me jo guns thin vo bhi hil rahi thin.
.
Tabhi Huns kaapte hue bola-
.
Hans - Va vahin rruk jaao,
Va varna main main goli chala dunga.
.
Maine dil me socha ki inko to jab marna hi hai to inko apni power dikha hi deta hun, waise bhi raju to behosh hai.
Or main tez kadmo se unki taraf chalne laga,
Wo dar to gaye the par unki or zyada jab phati jab unki chalai hui goliyan mujhe touch karte hi niche girne lagin.
.
Ranjeet jo khoon me thoda sana hua tha, vo chillaya -
.
Ranjeet - Bhago BC bhoot - bhoot,
Ye ye insaan nahin ho sakta,
Aye ko konn hai tu, bo bol ? (Vo darte darte pichhe ko chalne laga)
.
Main - Main hun, "The Rock".
.
Mere itna kehte hi vo bhagne ke liye vapas mudne lage,
Itne me maine apni sword ko yaad kiya, jo agle hi pal mere hath me thi,
Or main full speed se apni sword lehrate hue unki taraf bhagne laga,
Or palak jhapakte hi bache hue gundon ki kati hui lashen niche padi thin,
.
Maine kisi ke hath - pair to kisi ki gardan or kisi ke shareer ke beech se 2 tukde kar diye the,
.
Jaise hi vatavarn shant hua to Ranjeet or hans ne pichhe mudke dekha, or vahan ki halat dekhkar unka kaleja muh ko aa gaya.
.
Ranjeet to maare khouf
Ke vahin gir pada,
Or apna dil pakad ka tadapne laga,
Shayad use heart - atteck hua tha,
Or kuchh hi der me uska swaha ho gaya,
.
Udhar hans poori tezi se bhaag raha tha,
Main palak jhapakte hi uske saamne ja kar khada ho gaya,
Mujhe achanak apne saamne dekh kar vo ek cheekh ke sath bhagte hue hi behosh ho kar niche gir gaya,
.
Or main usko ek hath se utha kar Senior ki taraf aaya,
Or uski car ke paas lakar hans ko patak diya,
.
Senior ladka jo abhi tak mera vehshipan dekh raha tha,
Uska gala sookh chuka tha,
Or aakhen shunye me thin,
Maine car ka door khola,
Or kas ke uske ek thappad mara,
Jisse vo present me aa gaya.
.
Senior ladka ( rokar cheekhte hue)- Mu mujhe chhod do,
Jo mangoge vahi dunga, jaisa kahoge waisa hi karunga, par mujhe jane do.
.
Main - Sale maine tujhe us din zinda chhod kar bohot badi bhool kar di thi,
Vo to tujhe us din oopar chhat par khade gundon ne bacha liya tha,
Par aaj to tujhe nahin chhodunga,
Tu mere or meri family ke liye khatra hai,
.
Ye kehte hue maine apni sword uske dil ke aar paar kar di,
Jisse vo bhi gadi me hi tadap - tadap kar mar gaya,
.
Maine use vahin chhoda or magic se hans ke oopar paani ki chhiten maarin, jisse vo hosh me aa gaya,
Or hosh me aate hi apni jaan ki bheekh maangne laga.
.
Hans - Bhai plzz bhai, mujhe chhod do bhai, vo senior ladka mere mama ka beta tha, isi liye uska sath de raha tha,
Mujhe maaf kar do bhai.
.
Main (surkh aakhon se uski taraf dekhte hue)- Dhokhebaaz , agar baat itni si hoti to main tujhe maaf kar deta, par tune.....

To... Be... Continued
Reply


Messages In This Thread
RE: XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार - by desiaks - 01-02-2021, 01:35 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,462,532 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 540,027 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,216,483 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 920,026 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,630,849 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,062,478 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,919,893 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,954,542 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,992,053 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 281,207 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 4 Guest(s)