Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
06-19-2020, 02:05 PM,
#81
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
दिया - बेटू मैं तुमसे जो कहने जा रही हूँ वो मेरे लिए और मेरी बड़ी बहन के लिए शर्मनाक है .... लगता है दीदी के खाने या ड्रिंक मे किसी ने सेक्स रिलेटेड दवाई मिला दी है जिससे उनकी हालत काफ़ी खराब है ....

रवि (मन मे ) - लगता है मेरे साथ भी ऐसा ही हुआ है तभी तो मेरा पप्पू सर झुकाने का नाम ही नही ले रहा .... लगता है मेरी मामी मेरे हाथो अपनी बड़ी बहन का कल्याण करवाना चाहती है ये तो मेरे लिए अच्छा है वरना ऐसा लग रहा है कि मेरे पप्पू को अगर खुराक ना मिली
तो मामी को ही पटक कर चोद दूँगा ....

रवि - हा तो मामी जी मेरे लिए क्या आदेश है ....

दिया - बेटू किस मूह से कहूँ .... तुमने शालु का घर बचाने के लिए जो किया है वैसे ही एक बार मेरी बहन को सॅटिस्फाइ कर दो .... प्लीज़ .....

रवि - ओके मामी पर बड़ी मामी जी नज़र नही आ रही .....

तब दिया का ध्यान बेड पर जाता है जहाँ सुमन थी ही नही उसको घबराहट सी होने लगी की वो नीचे तो नही चली गयी .... तभी उसको वॉशरूम से पानी गिरने की आवाज़ आती है तो वो वॉशरूम की तरफ भागती है तो पाती है कि सुमन बिना किसी कपड़े के शवर के
नीचे खड़ी अपनी चूत मे ब्रश का रियर पार्ट घुसाए हुए अंदर बाहर कर रही है .....

दिया वॉशरूम मे घुस सुमन के हाथ से से ब्रश छीन के फेंकती है ....

दिया - दीदी आप उस गंदे ब्रश से क्या कर रही थी चलो रूम मे आपसे कोई मिलने आया है ....

सुमन - कौन .....

दिया - जाओगी तब ना पता चलेगा .....

सुमन के निकलने के बाद दिया वॉशरूम का गेट लॉक करती है और कॉमोड पर बैठ अपनी टंकी खाली करने लगती है .....

उधर सुमन की नज़र जैसे ही रूम मे खड़े रवि पर पड़ती है वो उसकी आँखो मे देखती है आँखो ने आँखो की भासा पढ़ ली .... सुमन जाकर रवि से लिपट जाती है ठीक वैसे ही जैसे दिन मे लिपटी थी अंतर बस ये था की दिन मे वो फुल कपड़े पहनी हुई थी और अभी फुल नंगी ....

अब सुमन रवि से अलग होती है और रवि की चादर हटा देती है अब उसके सामने रवि टी-शर्ट और ट्राउज़र मे खड़ा था .... ट्राउज़र मे बने टेंट को देख सुमन की आँखो मे चमक आ जाती है ..... रवि से भी एक नंगी चुदासी औरत को देख रुका नही जा रहा था वो भी चन्द सेकेंड मे फुल नंगा हो जाता है .....

अब फिर से दोनो चिपक जाते हैं और रवि सुमन के बड़े और मस्त फूले फूले चुतड़ों को थाम लेता है और मसल्ने लगता है .... सुमन भी रवि के टवर को थाम लेती है ..... कुछ देर एक दूसरे का होंठ चूसने के बाद सुमन नीचे बैठ कर रवि के लंड को मूह मे भर कर चूसना सुरू कर देती है .... वो बिल्कुल किसी प्रोफेशनल की तरह डिक सकिंग कर रही थी .... रवि को इतना मज़ा आ रहा था कि वो आँखें बंद कर इस लम्हे का मज़ा ले रहा था ....

ठीक उसकी वक्त दिया अटॅच्ड वॉशरूम से रूम मे एंटर करती है अपनी बहन को यूँ इतने बड़े खुंते को चूस्ते देख वो मन ही मन अपनी बहन की तारीफ करने लगी ....

कुछ ही लम्हो बाद रवि ने सुमन को बेड पर लिटाया और उसके चुचियो को ज़ोर ज़ोर से मिसने लगा ....

सुमन - हाँ मेरे राजा ऐसे ही ज़ोर ज़ोर से दबा कर निचोड़ डालो .... उम्म्म्मह आइ लव यू स्वीटहार्ट ..... आआअहह हां ऐसे ही ....

रवि बिना कुछ बोले लगातार सुमन की चुचियो को आटे की तरह गुथने लगता है उसके बाद अपना मूह उसकी दाहिनी निपल पर ले जाकर चूसने लगता है .... ऐसा ही बाई वाली निपल के साथ प्यार जताने के बाद वो उसके होंठो को कुछ लम्हे चूस्ता है फिर कमर के नीचे
वाले होंठो पर अपने होंठ चिपका देता है कुछ ही लम्हो की जबरदस्त चुसाई के बाद उसका जिस्म काँपने लगता है और वो सिसकारिया
लेते हुए ज़ोर से झड़ने लगती है रवि उसके ज़्यादातर कतरे को अपने हलक मे उडेल लेता है ....

सुमन की चूत अच्छी ख़ासी फैली हुई थी जिससे अंदाज़ा लगाया जा सकता है कि वो काफ़ी खेली खाई औरत थी और उसके हब्बी
उसकी सेक्स डिज़ाइर का अच्छा ख्याल रखते थे ....

अब रवि अपने रोड को सुमन की गीली चूत के मुहाने पर फिराने लगता है .... लंड का एहसास अपनी चूत पर होते ही सुमन खुशी से बड़बड़ाने लगती है ....

सुमन - उूुउउम्म्म्ममह .... हाँ मेरे राजा अब अपना हल्लबि लंड मेरी चूत मे घुसेड दो .... बड़ा तडपा रही है ये निगोडी आज मुझे आज मेरी चूत का कचूमर बना दो ..... आआअहह उूुउउफफफफफफ्फ़

अब रवि ग्रीन सिग्नल मिलते ही एक ही झटके मे आधा लंड घुसेड देता है और सुमन इसको एंजाय कर रही थी जिसे देख दिया भी शॉक्ड
थी क्यूकी शालिनी के केस मे उसने देखा था कि वो 3 - 4 झटको मे रवि का फुल लंड निगलती थी अपनी चूत मे ....

अब रवि थोड़ा सा बाहर खीच एक करारा स्ट्रोक लगा कर फुल लंड जड़ तक ठूंस देता है और सुमन की बस एक हल्की सी चीख निकलती है जिसमे दर्द और मज़ा का मिला जुला भाव था ..... अब रवि पहले एंजिन को गरम करने के लिए हल्के हल्के धक्के लगाता है पर जल्द ही उसकी स्पीड बुलेट ट्रेन की हो जाती है .... हर झटके के साथ सुमन की बड़ी बड़ी चुचिया उपर नीचे हो रही थी .... रूम मे ठप ठप की मधुर ध्वनि गूँज रही थी ....

वही पास खड़ी दिया पहली बार मर्द औरत के बीच ऐसा घमासान मॅच लाइव देख रही थी .... सिर्फ़ देख कर ही उसकी हालत पतली हो
गयी थी और पैंटी पूरी गीली मानो उसने मूत दिया हो .....

कुछ करारे धक्के लगा कर रवि अपना गरम लावा सुमन की मस्तानी चूत मे उडेल देता है और सुमन भी दूसरी बार भल्भला कर झड जाती है .... अब रवि बेड पर ही सुमन के बगल मे ढेर हो जाता है पर उसके लंड मे अब भी तनाव था .....
Reply
06-19-2020, 02:05 PM,
#82
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 61

MEGA UPDATE

Kamla - okay beta tum log bhi jao so jao aj kafi thakaan ho gayi hai aur neend bhi aa rahi ....
Suman - good night maa ....

Aur fir wo dono bhi apne apne room chali jati hai .... Karuna ke room me sirf ek doodh ka full glass bacha tha to usne bhi usko apne halak me dhakel liya aur gate lock karke bistar par apne pati ke bagal me let gayi .....

AB AAGE

Shakti ka ghar 3 floor ka tha ..... ground floor par ek room me Shakti aur krn rahte the, ek room me shreya rahti thi, ek room Shakti ki maa kamla ji ka tha to ek room me Shakti ke father rahte the ..... Aaam taur par dekha jaye to waha regular rahne wale sabhi log ground floor par hi rahte the ..... First floor me ek gym banaya gaya tha jaha ghar ke sabhi log exercise wagairah karte the aur ishi floor par ek bada sa multipurpose hall tha jo ki special occasion me use hota tha waise kamla ji ishi room me yoga practice kiya karti hain ..... Diya aur suman ka room shaadi ke pahle se hi second floor par tha aur wo abhi bhi apne apne room me hi ruki thi aur unke beech wala room Ravi ko diya gaya tha ....
Sabko sote huye 11 baj chuke the .... 11:30 baje tak to kisi room me koi khas hulchal nahi dikhayi di sabhi kamro me bilkul andhera aur shanti chhayi huyi thi ..... Jo ki shayad kisi tufaan ke pahle ki shanti thi .....

Thik 12:05 pm ke kareeb 3rd floor ke ek room me light on hoti hai jo Ravi ka room tha .....

Ravi ke jagne ki wajah ye thi ki uska pappu uske trouser me ek bada sa tent banaye huye tha jiski wajah se uski neend khul gayi jo ki viagra ke double dose ki wajah se hua tha jisse wo bilkul anjan tha ....

Kuch aisa hi haal Suman ka bhi tha kyuki uske hisse me bhi viagra wali hi glass aayi thi .... Suman aj diya ke room me baat karte karte so gayi thi ..... Usko bhi achanak se aj bahut jabardast chudas mehsus ho rahi thi uske nipple tight hi chuke the aur chuchiyo me kasab mehsus ho raha tha ...... Usne apni nighty utar fenki aur apna hath apni panty me ghusa leti hai ..... Uski choot kisi bhatti ki tarah tapti huyi mehsus ho rahi thi ...... Wo apni do ungliya apni choot me ghusa kar usko masalne lagti hai aur dusre hath se apni badi badi gadrayi huyi chuchiyo ko jor jor se daba rahi thi ...... Do ungliyo se bhi chain na mila to 3 ungliyo ko choot me ghusa kar andar bahar karne lagti hai ..... Apni sex ki aag me wo ye bhi bhul gayi thi ki uske bagal me uski chhoti bahan so rahi hai jo ki kisi bhi wakt jaag sakti hai .....

Suman (khud se) - aj meri nigodi choot ko kya ho gaya hai aisa lag raha ki 4 - 5 log mil kar mujhe itna chode ..... ufffffff .... itna chode ..... aaaaahhhhhh ..... hhhhhmmmmmmm ..... aj ye mujhe kya ho raha hai ..... hhhhaaaaayyyyyeeeeee .....

Suman ke muh se siskiya thode jor se nikal gayi thi jisse diya ki bhi neend khul jati hai .... Wo jaldi se uth kar light on kar deti hai aur jab uski najar bed par padti hai to wo buri tarah chaunk jati hai kyunki bed par Suman peeth ke bal soyi huyi thi aur aankhein band kar wo apni panty me ghusa kar apni choot ko ragde ja rahi thi aur apne daye hath se apni papite jaisi badi badi chuchiyo ko bra se bahar nikal kar masle ja rahi hai ..... Aj first time usko viagra ka dose mila tha jiska uske upar acha khasa asar ho gaya tha ....

Diya ko laga ki Suman koi khwab to nahi dekh rahi jiske wajah se aisa kar rahi hai .... Isliye usne hilakar jagane ki kosis ki .... Suman ne aankhein kholi to uski kuch lamho ke liye shame feel hua to usne apni hath panty se bahar kheench liye par kuch minute baad wo kaamandh hokar fir se waisa karne lagi .... Suman ki chuchiyo ka size diya ke chuchiyo se dedh guna jyada the ....

Diya (Suman ko hilate huye) - kya hua didi ap aisa kyu kar rahi ho ....

Suman - Pata nahi meri bahan bas mujhe aisa lag raha ki koi mujhe ragad ragad kar khub chode ..... Itna chode ki meri choot me uth rahi aag shaant ho jaye ..... Kuch karo meri bahan warna main sadak par jakar kutto se bhi chud jaungi ..... Haye maa uff koi to meri aag shaant karwao ....

Diya ko kuch samajh nahi aa rha tha ki wo kya kare .... Itni raat ko wo kaha jati kis doctor ke paas waise bhi Suman ki halat dekh apne bhai ko bhi ye sab batane me sharm mehsus hoti .... Tabhi achanak se usko apne bhanje Ravi ka khyal aata hai to uski aankho me chamak aa jati hai ....

Diya - haan wo meri baat nahi talega .... Dekhti hu usko bula ke .... par yaar didi ke boobs kitne bade ho gaye hain .... ufffff ....

Diya bahar nikalti hai to Ravi ke room ka light usko on dikhta hai wo manane lagti hai ki kaash Ravi jaaga hua ho .....

Diya ne dhadakte dil ke sath gate knock kiya .... Kuch der baad Ravi ne gate khola to wo ek chadar lapete hua tha .... Ek baar usne diya ki taraf gaur se usko upar se neeche tak dekha viagra ke double dose ne uski bhi sochne samajhne ki shakti ko badal diya tha abhi wo apne kamar ke neeche wale dimag se soch raha tha ..... Abhi diya ek black color ki halki transparent nightie pahne huye thi jisse uske andar pahni huyi bra panty ki jhalak Ravi ko dikh rahi thi ....

Diya - beta itni raat ko jagane ke liye sorry .... par tumne chadar kyu odha hua hai thand lag rahi kya ....

Ravi koi jawan nahi deta wo to diya ke jism ka awlokan krne me hi khoya hua tha ....

Diya - beta kya tumhe thand lag rahi hai .....

Ravi - nahi mami ji bas yu hi apko koi kaam tha kya ....

Diya - haan mere room me chalo ....

Ravi - ji ....

Diya ne pahle Ravi ke room ka light off kiya aur fir second floor ka main entrance lock kiya kyuki wo koi risk nahi lena chah rahi thi aakhir ye uski bahan aur bhanje ki ijjat ka sawal tha .....

Ravi chadar se apne trouser me bane tent ko chhupane ki kosis kar raha tha kyunki uska junior aj baithne ka naam hi nahi le raha tha aur uske man me bhi gande khyalat aa rahe the .... Jaise diya abhi aage aage chal rahi thi to Ravi ki najar uske peechwade par tiki thi .....

Diya apne room me enter karti hai aur Ravi bhi uske peechhe room me enter karta hai .... Abhi Ravi ki najar bistar ki taraf nahi gayi thi waise bhi Suman abhi washroom gyi huyi thi .....

Diya - betu main tumse jo kahne ja rahi hu wo mere liye aur meri badi bahan ke liye sharmnak hai .... lagta hai didi ke khane ya drink me kisi ne sex related dawayi mila di hai jisse unki halat kafi kharab hai ....

Ravi (man me ) - lagta hai mere sath bhi aisa hi hua hai tabhi to mera pappu sar jhukane ka naam hi nahi le raha .... lagta hai meri mami mere hatho apni badi bahan ka kalyan karwana chahti hai ye to mere liye acha hai warna aisa lag raha hai ki mere pappu ko agar khurab na mili to mami ko hi patak kar chod dunga ....

Ravi - ha to mami ji mere liye kya aadesh hai ....

Diya - betu kis muh se kahu .... tumne shalu ka ghar bachane ke liye jo kiya hai waise hi ek baar meri bahan ko satisfy kar do .... please .....

Ravi - okay mami par badi mami ji najar nahi aa rahi .....

Tab diya ka dhyan bed par jata hai jaha suman thi hi nahi usko ghabrahat si hone lagi ki wo neeche to nahi chali gayi .... Tabhi usko washroom se pani girne ki awaz aati hai to wo washroom ki taraf bhagti hai to pati hai ki suman bina kisi kapde ke shower ke neeche khadi apni choot me brush ka rear part ghusaye huye andar bahar kar rahi hai .....

Diya washroom me ghus Suman ke hath se se brush chhin ke fenkti hai ....

Diya - didi ap uss gande brush se kya kar rahi thi chalo room me apse koi milne aaya hai ....

Suman - kaun .....

Diya - jaogi tab na pata chalega .....

Suman ke nikalne ke baad diya washroom ka gate lock karti hai aur commod par baith apni tanki khali karne lagti hai .....

Udhar Suman ki najar jaise hi room me khade Ravi par padti hai wo uski aankho me dekhti hai aankho ne aankho ki bhasa padh li .... Suman jakar Ravi se lipat jati hai thik waise hi jaise din me lipti thi antar bas ye tha ki din me wo full kapde pahni huyi thi aur abhi full nangi ....

Ab Suman Ravi se alag hoti hai aur Ravi ki chadar hata deti hai ab uske samne Ravi t-shirt aur trouser me khada tha .... Trouser me bane tent ko dekh Suman ki aankho me chamak aa jati hai ..... Ravi se bhi ek nangi chudasi aurat ko dekh ruka nahi ja raha tha wo bhi chand second me full nanga ho jata hai .....

Ab fir se dono chipak jate hain aur Ravi Suman ke bade aur mast phoole phoole chutado ko tham leta hai aur masalne lagta hai .... Suman bhi Ravi ke tower ko tham leti hai ..... Kuch der ek dusre ka honth chusne ke baad Suman neeche baith kar Ravi ke lund ko muh me bhar kar chusna suru kar deti hai .... Wo bilkul kisi professional ki tarah dick sucking kar rahi thi .... Ravi ko itna maza aa rha tha ki wo aankhein band kar iss lamhe ka maza le raha tha ....

Thik uski wakt diya attached washroom se room me enter karti hai apni bahan ko yu itne bade khunte ko chuste dekh wo man hi man apni bahan ki tareef karne lagi ....

Kuch hi lamho baad Ravi ne Suman ko bed par litaya aur uske chuchiyo ko jor jor se misne laga ....

Suman - ha mere raja aise hi jor jor se daba kar nichod dalo .... ummmmhhhhh i love you sweetheart ..... aaaaahhhhh haan aise hi ....

Ravi bina kuch bole lagatar Suman ki chuchiyo ko aate ki tarah guthne lagta hai uske baad apna muh uski dahini nipple par le jakar chusne lagta hai .... Aisa hi bayi wali nipple ke sath pyar jatane ke baad wo uske hontho ko kuch lamne chusta hai fir kamar ke neeche wale hontho par apne honth chipka deta hai kuch hi lamho ki jabardast chusayi ke baad uska jism kanpne lagta hai aur wo siskariya lete huye jor se jhadne lagti hai Ravi uske jyadatar katre ko apne halak me udel leta hai ....

Suman ki choot achi khashi phaili huyi thi jisse andaza lagaya ja sakta hai ki wo kafi kheli khayi aurat thi aur uske hubby uski sex desire ka acha khyal rakhte the ....

Ab Ravi apne rod ko Suman ki geeli choot ke muhane par firane lagta hai .... Lund ka ehsas apni choot par hote hi Suman khushi se badbadane lagti hai ....

Suman - uuuuummmmmhhhhhhh .... Ha mere raja ab apna hallabi lund meri choot me ghused do .... bada tadpa rahi hai ye nigodi aj mujhe aj meri choot ka kachumar bana do ..... aaaaahhhhhh uuuuufffffff

Ab ravi green signal milte hi ek hi jhatke me aadha lund ghused deta hai aur Suman isko enjoy kar rahi thi jise dekh diya bhi shocked thi kyuki shalini ke case me usne dekha tha ki wo 3 - 4 jhatko me Ravi ka full lund nigalti thi apni choot me ....

Ab Ravi thoda sa bahar kheech ek karara stroke laga kar full lund jad tak thus deta hai aur suman ki bas ek halki si cheekh nikalti hai jisme dard aur maza ka mila jula bhaw tha ..... Ab Ravi pahle engine ko garam karne ke liye halke halke dhakke lagata hai par jald hi uski speed bullet train ki ho jati hai .... Har jhatke ke sath Suman ki badi badi chuchiya upar neeche ho rahi thi .... Room me thap thap ki madhur dhwani gunj rahi thi ....

Wahi paas khadi diya pahli baar mard aurat ke beech aisa ghamasan match live dekh rahi thi .... Sirf dekh kar hi uski halat patli ho gayi thi aur panty puri gili mano usne mut diya ho .....

Kuch karare dhakke laga kar Ravi apna garam lawa Suman ki mastani choot me udel deta hai aur Suman bhi dusri baar bhalbhala kar jhad jati hai .... Ab Ravi bed par hi Suman ke bagal me dher ho jata hai par uske lund me ab bhi tanaw tha .....

Reply
06-19-2020, 02:05 PM,
#83
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
अपडेट 62

हर झटके के साथ सुमन की बड़ी बड़ी चुचिया उपर नीचे हो रही थी .... रूम मे ठप ठप की मधुर ध्वनि गूँज रही थी ....

वही पास खड़ी दिया पहली बार मर्द औरत के बीच ऐसा घमासान मॅच लाइव देख रही थी .... सिर्फ़ देख कर ही उसकी हालत पतली हो
गयी थी और पैंटी पूरी गीली मानो उसने मूत दिया हो .....

कुछ करारे धक्के लगा कर रवि अपना गरम लावा सुमन की मस्तानी चूत मे उडेल देता है और सुमन भी दूसरी बार भल्भला कर झड जाती है .... अब रवि बेड पर ही सुमन के बगल मे ढेर हो जाता है पर उसके लंड मे अब भी तनाव था .....

अब आगे

रवि और सुमन बेड पर ही कुछ देर सुस्ताते हैं पर जल्द ही सुमन की चूत कुलबुलाने लगती है .... वो उठ कर बैठ जाती है .... तभी
उसकी नज़र दिया पर पड़ती है जो बेड से थोड़ी दूर खड़ी होकर ही उनकी घमासान चुदाई का खेल देख रही थी .....

सुमन ने इशारे से दिया पास बुलाया तो वो सर हिला कर इनकार करने लगी ..... तब सुमन खुद ही बेड से उतर उसके पास जाती है .....

सुमन - छोटी तू यहाँ कब आई और ऐसे खड़े होकर हमारा संगम देख रही थी क्या .....

दिया - हां मैं वॉशरूम से आई तो देखी कि आप लोग लगे पड़े हैं ....

सुमन - तो आजा तू भी हमे जाय्न कर ले ....

दिया - दीदी मेरे केस मे ये इतना आसान नही है ..... मैने हमेशा से उसको अपना बेटा माना है .....

सुमन (दिया की नाइटी को हल्का उठा कर उसकी पैंटी के उपर से ही चूत को छुते हुए ) तो तेरी कच्छि क्यूँ गीली हो गयी है ....

दिया - वो ..... व.... वूऊ तो वॉशरूम मे भीग गया था ....

सुमन - छोटी खुद को धोखा देना बंद कर .... चल आ जा तुझे भी जन्नत की सैर करवाती हूँ ....

दिया - नही दीदी मैं अपने हज़्बेंड को धोखा नही दे सकती और वैसे भी ये तो मेरा बेटा है ऐसा सोचना भी मेरे लिए पाप है .... नो नेवेर ....

सुमन - ये पाप है या नही ये डिसाइड करने वाले हम और तुम कौन होते हैं .... तुम रवि को एक बार एक मर्द की नज़र से देखो .... उसमे
वो हर चीज़ मौजूद ही जो एक औरत अपने जीवनसाथी या सेक्स पार्ट्नर मे ढूँढती है ....

दिया कुछ नही बोलती .....

सुमन - अच्छा चल तेरा दिल नही मानता तो मत कर उसके साथ .... अब हम वो खेल खेलते हैं जो हम जवानी के दिनो मे खेला करते थे ....

दिया - ओके दीदी पर यहाँ नही आपके रूम मे चलते हैं यहाँ तो वो भी है ....

सुमन - वाह छोटी तू तो बड़ी सेल्फिश निकली रे .... खुद तो हमे सेक्स करते तक लाइव देख रही थी और अपने कपड़े उतारने की बारी आई तो नखरे दिखा रही है .....

Reply
06-19-2020, 02:05 PM,
#84
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
दिया कुछ नही बोलती और सुमन उसकी नाइटी उसके जिस्म से अलग कर देती है .... और कुछ ही लम्हो मे उसकी ब्रा पैंटी भी उसके जिस्म का साथ छोड़ देती है .... अब वो भी सुमन और रवि की रूम मे फुल न्यूड थी .... वैसे दिया & सुमन के लिए ये कोई नयी बात नही थी वो दोनो पहले भी बहुत बार एक दूसरे की गर्मी शांत कर चुके थे ....

सुमन - वाउ यार तेरी चुचि तो अब भी सॉलिड है यार क्यूँ बहनोई जी इन्हे निचोड़ते नही थे क्या ....

दिया - नही दीदी कभी कभार हल्के हाथो से दबाते हैं .... आपकी चुचि तो फूल कर गुब्बारा हो गयी है लगता है जीजू रोज गुथ्ते हैं ....
और आपकी चूत भी काफ़ी बड़ी हो गयी है इसमे सिर्फ़ जीजू का ही हाथ है या किसी और का भी ....

सुमन - वो मुआ अकेले ही काफ़ी है .... उनका हर सेक्स एक्सपेरिमेंट मुझ पर ही तो अप्लाइ होता है .... उनके औजार तो मेरे नये सजना से छोटा ही है पर डिल्डो की ढेर सारी क्वालिटी मौजूद हैं उनके पास .... उसका ही परिणाम है ये बड़ी सी चूत और गान्ड .... वैसे तेरे खेत
को देख ये तो नही लगता की इनके उपर ज़्यादा जुताई हुई है ....

और सुमन दिया को लीप टू लीप किस करने लगती है और उसके गोरे गोरे मखमली चुतड़ों को सहलाने लगती है ..... अभी दोनो बेड से कुछ दूरी पर खड़े खड़े ये सब कर रहे थे ....

तभी रवि भी उठ कर बेड पर बैठ जाता है .... उसके सामने उसकी प्यारी मामी की मदमस्त गान्ड थी जिसे वो आज पहली बार देख रहा था .... तुरंत ही उसका लंड फुल 90 डिग्री मे आ गया .... रवि और उसके लंड की हालत देख सुमन की चूत मे चीटियाँ रेंगने लगी .... दिया
इन सबसे अंजान अपनी सग़ी बड़ी बहन के होंठ चूसने मे मगन थी वैसे भी उसका फेस बेड के ऑपोसिट साइड था ..... दोनो की
चुचिया आपस मे रगड़ खा कर दोनो के जिस्म की गर्मी बढ़ा रहे थे .....

सुमन ने रवि को तड़पाने के लिए अपने दोनो हाथ आगे ले जाकर दिया के चूतड़ के दोनो फलको को दोनो हाथो मे थाम कर मसल्ति है और फिर दोनो पाटो को फैला देती है जिससे दिया की गान्ड का गुलाबी रंगत का भूरा छेद रवि को दिख जाता है जिसे देख रवि अपने होश गवा कर बेड से नीचे उतर कर दिया की गान्ड के छेद पर अपनी जीभ फिरा देता है जिससे दिया चौंक जाती है और किस तोड़ कर पीछे
मुड़ने को होती है तब तक रवि दिया की रस से भीगी हुई चूत को भी चाट लेता है जिससे दिया तड़प जाती है ..... आज पहली बार किसी
मर्द ने उसके जिस्म के इस हिस्से को चाटा था .....

रवि दिया की चूत के छेद से लेकर गान्ड के छेद को इतने मज़े से चाट रहा था मानो उसको वहाँ से शहद की बूँदें प्राप्त हो रही थी ..... आनंद के मारे दिया की आँखें बंद सी हो गयी थी .....

सुमन - स्वीतू इसको उठा कर बेड पर ले चल और आज मेरी बहन को असली औरत बना दे .....

रवि एक बार और अपनी मामी की चूत के सहद को चाट कर उठ खड़ा होता है .... सुमन दिया को छोड़ देती है और रवि अब उसकी जगह आ कर दिया के सामने खड़ा हो जाता है .... रवि को सामने देख जिस्म मे गर्मी से मरते उफान के बावजूद दिया शर्मा जाती है और
अपने एक हाथ से अपनी चूत और दूसरे हाथ से अपनी चुचियो को छुपाने का असफल प्रयास करती है .....

रवि बस दिया की आँखो मे देखता रहता है जैसे वो कोई चीज़ ढूँढ रहा हो .... दिया भी जब उसको अपनी आँखो मे यू घूरता पाती है तो वो भी उसकी आँखो मे देखने लगती है रवि की आँखो मे दिया को खुद के लिए प्यार और इज़्ज़त दिखती है .... उसके हाथ स्वतः उसके गुप्तांगो
से हट कर नीचे हो जाते हैं और उसके होंठ आगे बढ़ कर रवि के होंठो से मिल जाते हैं दोनो बहुत स्लोली स्लोली एक दूसरे के लिप्स
चूम चाट रहे थे मानो उन्हे फास्ट करने की कोई जल्दी ना हो ..... देख कर ऐसा लग रहा था कि दो आत्माओ का मिलन हो रहा हो ....

दिया के हाथ रवि के सर के पीछे चले जाते हैं और फिर दोनो बड़ी कशिश और बड़े ही प्यार से एक दूसरे के होंठो का रस पी रहे थे ....
. कुछ देर बाद जब साँस उखडने लगी तो दोनो अलग होकर साँस लेते हैं और फिर अपने होंठो को जोड़ लेते ..... ये क्रम 4 - 5 बार चला .....

सुमन - ओये होये मेरी जान छोटी तू तो बड़ी लकी है इतना प्यार करने वाला भांजा तुझे मिला है ..... चलो अब अपनी जान को बिस्तर पर ले चलो असली प्यार का रंग चढ़ना तो अभी बाकी है .....

रवि दिया की आँखो मे देखता है तो वो रज़ामंदी दे देती है ....

रवि दिया को गोद मे उठा लेता है और बेड की तरफ बढ़ने लगता है .... अभी देखने से लग रहा था कि कोई प्रेमी अपनी प्रेमिका को उठा कर ले जा रहा हो .....

वो दिया को बड़े प्यार से बेड पर लिटा देता है ..... दिया खुद ही उसका हाथ अपने चुचियो पर रख देती है .... इसको आगे बढ़ने का
इशारा समझ रवि उसके चुचियो को हल्के हल्के दबाने लगता है अभी उसके सर पर हवस का नामो निशान नही था .... था तो बस प्रेम .....

दिया - और ज़ोर से दबाओ मेरे लाल आज मैं हमारे बीच से शर्म की हर दीवार को गिरा देना चाहती हूँ .... मिटा दो सारी अकड़ इन निगोडी चुचियो की .....

रवि दिया की बात मान कर ज़ोर ज़ोर से उसकी चुचियो को मसल्ने लगता है .... दिया भी सिसकारियो के साथ उसका हौसला अफज़ाइ
कर रही थी .... अब रवि उसके निपल को मूह मे डाल किसी बच्चे की तरह चूसने लगता है ....

दिया - उउउम्म्म्मह आआअहह हाँ मेरे लाल चूस लो मेरी चुचि को अच्छे से ..... आआहह हमम्म्मममम .....

रवि - मामी आपकी चुचि बड़ी प्यारी बड़ी रसीली है ....

Reply
06-19-2020, 02:05 PM,
#85
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
ऐसे ही कुछ देर बारी बारी से दिया की दोनो चुचियो को निचोड़ने के बाद वो नीचे बढ़ कर उसकी नाभि से प्यार जताने के बाद उसकी चूत के पास पहुच जाता है जो नॉनस्टॉप अपना रस बहाए जा रही थी .... रवि बड़े प्यार से पहले उसको चूमता है और फिर चाटने लगता है .... कुछ ही देर मे दिया के जिस्म की सारी गर्मी उसकी चूत से निकलने लगती है वो ज़ोर से झड़ने लगती है रवि का पूरा चेहरा उसकी चूत
के पानी से गीला हो गया था ...... रवि उसकी चूत से निकलने वाले हर कतरे को चाट गया ..... अब सुमन रवि के होंठो और पूरे चेहरे को चाट अपनी छोटी बहन का सहद चाट लेती है .....

अब दिया उठ जाती है और रवि को बेड पर लिटा देती है .... और वो आज वो काम करने जा रही थी जो उसने अपने पति के साथ कभी नही किया वो काम था लंड चुसाई का ....

दिया रवि के लंड को पहले बड़े प्यार से अपने हाथो मे लेती है और फिर उसके टोपे को चूम लेती है और फिर अपनी जीभ निकाल उसको चाटने लगती है .... वो ये सब पहली बार कर रही थी .... अब वो अपना मूह को पूरा खोल कर रवि के सुपाडे को मूह मे भर लेती है
और होंठो से दबा कर अंदर बाहर करने लगती है रवि को बड़ा मज़ा आ रहा था .... इधर इतने देर से देख देख कर गरम हुई सुमन रवि के मूह पर बैठ अपनी चूत और गान्ड का छेद रवि को चटाने लगती है .... रवि भी मज़े लेकर बड़ी मामी की बड़ी गान्ड और बड़ी चूत को चाट रहा था ....

कुछ देर बाद दोनो बहनें उठ जाती है .... सुमन दिया को बेड पर लिटा कर तेल से दिया की चूत को अच्छे से चिकनी कर देती है और
फिर रवि के लंड को भी .... वो दिया की गान्ड के नीचे एक मोटा टवल भी बिच्छा देती है जिसका कारण वही जाने .....

रवि - मामी जी आप रेडी हो ना .....

दिया - हां मेरे लाल मैं तुम्हारा लिंग अपनी योनि मे महसूस करना चाहती हूँ ..... मेरे दर्द की परवाह किए बिना मेरे जिस्म मे समा जाओ .....

और वो खुद दिया के मूह पर जाकर चूत टिका कर बैठ जाती है .... रवि अपनी मामी की चूत को कुछ देर सहलाता है और फिर निशाना सेट कर एक झटका मार देता है रवि का सुपाडा अंदर फस चुका था दिया की सील पहले से ही टूटी हुई थी इसलिए उसको कोई खास
तकलीफ़ नही हुई रवि ने एक और ज़ोर का झटका मार दिया .... इस बार दिया चीखी ज़रूर पर मूह पर बड़ी बहन सुमन की चूत होने के कारण चीख ज़्यादा दमदार नही थी ....

अब सुमन अपने हाथो से दिया की चुचि को बैठे बैठे ही मसल्ने लगी और रवि को आगे बढ़ने का इशारा किया ... रवि ने थोड़ा सा लंड बाहर खीचा और एक प्रचंड स्ट्रोक के साथ पूरा लंड जड़ तक धकेल दिया .... दिया चीखते हुए सर इधर उधर करने लगी पर दोनो ही काम ढंग
से ना कर पाई क्यूंकी ठीक उसी वक्त सुमन ने झड़ना सुरू कर दिया था .....

कुछ देर स्थिर होने के बाद रवि ने धीरे धीरे हिलना सुरू कर दिया .... अब सुमन दिया के मूह से उतर कर उसको चूमने चाटने लगती है ..... धीरे धीरे दिया की चूत ने रवि के लंड के लिए स्पेस बना लिया ..... अब रवि का लंड दिया की चूत मे आराम से हिलने डुलने लगा .... रवि
ने धीमी गति से धक्के लगाने सुरू कर दिए ..... दिया की चूत ने भी पानी छोड़ दिया जिसने लंड तेज़ी से अंदर बाहर होने लगा ......

20 - 25 करार स्ट्रोक के बाद ही टाइट चूत की गर्मी के आगे रवि का लावा निकलने को हो गया .....

रवि - मामी जी मेरा अब निकलने वाला है कहाँ निकालु ....

दिया - मेरे अंदर ही झड जाओ मेरे बच्चे .... तुम मेरी कोख से तो नही निकले हो पर मैं तुम्हारा अंश अपनी कोख मे चाहती हूँ .... भर
दो अपने प्रेमरस से मेरी कोख .... आइ लव यू मेरी जान ....

रवि - आइ लव यू टू मामी जी ..... ये लो .....

और रवि दिया के उपर लेट कर झड़ने लगता है .... दिया रवि के गरम लावा को अपनी कोख मे फील कर झड़ने लगती है .... दोनो के प्रेमरस का भी मेल हो चुका था .....

कुछ देर वैसे ही पड़े रहने के बाद रवि उठ कर अपना लंड दिया की चूत से निकाल लेता है .... रवि के लंड पर वीर्य ब्लड और चूत रस का मिक्स्चर था जिसे वो दिया की गान्ड के नीचे बिछे टवल से सॉफ करता है और टवल से ही दिया कि चूत को भी सॉफ करने के बाद
उसको गोद उठा कर वॉशरूम ले जाकर सॉफ करता है और वापस बेड पर लाकर बिठा देता है ....

टवल पर खून की कुछ बूँदें थी और बेड पर और कोई निशान ना था .... रवि और सुमन दिया को उसका ड्रेस पहना देते हैं और टवल हटा कर बेड पर लिटा देते हैं ....

अब रवि और सुमन वॉशरूम जाते हैं और एक दूसरे को नहलाने लगते हैं इसी बीच फिर से उनका मूड बन जाता है और एक राउंड और स्टार्ट हो जाता है वॉशरूम मे ही ...... उसके बाद दोनो नहा कर वापस रूम मे आते हैं और अपने अपने कपड़े पहन लेते हैं .... अब तक दिया नींद की वादियो मे उतर चुकी थी ....

रवि रूम से बाहर जाने लगता है तो सुमन उसको बुला कर एक छोटा स्मूचिन्ग करती है ....

सुमन- थॅंक्स फॉर एवेरितिंग स्वीटहार्ट ... तुम ना होते तो पता नही मेरा क्या होता ....

रवि - कुछ हुआ तो नही ना मामी जी .... गुड नाइट ...

और रवि रूम से निकल उस फ्लोर का मेन गेट खोल देता है और वापस अपने रूम मे जाकर सो जाता है अभी रात के 3 बज रहे थे ..... अभी रवि का टवर भी स्लीपिंग मोड मे था और सुमन और दिया की प्यास भी बुझ गयी थी .....
Reply
06-19-2020, 02:05 PM,
#86
RE: Incest Porn Kahani एक फॅमिली की
UPDATE 62

MEGA UPDATE

Har jhatke ke sath Suman ki badi badi chuchiya upar neeche ho rahi thi .... Room me thap thap ki madhur dhwani gunj rahi thi ....

Wahi paas khadi diya pahli baar mard aurat ke beech aisa ghamasan match live dekh rahi thi .... Sirf dekh kar hi uski halat patli ho gayi thi aur panty puri gili mano usne mut diya ho .....

Kuch karare dhakke laga kar Ravi apna garam lawa Suman ki mastani choot me udel deta hai aur Suman bhi dusri baar bhalbhala kar jhad jati hai .... Ab Ravi bed par hi Suman ke bagal me dher ho jata hai par uske lund me ab bhi tanaw tha .....

AB AAGE

Ravi aur Suman bed par hi kuch der sustate hain par jald hi Suman ki choot kulbulane lagti hai .... Wo uth kar baith jati hai .... Tabhi uski najar diya par padti hai jo bed se thodi dur khadi hokar hi unki ghamasan chudayi ka khel dekh rhi thi .....

Suman ne ishare se diya paas bulaya to wo sar hila kar inkar karne lagi ..... Tab Suman khud hi bed se utar uske paas jati hai .....

Suman - chhoti tu yaha kab aayi aur aise khade hokar hamara sangam dekh rahi thi kya .....

Diya - haan main washroom se aayi to dekhi ki ap log lage pade hain ....

Suman - to aaja tu bhi hame join kar le ....
Diya - didi mere case me ye itna asan nahi hai ..... Maine hamesa se usko apna beta mana hai .....

Suman (diya ki nighty ko halka utha kar uski panty ke upar se hi choot ko chhute huye ) to teri kachchhi kyu geeli ho gayi hai ....

Diya - wo ..... w.... woooo to washroom me bhig gaya tha ....

Suman - chhoti khud ko dhokha dena band kar .... chal aa ja tujhe bhi jannat ki sair karwati hu ....

Diya - nahi didi main apne husband ko dhokha nahi de sakti aur waise bhi ye to mera beta hai aisa sochna bhi mere liye paap hai .... no never ....

Suman - ye paap hai ya nahi ye decide karne wale ham aur tum kaun hote hain .... tum Ravi ko ek baar ek mard ki najar se dekho .... Usme wo har chij maujud hi jo ek aurat apne jeewansathi ya sex partner me dhundti hai ....

Diya kuch nahi bolti .....

Suman - acha chal tera dil nahi manta to mat kar uske sath .... ab ham wo khel khelte hain jo ham jawani ke dino me khela krte the ....

Diya - okay didi par yaha nahi apke room me chalte hain yaha to wo bhi hai ....

Suman - wah chhoti tu to badi selfish nikli ri .... khud to hame sex karte tak live dekh rahi thi aur apne kapde utarne ki bari aayi to nakhre dikha rahi hai .....

Diya kuch nahi bolti aur Suman uski nightie uske jism se alag kar deti hai .... Aur kuch hi lamho me uski bra panty bhi uske jism ka sath chhod deti hai .... Ab wo bhi Suman aur Ravi ki room me full nude thi .... Waise Diya & Suman ke liye ye koi nayi baat nahi thi wo dono pahle bhi bahut baar ek dusre ki garmi shaant kar chuke the ....

Suman - Wow yaar teri chuchi to ab bhi solid hai yaar kyu behnoyi ji inhe nichodte nahi the kya ....

Diya - nahi didi kabhi kabhar halke hatho se dabate hain .... apki chuchi to fool kar gubbara ho gayi hai lagta hai jiju roj guthte hain .... Aur apki choot bhi kafi badi ho gayi hai isme sirf jiju ka hi hath hai ya kisi aur ka bhi ....
