XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार
01-02-2021, 01:35 PM,
#78
RE: XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार
अपडेट -- 76

कहानी अब तक -

मैं (सुर्ख आखों से उसकी तरफ देखते हुए)- धोखेबाज़ , अगर बात इतनी सी होती तो मैं तुझे माफ़ कर देता, पर तूने.....

अब आगे -

पर तूने सिर्फ़ मुझे ही नहीं बल्कि राजू को भी धोखा दिया है,
कितना भरोसा करता था राजू तुझपर,
ऑर तूने उसी की बहेन को झूठे प्यार मे फसा कर धोखा दिया.
.
मेरी इस बात से हंस के चेहरे की हवाइयाँ उड़ गयीं.
.
हंस - भाई मैं मारिया से शादी कर लूँगा, जैसा आप बोलॉगे वैसा ही करूँगा, पर मुझे मत मारो.
.
मैं (एक थप्पड़ मरते हुए)- अपनी गंदी ज़बान से उसका नाम भी मत लेना, वरना तेरी ज़बान काट के फैक दूँगा,
अब ये बता की तूने मारिया से प्यार का ढोंग क्यों किया था?
.
हंस - वो वो मैने ये सब उससे मज़े लेने आआआहह
.
ऑर आगे मुझसे बर्दाश्त ना हुआ,
मैने अपनी सोर्ड उसके पेट मे आर - पार कर दी.
.
हंस (दोनो हाथ जोड़कर मुझसे भीख माँगते हुए)- आहह... मुझे बचा लो भाई, मैं मरना नहीं चाहता.
.
मैं - तू चाहे या ना चाहे, पर आज तेरी मौत निश्चित है,
तेरे मरने से बहुत सी ज़िंदगियाँ बच सकती हैं, इसी लिए तेरा मरना ही सही है, ऑर मैने सोर्ड उसके पेट से निकाल का उसके दिल पर मार दी,
जिससे थोड़ी ही देर मे वो तड़प्ते हुए मर गया,
.
उसकी लाश के पास बैठकर मैं थोड़ी देर रोता रहा ओर फिर मुझे राजू का ख़याल आया,
मैने अपनी आखें बंद करके एक बार खोलीं,
तो वहाँ का महॉल देख कर कोई नहीं कह सकता था कि अभी यहाँ इतनी गाड़ियाँ ब्लास्ट हुई है, या खून बहा है,
वहाँ से सब कुच्छ गायब हो चुका था, ओर थोड़ी ही दूरी पर राजू बेहोश पड़ा था, ऑर मेरी कार जो ब्लास्ट हो गयी थी, वो सही सलामत पास मे ही खड़ी थी,
मैं उठकर राजू के पास पहुँचा ऑर उसे गोद मे उठा कर कार की बॅक सीट पर लिटा दिया,
ऑर कार राजू के घर की तरफ डाल दी,
रास्ते मे ही राजू को होश आने लगा,
ऑर थोड़ी ही देर मे वो उठ कर बैठ गया. ऑर अपने आप को कार मे पाकर चौक गया.
.
राजू (चौुक्ते हुए मुझ से)- भाई! अभी तो फाइट चल रही थी ना, हम यहाँ कैसे आ गये?
.
मैने कार साइड लगाई, ऑर बाहर निकालकर एक बॉट्टेल पानी ख़रीदकर उसको दिया,
पानी पीकर वो कार मे आगे बैठ गया,
मैने भी ड्राइविंग सीट पर बैठते हुए कार आगे बढ़ाई.
.
राजू - भाई तूने जवाब नहीं दिया,
कि हम यहाँ कैसे आ गये? ओर उन सब का क्या हुआ?
.
मैं - अबे तू तो बेहोश हो गया था,
तो मैने अकेले ही उन सबको ऊपर पहुँचा दिया.
.
राजू (शोक्ड)- क्याआअ?
.
मैं - अबे भूल गया क्या, मैं "दा राक" हूँ, तुझे बताया तो था.
.
राजू - फुउऊुउउ! मैं तो भूल ही गया था, पर "दा राक" इतना ख़तरनाक हो सकता है ये मैने भी एक्सपेक्ट नहीं किया था (राजू डाट दिखाते हुए बोला)
.
मैं - यार एक बुरी खबर भी है?
.
राजू - क्या हुआ?
.
मैं - दुश्मनो के साथ हंस भी शामिल था, ऑर मुझे मारने आया था.
.
राजू - मुझे तो पहले ही शक था, मैने तुझे बताया भी था उस दिन,
कि हंस का व्यवहार चेंज हो गया है.
.
मैं - मैने उसे टपका दिया.
.
मेरी बात सुनकर राजू ने पहले मेरी तरफ शॉक होकर देखा, फिर बोला-
.
राजू - ठीक ही किया, अगर तू उसे ना मारता तो वो हमे मार डालता.
.
मैं - इसी लिए तो उसको ऊपर पहुँचा दिया.
.
हम अभी बात कर ही रहे थे, कि राजू का फोन बजा, उसने फोन देखकर साइलेंट करके वापस जेब मे रख लिया.
.
मैं - क्या हुआ बे? फोन क्यों नहीं उठाया, किसका फोन है?
.
राजू - ऑर कॉन होती, तेरी भाभी शिवानी है. बहुत दिनो से बोल रही है मिलने को, पर मुझे टाइम नहीं मिल पा रहा है,
.
मैं - अबे एक काम कर, मैने कंपनी खोलने के लिए गाँव मे ज़मीन ले ली है,
ऑर पास मे ही एक आलीशान घर भी बनवा दिया है,
तू शिवानी भाभी को लेकर कुच्छ दिन वहीं चला जा,
ऑर आर्किटेक्ट से मिल कर अपने हिसाब से कंपनी की बिल्डिंग को डिज़ाइन करवा ले.
.
राजू ने मुझे गले लगा लिया, उसका घर भी आ गया था, मैने उससे अलग होकर उसके हल्के आए आँसू सॉफ किए, ऑर गाड़ी से उतरने को बोला.
.
इसी के साथ हम दोनो कार से बाहर आए,
ऑर घर के अंदर चल दिए,
वहाँ जाकर पता चला कि आंटी ओर अंकल एक पार्टी मे गये हुए हैं.
.
मैं - राजू यार मारिया कहाँ है? नज़र नहीं आ रही.
.
राजू - अरे भाई तू उसके रूम मे देख, वहीं होगी, ऑर हां बचके रहना उससे, गाँव से वापस आने के बाद तू उससे मिलने नहीं आया,
इसी लिए तुझसे नाराज़ है,
जा जाकर मना ले उसे.
.
मैं - वो तो मेरे दाहिने हाथ का काम है, तू ज़रा कोल्ड्रींक भेज, बहुत प्यास लगी है,
ऑर अपना ये हुलिया ठीक कर.
.
राजू - हाँ तू चल मैं नौकर के हाथ भेजता हूँ, ऑर बात लेके आता हूँ.
.
मैं मारिया के रूम
के बाहर पहुँचा ऑर डोर नॉक किया,
अंदर से उसकी स्वीट सी आवाज़ आई,
"कम इन"
.
मैं डोर को पुश करके अंदर चला गया, वहाँ पर मारिया उल्टी लेटी हुई स्माइल करते हुए कुच्छ सोच रही थी.
.

.
ऑर मुझे देखकर उठ कर बैठ गयी,
ऑर अंगड़ाई लेते हुए बोली-
.

.
मारिया - जी बताइए क्या काम है?
.
मैं - अबे तेरी तो
.
ऑर ये कहते हुए मैने उसके ऊपर छलान्ग लगा दी, ऑर उसके ऊपर गिरते हुए उसके साथ बेड पर गिर गया,
वो नीचे ओर मैं उसके ऊपर.
.
मैं - अब बता क्या बोल रही थी, क्या काम है..
हाआँ बोल.
.
मारिया (हँसते हुए)- अरे हटो मेरे ऊपर से, ये सांड जैसी बॉडी लेकर मेरे ऊपर लेटे हो, कहीं मेरा दम ना निकल जाए.
.
मैं - तेरे लिए ना अपने से भी भारी लड़का लाउन्गा देख कर.
.
मारिया (हँसते हुए) - नहीं मुझे नहीं चाहिए, मैं ऐसे ही ठीक हूँ.
.
मैं उसके ऊपर से हट कर साइड मे लेट गया, ऑर उसने अपना सर मेरी बाँह पर रख लिया.
.
मैं - अच्च्छा मैने सुना है कि तू मुझसे नाराज़ है?
.
मारिया (मूह फुलाते हुए)- बिल्कुल ठीक सुना है आपने.
.
मैं (स्माइलिंग)- अच्च्छा ऑर वो क्यों?
.
मारिया - मुझसे मिलने नहीं आए इसी लिए.
.
मैं - तेरी वजह से ही तो बिज़ी था, ऑर तू मुझसे ही नाराज़ हो गयी.
.
मारिया (मुझे घूरकर)- मेरी वजह से कैसे बिज़ी थे?
.
मैं - राजू ऑर तेरे लिए कंपनी खोलनी है ना गाँव मे, उसी के लिए ज़मीन ली है, ऑर उस मे ही तुम्हारा घर भी बनवा दिया है, अब जल्दी ही काम शुरू होने वाला है वहाँ पर,
राजू को कल ही भेज दूँगा मैं वहाँ पर.
.
मेरी बात पूरी होते ही वो मुझसे चिपात गयी, ऑर मेरे चेहरे पर किस्सस की बरसात कर दी.
.
मैं (उसको खुद से दूर करके)- अबे बस कर, बच्चे की जान लेगी क्या?
.
मारिया हँसने लगी, तो मुझे हंस याद आ गया, जिससे मेरा चेहरा सीरीयस होता चला गया. मुझे ऐसे देखकर उसकी हसी को एकदम ब्रेक लग
गया, ऑर वो मुझसे बोली-
.
मारिया - भाई क्या हुआ आपको? क्या बात है मुझे बताइए ना
.
मैं - मारिया, तू हमेशा कहती है ना कि मैं शादी नहीं करूँगी,
देख अब उस धोकेबाज़ को भूल जा,
ऑर नये सिरे से ज़िंदगी की शुरुआत कर.
.
मारिया (मायूसी के साथ)- भाई कितनी आसानी से आपने कह दिया कि उसे भूल जा, पर भाई ये कहना आसान है, करना बहुत मुश्किल है.
.
मैं - देख गुड़िया, कुच्छ भी इंपॉसिबल नहीं है,
जल्दी ही कंपनी स्टार्ट हो जाएगी,
तू उसपर अभी से फोकस करना शुरू कर दे,
ऑर अपने आप को बिज़ी कर ले,
यकीन कर तुझे उसके बारे मे सोचने की फ़ुर्सत भी नहीं मिलेगी.
ऑर हाँ एक बात हमेशा याद रखना,
हर लड़का एक जैसा बिल्कुल भी नहीं होता, तो सबको एक ही नज़र से मत देखा कर.
.
मारिया - ठीक है भाई, जैसा आपने बोला वैसा ही करूँगी.
.
मैं - दट'स लाइक गुड गर्ल.
.
तभी राजू रूम मे एंटर हुआ, जो बाथ लेकर ऑर कपड़े चेंज करके आया था.
ऑर उसके पिछे एक मैड थी, जिसके हाथ मे कोल्ड्रींक थी.
.
राजू - वाह! दोनो यहाँ पर हैं,
ले भाई तेरे लिए कोल्ड्रींक.
.
मैं उठ कर बैठ गया, ऑर कोल्ड्रींक पीकर ग्लास वापस रख दिया,
मैड वापस चली गयी, ऑर मैं बोला-
.
मैं - तो शिवानी भाभी से मिलने जा रहा है?
.
राजू (मुझे मारिया की तरफ इशारा करके)- कॉन शिवानी बे? मैं किसी शिवानी को नहीं जानता.
.
मैं - अबे मैने तो कहा था कि मारिया को भाभी से मिला देना, तूने अभी तक नहीं मिलाया,
ओये मारिया जा तय्यार होकर अपनी भाभी से मिल आ.
.
मारिया तो खुशी से उठ कर अलमारी से एक ड्रेस निकाल कर वॉशरूम मे घुस गयी. उसके जाने के बाद.
.
राजू - साले तुझे बड़ी जल्दी है उसको भाभी बनाने की, अबे पहले कुच्छ दिन डेटिंग - शतिंग तो करने दे,
उसके बाद ही मिलवा दियो सब को.
.
मैं - देख मारिया तेरी जुड़वा बेहेन है, उससे कुच्छ मत छिपाया कर,
ऑर वैसे भी उसका तेरे ऑर मेरे अलावा कोई दोस्त भी नहीं है, एक - दो सहेलियाँ हैं, उनकी दोस्ती भी सिर्फ़ कॉलेज तक है,
बेचारी ना कहीं आती - जाती है,
ऑर ना कहीं घूमती है,
तो ये तेरी ज़िम्मेदारी है कि उसके चेहरे पर मुस्कान कैसे लाई जाए.
ऑर ज़्यादातर मारिया के साथ टाइम स्पेंट किया कर, ये मेरा ऑर्डर है.
समझा.
.
राजू - चल तू कह रहा है तो ठीक है, पर कल तो मुझे शिवानी के साथ गाँव निकलना है फिर मारिया...?
.
मैं - एक काम कर मारिया को भी साथ ले जा, मैं उसे समझा दूँगा,
वो तुझे ओर शिवानी को डिस्टर्ब नहीं करेगी, ओर बिज़नेस प्लॅनिंग मे भी तेरा पूरा साथ देगी.
.
राजू - चल ठीक है, उसको समझा देना.
.
फिर कुच्छ देर बात करके मैं मारिया को समझा कर वहाँ से अपने घर की तरफ निकल गया.
कार मे पड़ा मेरा फोन जब मैने देखा तो मेरे मूह से निकला - "ओह शिट" आज तो बेटा तू गया,
.
हुआ ये था कि मैं अपना फोन कार मे ही भूल गया था, ऑर जब मैने फोन देखा तो उसमे 100+ मिस कॉल्स पड़ी हुई थीं.
आज तो मेरा अच्च्छा ख़ासा रिमाइंड होने वाला था, बस ये साक्षी ने घर पर कुच्छ ना बताया हो?
.
मैने कार की स्पीड बढ़ा दी ऑर जल्दी से घर पहुनवह कर डोर बेल बजाई.

टू... बी... कंटिन्यूड

Update -- 76

Kahani Ab Tak -

Main (surkh aakhon se uski taraf dekhte hue)- Dhokhebaaz , agar baat itni si hoti to main tujhe maaf kar deta, par tune.....

Ab Aage -

Par tune sirf mujhe hi nahin balki Raju ko bhi dhokha diya hai,
Kitna bharosa karta tha raju tujhpar,
Or tune usi ki behen ko jhoothe pyaar me phasa kar dhokha diya.
.
Meri is baat se Hans ke chehre ki havaiyyan ud gayin.
.
Hans - Bhai main mariya se shadi kar lunga, jaisa aap bologe vaisa hi karunga, par mujhe mat maro.
.
Main (ek thappad marte hue)- Apni gandi zabaan se uska naam bhi mat lena, varna teri zabaan kaat ke phaik dunga,
Ab ye bata ki tune mariya se pyaar ka dhong kyon kiya tha?
.
Hans - wo wo maine ye sab usse maze lene aaaaaahhhhhhh
.
Or aage mujhse bardasht na hua,
Maine apni sword uske pet me aar - paar kar di.
.
Hans (dono hath jodkar mujhse bheekh maangte hue)- aahhh... mujhe bacha lo bhai, main marna nahin chahta.
.
Main - tu chahe ya na chahe, par aaj teri mout nishchit hai,
Tere marne se bohot si zindagiyan bach sakti hain, isi liye tera marna hi sahi hai, or maine sword uske pet se nikaal ka uske dil par maar di,
Jisse thodi hi der me vo tadapte hue mar gaya,
.
Uski lash ke paas baithkar main thodi der rota raha or phir mujhe raju ka khayal aaya,
maine apni aakhen band karke ek baar kholin,
To vahan ka mahol dekh kar koi nahin keh sakta tha ki abhi yahan itni gadiyan blast hui hai, ya khoon baha hai,
Vahan se sab kuchh gayab ho chuka tha, or thodi hi duri par raju behosh pada tha, or meri car jo blast ho gayi thi, vo sahi salamat paas me hi khadi thi,
Main uthkar raju ke paas pohcha or use god me utha kar car ki back seat par lita diya,
Or car raju ke ghar ki taraf daal di,
Raste me hi raju ko hosh aane laga,
Or thodi hi der me vo uth kar baith gaya. Or apne aap ko car me pakar chouk gaya.
.
Raju (choukte hue mujh se)- Bhai! Abhi to fight chal rahi thi na, ham yahan kaise aa gaye?
.
Maine car side lagai, or bahar nikalkar ek bottel pani khareedkar usko diya,
Pani peekar vo car me aage baith gaya,
Maine bhi driving seat par baithte hue car aage badhai.
.
Raju - Bhai tune javaab nahin diya,
Ki ham yahan kaise aa gaye? Or un sab ka kya hua?
.
Main - abe tu to behosh ho gaya tha,
To maine akele hi un sabko oopar pohcha diya.
.
Raju (shoked)- kyaaaaa?
.
Main - abe bhool gaya kya, main "The Rock" hun, tujhe bataya to tha.
.
Raju - fuuuuuu! Main to bhool hi gaya tha, par "The Rock" itna khatarnaak ho sakta hai ye maine bhi expect nahin kiya tha (raju daat dikhate hue bola)
.
Main - yarr ek buri khabar bhi hai?
.
Raju - kya hua?
.
Main - Dushmano ke sath Hans bhi shamil tha, or mujhe maarne aaya tha.
.
Raju - mujhe to pehle hi shak tha, maine tujhe bataya bhi tha us din,
ki hans ka vyevahaar change ho gaya hai.
.
Main - maine use tapka diya.
.
Meri baat sunkar raju ne pehle meri taraf shock hokar dekha, phir bola-
.
Raju - theek hi kiya, agar tu use na maarta to wo hame maar daalta.
.
Main - isi liye to usko oopar pohcha diya.
.
Ham abhi baat kar hi rahe the, ki raju ka phone baja, usne phone dekhkar silent karke vapas jeb me rakh liya.
.
Main - kya hua be? Phone kyon nahin uthaya, kiska phone hai?
.
Raju - or kon hoti, teri bhabhi shivani hai. Bohot dino se bol rahi hai milne ko, par mujhe time nahin mil pa raha hai,
.
Main - abe ek kaam kar, maine company kholne ke liye gaw me zameen le li hai,
or paas me hi ek alishan ghar bhi banva diya hai,
Tu shivani bhabhi ko lekar kuchh din vahin chala ja,
or architect se mil kar apne hisaab se company ki building ko design karva le.
.
Raju ne mujhe gale laga liya, uska ghar bhi aa gaya tha, maine usse alag hokar uske halke aaye aansu saaf kiye, or gadi se utarne ko bola.
.
Isi ke sath ham dono car se bahar aaye,
or ghar ke andar chal diye,
Vahan jakar pata chala ki aunty or uncle ek party me gaye hue hain.
.
Main - raju yarr mariya kahan hai? nazar nahin aa rahi.
.
Raju - are bhai tu uske room me dekh, vahin hogi, or haan bachke rehna usse, gaw se vapas aane ke baad tu usse milne nahin aaya,
Isi liye tujhse naraaz hai,
Ja jakar mana le use.
.
Main - wo to mere dahine haath ka kaam hai, tu zara coldrink bhej, bohot pyaas lagi hai,
Or apna ye huliya theek kar.
.
Raju - haan tu chal main naukar ke hath bhejta hun, or bath leke aata hun.
.
Main mariya ke room
ke bahar pohcha or door knock kiya,
Andar se uski sweet si awaaz aayi,
"Come In"
.
Maine door ko push karke andar chala gaya, vahan par mariya ulti leti hui smile karte hue kuchh soch rahi thi.
.

.
Or mujhe dekhkar uth kar baith gayi,
Or angdai lete hue boli-
.

.
Mariya - ji bataiyye kya kaam hai?
.
Main - abe teri tooo
.
Or ye kehte hue maine uske oopar chhalang laga di, or uske oopar girte hue uske sath bed par gir gaya,
Wo niche or main uske oopar.
.
Main - ab bata kya bol rahi thi, kya kaam hai..
Haaan bol.
.
Mariya (haste hue)- are hato mere oopar se, ye sand jaisi body lekar mere oopar lete ho, kahin mera dam na nikal jaye.
.
Main - tere liye na apne se bhi bhari ladka launga dekh kar.
.
Mariya (haste hue) - nahin mujhe nahin chahiye, main aise hi theek hun.
.
Main uske oopar se hat kar side me let gaya, or usne apna sar meri bah par rakh liya.
.
Main - achchha maine suna hai ki tu mujhse naraaz hai?
.
Mariya (muh phulate hue)- bilkul theek suna hai aapne.
.
Main (smiling)- achchha or vo kyon?
.
Mariya - mujhse milne nahin aaye isi liye.
.
Main - teri vajha se hi to busy tha, or tu mujhse hi naraaz ho gayi.
.
Mariya (mujhe ghoorkar)- meri vajha se kaise busy the?
.
Main - Raju or tere liye company kholni hai na gaw me, usi ke liye zameen li hai, or oaas me hi tumhara ghar bhi banva diya hai, ab jaldi hi kaam shuru hone vala hai vahan par,
Raju ko kal hi bhej dunga main vahan par.
.
Meri baat poori hote hi vo mujhse chipat gayi, or mere chehre par kisses ki barsat kar di.
.
Main (usko khud se door karke)- abe bas kar, bachche ki jaan legi kya?
.
Mariya hasne lagi, to mujhe hans yaad aa gaya, jisse mera chehra serious hota chala gaya. mujhe aise dekhkar uski hasi ko ekdam break lag gaya, or vo mujhse boli-
.
Mariya - Bhai kya hua aapko? Kya baat hai mujhe bataiyye.
.
Main - Mariya, tu hamesha kehti hai na ki main shadi nahin karungi,
Dekh ab us dhokebaaz ko bhool ja,
or naye sire se zindagi ki shuruaat kar.
.
Mariya (mayusi ke sath)- bhai kitni asaani se aapne keh diya ki use bhool ja, par bhai ye kehna asaan hai, karna bohot mushkil hai.
.
Main - dekh gudiya, kuchh bhi impossible nahin hai,
jaldi hi company start ho jayegi,
Tu uspar abhi se focus karna shuru kar de,
or apne aap ko busy kar le,
Yakeen kar tujhe uske baare me sochne ki fursat bhi nahin milegi.
Or haan ek baat hamesha yaad rakhna,
har ladka ek jaisa bilkul bhi nahin hota, to sabko ek hi nazar se mat dekha kar.
.
Mariya - theek hai bhai, jaisa aapne bola vaisa hi karungi.
.
Main - that's like good girl.
.
Tabhi Raju room me enter hua, jo bath lekar or kapde change karke aaya tha.
Or uske pichhe ek maid thi, jiske hath me coldrink thi.
.
Raju - wah! Dono yahan par hain,
Le bhai tere liye coldrink.
.
Main uth kar baith gaya, or coldrink peekar glass vapas rakh diya,
Maid vapas chali gayi, or main bola-
.
Main - to shivani bhabhi se milne ja raha hai?
.
Raju (mujhe mariya ki taraf ishara karke)- kon shivani be? Main kisi shivani ko nahin janta.
.
Main - abe maine to kaha tha ki mariya ko bhabhi se mila dena, tune abhi tak nahin milaya,
Oye mariya ja tayyar hokar apni bhabhi se mil aa.
.
Mariya to khushi se uth kar almari se ek dress nikaal kar washroom me ghus gayi. Uske jane ke baad.
.
Raju - sale tujhe badi jaldi hai usko bhabhi banane ki, abe pehle kuchh din dating - shating to karne de,
Uske baad hi milva diyo sab ko.
.
Main - dekh mariya teri judva behen hai, usse kuchh mat chhipaya kar,
Or vaise bhi uska tere or mere alava koi dost bhi nahin hai, ek - do saheliyan hain, unki dosti bhi sirf college tak hai,
Bechari na kahin aati - jati hai,
Or na kahin ghoomti hai,
To ye teri zimmedari hai ki uske chehre par muskaan kaise layi jaye.
Or zyadatar mariya ke sath time spent kiya kar, ye mera order hai.
Samjha.
.
Raju - chal tu keh raha hai to theek hai, par kal to mujhe shivani ke sath gaw nikalna hai phir mariya...?
.
Main - ek kaam kar mariya ko bhi sath le ja, main use samjha dunga,
Vo tujhe or shivani ko disturb nahin karegi, or bussiness planning me bhi tera poora sath degi.
.
Raju - chal theek hai, usko samjha dena.
.
Phir kuchh der baat karke main mariya ko samjha kar vahan se apne ghar ki taraf nikal gaya.
Car me pada mera phone jab maine dekha to mere muh se nikla - "Oh Shit" aaj to beta tu gaya,
.
Hua ye tha ki main apna phone car me hi bhool gaya tha, or jab maine phone dekha to usme 100+ miss calls padi hui thin.
Aaj to mera achchha khasa remind hine vala tha, bas ye sakshi ne ghar par kuchh na bataya ho?
.
Maine car ki speed badha di or jaldi se ghar pahoch kar door bell bajai.

To... Be... Continued
Reply


Messages In This Thread
RE: XXX Kahani अनौखा समागम अनोखा प्यार - by desiaks - 01-02-2021, 01:35 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,460,079 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,757 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,215,589 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 919,230 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,629,453 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,061,543 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,918,011 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,947,996 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,989,732 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,956 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 6 Guest(s)