Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
09-05-2020, 01:46 PM,
#61
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
"शाहजी अभी ठहरो पहले एक बहुत ज़रूरी बात सिर्फ़ तुम से कर ना चाहता हूँ इस लिए सिर्फ़ तुम अंदर आ कर मेरी बात सून लो,"

शाहजी बगैर कुछ बोले दोनो को रुकने का इशारा कर के अंदर आ गया, उसके अंदर आते ही मैने दरवाज़े को बंद कर के शाहजी की तरफ देख कर धीमी आवाज़ मे बोला, "शाहजी बेगैर कुछ बोले चुप चाप मेरी पूरी बात सून लो,

शाहजी मुझे सवालिया नज़रों से खामोशी से देख कर सिर्फ़ अपनी गर्दन हां मे हिलाया, मैने शाहजी के पास आकर उसके कानो के पास अपना मूँह करके आहिस्ता आवाज़ मे बोलना शुरू किया, शाहजी बड़ी मुश्किल से नजमा को राज़ी किया है, जब से तुम्हारे पास से हम वापस आएं मुझे उसको ठीक से चोदने का मौका ही नही मिला क्यूंकी भाईजान आ गये थे उनके जाने के बाद मैं फ़ौरन तुम्हारे पास गया था और जब वापस आया तो उसे चोदने का मौका तो बहुत था मगर उसे तुम्हारे दो नो दोस्तो से चुदवाने पर राज़ी करने मे ही पूरा टाइम गुजर गया
इसलिए उसे चोद नही सका, मैं उसे चोदने के लिए पागाल हो रहा हूँ इसलिए मेरी यह शर्त है कि उसे पहले मैं चोदुन्गा उसके बाद तुम तीनो उसे चोदते रहना, अगर तुम राज़ी हो तो ठीक है तुम तीनों अंदर आजाओ मगर याद रखना 300 रुपये पहले देना हो गा, और अगर तुम्हे मेरी शर्त मंजूर नही है तो तुम सब वापस जा सकते हो मैं अकेला ही सारी रात उसे चोद कर मज़ा लूँगा, अब जल्दी बोलो क्यूंकी दरवाज़े पर देर तक इसतरह तुम लोगों को खड़े किसी ने देख लिया तो मामला खराब हो जाएगा,"
Reply
09-05-2020, 01:46 PM,
#62
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
"बस इतनी सी बात, ठीक है पहले उसे तुम चोदना और हम तीनो तुम दोनो भाई बेहन की चुदाई देख कर अपने लंड की आग को और
भड़काएँगे उसके बाद उसे चोदने का मज़ा आ जाएगा, और फ़िक्र मत कर पहले पैसे देंगे उसके बाद ही चोदेन्गे,"

शाहजी के राज़ी हो जाने पर मैने दरवाज़ा खोल कर दोनो को अंदर आने का इशारा किया और दोनो के अंदर आते ही दरवाज़ा अंदर से बंद कर के तीनो को अपने कमरे मे ले आया, कमरे मे नजमा को नही देख कर मैने तीनो को बैठ ने का इशारा करते हुए कहा, "तुम लोग बैठो मैं नजमा को ले कर आता हूँ, हालाँके अभी वो यहीं थी मगर शायद वो शरम के मारे यहाँ से अपने कमरे मे चली गयी है,"

मैं नजमा के कमरे मे गया तो उसे बिस्तर पर बैठा देख कर उसके पास जा कर उसका हाथ पकड़ कर उसे उठा ते हुए कहा, "तुम वहाँ से क्यूँ आ गयी, अब जल्दी चलो वो सब तुम्हारा इंतज़ार कर रहे हैं,"

"श्श्हाब म्म्म्मै नही जाऊंगी मुझे बहुत शरम आ रही है," नजमा का चेहरा शरम से लाल हो रहा था और साथ ही वो बहुत घबराई हुई लग रही थी.

मैं उसे उठाते हुए कहा, अरे अब यह शरम छोड़ो और जल्दी से चलो वहाँ जा कर जब एक बार उनके सामने नंगी हो जाओ गी तो खुद ही सब शरम ख़तम हो जाए गा अओरर्र.............," अभी मैने अपनी बात ख़तम नही की थी कि शाहजी कमरे मे आ गया और नजमा के पास आ
कर उसकी कमर मे हाथ डाल कर उसे उठा कर अपने सीने से लिपटा कर उसके होंठो को प्यार करता हुआ बोला.

"मेरी जान मैने सब सून लिया है, तुझे शर्म आ रही है तो शरमा तुझे शरमाने से कौन रोकता है और तुझे अपनी शरम की फ़िक्र करने की ज़रूरत नही है हम लोग तेरी शरम को ख़तम करने के लिए मौजूद हैं, और देख वैसे ही आधी रात ख़तम हो गयी है इसलिए वक़्त बर्बाद मत कर. और देख हम लोग तुझे मुफ़्त मे तो चोदने नही आए हैं तुझे हम लोग पूरे 300 रुपए दे रहे हैं इसलिए वक़्त बर्बाद किए बगैर चल कर हम लोगों के लंड की गर्मी को ठंडा कर दे, वैसे भी तुझे आज तक मेरे दोस्तों ने नही देखा है अब जब तेरे हुस्न और शबाब को देखें गे तो वो सब तेरे दीवाने हो जाएँ गे क्यूंकी उन लोगों को अंदाज़ा भी नही होगा कि तुम इतनी खूबसूरत और कमसिन हो, मैं ऐसा करता हूँ कि तुझे अपनी
गोद मे उठा कर उनके पास ले चलता हूँ," इतना कहकर शाहजी नजमा की रानो के पीछे अपना बाज़ू रख कर उसे एक झटके से अपनी गोद मे उठा लिया और इस कमरे से निकल कर मेरे कमरे की तरफ जाने लगा जहाँ वो दोनो बैठे इंतज़ार कर रहे थे. नजमा तो कुछ नही
बोली सिर्फ़ शरमा कर अपने दोनो बाज़ुओं को शाहजी की गर्दन मे डाल कर उससे लिपट गई और अपना चेहरा शाहजी के सीने मे छुपा ली. मैं भी शाहजी के पीछे चलते हुए अपने कमरे मे आ गया.
Reply
09-05-2020, 01:46 PM,
#63
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
"मेरी जान मैने सब सून लिया है, तुझे शर्म आ रही है तो शरमा तुझे शरमाने से कौन रोकता है और तुझे अपनी शरम की फ़िक्र करने की ज़रूरत नही है हम लोग तेरी शरम को ख़तम करने के लिए मौजूद हैं, और देख वैसे ही आधी रात ख़तम हो गयी है इसलिए वक़्त बर्बाद मत कर. और देख हम लोग तुझे मुफ़्त मे तो चोदने नही आए हैं तुझे हम लोग पूरे 300 रुपए दे रहे हैं इसलिए वक़्त बर्बाद किए बगैर चल कर हम लोगों के लंड की गर्मी को ठंडा कर दे, वैसे भी तुझे आज तक मेरे दोस्तों ने नही देखा है अब जब तेरे हुस्न और शबाब को देखें गे तो वो सब तेरे दीवाने हो जाएँ गे क्यूंकी उन लोगों को अंदाज़ा भी नही होगा कि तुम इतनी खूबसूरत और कमसिन हो, मैं ऐसा करता हूँ कि तुझे अपनी गोद मे उठा कर उनके पास ले चलता हूँ," इतना कहकर शाहजी नजमा की रानो के पीछे अपना बाज़ू रख कर उसे एक झटके से अपनी गोद मे उठा लिया और इस कमरे से निकल कर मेरे कमरे की तरफ जाने लगा जहाँ वो दोनो बैठे इंतज़ार कर रहे थे. नजमा तो कुछ नही बोली सिर्फ़ शरमा कर अपने दोनो बाज़ुओं को शाहजी की गर्दन मे डाल कर उससे लिपट गई और अपना चेहरा शाहजी के सीने मे छुपा ली. मैं भी शाहजी के पीछे चलते हुए अपने कमरे मे आ गया.

कमरे मे पहुँच कर शाहजी नजमा को गोद से उतार कर उसे शरीफ और ज़ाहिद के सामने खड़ा करते हुए बोला, मेरे यार अब इस हुष्ण और कच्ची और कमसिन जवानी को देख लो क्यूंकी ऐसी कमसिन और खूबसूरत हसीना को चोदने का ख्याल सपनो मे भी नही कर सकते थे,
और मैं पूरे विस्वास और दावे से कहता हूँ कि आज रात की चुदाई को तुम दोनो ज़िंदगी भर नही भूलो गे, इसलिए अब जल्दी से 300 रुपए
निकाल कर पहले इसे देदो ताकि यह खुश हो कर दिल खोल कर चुदवा सके हम लोग इन पैसो का हिसाब बाद मे कर लेंगे,"

मैने देखा कि नजमा को देख कर दो नो की आँखें फटी की फटी रह गयी और नजमा पर नज़र जमाए आँखें फाडे और मूँह खोले इस तरह देख रहे थे जैसे वो इंसान नही बल्कि पत्थर की मूर्ति हों, कुछ सेकेंड के बाद पहले ज़ाहिद के बदन ने एक झुरझुरी ली और एकदम सामने
खड़ी नजमा की कमर मे हाथ डाल कर उसे अपनी तरफ खैंच कर अपनी गोद मे बैठा कर उसकी छाती को पकड़ कर मसलता हुआ बोला,
ऊऊफफफ्फ़ अबे शहाब...... अबे गान्डु तू ने अपनी इस लाजवाब और मस्त बेहन को कहाँ छुपा रखा था ?

इस वक़्त तक शरीफ भी बे-क़ाबू हो कर नजमा की दूसरी छाती को पकड़ कर मसलता हुआ बोला, "यार शाहजी तू ने बिल्कुल सच कहा था कि आज की चुदाई को हम ज़िंदगी भर नही भूलें गे, और हम तो कभी सपनो मे भी ऐसी लाजवाब, कमसिन और खूबसूरत मस्त लड़की को
चोदने के बारे मे सोचा भी नही था, आज तुम्हारी वजह से हमें गुलाब की इस कली को सूंघने का मौका मिला है."

शाहजी नजमा के हाथ को पकड़ कर उसे ज़ाहिद की गोद से उतार कर उसे खड़ा कर ता हुआ बोला चलो पहले पैसे दे दो

मैने नजमा की तरफ देखा उसका पूरा बदन हल्के हल्के काँप रहा था और उसका चेहरा शरम से लाल हो गया था और उस पर पसीने के
क़तरे चमक रहे थे, और वो चुप चाप सर झुकाए अपने होंठो को अपने दांतो से काट रही थी.

शरीफ अपनी जेब से 2 / 100 वाली और 2 / 50 वाली नोट निकाल कर नजमा की तरफ बढ़ाता हुआ बोला, "मेरी जान यह ले पूरे 300 रुपए हैं और अगर तू ने हम लोगों को पूरी तरह खुश कर दिया तो तुझे अपनी जीब से 50 रुपये और दूँगा, अब तुझे रुपया मिल गया है इसलिए जल्दी
से अपने कपड़े उतार कर नंगी हो जा ताकि तेरे खूबसूरत जिस्म को ठीक से देख सकें"

मैं जल्दी से आगे बढ़ कर नजमा के हाथ से रुपए लेकर अपनी जेब मे रखता हुआ बोला, "शरीफ भाई देखते नही शरम से इस का बुरा हाल
है यह खुद नंगी नही हो सकेगी इसलिए तुम लोग खुद ही इसके कपड़े उतार कर इसे नंगा कर लो"

शाहजी जो दीवार के साथ रखी हुई कुर्सी (चेर) पे बैठा अपने लंड को नंगा कर के सहला रहा था बोल प्यारे, "शहाब ठीक कहता है शुरू मे जो भी करना है हमे खुद ही करना पड़ेगा, बॅस एक बार लंड इसकी चूत मे घुस जाए उसके बाद हम कुछ करें या ना करें ये साली खुद ही अपने चूतड़ उठा उठा कर हमें चोद लेगी, इसलिए इसे तुम दोनो खुद ही नंगा करके इसके साथ खेल कर इसे पूरी तरह गरम कर के मस्ती मे ले आओ."

"अबे यार तो वहाँ कुर्सी पर बैठ कर क्या सिर्फ़ अपने लंड को सहलाता रहे गा तू भी इधर ही आजा और यह तो बता इसे पहले कौन चोदेगा?" ज़ाहिद दोबारा नजमा को अपने क़रीब करता हुआ बोला.

शाहजी अपनी क़मीज़ और शलवार उतार कर नंगे हो कर कुर्सी पर बैठते हुए कहा. "मेरी फ़िक्र करने की ज़रूरत नही है वैसे तो मेरा लंड इसे अभी चोदने के लिए पागल हो रहा है मगर इसे मैं सब से आख़िर मे चोदुन्गा, क्यूंकी आज ही दिन को मैं इसकी कंवारी चूत को खोल कर इसे दिल भर के चोद चुका हूँ इस लिए पहले चुदाई का हक़ तुम दोनो का है, मगर हां तुम दोनो से पहले इसे शहाब चोदेगा उसके बाद तूम दोनो चोदना."
Reply
09-05-2020, 01:46 PM,
#64
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
"मगर शहाब क्यूँ, पैसे हम दें और ये साला गान्डु पहले चोदे, यह बिल्कुल ग़लत है वैसे भी ये साली तो इसकी बेहन है यह जब चाहे इसे चोद सकता है." शरीफ बोल पड़ा.

"नही जो मैं कह रहा हूँ वही करो, और चुदाई तो थोड़ी देर बाद हो गी अभी तुम दोनो इसे नंगा कर के इसके जिस्म से खेल कर मज़ा लो इसे खूब चूमो, चूसो, चूत सहलाओ, छाती चूसो, अपना लंड इस से चुस्वाओ जो चाहे करो मगर इसकी चूत मे पहला लंड शहाब ही का जाएगा."

शाहजी दोनो की तरफ देखते हुए बोला, मुझे खुशी हुई कि शाहजी को मुझ से किया वादा याद था.

ज़ाहिद शाह जो शाहजी का सब से पुराना दोस्त था वो शाहजी की ज़िद को खूब जानता था जल्दी से शरीफ के हाथ पर अपना हाथ रखता हुआ बोला, यार शरीफ इस मे बहस करने की क्या ज़रूरत है पहले शहाब ही चोद ले हम बाद मे चोद लें गे, वैसे यार हम लोगों ने आज तक बेहन भाई की चुदाई नही देखी है, आज देखें तो सही एक भाई अपनी बेहन को कैसे चोदता है और बेहन अपने भाई से किस तरह चुदवाति है बेहन भाई की चुदाई देख कर हमारे अंदर और आग भड़क उठे गी उसके बाद जब हम चोदेन्गे तो चुदाई का नशा चढ़ जाएगा.'

"ठीक है यार जो तुम लोग कहो, अब बातें छोड़ कर इस साली के कपड़े तो उतार कर इसे नंगा करें." शरीफ यह कह कर नजमा को अपने पास ला कर उसकी क़मीज़ को उठाया और उसकी शलवार की डोरी को खोलने के लिए पकड़ा ही था कि नजमा जो चुप चाप उनकी बात सून रही थी एक दम शरमा गई और शरीफ के हाथ को पकड़ ली, शरीफ उसके गाल पर हाथ फेरता हुआ बोला, "मेरी बुलबुल अब क्या है, मेरा हाथ क्यूँ रोक रही है, जितने पैसे तेरे भाई ने माँगे थे तुझे चोदने से पहले ही दे दिए है तो अब नखरे क्यूँ कर रही है,'

मैं नजमा के पास जा कर उसके हाथ को शरीफ के हाथ से हटा ते हुए प्यार से बोला, नजमा वादे के मुताबिक़ पूरे पैसे पहले ही दे दिए हैं तो अब रुकावट क्यूँ डालती हो वो तुम्हारे कपड़े ही तो उतार रहे हैं और चुदवाने के लिए नंगा तो होना ही पड़ता है," यह कह कर मैं खुद ही उसकी शलवार की डोरी को खैच कर जैसे ही खोला उसकी शलवार सर-सरा-ती हुई नीचे उसके पाँव मे गिर गई तो मैने शरीफ से कहा,

"शरीफ भाई शलवार तो उतार दी है अब तुम लोग खुद ही इसके बाक़ी कपड़े उतार कर इसे नंगा बिस्तर पर ले जा कर मज़े करो"…
Reply
09-05-2020, 01:46 PM,
#65
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
"bas itni si baat, theek hai pahle use tum chodanaa our ham tino tum dono bhai behan ki chudayi dekh kar apne lund ki aag ko our bhadkaayenge uske baad use chodane ka maza aa jayega, our fikr mat kar pahle paise denge uske baad hi chodenge,"

shahji ke raazi ho jane par main darwaza khol kar dono ko andar aane ka ishara kia our dono ke andar aate hi darwaza andar se band kar ke tino ko apne kamre me le aaya, kamre me najma ko nahi dekh kar main tino ko baith ne ka ishara karte huye kaha, "tum log baitho main najma ko le kar aata hoon, halaanke abhi wo yahin thi magar shayad wo sharam ke mare yahan se apne kamre me challi gayi hai," main najma ke kamre me gaya to use bistar par baitha dekh kar uske paas ja kar uska haath pakad kar use utha te hue kaha, "tum wahan se kyun aa gayi, ab jaldi chalo wo sab tumhara intzaar kar rahe hain,"

"shshahab mmmmain nahi jaoongi mujhe bahut sharam aa rahi hai," najma ka chehra sharam se laal ho raha tha our saath hi wo bahut ghabrai huyi lag rahi thi.

main use uthate hue kaha, are ab yeh sharam chodo our jaldi se chaloo wahan ja kar jab ek baar unke saamne nangi ho jaao gi to khud hi sab sharam khatam ho jaee ga aourrr.............," abhi maine apni baat khatam nahi ki thi ke shahji kamre me aa gaya our najma ke paas aa kar uski kamar me haath daal kar use uthaa kar apne sine se lipata kar uske honth ko pyaar karta hua bola.

"meri jaan maine sab soon liya hai, tujhe sharm aa rahi hai to sharmaa tujhe sharmaane se kaun rukta hai our tujhe apne sharam ki fikr karne ki zaroorat nahi hai ham log teri sharam ko khatam karne ke liye maujood hain, our dekh waise hi aadhi raat khatam hogayi hai isliye waqt barbaad mat kar. our dekh ham log tujhe muft me to chodane nahi aaee hain tujhe ham log poore 300 rupae de rahe hain isliye waqt barbaad kiye bagair chal kar ham logon ke lund ki garmi ko thanda kar de, waise bhi tujhe aaj tak mere doston ne nahi dekha hai ab jab tere husn our shabab ko dekhen ge to wo sab tere deewaane ho jaen ge kyunki un logon ko andaza bhi nahi hoga ke tum itni khubsoorat our kamsin ho, main aisa karta hoon ke tujhe apnee god me utha kar unke paas le chalta hoon," itna kehkar shahji najma ke rano ke piche apna baazoo rakh kar use ek jhatke se apni good me utha liya our iss kamre se nikar kar mere kamre ki taraf jane laga jahaan wo dono baithe intzaar kar rahe the. najma to kuch nahi boli sirf sharmaa kar apne dono baazoo ko shahji ke gardaan me daal kar use lipat gai our apna chehra shahji ke sine me chupa li. main bhi shahji ke piche chalte hue apne kamre me aa gaya.

kamre me pahunch kar shahji najma ko good se utar kar use shareef our zahid ke saamne khadaa karte hue bola, mere yaar ab iss husn our kachi our kamsin jawani ko dekh le kiuke aisi kamsin our khubsoorat hasina ko chodane ka khyaal sapnoo me bhi nahi kar saakte the, our main poore viswaas our daawe se kehta hoon ke aaj raat ki chudayi ko tum dono zindagi bhar nahi bhooloo ge, isliye ab jaldi se 300 rupae nikal kar pahle ise dedo taaki yeh khush ho kar dil khol kar chudawa sake ham log in paisoon ka hisab baad me kar lenge,"

maine dekha ke najma ko dekh kar do no ki aankhen phati ki phati rah gayi our najma par nazar jamae aankhen phade our munh khole is tarah dekh rahe the jaise wo insaan nahi balki pathaar ki moorti hoon, kuch second ke baad pahle zahid ke badan ne ek jhirjhiri li our ekdam samne khadee najma ke kamar me haath daal kar use apni taraf khainch kar apni ggod me baitha kar uski chaati ko pakad kar masalta hua bola, ooooffff abe shahab...... abe gaanDu to ne apni iss lajawab our mast behan ko kahan chupa rakha tha ?

iss waqt tak shareef bhi be-qaboo ho kar najma ki dusri chaati ko pakad kar masalta hua bola, "yar shahji tu ne bikul such kaha tha ki aaj ki chudayi ko ham zindagi bhar nahi bhoolen ge, our ham to kabhi sapno me bhi aisi lajawab, kamsin our khubsurat mast ladki ko chodane ke baare me socha bhi nahi tha, aaj tumhari wajah se hamen gulab ki iss kalli ko soongne ka mouka mila hai."
shahji najma ke haath ko pakad kar use zahid ki good se utar kar use khada kar ta hua bola.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Reply
09-05-2020, 01:50 PM,
#66
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
maine najma ki taraf dekha uska poora badan halke halke kaanp raha tha our uska chehra sharam se laal hogaya tha our oss par pasina ke qatre chamaak rahe the, our wo chup chaap sar jhukaaye apne honth ko apne daantoon se kaat rahi thi.

shareef apni jeeb se 2 / 100 walee our 2 / 50 walee note nikal kar najma ki taraf badhata hua bola, "meri jaan yeh le poore 300 rupae hain our agar to ne ham logon ko poori tarah khush kar dia to tujhe apni jeeb se 50 rupaye our dungaa, ab tujhe rupya mil gaya hai isliye jaldi se apne kapde utar kar nangi ho ja ta ke tere khubsoorat jism ko theek se dekh saken"

main jaldi se aage badh kar najma ke haath se rupae lekar apni jeeb me rakhta hua bola, "shareef bhai dekhte nahi sharam se is ka bura haal hai yeh khud nangi nahi ho sakegi isliye tum log khud hi iske kapde utar kar ise nanga karlo"

shahji jo dewaar ke saath rakhe hue kursi (chair) pe baitha apne lund ko nanga kar ke sahlaa raha tha bol parra, "shahab theek kehta hai shuru me jo bhi karna hai hamee khud hi karna padega, bass ek baar lund iski choot me ghus jaye uske baad ham kuch karen ya na karen ye sali khud hi apne chutd uthaa uthaa kar hamen chod legi, isliye ise tum dono khud hi nanga karke iske saath khel kar ise poori tarah garam kar ke masti me le aaoo."

"abe yaar to wahan kursi par baith kar kia sirf apne lund ko sahlaata rahega to bhi idhar hi aajaao our yeh to batao ise pahle kaun chodega?" zahid dobaara najma ko apne qareeb karta hua bola.

shahji apni qameez our shalwaar utar kar nange ho kar kursi par baithte hue kaha. "meri fikr karne ki zaroorat nahi hai waise to mara lund ise abhi chodane ke liye pagal ho raha hai magar ise main sab se aakhir me chodungaa, kyunki aaj hi din ko main iski kanwaari choot ko khol kar ise dil bhar ke chod chuka hoon isliye pahle chudayi ka haq tum dono ka hai, magar haan tum dono se pahle ise shahab chodega uske baad toon dono chodanaa."

"magar shahab kyun, paise ham den our ye sala gaanDu pahle chode, yeh bilkul galat hai waise bhi ye saali to iski behan hai yeh jab chaahe ise chod sakta hai." shareef bol pada.

"nahi jo main kah raha hoon wahi karoo, our chooai to thodi der baad hoga abhi tum dono ise nanga kar ke iske jism se khel kar maza loo ise khoob choomo, chuso, choot sahlaao, chaati chusoo, apna lund us se chuswaao jo chaahe karoo magar iski choot me pehla lund shahab hi ka jayega." shahji dono ki taraf dekhte hue bola, mujhe khushi huyi ke shahji ko mujh se kia wada yaad tha.

zahid shah jo shahji ka sab se poorana dost tha wo shahji ke zid ko khoob jaanta tha jaldi se shareef ke haath par apna haath rakhta hua bola, yaar shareef iss me bahas karne ki kia zaroorat hai pahle shahab hi chod le ham baad me chod len ge, wise yaar ham logon ne aaj tak behan bhai ki chudayi nahi dekhi hai, aaj dekhen to sahi ek bhai apni behan ko kaise chodataa hai our behan apne bhai se kis tarah chudawaati hai behan bhai ki chudayi dekh kar hamare andar our aag bharraak uthe gi uske baad jab ham chodenge to chudayi ka nasha chahaar jayega.'

"theek hai yaar jo tum log kahoo, ab baaten chod kar iss sali ke kapde to utar kar ise nanga karen." shareef yeh keh kar najma ko apne paas laa kar uski qameez ko uthaya our uski shalwaar ki doori ko kholne ke liye pakdahi tha ki najma jo chup chaap उनकी baat soon rahi thi ek dam sharmaa gai our shareef ke haath ko pakad li, shareef uske gaal par haath pherta hua bola, "meri bulbul ab kia hai, mera haath kyun ruk rahi hai, jitne paise tere bhai ne mange the tujhe chodane se pahle hi de diya hai to ab nakhre kyun kar rahi hai,'

main najma ke paas ja kar uske haath ko shareef ke haath se hate te hue pyaar se bola, najma wade ke mutabiq poore paise pahle hi de diye hain to ab rukawaat kyun dalti ho wo tumhare kapde hi to utar rahe hain our chudawaane ke liye nanga to hona hi parta hai," yeh keh kar main khud hi uski shalwar ki doori ko khainch kar jaise khula uski shalwar sar-sara-ti huyi niche uske paanv me gir gai to main shareef se kaha, "shareef bhai shalwaar to utar diya hai ab tum log khud hi iske baaqi kapde utar kar ise nanga bistar par le ja kar maje karo"…
Reply
09-05-2020, 01:50 PM,
#67
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
नजमा की शलवार तो नीचे उसके पाँव पर गिर गयी थी और वो नीचे से नंगी हो चुकी थी मगर फिर भी वो अभी तक नंगी नही हुई थी क्योंकि उसकी लंबी क़मीज़ जो उसके घुटनों तक लंबी थी उसकी चूत और जिस्म को नंगा नही होने दिया था. शलवार के नीचे गिर जाने से नजमा के चेहरे पर शरम तो थी मगर वो कुछ नही बोली और सर झुकाए चुप चाप खड़ी रही. शरीफ फ़ौरन अपने दोनो हाथो को पीछे से क़मीज़ के अंदर घुसा कर नजमा के दोनो चुतड़ों को पकड़ कर उसे अपने पास खींच लिया, इतने देर मे ज़ाहिद बिस्तर से उठ कर नजमा के पीछे खड़े हो कर उसकी क़मीज़ के दामन को पकड़ा और उसे ऊपर उठाता हुआ बोला.

"साली कंजरी (रंडी) चुदवाने के लिए पैसे तो दूसरी रॅंडियो से बहुत ज़्यादा ले रही है फिर भी इस के नखरे तो देखो कपड़े भी उतार ने मे नखरे दिखा रही है, ठीक है मैं ही इसके कपड़े उतार कर इसे नंगा करता हूँ,"

यह कहता हुआ ज़ाहिद ने नजमा की क़मीज़ को उसके सर से निकाल कर उसे नंगा कर दिया और उसकी क़मीज़ को एक तरफ फैंक दिया. अब नजमा बिल्कुल नंगी शरम से आँखें बंद किए हुए शरीफ और ज़ाहिद के दरमियाँ खड़ी थी, शरीफ और ज़ाहिद थोड़ी देर तो आँखें फाडे हुए, पत्थर की मूरत बने नजमा को अपने होंठो पर ज़बान फेरते हुए देखते रहे फिर दोनो ने अपने अपने कपड़े इतनी तेज़ी मे उतार कर नंगे हुए के मैं हैरान रह गया. ज़ाहिद नजमा की कमर मे हाथ डाल कर उसे उठा कर बिस्तर पर चित लेटा दिया और उसके बराबर बैठ कर
उसकी चूत को देखता हुआ सहलाने लगा, शरीफ भी फ़ौरन उछल कर बिस्तर पर नजमा के बराबर बैठ गया और पागलों की तरह उसकी छाती को पकड़ कर मसल्ते हुए झुक कर अपना होंठ उसके होंठ से मिला कर नजमा के होंठो को चूसने लगा, दूसरी तरफ ज़ाहिद भी झुक कर नजमा की टाँगों को फैलाया और अपना मूह उसकी चूत पर रख कर उसकी चूत को चूसना शुरू कर दिया.

मैं फ़ौरन बिस्तर के बिकुल नज़दीक जा कर खड़ा हो गया और अपने लंड को सहलाता हुआ खामोशी से तीनों को देखने लगा, देखा कि नजमा मज़े और मस्ती मे आकर अपनी दोनो टाँगों को उठा कर ज़ाहिद के कंधे पर रख दी और मचलती हुई अपने चूतड़ उठा कर हिलाने
लगी है और अपने हाथ शरीफ की गर्दन मे डाल कर बेखुदी मे अपने होंठ चुस्वा रही है, इसी वक़्त शरीफ ने अपना मूँह उसके चेहरे से
उठाया और अपने चेहरे को नीचे लाकर नजमा की एक चुचि को मूह मे ले कर चूसने लगा.

नजमा का मुँह जो अभी तक शरीफ के होंठ चूसने की वजह से बंद था इस लिए वो कोई आवाज़` नही निकाल सकी थी उसकी मस्ती, मज़े और बे-पनाह ज़ज़्बात का अंदाज़ा सिर्फ़ उसके मचलने और चूतड़ हिलाने से ही पता लग रहा था अब जैसे ही उसका मूँह आज़ाद हुआ उसके मुँह से लज़्ज़त भरी सिसकारियाँ और आवाज़ें निकलने लगी,

“ईइसस्सस्स…….ऊऊफफफफफ्फ़ .. ...ऊफ़फ्फ़…….आअहह…..ज़्ज़्ज़्ज़ूओर से चुसूओ हहाई…..ऊऊफफफ्फ़ बबबाहुत म्‍म्मज़ा आ रहा है.

मैने देखा नजमा की आँखें बंद थी और वो मज़े मे डूबी मदहोशी के आलम मे बिन पानी मछली की तरह मचलते हुए सिसकारी पे सिसकारी लेती जा रही थी. शरीफ जो नजमा की एक चुची को मसल रहा था और दूसरी चुची को चूस रहा था चुची को चूसना बंद करके अपना मूँह उठा या और खिसक कर ज़ाहिद के पास आकर उसके कंधे को हिला ता हुआ बोला,

“अबे यार अब बस कर और मुझे भी इसकी चूत का मज़ा लेने दे और तू इसकी छाती का मज़ा भी तो ले,”

Reply
09-05-2020, 01:50 PM,
#68
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
शरीफ की बात सुन कर ज़ाहिद ने नजमा की चूत को छोड़ कर अपना सर उठा या और कुछ बोले बगैर सरक कर नजमा के साइड मे बैठ गया और पहले तो वो नजमा की दोनो चुचियों को पकड़ कर मसलना शुरू किया फिर एकदम नजमा की एक चुचि को मूँह मे ले कर चूसने लगा, दूसरी तरफ शरीफ ज़ाहिद के हट-ते ही नजमा की दोनो टॅंगो के दरमियाँ अपना मुँह घुसा कर उसकी चूत को प्यार करना और चूसना शुरू कर दिया. मैं बिल्कुल सॉफ तरह से देख रहा था कि शरीफ अपने दोनो हाथ नजमा के चुतड़ों के नीचे घुसा कर नजमा के चुतड़ों को उठा कर कभी उसकी चूत को चाट-ता और अपनी ज़बान चूत मे घुसा ता तो कभी अपनी ज़बान से नजमा की गान्ड को चाट-ता और अपनी
ज़बान को गान्ड के सुराख मे घुसाता. नजमा तो बस मस्ती और मज़े की दुनिया मे डूबी मचलती और चूतड़ हिलाती हुई एक नशे के आलम
मे डूबी सिसकारी पे सिसकारी ले रही थी. थोड़ी देर यह सब करने के बाद वो दोनो ने नजमा को उठा कर बैठा दिया और दोनो ने जल्दी जल्दी अपने कपड़े उतार कर उसे एक तरफ फैंक दिया और दोनो अपने लंड को सहलाते हूए बिस्तर पर बराबर बराबर लेट गये. ज़ाहिद नजमा की छाती को पकड़ कर दबाता हुआ बोला,

“साली अब जल्दी से हम दोनो के लंड को पकड़ कर सहला और उसे बारी बारी चूस कर हमें भी मज़ा दे,”

नजमा कुछ बोले बगैर अपने दोनो हाथों से दोनो के लंड को पकड़ ली और सहलाना शुरू करदी, फिर लंड को सहलाते हुए झुक कर पहले ज़ाहिद के लंड को मुँह मे ले कर चूसना शुरू किया, थोड़ी देर ज़ाहिद के लंड को चूसने के बाद उसके लंड को मुँह से निकाल कर शरीफ के लंड को मुँह मे ले कर चूसने लगी.

“अब्बे सालो यही सब करते रहोगे क्या चोदने का इरादा नही है, और हमारे पास बहुत ज़्यादा वक़्त नही है क्यूंकी सुबह की रोशनी होने से पहले ही हमें यहाँ से निकल जाना पड़ेगा.”

अचानक शाहजी की आवाज़ से हम सब चौंक गये, मैने मूड कर शाहजी की तरफ देखा तो वो उसी तरह कुर्सी पर बैठा अपने लंड को सहलाता हुआ हमारी तरफ देख रहा था. शाहजी हम सब को अपनी तरफ देखता पा कर शरीफ और ज़ाहिद को देखता हुआ बोला,

“अब तुम दोनो हट जाओ और शहाब को जगह दो ता कि वो अपनी बेहन को पहले चोद सके उसके बाद तुम दोनो उसे चोदना,”

शाहजी की बात सुन कर वो दोनो उठ कर बैठ गये और शरीफ नजमा के बाज़ू को पकड़ कर बिस्तर पर चित लेट ता हुआ मेरी तरफ दहक कर बोला,

“अब्बे गान्डु अब जल्दी से आ कर अपनी बेहन को चोद ले ता कि तेरे बाद हम इसे चोद सकें,”

शरीफ की बात सुनते ही मैं उछल कर बिस्तर पर चढ़ गया और फ़ौरन नजमा की दोनो टाँगों को आलग कर के उसकी दोनो टाँगों के दरमियाँ घूटने को मोड़ कर बैठ गया और एक हाथ से अपने लंड को पकड़ कर नजमा की चूत के सुराख पर रखा और एक हल्के धक्के मार कर अपने लंड की टोपी को उसकी चूत मे जैसे ही घुसा या नजमा एक सिसकी ले कर अपने चूतड़ उठा दी, इसी वक़्त मैने देखा शाहजी भी कुर्सी से उठ कर बिस्तर पर आया और मेरे चुतड़ों को सहला ता हुआ मुझ से बोला,

“तेरे बाद तेरी बेहन को शरीफ और ज़ाहिद चोदेन्गे उसके बाद ही मेरा नंबर आएगा, और इधर मेरा हाल बहुत बुरा है मेरा लंड पागल हो रहा है इस लिए तू अब नजमा को चोदेगा और मैं पीछे से तेरी गान्ड मार कर अपने लंड को ठंडा कर लूँगा, जब मेरा नंबर इसे चोदने का आएगा तो उस वक़्त तक मेरा लंड फिर से तैयार हो जाएगा,
Reply
09-05-2020, 01:50 PM,
#69
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
शाहजी की बात सुन कर मैं कोई जवाब देने की बजाए पूरी ताक़त से एक ज़ोर दार धक्का मार कर अपना लंड नजमा की चूत मे पूरा घुसा कर उसके ऊपर लेट गया, मेरे लंड के घुसते ही नजमा ज़ोर दार सिसकारी ले कर मुझ से लिपट गयी, इसी वक़्त मैने अपनी गान्ड पर शाहजी के लंड को रगड़ता महसूस करके चुप चाप नजमा पर बगैर हीले जूले लेटा रहा, मैं अपनी गान्ड मे शाहजी के लंड को आहिस्ता आहिस्ता घुसता महसूस करने लगा, आख़िर जब शाहजी ने अपना पूरा लंड मेरी गान्ड मे घुसा दिया तो मैने नजमा को चोदना शुरू कर दिया. अब शाहजी जब अपना लंड पूरा घुसा कर आधे से ज़्यादा निकालता तो मैं भी नजमा की चूत से अपने लंड को आधे से ज़्यादा निकालता फिर जब शाहजी पूरी ताक़त से धक्का मार कर अपना लंड मेरी गान्ड मे जड़ तक घुसाता तो शाहजी के ताक़तवार धक्के से मेरा लंड भी खुद बखुद नजमा की चूत मे पूरा घुस जाता. अब हम तीनो की चुदाई एक रिधम के साथ होने लगी और जिस्मो के टकराने की थप ठप की आवाज़ के साथ शाहजी की तेज़ सांसो की आवाज़ और मेरे और नजमा की लज़्ज़त, मस्ती और मज़े की मदहोशी मे डूबी सिसकारियों से पूरा कमरा गूंजने लगा,

“ऊऊफफफफफ्फ़….स्शशाजी आ आाज गान्ड म्‍म्म्ममर्वाने मे बहुत मज़ा आ रहा है, आज मेरी गान्ड को फड़डो ऊऊफफफ्फ़.

नजमा मुझ से लिपटती हुई धक्के के जवाब मे अपने चूतड़ उठा कर धक्का मारते हूए मज़े और मदहोशी मे डूबी सिसकारी लेते हूए आँखें बंद कर के बडबडा रही थी,

“हाई ऊओफ़ श्शब ऊओफफफ्फ़ आअहह ज़ोर से अंदर घुसाओ हाई ऊफ्फ आहह मूऊऊवझहे खूऊब ज़ूओर से चूओदो.”…

पीछे से मेरे ऊपर सवार शाहजी अपने दोनो हाथो को मेरे जिस्म के नीचे से लाकर नजमा की दोनो चुचियों को पकड़ कर मेरी गान्ड मारता
हुआ तेज साँसों के दरमियाँ नजमा से बोला,

मेरी रानी यह तेरा भाई साला गान्डु तुझे क्या चोदेगा इसके लंड से पानी निकल जाने दे उसके बाद जब हम तुझे अपने लंबे, मोटे और फौलाद
की तरह ताक़तवर लंड से तुझे चोदेन्गे फिर तुझे चुदाई का असली मज़ा मिले गा.”

मालूम नही मुझे क्या हो गया था कि शाहजी की बात ख़तम होते ही मेरे लंड ने पानी छोड़ दिया. इतनी जल्दी मैं झड जाउन्गा मैं सोच भी नही सकता था, हालाँकि जब मैं दोस्तों की गान्ड मारता था तो घंटों मैं नही झाड़ता था. लंड से पानी निकलते ही मैं ठंडा हो कर नजमा पर साकित लेट गया. मैने सॉफ महसूस किया कि नजमा का जोश अब अपनी यौवन पर आ गया है और वो ज़ज़्बात की शिद्दत मे नीचे से चूतड़ उठा उठा कर धक्का मार रही है इसका अहसास उसकी जज़्बात मे डूबी आवाज़ से हो रहा था, वो नीचे से सिसकियाँ लेती हुई धकका मारते हुए बडबडा रही थी,

“ऊऊफ़ श्श्शाहाब रुक क्यूँ गये मुझे ज़ोर से खूब ज़ोर ज़ोर से करो हाई इसस्सस्स…..ऊऊफफफफ्फ़ ,”
Reply
09-05-2020, 01:51 PM,
#70
RE: Antarvasnax Incest खूनी रिश्तों में चुदाई का नशा
najma ki shalwar to niche uske paanv par gir gayi thi our wo niche se nangi ho chuki thi magar phir bhi wo abhi tak nangi nahi huyi thi kyonki uski lambi qameez jo uske ghutnon tak lambi thi uski choot our jism ko nanga nahi hone diya tha. shalwar ke niche gir jane se najma ke chehre par sharam to thi magar wo kuch nahi boli our sar jhukaaye chup chaap khadee rahi. shareef fauran apne dono hath ko piche se qameez ke andar ghusa kar najma ke dono chutdon ko pakad kar use apne paas khinch liya, itne der me zahid bistar se uth kar najma ke piche khade ho kar uski qameez ke damaan ko pakda our use oopar uthaata hua bola.

"sali kanjri (randi) chudawaane ke liye paise to dosri randioon se bahut jyada le rahi hai phir bhi is ke nakhre to dekho kapde bhi utar ne me nakhre dikha rahi hai, theek hai main hi iske kapde utar kar ise nanga karta hoon,"

yeh kahta hua zahid najma ki qameez ko uske sar se nikal kar use nanga kar diya our uski qameez ko ek taraf faink diya. ab najma bilkul nangi sharam se aankhen band kiye huye shareef our zahid ke darmiyan khadee thi, shareef our zahid thodi der to aankhen phare huye, pathar ki moorat bane najma ko apne hontho par zaban pherte hue dekhte rahe phir dono ne apne apne kapde itni tezi me utar kar nange huye ke main hairaan rah gaya. zahid najama ki kamar me haath daal kar use utha kar bistar par chit leta diya our uske baraabar baith kar uski choot ko dekhta hua sahlaane laga, shareef bhi fauran uchal kar bistar par najma ke baraabar baith gaya our paaglon ki tarah uski chaati ko pakad kar masalte hue jhuk kar apna honth uske honth se mila kar najma ke honth ko chusne laga, doosaree taraf zahid bhi jhuk kar najma ki taangon ko phailaya our apna munh uski choot par rakh kar uski choot ko chusna shuru kar diya.

main fauran bistar ke bikul nazdeek ja kar khada hogaya our apne lund ko sahlaata hua khamoshi se tinon ko dekhne laga, dekha ke najma maze our masti me aakar apni dono taangon ko utha kar zahid ke kandhe par rakh di our machalatee huyi apne chutd utha kar hilane lagi hai our apni hath shareef ke gardan me daal kar bekhud i me apne honth chuswa rahi hai, isi waqt shareef apna munh uske chehre se uthaya our apne chehre ko niche lakar najma ki ek chaati ko munh me le kar choosne laga.

najma ka munh jo abhi tak shareef ke honth chusne ki wajah se band tha isliye wo koi awaaz` nahi nikal saki thi uski masti, maze our be-panah zazbaat ka andaza sirf uske machalne our chutd hilane se hi pataa lag raha tha ab jaise hi uska munh aazad hua uske munh se lazzat bhari siskariyan our aawaazen nikalne lagi,

“iisssss…….ooooffffff .. ...oofff…….aaahhhh…..zzzzooor se chhhhusooo hhhaai…..ooooffff bbbahut mmmaza aa rahai.

maine dekha najma ki aankhen band thi our wo maze me doobi madahoshi ke aalam me bin pani machli ki tarah machalate hue siskari pe siskari leti ja rahi thi. shareef jo najma ki ek chaati ko masal raha tha our dusri chaati ko chus raha tha chaati ko chusna band karke apna munh utha ya our khisak kar zahid ke paas aakar uske kandhe ko hila ta hua bola,

“abe yaar ab bus kar our mujhe bhi iski choot ka maja lene de our to iski chaati ka maza bhi to le,”
