Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
02-06-2020, 12:08 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
मेने नेग के तौर पर उसके उपर आकर उसके होठों को चूमा.., और फिर उसकी कच्ची अनार जैसी चुचियों को सहलाते हुए मेने कड़क लंड
का एक तगड़ा सा धक्का उसकी कच्ची कली में दे मारा…………….!!!!!

इस धक्के ने प्रिया को बिलबिलाने पर मजबूर कर दिया.., अपने दर्द को पीने के लिए उसने सख्ती से अपने होठों को कस लिया, अपनी चीख
निकालने से तो रोक ली लेकिन अपने आँसुओं को वो नही रोक पाई…!

उसकी कच्ची सहेली की झिल्ली को तोड़ता हुआ मेरा साढ़े सात इंच लंबा लंड आधा तक उसकी संकरी गली में जा चुका था.., मेने रुक कर
उसके चेहरे की तरफ देखा जहाँ पीड़ा के असंख्य भाव मौजूद थे..,

झुक कर मेने उसकी आँखों से निकले खारे पानी को उसके सुर्ख गालों पर से जीभ लगाकर चाट लिया और उसकी बंद पलकों को चूमते हुए कहा – बहुत दर्द है जान…?

उसने अपनी पलकें खोलकर मुझे एक नज़र देखा और बस अपनी गर्दन ना में हिला दी.., उसकी इस समर्पण की भावना को देखकर मुझे
उस पर बेहद प्यार आया और में उसके होठों को चूमने चूसने लगा…!

प्रिया का अब ध्यान अपने दर्द से हट चुका था और वो भी मुझे चुंबन का जबाब चुंबनो से ही देने लगी.., मौका ताडकर मेने एक और झटका
अपनी कमर में लगा दिया.. और अपना 3/4 तक लंड उसकी कोरी गागर के अंदर सरका दिया…!

इस बार होठ खुले होने की वजह से प्रिया के मूह से एक दर्द भरी चीख निकल ही गयी.. आअहह…म्माआ… मारीी…, लेकिन जल्दी ही उसने अपनी कराह को अपने होठों में जप्त कर लिया…!

कुच्छ देर रुक कर मेने अपने लंड को थोड़ा बाहर किया.., अंदर से उसकी मुनिया कुच्छ खाली सी हुई तो उसने एक लंबी सी साँस बाहर
छोड़ी.., जिसे वो दर्द के कारण रोके हुए थी…!

लेकिन जल्दी ही मेने उतना ही लंड फिर उसकी ताज़ा सील टूटी मुनिया में पेल दिया.., वो आअहह.. करके रह गयी.., इस तरह से मे बड़े
प्यार से आहिस्ता आहिस्ता से अपने 3/4 लंड को ही उसकी कोरी गागर के अंदर बाहर करता रहा…!

कुच्छ ही धक्कों में उसकी गागर छलकने लगी और अब मेरा लंड थोड़ा आसानी से अंदर बाहर होने लगा.., साथ ही प्रिया भी अब दर्द को भूलकर मादक सिसकियाँ भरने लगी…!

ये देखकर मेने अपने धक्कों की स्पीड थोड़ी और बढ़ा दी.., अब प्रिया भी नीचे से अपनी कमर को हिलाने लगी थी.., उसकी मुनिया में गीलापन और ज़्यादा बढ़ने लगा था.., तभी मेने एक और ज़ोर का झटका धीरे से लगा दिया और मेरे दोनो आँड प्रिया की गोल-गोल गान्ड पर
जा टिके…!

लेकिन इस बार प्रिया सिर्फ़ एक लंबी सी आहह भरकर रह गयी.., और जल्दी ही मेरे साथ कदम ताल मिलाते हुए अपनी पहली चुदाई का मज़ा लूटने लगी…!

अंततः हम दोनो के अथक प्रयास से हम दोनो ही एक साथ अपने अपने चरम सुख तक पहुँच गये…!!!!

उस रात ना मे सोया और ना मेने प्रिया को ही सोने दिया.., चुदाई तो हमने बस एक बार और की.., लेकिन सारी रात बस एक दूसरे की बाहों में लिपटे एक दूसरे को निहारते रहे.., आपस में प्यार मुहब्बत की बातें करते रहे…!

अपने सुहागरात का किस्सा सुनाते सुनाते संजू के चेहरे पर एक सुकून सा दिखाई दे रहा था मानो उसने अभी अभी वो हसीन पल जीए हों.., मे भी उसके उन्न पलों में अपने निशा के साथ बिताई वो पहली रात में पहुँच चुका था…!

ये पल इंसान के जीवन में होते ही कुच्छ स्पेशल हैं जिन्हें वो यादगार के तौर पर हमेशा याद रखता है.., शायद आप लोगों ने भी उन सुनहरे पलों को सॅंजो कर रखा होगा ना….???????

जब वो कुच्छ देर और नही बोला और अपने उन्हीं हसीन पलों में खोया रहा तो मेने उसके कंधे पर हाथ रखा.., उसने चोंक कर मेरी तरफ
देखा तो मेने उसे अपने सीने से लगाकर उसकी पीठ थप-थपाकर उसे उसकी सुहागरात की मुबारकबाद देते हुए कहा…

मुबारक हो मेरे दोस्त.., बस अफ़सोस इस बात का रहा कि हम तुम्हारी शादी में शामिल ना हो सके..,

वो मेरे से अलग होते हुए बोला – कैसी शादी भैया.., मेने तो उस बेचारी लड़की का जीवन ही खराब कर दिया.., क्या दिया मेने उसे..?

मेने उसे हौसला देते हुए कहा – क्या नही दिया तुमने उसे..? उसके अंधेरो से घिरे जीवन को उजाले की एक किरण दी.., रही बात उसके आने वाले जीवन की, तो हम उसे वहाँ से सही सलामत निकाल कर ही दम लेंगे…!
Reply
02-06-2020, 12:08 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
ईश्वर की कृपा रही तो वो फिरसे अपने परिवार के साथ रह सकेगी.., वो उसकी दूसरी शादी कर देंगे.., धीरे धीरे वो अपने अतीत को भूलकर फिरसे जीवन के सुख भोगने लगेगी….!

भगवान करे आपकी सब बातें सच साबित हों.., ये कहकर संजू मेरे कंधे पर सिर रख कर अपने आगे की कहानी सुनाने लगा…!

हफ्ते दस दिन हमारे जीवन के सबसे सुनहरे दिन रहे.., किसी ने हमें नही छेड़ा लेकिन 10वे दिन युसुफ मेरे पास आया और मुझे अपने साथ काम पर ले गया…!

उस दिन के बाद से रोज़ सुबह हम बाहर निकल जाते और शाम तक घर लौट आते.., मुझे इस बात का शुकून था कि कम से कम हम दोनो रात तो साथ में गुज़ार रहे थे…!

इस बीच मेने इस ऑर्गनाइज़ेशन के बारे में सब कुच्छ जान लिया.., इस दौरान मेने हर उस संभवना पर भी सोच विचार किया जिससे मे और
प्रिया दोनो सुरक्षित इस पाप की दुनिया से कहीं दूर निकल कर शुकून का जीवन जी सकें लेकिन मे अपनी सारी कोशिशों में असफल रहा…!

मेरी दिलेरी और क्रूरता का युसुफ ही नही वहाँ काम करने वाले ज़्यादातर लोग कायल थे.., यही दो बातें इस घिनौने धंधे को सफल बनाती हैं…!

एक दो बार मेने शेर सिंग के चमचो को भी पेल दिया था.., जब उसने उनका पक्ष लेना चाहा तो मेने उसको भी धमका दिया.., मौके पर
मौजूद युसुफ और एक दो और ओहदेदारों ने बीच बचाव करा दिया वरना मे उस साले को भी पेलने वाला था…!

मे – बहुत ख़तरनाक खेल खेलते रहे हो तुम.., अगर तुम्हें ऐसे ही काम करने का शौक था तो मेरी डीटेक्टिव एजेन्सी कोई बुरी नही थी.., उसमें काम करते हुए भी तुम्हारे ये शौक पूरे हो सकते थे…!

संजू दुखी होते हुआ बोला – सॉरी भैया.., मेरी मति मारी गयी थी..आज मुझे इस बात का बहुत अफ़सोस हो रहा है कि क्यों मेने आपकी बात नही मानी…!

मेने उसका कंधा थप-थपाते हुए कहा – होनी को शायद यही मजूर था मेरे भाई.., खैर अब तुम मुझे आगे के प्लान के बारे में बताओ.., शाम होने को है…

संजू ने मुझे राठी के छुपे होने की जो जगह बताई, वो यहाँ से करीब 150-160किमी की दूरी पर थी.., हमने दिन छिपे वहाँ के लिए निकलने का फ़ैसला लिया…!

करीब शाम 7 बजे हम अपनी गाड़ी लेकर वहाँ के लिए निकल लिए.., करीब दो-ढाई घंटे का सफ़र तय करके हम उस फार्महाउस के पास थे…!

अंधेरी रात थी.., गाड़ी हमने फार्म हाउस से थोड़ी पहले ही रास्ते से हटकर घने से पेड़ों के बीच छुपा दी और वहाँ से पैदल ही वहाँ पहुँचे…!

मुझे बिना किसी की नज़र में आए अंदर पहुँचना था.., इस समय वहाँ कोई ज़्यादा सुरक्षा व्यवस्था तो नही होनी चाहिए थी.., फिर भी दो-चार लोग तो होना आम बात थी…!

संजू के लिए कोई मॅटर नही था.., वो धड़-धडाते हुए बाउंड्री के उपर से उड़ता हुआ अंदर चला गया.., मुझसे ये कहकर कि आप यहीं रूको
में अभी अंदर का जायज़ा लेकर आता हूँ..!

संजू को अंदर गये हुए काफ़ी देर हो चुकी थी.., लेकिन वो नही आया तो फिर मेने भी अंदर जाने का फ़ैसला लिया और पीछे से बाउंड्री फांदकर मे भी फार्महाउस के अंदर चला गया…!

अंदर पूरी तरह शांति थी.., फार्महाउस के काफ़ी हिस्से में बिल्डिंग बनी हुई थी.., पीछे की साइड में एक स्विम्मिंग पूल भी बना हुआ था..,
जिसके आस-पास का गीलापन बता रहा था कि कुच्छ देर पहले ही यहाँ कम से कम दो लोग ज़रूर स्विम्मिंग करके गये हैं…!

मे भी उन्ही गीले निशानों का पीछा करते हुए बॅक डोर से अंदर चला गया जो सिर्फ़ धूलका हुआ ही था.., एक छोटी सी गॅलरी से होते हुए वो निशान एक कमरे के दरवाजे तक चले गये थे..!

मे भी उस दरवाजे तक जा पहुँचा, हल्के से हाथ का दबाब डाला तो वो अंदर से बंद पाया.., तभी मुझे अंदर से एक औरत के खिल खिलाने की आवाज़ सुनाई दी…!

मे समझ गया कि राठी यहाँ भी किसी औरत के साथ मस्ती कर रहा है.., लेकिन अब सवाल था कि अंदर पहुँचा कैसे जाए.., तभी मेरी नज़र एक खिड़की पर पड़ी..,

ये काँच की स्लाइडिंग विंडो थी.., लेकिन अंदर से उसपर परदा पड़ा हुआ था.., मेने उसके ग्लास को स्लाइड करके देखा तो वो एक तरफ को सरक गया..,

मेरा काम बन गया.., थोड़ा सा ग्लास स्लाइड करके अंदर के पर्दे को जैसे ही साइड में करके मेने अंदर झाँका.., एक अजीबो ग़रीब तरह का नज़ारा देखकर मेरा मूह खुला का खुला रह गया…!
Reply
02-06-2020, 12:08 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
Mene neg ke taur par uske upar aakar uske hothon ko chuma.., aur fir uski kacchi anaar jaisi chuchiyon ko sahlaate huye mene kadak lund ka ek tagda sa dhakka uski kacchi kali mein de maara…………….!!!!!

Iss dhakke ne Priya ko bilbilaane par majboor kar diya.., apne dard ko peene ke liye usne sakhti se apne hothon ko kas liya, apni cheekh nikalne se to rok li lekin apne aansunon ko wo nahi rok paayi…!

Uski kacchi Saheli ki jhilli ko todta hua mera sadhe saat inch lamba lund adha tak uski sankri gali mein jaa chuka tha.., mene ruk kar uske chehre ki taraf dekha jahaan peeda ke asankhya bhav maujud they..,

Jhuk kar mene uski ankhon se nikle khare paani ko uske surkh gaalon par se jeebh lagakar chat liya aur uski band palkon ko chumte huye kaha – bahut dard hai jaan…?

Usne apni palkein kholkar mujhe ek nazar dekha aur bas apni garden na mein hila di.., uski iss samarpan ki bhavna ko dekhkar mujhe uss par behad pyar aaya aur mein uske hothon ko chumne chusne laga…!

Priya ka ab dhyan apne dard se hat chuka tha aur wo bhi mujhe chumban ka jabab chumbano se hi dene lagi.., mauka taadkar mene ek aur jhatka apni kamar mein laga diya.. aur apna 3/4 tak lund uski kori gagar ke ander sarka diya…!

Iss baar hoth khule hone ki vajah se priya ke muh se ek dard bhari cheekh nikal hi gayii.. aaahhh…mmaaa… mariii…, lekin jaldi hi usne apni karah ko apne hothon mein japt kar liya…!

Kuchh der ruk kar mene apne lund ko thoda bahar kiya.., ander se uski muniya kuchh khali si huyi to usne ek lambi si saans bahar chhodi.., jise wo dard ke karan roke huye thi…!

Lekin jaldi hi mene utna hi lund fir uski taja seal tuti muniya mein pel diya.., wo aaahhh.. karke rah gayi.., iss tarah se me bade pyar se ahista ahista se apne 3/4 lund ko hi uski kori gagar ke ander bahar karta raha…!

Kuchh hi dhakkon mein uski gagar chhalkne lagi aur ab mera lund thoda asani se ander bahar hone laga.., sath hi Priya bhi ab dard ko bhoolkar madak siskiyaan bharne lagi…!

Ye dekhkar mene apne dhakkon ki speed thodi aur badha di.., ab Priya bhi neeche se apni kamar ko hilane lagi thi.., uski muniya mein geelapan aur jyada badhne laga tha.., tabhi mene ek aur jorka jhatka dheere se laga diya aur mere dono aande Priya ki gol-gol gaand par jaa tike…!

Lekin iss baar Priya sirf ek lambi si aahh bharkar rah gayi.., aur jaldi hi mere sath kadam taal milaate huye apni pahli chudaayi ka maza lutne lagi…!

Antatah hum dono ke athak prayas se hum dono hi ek sath apne apne charam sukh tak pahunch gaye…!!!!

Uss raat na me soya aur na mene Priya ko hi sone diya.., chudayi to hamne bas ek baar aur ki.., lekin saari raat bas ek dusre ki bahon mein lipte ek dusre ko nihaarte rahe.., aapas mein pyar muhabbat ki baatein karte rahe…!

Apne suhagraat ka kissa sunate sunate Sanju ke chehre par ek sukun sa dikhayi de raha tha maano usne abhi abhi wo haseen pal jeeye hon.., me bhi uske unn palon mein apne Nisha ke sath bitaayi wo pahli raat mein pahunch chuka tha…!

Ye pal inshaan ke Jeevan mein hote hi kuchh special hain jinhein wo yaadgaar ke taur par hamesha yaad rakhta hai.., shayad aap logon ne bhi unn sunhare palon ko sanjo kar rakha hoga na….???????


Jab wo kuchh der aur nahi bola aur apne unhin haseen palon mein khoya raha to mene uske kandhe par hath rakha.., usne chonk kar meri taraf dekha to mene use apne seene se lagakar uski peeth thap-thapakar use uski suhagraat ki mubarakbad dete huye kaha…

Mubarak ho mere dost.., bas afsos iss baat ka raha ki hum tumhari saadi mein shamil na ho sake..,

Wo mere se alag hote huye bola – kaisi saadi bhaiya.., mene to uss bechari ladki ka Jeevan hi kharab kar diya.., kya diya mene use..?

Mene use hausla dete huye kaha – kya nahi diya tumne use..? uske andheron se ghire Jeevan ko ujaale ki ek kiran di.., rahi baat uske aane waale Jeevan ki, to hum use wahaan se sahi salamat nikaal kar hi dum lenge…!

Eshwar ki kripa rahi to wo firse apne pariwar ke sath rah sakegi.., wo uski dusri saadi kar denge.., dheere dheere wo apne atit ko bhulakar firse Jeevan ke sukh bhogne lagegi….!

Bhagwan kare aapki sab baatein such sabit hon.., ye kahkar sanju mere kandhe par sir rakh kar apne aage ki kahani sunane laga…!

Hafte dus din hamaare Jeevan ke sabse sunhare din rahe.., kisi ne hamein nahi chheda lekin 10ve din Yusuf mere pass aaya aur mujhe apne sath kaam par le gaya…!

Us din ke baad se roz subah hum bahar nikal jaate aur sham tak ghar laut aate.., mujhe iss baat ka shukun tha ki kam se kam hum dono raat to sath mein gujaar rahe they…!

Iss beech mene iss organization ke baare mein sab kuchh jaan liya.., is dauraan mene har uss sambhvana par bhi soch vichar kiya jisase me aur Priya dono surakshit iss paap ki duniya se
kahin door nikal kar shukun ka Jeevan jee sakein lekin me apni saari koshishon mein asfal raha…!

Meri dileri aur kroorta ka yusuf hi nahi wahaan kaam karne waale jyadatar log kayal they.., yahi do baatein iss ghinaune dhandhe ko safal banati hain…!

Ek do baar mene Sher singh ke chamchon ko bhi pel diya tha.., jab usne unka paksh lena chaha to mene usko bhi dhamka diya.., mauke par maujud Yusuf aur ek do aur ohdedaron ne beech bachaw kara diya varna me uss saale ko bhi pelne waala tha…!

Me – bahut khatarnaak khel khelte rahe ho tum.., agar tumhein aise hi kaam karne ka shauk tha to meri detective agency koi buri nahi thi.., usmein kaam karte huye bhi tumhare ye shauk pure ho sakte they…!

Sanju dukhi hote hua bola – sorry bhaiya.., meri mati maari gayi thi..aaj mujhe iss baat ka bahut afsos ho raha hai ki kyon mene aapki baat nahi maani…!

Mene uska kandha thap-thapate huye kaha – honi ko shayad yahi majoor tha mere bhai.., khair ab tum mujhe aage ke plan ke baare mein bataao.., sham hone ko hai…

Sanju ne mujhe rathi ke chhupe hone ki jo jagah bataayi, wo yahaan se karib 150-160km ki doori par thi.., hamne din chhipe wahaan ke liye nikalne ka faisla liya…!

Karib sham 7 baje hum apni gaadi lekar wahaan ke liye nikal liye.., karib do-dhayi ghante ka safar tai karke hum uss farmhouse ke pass they…!

Andheri raat thi.., gaadi hamne farm house se thodi pahle hi raste se hatkar ghane se pedon ke beech chhupa di aur wahaan se paidal hi wahaan pahunche…!

Mujhe bina kisi ki nazar mein aaye ander pahunchna tha.., iss samay wahaan koi jyada surksha vyavastha to nahi honi chahiye thi.., fir bhi do-char log to hona aam baat thi…!

Sanju ke liye koi matter nahi tha.., wo dhad-dhadate huye boundary ke upar se udta hua ander chala gaya.., mujhse ye kahkar ki aap yahin ruko mein abhi ander ka jayja lekar aata hoon..!

Sanju ko ander gaye huye kaafi der ho chuki thi.., lekin wo nahi aaya to fir mene bhi ander jaane ka faisla liya aur peechhe se boundary faandkar me bhi farmhouse ke ander chala gaya…!

Ander puri tarah shanti thi.., farmhouse ke kaafi hisse mein building bani huyi thi.., peechhe ki side mein ek swimming pool bhi bana hua tha.., jiske aas-pass ka geelapan bata raha tha ki kuchh der pahle hi yahaan kam se kam do log jarur swimming karke gaye hain…!

Me bhi unhi geele nishanon ka peechha karte huye back door se ander chala gaya jo sirf dhulka hua hi tha.., ek chhoti si gallery se hote huye wo Nishan ek kamre ke darwaje tak chale gaye they..!

Me bhi uss darwaaje tak jaa pahuncha, halke se hath ka dabab daala to wo ander se band paaya.., tabhi mujhe ander se ek aurat ke khil khilaane ki awaj sunaayi di…!

Me samajh gaya ki raathi yahaan bhi kisi aurat ke sath masti kar raha hai.., lekin ab sawal tha ki ander pahuncha kaise jaaye.., tabhi meri nazar ek khidki par padi..,

Ye kaanch ki sliding window thi.., lekin ander se uspar parda pada hua tha.., mene uske glass ko slide karke dekha to wo ek taraf ko sarak gaya..,

Mera kaam ban gaya.., thoda sa glass slide karke ander ke parde ko jaise hi side mein karke mene ander jhaanka.., ek ajibo garib tarah ka nazara dekhkar mera muh khula ka khula rah gaya…!
Reply
02-06-2020, 12:08 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
कमरे के बीचो-बीच पड़े एक विशाल पलंग पर एक कम उम्र लड़की *** जिसके अभी नीबू के साइज़ की चुचियाँ ही हो पाई थी.., मधयम
कलर की दुबली पतली सी…राठी जैसे 50 साल के अधेड़ की गोद में किसी छोटी बच्ची सी बैठी थी…!

दोनो के शरीर पर कपड़े के नाम पर एक रेशा तक नही था…, शायद ये उस लड़की का पहला ही मौका हो किसी लंड को लेने का…!

राठी उसके नीबू साइज़ के टिकॉलों से खेल रहा था.., कभी उनको सहला देता तो कभी ज़ोर से मसल देता तो लड़की के मूह से एक दर्द भरी आअहह.. निकल जाती…!

मेरे लिए ये कोई ज्यदा आश्चर्य की बात नही थी.., सबसे ज़्यादा हैरानी तो मुझे इस बात की हुई कि उसी पलंग पर राठी के ठीक बगल में ही संजू महाराज विराजमान थे..,

और बड़े मज़े ले लेकर उस पापी राठी के इस अनाचार को देख ही नही रहे थे बल्कि पूरे मज़े ले रहे थे…!

अभी मेरी हैरानी दूर भी नही हुई थी तभी संजू ने उस लड़की की छोटी सी गान्ड के संकरे से सुराख में अपनी मोटी उंगली घुसेड दी…,

वो लड़की चिहुनक कर उपर को उछल्ते हुए बोली – क्या अंकल गान्ड में उंगली क्यों करते हो…?

उस लड़की की बात सुनकर राठी उसके नीबू पर चाँटा मारते हुए बोला – क्या साली मज़ाक करती है.., मेरे तो दोनो हाथ तेरे इन टिकॉलों पर
हैं फिर मे कैसे तेरी गान्ड में उंगली कर सकता हूँ…?

लड़की ने उसके हाथों पर अपने हाथ रखकर पीछे मुड़कर देखते हुए कहा – तो फिर मेरी गान्ड में उंगली किसने की…?

राठी उसके टिकॉलों से अपना एक हाथ नीचे सरका कर उसकी हल्के हल्के रोंगटे वाली मुनिया पर ले गया और अपनी एक उंगली के पोर से
उसकी छोटी सी क्लिट को सहलाने लगा…,

वो कच्ची कली मस्ती में आहें भरते हुए अपनी गान्ड को उसके अधखड़े लंड पर रगड़ने लगी…!

कुच्छ देर में ही राठी के लंड का धैर्य जबाब देने लगा और उसने लड़की को पलंग पर लिटा दिया, खुद उसके उपर आकर उसकी अध्चुदि
चूत में अपना 6” का लंड डालने की तैयारी करने लगा…!

उसने उसकी फांकों को चौड़ा कर अपने सुपाडे को उसमें फिट कर दिया.., तभी संजू ने अपना मोटा तगड़ा लंड अपने कपड़ों से बाहर
निकाला , खुद राठी की गान्ड के उपर आकर उसे अपने हाथ से मुठियाने लगा…!

उसकी मनसा जानकार मेरे कान खड़े हो गये.., ओ..तेरी कीईईईईई… भेन्चोद संजू कहीं उपर से राठी की गान्ड ठोकने के इरादे में तो नही है…?

अगर ऐसा हुआ तो बेचारी लड़की का क्या हाल होगा.., झटके से ही राठी का लंड उसकी चूत की गहराइिओं में होगा…,

हे भगवान भेन्चोद कर क्या रहा है ये संजू.., अब इसे कैसे रोकू…?

मेने फटाफट खिड़की को साइड में किया.., अपने निकलने लायक जगह बनाई.., और बे-आवाज़ कमरे में कूद गया…!

इससे पहले कि संजू अपना लंड राठी की गान्ड में पेलता.., मेने एक ही जंप में पलंग के पास पहुँचकर लड़की के कंधे पकड़ कर राठी के
नीचे से थोड़ा सा उपर को खींच लिया…,

ठीक उसी समय संजू ने बड़ी बेदर्दी से अपना लंड पूरा का पूरा राठी की गान्ड में ठोक दिया.., वो एक लंबी सी चीख मारता हुआ लड़की के
उपर पलंग पर पसर गया…!

उसकी गान्ड चरमरा उठी थी.., राठी का लंड लड़की की जांघों के बीच से होकर गद्दे से टकराकर वापस मूड गया…!

लड़की किन्कर्तव्य-विमुड सी कभी चीख चिल्ला रहे राठी को जो औंधे मूह उसके पेट में मूह दिए पड़ा था उसे देखती तो कभी मेरी तरफ देखने लगती…,

उसकी अभी तक ये समझ में नही आ रहा था कि आख़िर राठी चीख क्यों रहा है.., जबकि मे तो उसके सिर की तरफ था.., उसे संजू तो दिखाई दे ही नही रहा था…!

संजू ने राठी के उपर से उसकी गान्ड में खूँटा सा ठोक कर इस तरह से दबा रखा था कि वो अपना सिर भी उठाकर पीछे की तरफ नही देख पा रहा था…,

उसकी गान्ड में संजू ज़बरदस्ती से लंड को पेले ही जा रहा था.., जो कि उसकी गान्ड में जाकर अप्रत्यसित रूप से और ज़्यादा मोटा किसी मोटी प्रजाति के गन्ने जैसा लग रहा था…!

वो अपने लंड को जितना उसकी गान्ड में पेलता जा रहा था.., उतना ही बचा हुआ बाहर दिखाई देता जा रहा था…,

संजू की इस प्रेत शक्ति को देख कर मे हैरान था.., वहीं राठी के लगातार चीखे जाने से वो लड़की भी हैरान परेशान थी कि आख़िर ये इतना चीख क्यों रहा है…?

आख़िर में उस लड़की ने उसके मूह को अपने पेट से उपर उठाकर पुछा.., अंकल आप इतना चीख क्यों रहे हैं..?

राठी चीखते हुए बोला – अरे मेरी गान्ड फाड़ रहा है ये... कॉन है मेरे उपर..?

आपके उपर…? कोई भी तो नही.. ये आप क्या बहकी बहकी बातें कर रहे हो..? वो लड़की हैरानी के साथ बोली.., ये बाबू तो इतनी दूर खड़े हैं…!

जब उस लड़की ने ये बात मेरी तरफ इशारा करके कही.., तब राठी को होश आया कि मे उसकी आँखों के सामने ही खड़ा हूँ…!

वो एकदम से चोन्कते हुए बोला – अरे वकील तू…? यहाँ कैसे पहुँचा..?
Reply
02-06-2020, 12:09 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
अभी उसके मूह से इतना ही निकला था कि संजू ने दो इंच लंड और उसकी गान्ड में पेल दिया.., उसकी
गान्ड फिरसे चर-मरा उठी.., और वो बुरी तरह से चीखते हुए मुझसे मुखातिब होकर बोला…

प्लीज़ वकील साब मेरी गान्ड फाड़ रहा है कोई.., बचाओ मुझे.. इस मुसीबत से..!

मेने आगे बढ़कर राठी के बाल पकड़ कर उसे उस लड़की के उपर से अधर किया.., और फिर उस लड़की को अपने कपड़े पहन कर यहाँ से खिसकने के लिए कहा..!

लड़की अब भी असमंजस में फँसी मेरी तरफ देखने लगी.., मेने थोड़ा ठंडे स्वर में उससे कहा – सुना नही तुमने.., निकलो यहाँ से.., और खबरदार अगर बाहर जाकर किसी को कुच्छ भी कहा तो…!

वो लड़की अपने कपड़े उठाकर वहाँ से सरपट दौड़ ली…!

मेने संजू को लंड बाहर निकालने का इशारा किया.., जब उसने अपना लंड बाहर खींचना शुरू किया.., तो उसके साथ साथ राठी की गान्ड की अंदरूनी मांसपेशियाँ भी लगभग दो इंच बाहर तक खिचती चली गयी…!

उसकी गान्ड से खून बहने लगा.., जब पूरा मोटे गन्ने जैसा लंड उसकी गान्ड से बाहर आया.., तब मुझे पता लगा कि कम से कम एक फुट
तक लंड उसकी गान्ड के अंदर चला गया था…!

लंड के बाहर आते ही राठी ने राहत की साँस ली.., अब वो चीखना चिल्लाना बंद करके वहीं पलंग पर एकदम से मरे गधे जैसा पड़ा रह गया था…!

उसकी गान्ड का होल खून से लाल.. किसी गोलपोस्ट जैसा खुला हुआ लग रहा था…!

लेकिन मेने उसे राहत की साँस लेने नही दी, उसका गला पकड़कर उपर उठाया, फर्श पर खड़ा किया और सर्द लहजे में कहा – क्यों मिस्टर. विक्रम राठी.., नयी नयी कच्ची लड़कियों को चोदने का बहुत शौक है ना तुम्हें…,

अब खुद की गान्ड फटी तब पता चला ना कि दर्द होता क्या है…!

राठी मरे हुए स्वर में बोला – लेकिन मेरी गान्ड फाडी किसने..?

मे – कुदरत ने.., हां राठी.., देख कुदरत का इंसाफ़.., यहाँ मेरे अलावा और कोई दिखता है तुझे..? मे तेरे सामने था तो ज़रा सोच किसने फाडी तेरी गान्ड हरामजादे…!

दूसरों की बेहन बेटियों से खेलने का बड़ा शौक है ना तुम बाप बेटों को.., तो सुन.. जिसने तेरे बेटे को टोंटा बनाया है उसी ने आज तेरी गान्ड फाड़ दी…,

राठी चोन्कते हुए बोला – ये.. क.क..कैसे हो सकता है.., उस संजू को तो 3-3 गोलियाँ लगी थी.., खुद मेरी आँखों के सामने उसकी लाश को कूड़े में दबाया था हम लोगों ने…!

अपने पीछे मुड़कर देख मादरचोद…, वो ही संजू तुझे सज़ा देने वापस लौट आया है..,

क्याअ….कहते हुए जैसे ही राठी ने मुड़कर पीछे देखा.., मारे हैरत के उसकी आँखें फटी रह गयी.., सामने संजू अपने हाथ में एक सिमिरनॉफ्फ की काँच की बॉटल लिए खड़ा था…!

अपने सामने संजू को देखकर उसकी घिग्घी बँध गयी.., लाल लाल शोले बरसाती उसकी आँखों का वो एक पल भी सामना नही कर सका,
और डर के मारे उसने अपनी आँखों पर हाथ रख लिया…,

तभी संजू ने ढक्कन के साथ ही आधी से ज़्यादा बॉटल उसकी गान्ड में ठोक दी.., राठी के मूह से किसी हलाल होते बकरे जैसी चीख निकल पड़ी…,

संजू ने यहीं बस नही की.., उस बॉटल को उसकी गान्ड में बड़ी बेदर्दी से गोल गोल घुमाया और वाकी की बाहर निकली हुई 1/4 बॉटल को वही से तोड़ दिया…!

राठी जिब्बह होते बकरे की तरह बुरी तरह चीख रहा था.., रहम की भीख माँग रहा था अपने आप को माफ़ करने के भीख माँग रहा था लेकिन संजू के उपर उसके चीखने चिल्लाने का कोई असर नही था…,

उल्टा वो भभक्ते हुए चेहरे से मुझे देखते हुए बोला - इस हरामजादे को मार डालो वकील भैया…, ये भी हमारी बिटिया का उतना ही गुनेहगार
है जितना इसका वो हरामी बेटा.., ख़तम करदो इस गंदी नाली के कीड़े को…!

संजू के इस कृत्य को देख कर एक बार तो मुझे भी उसस्पर दया आई.., लेकिन फिर अपनी प्यारी गुड़िया पर हुए जुल्मों को याद करते ही मेने अपने दाँत कस लिए और बेल्ट में खोंसे हुए अपने शिकारी चाकू को निकाल लिया..,

एक हाथ से उसका गला दबाकर वो पूरा का पूरा चाकू मेने उसके पेट में भोंक दिया…!

राठी कुच्छ देर मेरी गिरफ़्त में किसी जल बिन मछली की तरह तडपा और फिर वहीं खड़े-खड़े मेरे हाथ की गिरफ़्त में ही शांत पड़ गया…!

मेने उसके निर्जीव शरीर को पीछे की तरफ एक धक्का दे दिया.., उसके उपर घृणा से थूक कर बिना एक पल गँवाए मे उस कमरे से बाहर निकल गया,

संजू ने एक बार राठी के निर्जीव शरीर को पैर पकड़ घुमाया और जिस तरह से धोबी कपड़े को पत्थर पर पच्छाड़ता है वैसे ही उसने उसे कमरे के फर्श पर दे मारा…,

उसके बाद उसका शरीर हवा में तैरता हुआ मेरे पीछे कमरे से बाहर आ गया……!!!
Reply
02-06-2020, 12:09 PM,
RE: Bhabhi ki Chudai लाड़ला देवर पार्ट -2
Kamre ke beecho-beech pade ek vishal palang par ek kam umra ladki *** jiske abhi neebu ke saize ki chuchiyaan hi ho paayi thi.., madhayam coloure ki dubli patli si…rathi jaise 50 saal ke adhed ki god mein kisi chhoti bacchi si baithi thi…!

Dono ke sharir par kapde ke naam par ek resha tak nahi tha…, shayad ye uss ladki ka pahla hi mauka ho kisi lund ko lene ka…!

Rathi uske neebu size ke tikolon se khel raha tha.., kabhi unko sahla deta to kabhi jor se masal deta to ladki ke muh se ek dard bhari aaahhh.. nikal jaati…!

Mere liye ye koi jyda ashcharya ki baat nahi thi.., sabse jyada hairaani to mujhe iss baat ki huyi ki usi palang par rathi ke theek bagal mein hi sanju maharaj virajmaan they..,

aur bade maze le lekar uss paapi Rathi ke is anaachar ko dekh hi nahi rahe they balki pure maze le rahe they…!

Abhi meri hairani door bhi nahi huyi thi tabhi sanju ne uss ladki ki chhoti si gaand ke sankre se surakh mein apni moti ungali ghused di…,

wo ladki chihunk kar upar ko uchhalte huye boli – Kya uncle gaand mein ungali kyon karte ho…?

Uss ladki ki baat sunkar Rathi uske neebu par chanta maarte huye bola – kya saali Mazak karti hai.., mere to dono hath tere in tikolon par hain fir me kaise teri gaand mein ungali kar sakta hoon…?

Ladki ne uske hathon par apne hath rakhkar peecchhe mudkar dekhte huye kaha – to fir meri gaand mein ungali kisne ki…?

Rathi uske tikolon se apna ek hath neeche sarkakar uski halke halke rongte waali muniya par le gaya aur apni ek ungali ke por se uski chhoti si clit ko sahlaane laga…,

wo kacchi kali masti mein aahein bharte huye apni gaand ko uske adhkhade lund par ragadne lagi…!

Kuchh der mein hi rathi ke lund ka dhairya jabab dene laga aur usne ladki ko palang par lita diya, khud uske upar aakar uski adhchudi chut mein apna 6” ka lund daalne ki taiyaari karne laga…!

Usne uski faankon ko chaudakar apne supade ko usmein fit kar diya.., tabhi sanju ne apna mota tagda lund apne kapdon se bahar nikaala , khud rathi ki gaand ke upar aakar use apne hath se muthiyaane laga…!

Uski mansa jaankar mere kaan khade ho gaye.., o..teri kiiiiiii… bhenchod sanju kahin upar se rathi ki gaand thokne ke iraade mein to nahi hai…?

Agar aisa hua to bechari ladki ka kya haal hoga.., jhatke se hi raathi ka lund uski chut ki gehraayion mein hoga…,

Hey bhagwaan bhenchod kar kya raha hai ye sanju.., ab isse kaise rokun…?

Mene fatafat khidki ko side mein kiya.., apne nikalne layak jagah banaayi.., aur be-awaj kamre mein kood gaya…!

Isase pahle ki sanju apna lund rathi ki gaand mein pelta.., mene ek hi jump mein palang ke pass pahunchkar ladki ke kandhe pakad kar rathi ke neeche se thoda sa upar ko kheench liya…,

Theek usi samay sanju ne badi bedardi se apna lund pura ka pura rathi ki gaand mein thok diya.., wo ek lambi si cheekh maarta hua ladki ke upar palang par pasar gaya…!

Uski gaand charmara uthi thi.., raathi ka lund ladki ki jaanghon ke beech se hokar gadde se takrakar vapas mud gaya…!

Ladki kinkartavya-vimud si kabhi cheekh chilla rahe rathi ko jo aundhe muh uske pet mein muh diye pada tha use dekhti to kabhi meri taraf dekhne lagti…,

Uski abhi tak ye samajh mein nahi aa raha tha ki aakhir rathi cheekh kyon raha hai.., jabki me to uske sir ki taraf tha.., use sanju to dikhayi de hi nahi raha tha…!

Sanju ne rathi ke upar se uski gaand mein khoonta sa thok kar iss tarah se daba rakha tha ki wo apna sir bhi uthakar peechhe ki taraf nahi dekh paa raha tha…,

Uski gaand mein sanju jabardusti se lund ko pele hi jaa raha tha.., jo ki uski gaand mein jaakar aprtyasit roop se aur jyada mota kisi moti prajati ke ganne jaisa lag raha tha…!

Wo apne lund ko jitna uski gaand mein pelta jaa raha tha.., utna hi bacha hua bahar dikhayi deta jaa raha tha…,

Sanju ki iss pret shakti ko dekh kar me hairan tha.., wahin rathi ke lagatar cheekhe jaane se wo ladki bhi hairan parshan thi ki aakhir ye itna cheekh kyon raha hai…?

Aakhir mein uss ladki ne uske muh ko apne pet se upar uthakar puchha.., uncle aap itna cheekh kyon rahe hain..?

Rathi cheekhte huye bola – arey meri gaand faad raha hai ye... kon hai mere upar..?

Aapke upar…? koi bhi to nahi.. ye aap kya bahki bahki baatein kar rahe ho..? wo ladki hairani ke sath boli.., ye babu to itni door khade hain…!

Jab us ladki ne ye baat meri taraf ishara karke kahi.., tab rathi ko hosh aaya ki me uski aankhon ke saamne hi khada hoon…!

Wo ekdum se chonke huye bola – arey vakil tu…? Yahaan kaise pahuncha..?

Abhi uske muh se itna hi nikla tha ki sanju ne do inch lund aur uski gaand mein pel diya.., uski
gaand firse char-mara uthi.., aur wo buri tarah se cheekhte huye mujhse mukhatib hokar bola…

Please vakil saab meri gaand faad raha hai koi.., bachao mujhe.. iss mushibat se..!

Mene aage badhkar rathi ke baal pakad kar use uss ladki ke upar se adhar kiya.., aur fir us ladki ko apne kapde pahan kar yahaan se khiskne ke liye kaha..!

Ladki ab bhi asmanjas mein fansi meri taraf dekhne lagi.., mene thoda thande swar mein usase kaha – suna nahi tumne.., niklo yahaan se.., aur khabardaar agar bahar jaakar kisi ko kuchh bhi kaha to…!

Wo ladki apne kapde uthakar wahaan se sarpat daud li…!

Mene sanju ko lund bahar nikaalne ka ishara kiya.., jab usne apna lund bahar kheenchna shuru kiya.., to uske sath sath rathi ki gaand ki andaruni maanspeshiyan bhi lagbhag do inch bahar tak khichti chali gayi…!

Uski gaand se khoon bahne laga.., jab pura mote ganne jaisa lund uski gaand se bahar aaya.., tab mujhe pata laga ki kam se kam ek foot tak lund uski gaand ke ander chala gaya tha…!

Lund ke bahar aate hi rathi ne rahat ki saans li.., ab wo cheekhna chillana band karke wahin palang par ekdum se mare gadhe jaisa pada rah gaya tha…!

Uski gaand ka hole khoon se laal.. kisi goalpost jaisa khula hua lag raha tha…!

Lekin mene use rahat ki saans lene nahi di, uska gala pakadkar upar uthaya, farsh par khada kiya aur sard lahje mein kaha – kyon Mr. Vikram Rathi.., nayi nayi kacchhi ladkiyon ko chodne ka bahut shauk hai na tumhein…,

Ab khud ki gaand fati tab pata chala na ki dard hota kya hai…!

Rathi mare huye swar mein bola – lekin meri gaand faadi kisne..?

Me – kudarat ne.., haan rathi.., dekh kudarat ka insaaf.., yahaan mere alawa aur koi dikhta hai tujhe..? me tere saamne tha to jara soch kisne faadi teri gaand haramjaade…!

Dusron ki behan betiyon se khelne ka bada shauk hai na tum baap beton ko.., to sun.. jisne tere bete ko tonta banaaya hai usi ne aaj teri gaand faad di…,

Rathi chonkte huye bola – ye.. k.ka..kaise ho saktaa hai.., uss sanju ko to 3-3 goliyaan lagi thi.., khud meri aankhon ke samne uski laash ko kude mein dabaya tha hum logon ne…!

Apne peechhe mudkar dekh madarchod…, wo hi sanju tujhe saja dene vapas laut aaya hai..,

Kayaaa….kahte huye jaise hi rathi ne mudkar peechhe dekha.., maare hairat ke uski aankhein fati rah gayi.., saamne sanju apne hath mein ek simiranoff ki kaanch ki bottle liye khada tha…!

Apne saamne sanju ko dekhkar uski ghigghhi bandh gayi.., laal laal sholey barsaati uski aankhon ka wo ek pal bhi saamna nahi kar saka, aur darr ke maare usne apni aankhon par hath rakh liya…,
