Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 02:03 PM,
#71
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
अपडेट 58

दिया - फुटेज मे तुमलोगो का फेस सही से नही दिख रहा था लाइट कम होने की वजह से .... ओके अब और कोई सवाल नही .... मेरी
वजह से तुम लोगो को डिस्टर्बेन्स हुई आइ आम सॉरी ....

दिया उठ कर रूम के गेट तक पहुँची ही थी कि शालिनी ने कहा ....

शालिनी - दीदी वाइ नोट यू जाय्न अस आपकी और मेरी प्राब्लम सिमिलर तो है .... मुझे पता है कि आप किसी स्ट्रेंजर के साथ ये सब करने से रही और इस तरह से घर की बात घर मे ही रह जाएगी और आपका रियल माँ बनने का अरमान भी पूरा हो जाएगा .....

अब आगे

दिया - शालु आर यू गॉन मॅड ??? ही ईज़ माइ सन यू ईडियट .... क्या कोई माँ अपने बेटे के साथ ये सब .... च्चिईीईईईई .... यू गाइस एंजाय .... गुड नाइट ....

और दिया अपना फ़ैसला सुना कर वहाँ से चली जाती है .....

और फिर शालिनी एक ही झटके मे अपना ड्रेस उतार फेंकती है और रवि को भी जल्दी से बेलीबास कर देती है .... रवि शालिनी से लाइट और गेट बंद करने की सलाह देता है पर शालिनी बड़ी सफाई से मना कर देती है .... पता नही उसके दिमाग़ मे अब भी क्या चल रहा था ....

रवि कुछ देर तक तो झिझकते हुए ये सब कर रहा था क्यूंकी उसको लग रहा था कि क्या पता दिया रूम मे ये फुटेज देख रही हो पर जब उसने शालिनी का बिंदास अंदाज़ देखा तो भी मस्त होकर सपोर्ट करने लगा उसको .....

शालिनी अभी मज़े से रवि का लंड चूस कर उसको गरम करने मे लगी हुई थी ....

उधर दिया अभी अपने रूम मे जाकर कुछ सोच रही थी पहले तो ठंडा पानी पीकर खुद को ठंडा करने की कॉसिश करने लगी फिर उसको ख्याल आया कि देखु तो सही ये लोग क्या कर रहे हैं .... उसने स्क्रीन पर नज़रे घुमाई तो पाया शालिनी मज़े से चटकारे लगा कर रवि
का गन्ना चूस रही है ....

दिया (खुद से) - ये लड़की भी ना कितनी बेशर्म हो गयी है जब इसको पता है कि मैं इनकी फुटेज शायद देख रही हूँगी फिर भी लगी पड़ी
है और तो और लाइट ऑन करके पूरी शान से मेरे बच्चे के साथ मज़ा लूट रही है ....

शालिनी अब रवि को बेड पर लिटा कर उसके उपर 69 पोज़िशन मे लेट जाती है और उसका खुन्टा अपने मूह मे ठूंस कर चूसने लगती
है और रवि भी अपनी जीभ निकाल कर उसके रिस्ते चूत से निकलने वाले शहद को चाटने लगता है .....

दिया अभी ये सब देख बिल्कुल गन्गना जाती है क्यूंकी दीपक ने कभी उसकी मुनिया को इतना प्यार दुलार नही दिया था .... दिया जाकर पहले अपने गेट को लॉक करती है फिर अपने सारे कपड़े उतार फेंकती है .... उसके निपल सख़्त हो चुके थे और नीचे वाले लिप्स भी वेट होने सुरू हो गये थे ....

उधर शालिनी जल्द ही रवि के होंठ और उंगलियो के जादू से पानी छोड़ चुकी थी .... अब शालिनी बेड पर पीठ के बल लेट जाती है और रवि को अपने उपर आकर असली खेल को अंजाम देने को कहती है ....

रवि भी वक्त गँवाना उचित नही समझता और उसके मैदान के बीचो बीच अपना झंडा गाढ देता है .... अब शालिनी की चूत अच्छी ख़ासी फैल चुकी थी इसलिए उसको ज़्यादा तकलीफ़ ना हुई फिर भी वो दिल खोल कर अपनी सिसकारिया निकाल रही थी क्यूंकी आज उसको किसी का डर ना था .... रवि भी उसकी मादक सिसकारियो को सुन जोश मे आकर ज़ोर ज़ोर से स्ट्रोक लगाने लगता है .... उसकी स्पीड देख
अपने रूम मे बैठ कर इस नज़ारे का दीदार कर रही दिया भी अपने हाथो को अपने चूत से दूर ना रख सकी और चूत की घिसाई करने लगी .....

उधर 10 - 15 मिनिट उस पोज़िशन मे चोदने के बाद रवि शालिनी को डॉगी स्टाइल मे करके उसकी चूत मे लंड ठोक देता है रवि के स्पीड के आगे शालिनी की चूत और नही टिक पाती और फिर उसकी चूत फिर से पानी छोड़ देती है अब रूम मे ज़ोर ज़ोर से फॅक फॅक ... की मधुर ध्वनि सुनाई देने लगती है .....

ये मंज़र देख दिया की चूत से भी पानी छूटने लगता है और वो मोन करती हुई बिस्तर पर गिर पड़ती है .... और जल्द ही वो नंगी पुँगी
हालत मे ही सुकून भरी नींद की वादियो मे चली जाती है .... सोने से पहले उसने अपना लॅपटॉप ऑफ कर लिया था ....

उधर रवि भी तेज़ झटके मारता हुआ शालिनी की चूत मे अपना गरम लावा भर देता है उसके बाद कुछ देर आराम करने के बाद फिर से दोनो मस्ती के सागर मे गोते लगाने लगते हैं और शालिनी दूसरी बार रविका लावा अपने गर्भ मे भर यूही नंगी पुँगी हालत मे ही रवि से
लिपट कर सो जाती है ... उनका गेट अब भी खुला ही था .....

सुबेह को दिया सबसे पहले उठती है और शवर लेकर कपड़े पहन कर किचन मे चल देती है और कॉफी बना कर शालिनी के रूम की तरफ चल देती है गेट तो खुला ही हुआ था पर जैसे ही उसकी नज़र बेड पर जाती है तो चौंक उठती है इसलिए नही क्यूकी गेट खुला था
बल्कि इसलिए की दोनो नंग - धड़ंग सोए हुए थे जैसे कि वो मिया बीवी हो .... दोनो तो सोए हुए थे पर एक पहरेदार जगा हुआ था और जमहाई ले रहा था .... दिया फर्स्ट टाइम रवि के पहरेदार को यू फुल फॉर्म मे बेपर्दा देख रही थी .... उसकी तो हालत ही खराब हो गयी ....

दिया (मन मे ) - देखो तो दोनो बेशर्मो को कैसे नंगे सो रहे मानो इस घर मे इनके अलावा कोई है ही नही .... इसका हथियार तो देखो
कितना दमदार है कैसे इस मुई शालु ने लीला होगा ....

दिया जहाँ खड़ी थी वहाँ से शालिनी का मस्त गोरा गोरा पिच्छवाड़ा दिख रहा था .... वो कॉफी का ट्रे पास ही टेबल पर रखती है और दबे पाँव चलती हुई उनके करीब जाती है .... शालिनी अभी करवट लेकर सो रही थी और अपना एक टाँग रवि के उपर चढ़ाया हुआ था .... दिया
की तरफ उसकी फूली हुई गान्ड थी .... दिया ने सामने से देखा तो दिया का नन्हा सा ब्राउन रंगत लिए गान्ड का छेद दिखा और जस्ट
उपर चूत थी जिसके होंठ तबीयत से फैल चुके थे ....

ऐसा खुला नज़ारा देख दिया की परी ने भी आँसू बहाना सुरू कर दिया था .... दिया ने खुद ही नाइटी के उपर से सहला कर पानी को
सॉफ किया क्यूंकी पैंटी ना पहने होने के कारण रिस्ता हुआ पानी जाँघो तक आ चुका था ....

दिया ने शालिनी के गोरे चुतड़ों पर ज़ोर का एक थप्पड़ लगा दिया .... शालिनी हड़बड़ा कर उठी दिया को सामने देख गुड मॉर्निंग विश किया और कपड़े लेकर वॉशरूम चली गयी .... रवि अभी भी नंग धड़ंग सोया हुआ था इस बात से अंजान की उसकी मामी उसको ही बिना पलके झुकाए देखे जा रही .....

Reply
06-19-2020, 02:04 PM,
#72
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
कुछ देर बाद जब वॉशरूम के गेट की चितकनी खुलने की आवाज़ आई तो दिया अपना कॉफी का कप लेकर बाहर को भागी पर शालिनी
ने उसको भागते हुए देख लिया और मन ही मन मुस्कुरा उठी ..... शालिनी ने बड़े प्यार से रवि के होंठो को चूमते हुए उसको जगाया ....

रवि - गुड मॉर्निंग मामी जी उर्फ शालु डार्लिंग ....

शालिनी - गुड मॉर्निंग उठ जाओ स्वीटहार्ट या सारे दिन यू ही नन्गु पंगु रहने का ख्याल है वैसे मुझे कोई ऐतराज़ नही ना ही दिया दीदी को होगा तभी तो आपके कुतुब मीनार पर भरपूर नज़र मार के गयी हैं .....

रवि जल्दी से उठकर अपने कपड़े पहनता है ....

शालिनी - अब छुपा कर क्या फ़ायदा मेरी जान जिन्हे देखना था उन्होने तो देख लिया .....

रवि - ये सब आपके कारण ही हुआ है ना तो आप मुझे गेट लॉक करने से रोकती ना ही वो अंदर आती .....

शालिनी - अब पछताने से क्या फ़ायदा .... :हहे: .... मैं तो कहती हूँ ट्राइ मार लियो ....

और फिर शालिनी हँसते हुए नीचे भाग लेती है ....

पूरे दिन और कुछ खास नही होता और रात मे फिर वही रवि और शालिनी का शो बट इस टाइम दिया उनका फुटेज नही देखती और जल्दी ही सो जाती है .... रात से सुबेह तक 3 बार रवि शालिनी के गर्भ मे अपना स्पर्म छोड़ता है क्यूकी अगले दिन शालिनी अपने घर को लौटने वाली थी .....

अगले दिन ब्रेकफास्ट करके शालिनी दिया और रवि से विदाई लेती है ....

शालिनी (दिया से ) - चलती हूँ दीदी ... मुझे सपोर्ट करने और मेरी मजबूरी समझने के लिए दिल से शुक्रिया .... अगर मुझसे कोई ग़लती हुई हो तो माफ़ करना ....

दिया (भरे गले से) - तू भी कैसी बात करती है पगली .... फिकर मत कर आइ आम टू हॅपी फॉर यू .... जल्दी से अच्छी खबर सुनाना .... और आती जाती रहना ....

शालिनी - दीदी अभी तो कुछ दिन मुश्किल है पर जल्द ही आउन्गि ....

दिया से मिलने के बाद शालिनी रवि से भी मिलती है और उसके दोनो गालो पर प्यार भरा चुंबन अंकित करती है ....

शालिनी (रवि के कानो मे ) - थॅंक्स फॉर एवेरितिंग माइ स्वीटहार्ट ... आप नही होते तो पता नही मेरा क्या होता ....

रवि - ओके बी हॅपी & जब भी लाइफ के किसी मोड़ पर मेरी ज़रूरत हो तो कॉल कर देना आइ विल ऑल्वेज़ देयर टू हेल्प यू ....

दिया ही उसको उसके घर के पास तक छोड़ आती है ....

रात मे डिन्नर के वक्त दोनो मामी भानजे आमने सामने बैठे हुए थे ....

रवि - मामी जी क्या आप मुझसे नाराज़ हो ....

दिया - नही मेरे बच्चे तुम्हे ऐसा क्यूँ लग रहा ....

रवि - तो आप कल से मुझसे ज़्यादा बात क्यूँ नही कर रही जैसे पहले करती थी ....

दिया - अभी मैं शालिनी के बारे मे सोच रही हूँ इतनी कम उम्र मे उसने कितना कुछ सहा है ....

रवि - इसीलिए तो मैने उनकी हेल्प की ... मेरी वजह से एक बिखरता हुआ घर संवर जाए इससे ज़्यादा खुशी की बात और क्या होगी .... मामी जी मामा कब आ रहे हैं ....

दिया - 3 या 4 दिन बाद क्यूँ ....

रवि - वैसे ही मैं कल आपको कहीं ले जाउन्गा घूमने के लिए मॉर्निंग मे ही आप 8 बजे तक रेडी रहना .....

दिया - कहाँ ....

रवि - इट'स सीक्रेट ....

दिया - अब मुझसे भी सीक्रेट सीक्रेट वाला गेम ?? ठीक है मुझे मंजूर मैं भी तो देखु बच्चू तेरा सर्प्राइज़ क्या है ....

रवि - हाँ मामी जी और मेरी एक और कंडीशन है मैं आपकी आँखो पर पट्टी बाँध कर ले जाउन्गा ....

दिया - ओके आइ आम रेडी और अगर ये सर्प्राइज़ मुझे सर्प्राइज़ ना लगा तो सोच लियो ....

रवि - ओके मामी जी अब आप जाकर सो जाओ कल सुबेह जल्दी उठना है ....

दिया भी किसी बच्चे की तरह रवि का ऑर्डर फॉलो कर पहले तो सारे प्लेट क्लियर करती है और जाकर सो जाती है ....

अगली सुबेह को चाय नाश्ते के बाद रवि अपने कहे अनुसार पहले दिया को बॅक्सीट पर बिठाता है और उसकी आँखो पर ब्लॅक कपड़े
से पट्टी बाँध देता है और उसके दोनो हाथ पीछे करके फर वाला हॅंड्कफ लगा कर लॉक कर देता है और कार का सीसा चढ़ा देता है .....

दिया - ओये बच्चू तू कहीं मुझे किडनॅप कर के अपने मामा से फिरौती तो नही माँगेगा .... या फिर कही मुझे कही सुनसान जंगल मे ले जाकर मेरा र्र.....

उसके बाद दिया चुप हो जाती है उसको लगा कि उसने मज़ाक मे कुछ ज़्यादा ही बोल दिया है ....

रवि (हँसते हुए) - मामी बँधी हुई हालत मे आप काफ़ी हॉट लग रही हो मैं तो सोच रहा कि आपको किडनॅप करके अच्छी ख़ासी रकम वसूली जाए उसके बाद मूड बना तो सेकेंड ऑप्षन भी ट्राइ कर लूँगा .....

दिया - अच्छा बच्चू कॉसिश भी ना करियो मैं कराटे मे ब्लॅक बेल्ट हूँ ....

और फिर रवि गाड़ी को स्टार्ट करके चल देता है अपने मंज़िल की तरफ ......

Reply
06-19-2020, 02:04 PM,
#73
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 58

Diya - footage me tumlogo ka face sahi se nahi dikh raha tha light kam hone ki wajah se .... okay ab aur koi sawal nahi .... meri wajah se tum logo ko disturbance huyi i am sorry ....

Diya uth kar room ke gate tak pahunchi hi thi ki Shalini ne kaha ....

Shalini - Didi why not you join us apki aur meri problem similar to hai .... Mujhe pata hai ki ap kisi stranger ke sath ye sab karne se rahi aur iss tarah se ghar ki baat ghar me hi rah jayegi aur apka real maa banne ka arman bhi pura ho jayega .....

AB AAGE

Diya - shalu are you gone mad ??? he is my son you idiot .... kya koi maa apne bete ke sath ye sab .... chhiiiiiiii .... you guys enjoy .... good night ....

Aur diya apna faisla suna kar waha se chali jati hai .....

Aur fir Shalini ek hi jhatke me apna dress utar fenkti hai aur Ravi ko bhi jaldi se belibas kar deti hai .... Ravi Shalini se light aur gate band karne ki salah deta hai par Shalini badi safayi se mana kar deti hai .... Pata nahi uske dimag me ab bhi kya chal raha tha ....

Ravi kuch der tak to jhijhakte huye ye sab kar raha tha kyunki usko lag raha tha ki kya pata diya room me ye footage dekh rahi ho Par jab usne Shalini ka bindas andaz dekha to bhi mast hokar support karne laga usko .....

Shalini abhi maze se Ravi ka lund chus kar usko garam karne me lagi huyi thi ....

Udhar diya abhi apne room me jakar kuch soch rahi thi pahle to thanda pani pikar khud ko thanda karne ki kosis karne lagi fir usko khyal aaya ki dekhu to sahi ye log kya kar rahe hain .... Usne screen par najre ghumayi to paya Shalini maze se chatkare laga kar ravi ka ganna chus rahi hai ....

Diya (Khud se) - ye ladki bhi na kitni besharm ho gayi hai jab isko pata hai ki main inki footage shayad dekh rahi hungi fir bhi lagi padi hai aur to aur light on karke puri shaan se mere bachche ke sath maza lut rahi hai ....

Shalini ab Ravi ko bed par lita kar uske upar 69 position me let jati hai aur uska khunta apne muh me thus kar chusne lagti hai aur Ravi bhi apni jeebh nikal kar uske riste choot se nikalne wale sahad ko chatne lagta hai .....

Diya abhi ye sab dekh bilkul gangana jati hai kyunki deepak ne kabhi uski muniya ko itna pyar dular nahi diya tha .... Diya jakar pahle apne gate ko lock karti hai fir apne saare kapde utar fenkti hai .... Uske nipple sakht ho chuke the aur neeche wale lips bhi wet hone suru ho gaye the ....

Udhar Shalini jald hi Ravi ke honth aur ungliyo ke jadoo se pani chhod chuki thi .... Ab Shalini bed par peeth ke bal let jati hai aur Ravi ko apne upar aakar asli khel ko anjam dene ko kahti hai ....

Ravi bhi wakt ganwana uchit nahi samajhta aur uske maidan ke beecho bich apna jhanda gaad deta hai .... Ab Shalini ki choot achi khasi phail chuki thi isliye usko jyada taklif na huyi fir bhi wo dil khol kar apni siskariya nikalrahi thi kyunki aj usko kisi ka dar na tha .... Ravi bhi uski madak siskariyo ko sun josh me aakar jor jor se stroke lagane lagta hai .... Uski speed dekh apne room me baith kar iss najare ka deedar kar rahi diya bhi apne hatho ko apne choot se dur na rakh saki aur choot ki ghisayi karne lagi .....

Udhar 10 - 15 minute uss position me chodne ke baad Ravi Shalini ko doggy style me karke uske choot me lund thok deta hai ravi ke speed ke aage Shalini ki choot aur nahi tik pati aur fir uski choot fir se pani chhod deti hai ab room me jor jor se fach fach ... ki madhur dhwani sunayi dene lagti hai .....

Ye manjar dekh diya ke choot se bhi pani chhutne lagta hai aur wo moan karti huyi bistar par gir padti hai .... Aur jald hi wo nani pungi halat me hi sukoon bhare neend ki waadiyo me chali jati hai .... Sone se pahle usne apna laptop off kar liya tha ....

Udhar Ravi bhi tez jhatke marta hua Shalini ki choot me apna garam lawa bhar deta hai uske baad kuch der aram karne ke baad fir se dono masti ke saagar me gote lagane lagte hain aur Shalini dusri baar Ravika lawa apne garbh me bhar yu nangi pungi haalat me hi ravi se lipat kar so jati hai ... unka gate ab bhi khula hi tha .....

Subeh ko diya sabse pahle uthti hai aur shower lekar kapde pahan kar kitchen chal deti hai aur coffee bana kar Shalini ke room ke taraf chal deti hai gate to khula hi hua tha par jaise hi uski najar bed par jati hai to chaunk uthti hai isliye nahi kyuki gate khula tha balki isliye ki dono nang - dhadand soye huye the jaise ki wo miya biwi ho .... Dono to soye huye the par ek pahredar jaga hua tha aur jamhayi le raha tha .... Diya first time Ravi ke pahredar ko yu full form me beparda dekh rahi thi .... Uski to halat hi kharab ho gayi ....

Diya (man me ) - dekho to dono besharmo ko kaise nange so rahe mano iss ghar me inke alawa koi hai hi nahi .... Iska hathiyar to dekho kitna damdar hai kaise iss muyi shalu ne leela hoga ....

Diya jaha khadi thi waha se Shalini ka mast gora gora peechhwada dikh raha tha .... Wo coffee ka tray paas hi table par rakhti hai aur dabe pao chalti huyi unke kareeb jati hai .... Shalini abhi karwat lekar so rahi thi aur apna ek taang ravi ke upar chadhaya hua tha .... Diya ke taraf uski fuli huyi gaand thi .... Diya ne samne se dekha to diya ka nanha sa brown rangat liye gand ka chhed dikha aur just upar choot thi jiske honth tabiyat se phail chuke the ....

Aisa khula najara dekh diya ki pari ne bhi aanshoo bahana suru kar diya tha .... Diya ne khud hi nightie ke upar se sahla kar pani ko saaf kiya kyunki panty na pahne hone ke karan rista hua pani jaangho tak aa chuka tha ....

Diya ne Shalini ke gore chutado par jor ka ek thappad laga diya .... Shalini hadbada kar uthi diya ko samne dekh good morning wish kiya aur kapde lekar washroom chali gayi .... Ravi abhi bhi nang dhadang soya hua tha iss baat se anjan ki uski mami usko hi bina palke jhukaye dekhe ja rahi .....

Kuch der baad jab washroom ke gate ki chhitkani khulne ki awaz aayi to diya apna coffee ka cup lekar bahar ko bhagi par Shalini ne usko bhagte huye dekh liya aur man hi man muskura uthi ..... Shalini ne bade pyar se Ravi ke hontho ko chumte huye usko jagaya ....

Ravi - good morning mami ji urf shalu darling ....

Shalini - good morning uth jao sweetheart ya sare din yu hi nangu pangu rahne ka khyal hai waise mujhe koi aitraaz nahi na hi diya didi ko hoga tabhi to apke kutub minar par bharpur najar maar ke gayi hain .....

Ravi jaldi se uthkar apne kapde pahanta hai ....

Shalini - ab chhupa kar kya fayda meri jaan jinhe dekhna tha unhone to dekh liya .....

Ravi - ye sab apke karan hi hua hai na to ap mujhe gate lock karne se rokti na hi wo andar aati .....

Shalini - ab pachhtane se kya fayda .... :hehe: .... main to kahti hu try maar liyo ....

Aur fir Shalini haste huye neeche bhag leti hai ....

Pure din aur kuch khas nahi hota aur raat me fir wahi ravi aur Shalini ka show but iss time diya unka footage nahi dekhti aur jaldi hi so jati hai .... Raat se subeh tak 3 baar Ravi Shalini ke garbh me apna sperm chhodta hai kyuki agle din Shalini apne ghar ko lautne wali thi .....

Agle din breakfast karke Shalini diya aur Ravi se vidayi leti hai ....

Shalini (diya se ) - chalti hu didi ... mujhe support karne aur meri majburi samajhne ke liye dil se shukriya .... Agar mujhse koi galti huyi ho to maaf karna ....

Diya (bhare gale se) - tu bhi kaisi baat karti hai pagli .... fikar mat kar i am too happy for you .... jaldi se achi khabar sunana .... Aur aati jati rahna ....

Shalini - didi abhi to kuch din mushkil hai par jald hi aaungi ....

Diya se milne ke baad Shalini Ravi se bhi milti hai aur uske dono gaalo par pyar bhara chumban ankit karti hai ....

Shalini (Ravi ke kaano me ) - thanks for everything my sweetheart ... Ap nahi hote to pata nahi mera kya hota ....

Ravi - okay be happy & jab bhi life ke kisi mod par meri jarurat ho to call kar dena i will always there to help you ....

Diya hi usko uske ghar ke paas tak chhod aati hai ....

Raat me dinner ke wakt dono mami bhanje amne samne baithe huye the ....

Ravi - mami ji kya ap mujhse naraj ho ....

Diya - nahi mere bachche tumhe aisa kyu lag raha ....

Ravi - to ap kal se mujhse jyada baat kyu nahi kar rahi jaise pahle karti thi ....

Diya - abhi main Shalini ke bare me soch rahi hu itni kam umra me usne kitna kuch saha hai ....

Ravi - isiliye to maine unki help ki ... meri wajah se ek bikharta hua ghar sanwar jaye isse jyada khushi ki baat aur kya hogi .... Mami ji mama kab aa rahe hain ....

Diya - 3 ya 4 din baad kyu ....

Ravi - waise hi main kal apko kahi le jaunga ghumane ke liye morning me hi ap 8 baje tak ready rahna .....

Diya - kaha ....

Ravi - it's secret ....

Diya - ab mujhse bhi secret secret wala game ?? thik hai mujhe manjur main bhi to dekhu bachchu tera surprise kya hai ....

Ravi - ha mami ji aur meri ek aur condition hai main apki aankho par patti bandh kar le jaunga ....

Diya - okay i am ready aur agar ye surprise mujhe surprise na laga to soch liyo ....

Ravi - okay mami ji ab ap jakar so jao kal subeh jaldi uthna hai ....

Diya bhi kisi bachche ki tarah Ravi ka order follow kar pahle to sare plate clear karti hai aur jakar so jati hai ....

Agli subeh ko chai naste ke baad Ravi apne kahe anusar pahle diya ko backseat par bithata hai aur uski aankho par black kapde se patti bandh deta hai aur uske dono hath peechhe karke fur wala handcuff laga kar lock kar deta hai aur car ka seesa chadha deta hai .....

Diya - oye bachchu tu kahi mujhe kidnap kar ke apne mama se firauti to nahi mangega .... ya fir kahi mujhe kahi sunsan jungle me le jakar mera rrr.....

Uske baad diya chup ho jati hai usko laga ki usne majak me kuch jyada hi bol diya hai ....

Ravi (haste huye) - mami bandhi huyi halat me ap kafi hot lag rahi ho main to soch raha ki apko kidnap karke achi khashi rakam wasuli jaye uske baad mood bana to second option bhi try kar lunga .....

Diya - acha bachchu kosis bhi na kariyo main karate me black belter hu ....

Aur fir Ravi gaadi ko start karke chal deta hai apne manjil ki taraf ......
Reply
06-19-2020, 02:04 PM,
#74
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 59

MEGA UPDATE

Uske baad diya chup ho jati hai usko laga ki usne majak me kuch jyada hi bol diya hai ....

Ravi (haste huye) - mami bandhi huyi halat me ap kafi hot lag rahi ho main to soch raha ki apko kidnap karke achi khashi rakam wasuli jaye uske baad mood bana to second option bhi try kar lunga .....

Diya - acha bachchu kosis bhi na kariyo main karate me black belter hu ....

Aur fir Ravi gaadi ko start karke chal deta hai apne manjil ki taraf ......

AB AAGE

Kareeb ek ghante ki driving ke baad Ravi gaadi ko rok deta hai .....

Diya - ham pahunch gaye kya ??

Ravi - kyu .... hath dard kar raha hai kya ???

Diya - nahi par bata na kitni der aur lagegi ....

Ravi - bas half an hour aur lagega ....

Diya - utna der mere se bardast nahi hoga ....

Ravi - par mami ji main hath khol dunga to ap patti khol dogi fir surprise surprise kaise rahega ....

Diya - are betu samjha kar na emergency case hai ....

Ravi - kya paheliya bujha rahi ho mami ji ap saaf saaf bolo na ....

Diya - are yaar mutna hai kahi jhaadi jungle ke paas gaadi roko ....

Ravi (jhenpta hua) - sorry mami abhi liye chalta hu ....

Aur fir ravi gaadi ko dusre raste me mod deta hai uss raste par kam hi log aate jate the aur waha kuch kuch duri par chhote bade ped the par jhadiyo ka namo nisan na tha ....

Ek jagah gaadi rok deta hai Ravi ....

Ravi gaadi se nikal kar backdoor khol mami ko sahara dekar bahar nikalta hai .... Aur uska handcuff ka lock khol uski patti kholne ko hota hai ....

Diya - ye kya kar rahe ho tum ....

Ravi - apki patti khol raha hu taki ap jakar relaxed ho sako ....

Diya - kaise kidnapper ho yaar kahi main bhag gayi to ....

Ravi (sar khujate huye) - matlab kya karu main ....

Diya - ye bhi mujhe samjhana hoga .... Are baba bina meri patti khole mera kaam karwao .....

Ravi - mami ap khud se kar lo na mujhse nahi hoga ye sab ....

Diya ko bhi ab maza aa raha tha .... Diya bhi chahti thi ki ab unke beech sharm ki deewar girni chahiye warna chand dino me deepak ke laut aane se Ravi ke sath akele me wakt bitana mushkil hoga aur Ravi waise bhi kuch dino ke baad apne ghar jane hi wala tha .....

Diya - kyu nahi hoga ek baar try karke to dekho .....

Ravi - par mami main apko kaise .... apne hath se ... i mean nanga ....

Diya - meri bahan shalu ko kaise karte the ...

Ravi - par maine apko kabhi waisi najar se nahi dekha ....

Diya - ab tum mera kaha mante ho ya main saree me hi kar du it's extreme situation .....

Ab Ravi ne bhi hathiyar daal diye aur diya ko sahara dekar ek bade ped ke peeche le jata hai .... Halaki Ravi ke dil me bhi kuch kuch ho raha tha diya ki baato wo khud bhi kafi excited ho chuka tha jiska saboot uske jeans ke agle hisse me bana ubhar tha .....

Ab Ravi neeche jhuk kar kaanpte hatho se diya ki saree peticoat samet upar kheechne lagta hai diya ki aankho par patti bandhi hone ke karan Ravi nishchint hokar diya ke sangmarmari badan ka bharpur najara le raha tha ..... Chand lamho me hi usne diya ki saree aur peticoat kamar tak kar diya tha aur fir saree paticoat diya ke hatho mein pakda kar uski red color ki panty jo ki aage to uske khazane ko bakhubi dhak rahi thi par peechhe uske bade chutado ki darar me vilin ho gayi thi .... peechhe se dekhne par aisa pratit hota tha mano wo bina panty ke hi ho ... Par Ravi abhi aage khada tha isliye iss manmohak najare se vanchit hi tha ....

Ab Ravi jaldi se diya ki panty ko sarka kar uske anmol khazane ko dekhna chahta tha ....

Tabhi haste huye diya ne apni saree aur peticoat ko chhod diya jisse ye najare dikhne band ho gaye ....

Diya (aankho se patti kholte huye ) - chal bhag yaha se .... aj ka free show khatm .... ab mujhe chain se seeti baja lene de ....

Ravi waha se wapas car ke paas chala jata hai .....

Idhar diya wahi ped ke paas saree peticoat utha kar panty neeche karke baith kar mutne lagti hai aur tanki khali hone par fir se kapde thik karke car ke paas aa jati hai aur Ravi fir se uske aankho par patti bandh handcuff laga deta hai ....

Ab Ravi manjil par pahunch kar hi dam leta hai ..... Gaadi ek aalishan hawelinuma ghar ke main gate par pahunchti hai gatekeeper bhi ishare se Ravi ko gaadi andar le jane ko kahta hai ..... Ravi gaadi park karke diya ke handcuff ka lock khol deta hai ....

Ravi (uske kaan me ) - mami ji abhi patti mat kholna jab main kahu tab kholna .....

Ravi diya ko kandhe se pakad ghar ke entry gate se enter karne ko hota hai par waha 4 - 5 ladies aarti ka thal liye khadi thi .... Tabhi Ravi ne diya ki patti khol di aur uske dono gaalo par chummiya liya ....

Ravi - happy birthday my beloved mami ji ....

Diya ne aankhein khol kar samne dekha to uski maa bhabhi aur badi bahan aarti ki thali liye entry gate par khadi thi ..... Uski maa ne pahle uska tilak kiya aur uski najar utari badi bahan ne mithayi khilaya aur fir uske baad dono bahne apas me aise lipti jaise koi saanp chandan ke ped par lipat jata hai ..... Waha maujud sabhi logo ki aankho me aanshoo the .... Suman (diya ki elder sister ) diya ko khud se alag hi nahi karna chahti thi mano usse alag hoke diya kahi bhag na jaye ....

Karuna - offfo suman ji mujhe bhi milne do meri laado se .....

Suman ke chhodte hi karuna jor se lipat gayi apni ladli chhoti nanad se dono ke aankho se moti baras rahe the ....

Karuna - mat ro laado itne din tere bina jee to rahi thi par aisa lag raha tha ki mere jigar ka ek tukda gayab hai .....

Tabhi ek jawan aur khubsurat si ladki bol padti hai ....

Shreya - mumma hato na mujhe bhi meri pyari bua se mil lene do ...

Karuna ne diya ko chhod diya tab shreya ne Ravi ke jaise hi uske dono gaalo par kiss karti hai aur "HAPPY BIRTHDAY My beloved chhoti bua" kahti hai ..... Jawab me diya bhi uske mathe ko chum usko seene se laga leti hai .... Aise hi diya shakti aur apni maa se bhi milti hai ..... Sirf ek hi shaksh waha maujud na tha wo aur koi nahi diya ke father the .....

Ravi dur khada sabhi ka mel milap dekh raha tha uski bhi aankhein nam ho aayi thi ....

Diya ki maa Ravi ke paas aati hai aur ....

Diya ki maa (hath jod kar ) - beta tumne aj iss ghar ko iski khushiya lauta di hai .... tumhara lakh lakh shukriya ....

Ravi - nani ji apne mujhe paraya kar diya na .... kya main diya mami ka koi nahi lagta kya mera ap logo ke liye koi farz nahi .... Aur apke hath aashirwad dene ke kaam aane chahiye na ki hath jodne ke ....

Diya ki maa - are beta tum aisa kyu kah rahe ho .... tum bhi to iss family ka hissa ho chalo andar .....

Kamla ji Ravi ko andar le jakar sofe par bitha deti hai .....

Udhar sab se mil lene ke baad diya ki najre idhar udhar karke kisi ko dhund rahi thi .....

Suman - papa ko dhund rahi hai kya chhoti .....

Diya ne sirf jawan haa me hila diya ....

Suman diya ko sath lekar ek room ki taraf badhti hai .... Ravi bhi sath ho leta hai ....

Room me pahunchte hi diya chaunk jati hai ..... Bed par ek admi aur chadar odhe huye leta hua tha .....

Suman aage jakar uss shaksh ko jagati hai .... diya bhi sahmi huyi chalte huye uske samne ja khadi hoti hai ....

Suman - papa papa utho dekho hamari chhoti hamse milne aayi hai main kahti na thi ki ek din fir se hamara pariwar pura hoga ....

Ek baar fir se sabhi ki aankho me aanshoo laut aaye the ....

Diya ke papa ki bhi aankho me aanshoo aa gaye the .... Badi mushkil se unhone dono hatho ko ek sath milakar vinti karne wali sthiti banayi ....

Diya aur na bardast kar saki aur apne papa se lipat kar fafak fafak kar ro padi ..... Diya ke papa bhi ro rahe the aur ek hath se apni chhoti beti ka sar sehla rahe the .....

Ravi bhi jakar diya ke papa ke pao chhuta hai .... Diya ne bataya ki Ravi uska beta hai tab diya ke papa ne ishare se usko apne paas bula kar right hand se hi aashirvad diya ....

Kuch der baad sabhi bahar nikle room se ....

Diya - didi papa ko kya hua hai .....

Suman - tere jane ke kuch saal baad unhe apni galti ka ehsas hua aur wo job se retire bhi ho chuke the .... Wo bas ek hi rat lagaye rahte the tujhse milne ki .... Ham sabne tujhe bahut search karne ki kosis ki par tu mili hi nahi aur aise hi ek din sadme se papa ki body one sided paralyzed ho gayi aur juban bhi chali gayi .... Hamne bahut dikhaya sunaya par koi fayda na hua ....

Diya (rote huye) - sab meri hi galti hai didi mere hi karan ye sab hua .....

Suman - khabardar jo fir se royi to sab niyati ka khel tha .... ham aur sab to sirf mohre hain ..... (baat ko dusri taraf modne ke liye) aur bata uss handsome bete se hame nahi milwayegi kya .....

Diya - kya usne ab tak ap logo ko pranam bhi nahi kiya ruko khabar leti hu uski .....

Diya (jor se) - betu sun to idhar ....

Ravi bhagta hua uske paas aata hai ....

Ravi - haan mami ji boliye .....

Diya - tujh me manners nahi hai kya ab tujhe sikhana padega ki bado ko pranam kiya jata hai ..... (suman ki taraf ishara krke) inse milo ye meri badi didi hain suman ....

Ravi suman ke pao chhune ko jata hai to wo usko seene se laga leti hai ..... Suman ka jism kafi gadraya hua tha .... Ravi jaise hi uske gale laga usko apne chest par suman ke gaddedar chuchiyo ka sukhad anubhaw hua .....

Suman (alag hokar) - kaise ho beta ....

Ravi - i am fine mami ji ....

Ab diya Ravi ko kitchen ke paas le jati hai jaha uski bhabhi khane ke items ready kar rahi thi .....

Diya - inse milo ye hain meri pyari bhabhi karuna ....

Ravi jakar uske pao chhuta hai to bhi usko gale laga kar matha chum pyar jatati hai .... Karuna average body ki ladies thi unka height 5'8" tha ....

Karuna - apse to mujhe dher sari baatein karni hai par abhi fursat nahi .....

Ab diya apni bhatiji shreya se bhi ravi ko milwati hai Ravi usse hath milane ko hath aage badhata hai to wo usko gale laga leti hai "nice to meet you bhaiya" kahkar ....

Kuch der baad dono ko unka room dikhaya jata hai .... Ravi diya ke room me pahunchta hai uss wakt waha aur koi na tha .....

Ravi - mami ji kaisi ho aur kaisa laga mera surprise ....

Diya ( smile kar ) - papa ke liye dukhi hu ..... par tumne aj mujhe duniya ka best surprise birthday gift diya hai .... thank you very much beta ....

Uske kuch der baad sabhi gharwale sath me lunch karte hain .... Lunch ke liye karuna aur kamla ne dher sare special dishes taiyar kiye the .... Aj iss ghar ki khushi jo laut aayi thi ....

अपडेट 59

मेगा अपडेट

उसके बाद दिया चुप हो जाती है उसको लगा कि उसने मज़ाक मे कुछ ज़्यादा ही बोल दिया है ....

रवि (हँसते हुए) - मामी बँधी हुई हालत मे आप काफ़ी हॉट लग रही हो मैं तो सोच रहा कि आपको किडनॅप करके अच्छी ख़ासी रकम वसूली जाए उसके बाद मूड बना तो सेकेंड ऑप्षन भी ट्राइ कर लूँगा .....

दिया - अच्छा बच्चू कॉसिश भी ना करियो मैं करते मे ब्लॅक बेलटर हूँ ....

और फिर रवि गाड़ी को स्टार्ट करके चल देता है अपने मंज़िल की तरफ ......

अब आगे

करीब एक घंटे की ड्राइविंग के बाद रवि गाड़ी को रोक देता है .....

दिया - हम पहुँच गये क्या ??

रवि - क्यूँ .... हाथ दर्द कर रहा है क्या ???

दिया - नही पर बता ना कितनी देर और लगेगी ....

रवि - बस हाफ आन अवर और लगेगा ....

दिया - उतना देर मेरे से बर्दास्त नही होगा ....
