दीदी को चुदवाया - Page 6 - SexBaba
  • From this section you can read all the indian sex stories arranged from the various users. So what you are going to read stories like 'Office girl with her lover', 'Indian mom with her son. Lots of erotic tales are posted here. So guys hold your cock for the amazing sexual fantasies.

दीदी को चुदवाया

Gandkadeewana said:
Ranu said:
Gandkadeewana said:
Bhn ki gand hoti hi aisi h.. Dekh k control hi nhi hota

भाई तो लंड डाल दो बहन की गांड में बहन भी ख़ुश भाई भी खुस

Bhn dalne de tb na

थोड़ा टाइम तो लगेगा बहन के पास चुदाई की कहानी रख बा दो रोज़ कीसी तरह

Ranu said:
Gandkadeewana said:
Ranu said:
Gandkadeewana said:
Bhn ki gand hoti hi aisi h.. Dekh k control hi nhi hota

भाई तो लंड डाल दो बहन की गांड में बहन भी ख़ुश भाई भी खुस

Bhn dalne de tb na

थोड़ा टाइम तो लगेगा बहन के पास चुदाई की कहानी रख बा दो रोज़ कीसी तरह

Chudti bhi hogi hi bhar

sunnu said:
:) :) sex stories likhneka kam chaiye kisike pass hia to batana
अपनी दीदी की चुदाई की कहानी लीखो कैसे चुदवाती है

अब दीदी के रूम से बाहर जाने के बाद हमलोग बाथरुम में गये और दोनो फ्रेश होकर कपडा पहन कर दीदी के ही बेड मैं बैठ गया और डबु दी के स्टडी चेयर पर फिर हमलोग में बातचीत शुरू हो गयी।
रानु तब मज़ा आया की नहीं 

डबु अरे यार बहुत। तू भी सही कहा था तू पक्का अपनी बहन की लेगा पर तू कैसे चोदने लगा ज्योती को तुझसे कैसे मानी।

रानु लगता है आप भूल गये दीदी को 

डबू लौडा आप भैया लगा रहा है सीधा बोल ना बहनचोद। मैने कहा ना अब हमलोग दोस्त है खुल के बात कर ना तुझे भी अच्छा लगेगा मुझे भी।

रानु अरे मुंह से निकल जाता है 

डबु अच्छा अब बोल दीदी को कैसे सेट कीया

रानु आपको पता है ना दीदी को अपनी तारीफ सुनने में बहुत अच्छा लगता है तो लाकॅ डाउन में दीदी से घर बैठ कर बात होने लगी थीऔर बात बात में आप का और आपके दोस्तों का चर्चा चल गया

डबु क्या चर्चा चल गया की दीदी पे ही चढ़ गया रानु?

रानु अरे यार तुमको तो पता हैं ना दीदी को गंदी बात और लोगो सें गंदे कामेंन्टस सुनना बहुतपसंद है।पहले वह थोड़ा घबराती थी पर चुदने के बाद से कहती है की बहुत मजा आता है ये सब सुन कर। अब मैं डबु को बीना भैया बोले डायरेक्ट यार पर आ गया। पर डबु कोई रियेक्ट नहीँ दीया।

डबु हां वो तो है पर ज्योटी को चोदा कैसे बहनचोद गर्मी तो बहुत है उसमें मानी कैसे अपने ही भाई का लंड लेने का लीये।

रानु यही तो बात है दीदी में गर्मी बहुत है साली रोज़ मेरा लंड ले ही रही चाहे गांड हो या बुर में ।
दीदी को आप लोग जो बात करते थे की खूब चोदना है वह सब बाते मैं मसाला लगा कर सुना दीया।

डबु वही तो बोल ना तभी दी

Ranu said:
sunnu said:

meri koi didi nahi hai ha par mai meri or mere bf ki 3som vali kahani likh sakti hu.

sunnu said:
Ranu said:
sunnu said:

meri koi didi nahi hai ha par mai meri or mere bf ki 3som vali kahani likh sakti hu.
wow तो लिखो जान अपने बुर गांड चुची का पीक भी डालना। और यार कोई भाई बरा या छोटा हो तो उसको भी दीया करो बेचारा देख कर तरस रहाहोगा

Ranu said:
sunnu said:
Ranu said:
sunnu said:

wow तो लिखो जान अपने बुर गांड चुची का पीक भी डालना। और यार कोई भाई बरा या छोटा हो तो उसको भी दीया करो बेचारा देख कर तरस रहाहोगा

are mera na koi bhai hai na koi behen mai akeli hu bas bf hai mera lekin abhi lockdown mai nahi mila to ham ghar jane se pehele 3som kiya tha vahi kahani likhungi

sunnu said:
Ranu said:
sunnu said:
Ranu said:
sunnu said:

are mera na koi bhai hai na koi behen mai akeli hu bas bf hai mera lekin abhi lockdown mai nahi mila to ham ghar jane se pehele 3som kiya tha vahi kahani likhungi

क्या हुआ लाकडाउन में अब फीर गांड मरा रही हो क्या अभी तक लीखी नहीँ कौन चोद रहा है तुमको।

Back