महारानी देवरानी
06-14-2023, 08:24 PM, (This post was last modified: 06-14-2023, 08:28 PM by aamirhydkhan.)
#61
RE: महारानी देवरानी
MAHARAANI DEVRAANI

 
Update 26

Ab devrani or shersingh k milne k liye kewal 3 din the jisme baldev apni puri koshish kar raha tha k wo apne maa ko apne pyar ka apne maujudgi ka ahsaas dila de or use rok le kisi or purush k sath jane se yadi sher singh bane baldev k sath ravivar k raat ko devrani chali jati hai to baldev use apne mitra k madad se khoj kiya ek raja jiska nam sach me sher singh tha uske sath chhor dega,or baldev sher singh namak vyakti ko apne mitra duwara smjha deta hai k jab tak k rani tumse vivah karne tayar nahi ho tum kuch kar nahi sakte aisa Badri ne sakht hidayat de di thi use

ab dekhna ye tha k baldev apni maa ki qurbani deta hai ya wo apne maa ka pyar jeet leta hai or agar jeet bhi leta hai to uske bad apne pyar ko kaise sab k nazro se bacha payega

baldev ko ye khabar nahi thi k pehle he uski dadi jeevika aur rani shurushti or uski dasi radha devrani k har ek kadam usko janchte k aakhir devrani k khushi ka raz kya hai

ye sab se bekhabar Raj rajpal kuberi me apne mitra ratan singh k sath ayyashi me laga tha or unko gupt jan se suchna mili thi k
Dilli k badshah shahzeb kabhi bhi Kuberi ya ghatrashtra par kabhi bhi hamla kar sakte hai
Paras k Sultan Meer wahid or shamshera k lye ghatrashtra or kuberi per hamla karna doori k wajah se namumkin tha

Rajpal:ratan singh mujhe apne rajya ki yaad sata rahi hai
ratan:waha per aisa kya hai jo yaha pr nahi
rajpal:han waha to bass ek chut marta hu yaha to hazaro mil jati hai or din rat ayyashi karu Maa jeevika bhi nahi jo mujhe dante

or dono hasne lagte hai

Ghatrashtra me sab bhojan ki tayyari kar rahe the itne me mahal k darwaze par se darban kuch kehta hai
darban:Yuvraj baldev
baldev jhat se darban ko andar aane ko kehta hai
baldev:kaho kya baat hai
darbanConfuseduchna mili hai k do raja kuch sainiko k sath ghatrashtra ki seema langh chuke hai

ye sunte he baldev ko khushi ho jati hai
darban:kya hua aap khush ho rhe hai
baldev:ghabrane ki baat nahi hai wo dono mere mitra gan hai jise maine he nyota dya sab tk yeh baat pahucha de ki unka dhoom dham se swagat ho raj darbar me

darban:ji yuvraj

baldev:man me) aakhir ye badri or shayam aa he gaye
baldev andar jata hai or sbko kehta hai

baldev:aaj jitna ho sake ache pakwan banao mere dono param mitra padhar rahe hai

fir baldev bhi tayyar ho kar raj darbar ki ore chal deta hai or un dono ki pratiksha karne lagta hai

Badri or shayam dono he baldev k aayu k he the par badri sanwla tha jo ujjain k yuvraj the or shayam gora chitha tha jo mewar k yuvraj the

Tezi gati se do ghudsawar raj darbar k samne aa kar ruk jate hai or unke sainik peech he ruk jate hai

Dasio charo ore khadi unke ghode se utarte he unke phoolo ki barish kar deti hai or ek dasi ghatrashtra ka geet gati hai

badri or shayam muskurate hue unka dhanywad karte hai fir ek dasi
dasi:aap dono yaha baith jaye

dono ko ek ek kuris par baitha k unke pair k niche paani se bhara thali rakh dete hai or dono ko usme pair rakhne k lye kehte dono pair rakh kr apna pair dhote hai fir apni juti pehan kar raj darbar me chalne lagte hai or unke age piche ghatrashtra k sainik bal ek gati se chal rahe the

Raj bhawan k darbar me sab mantri gan k sath sath Baldev ,devrani,shurushti bhi baithe the

jaise he baldev ko dono aate hue dikhai dete hai wo khada ho jata hai uske sath he pure mantri gan khade ho jate hai

BaldevConfusedwagat hai aap dono yuvraj ka Ghatrashtra k is pavitra dharti pe

Badri:dhanywad mitra tum se yahi aasha thi

shayam :bhut he khoobsurat bhawan hai
Baldev or han itne bhavya swagat ki kya aavshyakta thi hume to mitra hai

Baldev:ye mera prem hai tum dono k lye aaa jao

baldev apni baahe failata hai or teeno mitra ek dusre se milte hai or fir baldev apne sath he un dono ko baithne ko kehta hai

ShurushtiConfusedwagat hai yuvraj aap dono ka
devraniConfusedwagat hai badri or shayam

Baldev:ye meri badi maa shurushti hai
or ye maa devrani hai

shayam or badri un dono ka hath jod kar pranam karte hai

Ab raj darbar ki karwayi shuru hoti hai or sab apne apne dukh or rajya ki dikkat Mahrani shurushti k samne rakhte hai

abhi kuch der he hue the k badri baldev ko ishara karta hai jane ka

baldev:Maa shurushti me in dono inke kaksha me le jata hu ye thak gaye honge
aagya dijiye

shurushti:theek hai baldev tum log ja sakte ho
Baldev:ji badi maa

baldev un dono ko le kar apne kaksha k bagal me kaksha me le jata hai

baldev:ye raha tum dono ka kaksha
shyam:ary ye kya lagta hai yaha par kai varsho se koi nai aya
Baldev:upar k ek kaksha me sirf me rehta hu baki sab khali hai
waise bhi me akela rehta hu to tum dono jaha chahe waha reh sakte ho

shayam:akele q ho dukele ho jao
baldev:has kr chal hat
BadriConfusedhyam sahi kah raha hai tumne shareer hathi jaisi bana li hai tumhare samne to hum bache lagte hai

Baldev:iska kya matlab
badri:iska arth ye hai k aap shadi kar le yuvraj
or teeeno hasne lagte hai

baldev un dono ko chhor bhojan ka prabandh karta hai

shayam or badri snan kar k apne laye hue vastro me se vastra pehan kar bahar aa kar bhojan karne k lye sab k sath baith te hai

Shayam:kya swadisht paneer hai
badri:han maine to itna swadisht kabhi nahi khaya aaj tak

Baldev:ye sab Maa devrani ne banaya hai

shyam or badri devrani jo rasoi me thi unko dhanywad
shayam or badri:"Dhanywad maharani humare liye aapne itna swadisht vyanjan banaya"

Devrani bass muskura k reh jati hai

Aise he pura mahal dikhate hue shayam or badri ko raat ho jati hai baldev or devrani ko milne ka samay bilkul mil nahi pata devrani andar he tadap rahi thi k mil jaye baldev or aakhir kaar haar dar kr sone chali jati hai

Baldev apne mitro k sath gayi guzri baat kar. k khub khush tha
Shayam:yaad hai jab hum chhup kar hum antarvasna or kamasutra ki pushtak padhte the
Badri:  are
 han ek din me to use chhupana he bhul gaya or acharya ji nahi dekh sake nahi to

baldev:nahi to hume us din he nikal dya jata tha

Badri:baldev tum to baat he mat karo raat bhar jag k padhte the

shayam:han or subah me uth bhi jate the maharaj
or fir sab hasne lagte hai

badri:ye baldev to bass Sage sambandhi k sambhog ki kahani padhta tha

BaldevConfusedusshhh mitro ye acharya k van ka pathshala nahi ye mahal hai or deewaro k bhi kan hote hai

Badri:acha chhoro ,tum ye dusro k vivah karane me kab se aatur ho gaye ,koi naya vayvasay shuru kya hai

Shayam has deta hai

Baldev:Baat ye hai k kisi ko dukh hai use bas mukti pahuchana hai

Badri:par wo hai kaun jise tum chhor aaoge mere sambandhi raja sher singh k pas
kya use bhi ye gayat hai?

baldev:us stree ko bass itna pata hai k wo apne papi pati ko chhor kar kisi k sharan me jayegi agar wo use sahi bartav karta hai to wo shayad vivah kar le

Badri:han maine use tayyar rehne ko keh dya tha or chetavni de di k uske marzi k bina tum use chhu nahi sakte

Baldev:dhanywad badri

badri:par wo hai kaun jise ghatrashtra chhod jana hai

BaldevConfusedamay aane par pata chal jayega or han us stree ka abhi aakhiri nirnay lena baki hai.

ab tum dono so jao mai bhi vishram karta hu ja k

baldev ye keh kar apne kaksha se niche utarta hai or devrani k kaksha me ghusta hai aaj fir ghuste hue uski dadi jeevika usko dekh leti hai

devrani soch me doobi thi

Baldev:maa
devrani chup rehti hai
baldev:maa kya hua kuch to bolo
devrani chup thi
baldev ja kar devrani ka hath pakad kar
"kya hua hai maa"

devrani:jaao mujhse baat mat karo
Baldev:Q na karu
Devrani:tumhara koi haq nahi hai
BaldevConfusedab haq hai mera
devrani:jaao apne mitro k pas
baldev:to ye baat hai ,kshama kar do maa aaj mere mitro k wajah se aapko samay nahi. de paya

Devrani ka gussa thoda thanda hota hai or wo baldev ko dekh

Devrani:baldev tum kehte ho jeevan bhar sath rahoge tum to aaj he mujhe bhul gaye or subah se abhi muh dikahaye

Baldev:maa aapko pata hai ye shayam or badri mujhe chhor nahi rahe the me prayas kya tha or rahi bhulne ki baat to meri har saans me tum basti ho

devrani ye baat sun kar baldev se gale lag jati hai
devrani:man me) tumhe kaise batau mere laal k me kis duvidha me hu
baldev man me) maa mujhe pata hai k tum ki haal se guzar rahi ho

Devrani:aaj k baad mujhe kabhi nazar andaz kya to

baldev:kya to aapki chappal mera sar

devrani hass deti hai
Baldev:mere mitra kaise lage
Devrani:kaise lagenge bache hai

Baldev:wo mere he aayu k hai
devrani:par tum jaise nahi wo
baldev:mai kaisa hu

devrani baldev k aakho me dekhte hu
devrani:tum..bhut bade ho
Baldev:itne bhi nahi hai ma
Devrani:chup kar mujhe pata hai kitne bade hai
Baldev hass deta hai

devrani:agar un dono ko hamare sath khade kr do to wo hamare bache lagenge
ye sun kar baldev apni aakhe chaudi kar devrani ko dekhta hai

or devrani bhi apne kahe hue baat ko samajh kar laja jati hai

devrani:mere kehne ka arth
baldev:chhoro maa hota hai jo baat sahi hai wo hai
devrani A
re waise bhi hum ab maa bete badh kar mitra hai
Baldev:ye mitrata kab hui
ye sun kar baldev k mote baanh pr ek thappar marti hai devrani

Baldev:maa me mazak kar raha tha
Devrani:lo mitrata bhi nahi hai or apne maa se mazak kar rhe ho

ab lajjane ki baari baldev ki thi

Devrani:kal shukrawar hai baldev
Baldev:han maa
Devrani:me surya pujan k liye nadi k tat par jana chahti hu
Baldev:tum kitna puja path karti ho maa
Devrani:aisa nahi kahte bhagwan ko bura lagta hai
Baldev:bhagwan ne tumhe dukh he dya itne salo ka balidan tumhara bhagwan ko nahi dikhta hai,kya mila apko maa

devrani:Beta baldev mere jeevan me kuch nahi hai par tum to ho me tumahre liye he jeevit hu or tumhare siwa mujhe kuch nahi chahiye

baldev ye sun kar maa ko gale laga leta hai
Baldev:man me)maa tumhara har dukh me sukh me badal dunga
Devrani:man me)Kal shukrwar hai fir shaniwar fir ravivar, inhi teen dino me mujhe. tum me or shersingh me chayan karna hai,(Maine tumhare aakho me wo prem dekh lya hai)

agar tumhe chunti ho to bhi adharmi kehlaungi jisne samaj k niyam todi .
agar sher singh k sath jati hu to bhi log wahi bat kahenge

kisi bhi roop se mere aage wale jeevan me bhuchal aane wala hai.

Baldev apne maa ko shubh ratri keh kr chala jata hai

 
To be continued
Reply
06-14-2023, 08:43 PM,
#62
RE: महारानी देवरानी
MAHARAANI DEVRAANI

Update 27

Ghatrashtra me koyal ki madhur aawaz se subah hui aur surya uday se pehle he kisan apne kheto per kam karne jane lage,Baldev ki aakh khulti hai. to dekhta hai. uski maa uske paas he palang k kone me baithi hai.

baldev uth kar jata hai. aur jaise he apne baaho me bharne ka prayas karta hai. wo gir sa jata hai.

baldev:man me) ary ye kya mujhe laga yaha maa hai. ye to bharam tha

or muskurate hue uske muh se nikalta hai.

baldev:kya yahi pyar hai.
baldev uth k ja kar snan karta hai. use yad tha aaj surya pujan k lye maa ko nadi k tat par le jana hai.

Devrani uth ti hai. aur snan gruh me ghus jati hai. aur ek chhota sa kapda pehan kar nahane lagti hai.
jyo jyo uske jism par pani ki bunde girte hai. uske jism se dhuwa jaisa bhap nikalta hai. jaise kisi ne aag par paani maar dya ho

apne jalte badan par hath ferte hu
Devrani:man me) Baldev kaise keh raha tha wo aam daba kar chus kar khayega mere doodh ko dekhte hu

kya sach me uske paas itna bada ganna hai. k wo mere kharbooze ko fod k ras nikal de"

Haye ram me kya soch rahi hu,Par ye baldev k ganne ki chubhan to mujhe din raat sataye ja rahi hai. mujhe raat bhar meshus hota hai. jaise wo mere piche khada apna ganna mere chutar me lagaya hai."

Devrani ka vasna se dono aakh band ho jata hai. uske kano me awaz gunjti hai. "maa kaha ho"

baldev kaksha me aagaya tha aur use pukar raha tha

Devrani turant apne aakhe kholti hai.,apne kapde dhundne lagti hai. par use waha koi kapda nahi milta pas me rakhe ek sadi ka tukda ko apne jism par kisi bhi trah se dhak leti hai.
Devrani:hey bhagwan me is awastha me baldev k samne kaise jau aaj me sadi andar lana bhul gai
kuch soch kar
Devrani:beta aai me naha rahi hu
wo us safed sadi se apne aap ko sukhaneki koshish kar rhi thi q k usme se uske bade vaksha aur uske bhare chutar saf pata chal rahe the

devrani apne aap ko aayiye me dekh baldev to mujhe aisa dekh aakho se pee he jayega

fir bhi devrani himmat kar k snan gruh se bahar aati hai. aur apne kaksha k sate hue chhote se kaksha me dakhil hone k lye furti dikhati hai.,aahat sun kar devrani ko tezi se chalte hue dekh
Baldev:Maa

Or devrani palat kar baldev ko dekhti hai.
or kuch samay k lye apne qadam rok leti hai.
jise dekh baldev ki saanse ruk jati hai.,devrani ka bhari gand patle se kapde me chipka saf dikh raha tha aur uske doodh pe bandhe kapde se upar uske than kisi gay k than se kam nahi the,
Devrani:abhi aai
or tez qadmo se kaksha me ghus jati hai.
baldev uske chutar ki thirkan dekh seham jata hai.
baldev:tum sachmuch kaam devi ho ,tumhara ang ang is baat ki gawahi de raha hai.
baldev apne khade land ko hath se sehla kar "dhai.rya sab milega "

devrani andar ja kar apna sans par qabu pati hai. aur sadi pehan ne lagti hai.
"haye ram kya kha jane wali nazar se dekh raha tha kasam se aaj agar thodi der waisi he reh jati baldev to mere sath jabardasti bhi kar sakta tha fir wo apne apko sawarti hai.

"or apne apko dekh" devrani tu hai. bhi to aisi k koi pyasa tere jaisa kuwa dekh apni balti daal k pani nikal kar pyas bujhane zarur aayega"
wo ab tayyar ho jati hai. aur kaksha se bahar nikalti hai.


Baldev saji sawri apne balo k lato ko suljhati devrani ko dekh raha nahi jata aur uske pehle se khada lauda foolne lagta hai.
devrani ada se chalti hui aati jab wo dekhti hai. baldev use ghoore ja raha hai.

baldev k paas ja kar
Devrani:Kya hua lallu
Baldev:tumne kya kaha
Devrani:maine kaha lallu apna muh band karo machchad ghus jayega

baldev ruko abhi bata ta hai. kaun hai. lallu aur devrani chahakte hue waha se bhagti hai. aur devrani usko chidhate hue door jane lagti hai.
bhagte hue devrani k dono bade than masti me jhul rahe the aur kamar k niche lachak aisi k agar dono chutar k darar k beech kuch aa jaye to piss jayega aur chur chur aa jayega
Baldev peeche peeche bhagta raha aakhir kar devrani thak jati hai. aur ek jagah ruk jati hai. aur baldev usko piche se ja kar pakad leta hai.

baldev apna hath kamar par rakh kar devrani ko apne ore dabata hai. fir apne hath ko uske than k nichli hissa pe le jata hai. jaha par devrani uska hath apne dono hatho se rok leti hai. hai. aur baldev ka hath devrani k dono vaksha k niche tha aur uske upar devrani ka hath tha jo baldev k hath ko sahla rahi thi

ye dekh k devrani ne uska hath doodh tak jane nahi dya
Baldev:man me) Shayani ghodi " ab baldev apna lauda gol gol ghumata hai. devrani ki gand pr aur devrani ek dam alag he nasha mahsus karti hai.

Baldev:man me) "Aisi maal jo din raat chodne layak hai. mera pita Rajpal jaisa murkh he chhor sakta hai. "

"kitni tadpi hai. itne barso se ye ghodi"

Baldev:Kaun hai. lallu
or ek bar halka jhatka uske gand pr apne laude se deta hai.
Devrani:uhh ohh Tum nahi ho ,tum to balli ho
Baldev ko yad aata hai. k wo mele me khud ko balli aur maa ko rani pati patni bataya tha

baldev khush ho kar
Baldev:han agar me balli hu to tum rani ho
Devrani ek jhatke se us se chhut ti hai.
Devrani:bada aya rani banane wala,ek din yaad rkhta hai. dusre din bhul jata hai.

baldev:tumhe rani nahi Maharani banaunga
Devrani:dekhenge wo to waqt he batayega
abhi chalo

devrani apni puja ki samagri le leti hai. aur aaj shukrwar ka surya pujan karne nadi tat par jane lagti hai. apne bete k sath

surya ki pehli kiran k sath nadi tat par devrani apne pooja me lag jati hai. aur bhajan gane lagti hai. fir shlok padh kar diya jala kar surya devta ka puja karti hai.

kucj 20 mint tak pooja chalta hai. ,pooja samapt hone par devrani baldev ko bulati hai. jo thodi door par baitha dekh raha tha

Devrani:idhar aajao
Baldev:maa aya
devrani uske mathe pe ek tilak lagati hai. fir apne mathe pe bhi halka sindur dalti hai.

baldev wapas aakar nadi k tat par baith jata hai. aur devrani ja kar nadi me dubki lagane lagti hai.
Baldev:man me) mera pita jaisa murkh koi nahi aisi maal ko chhor Kuberi me ratan singh k sath aayyashi kar raha hai.


Baldev:zor se) tum bhut sundar ho ek bar fir nirtya kar k dikhao jo mele me kya tha



Devrani waise he apna pallu upar karti hai. aur khadi rehti hai.
Devrani:par waha geet aur sangeet bhi tha
Baldev:me gaa deta hu na maa
Devrani:mera nirtya itna pasand aagaya
BaldevConfusedirf nirtya nahi tum bhi utni he pasand ho( zor se chillata hai. ) 


Ye baat itne zor se bole jane par devrani has padti hai.
Devrani:bade geetkar ban gaye ho
Baldev:tumne bana dya hai.
Baldev:chalo me gata hu
"Tora ee do rass gagri tadpawe mujhe bedardi"or devrani k bheege hue blouse me fase. dono than ko niharta hai. 


devrani jaan bujh k apne doodh nirtya karne k bahane aage ko karti hai. jise dekh baldev se raha nahi jata aur wo bhi paani me utar jata hai. 


Devrani turant apna pallu theek karne lagti hai. par baldev uska pallu apne hath se pakar k
"Rani tora do rass gagri tadpawe bedardi''
devrani ko apni ore kheechta hai. 


Or kass k bhare badan ki devrani ko ragad
leta hai.,uska doodh baldev k seene se sat jate hai.,
ab thoda door hat ti devrani seedhe hote hai. par baldev ab apna hath uske bade chaude gand k upari hisse pr tika deta hai.
devrani apna dono hath baldev k kandho pad rakhti hai.,baldev k aakho me dekhti hai.

Devrani man me:aah kya kar raha hai. ye ladka mere badan ki garmi ko chingari de raha

Baldev man me:ye to bheeg k aisi ho gayi ho jaisi nayi naveli dulhan kya mote doodh aur badi gand hai. devrani tumhare
Baldev jhat se devrani k kamar pe hath rakh maa ko niche jhukata hai. ,devrani apne bete ka sar ko apne baah se pakar leti hai.

baldev ab kamar pakar kar devrani k chut ka hissa apne land par dabane ki koshish karta hai.


kuch der aise he rakhne k baad devrani ko apne aage jhuka deta hai. aur ek hath se uske kamar par hath rakhta hai. aur dusre hath se ek hath devrani ka pani pe marta hai.

ab baldev ka lauda tan jata hai. hai. aur baldev apni maa ko apne ore kheechta hai.
devrani jo ab tak muskura rahi thi aur maze le rahi thi lauda lagte he uttezit ho jati hai.


jaise he gaand ka darar baldev ko samajh aata hai. wo apne khade land ko nishana bana kar devrani par ache se dabav bana kar apni aur chap leta hai.

devrani k muh se ek halka "uhh "nikal jata hai.


Baldev k aakhe band thi isi ka fayda utha kar devrani khil khilate hui baldev k qaid se bhag nikalti hai.

baldev apne bahe faila "ruko maa"



devrani daud kar nadi k tat par pahuch kar baldev ko apna angutha dikhati hai.,jiska matlab tha k ghanta lo
"mai nahi aane wali"or angutha dikha deti hai.

Baldev aur devrani k is harkat ko chhupe hue badri aur shayam dekh rahe the jo baldev ko dhundnte hue nadi tak pahuch gaye the ...

 
To be continued
Reply
06-17-2023, 03:50 AM,
#63
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 27

नदी के तट पर

घाटराष्ट्र में कोयल की मधुर आवाज़ से सुबह हुई और सूर्य उदय से पहले ही किसान अपने खेत पर काम करने लगे, बलदेव की आँख खुलती है। तो देखता है उसकी माँ उसके पास ही पलंग के कोने में बैठी है।


[Image: 1m.jpg]

बलदेव उठ कर जाता है और जैसे ही अपनी बाहो में भरने का प्रयास करता है। वह गिर-सा जाता है।

बलदेव: (मन में) अरे ये क्या मुझे हुआ मुझे लगा यहाँ माँ है। ये तो मेरा भरम था।

और मुस्कराते हुए उसके मुह से निकला।

बलदेव: क्या यही प्यार है।

बलदेव उठ कर जा कर स्नान करता है। उसे याद था आज सूर्य पूजन के लिए माँ को नदी के तट पर ले जाना है।



[Image: bath1.jpg]

देवरानी उठती है और स्नान गृह में घुस जाती है और एक छोटा-सा कपड़ा पहन करने लगती है।

ज्यो ज्यो उसके जिस्म पर पानी के बूँदे गिरती हैं। उसके जिस्म से धुये जैसा भाप निकलता है। जैसे किसी ने आग पर पानी के छींटे मार दिये हो।

अपने जलते बदन पर हाथ फरते हुये ।

देवरानी: (मन में) मेरे दूध को देखते हुये बलदेव कैसे कह रहा था वह आम दबा-दबा कर चुस कर खाएगा?

क्या सच में उसके पास इतना बड़ा गन्ना है कि वह मेरे खरबूजो को फोड़ के रस निकल दे? "

हाये राम! ये में क्या सोच रही हूँ, पर ये बलदेव के गन्ने की चुभन तो मुझे दिन रात सताये जा रही है। मुझे रात भर ऐसा मेहसूस होता है जैसे वह मेरे पीछे खड़ा अपना गन्ना मेरे चूतड़ों में लगा रहा है। "

वासना से देवरानी का दोनों आँख बंद हो जाती है। उसके कानो में आवाज गूंजती है। "माँ! कहाँ हो?"


बलदेव कक्ष में आ गया था और उसे पुकार रहा था।


[Image: DEV-BATH1.jpg]


देवरानी तूरंत अपने आखे खोलती है। अपने कपड़े ढूंढ़ने लगती है। पस उसे वहाँ अपना कोई वस्त्र नहीं मिलता तो वह पास में रखे एक साडी के टुकड़े से अपने जिस्म पर किसी भी तरह से ढक लेती है।

देवरानी: हे भगवान! आज में साडी अंदर लाना भूल गई । अब मैं ऐसी अवस्थ में बलदेव के सामने कैसे जाऊ?

कुछ सोच कर ।

देवरानी: बेटा आई में नहा रही हूँ।

वो उस सफ़ेद साडी से अपने आप को सुखाने की कोशिश कर रही थी । क्यू के उसके गीले बड़े बड़े वक्ष और उसके भरे चुतड उस सफ़ेद साडी में साफ पता चल रहे थे ।


[Image: BATH.gif]

देवरानी अपने आप को आईने में देख का मन में बोली बलदेव तो मुझे ऐसा देख आंखों से पी ही जाएगा ।

फिर भी देवरानी हिम्मत कर के स्नान गृह से बाहर आती है और अपने कक्ष के साथ छोटे से कक्षा में दखिल होने के लिए फुर्ती दिखाती है। आहट सुन कर और देवरानी को तेजी से चलते हुए देख।

बलदेव: माँ! 

और देवरानी पलट कर बलदेव को देखती है और फिर कुछ समय के लिए अपने कदम रोक लेती है।

जिसे देख बलदेव की सांसे रुक जाती है। , देवरानी का भरी गंड पतले से कपड़े में चिपकी हुई साफ दिख रही थी और उसके दूध पर बंधे कपडे से दिख रहे उसके स्तन थान किसी गाये  के थनो से कम नहीं थे।

देवरानी: मैं अभी आई. पुत्र!


[Image: yellow3.gif]

और तेज गति से अपने कक्ष में घुस जाती है।

बलदेव उसके चूतड़ों की थिरकान देख सहम जाता है।

बलदेव: तुम सचमच काम देवी हो, तुम्हारा अंग-अंग इस बात की गवाही दे रहा है।

बलदेव अपने खड़े लंड को हाथ से सहला कर "धैर्य! सब मिलेगा !"

देवरानी अंदर जा कर अपनी साँसों पर काबू पाती है और साडी पहनने लगती है।

" हाये राम! कसम से आज तो खा जाने वाली नज़र से देख रहा था । अगर थोड़ी देर वैसी ही वहा रह जाती तो बलदेव तो मेरे साथ जबरदस्ती भी कर सकता था फिर वह आपको-आपको संवारती है।

"जरा अपने आपको देख" देवरानी तू है ही ऐसी की कोई भी प्यासा तेरे जैसा कुवा देख अपनी बाल्टी डाल के पानी निकाल कर प्यास बुझाने जरूर आएगा। "

वो अब तैयार हो जाती है और अपने कक्ष से बाहर निकलती है।



[Image: raj1.jpg]
lower case converter
बलदेव सजी संवरी अपने बालो के लटो को सुलझती देवरानी को देखता रह जाता है और उसका पहले से खड़ा लौड़ा फूलने लगता है।

देवरानी अदा से चलती हुई आती है और देखती है कि बलदेव उसे घूरे जा रहा है।

बलदेव के पास जा कर !

देवरानी: क्या हुआ लल्लू?


[Image: sari3.gif]

बलदेव: तुमने क्या कहा?

देवरानी: मैंने कहा लल्लू अपना मुह बंद करो! मछर घुस जाएगा!

और मुस्कुराने लगती है!

बलदेव रुको अभी बताता है। कौन है? लल्लू! और देवरानी चहकते हुए वह से भागती है और देवरानी उसे छेड़ने के बाद दूर जाने लगती है।

भागते हुए देवरानी के डोनो बड़े थन मस्ती में झूल रहे थे और कमर के नीचे की लचक ऐसी थी की दोनों चुतडो की दरार के बीच अगर कुछ आ जाए तो पिस जाएगा और चूर-चूर हो जाएगा !

बलदेव देवरानी के पीछे-पीछे भागता रहा । भागते-भागते आखिर कार देवरानी थक जाती है और एक जगह रुक जाती है और बलदेव उसे पीछे से आकर पकड़ लेता है।

बलदेव अपना हाथ देवरानी की कमर पर रख कर देवरानी को अपना ओर दबाता है। फिर अपने हाथ को उसके स्तन के नीचे के हिस्से पर ले जाता है। जहाँ पर देवरानी उसका हाथ अपने हाथों से रोक लेती है। अब बलदेव का हाथ देवरानी के दोनों वक्ष के नीचे था और उसके हाथ के ऊपर देवरानी का हाथ था और देवराबी अपने हाथ से बलदेव के हाथ को सहला रही थी।


[Image: backhold.gif]

ये देख कर की देवरानी ने उसका हाथ अपने दूध तक जाने नहीं दिया!

बलदेव: (मन में) "सयानी घोड़ी!"

अब बलदेव अपना लौड़ा देवरानी की गांड पर गोल-गोल घुमाता है और देवरानी एक दम एक अलग ही नशा महसूस करती है।

बलदेव: (मन मैं) "वाह क्या माल है! और ऐसा माल जो दिन रात चोदने लायक है। ऐसे माल को मेरे पिता राजपाल जैसा मुर्ख ही ऐसे छोड़ सकता है।" कितनी तड़पी है। इतने बरसों से ये घोड़ी। "

बलदेव: अब बोलो कौन है। लल्लू!

और उसकी गांड पर, अपने लौड़े से एक बार हल्का झटका देता है।

देवरानी: उह! ओह! तुम नहीं हो, तुम तो बली हो!

बलदेव को याद आता है। के वह मेले में खुद को बली और माँ को रानी और दोनों को पति पत्नी बताया था।

बलदेव खुश हो कर ।

बलदेव: हाँ अगर में बली हूँ तो तुम रानी हो!

देवरानी एक झटके से उससे छूटती है।

देवरानी: बड़ा आया रानी बनाने वाला, एक दिन याद रखता है। दूसरे दिन भूल जाता है।

बलदेवः तुम्हें रानी नहीं महारानी बनाऊंगा!

देवरानी: देखेंगे! वह तो वक्त ही बताएगा! अभी चलो!

देवरानी आज शुक्रवार का सूर्य पूजन करने नदी तट पर जाने के लिए अपनी पूजा की सामग्री ले लेती है। और अपने बेटे के साथ जाने लगती है।

सूर्य की पहली किरण के साथ नदीतट पर देवरानी अपनी पूजा में लग जाती है और भजन गाने लगती है। फिर श्लोक पढ़ कर दिया जल अपर्ण कर सूर्य देवता की पूजा करती है।

कुज 20 मिनट तक पूजा चलती है। पूजा समाप्त होने पर देवरानी बलदेव को बुलाती है। जो थोड़ी दूर पर बैठा देख रहा था।


[Image: RIVER-BATH2.gif]

देवरानी: इधर आजाओ!

बलदेव: आया माँ!

बलदेव नदी के तट पर देवरानी के पास जाता है और देवरानी उसके माथे पर एक तिलक लगाती है। फिर अपने माथे पर भी हल्का सिंदूर डालती है।

बलदेव वापस आकार नदी के तट से थोड़ा दूरी पर बैठ जाता है और देवरानी जा कर नदी में डबकी लगाने लगती है।

बलदेव: (मन में) मेरा पिता जैसा मुर्ख कोई नहीं होगा जो ऐसे माल को छोड़ कुबेरी में रतन सिंह के साथ अय्याशी कर रहा है।



बलदेव: (ज़ोर से) तुम बहुत सुंदर हो! जैसे मेले में किया था वैसे ही एक बार फिर नृत्य कर के दिखाओ!

देवरानी वैसे ही अपना पल्लू ऊपर करती है और खड़ी रहती है।

देवरानी: पर वहाँ गीत और संगीत भी था।

बलदेव: मैं गा देता हूँ ना मां!

देवरानी: तुम्हे मेरा नृत्य इतना पसंद आया।

बलदेव: सिर्फ निर्त्य नहीं तुम भी उतनी ही पसंद हो (ज़ोर से चिल्लाता है।) 

ये बात इतने ज़ोर से बोले जाने पर देवरानी हस पड़ती है।

देवरानी: बड़े गीतकर बन गए हो!

बलदेव: तुमने बना दिया है।

बलदेव: चलो में गाता हूँ!

"तोरा ई दो रस गगरी तड़पावे मुझे बेदर्दी!" और देवरानी के भीगे हुए ब्लाउज में फसे उसके दोनों थनो को निहारता है।

देवरानी जान बूझ के अपने दूध नृत्य करने के बहाने आगे को करती है। जिसे देख बलदेव से रहा नहीं जाता और वह भी पानी में उतर जाता है।

देवरानी तुरंत अपना पल्लू ठीक करने लगती है। पर बलदेव उसका पल्लू अपने हाथ से पकड़कर !

"रानी तोरा दो रस गगरी तड़पावे बेदर्दी"

देवरानी को अपनी ओर खीचता है।


[Image: dev-bal0.gif]
common web fonts


और कस के भरे बदन की देवरानी को रगड़ देता है। , उसके दूध बलदेव के सीने से सट जाते है। ,

अब थोड़ा दूर हट देवरानी सीधी होती हैं। पर बलदेव अब अपना हाथ उसके बड़े चौड़े गांड के ऊपरी हिस्से पर टीका देता है।

देवरानी अपना दोनों हाथ बलदेव के कंधो पर रखती है और बलदेव की आंखो में देखती है।

देवरानी (मन में) : आह! ये क्या कर रहा है। ये लड़का मेरे बदन की गर्मी को चिंगारी दे रहा।

बलदेव (मन में) : ये तो भीग के ऐसी हो गई हो जैसी नई नवेली दुल्हन! क्या मोटे दूध और बड़ी गांड है। देवरानी तुम्हारे!

बलदेव झट से देवरानी के कमर पर हाथ रख माँ को नीचे आला झुकाता है। , देवरानी अपने पुत्र का सर को अपनी बाजू से पकड़ लेती है।

बलदेव अब कमर पकड़कर देवरानी की चूत का हिस्सा अपने लंड पर दबाने की कोशिश करता है।

उह्ह्ह!

कुछ देर ऐसे ही रखने के बाद देवरानी को अपने आगे झुकाता है और एक हाथ उसकी  कमर पर रखता है और दूसरे हाथ से देवरानी पर पानी के छींटे मारता है।


अब बलदेव का लौड़ा तन जाता है। है और बलदेव अपनी माँ को अपने ओर खीचता है।

देवरानी जो अब तक मुस्कुरा रही थी और मजे ले रही थी, लौड़ा लगते ही उत्तेजित हो जाती है।

जैसे ही बलदेव का लौड़ा गांड की दरार में जाता है बलदेव अपने खड़े लंड से निशाना बना कर देवरानी पर अच्छे से दबाव बना कर अपनी और चिपका लेता है।

देवरानी के मुह से एक हल्का "उह!" निकल जाता है।

बलदेव के आखे बंद थी इसी का फ़ायदा उठा कर देवरानी खिल खिलाते हुए बलदेव के क़ैद से भाग निकलती है।

अपने बहे फेला कर बलदेव: "रुको माँ"

देवरानी दौड़ कर नदी के तट पर पहुँच कर बलदेव को अपना अंगूठा दिखती है, जिसका मतलब था कि "मैं नहीं आने वाली" और अंगुठा दिखा देती है।

बलदेव और देवरानी के इस हरकत को वही छिपे हुए बद्री और श्याम देख रहे थे जो बलदेव को ढूँढते हुए नदी तक पहुँच गए थे ।

कहानी जारी रहेगी ।
Reply
06-17-2023, 03:51 AM,
#64
RE: महारानी देवरानी
MAHARAANI DEVRAANI 
update 28

Nadi k tat par jhadio me chhupe badri aur shayam jo baldev ko dhundte hue aagaye the unhone maa bete ka rang raliya dekh liya tha.

Aaj shukrwar ka din tha aur devrani apne bete k sath surya pujan kar k mahal laut aayi,devrani k paas ab shaniwar he bacha tha q k ravivar ko uska milne ka din tay tha sher singh se.

Shyam:Ye baldev apne maa ko q itna daboch raha hai.

badri:pata nahi ,ye to aise pyar kar rhe ho jaise ma beta nahi premi premika ho.

shayam:daal me zaruru kuch kala hai.

badri:hume kisi bhi nirnay par jane k lye ek bar is bare me chhan been karni hogi.

Dono mahal wapas aa jate hai.

Baldev:tum dono kaha gaye the.

Shayam:ary bhai. wo humne pata kya k tum nahi ho mahal me to hum bhi paas k udyan me tahal aaye.

shayam jhut bolta hai. k wo udyan gaye the halaki wo nadi per gaye the.

Baldev:kisi sainik ko le jana tha ye tum dono k lye naya rajya hai.

Badri:hum itne bhi kamzor nahi baldev.

Teeno mil kar nashta karne baith te hai.

or devrani garam garam jalebi la kar de rhi thi.

shayam:yaar tumhe vivah kar leni chahiye.

Baldev:Q bhai. tumhe q nahi karni chahiye.

Shayam:ary yar agar tumhari hogi to hamare pita bhi bina samay gawae hamari karwa denge.

Ye sun kar devrani khana pados rhi kehti hai.

devrani:q shayam ko bhut jaldi hai.

Shayam:tumhe kaisi ladki chahiye.

ye sun kar baldev ek nazar devrani ki ore dekhta hai.
 
Devrani ye dekh kar tham jati hai. aur halka aakho ko niche kar leti hai.

baldev:man me) ab tum logo ko kya pata tumhari bhabi samne he hai.

devrani:man me)aise ghoor raha hai. jaise abhi saat fere le lega aur lajja jati hai.

shayam:chup q ho baldev?

Devrani:bolo jaldi kaisi chahiye hum waise he dhundenge. (chutki lete hue.)

Baldev:mujhe sanskari patni chahiye jo mere gharwale ka khyal rakhe jaisa k aap rakhti ho maa.
Bhagwan k lye uske dill me sharadha ho.
khub sajne sawarne wali ho.
Thodi mastikhor ho.
wo shareeer se majbut ho aur pyar karne se nahi thake.

devrani:apna jaban hoth per fer kr"pyar karne se thak ti hai. k nahi wo to tumhe pyar kar k dekhna hoga."

shayam r koi bhi ladki wala baldev ko aise ek din dekhne k lye nahi dega.

baldev:par agar me ladki ko janta hu to.
Devrani to murat si ban jati hai..

shayam:han tab ho sakta hai. kuch kaam.

Badri:man me) ye sala to apne maa pe nazar rakha hai. q k ye sare gun apne maa k he ginaya hai.

Badri:waise hume vivah pr nyota doge k nahi.
devrani ab uth fir rasoi me jati hai.
baldev: q nahi mitra isme koi shaq nahi.
vivah k baad jitne din man me ho tum yahi rehna.

shayam:par vivah k bad tum hume kaha miloge tum to apne patni k pallu se bandhe rahoge.
