महारानी देवरानी
06-06-2023, 03:42 PM,
#41
RE: महारानी देवरानी
 

MAHARAANI DEVRAANI
Update 20
SHAAM KO mela jane ki tayari karne Devrani kaksh me jati hai aur use waha kamla dikhai deti hai jo patra le kar khadi thi devrani uske hath se patra le leti hai aur kamla k samne he man me padhne lagti hai

Priya devrani
Mera ye antim patra hai tmko iske bad me aur patra nahi bhejunga me chahta hu k tm hamare pyar ko samajh nahi pa rhi ho islye me tmhe aakhiri 7 din deta hu ,me ravivar k din nadi kinare tmhara intezar karunga agar tum nahi aati ho to me smjh jaunga ki tumhari ruchi nahi hai aur aagayi to tm mere sath mere rajya chalogi
Bass 7 din me aur zyada smaay vyarth nahi kar skta
Shersingh

Ye padh kar kamla se
devraniConfuseduno 7 din ka smaay diya hai nirnay lene ka
kamla:kaun sa nirnay
devrani:yahi k mujhe shersingh k sath jana hai ya nahi
kamla:hay dayya tm hum sab ko chhor chali jaogi
devrani:ab pyar pane k lye to..
kamla:chup raho mera rasta sujhaya hai mjhe he keh rhi ho
devrani:to kya kr skte hai
kamla:mujhe to theek hai chhor dena ,kya apne baldev ko chhhor k tum khush reh paogi waha
devrani:nahi kabhi nahi,baad me use bhi bula sakte hai hum
kamla:to kya baldev is se khush hoga? K uske maa jo pativarta hai,ek devi jaisi hai wo itne salo se dukh uthai aur aaj ek purush k lye apne putra ko chhor rhi hai

Devrani:Mere paas koi chara nahi hai
Kamla:tm apne ap me jhako aur apne paas jo hai usme khusia talasho ,tumhe har khushi apne pas milegi

or ye keh kar kamla chali jati hai
devrani:man me)han tm kya kehna chahti ho me smjh rhi hu,pr kya ye paap nahi hoga,ye baaat to sahi hai dusra to dusra he hota aaj kaise sher singh ne kah dya samay vyarth nahi karna use mere upar ,kal ho kar wo mera sath chhor de to me na ghar ki rahungi na ghat ki


kamla devrani k kaksha se jate hue
Kamla:man me)beta baldev tune 7 din ki baat rakh kar apne pair pe kulhari maar li hai
"Agar 7 din k andar Devrani ko tu nahi pata paya to wo sher singh se milne jayegi "

"agar use sher singh chahiye to hume kisi aur ko waha khada karna padega aur to aur baldev ne khud pratigya li hai is bat ki"


surya tezi se dhal raha tha usi k sath ghatrashtra k log bhi aaj bhut jaldi se apna kaam nipta kar bazar jane ki tayyari kar rahe the q k aaj bazar me har saal ki trah mela laga tha jisme trah trah jhuley,biscope tha,khane k ek se ek mithaiya thi ,nirtya smaroh tha aur is bhi badhkar rochak cheeze,Ghatrashtra k nagrik apne kheto se nikal kar Ghatrashtra k mukhya bazar me chamchamate mele ki aur badh rahe the

Idhar devrani ache se apne ko ragad ragad k nahari hai aur ek safed sadi aur laal blouse pehan leti hai,mathe pe sindur pairo me payal,hotho pe laal surkh laali laga leti hai aur niche khade reh kar awaz lagatai hai

Devrani:Baldev chalo bhi

baldev bhi saj sawar ka tayyar tha aur niche ata hai devrani use dekh soch me pad jati ha
devrani:tumne ye paridhan mazduro wala q pehna hai
Baldev:Q k ek yuvraj mele me maza nahi leta jitna ek aam nagrik leta hai
devrani:par
baldev:Maa ..me nahi chahta k hamare waha jane se waha k aam logo ka maza kirkira ho aur hume prathimikta di jaye

agar hum apne bhes me gaye to wo to hamare lye mela khali kar denge aur hume 10 mint bhi nahi lagega aur hum mela ghum lenge
or bechare janta ki khushio k beech rukawat ban jayegi

Devrani:tum kitna sochte ho logo k bare me
Baldev:han bhale mere bare me koi nahi soche aur muskurata hai

Baldev ki baat devrani ko kaante ki trah chubhti hai
baldev:ary kis soch me ho tum is chadar ko odh ghunghat kar lo tmhe bhi koi nahi pehchan payega

Devrani ek bada sa safed chadar le kr odh leti ha
devrani bahar jane lagti hai to baldev use rok deta hai
baldev:maa aaj hum aage se nahi piche k raste se jayenge aur bina rath k

ye sun kar devrani hasti hai fir baldev bhi hasne lagta hai dono bahar aa kar paidal nadi ki ore chalne lagte hai q k nadi k us paar tha mela aur aaj mela k wajah se is paar se us paar karne k liye aaj naav bhi thi.
dono baate karte hue chalte rehte hai

"baldev agar me tumhe chhor k kahi aur chali jau to"

Baldev: to me bhi tumhare piche piche waha aa jaunga
Devrani:itna chahta hai apni maa ko
baldev:han hadd se zyada

Devrani:agar tu mjhe chhor kar kal kisi rani k chakkar me aa kar mujhse door chala jaye to
Baldev:me apna jaan dena gawara karunga pr jana nahi
Devrani:agar wo tujh se prem krti hogi aur tu bhi to?
Baldev:to bhi nahi

Devrani man meConfusedach me kitna pavitra dill hai iska aur iska prem bhi
Baldev[img=32x32]file:///C:/Users/91981/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]aur maa tm mujhe chhor k jao aisi naubat he nahi aayegi
Devrani:wo kaise bhala
Baldev:me tumhe itna pyar dunga jise chhor kar jana tmhare liye kathin hoga
Devrani:acha ji...
Baldev:han ji

wo nadi k paas pahuch jate hai aur devrani waha khadi h kar nadi ka manzar dekh kar angadai leti hai


Baldev devrani k khoobsurat gol aakar me bandhe doodh aur gehri nabhi dekh kr hil jata hai or

fir chal kar dono ek nav wala jo awaz laga kar kah raha tha mela chalo ja kar dono us nav me baith Jate hai devrani baithi hui thi uke samne baldev baitha tha aur baldev devrani ko dekhta hai


Jiska aadha chehra dikh raha tha baldev k aise dekhe jane devrani ko darr sa lagta hai
devrani:man me) aise dekhta hai jaise mjhe kabhi dekha he nahi hai,koi is balak ko bataye me maa hu iski patni nahi)or khud apne soch se lajja jati hai

In dono ko koi aur bhi tha jo dekh raha wo tha naav wala jo apne naav k chappu marte hue tez gati se nav bhaga raha tha

Naavik:ary ustad tm dono bade sharmeele lagte ho

baldev jaise sapne se jagte hue
Baldev:matlab
navik:yahi k aap dono ko nayi nayi shadi hui hai lagta hai islye itne door door baithe ho

baldev aur devrani k aakh fate k fate reh jate hai unka ye haal tha k pura rom rom kaanp raha tha lajja se

baldev aisi stithi me tha k wo keh bhi nahi skta tha k me yuvraj hu aur ye meri maa devrani hai

Baldev:hmm chhoro bhi yaro
Naavik:ama yar kaise chhorey shadi konu baar baar hothi hai ek baar ki mily zindagani hai ,khub aish kar leyo

BaldevConfusedirf hmmm karta hai majburi me
or is baat ka matlab smjh k balev apne maa se aish karne k lye hmm keh k hami bhar dya ho,devrani ka gala sukh jata hai aur dusri ore uttezit bhi ho jati hai

navik:ama yaar socha tho bhaiya
jay k baitha apna gharwali k bagal me

ab stithi ye thi k baldev ko na jate ban raha tha aur na baith te ban raha tha wo socha navik ki baat maan lene se kahi wo chup baith jaye

baldev ab uth k devrani k bagal me baith jata hai
naavik:ee hui na baat babua
or naavik gata hai "Oo maaaaaaajhi re "maaaajhi re " tore bina ee dill na lagi re "

naavik:ary bhaisahab tm dono to aisie baithe ho jaise saanp sungh lya ho
ee vatavaran ka aanand leo ,tanik kareeb ho kr chipak k baitho thandi zyada hai"
or hasta hai
baldev ab tk smajh gaya tha k manjhi baldev k lye manjhi bhagwan ka avtaar tha jo uske madad ka raha tha

baldev mauqa na gawate hue apne maa k kandhe p haath rakh kar chipak jata hai

devrani:man me) uhhh man me halchal si thi
Naavik:bhaia kabhi bhabi ji k lye gana gate ho k nahi
Baldev:ab sahaj meshus krte hu"nahi abhi tak to nahi "

Navik:to abhi gaayi deo ,mauqa bhi hai dastoor bhi

baldev:pr mujhe. geet yaad nahi koi
Naavik:chalo to fir humare sath gay lo
Baldev:theek hai bhaiya
naavik:O maajhi re
maajhi re
tore bin ee dill na lagi re

Baldev ab duhrata hai aur apne maa k aakho me dekh
Baldev:O maajhi re maajhi re
tore bina dill na lagi re

navik:badhiya gaye
Baldev devrani k traf dekhta hai to pata hai wo ghoor rahi hai


or aise ghurte dekh uske doodh me fir kho jata hai baldev aur tabhi nadi ka kinara aa jata hai devrani khamoshi se utar kar dusre tarf khadi ho jati hai

navik baldev ko awaz deta hai aur uske kaan me kuch kehta hai fir baldev use kuch sone k sikke deta hai aur devranik paas aa jata hai

tabhi navik apa chappu maarte hu"bhaia agle saal mela lagne tk aapke judwe bache hoge aur unke sath tm aaoge"

Baldev aur devrani chup chap dheere dheere chal rhe the ...

To be continue
Reply
06-06-2023, 03:44 PM,
#42
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 20

मैं न घर की रहूंगी न घाट की।

शाम को मेले में जाने की तैयारी करने देवरानी कक्ष में जाती है और उसे कमला दिखायी है देती है जो हाथ में शेर सिंह का पत्र ले कर खड़ी थी। देवरानी उसके हाथ से पत्र ले लेती है और कमला के सामने उसे पढने लगती है।

प्रिया देवरानी!

मेरा ये अंतिम पत्र है तुमको! मैं इसके बाद में और पत्र नहीं भेजूंगा। मुझे लगता है के तुम हमारे प्यार को समझ नहीं पा रही हो। इसलिए तुम्हे मैं आखिरी 7 दिन देता हूँ, मैं रविवार के दिन नदी किनारे तुम्हारा इंतजार करूंगा! अगर तुम नहीं आती हो तो मैं समझूंगा कि तुम्हारी मेरे में कोई रुचि नहीं है और आ गयी तो मेरे साथ मेरे राज्य चलोगी।

बस केवल 7 दिन और इन्तजार करूँगा। में और ज्यादा समय व्यर्थ नहीं कर सकता।

शेरसिंह


[Image: md-lotus.jpg]

ये पढ़ कर देवरानी कमला से बोली।

देवरानी: सुनो शेर सिंह ने 7 दिनों का समय दिया है निर्णय लेने का।

कमला: कौन-सा निर्णय?

देवरानी: यही के मुझे शेरसिंह के साथ जाना है या नहीं।

कमला: हय दय्या हम सब को छोड़ कर चली जाओगी।

देवरानी: अब प्यार पाने के लिए तो...

कमला: अरे मैंने रास्ता सुझाया है और मुझे ही कह रही हो।

देवरानी: तो क्या कर सकते हैं?

कमला: ठीक है मुझे तो छोड़ देना, क्या अपने बलदेव को छोड़ के तुम खुश रह पाओगी वहा?

देवरानी: नहीं! कभी नहीं, बाद में उसे भी बुला सकते हैं हम।


[Image: KAMLA-DEV.jpg]

कमला: क्या बलदेव इससे खुश होगा के उसकी माँ जो पतिवर्ता है, एक देवी जैसी है, वह इतने सालो ता दुख उठाई है और आज एक पुरुष के लिए अपने पुत्र को छोड़ रही है।

देवरानी: मेरे पास अन्य कोई चारा भी तो नहीं है।

कमला: अपने आप में झांको और अपने पास जो है उसी में खुशिया तलाशो, तुम्हें हर खुशी अपने पास मिलेगी और ये कह कर कमला चली जाती है।

देवरानी: (मन में) हाँ तुम क्या कहना चाहती हो में समझ रही हूँ, पर क्या ये पाप नहीं होगा, ये बात तो सही है। दुसरा तो दुसरा ही होता हैं। आज कैसे शेर सिंह ने कहा मुझे और समय व्यार्थ नहीं करना हैं मेरे उपर, कल वह अगर मेरा साथ छोड़ दे तो मैं न घर की रहूंगी न घाट की।

कमला देवरानी के कक्ष से जाते हुए... 

कमला: (मन में) बेटा बलदेव तूने 7 दिन की बात लिख कर अपने पैरो पर कुल्हारी मार ली है।

"अगर 7 दिन के अंदर देवरानी को तू नहीं पटा पाया तो वह शेर सिंह से मिलने जाएगी।"

"अगर उसे शेर सिंह चाहिए तो हमें किसी और को वहा खड़ा करना पड़ेगा और तो और बलदेव ने तो खुद इस बात की प्रतिज्ञा ली है।"

सूर्य तेज से ढल रहा था उसी के साथ घाटराष्ट्र के लोग भी आज बहुत जल्दी से अपना काम निपटा कर बाज़ार जाने की तैयारी कर रहे थे क्यू के आज बाज़ार में हर साल की तरह सालाना मेला लगा था जिस्मे तरह-तरह झूले, बाइस्कोप खाने की एक से एक मिठाईया और पकवान थे, नृत्य समारोह थे और इससे भी बढ़कर कोई रोचक चीजे थी, घाटराष्ट्र के नागरिक अपने खेतो से निकल कर घाटराष्ट्र के मुख्य बाज़ार में चमकते मेले की और बढ़ रहे थे।


[Image: 1893.jpg]

इधर देवरानी अच्छे से अपने को रगड़-रगड़ के स्नान करती है और एक सफेद साड़ी और लाल ब्लाउज पहन लेती है, माथे पर सिंदूर, पैरो में पायल, होठों पर लाल सुरख लाली लगा लेती है और नीचे खड़े रह कर आवाज लगाती है।

देवरानी: बलदेव चलो भी।

बलदेव भी सज सवार का तैयार था और नीचे आता है देवरानी उसे देख सोच में पड़ जाती है।

देवरानी: तुमने ये मजदुरो वाला परिधान क्यू पहना है?

बलदेव: क्यू के एक युवराज के तौर पर मेले में उतना मजा नहीं मिलेगा जितना एक आम नागरिक ले सकता है।

देवरानी: पर?


[Image: eliza-raj1.jpg]

बलदेव: मां...मैं नहीं चाहता के हमारे वहाँ जाने से वहा के आम लोगों का मजा किरकिरा हो और हमें प्रतिमिकता दी जाए. अगर हम अपने भेस में गए तो वह तो हमारे लिए मेला खाली कर देंगे और हमें 10 मिनट भी नहीं लगेंगे और हम पूरा मेला घूम लेंगे और बेचारी जनता की खुशियों के बीच रुकावट बन जाएंगे।

देवरानी: तुम कितना सोचते हो लोगों के बारे में!

बलदेव: हाँ भले ही मेरे बारे में कोई नहीं सोचता और मुस्कुराता है।

बलदेव की बात देवरानी को कांटे की तरह चुभती है।

बलदेव: और किस सोच में हो? तुम इस चादर को ओढ़ घूंघट कर लो तुम्हें भी कोई नहीं पहचान पाएगा।

देवरानी एक बड़ा-सा सफ़ेद चादर ले कर ओढ़ लेटी है।

देवरानी मुझ द्वार से बाहर जाने लगती है तो बलदेव उसे रोक देता है।

बलदेव: माँ आज हम आगे से नहीं पीछे के रास्ते से जाएंगे और वह भी बिना रथ के।

ये सुन कर देवरानी हस देती है फिर बलदेव भी हंसने लगती है दोनों बाहर आ कर पैदल नदी की ओर चलने लगते है क्योंकि मेला और बाज़ार नदी के उस पार था और आज मेले के वजह से इस पार से उस पारजाने ने के लिए आज नदी पर नाव भी थी।

दोनो बाते करते हुए चलते हैं।

देवरानी: "बलदेव अगर में तुम्हें छोड़ के कहीं और चली जाउ तो?"

बलदेव: मैं भी तुम्हारे पीछे-पीछे वहा आ जाऊंगा।


[Image: bq-0.jpg]

देवरानी: इतना चाहता है अपनी माँ को!

बलदेव: हाँ हद से ज्यादा!

देवरानी: अगर तू मुझे छोड़ कर कल किसी रानी के चक्कर में आ कर मुझसे दूर चला जाए तो?

बलदेव: मैं अपना जान देना गवारा करूंगा पर जाना नहीं!

देवरानी: अगर वह तुझ से प्रेम करती होगी और तू भी उस से प्रेम करता होगा तो?

बलदेव: तो भी नहीं। बिलकुल नहीं।

देवरानी मन में: सच में कितना पवित्र दिल है इसका और इसका प्रेम भी।

बलदेव: और माँ मैं तुम मुझे छोड़ के जाओ ऐसी नौबत ही नहीं आएगी।

देवरानी: वह कैसे भला।

बलदेव: मैं तुम्हें इतना प्यार दूंगा जिसे छोड़ कर जाना तुम्हारे लिए संभव ही नहीं होगा।

देवरानी: अच्छा जी... !

बलदेव: हाँ जी!

वो नदी के पास पहुच जाते है और देवरानी वहा खड़ी हो कर नदी का मंजर देख कर अंगड़ाई लेती है।

बलदेव देवरानी के खूबसूरत गोल आकारके स्तन और गहरी नाभी देख कर हिल जाता है और फिर चल कर दोनों एक नाव वाला जो आवाज लगा कर कह रहा था मेला चलो। दोनों जा कर उस नाव में बैठें जाते हैं। देवरानी नाव में बैठी हुई थी उसके सामने बलदेव बैठा था और बलदेव देवरानी को देखता है। देवरानी को बलदेव का आधा चेहरा दिख रहा था। बलदेव के ऐसे देखने से देवरानी को डर-सा लगता है।

देवरानी: ( (मन में-ये बलदेव मुझे ऐसे देखता है जैसे मझे कभी देखा ही नहीं है, कोई इस बालक को बताता क्यों नहीं है की में माँ हूँ उसकी पत्नी नहीं) और खुद अपनी सोच से लज्जा जाती है।



[Image: NAAV1.jpg]
दोनो को कोई और भी था जो देख रहा था। वह और कोई नहीं नाव वाला था, जो अपने नाव केचप्पू मारते हुए तेज़ गति से नाव भगा रहा था।

नाविक: अरे उस्तादआप दोनों बड़े शर्मीले लगते हैं।

बलदेव जैसे सपनों से जगते हुए!

बलदेव: मतलब?

नविक: यही के आप दोनों को नई-नई शादी हुई है लगता है इसीलिए आप दोनों इतनी दूर-दूर बैठे हो।

बलदेव और देवरानी की आँख फटी की फ़टी रह जाती ते हैं उनका ये हाल था के उन दोनों के रोम-रोम लज्जा से कांप रहे थे।

बलदेव ऐसी स्थिति में था कि वह कह भी नहीं सकता था कि मैं युवराज हूँ और ये मेरी माँ देवरानी है।

बलदेव: हम्म छोड़ो भी यार!


[Image: NAAV2.jpg]
free image hosting website

नाविक: अमा यार कैसे छोड दे। शादी कोनु बार-बार होती है। एक बार की मिली है जिंदगी, खूब ऐश कर लेयो।

बलदेव: सिर्फ हमम करता है मजबूरी में।

या इस बात का मतलब है कि बलदेव ने अपने माँ के साथ ऐश करने के लिए हम्म कह के हामी भर दी थी, देवरानी का गला सूख जाता है और दूसरी तरफ वह साथ में उत्तेजित भी हो जाती है।

नविक: अमा यार क्या सोचो हो भैया। जय के बैठा अपना घरवाली के बगल में!

अब स्थिति ऐसी थी के बलदेव से न जाते बन रहा था और न बैठते बन रहा था। वह सोचा नाविक की बात मान लेने से कहीं बेहतर है वह चुप बैठ जाए!


[Image: NAAV5.jpg]
quick image upload

बलदेव अब उठ के देवरानी के बगल में बैठ जाता है।

नाविक: ई हुई ना बात बबुआ।

या नाविक गाता है "ऊ माँझी रे!" माँझी रे! "तोरे बीना ई दिल न लगी रे!"

नाविक: अरे र् भाई साहब तम दो तो ऐसे बैठे हो जैसे सांप सूंघ लिया हो? ई वातावरन का आनंद लियो, तनिक करीब हो कर चिपक के बैठो जैसे ठंडी ज्यादा हो " और फिर वह हसता है।

बलदेव अब तक समझ गया था के बलदेव के लिए मांझी भगवान का अवतार था जो उसकी मदद कर रहा था।

बलदेव मौका न गवाते हुए अपने माँ के कांधे प हाथ रख कर चिपक जाता है।

देवरानी: (मन में) उह्ह्ह मन में हलचल-सी थी।


[Image: NAAV4.jpg]

नाविक: भैया कभी भाभी जी के लय गाना गाये हो के नहीं?

बलदेव: अब सहज महसूस करते हु"नहीं अभी तक तो नहीं!"

नविक: तो अभी गई देव, मौका भी है दस्तूर भी।

बलदेव: पर मुझे। गीत याद नहीं कोई!

नाविक: चलो तो फिर हमारे साथ गाये लो!

बलदेव: ठीक है भैया!

नाविक: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिन ए दिल न लगी रे!

बलदेव अब पनी माँ को आंखों में देख दुहराता है!

बलदेव: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिना दिल न लगी रे!

नविक: बढिया गाए!

बलदेव देवरानी की तरफ देखता है तो पाता है वह उसे घूर रही है।

और उसे ऐसे घूरते देख बलदेव उसके दूध में फिर खो जाता है और तभी नदी का किनारा आ जाता है तो देवरानी खामोशी से उतर कर दूसरी तरफ खड़ी हो जाती है!

नविक बलदेव को आवाज़ देता है और उसके कान में कुछ कहता है फिर बलदेव उसे कुछ सोने के सिक्के देता है और बलदेव रानी पास आ जाता है।

तभी नाविक चप्पू मारते हुए बोलता है "भैया अगले साल लगने तक आपके जुडवे बच्चे होंगे और उनके साथ तु म अगले मेले में आओगे।"

बलदेव और देवरानी चुप चाप धीरे-धीरे चल रहे थे...

जारी रहेगी
Reply
06-06-2023, 09:01 PM,
#43
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 21

मेले में छेड़ छाड़

नाविक: चलो तो फिर हमारे साथ गाये लो।

बलदेव: ठीक है भैया।

नाविक: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिन ए दिल न लगी रे!


[Image: 1o.jpg]
eliminate duplicates online

बलदेव अब पनी माँ को आंखों में देख दुहराता है ।

बलदेव: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिना दिल न लगी रे!

नविक: बढिया गाए!

बलदेव देवरानी की तरफ देखता है तो पाता है वह उसे घूर रही है।

उसे ऐसे घूरते देख बलदेव उसके दूध में फिर खो जाता है और तभी नदी का किनारा आ जाता है तो देवरानी खामोशी से नाव से उतर कर दूसरी तरफ खड़ी हो जाती है।


[Image: NAAV2.jpg]


नविक बलदेव को आवाज़ देता है और उसके कान में कुछ कहता है फिर बलदेव उसे कुछ सोने के सिक्के देता है और बलदेव रानी पास आ जाता है।

तभी नाविक चप्पू मारते हुए बोलता है "भैया अगले साल लगने तक आपके जुडवे बच्चे होंगे और उनके साथ तुम अगले मेले में आओगे।"

बलदेव और देवरानी चुप चाप धीरे-धीरे चल रहे थे...

देवरानी और बलदेव नाव से उतर कर रंग बिरंगी रोशनी से जगमग मेरे की तरफ चल रहे थे और अभी नाव में हुई घटना से दोनों का दिल ज़ोरो से धड़क रहा था। तभी बलदेव के पाँव एक छोटे से पत्थर से टकरा गए और उसके मुह "आह" निकल जाती है क्यू कि चोट बलदेव के अंगुठे पर लगी थी।

देवरानी: "उह!" करती है जैसे चोट बलदेव को और दर्द उसे हुआ हो।

देवरानी: "बलदेव! देख कर नहीं चल सकते।"

बलदेव: देख कर हे तो चल रहा हूँ।



[Image: 064.jpg]
देवरानी: रास्ता देख कर चलो मुझे नहीं। (या हल्का-सा शर्मा जाती है।) 

बलदेव: जब तुम जैसी खूबसूरत स्त्री मेरे साथ हो तो मैं कहीं और कैसे देख सकता हूँ।

देवरानी: चुप कर बदमाश।

बलदेव: वह देखो माँ ऊपर चंद।

देवरानी: हाँ तो।

बलदेव: उसमें भी दाग है पर तुम में नहीं।

देवरानी: हट ... पागल!

बलदेव थोड़ा गंभीर होते हुए।

"माँ तुम मानो या ना मानो पर सचाई छुप नहीं सकती।"


[Image: SAREE-ASS0.jpg]

देवरानी अपनी प्रशंसा सुन कर अंदर ही अंदर खुश हो रही थी पर ऊपर से गुस्सा दिखाते हुए बलदेव के आगे चलने लगती है।

बलदेव उसके थिरकती गांड देख वही रुक जाता है तो देवरानी पलट कर देखती है

देवरानी: चल पागल, अब रुक कर देखता ही रहेगा।

 (शर्मीली अंदाज़ में।) 

बलदेव: माँ मैं तुम्हारे सुन्दरता में खो गया था।

देवरानी: तुम मुझे पीछे से घूर रहे थे ना।

बलदेव: वह बस।

देवरानी: क्यू क्या में आगे से सुंदर नहीं।

देवरानी नखरा कर के सर झुकए और अपने दूध उठाये हुई थी, बलदेव देवरानी को देखा बोला।

बलदेव: तुम्हारा तो हर अंग सुंदर है।

देवरानी: अब चुप कर हम मेले में आ गए हैं।

दोनो मेले की चहल कदमी देख खुश हो जाते हैं।


[Image: MELA2.webp]

मेले में खड़े हर एक की नजर देवरानी के बड़े दूध और चुतदो पर पड़ रही थी। वही कुछ दूर खड़े लौंडे ने तो सीटी भी बजा दी जिसे सुन कर देवरानी को अंदर ही अंदर गुस्सा आता है।

बलदेव: चलो अब हम झूला झूलते हैं।

देवरानी: हम चक्री पर बैठेंगे।


[Image: MELA3.jpg]

चाकरी के पास लोग भीड़ लगाये हुए थे और अलग-अलग जानवर के रूप में बने उस चक्री पर सवार हो कर सब घूम रहे थे, बलदेव और देवरानी भी कतार में लग गए और वही लडका जिसने थोडे देर पहले सिटी मारी थी आ कर बलदेव के पीछे खड़ा हो गया अब कतार धीरे-धीरे लम्बी होती जा रही थी।

तभी उस लड़के ने बदमाशी करते हुए एक धक्का दिया जिस से बलदेव के आगे खड़ी देवरानी के पीछे बलदेव चिपक गया।

बलदेव ने एक हाथ से देवरानी की नाभी पर हाथ रखा और दूसरा हाथ उसकी गांड पर रख दिया और धक्के का दबाब खुद झेल लिया अब बलदेव का लिंग देवरानी की गांड पर दबा पड़ा था।

अचानक इस हेमले से देवरानी स्तम्भ थी और अपने पेट और गांड पर बलदेव का हाथ देखा वह कुछ सोच पाती इस से पहले उस लड़के ने फिर से एक और धक्का दिया और इस बार बलदेव का खड़ा सीधा लंड देवरानी के चूतड़ों की दरार में घुस गया।

देवरानी: उह आह! " कर देवरानी ने आँख बंद कर ली।


[Image: BD2.gif]


बलदेव: अरे ओ बच्चे जरा ध्यान से आगे महिला है

लडका: चाचा! वह महिला है तो क्या हुआ! कतार में तो सबको धक्का लगता है, मैंने कुछ नहीं किया सब पीछे से धक्के दे रहे हैं।

बलदेव: (मन में) अभी दूध के दांत नहीं टूटे और आ गए मस्ती करने।

लडका: क्या कहा आपने?

बलदेव: यही के सीधा खड़े रहो।

लडका: अरे भाई क्यू इतना पागल हो रहा है।

तेरी बीवी को मैं छू भी नहीं रहा और धक्का कोई पर दे रहा है पर मजे तो तू ही ले रहा है।

इस बात को सुन देवरानी तो शर्म से जमीन में गड़ी जा रही थी और बलदेव भी चुप हो गया।

बलदेव: ओ कम उमर के लड़के तुम्हें माता पिता ने शिष्टाचार नहीं सिखाया!


[Image: MD-00.jpg]

लडका: मैंने नहीं सीखा (और हंसने लगा) ये सुन कर आसपास के लोग भी हंसने लगे।

देवरानी: चुप करो बलदेव! तुम मत बोलो। (देवरानी फुसफुसाई) 

बलदेव: हम्म!

फिर बलदेव देवरानी से पूछता है " तुम किस जानवर पर बैठोगी? गधे पर?

"तुम बैठो गधी पर मैं तो घोड़े पर बैठूंगी।"

बलदेव: देखो कहीं गिर न जाओ मुह के बल।

देवरानी: मैं संभाल लुंगी तुम अपना ध्यान रखना और फिर दोनों झूला झूलने लगते है...

झूला झूल कर बड़ी मुश्किल से भीड़ को चीरते हुए दूसरी तरफ बढ़ते हैं, दोनों जहाँ पर बायोस्कोप वाला था।

बलदेव: भाई! ये बायोस्कोप का कितना सिक्के लोगे?

दुकानवाला: 10 सिक्के!

बलदेव को पास खड़े बुद्धे व्यक्ति कहते हैं!

 व्यक्ति : बेटा तुम बायोस्कोप में क्या देखोगे? इसमें सिर्फ चित्र है। देखना है तो अंदर जा कर... नृत्य कला देखो।

जारी रहेगी
Reply
06-06-2023, 09:48 PM,
#44
RE: महारानी देवरानी
MAHARAANI DEVRAANI

 
Update 21

Devrani aur Baldev nav se utar kar mele k rang birangi roshni ki traf chal ja rahe the aur abhi hui ghatna se dono ka dill zoro se dhadak raha tha
Tabhi Baldev ka pair ek chhote se pathhar se takra jata hai aur uske muh "aah " nikal jati hai q k chot anguthe pr lagi thi

Devrani:"uhh" karti hai jaise chot baldev ko aur dard use hua ho
Devrani:"Baldev dekh kar nahi chal sakte"
Baldev: d
ekh kar he to chal raha hu
Devrani:rasta dekh kar chalo mujhe nahi
(or halka sa sharma jati hai)
Baldev:Jab tum jaisi khoobsurat stree mere sath ho to me kahi aur kaise dekh sakta hu

Devrani:chup kar badmash
Baldev:wo dekho maa upar chand
Devrani:han to
Baldev:usme bhi daag hai par tum me nahi
Devrani:hatt ...pagal
Baldev thoda gambhir hote hue
"maa tum mano ya na mano pr sachai chhupti nahi"
devrani apni prasansha sun kar andar he andar khush ho rahi thi pr upar se gussa dikhate hue aage chalne lagti hai baldev k

Baldev uske thirakte gaand dekh wahi ruk jata hai to devrani palat kr use dekh
devrani:chal pagal,ab ruk kr dekhta rahega
(sharmeeli andaz me)
Baldev: Maa me tumhare sundarta me kho gaya tha
Devrani:tum mujhe piche se ghur rahe the na
Baldev:wo to bass..
Devrani:Q me aage se sundar nahi


devrani nakhra kar k sar jhukai aur apne doodh uthai hui thi,baldev ne devrani ko dekh
Baldev:tmhara har ang sundar hai
Devrani ab chup kar hum mela me aagaye
dono mele k chahal kadmi dekh khush ho jate hai


Mela me khade har ek ki nazar devrani k bade doodh aur chutar pr pad rahi thi wahi kuch door khade launde ne to siti baja di jise sun kar devrani ko andar he andar gussa ata hai
Baldev:chalo hum jhula jhulte hai
Devrani:hum is chakri pr baithenge

waha log bheed lagaye the aur alag alag janwar k rup me bane us chakri pr sawar ho kar sb ghum rhe the,baldev aur devrani bhi katar me lag gaye aur tabhi wahi ladka jo thode der pehle siti maara tha aa kar baldev k piche khada ho gaya ab qatar dheere dheere badhta ja raha tha

Us lakde ne ek dhakka dya jis se baldev k aage khadi devrani baldev se piche se chipak gayi


Baldev ne ek hath se devrani k nabhi par hath rakha dusra hath uske gand pad rakh dya ab baldev ka land devrani k gand pr daba pada tha

achanak is hamle se devrani stabdh thi aur apne pet aur gand pr baldev ka hath dekh wo kuch soch pati is se pehle he us ladke ne ek aur dhakka dya. aur is baar baldev ka land khada sidha devrani k chutar k darad me ghusa
Devrani:uhh aaah" aakh band kr li
Baldev:ary o bache zara dhyan se aage mahila hai
Ladka:Chacha wo mahila hai to kya hua qatar me to sbko dhakka lagta hai,sb piche se de rhe hai
Baldev:man me) abhi doodh k dant nahi toote. aur aagaye
Ladka:kya kaha aapne
Baldev:yahi k sidha khade raho
Ladka:ary wo bhaisa q itna pagal horha hai
Teri biwi ko me chhua nahi aur dhakka koi le maze to tu he le raha hai
is baat ko sun to devrani zameen me gade ja rahi thi aur baldev bhi chup ho gaya
Baldev:O kam umar k ladke tmhe maata pita ne sheeshtachar nahi sikhaya
Ladka:Nahi sikahaya (or hasne laga) ye sun kar aaspas k log bhi hasne lage

devrani:chup karo tum mt bolo
Baldev:hmmm

fir baldev devrani se puchta hai "Tum kis janwar pe baithogi ?Gadhe k

"Tm baitho gadhi pe mai to ghode pe baithungi"
Baldev:dekho kahi gir na jao muh k bal
Devrani:me smbhal lungi fir dono jhulne lagte hai jhule par...

Jhula jhul kar bade mushkil se dusri traf badhte hai dono bheed ko cheerte hue jaha pr bioscope wala tha
Baldev:ye bioscope ka kitna sikke loge
Dukanwala:10
Baldev ko paas khade budhe vyakti dikhai dete aur wo kehta hai
Admi:Beta tm is bioscope me kya dekhoge
isme sirf chitra hai dekhna hai to andar Nirtya kala dekho ja kar....

 
To be continued
Reply
06-07-2023, 09:49 PM,
#45
RE: महारानी देवरानी
महारानी देवरानी


अपडेट 21

मेले में छेड़ छाड़

नाविक: चलो तो फिर हमारे साथ गाये लो।

बलदेव: ठीक है भैया।

नाविक: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिन ए दिल न लगी रे!


[Image: 1o.jpg]
eliminate duplicates online

बलदेव अब पनी माँ को आंखों में देख दुहराता है ।

बलदेव: ओ मांझी रे! मांझी रे! तोरे बिना दिल न लगी रे!

नविक: बढिया गाए!

बलदेव देवरानी की तरफ देखता है तो पाता है वह उसे घूर रही है।

उसे ऐसे घूरते देख बलदेव उसके दूध में फिर खो जाता है और तभी नदी का किनारा आ जाता है तो देवरानी खामोशी से नाव से उतर कर दूसरी तरफ खड़ी हो जाती है।


[Image: NAAV2.jpg]


नविक बलदेव को आवाज़ देता है और उसके कान में कुछ कहता है फिर बलदेव उसे कुछ सोने के सिक्के देता है और बलदेव रानी पास आ जाता है।

तभी नाविक चप्पू मारते हुए बोलता है "भैया अगले साल लगने तक आपके जुडवे बच्चे होंगे और उनके साथ तुम अगले मेले में आओगे।"

बलदेव और देवरानी चुप चाप धीरे-धीरे चल रहे थे...

देवरानी और बलदेव नाव से उतर कर रंग बिरंगी रोशनी से जगमग मेरे की तरफ चल रहे थे और अभी नाव में हुई घटना से दोनों का दिल ज़ोरो से धड़क रहा था। तभी बलदेव के पाँव एक छोटे से पत्थर से टकरा गए और उसके मुह "आह" निकल जाती है क्यू कि चोट बलदेव के अंगुठे पर लगी थी।

देवरानी: "उह!" करती है जैसे चोट बलदेव को और दर्द उसे हुआ हो।

देवरानी: "बलदेव! देख कर नहीं चल सकते।"

बलदेव: देख कर हे तो चल रहा हूँ।



[Image: 064.jpg]
देवरानी: रास्ता देख कर चलो मुझे नहीं। (या हल्का-सा शर्मा जाती है।) 

बलदेव: जब तुम जैसी खूबसूरत स्त्री मेरे साथ हो तो मैं कहीं और कैसे देख सकता हूँ।

देवरानी: चुप कर बदमाश।

बलदेव: वह देखो माँ ऊपर चंद।

देवरानी: हाँ तो।

बलदेव: उसमें भी दाग है पर तुम में नहीं।

देवरानी: हट ... पागल!

बलदेव थोड़ा गंभीर होते हुए।

"माँ तुम मानो या ना मानो पर सचाई छुप नहीं सकती।"


[Image: SAREE-ASS0.jpg]

देवरानी अपनी प्रशंसा सुन कर अंदर ही अंदर खुश हो रही थी पर ऊपर से गुस्सा दिखाते हुए बलदेव के आगे चलने लगती है।

बलदेव उसके थिरकती गांड देख वही रुक जाता है तो देवरानी पलट कर देखती है

देवरानी: चल पागल, अब रुक कर देखता ही रहेगा।

 (शर्मीली अंदाज़ में।) 

बलदेव: माँ मैं तुम्हारे सुन्दरता में खो गया था।

देवरानी: तुम मुझे पीछे से घूर रहे थे ना।

बलदेव: वह बस।

देवरानी: क्यू क्या में आगे से सुंदर नहीं।

देवरानी नखरा कर के सर झुकए और अपने दूध उठाये हुई थी, बलदेव देवरानी को देखा बोला।

बलदेव: तुम्हारा तो हर अंग सुंदर है।

देवरानी: अब चुप कर हम मेले में आ गए हैं।

दोनो मेले की चहल कदमी देख खुश हो जाते हैं।


[Image: MELA2.webp]

मेले में खड़े हर एक की नजर देवरानी के बड़े दूध और चुतदो पर पड़ रही थी। वही कुछ दूर खड़े लौंडे ने तो सीटी भी बजा दी जिसे सुन कर देवरानी को अंदर ही अंदर गुस्सा आता है।

बलदेव: चलो अब हम झूला झूलते हैं।

देवरानी: हम चक्री पर बैठेंगे।


[Image: MELA3.jpg]

चाकरी के पास लोग भीड़ लगाये हुए थे और अलग-अलग जानवर के रूप में बने उस चक्री पर सवार हो कर सब घूम रहे थे, बलदेव और देवरानी भी कतार में लग गए और वही लडका जिसने थोडे देर पहले सिटी मारी थी आ कर बलदेव के पीछे खड़ा हो गया अब कतार धीरे-धीरे लम्बी होती जा रही थी।

तभी उस लड़के ने बदमाशी करते हुए एक धक्का दिया जिस से बलदेव के आगे खड़ी देवरानी के पीछे बलदेव चिपक गया।

बलदेव ने एक हाथ से देवरानी की नाभी पर हाथ रखा और दूसरा हाथ उसकी गांड पर रख दिया और धक्के का दबाब खुद झेल लिया अब बलदेव का लिंग देवरानी की गांड पर दबा पड़ा था।

अचानक इस हेमले से देवरानी स्तम्भ थी और अपने पेट और गांड पर बलदेव का हाथ देखा वह कुछ सोच पाती इस से पहले उस लड़के ने फिर से एक और धक्का दिया और इस बार बलदेव का खड़ा सीधा लंड देवरानी के चूतड़ों की दरार में घुस गया।

देवरानी: उह आह! " कर देवरानी ने आँख बंद कर ली।


[Image: BD2.gif]


बलदेव: अरे ओ बच्चे जरा ध्यान से आगे महिला है

लडका: चाचा! वह महिला है तो क्या हुआ! कतार में तो सबको धक्का लगता है, मैंने कुछ नहीं किया सब पीछे से धक्के दे रहे हैं।

बलदेव: (मन में) अभी दूध के दांत नहीं टूटे और आ गए मस्ती करने।

लडका: क्या कहा आपने?

बलदेव: यही के सीधा खड़े रहो।

लडका: अरे भाई क्यू इतना पागल हो रहा है।

तेरी बीवी को मैं छू भी नहीं रहा और धक्का कोई पर दे रहा है पर मजे तो तू ही ले रहा है।

इस बात को सुन देवरानी तो शर्म से जमीन में गड़ी जा रही थी और बलदेव भी चुप हो गया।

बलदेव: ओ कम उमर के लड़के तुम्हें माता पिता ने शिष्टाचार नहीं सिखाया!


[Image: MD-00.jpg]

लडका: मैंने नहीं सीखा (और हंसने लगा) ये सुन कर आसपास के लोग भी हंसने लगे।

देवरानी: चुप करो बलदेव! तुम मत बोलो। (देवरानी फुसफुसाई) 

बलदेव: हम्म!

फिर बलदेव देवरानी से पूछता है " तुम किस जानवर पर बैठोगी? गधे पर?

"तुम बैठो गधी पर मैं तो घोड़े पर बैठूंगी।"

बलदेव: देखो कहीं गिर न जाओ मुह के बल।

देवरानी: मैं संभाल लुंगी तुम अपना ध्यान रखना और फिर दोनों झूला झूलने लगते है...

झूला झूल कर बड़ी मुश्किल से भीड़ को चीरते हुए दूसरी तरफ बढ़ते हैं, दोनों जहाँ पर बायोस्कोप वाला था।

बलदेव: भाई! ये बायोस्कोप का कितना सिक्के लोगे?

दुकानवाला: 10 सिक्के!

बलदेव को पास खड़े बुद्धे व्यक्ति कहते हैं!

 व्यक्ति : बेटा तुम बायोस्कोप में क्या देखोगे? इसमें सिर्फ चित्र है। देखना है तो अंदर जा कर... नृत्य कला देखो।

जारी रहेगी
Reply
06-07-2023, 09:50 PM,
#46
RE: महारानी देवरानी
MAHARAANI DEVRAANI

 
Update 21

Devrani aur Baldev nav se utar kar mele k rang birangi roshni ki traf chal ja rahe the aur abhi hui ghatna se dono ka dill zoro se dhadak raha tha
Tabhi Baldev ka pair ek chhote se pathhar se takra jata hai aur uske muh "aah " nikal jati hai q k chot anguthe pr lagi thi

Devrani:"uhh" karti hai jaise chot baldev ko aur dard use hua ho
Devrani:"Baldev dekh kar nahi chal sakte"
Baldev: d
ekh kar he to chal raha hu
Devrani:rasta dekh kar chalo mujhe nahi
(or halka sa sharma jati hai)
Baldev:Jab tum jaisi khoobsurat stree mere sath ho to me kahi aur kaise dekh sakta hu

Devrani:chup kar badmash
Baldev:wo dekho maa upar chand
Devrani:han to
Baldev:usme bhi daag hai par tum me nahi
Devrani:hatt ...pagal
Baldev thoda gambhir hote hue
"maa tum mano ya na mano pr sachai chhupti nahi"