Desi Porn Stories आवारा सांड़
03-20-2021, 08:51 PM,
#70
RE: Desi Porn Stories आवारा सांड़
UPDATE-38

Maine bag se razor nikala aur uss bin mousam ki kheti ko saaf karne laga....thodi hi der me vo ekdam smart lund nazar aane laga.

Raj (mann me)—sala jhaant banane ke baad lund aise dikhne lagta hai jaise ki madarchod koi chamgadar ka bachcha latak raha ho.

Fresh hone ke baad main sab ke paas chala gaya....mama nasta lane ke liye awaz lagane lage, magar dono mami me se koi bhi nahi dikh rahi thi.

Udhar subah hote hi thakur ke admi rahul thakur ke sath deshraj ke paas pahuch gaye the…aur vaha se kuch plan bana kar gaon me talashi ke liye nikal pade.

Ab Aage……

Main khane ki table par baitha intazar karne laga breakfast ka….lekin na badi mami bahar nikali aur na hi bindu mami.. baki sab shayad apne apne kaam me busy the….mama ne bahut awaz lagayi par koyi na aaya…..jabki sun dono hi rahi thi….pahli bar mere swabhiman par thes lagi…main bina kuch bole vaha se uth gaya.

Santu—kaha ja raha hai….nasta to kar le…ruk main ja kar dekhta hu sab kaha busy hain.

Raj—rahne do mama….abhi bhookh bhi nahi hai mujhe...baad me kha lunga.

Santu—par tu ye saj dhaj ke ja kaha raha hai…..?

Raj—vo main bas thoda city tak ja raha hu…..jaldi hi lout aunga.

Santu—theek hai…..ja apni mami ke paas se paise le le…aur kuch kha pi lena bazar me.

Raj—mere paas paise hain abhi mama.....jab jarurat hogi le lunga.

Santu—theek hai....dhyan se jana aur jaldi aa jana.

Raj—ok mama

Main vaha se bahar nikal aaya....bahar nikalte hi hand pump par rashmi didi aur dimple khadi dikh gayi....mujhe kahi jate dekh vo bhagte huye mere paas aa gayi.

Rashmi—kaha ja raha hai...ye tip top ban ke..... ?

Raj—bas thoda yahi paas me city tak ja raha hu didi…

Main rashmi didi se baat karte huye dusri taraf dekh raha tha…..unhone ne bhi shayad iss baat ko notice kar liya tha kintu paas me dimple ke hone ki vajah se kuch kah nahi saki.

Dimple—maine raat me kaha tha na ki aaj mere sath college tak chalna

Raj—theek hai..tum ready rahna…main jaldi hi aa jaunga city se.

Main uske baad bina kuch kahe sune aage nikal gaya…..mera mann kuch ashant sa ho gaya tha…bas mann me sochte huye chala ja raha tha.

Raj (mann me)—dono mami…Sali randiya…apne apko samajhti kya hain….ek mere upar khud girti hai aur dusri soya dekh kar lund chusti hai…aur doshi main akela ho gaya…..Sali khana nahi dengi to kya main bhookha marr jaunga….? Sali dono randi mamiyo ki aisi gaand marunga ki uske baad jab bhi bhosdi ke mama unko chodenge to gaand se phati dhafli ki awaz niklegi dono ke….itni beijjati to sala apni kabhi ghar me nahi huyi…..ab to sala sab ki gaand phadunga.

Udhar Thakur ke admi aas paas ke sabhi gaon me ghar ghar ja kar talashi abhiyan kar rahe the…..lekin jyadatar admi issi gaon me the thakur ke..kyon ki raat me muthbhed yahi huyi thi unki .

Main chalte huye soch liya ki choti mami se hi ja kar mil aata hu…yahi vichar kar ke main gaon ke thoda bahar nikal aaya …..tabhi kisi ne piche se mere kandhe par hath rakh diya…. Maine palat ke dekha to vaha karib char paanch log khade the .

Ek—kyo be kaha rahta hai….? Tera ghar koun sa hai…..? kaha ja raha hai..... ?

Raj—pahle ye batao ki tum koun ho aur kyo puch rahe ho..... ?

Dusra—sun be lounde….jyada sayanpatti nahi jhadne ka…samjha kya….jitna pucha hai uska jawab de sidhi tarah.

Raj—shamshan ja raha hu…tujhe bhi chalna hai kya….?

Teen—lagta hai ki bhai ye latkhor hai…..bina laat khaye nahi baytayega…..?

Raj—tere baap ka raaj hai kya….?

Choutha—bahut juban chalata hai sale……abhi gaand me marunga to poori hekdi nikal jayegi teri.

Raj—tera lund bhi khada hota hai bhosdi ke….?

Choutha (gusse me)—madar..........tadaaaakkkkkkkk.......aaaahhhhhhhhhaaaaaaaaa

Mera mood to aaj vaise bhi subah se hi kharab ho chuka tha.....upar se inn logo ne apni taang ghusane ki koshish ki....jaise hi uss admi ne mujhe maa ki gaali di.....vaise hi maine uske kaan me ek jhannatedar thappad rasid kar diya...vo vahi dhadam se jamin par girte hi apna kaan daba ke dard se chillane laga.

Unme se kisi ko bhi aisa kuch hone ki shayad ummid nahi thi…..lekin jab unke sathi ko kas ke thappad pada to vo sabhi sakte me aa gaye.

Pahla—sale teri itni himmat ki tune hamare sathi par hath uthaya....chalo maro sale ko....aaj ki shuruwat isse hi karte hain.

Raj (ungli ghumate huye)—sab jaha ho vahi ruk jao......Koi Gaandu Gaand Nahi Hilayega.

Pahla (chounk kar jor se)—arey ye to vahi hai......achcha hua ki tu hame yahi mil gaya....tu hame janta nahi ki hum koun hain.... ? tune deshraj aur thakur sahab se dushmani mol li hai.....ab to tujhe bhagwan bhi nahi bacha sakta....maro isko.

Raj—Aand Chahe Jitna Bhi Bada Ho Jaye...Rahta Vo Hamesha Laand Ke Niche hi Hai......tere thakur aur deshraj jaise 24 ghante mere lund ke niche latakte rahte hain.

Dusra—bahanch*****tadaaakkkkk.....aaaaaaaaaa.....marrrrrrrr gayyyyyaaaaaaa

Un sabhi ke paas hockey kit thi.....jaise hi dusre admi ne mujhe marne ke liye hockey upar ki....maine uske marne se pahle hi usko bahra kar diya.....kaan me thappad lagte hi usko sunayi dena bhi band ho gaya aur vaha se khoon bahne laga shayad kaan ka parda phat gaya tha uske...akhir thappad bhi to ek saand ka pada tha usko.

Panchwa (jor se)—ye tune theek nahi kiya lounde.....shayad tujhe pata nahi ki hum kiske admi hain.....thakur sahab ke....ab tu nahi bachega...chalo sab maro madarchod ko

Teeno ek sath hockey lekar mere upar toot pade.....maine bhi mamla jyada garam hote dekh apni chamde ki belt nikal li.... jaise hi unhone mere upar hockey marne ke liye jor se vaar kiya….to main ek taraf ko hat gaya jaldi se….aur unke palatne se pahle hi unki pith laat aur belt se lal karni shuru kar di.

Unko sambhalne ka mauka hi nahi diya maine.....par tabhi unme se ek jisko maine pahle kaan me mara tha....mera dhyan uski taraf tha nahi....uss bahanchod ne piche se meri pith par ek hockey maar di.

Mera gussa satve aas man par pahuch gaya....turant palat kar ek jhatke me uski gardan daboch li aur paas me hi kisi ne apne ghar ki neev me bharne ke liye pattharo ka dher lagaya hua tha, usme le ja kar uska sar jor se patak diya.

Uski khopdi ka darwaja khul gaya aur vo turant swarg sidhar gaya....uske baki ke admiyo ne jab apne sathi ki ye halat aur apni halat dekhi to unke dil me khauf aur dahshat bahut jyada haavi ho gayi.

Vo sab mujhse darr kar apni jaan bachane ke liye yaha vaha bhagne lage ....lekin mere upar to ab khoon sawar ho chuka tha.....main bhi unke piche doud pada.

Raj (chillate huye)—kaha bhag rahe ho hinjhado......sale lawde…… tumhari maa ko chodu....

Doudte huye hi maine unki ek hockey uthayi...aur phenk kar ek ke sir par mara to vo vahi gir gaya.....uske girte hi maine tarike se usko bajane laga aur tab tak bajata raha jab tak ki usne dum nahi tod diya.

Raj (gusse me )—Fategi Aaj Se Sab Ki Fategi,...Iss Saand Se Kisi Ki Nahi Bachegi.

Baki teen sale kaha bhag gaye apni gaand bacha kar pata nahi......lekin ye sab vakya paas ke hi ganne ke khet se chhup kar koi dekh raha tha....

अपडेट-38

मैने बॅग से रेज़र निकाला और उस बिन मौसम की खेती को सॉफ करने लगा....थोड़ी ही देर मे वो एकदम स्मार्ट लंड नज़र आने लगा.

राज (मंन मे)—साला झान्ट बनाने के बाद लंड ऐसे दिखने लगता है जैसे की मदर्चोद कोई चमगादड़ का बच्चा लटक रहा हो.

फ्रेश होने के बाद मैं सब के पास चला गया....मामा नाश्ता लाने के लिए आवाज़ लगाने लगे, मगर दोनो मामी मे से कोई भी नही दिख रही थी.

उधर सुबह होते ही ठाकुर के आदमी राहुल ठाकुर के साथ देशराज के पास पहुच गये थे…और वाहा से कुछ प्लान बना कर गाओं मे तलाशी के लिए निकल पड़े.

अब आगे……

मैं खाने की टेबल पर बैठा इंतज़ार करने लगा ब्रेकफास्ट का….लेकिन ना बड़ी मामी बाहर निकली और ना ही बिंदु मामी.. बाकी सब शायद अपने अपने काम मे बिज़ी थे….मामा ने बहुत आवाज़ लगाई पर कोई ना आया…..जबकि सुन दोनो ही रही थी….पहली बार मेरे स्वाभिमान
पर ठेस लगी…मैं बिना कुछ बोले वहाँ से उठ गया.

संतु—कहाँ जा रहा है….नाश्ता तो कर ले…रुक मैं जा कर देखता हूँ सब कहाँ बिज़ी हैं.

राज—रहने दो मामा….अभी भूख भी नही है मुझे...बाद मे खा लूँगा.

संतु—पर तू ये सज धज के जा कहाँ रहा है…..?

राज—वो मैं बस थोड़ा सिटी तक जा रहा हूँ…..जल्दी ही लौट आउन्गा.

संतु—ठीक है…..जा अपनी मामी के पास से पैसे ले ले…और कुछ खा पी लेना बाज़ार मे.

राज—मेरे पास पैसे हैं अभी मामा.....जब ज़रूरत होगी ले लूँगा.

संतु—ठीक है....ध्यान से जाना और जल्दी आ जाना.

राज—ओके मामा

मैं वहाँ से बाहर निकल आया....बाहर निकलते ही हॅंड पंप पर रश्मि दीदी और डिंपल खड़ी दिख गयी....मुझे कहीं जाते देख वो भागते हुए मेरे पास आ गयी.

रश्मि—कहाँ जा रहा है...ये टिप टॉप बन के..... ?

राज—बस थोड़ा यही पास मे सिटी तक जा रहा हूँ दीदी…

मैं रश्मि दीदी से बात करते हुए दूसरी तरफ देख रहा था…..उन्होने ने भी शायद इस बात को नोटीस कर लिया था किंतु पास मे डिंपल के होने की वजह से कुछ कह नही सकी.

डिंपल—मैने रात मे कहा था ना कि आज मेरे साथ कॉलेज तक चलना

राज—ठीक है..तुम रेडी रहना…मैं जल्दी ही आ जाउन्गा सिटी से.

मैं उसके बाद बिना कुछ कहे सुने आगे निकल गया…..मेरा मन कुछ अशांत सा हो गया था…बस मन मे सोचते हुए चला जा रहा था.

राज (मन मे)—दोनो मामी…साली रंडिया…अपने आपको समझती क्या हैं….एक मेरे उपर खुद गिरती है और दूसरी सोया देख कर लंड चुस्ती है…और दोषी मैं अकेला हो गया…..साली खाना नही देंगी तो क्या मैं भूखा मर जाउन्गा….? साली दोनो रंडी मामियो की ऐसी गान्ड
मारूँगा कि उसके बाद जब भी भोसड़ी के मामा उनको चोदेन्गे तो गान्ड से फटी ढफ्ली की आवाज़ निकलेगी दोनो के….इतनी बेइज़्ज़ती तो
साला अपनी कभी घर मे नही हुई…..अब तो साला सब की गान्ड फाडुगा.

उधर ठाकुर के आदमी आस पास के सभी गाओं मे घर घर जा कर तलाशी अभियान कर रहे थे…..लेकिन ज़्यादातर आदमी इसी गाओं मे थे ठाकुर के..क्यों की रात मे मुठभेड़ यही हुई थी उनकी .

मैं चलते हुए सोच लिया कि छोटी मामी से ही जा कर मिल आता हूँ…यही विचार कर के मैं गाओं के थोड़ा बाहर निकल आया …..तभी किसी ने पीछे से मेरे कंधे पर हाथ रख दिया…. मैने पलट के देखा तो वहाँ करीब चार पाँच लोग खड़े थे .

एक—क्यो बे कहाँ रहता है….? तेरा घर कौन सा है…..? कहाँ जा रहा है..... ?

राज—पहले ये बताओ कि तुम कौन हो और क्यो पूछ रहे हो..... ?

दूसरा—सुन बे लौन्डे….ज़्यादा सयानपत्ति नही झाड़ने का…समझा क्या….जितना पूछा है उसका जवाब दे सीधी तरह.

राज—शमशन जा रहा हूँ…तुझे भी चलना है क्या….?

टीन—लगता है कि भाई ये लातखोर है…..बिना लात खाए नही बताएगा…..?

राज—तेरे बाप का राज है क्या….?

चौथा—बहुत ज़ुबान चलाता है साले……अभी गान्ड मे मारूँगा तो पूरी हेकड़ी निकल जाएगी तेरी.

राज—तेरा लंड भी खड़ा होता है भोसड़ी के….?

चौथा (गुस्से मे)—मदर..........टदाआक्ककककककक.......आआहहाआआआअ

मेरा मूड तो आज वैसे भी सुबह से ही खराब हो चुका था.....उपर से इन लोगो ने अपनी टाँग घुसाने की कोशिश की....जैसे ही उस आदमी ने मुझे माँ की गाली दी.....वैसे ही मैने उसके कान मे एक झन्नाटेदार थप्पड़ रसीद कर दिया...वो वही धडाम से ज़मीन पर गिरते ही अपना कान दबा के दर्द से चिल्लाने लगा.

उनमे से किसी को भी ऐसा कुछ होने की शायद उम्मीद नही थी…..लेकिन जब उनके साथी को कस के थप्पड़ पड़ा तो वो सभी सकते मे आ गये.

पहला—साले तेरी इतनी हिम्मत कि तूने हमारे साथी पर हाथ उठाया....चलो मारो साले को....आज की शुरुआत इससे ही करते हैं.

राज (उंगली घूमाते हुए)—सब जहाँ हो वही रुक जाओ......कोई गान्डू गान्ड नही हिलाएगा.

पहला (चौंक कर ज़ोर से)—अरे ये तो वही है......अच्छा हुआ कि तू हमे यहीं मिल गया....तू हमे जानता नही कि हम कौन हैं.... ? तूने देशराज और ठाकुर साहब से दुश्मनी मोल ली है.....अब तो तुझे भगवान भी नही बचा सकता....मारो इसको.

राज—आँड चाहे जितना भी बड़ा हो जाए...रहता वो हमेशा लंड के नीचे ही है......तेरे ठाकुर और देशराज जैसे 24 घंटे मेरे लंड के नीचे लटकते रहते हैं.

दूसरा—बहंच*****टदाअक्कककक.....आआआआआ.....मररर्र्र्ररर गायययययाआआअ

उन सभी के पास हॉकी कीट थी.....जैसे ही दूसरे आदमी ने मुझे मारने के लिए हॉकी उपर की....मैने उसके मारने से पहले ही उसको बहरा कर दिया.....कान मे थप्पड़ लगते ही उसको सुनाई देना भी बंद हो गया और वहाँ से खून बहने लगा शायद कान का परदा फॅट गया था उसके...आख़िर थप्पड़ भी तो एक सांड़ का पड़ा था उसको.

पाँचवा (ज़ोर से)—ये तूने ठीक नही किया लौन्डे.....शायद तुझे पता नही कि हम किसके आदमी हैं.....ठाकुर साहब के....अब तू नही
बचेगा...चलो सब मारो मादरचोद को

तीनो एक साथ हॉकी लेकर मेरे उपर टूट पड़े.....मैने भी मामला ज़्यादा गरम होते देख अपनी चमड़े की बेल्ट निकाल ली.... जैसे ही उन्होने मेरे उपर हॉकी मारने के लिए ज़ोर से वार किया….तो मैं एक तरफ को हट गया जल्दी से….और उनके पलटने से पहले ही उनकी पीठ लात और बेल्ट से लाल करनी शुरू कर दी.

उनको संभलने का मौका ही नही दिया मैने.....पर तभी उनमे से एक जिसको मैने पहले कान मे मारा था....मेरा ध्यान उसकी तरफ था
नही....उस बहन्चोद ने पीछे से मेरी पीठ पर एक हॉकी मार दी.

मेरा गुस्सा सातवे आस मान पर पहुच गया....तुरंत पलट कर एक झटके मे उसकी गर्दन दबोच ली और पास मे ही किसी ने अपने घर की नीव मे भरने के लिए पत्थरो का ढेर लगाया हुआ था, उसमे ले जा कर उसका सर ज़ोर से पटक दिया.

उसकी खोपड़ी का दरवाजा खुल गया और वो तुरंत स्वर्ग सिधार गया....उसके बाकी के आदमियो ने जब अपने साथी की ये हालत और अपनी हालत देखी तो उनके दिल मे ख़ौफ़ और दहशत बहुत ज़्यादा हावी हो गयी.

वो सब मुझसे डर कर अपनी जान बचाने के लिए यहाँ वहाँ भागने लगे ....लेकिन मेरे उपर तो अब खून सवार हो चुका था.....मैं भी उनके पीछे दौड़ पड़ा.

राज (चिल्लाते हुए)—कहा भाग रहे हो हिंझड़ो......साले लवडे…… तुम्हारी माँ को चोदु....

दौड़ते हुए ही मैने उनकी एक हॉकी उठाई...और फेंक कर एक के सिर पर मारा तो वो वही गिर गया.....उसके गिरते ही मैने तरीके से
उसको बजाने लगा और तब तक बजाता रहा जब तक की उसने दम नही तोड़ दिया.

राज (गुस्से मे )—फटेगी आज से सब की फटेगी,...इस सांड़ से किसी की नही बचेगी.

बाकी तीन साले कहाँ भाग गये अपनी गान्ड बचा कर पता नही......लेकिन ये सब वाक़या पास के ही गन्ने के खेत से छुप कर कोई देख रहा था....
Reply


Messages In This Thread
RE: Desi Porn Stories आवारा सांड़ - by desiaks - 03-20-2021, 08:51 PM
Next update please - by Kprkpr - 11-10-2021, 02:42 PM

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Raj sharma stories चूतो का मेला sexstories 201 3,455,726 02-09-2024, 12:46 PM
Last Post: lovelylover
  Mera Nikah Meri Kajin Ke Saath desiaks 61 539,269 12-09-2023, 01:46 PM
Last Post: aamirhydkhan
Thumbs Up Desi Porn Stories नेहा और उसका शैतान दिमाग desiaks 94 1,213,690 11-29-2023, 07:42 AM
Last Post: Ranu
Star Antarvasna xi - झूठी शादी और सच्ची हवस desiaks 54 917,723 11-13-2023, 03:20 PM
Last Post: Harish68
Thumbs Up Hindi Antarvasna - एक कायर भाई desiaks 134 1,626,596 11-12-2023, 02:58 PM
Last Post: Harish68
Star Maa Sex Kahani मॉम की परीक्षा में पास desiaks 133 2,059,325 10-16-2023, 02:05 AM
Last Post: Gandkadeewana
Thumbs Up Maa Sex Story आग्याकारी माँ desiaks 156 2,914,341 10-15-2023, 05:39 PM
Last Post: Gandkadeewana
Star Hindi Porn Stories हाय रे ज़ालिम sexstories 932 13,935,824 10-14-2023, 04:20 PM
Last Post: Gandkadeewana
Lightbulb Vasna Sex Kahani घरेलू चुते और मोटे लंड desiaks 112 3,985,028 10-14-2023, 04:03 PM
Last Post: Gandkadeewana
  पड़ोस वाले अंकल ने मेरे सामने मेरी कुवारी desiaks 7 280,558 10-14-2023, 03:59 PM
Last Post: Gandkadeewana



Users browsing this thread: 26 Guest(s)