Naukrani se tel malish karwayi - SexBaba
  • From this section you can read all the indian sex stories arranged from the various users. So what you are going to read stories like 'Office girl with her lover', 'Indian mom with her son. Lots of erotic tales are posted here. So guys hold your cock for the amazing sexual fantasies.

Naukrani se tel malish karwayi

Iske age ki kahani padhni he?

• Haa

Votes: 5 100.0%
  • Naa

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    5

Maidsexyhorny

New member
Dosto mera naam Prakash he me Delhi ka rehne wala hu. Me ghar me akela rehta hu. Ghar me eek naukrani ati he kam karne. Uska naam Rani he. Dikhne me thik thak he par uske boobs bahut bade he.

Eek din mera tel malish karne ka man kar raha tha. Rani jab zhadu laga rahi thi tab mene usko puch liya

Me: Rani meri thodi tel malish karke dogi kya?

Rani: me?

Me: haan. Bada man kar raha he. Thoda bonus de dunga

Rani: thik he

Me: chalo under bedroom me

Me bed pe beth gaya. Wo mere samne beth ke hath ko tel malish karne lagi. Uske boobs pas se aur bade dikh rahe the. Me uske boobs ko hi dekh raha tha. Usko bhi samajh raha tha ki meri najar kaha he. Usne bad me per ko tel malish di. Per ko malish karne ke baad wo boli

Rani: chalo ho gaya

Me: are ruko abhi baki he

Mene uska hath pakad kar rok diya. Mene apna shirt nikal diya.

Me: thoda idhar bhi laga do na ab

Wo mere aur pas ake beth kar mere seene par tel lagane lagi. Uska cleavage muzhe abhi dikhayi de raha tha.

Rani: apka seena bahut bada he

Me: aur bhi bade chije he

Badme usne pith ki tel malish ki. Pith ki malish karne ke bad wo uth kar jane lagi. Tabhi me uth gaya aur upni pant utar kar nanga ho gaya.

Me: Rani ruko

Usne muzhe palat kar dekha. Mera adha khada lund dekh kar wo chauk gayi

Me: jara mera lund bhi malish kar do na

Rani: malik aap nange ho

Me apna lund hath me le ke bola.

Me: abhi dekh hi liya he to kar do na. Me double bonus dunga

Rani: par malik mere pati ko samajh gaya to?

Me: tumare pati ko kese samjhega? Ghabrao mat me hu na.

Wo man gayi aur me bed pe aram se let gaya. Wo tel lagake mera lund hilane lagi. Kuch hi der me mera pura lund khada ho gaya.

Rani: malik apka Lund bohot hi bada he. Mere pati ka to isse bohot hi chhota he

Me: are to tumne sex ka maja hi nahi liya ab tak. Mera lund tumare chut me jaega tab tumhe asli sex samjhega

Wo mera lund jor jor se hilane lagi. Kuch der me muzhe ajib sa mehsus hone laga. Rani mera lund chat rahi thi.

Me: mu me le ke dekh lo

Usne mera lund mu me leke lollypop jesa chusne lagi. Hand job abhi blow job me change ho gaya tha. 10-15 min bad wo boli

Rani: apka stamina bohot he. Ab tak rok ke rakha he.

Me khada ho gaya aur wo muzhe beth ke blow job dene lagi. Kuch der bad mene apna sara ras uspe dal diya aur usko gila kar diya

Rani: are itne me to koi pregnant ho jae

Rani: saab apne to muzhe pura gila kar diya. Ab me dusre kam pe seke jau?

Me: arey abhi baki ke kam Chhod do kalse ful time yaha le kam karna. Me tumari pagar badha kar deta hu

Rani: theek he saab par abhi me kapdo ka kya karu?

Me: Apni sadi washing machine me dho dalo.

Rani: par sab mere pas kapde nahi he

Me: arey bra aur underwear pehna he na to. Muzhe nanga dekh liya he to me utna to dekh sakta hu na. Chalo sharmao mat

Rani: theek he sab

Rani apne kapde nikalne lagi. Me bhi uski madat karne laga. Uska blouse piche se khula kar diya. Usne apna blouse nikal ke jamin par dal diya. Me uska bra nikalne laga

Rani: are ye kya sahab. Aap to bra rakhne ko bole na

Me: are ha me bhul gaya hehe

Usne apni sadi pura utar di. Abhi wo sirf underwear aur bra me thi. Mene uski gand ko pakad ke hath se dabaya. Uski gand bahut badi aur soft thi

Me: chalu me thoda sota hu tum apna kam chalu rakho.

Rani: ji saab

Wo mere lund ko akhri bar dekh ke haste haste chali gayi. Abhi usko nanga dekhne ka man kar raha tha. Wo bra me bohot sexy dikh rahi thi.

Sham ko me some utha. Rani kitchen me khana bana rahi thi. Wo abhi bhi bra aur underwear me thi. Shayad uske kapde sukhe nahi the. Me uske piche gaya aur use kam karte dekhne laga. Usko dekh ke mera lund firse khada hone laga tha

Rani: sahab wo kapde abhi tak sukhe nahi he

Me: are koi bat nahi to yaha pe hi so jana aaj

Rani: sahab par mere pati?

Me: are usko kuch bata dena. Wese bhi wo daru pike run hua hoga

Rani: thik he sahab. Aap khana khaenge?

Me: arey abhi muzhe bhuk nahi he. Pehle thoda exercise karte he matlab bhuk lagegi

Maidsexyhorny said:
:P :P Rani: saab apne to muzhe pura gila kar diya. Ab me dusre kam pe seke jau?

Me: arey abhi baki ke kam. Chhod do kalse ful time yaha le kam karna. Me tumari pagar badha kar deta hu

Rani: theek he saab par abhi me kapdo ka kya karu?

Me: Apni sadi washing machine me dho dalo.

Rani: par sab mere pas kapde nahi he

Me: arey bra aur underwear pehna he na to. Muzhe nanga dekh liya he to me utna to dekh sakta hu na. Chalo sharmao mat

Rani: theek he sab

Rani apne kapde nikalne lagi. Me bhi uski madat karne laga. Uska blouse piche se khula kar diya. Usne apna blouse nikal ke jamin par dal diya. Me uska bra nikalne laga

Rani: are ye kya sahab. Aap to bra rakhne ko bole na

Me: are ha me bhul gaya hehe

Usne apni sadi pura utar di. Abhi wo sirf underwear aur bra me thi. Mene uski gand ko pakad ke hath se dabaya. Uski gand bahut badi aur soft thi

Me: chalu me thoda sota hu tum apna kam chalu rakho.

Rani: ji saab

Wo mere lund ko akhri bar dekh ke haste haste chali gayi. Abhi usko nanga dekhne ka man kar raha tha. Wo bra me bohot sexy dikh rahi thi.

Attachments

• 12-25-53-IMG-20200312-WA0014-768x409.jpg
    12-25-53-IMG-20200312-WA0014-768x409.jpg
    59.7 KB · Views: 2
Eek bar diwali ke din me ghar me akela tha. Diwali me ham tel malish kar lete the. Par us din meri tel malish karne koi nahi tha. Subhe meri kam wali ghar kam karne ayi. Tabhi use dekh ke mene usko malish karne le liye pucha. Aur wo man gayi

Me us ko bedroom me leke gaya. Fir me apne shirt nikal ne laga. Shirt nikal ne ke bad baniyan bhi nikal diya. Aur pant bhi utar kar kacche pe beth gaya. Usne muzhe esa pehli bar hi dekha tha

Me bed pe let gaya. Usne tel liya aur mere pero ko malish karne lagi. Uske hath bohot mulayam the. Nayi aurat ka hath lagne se mere sharir pe rongte khade ho gaye. Wo dheri Sheri ghutno se jangh tak pohoch gayi. Uska hath mere jangh pe mehsus karke mera lund bhi khada hone laga tha. Usne 10 minute tak mere jangho ko hi malish kiya. Mera lund pura khada ho gaya tha. Kaccha lund ke sath khada ho gaya tha. Par me kuch bol nahi pa raha tha. Tabhi mere naukrani ne mere kacche me hath dala aur mera lund pakad liya. Lund pakad ke wo hilane lagi. Mene bhi jaldi se apna kaccha niche kar diya.

Usne mere lund pe bharpur tel dala aur mera lund hilane lagi. Me abhi pura nanga ho gaya tha. Me ankh band kar ke lund malish ka maja le raha tha.

Agle din jab wo ayi to me bedroom me nanga betha hua tha. Jab wo bedroom me ayi to mene usko tel lagane ke liye pucha. Wo sharmate hue man gayi. Me mere khade lund ke sath khada ho gaya aur sadi utarne ke liye uski madat karne laga.

Uska blouse piche se nikalne laga. Bra usne khud hi utar diya. Underwear nikalne ke liye wo gand upar karke zhuk ke nikal li. Ab wo puri nangi ho gayi thi. Uske bade bable dekh kar mera lund nachne laga. Wo fir bed pe let gayi aur me use tel malish karne laga. Uske boobs ki malish karne bada maja aya. Uske bable mere biwi se bhi bade the. Wo bhi malish ka bada maja le rahi thi. Aakhri me mene apne ungliyo le del dala aur uski chut me dal me hilane laga. Uski chut tight air garam thi. Uski chut ko dekh ke muzhe raha nahi gaya aur me uski chut ko chatne laga. Kuch der bad uske chut se cum nikalne lagi

Agle din se jab wo kam pe ati thi ham subhe sham sex karte the. Eek din zhadu lagate lagate me uski gand mar raha tha. Cooking karte karte bhi uski gand marta tha. Eek din wo ghar ate hi ham sex karna shuru kar diye aur darwaja band karna bhul gaye. 

Tabhi baju ki aunty ghar me ayi. Unko kuch saman chahiye tha. Me hall me sufe pe let gaya tha aur meri naukrani mere upar chadh ke chudai kar rahi thi.

Tabhi aunty hall me enter kiya. Unhone hame dono ko nanga dekh liya. Wo sorry bolke nikal gayi. Ham josh me ake aur jor se chudai karne lage.

Agle din se ham bina darwaja lock kiye hi shuru ho jate the. Eek din aunty firse mere ghar ayi. Unko dudh chahiye tha

Me unko kitchen me leke gaya. Meri naukrani khana bana rahi thi. Ham dono nange hi the. Me naukrani ke pas gaya aur uske boobs chusne laga. Uske boobs se dudh nikalne laga tha. Wo thoda dudh mene glass me liya aur aunty ko de diya. 

Dudh ka glass lete wakt aunty ki najar mere khade lund pe gayi. Me wapis naukrani ke piche gaya aur apna lund uske gand me dalke chodne laga. Aunty waha pe hi khade ho kar hame dekhne lagi. Badme wo Beth kar apni chut masalne lagi. 

Agle din se aunty ne bhi hame join kiya aur ham subhe sham chodne lage.

Back