Teacher Mummy's aur Average Student - Page 23 - SexBaba
  • From this section you can read all the hindi sex stories in hindi font. These are collected from the various sources which make your cock rock hard in the night. All are having the collections of like maa beta, devar bhabhi, indian aunty, college girl. All these are the amazing chudai stories for you guys in these forum.

If You are unable to access the site then try to access the site via VPN Try these are vpn App Click Here

Teacher Mummy's aur Average Student

Update 26 part 1:-

Kartik :- parvez saale chaya madam ka doodh pee raha kyaa kaha hai tu...

Parvez :- tu aa bahar ghar ke tere fir saath me ghar jaayege tere...

Camera man dost:- are parvez bhai... Kaha jaa rahe ho... Bhai...

Parvez :- kuch nhi miyaa.. Bus yahi zatu giri chal rahi....

Camera man dost:- bhai... Ek private kaam milaa... Ek shoot marke aata... Aap mera kuch saman apke pass rakho naa... 2 stand 2 camera fully charge hai.... 1080 4K videography aap aaj ke din apke pass rakho naa....

Parvez :- are bhai... Dedo..

Camera man dost:- usme ek machine hai dekhne........

Accha ghar pe Kon kon hai aaj.....

Aaj mom bahar gayi... Didi aur papa hai....ghar pe hai.... Tumko yaad hai naa mom ko neck aur back pain ho raha hai... Tumko physically therapy deni hai...

Parvez :- thodi der baad tere ghar ke bahar aata mai.....

Sala kya karu....soch parvez kuch to aisa kar ki ek teer 4 shikaar... Charo ka pani bahar...

Tabhi parvez ko ek idea aati......

Wo ek woman underwear ki shop me jaata...

Parvez :- ye mesurment hai... Wo apekshha ka mesurment detaa shop me....

Muze condom type kaa transparent thick body fit lower aur sleeveless top chahiye single strip.....

Shop :- jisko pehnana hai uski photo hai..

Parvez apne phone se apekshha ki photo dekhata...

Shop :- saale acchi maal diyaa..fasa liyaa ho

Parvez :-teri maa ki chut saale bhadve.... Madrchod.... saale isne hi bola hai... Chal de jadli.....

Wo dress lekar parvez kartik ke ghar chala jaata hai...........

Thodi der baad parvez kartik ke ghar ke pass aata hai... Usko ek shop ke peech karthik ke papa cigrate peete dikhayi dete... Wo unko jaane detaa.......

Kartik ko aane ko der thi... Tabhi wo cigrate ko shop pe jaake unko puchata....... Ye kulkarni upadhay hai naa....

Shop owner :- haa.... Mere se kabhi kabhi goldflex and vodka ki daaru letaa hai...

Parvez :- ganja hai kyaa...

Shop owner :- ab aram se puch.... Yele... 1000 de cash

Parvez :- ek. Kam kar vodka bhi dede.... 4 le 90 mil ke...

Parvez ye sab leleta hai... Apne bag me rakh kar...

Tab tak kartik aata hai.....

Parvez :- ye peech waali cigarette ki shop kab lagi....

Kartik :- kabhi kabhi khulta hai... Baki band hi hota hai...

Ye bag kiska Hai....

Parvez :- camera set up dost kaa...

Parvez samaj jata... Home delivery wali daaru ki dukaan hai wo......

Abhi kon kon hai filhaaal ghar me

Karthik:- papa aur didi aayi bahar se... Kyo...

Parvez chal andar... Bus chai pila dw didi ke haath ko ek.... Dimag kharab kar diya madam ne pahle hi....

Kartik aur parvez dono ghar ke andar jaate......

Shaam ho rahi thi.....

Tabhi jaise hi dono hall me aate....

Waha sofe par parvez ne diye huye saadi pehenkar sonali kulkarni upadhay didi so kar mobile me kuch dekha rahi thi... Blowse se uske deep cleavages parvez ko peeche se dikhayi de rahe the..

Kartik bathroom me mutne chala jaata...

Aur parvez peeche se apna mobile nikal kar zoom karke soyi huyi sonali kulkarni ki photo nikal ke usko hi whats app kar deta...

Sonali ekdam se parvez ka message dekhti... Apni photo.... Wo kadhi ho jaati sofe par se.... Peeche uske parvez tha... Parvez ki hi saadi me sonali kulkarni upadhay uske samen khadi thi... Uskaa palu niche gira hivaa thaa... Aur deeper cleaveg wala.. Transparent sleeve blows pehankar samne khadi thi wo... Sonali ne shayd naabhi tochan kiyaa thaa... Matlab nabhi ke pass ring lagane ke liye tochan... Ched giraya thaa... Kyo ki waha pe Ring lagi thi...

Sonali apna pallu thaa leti hai... Parvez apne honth daba letaa.... Parvez what's pe message karke bolta... Mere se kaam nikal. Liyaa... Lekin muze fasa diyaa... Itnaa zabarasti se zabardst mesurment lekar tumko sexy saadi aur bra, nikaar blowse banake diya tumko bus photo dene thee...

Kartik :- parvez aajao.... Are didi chai peene hai... Please banado....ekdam kadak

Sonali kulkarni upadhay :- parvez tum kya kar rahe ho.... Class to subha hoti hai naaa....

Kartik :- hame kuch kaam hai aaj... Aur parvez ke area ka power cut hai... To ye yehi rahege..

Kartik:- are yaar fir se ... Meraa pet sahi nahi lag rahaa... Mai aata hu... Hug ke

Parvez :- saadi acchi hai didi... Photo mast aayege ispe.......

Sonali bina kuch kahe kitchen me chali jaati....

Aur wo chai banane lagti hai......

Parvez apna mobile nikaal ke.... Sonali zoom karke recording karne lagata....

Choti se 30-40 second ki recording wo sonali ko. Wahi bhej detaa....

Sonali apna what's app check karti.... Chai banante huyee.... Wo sidha parvez ki taraf dekhne lagti hai... Parvez fir sonali ko fir se message karta....

Parvez :- ek baat to bata do.... Please 💥💥💥

Sonali:- chai ka bartan nikalenne niche zuk jaati.... Usko bartan dikhayi nhi detaa...

Tabhi parvez waha se utake kitchan ke pass jaake thoda karib khada hotaa.....

Tabhi sonali niche se bartan nikal ke uppper khadi hoti...

Parvez sonali ko kehta....:- kya cutting aur feeting aayi hai blowse kaa......

Ufff... Lekin wo maza nahi aa raha.... Blowse ki katori aur tight karni chahiye the.... Aur andar se ek kapde extra lagake bra pehnana kaa nahi grina chahhiye......

Kase ke dabaya nahi naa... Acche se..... Lekin kaafi mast hai tera badan... Koraa unused....... Tumto sahi se chut me ugli bhi nahi karti ho....

Parvez ke baate sunkar thoda uncomfortable feel karte huye... Sonali Refrigerator ke pass chali jaati... Aue thodi gand ko bahar nikaal kar pairo ko cross karke khadi ho jaati hai...

Tabhi parvez thoda kitchen ke andar aa jaata....

Sonali peech se apnaa pura figure dikkha rahi thi... Cross legs karke uski gand ki ek side thodi baher nilal aayi thi.... Sonali saadi dusari pehlnkar thi... Magar blowse petticoat braa... Sab parvez wala thaa......

Parvez ko sonali figure ke curves se usko vahi patak ke chodne kaa man kar Raha thaa.....

Jis tari ke se se who khadi thi.... Ufff uss redblack colour ki Saadi me... Uska wo black blowse jispe red colour ke cubical dots the... Kaafi sexy lag rahi thi...

Usne apne baalo ko aisa bandkar rakha thaa... Lekin aadhe khule bhi thi.....

Saadi ka pallu lambha thaa.. Shayd saadi jyada badi thi.... Lambhi... Niche taak pallu aa raha thaa....

Kaano me brown colour ka lamba zumka usko aur sexy aur madak bana raha thaa.....

Uske apne baalo ki 2 lato ko samne nikaal Liyaa tha.... Jab jab wo aaknho ke samne aata tab tab sonali apne haath se usko hatha deti... Uska haath upper jaata.... Aur Saadi me se uss waqt uski sexy badi gori chikni kamar aur nabhi ka darshan hotaa thaa.....

Jab wo peech se apni gand ko bahar nikal ke khadi thi.... Aur saadi ka pallu ek side taraf thaa.... Niche tak aa raha thaa... Tab uski back saaf saaf dikhayi de rahi thi......

Sala dono maa beti ko main nagna kiya hai... Lekin kiske badan pee naa ek bhi daah hai...naa dabhaa... Matalab naa koyi funsi, naa koyi pimple... Naa koyi acne... Ekdam pair ke ungali se mang ke sidhoor tak chikni plan badan...... Ufffffff💥💥💥💥💥

Parvez fir thoda kitchen ke andar aake kehta....Saali kya lag rahi tu... Sonali... Teri sexy back...... Ufff tere gale ko kiss karne kaa man kar Raha.... Uss din jab tumko maine zabarasti se mere ghar... Mere bistar pe kadpe faadke nagana kiyaa.... Kash uss din teri shuhagraat mana leti... Kyaa lagti ho tum kadpdo me... Aur bina kapdo me.... Khubsurat tababhi...

Abhi bhi gazab aag ugaal rahi ho sonali..... Kya grip nikal aayi hai blowse se..... Upper se wo thodaa saa pasinaa teri rid ki haadi pe sonali... Uffff.. Man to kar raha ab yahi patak ke chodne laagu tuze...

Parvez thoda aur kitchen ke andar aata.......

Ab parvez sonali kulkarni upadhay ke peeche ekdam karib thaa... Sonali ke badan par halakaa halaka pasinaa aa chukaa thaa..... Aur wo pasina uske badan pe moti ki tarah chamak Raha thaa.....

Parvez:- ek baat bolu.....

Tera badan ek... Uske rang anek.... Mere haath se banaya huvaa kadpdo me tere jawani ke alag alag room.... Ye bus kismat waalo ko milta hai.....

Short dress me tum school girl Lagti...... Ekdam neat.... Clean.... Untouched... Kaachi kali... Jiske gulaabi chut me aaj tak ungali nhi gayi... Naa hi tumko kabhi periods aaye......

Fir agar tumko koyi jence top me dekhe... To bolege.... Kali jawan ho rahi... Full 🌹khil Raha.....

Fir agar tum salavaar kamiz me koyi dekhe... To usko laagega... Baby ka base bajana padega.... Tumhare salvaar kamiz se jo tight sexy legs.... Wo pure vigin gand.... Wo mote tight boobs...

Aur jab tum saadi me aati ho... To. Tum Lagti ho. Kamasutra ki Malika.... Ek beti.... Ek beti jo bahu ban sakti.... Agar shadi karo.... Agar kothe pe daalo to sabse mehagi raand ban sakti...... Uffff saadi se tumhair wo sexy kamar... Kamar ke saath wo naabhi aur nanga pat... Back less blowse me chinki peeth... Wo peech se dikne wali sexy gand....

Parvez sonali ke karib aa chukaa thaa... Sonali ne apne pair ko cross kar liyaa thaa..... Aur apne haatho ki ungali ko asia crossing kakre rakhi thi.... Maano thoda anxiety feel kar rahi ho parvez ki wajaah se....

Parvez uske peech aa ke ekdam pass khada hotaa.... Aur kehataaa... Tumko

Pata hai... Uss din mere ghar ke bistar par tumko jab Maine patak ke tumare kadpdo को fada... Teri chadi utaari.... Ufff teri wo gulaabi chut... Sexy taange... Dekha kar muze laga...papita... Papaya hota hai.... Jisme kale kale. Beej hote hai... Usko hum kaise muuuh se chus ke khate hai... Uskaa raas nikal ke chusne lagate hai... Waise ek baat bolu.... Meri naa ek fantasy hai.... Maze ek shadi shuda bhari huyi aurat ko uski beti ke saath uske pati ke saamne dono ko chodna hai.... Ye socha kar kabhi kabhi mai apna land hilaane lagata huu..........

Fir parvez thoda aage bad kar maano peech se sonali kulkarni upadhay ko chipak hi jaaye itna pass aata hai... Aur apna muuuh uske kaan ke pass lekar jaata... Chai gas ke kum flam par ubal rahi thi...parvez apne haath se gas ka flame ekdam dimaa kar detaa haia....

Fir Parvez aage bolta....

Uss dine se mera dimag pura kharab ho gaya thaa..... Jis din maine tumhari maa apekshha ko aur badme tumko dekha.....

Muze abhi bhi yaad hai... Aaya to thaa mai apki maa se tuition lene.... Lekin uske baad.... Kamasutra ki training dene kaa man kar raha thaa....

Uss din coaching ka pahla din thaa... Tez garmi thi..... Aur tumara chutiya bhai kartik ne myze akele ghar pe bhej diyaa thaa..... Kaafi garmi wala din thaa....

Uss din mai gate pe aaya.......... Aur fir samne se aayi... Kamasutra ki sundari...devdaasi tumhair maa... Shayad... Orange colour ki saadi pehenkar tih tumhri maa....... Maa de darwaza khola.... Uski saadi ka pallu maano kisi single strip raasi ki tarah hokar blowse ke samen se kamar me fasa huvaa thaa.... Ufff wo. Kamar ke pass wali chain...... Teri maa paisne se bhigi thi... Uski bagal gili thi... Paisne se gilaa bra blowse se saaf dikhayi de rahi thi.... Uss din maine teri maa ko pahli baar hi hawas ki nazar se dekha aur tabhi mera pan uski chike nikaal neko kar raha tha.... Wo andar jaa rahi thi... Uske peech mai... Uski wo sexy gand.. Jo kabhi tere namerd baap ne kholi nahi hongi.... Teri maa ne bottles se pani piyaa... Thoda paani gale se niche sidha deep cleavages me chala gaya... Maine bhi fir teri maa ke muuh se jis bottle se paani piyaa thaa... Usase mai paani peene lagaaa.... Aisa laga ki jaise uski chut chusss raha hu......

Fir maine teri maa ko aaknho se scan kiyaa.... Uska wo tight zamper... Matlab blowse se dikhne wala sexy mota boobs........ Wo uski tight sexy jaanghe.........

Parvez fir sonali ke peech ekdam se chipak jaata... Aur kehta.... Uss din teri maa ka pasine se bhigaa badan dekha kar pagal ho gaya thaa... Tabhi tum apne kamre se bahar aayi sexy Green colour ki saadi pehakar..... Puri body ko chupaake... Maine bolaa.... Sala.. Kya honga ab mera... Aaya thaa to mai padaii karne... Lagata hai... Chudia bhi ho jayegi.......

Baato baato me parvez refrigerator se ekdam thandi barf bahar nikaal letaa.... Ice cube inte jyaada cold the ki maano unmese bhaap... धुवा nikal raha thaa.... Ice cube ka stray beech beech me se toota huvaa thaa.... Matlab ice cube ab ice Candy ban chuke the... 4-5 inchi ki thi...

Parvez aaram se apnaa haath saadi pahni huyi kartik ke behan ki kamar par.... Yaani sonali ke kamar par rakh sonali ekdam se pakad letaa.... aur usko refrigerator aur gas table ke beech waali choti se gap me daboch detaa hai....

Sonali:-ummmm parvez kya kar rahe ho.... Kartik hai ghar me.... Pagal hi gaye kyaa..

Parvez zor se sonali ko peech se dabake chipak jaata hai.... Aur kehataaa... Saali rand... Tuzko itne sexy fitting wale kadpe banake diye.... Hamara decide ho gaya thaa ki tum kuch pic bhejogi... Rand badal gayi thi.... Ummmm

Parvez dono haath se sonali ki gand dabane lagatta hai.... Gaand ko itni zor se dabata ki saadi ke aakhe se assu aa jaate.... Tab parvez peech se hi sonali ka paalu niche gira detaa..... Uski sexy back uss blouse se dikhayi de rahi thi..... Parvez apni jeebh se sonali ki peech ko chatne lagata........

Sonali ke dono haath ko peech se pakad kar kehtaa.... Tumko meri baat manani hogi.... Muze tumhari photos ki zarurat hai... Zor se uske haath ko peech se pakad kar twist karta apna pant ke pass apna land uske haath pe laganne lagata.... Sonali pahle hi garam thi.... Apni maa ki sexy baate sunkar........ Parvez ka land haath me aati hi sonali tilmilaane Lagti hai........

Sonali:- ummmm chodo parvez koyi aa jayeega...

Parvez apna land ko sonali ke haath se zabardst tarike se masal ne lagata hai..... Sonali aankh band karke honth chabane Lagti hai....

Tabhi waha pe safai kanra ek purana kadpa pada hota hai.... Parvez uss kapde ko uthake sonali ke dono haatho ko peech ki aur kaske band detaa.... Aur usko sidha kar letaa...... Saadi kaa paalu niches pahle hi giraa thaa....

Tabhi parvez dono haath se sonali ke boobs ko kaseke daba detaa hai.... Basically haath me dono boobs ko pakad leta hai...aur jaise hum apni gili underwear kaise paani nikaal nekeliye twist karte... Wiase parvez sonali ke boobs ko blouse ke uppper se...

Sonali:- maaa....... Ekdam se chikne lagti.. Tabbi parvez usko kiss karne lagata...... Ummm sonali timilaa rahi thi... Kiss karte huyee... Parvez sonali ki jeebh ko bhi apne daath me pasa ke uska muuuh chusne lagata...

Ummmm ummm puuuhhh muhaaa aahhhh chuuuu ahhhhhhhh ahhhhhmuujhn muhhhhhaaaa..

Parvez kiss karta rehta... Aur boobs ko twist karte rahtaa....

Parvez ek boobs ko clocks wise twist karta... Durse ko anti clockwise.... Fir se dabake chod detaa... Fir karta fir chodaaa.... Boos aandar se laal hoye hone aur bra ke nishaan bhi gire honge....

Parvez boobs ko tab tak twist karta jab tak sonali ki bra khul naa jaaye... Aur ankh se assu naa aaye.....

Jaise hi bra thodi khul jaati... Parvez boobs se haath hatake sonali kaa muuh pakad letaa.... Aur kehataaa...

Parvez:- parvez se kiyaa huva wada agar nibhaya nhi.... To anjaam kaafi zyada bura hota hai...... कसीईनुमा....

Tabhi parvez ice Candy type very very hard and cold barf ka ek tukda haath me lata...... Aur sonali ke dono haatho ko upper pakad kar... Ek barf kaa tukda left side waale hath ke shoulder ke blouse ke andar daalke usko sonali ki bagal tak laake ruk jaata....... Durse haath se fir dusra barf ka tukada lekare right side me blowse ko andar daalke usko bagal ke pass lekaar aata hai...

Kuch hi der me sonali

Sonali:- ummm ahhhhh parvez kaafi thanda hai.... Nikaalo ummm ahhhhh.... 1-2 min baad... Sonali barf ki thadak bardasht nhi kar paati.... Tab parvez barf ki ice ke tukdo koo... Bagal se boobs ke uppper laata.... Dono boobs ke nipple par ab ice cubea the..

Blowse bagal me aur nipaal ke pass gilaa ho gaya thaa... Tabhi parvez apna land pant se nikaal kar.... Land ka masss peeche kichke usko lipstick ki tarah sonali ki nabhi pe ghumaame lagata.....

Ummm ahhhhh aahhhhhh... Parvez ka land Hard rod ki tarah tight ho gaya thaa....

Tabhi parvez

Waha pe jo chai banane ke liyee rakhi thi....thodi hi garam huyi thi... Wo chai ka bartan apne haath me lekar uss chai me mutne lagata hai.... 2 cup chai ab 4 cup bangayi... Parvez ke land se mutne ke dhaar ka awaz asia aa raha thaa... Jaise गाय के स्तन से जब दूध निकलता हौ.... सार सार....

बर्फ ki tandak se sonali kaapne Lagti..... Aahhhh ahhhhhhh ahhhhhh ummmmmmmm

Tabhi parvez dono ice cube candy ko parvez.... Aaram se sonali ki saadi de peticoat ki andar daalke usko sonali ki nikaar me ghusaa detaa....

Ek ice Candy chut ke pass lekaar waha rakh detaa.... Aur dusari ice Candy sonali ki gand pass laake rakh detaa... Aur sonali ab parvez ghutne par niche bhitaa detaa..... Aur apna land sonali ke muuh pe kaas lekar jaata... Aur kehta....

Kuch kehane se pahle parvez ka dyaan side me rakhhe ek dibbe me kaale namak pe jaata....

Tabhi wo niche baithi sonali ki gardam pakad kar usko khada kartaa..... Aur uss namak ke dibbe ka dhakaan khol detaa...

Sonali :-abe chutiye ye namak hai... Suger nahi....

Parvez apne haath me kaafi sara namak letaa.... Aur kehataaa pata hai...

Tuze kaafi ghamnd hai apne khubsurati pe lekin aurat waali baat tuzme nhi hai... Rand..

Parvez bato bato me namak wala haath sonali ki saadi me daalke sidha usko chut ke pass lekar jaata aur ice Candy ke saath milaake aacheche se chut pe masal detaa..... Aur baki namak peech se same dusari ice Candy ke saath gand aur gand ke ched par masal detaa... Aur fir ek zor dar zatke ke saath gand me peeche se wo ice Candy daal detaa... Aur chut me saamne se.... Ice ke saath namak bhi sonali ki dono ched me chala jaata... Aur ice aur jyaada cold hone Lagti....

Sonali kulkarni :-.. Aaaaah maaaa..... Margiyi.... Ummmmm aaahhhhhhh jal raha hai dono taraf se parvez.... Ahhhhhhh

Parvez sonali kulkarni zor se niche betha detaa......

Aur apne pair ko sonali ki chut pe rakh kar uski peeche diwaar par daba detaa.... Usase kya hotaa... Wo ice Candy aage aur peech se puri sonali ki chut aur gand me ghuss jaati..... Ahhhhhh double trouble....

Parvez ka land already chahya chudhary madam ne kaafi zayada khada kar diyaa... Ab holding power khatam ho gayi thi...

Tabhi parvez jadli se apni pant se land ko bahar nikaal ke sonali kulkarni ke muuuh ke pass lekaar jaata... Aur kehataaa...

Darling... Tumze asli wala lipstick lagataa hu...... Aisa bolke....

Sonali ab tap chuki thi... Wo kuch nahi bolti.... Karthik abhi bhi bathroom me hug raha thaa .

Tabhi parvez apne kaale land ke uppper ke mass ko peech kich ke uskaa gulaabhi topaa bahar nikaal letaa....

Sonali kulkarni :- aaahhhhh. Meri chut..... Aahhhhhh parvez mat karo....

Parvez sonali ka muhh pakad letaa... Aur apna land ka gulaabi topaa uske lips par ghumane lagata.... Ummmmm aahhhhhh ummmmmmm aahhhhhhh hhmmmmmmmmm... Sonali ki honth parvez ke land se gile ho chuke thee wo usko uppper khada kar letaa..... Uske haath ko same lake uske haath me apna land rakh ke land ko hilaane lagtaa.... Aur parvez sonali ki gile Lip's ko kase ke kiss karne lagata...

Ummmm ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh aahhhhhh aur uski zib ko daat me pakad kar thoda chaba letaa....

Sonali jaagh pe tilmilaane Lagti....

Parvez fir apna land zor zor se hilaane lagtaa.....

Parvez ka land abhi zadene wala thaa.... Wo sonali ko niche fir se baith detaa... Aur kehta.... Baby ready for facewash... Glow aayega face pe......

Sonali samj chuki yee maal. Mere muuuh pe girane wala hai....

Parvez apna land ko haath se hilaane lagtaa..... Uskaa land kaa kala mass aage peech ho raha thaa.... Sonali ko lg raha thaa ki ye kitnaa badaa land hai parvez kaa...

Hilane se Land ki naas ab bha gayi thi.... Maal. Nikalne wala thaa......

Parvez ke land se ek lambhi uske safed dahi ki dhaar nikale ke sonali ke honth pe gir jaati....

Tabhi bathroom se toilet flushing ki awaz aati...

Aur bahar ke gate se gate khunele ka Awaz aata...

Parvez zor se apne land ko hilaane lagtaa...

Sonali kadhi ho jaati aur apna saafi adjust karne lagti.. Tabhi parvez apne land ka saara maal chai ke bartan me nikaal letaa... Aur land ho haath se saaf karke haath ko sonali ki kamar ko poch detaa....

Parvez waha se jaakw sofe par baith jata....

Sonali ko kaafi tez thandak ho rahi thi.... Uski gand aur chut me.... Usko nikaar gili ho chuki thi... Aur ice Candy dono side se uski chut aur gaand me fas gayi thi.... Kaale namak ke karan wo jadli pigaal bhi nhi thi....

Tabhi karthik.... Toilet se bahar aata.... Gate se uske papa bhi aate... Aur uske peech pasine bhigi bhagi.... Maa apekshha bhi aati...

Papa:- chai peelao ab koyi....

Apekshha :- sonali betaa chai bana do...

Apekshha :- parvez kya kar rahe ho yaha....

Kartik :- humko college ka kaam hai...

Parvez :- sonali didi ne already extra chai bana liyaa hai...

Sonali parvez ki taraf dekhne lagti.......

Aur edkam ghusse se apni maa ko bolti....

Sonali kulkarni apni maa apekshha se.....

Sonali :- lekin aap thi kaha..

Apekshha :-meri purani dost anjali sharma pandit..mili... Fir uski dost payal Mehta se mili... Aur ufff public transport se aayi aaj...

Tabhi parvez mobile nikaal ke apekshha ko message krta..

Parvez :- ufff... Kaafi... Matlab itni zyada khubsurat lg rahi ho.... Ufff pasina chamak raha hai... Please fresh mat honaaa jyadaaa....

Apekshha message dekhti...

Utne me baap Matlab apekshha ka pati bhi aa jata......

A ka Pati:-beta sonali bada tanav waala din thaa... Ek chai peela do... Mast.... Kadak...

Are sab ek jaagh.... Aur parvez, kartik.... Kya chal raha....college me....

Kartik :-kuch nhi papa... Thoda kaam aur kuch assignment ke liye parvez ko aaj idhar le aaya... Unke area me power cut hai 2 din so socha aaj yahi saath me hum kaar kar lenge....

College me 3 sub practical diye hai.... Photography, painting, running, dress design

Apekshha :- wow.... Tumne konsaa liyaa betaa karthik.......

Wo group me hai mom....

Maine aur parvez ke ek saath daala tiwari madam ne.... Photography and painting...

Iske alwaa parvez running sport me bhi hai....

Apekshha :- ok photography and painting me kya karnaa hai....

Parvez :- are madam ye thoda complex and hard lag raha muze bhi matlab ye as students acha hai.. Lekin ye sab live photography... Painting dress design.. Ye sab high paid skill hai.... Liken not possible to to learn easy....

Kartik :- maa photographer me photoshoot bhi karwana hai.. Isme human emotional body Angle pain expression capture karne hai... To apki aur didi ki help lagegi.......

Parvez ke dil ki baad bol diyi.... Kartik nee..

Tabhi papa. Bolte...

Papa:-Are beta sonali chai to laao

Sonali :- 5 cup me chai nikal ke lekar aati... Jab wo kitchan se hall me aati... Uffff barf ki ice Candy namak ke saath uski chut aur gaand me ghumse aag... Thodi jalan ka maza sonali ko de rahi thi....

Sonali parvez ki taraf dekha kar sabko

Chai deti hai... Parvez ke muut and land ke malia se bani huyi... Malaio wali chai....

Jab wo chai dekar samne baith jaati... Jaise hi wo samne wale sofe par baith jaati... Dono barf wali ice Candy tooth jaati.... 70% chut aur gand ke andar.... Ghus jaati..... Ek alag hi awaza aur aankho ka expression deti sonali...

Ahhh...... Jaise kuch daala ho bada... Uss jaga ja wo jaa nahi raha.. Aur zabarasti se ghusa diyaa..... Ahhhhh.... Sonali kulkarni thand se timilaa rahi thi baithe kar... Ab barf ne paani chodna matlab pighalna suru kar diyaa thaa....

Sonali ke muuh se jab aahhhh nikal jata hai... Tabhi apekshha ko bus me jab uski gand ko zor se peech se dabake twist kiyaa uski yaad aati...

Ab sab ek saath chai peete..

Papa:- sonali chai aisi kyo bani...

Sonali :- papa wo paani badme add kiaa naa.... Extra

Apekshha chai ki ek chuski lagagti... Ummmm..... Apekshha triggered ho jaati... Smell se... Chai me kuch hai jo pahle experience kiyaa hai.....

Sonali parvez ki taraf dekhti aur aankhe band karke ek zatke me chai pee leti... Sala parvez chai nahi peeta....

Papa :- aaj mast khana khilaao apekshha tumm

Apekshha :- nahi mai aaj thak gayi hu... Mai nahi... Aaj daal chawal only...

Parvez :- are madam... Mai hu naa... Mere haath ka pener butter masala khake Dekho ek baar..

Apekshha :- accha khana bana lete ho...

Parvez :- karthik bhai bata de ma ko...

Kartik :- maa hum ek dabhe pr khana khate.. Waha sabji hath se parvez banata....

Apekshha :- roti...

Kartik :- who bhi aati.. Bus aata ache se bunaa ke denaa padga.....right na parvez

Parvez :- yess..

Tabhi sonali ki muuh se fir se aahhhh karke Awaz aati.....

Sonali :- thik hai.. Mai room me jaati hu... Aap plan karo khane kaa... Muze shayad thoda bahar jana padegaaa....

Sonali waha se apne room ki taraf jaane lagti...... Lekin jaate waqt usko apekshha dekha rahi thi.. Sonali thoda chalte waqt ladkhada rahi thi.. Uski saadi bhi thodi gand aur chut ke pass gili thi... Shayd period chal rahe honge islye ma apekshha jaane deti.......

Apekshha :- to khana aaj parvez banayega.... Chalo sahi hai..

Parvez :- apke bina nhi.....

Apekshha :- apka kitchan hai.... Apki help to lagegi....

Apekshha :- haa mai yahi hu...

Parvez apna mobile uthaa letaa....

Aur pati patani dono ke saath baat karne lagata....

Parvez to kartik ke papa:- Sir... Lagata Hai aap thak gaye... Mere bag me old monk hai... 90 ke 3 shot.. Mast marlo.. Fir ek cigrate aur dinner badme ice cream khake so jaao... Full relax ho jaaoge....

Parvez ka message padke ke Kartik ke papa bus mundi hilake ok kar dete.....

Papa:- beta kartik.... Mere sir ko thoda daba de.... Aur ko ankhe band kar letaa.....

Apekshha ka what's app notification aata...

Apekshha messgae padti jo parvez ka thaa:-.. Kaha gayi thi madam..... Kya lag rahi ho yaar... Ufff... Ye jo look apko aaya naa... Dhoop... Pasina... Pollution.... Kaafi jyaada kamuk aur seducing lag rahi ho... Upper se kyaa baat hai... Kya lag rahi ye grin saadi.... Blowse kiske banaya... Thik thak hai lekin grip tagdi hai.... Kaafi madak lag rahi ho... Please aaj aisi hi so jana.... Aur please please fresh hona hai to ho jaao... Bus thode baal thik karlo.. Jyada face mat dhonaa you looking Kamasutra ki raani.... Sach me Asia lag raha... Kahi 4-5 khunkaar logo ki beech fas gayi aur kisine daboch liyaa...

Ye message padte hai Apekshha ko lagta ye lakda kaafi tez hai... Kyo ki apekshha ko bus me fas gayi thi... 2 hawas wasana darindo ke beech me....

Aur ek message aata....

Apke liye aaj best khana banaunga.... Bus aata banake denaa baki sab kuch mai kar lunga madam... Meri haath ki sabji khaa ke apki aur husband ki yoni ki pawar bad jayegi 💥💥💥.... Bang bang karna fir💦💦💦

Apekshha kadhi ho jaati.... Aur apna saadi ka pallu thoda kamar ke pass fasake parvez ke taraf dekhne lagti....

Ufff uss waqt jo apekshha ke badan ka shaped dikha rahaa thaa.... Ssssss aahhhhhhh ekdam patak ke Pati aur bete ke samne nas chodu usko.....

Wo apne bedroom wale bathroom me jaato...

Tabhi udhar beti sonali kulkarni upadhay apnr room jaati aur darwaza band kar leti....

Kitchen me to parvez ne uske garam kar diya thaa... Lekin parvez ki wo bast usko buri lagi jisme usne kaha tuzme wo baat nhi jissse mard ko tu kich sake.....

Tabhi wo ekdam se siskiaa dene Lagti aahaa....

Wo apna mobile stand pe fixed kark vidoe + 10 sec photo wala filter one karti....

Uski jaagho ab sun pad gayi thi.. Inti tandi wo rahi thi barf se chut aur gand next level cool ho rahi.....

Sala parvez kamina.... Ruk tuze asli jawla dikhati hu...

Sonali kulkarni apna muuh se bina awaz kiye parve ko kaafi gaali dene Lagti aur wo mute video bhe deti......

Parvez video dekha kar... Apni pant ki zip kholta.... Aur apna land ki picture usko bhje detaa.... Wahi saamne se Awaz aati karthik ke papa ki...

Kya kar rahe ho parvez......

Kuch nhi pant adjust kar raha hu... Air apni chain keech letaa......

Udhar aandar apni jawani dikhana le liya beti sonali kulkarni Tayari thi....

Wo apni saadi utaar ke fek deti hai... Aur blouse peticoat pe aa jati.... Peticoat jo ice cube se gilaa ho chuka thaa....

Sonali kulkarni ekdam mobile camera ke close karti... Ekdam apne deep cleavages camera ke pass lekaar aati...... Aur camera apni clevagebme fasake usko fir se wahi rakh deti.... Fir wo bina blowse nikale apni bra nikal leti.... Ufff jab wo bra nikaal rahi thi... Usko blowse almost khul gaya thaa....

Apna ek haath left shoulder pe lakae jaati aur bra strip nikal deti.. Same fir rahi side... Aur fir ghum jaati... Apni sexy back side me apna haath dalke peech se bra khol leti... Aue aage se bra kichke nikaal deti...

Wo apni bra video me jaan buzkar parvez dikhayi... Aur apne haath se apni bra dabate.... Fir wo something banger karti.. Wo apne baalo ko samne lekar aati... Aur zorse apna browse fad ke utaar detaa.... Upper se sonali puri nangi ho chuki thi....... Lekin wo apne baalo se apne boobs ko chupka ke rakhi thi.... Fir wo ghum jaati... Sir ke baal samne hone ke karan full backless nangi ho chuki thi wo......

Sonali ab mobile camera se kaafi door chali jaati...jaate waqt camera thoda niche zuka deti...

Uffff mobile camera pe nagaa naach kar rahi thi apekshha ke bati....

Sonali apne sir ke baalo jo khule the aur uske open boobs ko cover kar rahe the usko sir ko band leti... Uske boob open the...... Kartik ki Didi... Apekshha ke beti upper se puri tarah khol chuki thi....

Lgta hai parvez ki baato ka kaafi bura laga usko......

Ab wo ekdam sexy cat walk me. Aage aane Lagti... Sonali kulkarni sexy chal se aage aa rhi thi... Aate waqt wo apne elastic wale peticoat kicha ke chod rahi thi.... Saat karke Awaz aa raha thaa....

Sonali edkam mobile ke pass aa jati... Uski deep naabhi.... Thodi se beli.. Closer look mobile me ekdam sexy way me capture ho raha thaa.....

Sonali apne elastic Peticoat ko zor se kicha ke chod der rahi thi... Jab wo zorse kamar par laga thaa... Tab chut me fasa ice Kandy sat karke adnar jaati.... Do baar samne se wo peticoat kichke.. Uski chut se paani nikaal raha thaa.... Aur namak ke daane uffff......

Sonali full striping wali mood me the... Wo ab ghum jaati... Aur apni..gand ko camera ke pass lekaar aati.... Gand gili ho chuki thi.... Wo peeche se peticoat me haath dalti... Aur gand le ched me fasa huvaa.... Ice cube ko bahar nikaal leti..... Aur edkam se apnaa peticoat utaar deti.... Ufffff... Uski sexy tight jaaghe.... Bc... Kyaa lag rahi thi....

Gand se nikal ke jo ice cube bahar nikal liya tha... Wo sonali chusne Lagti.... Aur fir se usko gand me ghusaa deti.... Ahhhhhh ahhhhhhhh chut ki garmi ye barf ka tukada kya thanda kar payega.......

Sonali tabhi apna peticoat utaar ke fek deti.....usko sexy jaangh itna jabarast bhari huyi thi....... Sonali apni jaagho pe thapped marne Lagti.... Aur kehati... कब्बडी kabadi.... Kehti.....

Sonali cross khadi hokar apni nikaar bhi nikaal deti...

Waha se wo Bathroom me jaake shower on karti.... Thoda body gel wo apni chut aur boobs pe lagake wapas camera ke samne aati...... Wo apna mobile ka vidoe stop karti aur... Usko bathroom me lekar jaati..... Bathroom me glass ke taraf camera set karti.... Matlab ab sonali kulkarni upadhay nahane wali hai.... Aur jo glass me dikhageaa.... Wahi record hongaa........

So wo Glass ekdaam clean thaa... Sab kuch usme dikahiy de raha thaa.....

Sonali kulkarni fir se video recording on karti.... Aur shower on karti...... Shower kaa pani uske badan pe giraa Raha thaa....

Thap thap.... Boonde... Uskaa sir kee baal... Gile honaa shur ho chuke th... Dheere dheere kandhe... Peeth kaamar... Aur niche kaa pura badan....

Sonali kulkarni upadhay puri tarah bhig gayi thi........wo shower band mar deti hai....aur bathroom me tub pani ka nal on kar deti aur usme kuch liquid soap daal deti.... Tab bhar jata.... White sofe ke saat... Safed safed badal

Ab wo body wash lekar ape badan ko bodo wash se dhone Lagti hai.... Sonali ka pura badan ab safed safed ho gaya thaa......

Sonali ab mobile ko direct bath tub kw upper jo saman rakhhe ka corner thaa.... Waha per rakh deti.... Aur video stop karke firse start karti... Baki pahale wala video wo parvez ko tabhi bhej deti...

Sonali sidha bath tub me utaar jaati....... Aur so jaati.... Bus uskaa muuuh paani ke bahar tha....

Tabhi usko uski frienda Mamta pandy aur Dr Tanvi Mehta ka video call aata hai..

Wo videos call pick kar leti....

Mamta :- uffff kya kar rahii ho.... Akele kab tak nahaogi... Koyi nahi mile to hame bulaa lo

Sonali :- are kaha ho aap... 6-7 month se kaha the dono....

Mamta :- milne aa aaj 30 min same spot... Jaldi

Dr. Tanvi :- hot lag rahi ho sonali...

Sonali kulkarni mobile lekar tab se bahar aati.... Thoda shower lekae bedroom me jaati...

Ek baat bolo... Kya pehakar aa rahe ho....

Mamta :- full tashan me aa.... Photo's kichke upload karni hai....

Sonali :- ok chalo fir ready hoti hu...

Mamta :- meet my office coworker Sonia Joshi...

Sonali :- hey Sonia looks daam sexy.... U.. Fit gym girl's....

Sonali phone cut kar deti....

Usko vidoe banana था... Wo reh gaya...

Udhar usko parvez ka message aa chukaa thaa.... Wo padti nahi.. Lekin parvez ne vidoe ka reply diyaa thaa.. Usko... Jo pahle bhejta thaa... Room me sonali nangi ghum rahi thi... Ekdam.... Wo soch rahi thi ki kyaa pehankar jaau bahar......

Tabhi wo parvez ka box kholke usme ke wo ekdam full cover wali bra aur nikaar ko nikaal leti... Apni body be body lotion lagake wo uss nikaar aur braa ko pehakar uski 2-3 photos nikal leti... Aur parvez ko fir se bhej deti...

Fir uske upper sik colour ki tight laggi aur strip wala peticoat... Full sleeves blouse aur saadi pehakar sonali kulkarni ready hoti bahar jaane ke liye....

Udhar... Hall me parvez, apekshha aur husband, kartik baitha huvaa thaa.....

Aaj kartik se mom ka what's app fir se clone kar liyaa thaa...

Parvez aur apekshha dono baate kar rahe the... Clone version pe direct photo dikhayi nahi dete bus chat oad skate durse ki...

Parvez :- kya lag rahi ho apekshha ufff....khada ho gaya.....

Apekshha :- tum pagal ho....

Parvez :- Dekho meri tarah.... Ye bokke parvez apni taang ko kholke apekshha ko ishara kartaaa....

Apekshha :- to aaj khana parvez banayega fir... Final naa.....

Kartik :- haa mom...... Paneer masala banao parvez last time ki tarah.... Mom sab masale aur material banake dengi...

Papa:- haa bhai... Badiya saa khana khilaao aaj......

Parvez :- apki dost kon thi.. Jisko milen gaye sexy thi....?

Apekshha :- dekhana hai....

Parvez :- apse to kam hi hongi..... Mera land ekdam tight hai pant ke andar madam.....

Karthik ye sab Mobile se dekha raha thaa.... Wo garam hone laga thaa.....

Apekshha kisko nazar aaye bhinaa..... Apne saadi ke pallu ko aaram se hatake apne boobs ki deep cleavages parvez ko bhejti what's peee....

Parvez :- uffff kyaa lag rahi ho madam..... Yaar kitna lucky hai kartik jo apkaa doodh peeke bada huvaa....

Parvez ekdam se wahi apni zip kholta aur apna land bahar nikaal ke uska pic apekshha ko bhejta.. Lekin apekshha uss waqt parvez ko dekha hi rahi thi.....

Apekshha :- are pagal ladke...

Apekshha :- sochane Lagti ki bus walo se definalty bada hai parvez kaa...

Apekshha fir parvez ko.... Shalini shrivastava aur payal Mehta ki photos bhejti... Normal photo jo delete nahi hoti.... Ye photo kartik bhi dekha sakta thaa apne mobile me....

Parvez :- ufff.... Wahi photo kartik to bhej detaa...

Parvez to kartik :- teri maa ke doono friend kitni hot hai..... Tu kisko chodegaa bol...

Parvez to apekshha :-ufff... Test drive dilwaado madam inki....

Kartik :- inko mai nahi Janata.... Wiase ek baat bolu....

Parvez :- kyaa.... Bola naa...

Kartik :- Mom kaafi hot lag rahi....

Parvez :- didi kya kar rahi teri room me itne der se.....

Tabhi udhaar se sonali kulkarni upadhay ekdam sexy saadi pehakar aati....

Parvez to apekshha :- ye tumse hot haii..

Sonali :-maa papa... Mai mamta ko milne jaa rahi hu... Khana gharpe khaungi.... Suna hai parvez bana raha...

Oyy kartik dyaan rakhna....

Chalo bay....

Sonali kulkarni :- waha se chali jaati....

Papa:- parvez ko message karte.... Tum daru laye ho....

Parvez :- haa sir.....

Papa:- kaha hai...

Parvez :- bag me....hai sir...

Papa:- are uncle bolo muze.... Kya kare... Karthik ko pata nahi chalana chahhiye.....

Ek kaam. Karo... Usko.. Kuch kaam se bahar bhejo.....

Papa:- kartik ek kaam karo... Ye kuch docs hai iske xerox lekar aao......

Parvez chalo thoda upper round marke aate....

apekshha :- jake aao... Lekin khana parvez hi banayega right.....mera mood nhi banane kaa.... Mai to judge banugi aaj......

Mai thoda fresh hoke aati hu....

Apekshha bathroom me jaati... Aur karthik bahar.....

Tabhi papa waha se parvez ke paas aate aur parvez jadli bag se vodka Whitemisschif nikal ke apke saath kuch disposal glass lekaar bahar nikaal jaate....

Tabhi parvez ghar ke bahar mast drink banata... Aue kuch usne chota saa liquid mix kar detaa.... Wo ek high leval vigra thaa jissse nind achi aata.... Aur land kaafi jyada tight hotaa... Wo 2 ghatne baad kaam Karna shura karta.... Dono ek ek cigrate marte.... Aate waqt parvez kuch ice cream lekar aata... Aur usme bhi kuch mix kar detaa....

Dono ghar aate..... Me aate... Thodi der me kartik aata.....

Apekshha Bathroom se bahar aati.....

Tabhi parvez bolta mai.... Ab tayari karu khane ki......

Apekshha... Haa dekhu to...

Pati sofe par baith jaata... Lekin utlaa usko kitchen ke andar ka dikhayi nhi dene wala thaa......

Parvez kitchan me jaata..... Aur apekshha ko puchtata madam... Rice kaha hai... Thoda laga detaa... Rice ke saath paneer masala maza aayegaa...

Apekshha :- nahi roti banav....

Parvez :- ok madam....

Pati:- haa roti banav yaar..... Mast... thoda rice bhi....

Parvez :- madam idhaar to aana jara... Bartan aur aata kaha Hai......

Apekshha :- Matlab muze kuch Karna hi padega......

Update :- Apeksha ka Bus kaa safar aur do ajnaane ajnaabi(Kalicharan and maqbool)

Apeksha Kulkarini Upadhay....uski dost Shalini Shrivastaav aur client (intro)Payal Pandit

Aur Apeksha kulkarni uppdhay ghar pe kaafi der se aati hai... Aue ekdam nahane chali jaane ka sochti ...wo pasine se puri tarah se bhigi huyi thi... ekdaam gili ho chuki thi...uski greens saadi me usko nikaar jo uske chuuut ko ekdaam chipak gayi thi.....wo ghar ke pass aake ek car ke glass me apne aapko dekhti hai.... Sab kuch bhikhara huvaa thaa... Badan kaa.. Waha pw ek civil line hoti hai... Matalab ghar ke peeche se jo naali kaa pani jaata hai.... Sandaas ka gutter wala wo line.... Apekshha pahle waha chali jaata... Andar jaake dekhti... Ki wahase uske koyi dekhe nhi.....

Pahle apekshha apni bag nihce rakhti aur... Apna blouse kholeke apni bra ko set karti... Badme apkeska jaldi se saadi utaar ke side me rakh deti.... Peticoat aur blowse me apekshha civil line me khadi thi....

Wo pahle apni tight bady fir laggi utaar deti... Transparent wali... Kyo ki uske andar nikaar thi jo gili thi...

Wo apni nikaar utaar ke usko acche se uskaa paani nichod leti.. Nikaal puri tarah gili thi... Gili nikaar se apekshha ko chut jaagho me rashes aur khujali ho rahi thi......

Apni saadi sahi se pehakar apekshha bahar aati... Aur kehati accha kisine dekha nhi...

Aage jaake car ke glass me khudko dekhti aur kehti aisi lag rahi jaise 3-4 logo me berehmise nichod nichode ke liyaa maano ek ke baad ek bina ruke 4-5 gante chod dala..pura badan pasine se badbu de raha tha...lekin iss halat me bhi lag sexy rahi ho.... Uska peticoat bhi gilaa thaa...

Apeksha kulkarni uppdhay apni dost..purani dost...shalini shrivastav pandit ko milne gayi thi..uski baate aur uska past life sunkar apeksha ka dimag hil gaya thaa

Huva yee thaa ki sham ke 4:30-45 min huye the...aaj Apekshaa thode outside area me gayi thi...shalini srivastav waha kuch order dene gayi thi....wo ekdam slum area thaa...apnaa kaam khatam karke shalini aur Apeksha bus Stop pe kadhi wait kar rahi thi...bus aane kaa.... upper se Mausam Aisa thaa ki maano Apeksha kulkarni uppdhay pasine se Puri tarah se bhig gaayi thi...uppse uski wo strip less blows aur green yaani Hari net wali saadi....

Us stop par Apeksha kulkarni uppdhay ka aalawa 4-5 aurat aur thi...jo koyi oil yaa fir kachara depo ke kaam Karne wali thi....

Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se 7-8 lok kaafi ghur rahe the....aur puri nazaro se usko nanga karke chod rahe hai aisa Apeksha kulkarni uppdhay ko laga raha thaa....

tabi shalini srivastav waha se nikal jaati...... Uski client payal mehta thi

Apeksha :- take care ....shalini bye darling

uff..kaafi bura time chal raha bechari kaaa

fir Ek bus aati hai...wo ekdaam se full ho jaati hai...aur Apeksha kulkarni uppdhay us bus me baith nahi paati....aur wo bus chali jaati hai...ab stop pe bus ek aurat thi.....wo 4-5 log jo Apeksha kulkarni uppdhay ko ghur ghur ke dekh rahe the...

Apeksha kulkarni uppdhay apni saadi kaa peelu se apni peeth aur gaand ko cover kar rahi thi...lekin uske uska deep clevage dihayyi Dene lagte the...aaj Apeksha kulkarni uppdhay galat din pe galat saadi pehakar aati hai...

Ab waha apna kaam khatam karke ek 2nd auto dekhne ke liye ek adami aata...Maqbul naam kaa ...aur uska mobile uss waqt switch off gir aata hai...aue wo bhi bus se wapas jaane kaa sochata hai..

Apekshha ke mobile ke back cover pe apekshha aur sonali ka photo thaa

Tabhi usko Apeksha kulkarni uppdhay dikha jaati hai aur Maqbul kasai ke Muuuh me Pani aa jaata hai...... Maukbul ek kaisai hai... Jo part time kaam karta hai....

Are sala ye top class maal iss area me pahle kabhi dekha to nhi maine

Tabhi ek aur bus aati hai...last bus...jo aage se full bhari hoti hai..to wo 4-5 Aadmi, 1 aurat aur Apeksha kulkarni uppdhay uss bus me ghusne lagte hai..aur bus nikale wali thi tak ekdam jaha Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath hota hai..jispe Apeksha kulkarni uppdhay me pakad rakha thaa... usper ekdam se ek kaala haath aajata hai... Apeksha kulkarni uppdhay ke saamne admi the ... aaju baju aadmi the...aur koyi Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se zor kaa zataka maarke gaadi me Andar daboch deta hai...... Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath Maqbul kasai ke ke niche aa jaata aur dusre haath se Apeksha kulkarni uppdhay kahi to kuch pakad leti hai...aur ekdma peeche se Apeksha kulkarni uppdhay ki gand ko zor kaa zataka lagata hai..aur Apeksha kulkarni uppdhay samne waale sharabi admin ke muuhhh ke pass apnaa muuuh jaati hai...aue Maqbul kasai Apeksha kulkarni uppdhay ke dono haatho ke upper Apne haath rakhe ke khada hota hai.. uske peeche chipka jaata hai........bus chalne lagati hai...

Apekshha kaafi jyaada uncomfortable feel kar rahii thi.... Do logo ke beech fas gayi....

===============================

Raaste me accident hone ke karan bus u turn leke kharaab raste se abb jaane wali thi....aur Apeksha kulkarni uppdhay fas Gayi thi... pasine se gile ... badbudaar Aadmi oonke beeche upper se uski wo mordon saari...aur Maqbul kasai uske chipak ke uske peechhe khada tha.... continue kyo ki Safar Lamba hai..aur raasta kharaab....zatake kaafi aayye....aur lagegi bhi...ab dekhane dilchase honga....kon Apeksha kulkarni uppdhay ki sawari karga bus...me ... chudegi to nahi hongi.... lekin achhe se dabaie hongi.......

Thuk, chuuut aur paisnne

Jaise ki Apeksha kulkarni uppdhay raatko ghar late aayi...aur sidha Nahane jaane ka sochit .. Lekin nahati nahi.....beti Sonali kulkarni upadhay aate hi sawal puchane Lagti hai....aur waha parvez uski uss waqt ke haal ki kaafi tarif kar detaa....

Ye sab ghar me huvaaa... Ho raha thaaa... Lekin yee update usase pahale apeksha ke ghar aane ke bus ke saafar ki kahani hai....

=============================

🐾🐾🐾🐾

Abb aate hai bus me... ... Apeksha kulkarni uppdhay kee pass jo uske aaj ke din jo huvaa bus me wo ukse dimaag me thaa.....upper se shalini shrivastava ka deep dark past....

Apeksha kulkarni uppdhay t sidhi saadhi aurat to thi hi...uske saath wo thodi hoshiyar bhi thi....

To detail me shuru karte hai......

Apeksha kulkarni uppdhay k dost shalini shrivastava ko ek contract mila hota.....

Payal mehata ke yaaha goad bharia ka program hota hai ...to vaha pe Apeksha kulkarni uppdhay ki friend shalini shrivastava ko make up and saadi pehnana ke liye jaana thaa aur acche pasie milne wale the ...lekin wo kaafi outside area thaa... slums, aur kachara depo Jaise area se jaake Payal mehata kaa ghar aata thaaa ..... **

Payal mehata ek 37 saali ki pure house wife Gau...jo kaafi rich hai... aur p@@ja paath Karne wali hai ...lekin uski ab tak koyi aulaad paida nahi huyi.... lekin uska matlab ye nahi ki usme kuchh fault hai... uskaa pati Atul 2 -3 min me zad jaata hai...aur uska land kaa sperm aur Payal kaa maal ek saath nahi nikal paata....aur Payal bhi kaafi pareshan thi...aapni sex life se wo khush nahi thi....ek Sidhi saadhi aurat kaa pura Farz wo nibha rahi thi... lekin abb usase control nahi ho raha thaa ........aur usko ab koyi tagdaaa thukai karne wala Aadmi chaiye tha ....aap samajh rahe ho ki uski zindagi me kon aane wala hai.... Payal ko bahar affairs Karne se kaafi daar lagata hai...uska pati Atul Bistar pe kuch nahi kar pata lekin baher usko log bahot mante the..uske daar se koyi ladka yaa aadmi payal ko dekhta bhi nahi tha....hala ki payal hamesha backless blouse hai e saadi pehakar bharar jaati thi..... lekin payal ne kabhi koyi mote Lund wale Bull ke taraf dyaan nahi diya... kya ki wo ek wafadar patni hai.....to ye thi payal aage jaake apni Saadi utaar kar kaise bazaru randi banegi dekhane me maza aayegaa...... figure se dekha jaaye to Payal Mehta ek puri tarah se mylf maal wali items thi ..jisko khud hi Rough sex pasand tha ..jo usko ab tak kabhi nahi mila tha..lekin uska khud pe kaabu tha... Sidhisadhi jo thi... hamesh wo Saadi me apni bada naabhi aur tight blowse pe peeth dikhayi diya karti thi....saadi itni chpkake pehanti thi....ki Uski tight jaagho se lekar uski moti gaand kaa shape saadi me se dikha jaata thaa

**

To uss din Apeksha kulkarni uppdhay shaline srivastav ke saath payal Mehta ke yaha apna kaam karke wahe se wapas jaane kaa sochata aur thodi der ho Gayi....jaate waqt payal ne bola ki wo paise contract ke paise phone pay yaa Google pay kar dengi.....ye shalini ko bola thaa....

To Apeksha kulkarni uppdhay waha se Nikal Gayi hai...aur bus stop pe aake khadi hai....aur usko waha ke mazdoor kaafi ghur rahe he...usme me ek 50 saal kaa kaala baalo wala Buddha to kaafi hawas ki nazar se usko dekha Raha tha.....

Baadme Apeksha kulkarni uppdhay pe Maqbul kasai ki nazar padti hai ..jo lungi pehakar thaa.....yaani bus lungi pe...uske Andar kuch nahi thaa....uskaa mota kaala land ko khula rakhen me maza aata tha ..hawa aati jaati rahe isliye....... Apeksha kulkarni uppdhay ko dekhkar Maqbul kasai ke munh me paani aa jaata hai...aur wo apna dupatta utaar ke apne kaano ki banake aapni lungi ko niche se ghutone tak kar leta hai....aur Apeksha kulkarni uppdhay ke paas jaake khada ho jaata hai

Tabhi ek aur bus aati hai...last bus...jo aage se full bhari hoti hai..

Bus kaafi purani thi.... Ek side window pack thi....dusari wali side me ...Cotton ki badi badi gathan boriya rakhi huyi thi... Matlab aage wale ko peech se kon baith ye pata nahi chalta naa samne ka dikhata.....

to wo 4-5 Aadmi, aur Apeksha kulkarni uppdhay uss bus me ghusne lagte hai..aur bus nikale wali thi tak ekdam jaha Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath hota hai..jispe Apeksha kulkarni uppdhay me pakad rakha thaa... usper ekdam se ek kaala haath aajata hai... Apeksha kulkarni uppdhay ke saamne admi the ... aaju baju aadmi the...aur koyi Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se zor kaa zataka maarke gaadi me Andar daboch deta hai...... Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath Maqbul kasai ke ke niche aa jaata aur dusre haath se Apeksha kulkarni uppdhay kahi to kuch pakad leti hai...aur ekdma peeche se Apeksha kulkarni uppdhay ki gand ko zor kaa zataka lagata hai..aur Apeksha kulkarni uppdhay samne waale sharabi admin ke muuhhh ke pass apnaa muuuh jaati hai...aue Maqbul kasai Apeksha kulkarni uppdhay ke dono haatho ke upper Apne haath rakhe ke khada hota hai.. uske piche.....bus chalne lagati hai...

==============================

Maqbul kasai zor se Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se Dhaka marta hai...aur Apeksha kulkarni uppdhay puri tarah samne Wale aadmi k muuhhh ke pass chali jaati....wo samane wala aadmi Maqbul kasai se harami aur chudakad type kaa thaaa.....

Apeksha kulkarni uppdhay kaa ek haath Maqbul kasai ke haath ke niche pasa gaya thaa .... Apeksha kulkarni uppdhay zatke se Maqbul kasai ke niche dabe huye haath ko nikal leti hai...aur upper kisi rod ko pakad leti hai....

Ufffff.... Apeksha kulkarni uppdhay ki kismat hi bekaar thi...aaaj wo green saadi me sleeve less blowse pehankar aayi thi.... bus to chal rahi thi....fir bhi garmi itni jyada thi ki Apeksha kulkarni uppdhay ab pasine se bhig gayi thi ..... udhar Maqbul kasai ab tak Apeksha kulkarni uppdhay ko chipka nahi tha...kyo ko wo Apeksha kulkarni uppdhay ke se darta tha thoda... Kahi chilla naa dee..lekin Maqbul kasai kaa land harkate karne laga....jab Apeksha kulkarni uppdhay ne apnaa haath upper Wale rod ko pakad ke rakha....to Apeksha kulkarni uppdhay kaa peeche se jo figure dikha raha thaa ... upper se lekar niche gaand Tak ....pura shape.... sleeve less bra...me uski puri nangi peeth jispe ab thoda thoda pasina aane laga thaa..... blowse me se Apeksha kulkarni uppdhay ki greens colour ki braa dikha rahi thi...aur upper se uski rid ki haadi pe pasina aane laga thaa..... Maqbul kasai piche se Apeksha kulkarni uppdhay ko puri tarah Aram se dekha Raha thaa ...ab tak bus sahi jaa rahi thi....

Apeksha kulkarni uppdhay ke Badan pe paisnne bad raha tha... Maqbul kasai ek haath se uskaa land ko sehla raha tha....fir Maqbul kasai uska muuhhh Apeksha kulkarni uppdhay ki Bagal ke pass jaake jor se saas leke Apeksha kulkarni uppdhay ka pasina sungne rakhata.....aur wo Apeksha kulkarni uppdhay ko pata chal jaata ........

Apeksha kulkarni uppdhay:- are kyaa kar rahe ho ....

Maqbul kasai:- kuch nahi ....aage dekho aap..... Maqbul kasai kahi na kahi Apeksha kulkarni uppdhay ko abhi bhi darta tha....bus ek baar Maqbul kasai ki himmat bad jaaye.....wo abhi kuchi der baad m hone wala thaa..... Maqbul kasai ko samne wala addmi dekh nahi Raha thaa...kyo ki Maqbul kasai kaa Dhyan uski yaani Apeksha kulkarni uppdhay ki gaand p thaa......

Tabhi Apeksha kulkarni uppdhay ke samne jo aadmi tha....wo kaafi kala thaa...wo Apeksha kulkarni uppdhay ke ankhon me dekha Raha thaa.....Dona aankhon se Apeksha kulkarni uppdhay ki ankho ankhen daale dekha raha.tha....

Upper se wo bhi lungi pe thaa..naa koyi paint naa baniyan....pura kala pet pasiana aur baalo se bhara tha....

Tabhi wo Apeksha kulkarni uppdhay ke haath pe pass apna haath le jaake bus me wo wale dande ko pakad letaa hai...aur wo ab Apeksha kulkarni uppdhay ke kaafi karib hota hai....aur usk Bagal ki ganda badbudaar Paisana ke mehak ab Apeksha kulkarni uppdhay ke naak me jaa rahe thi....uski kaali bagal jo pasina se bhigi... Apeksha kulkarni uppdhay ke ekdaam muuuh ke saamne Hoti hai.....

Eitne me bus kaa break lagata hai....aur Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath chut jaata hai..aur uskaa muuh sidha uss aadmi me kaali badbudaar pasine wali Bagal me jaake chipak jaata hai...aur dusra haath uske boobs pe jaata hai.,...

Apeksha kulkarni uppdhay:- aaahhhhhh....chhiiii...ummmmm thhuuuu, thuuuuu karne lagti hai...aur Apeksha kulkarni uppdhay k muuhhh me uss Aadmi kaa pasiana aur bagal ke baal chale jaate hai....aur tabhi Apeksha kulkarni uppdhay apne dono haatho se piche ke side niche wala rod ko pakad leti hai.... Apeksha kulkarni uppdhay ke haath ko dekhane ke Maqbul kasai dheere dheere apna haath Apeksha kulkarni uppdhay ke haath ke paas lee jaata hai...itne me samene wala aadmi jiska naam kalicharan hota hai ....wo aur karib aa jata hai... Apeksha kulkarni uppdhay ke....

Abb bus me Apeksha kulkarni uppdhay raste me jo chadene ki sidiya hoti hai...gate pe waha ke 2 nde siddhi pe thi...uske upper Wale pe wo kalicharan thaa ..aur sabse niche Wale pe Maqbul kasai tha.... Maqbul kasai kaaa muuhhh ab Apeksha kulkarni uppdhay ki backless blouse ki back side wali hook ke pass thaa ...

Tabhi Apeksha kulkarni uppdhay thodi himmat jutaake waha se aage Jana chahti hai...to wo ek Sidi upper chaldke nikalane wali hi thi...ki ekdam zatkaa aata hai...aur wo ek baar fir kalicharan ke paisnne wale sine pe apna muuhhh leke jaati hai...aue Apeksha kulkarni uppdhay ek haath se apna balance sambhal ne ke liye upper wali rod ko pakad leti hai.... kalicharan harami apne ek pair ko Apeksha kulkarni uppdhay ki Saadi ke niche lee jata aur uss pair kaa angootha Apeksha kulkarni uppdhay ki saari me atkakae khada rahta..agar wo fir se Hili to niche se uski saadi ki kichega... jiske Apeksha kulkarni uppdhay ki Saadi kamar se Loos hoke uski badi naabhi ko aur achchi tarah se dekha jaa sake....

Apeksha kulkarni uppdhay thoda balance hone hi wali thi...ki uske haath ke uppar kalicharan apna haath rakh deta ...aur niche se aaram se uski kamar se dusra haath ghuma leta aur bola....

Kalicharan:-. Uffff teri jaawani....are wo Snskri raandi....naam kya hai tera.... Apeksha kulkarni uppdhay ki taraf dekha kar kalicharan apni jeebh baher nikala ke Apeksha kulkarni uppdhay ko kaafi gande gande isshare karta....aur Apni ek haath ki ek ungli Apeksha kulkarni uppdhay ki taraf karke uske boobs ko Apeksha kulkarni uppdhay ko dikhata....aur badme ussi haath se apna boobs dabane lagta...badi zor se khudka booos dabata....

Apeksha kulkarni uppdhay samajh jaati...ki wo bina kuchh karke usko nagana karke uska boos masal raha hai.....

Kalicharan:+ oyuuu raand naam tobo

Apeksha kulkarni uppdhay:- Apeksha kulkarni uppdhay naam hai...aur Randi koyi bol raha....

🐾🐾🐾🐾🐾

Kalicharan:- kabhi chudia ke waqt muti ho...kabhi kala land liyaa hai.. andar..,ufffff saali Teri Gori chitti laal chuuut me jaab mera mota kala land tere pati ke saamne tere hi pati ke bistar pe jaayegaa abb...jaake teri asli chudia hongi.....ahhhhh babuji....aaaahhhh baabuji aahhhhhhh karke chillayegi tu saali randi....

Apeksha kulkarni uppdhay:- mere taraf aise kyo dekh rahe ho ...

Kalicharan Apeksha kulkarni uppdhay ke taraf dekhate Apni jeebh se apne hi hoonth ko chose raha tha... Apeksha kulkarni uppdhay samajh chuki thi...wo kya ishara kar raha hai...

Kalicharan:-Fir wo Apeksha kulkarni uppdhay kee aur karib aata hai...aur puchata....kitna time lagata hai....tuzko pani nikala me...oyyyyy saali bholibhali bhabhi rand...teri nikaar kaa pasina sugana hai.. muzko....

Fir wo apne ek haatho ki muuth Bana leta hai..

Aur wo muuth Apeksha kulkarni uppdhay ko iShare se dikha kar bolta hai... Teri chuuut hai..yee....aur pir wo kalicharan uski jeebh wo muuth me ghusaake chusne lagtaa....yee Apeksha kulkarni uppdhay ko kaafi uncomfortable feel ho raha...thaa...kyo ki Khade kadhe wo Apeksha kulkarni uppdhay ki chuuut me aag Laga Raha tha.... kuch samay baad wo jeebh se chusnaa band karke apni ungali ko usme ghusakar Andar bahar Karne lagata hai ...aur wo aur uske Karib jaata hai ..

Itne me ek aur zataka aata hau...aur Apeksha kulkarni uppdhay fir se apna haath ko upper Wale dande se pakad leti hai...ab kalicharan pura Apeksha kulkarni uppdhay ke saamne aa jata hai.. aur uska mota pet abb Apeksha kulkarni uppdhay ki kamar ko touch ho raha thaa

Apeksha kulkarni uppdhay saadi se Apni kamar aur naabhi ko cover kar leti hai... aur apna muuhhh durse taraf karne lagti hai....

Kalicharan abb apna ek haath lungi me ghusa kar apne laand ko masalne lagat hai...aur Land se thoda mutke apna haath ko bhiga ke bahar nikal deta hai....

Fir durse haath ko upper Wale rod se pakad leta hai..aur uski bagal ki gandi paisnne wali badbu abb Apeksha kulkarni uppdhay ko garam kar rahi thi...kyo ki aurat ko mard kaa pasina garam karta hai...

Ektme ek zor kaa speed breaker ke upper se gaadi gujar jaati hai .. Apeksha kulkarni uppdhay haath rods se fir satak jaata hai..aur wo kalicharan ke bagal Mee jaa jati... jaise hi Apeksha kulkarni uppdhay ka muuhhh kalicharan ke Bagal me aata hai...wo apne haatho se usko bagal me dabochne lagata hai...aur kaise dabake chod deta....

Apeksha kulkarni uppdhay:-- aahhhh ummmm... pasina se muuh fir se bhig jaata hai aur isaa baar muuh me kalicharan bagal kaa safed baal chala jaata hai.... thu thu karke Apeksha kulkarni uppdhay apni saadi se muuh pochne lagti hai aur jaise hi kalicharan ko wo kuch bolene jaati hai...aur apna muuhhh kholti hai.... kalicharan muut se bhare bhigee haath se uska lips se ghumke ..thoda haath Apeksha kulkarni uppdhay ka jeebh ko lagata hai...

kalicharan:-Aapke muuh ko pasina laga hai...

Apeksha kulkarni uppdhay:- wo samajh jaati hai ki ye iska muut hai..wo kuch kar nahi sakti...

Ab wo kalicharan ke taraf ulta ghumane kadi hoti hai...yaani ab uske saamne Maqbul kasai thaa piche kalicharan....

Apeksha kulkarni uppdhay ki backless blouse ko dekhkar kalicharan uske passa jaake uske kaano bolta...agar maukaa mila to tuzko suar

ke beech me gandi naali me bhiga kar chodunga...kyo ki inti gande naalee me bhi teri badan kaa paisnne mehakane lagegaa...itni khubsurat hai to....

Kalicharan ki baate Apeksha kulkarni uppdhay ko garam kar rahi thi.. aur Garmi aur paisnne ki badbu viagra ka kaam kar rahi thi....

Wo usko ab piche se chune lagata hai... aur uske yaani Apeksha kulkarni uppdhay ke kaano pass muuh le jaake bolta hai...

Apeksha kulkarni uppdhay kya badan hai tera...saali pahle to Mai tuzko itna chusunga ki to puri tarah se gili ho jayegi...teri Bagal kaa pasiana pura jeebh se pee lunga...aur teri chuut me jeebh ko ghusaake itnaa chusunga... itna chusunga...ki tum mutne lagegi aur pura muut mai pee lunga....

Kalicharan ke baato se Apeksha kulkarni uppdhay abb garam ho rahi thi...aur kalicharan usko peeche se pura chipakne hi wala thaa....aur fir wo bahar dekhata hai...aur usko pata lagta hai. Ki ab road karab hai. Aur kaafi turn, ghumaav wala area hai...

Kalicharan jaan buzakr Apeksha kulkarni uppdhay kaa haath rod se utarne ne ke liye kuch asia karta ki Apeksha kulkarni uppdhay sahi se kadhi naa ho aur wo usko dabochne le... Sabase pahle wo lungi me haatho ghusakar apna land kaafi tezi be ragada hai ..aur tight kar deta hai...

Jaise hi pahla zataka aata hai... kalicharan Apeksha kulkarni uppdhay ki blowse ke deep clevage me thuk deta hai...aur Apeksha kulkarni uppdhay upper se apna haath chod deti.

Apeksha kulkarni uppdhay:- chhiiii ye kya hai sab...aur ekdaam se Bus turn leti.... Apeksha kulkarni uppdhay puri tarah se hil jaati kalicharan... sidha bina dare uski kamar ko apne haatho se dabake uske upper kich leta.....

Aajaaraa meri raanddd.... Ummmmmm

Apeksha kulkarni uppdhay ke gaand sidhe kalicharan ke land ko aake chipak jaati....aur kalicharan ka mota land gand ke ched ko lag kar waha usko zordaar tochan detaaa..

Apeksha kulkarni uppdhay:- aahhhhhh.....ummmm mhaaaaaaa... Bapreeeee... Ummmmmmm hummmmmm

kalicharan kaa land saadhi se Apeksha kulkarni uppdhay ki Nikaalr ko touch ho jaata hai ..aur fir se Bus turn leti.....issaa Baar kalicharan Apeksha kulkarni uppdhay ke upper jaata aur dusare haatho ko Apeksha kulkarni uppdhay ke kamar ke pakad ke uski kamar ko kaise maaslalta aur land ko zor ka zatka Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se deta...aur dono haatho se Apeksha kulkarni uppdhay ko boos ko dabane lagta...pura zor se uss waqt wo Apeksha kulkarni uppdhay ko daboch raha thaa....

Ye sab samne se maukbul bhi dekha raha thaa... Wo aur apekshha ke karib aa jata.... Usko jaagh nhi detaa maukbul bhi.......... Maukbul kaa land khada ho gaya thaa puraaaa

==============================================================

Tabhi kalicharan ki nazar makbul pe jaati...wo maukbul ki aankho ki hawas ko dekh kar samaj jaata.... Upper sw maukbul ka land... Bhi dekha letaa....Tabhi wo makbul bolta aankho se.... Chipka ke daba usko mere taraf... Kuch nhi karegi yee... Izaatdaar ghar ki Randi hai...... Maukbul ab apekshha ke samne aa jata....

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Aur Apeksha kulkarni uppdhay apna muuhhh se awaz nikal deti..... ahhhhhhh ahhhhhhh chodoo...ahahhh...bus me zatke aate jaate kalicharan Zoe se Apeksha kulkarni uppdhay ke books ko dabane peeche se uskaa land saadi kee upper se hi ghuss raha thaa....aur wo Apeksha kulkarni uppdhay ka peeth ko jeebh se chuste huyi uske gaale ko kissi karata...aur Apeksha kulkarni uppdhay ke bag me haath dalke uske kuch cash nikal letaa.. ...aur bus ekdam se ruk jaata....utne me bus se kuch log utarane lagte aur Apeksha kulkarni uppdhay ko dakhaa deke fir se kalicharan ke upper dakhel deta ..aur wo saali Apeksha kulkarni uppdhay ka ek haath ko pakad kar apni lungi me gussa deta hai...aur Apeksha kulkarni uppdhay ke haath me apna Gila land se deta hai......aur apekshha ka haatho me land dekar uske haath ko pakad ke rakhatta....

Apekshha... Ahhhh yee kya kar rahe ho

Apeksha kulkarni uppdhay:- ohhhhhh kyaa hai..ye ...bapre... Devvaaahhhhaaa...

Kalicharan:-wahi jiski tuze zarurat hai...aur tere parti ke pass nahi hai .....

Bina time pass kar kalicharan apekshha ke blowse ke andar haath daalke apkeska ke boobs ko dabane lagata....

Apekshha ummm ahhhh chodo... Chodo muze....Chodo kamine.... Me chilaa dungi....

Kalicharan:- चिलाके ke kya kargi... Teri izaat pe daag lag jayegee naa raani....... Izaatdaar ghar ki ho naa.... Viral ho jaogi.... Beti ki umaar shadi ki hai naaa.... Randi

Kalicharan ke ye sab baate sunke apekshha thoda dar jaati....

Kalicharan apekshha ko ekdam apne upper kamar ke haatho daalke usko aur bus ke andar kich letaa...... Aur apna haath sidha kamar me paas se apekshha ki chut me ke pass lekaar jaata.........upper ke aur ekdam daba देता.... Apna haath apeksha ke saadi ke paass........ Tabhi kalicharan usko pakad ke aur side me lekare aata aur saamne se usko makbook aa jata....

Apekasha ke aage ab makbool aur peeche kaali charan thaa... Lekin makbool ke face par makbool apna dupatta band letaa.... Aur tabhi peech se kalicharan apekasha ki saadi upper uthaane lagata aur aage se makbool bhi apekshha ke kamar me haath dalake uske ekdam karib aa jaate...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾

Apekasha fas gayi dono kee beech me......

Kalicharan apekasha peech se dabane lagata.. Dono haatho saadi se andar daalke usko gand ko masal masal kar twist kar raha thaa..... To aage makbool bhi shuru ho jaata... Wo sidha binaa dare apekasha ke छाती ke uppper haath rakh kar apekasha boobs ko dabane lagata.... Aur aage se puraa chipak jaataa.....

Apekshha :-- naaahhhh aaaahhhhhhh...... Nahi tum shadidhuda aurat ka balatkar kar rahe ho bus ne....

Kalicharan :- to tu chilla naa rand.. Bachao bachoo...

Tabhi samne se makbool apekasha ka blowse ki hooks ko kholke bus bra ko upper kar detaa... Aur uske boobs ko haath se dabane lagata.....

Apekesha :- nahi...... Naa..... Ahhhhhh..... उम्म्म्म्म

Kalicharan peech me jo haath saadi me dala thaa.. Wo apekasha ki laagi ko uthaar detaa... Aur apekasha ki gand me apni ungali ghusna Shuru kar detaa....

Tabhi samne se makbool bina time pass kare apekasha ke boobs ko chusne lagata aur wo ghunte par baithe jaata...

Jaisie hi makbool ghunte par baithe jaata.... Kalicharan apne dost logo ko ishara kar detaaa..... Wo area cover kar lete puraa... Ab same kafi jaam aur thoda bekaar jungle waala area thaa.......

Kalicharan peech se gand me ungali ghusake apekasha thoda upper uthake uski taango ko makbool ke kandhe par rakh detaa..... Aur gand se ungli bahar nikaal ke apekshha ke muuuh me daalke usko chusne lagata....

Udhar niche makbool bhi apekshha ki tango se nikaar ko pakad kar niche kichke apne muuh se uski chut chusne lagagta...

Apekshha tap chuki thi.... Puri tarah.... Dono ke land tight ho chuke the....

Tabhi kalicharan apekasha sidha ghuma letaa... Aur zabarasti se ganda kiss usko karne lagata.... Aur fir hota kand......

Wo apekasha ko makbool ke samne daba detaa... Apekasha ki gand makbool ki taraf thi....

Kalicharan.... Daal de peech se....

Makbool land kaa topaa peeche karta... Aur apekasha ke gand me Dalne ka try karta lekin apekshha uska land haath me pakad kar hilaane Lagti...

Tabhi peeche se kalicharan makbool ko apekasha ke uppper dabane lagata... Aur makbool ki lungi khol detaa... Aur apenaa motaa kala land makbool ke pichwaaade me daal detaa..... Maqbool ko kuch samaj nahi aata... Lekin dard se uski jaan nikal jaati... 15 min taak khap khap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap... Kalicharan makbool ka darwaza todtaa... Aur aage se apekasha uska land hilaake paani nikaal deti... Kalicharan pura paisna pasinaa hoke maqbool ka seal tod detaa... Aur aandar maal chod detaa.. Wahi samne maqbool bhi zad jaata....

Makbool ki gand puri tarah se dard kar rahi thi.... Kalicharan ne faad ke rakh diyaa thaa.. Upper se maqbool ke gand pe fodaa bhi thaa.... To zatkose foot gaya to khun bhi beh raha thaa....

Tab maqbool ko samaj aata... Bc ye apekasha ko nahi usko bajana ke liye kalicharan kaa plan thaa....

Apekshha bhi samaj jati....

Apekasha mauka dekha kar apni Saadi sahi kar leti...

Tabhi samne se kalicharan ka dost kehataaa... Kya huvaa miyaa

Tabhi kalicharan kaa dost usko aawaz deta ki utaarkar lowde bus aa gaya...ab kyaa suhaagrat ki chodega usko wahi....

Kalicharan Jane lagata hai... lekin jaate waqt wo Apeksha kulkarni uppdhay ko fir se apne upper kichake... Apeksha kulkarni uppdhay ke boobs kalicharan ke chati ko Lag jaate hai aur kalicharan apna muuhhh se Apeksha kulkarni uppdhay ke honth ko halka kiss kar deta hai....aur zor se uski gaand ko daba deta hai....

Aur bus se utaarne lagat hai...utaneme bus me aur log chad jaate hai... Lekin Apeksha kulkarni uppdhay waha se ab niche aake ek Side me khadi hoti hai .lekin Maqbul kasai ke ekdaam karib aa जाती....

Jab jaat waqt kalicharan ne jab last time Usko daboch wo Maqbul kasai ne dekha liya.. kalicharan ne bhi Maqbul kasai ko haatho se ishara karke bola ...chodo usko...garam ho gayi wo....... Saale teri gand firse marne kab aana padega...

kalicharan chala gaya apne dosto ke saath...wo ek plumber thaa..

Apeksha kulkarni uppdhay thoda relax feel kar rahi thi... puri tarah se panisne se bhig gayi thi... upper se wo bhi kaafi sexy aur horney feel kar rahi thi...bahot dino se yaar usko uske Pati ne choda nahi tha...uski nikaar gili ho gayi thi...aur pasiana bhi aa rahb tha...uski chuuut se abb thoda thoda Pani nikal Raha tha......

Lekin asli safar to abb suru hone wala thaa kyo ki ab Maqbul kasai ko pata thaa ki bus me aage kaafi karabh sadak hai..

Apeksha kulkarni uppdhay samajh chuki thi...ki naa chahte huye bhi kalicharan ne usko pehle baato se nangaa karke chodaa...fir wo muum me muut de Diya...boobs ke upper thuk de diya...haath me land de diyaa....gand me land ghusaake daal hi dal hi Diya thaa ki Saadi ne bacha daala ....agar kuchh der aur hota to kya pata peeche se Saadi uthakar ghusaake chode deta khade kahde.....

Lekin abb. To zabardasti aur hardcore wala berham.... dominate... jisko aurat bus chodne kaa saman lagtaa hai n uski baari thi....

To abb kalicharan bus se utaar Chuka hai...aur uske khade khade hu Apeksha kulkarni uppdhay ko aisa zalil kiya aur dabocha ki Apeksha kulkarni uppdhay ki chuuut thodi Gili ho Gayi thi... upper se uske Badan ke paisnne se Apeksha kulkarni uppdhay behakne lagi thi...do baar uska pasina Apeksha kulkarni uppdhay ke muhh me gaya ..aur last time pe muuth ka swaad bhi Apeksha kulkarni uppdhay ne le liya.......

==============================

Maqbul kasai ek baar apni mobile ko onn Karne ki koshish karta hai...lekin mobile shuru nahi hota....

Maqbul kasai ke badase kaafi gandi badbudaar Paisana aur ghosh kaate kee baad wo badhu aati hai ....

Apeksha kulkarni uppdhay:-chii... Kitana pasina ke gandi badbu aa rahi...piche haato....

Maqbul kasai:- acchaa....zor se Apeksha kulkarni uppdhay ko peeche se chipak jaata hai.... aahhhhhh tera Badan.....kya garam hai....lagata hai saalo se chudi nahi hai tu..saali Rand.....kya tight bra pahekar aayi hai aisi gaadi me....

Apeksha kulkarni uppdhay:- kya baak rahe ho... peeche haat budhe...zor se Maqbul kasai ko peeche dakhel deti hai..aur apne sandle ki heels se Maqbul kasai ke pairo pe zorse se pressure deti hai.. Aur kehti.... Usne to tuze puraa khol diyaa... Agar ab mera haatho me teraa land aaya to saale usko ukhaad ke fek deungi....

Maqbul kasai:-- aahhhhhh aree....are saali sskri shadishuda aurat....jangli Billi ki tarah mat kar saali

Apeksha kulkarni uppdhay:- peeche haato nahi to mai chillane lagungi....

Maqbul kasai zor se Apeksha kulkarni uppdhay ki gaand ko dabakr pakad leta hai...aur ek zor se chimtaa leta hai.....

Apeksha kulkarni uppdhay:-- aahhhhhhh chodo muze badbudaar gande budhhe... Apeksha kulkarni uppdhay apni koni se Maqbul kasai ko peeche Dhakka de deti... lekin Maqbul kasai iss baar gaand se sidha haath Apeksha kulkarni uppdhay ki kamar pe le ke jaata aue kaske uski kamar ko dabane lgata...aur bolta...

Maqbul kasai:- साली sanskari pariwar ki randi.......tumari ek beti hai naa jawan...uffff akeli jaati hai naa ohhhh bahar...

Jaise hi Apeksha kulkarni uppdhay ki ye baad Maqbul kasai sun leta...wo pura apna pet Apeksha kulkarni uppdhay ki backless peeth ko chipka deta.... Maqbul kasai samja chuka ki ab. Apeksha kulkarni uppdhay uske control me aane wali hai....

Maqbul kasai:- zor se ek baar fir se Apeksha kulkarni uppdhay ki kamariya ko dabata hai...aur beech waali haath ki ungli Apeksha kulkarni uppdhay ki moti gori chikni naabhi ghusaake bolta hai....

sochata thaa ki iss Sidhe sadhe parivar ki beti ki chuuut kaa seal todunga....

Uffff kaay beti hai.teri Chinaal....uski choti tight chuuut me mera yee lohe jaisa kaala rod ki tarah lowda..jab teri beti palak ke chuuut me jaayega....ahhhhhhh ammmmmm maaaa maaaaa baacho karke chillayegi... lekin jab muze paata chala ki beti se jyada maaa ko chudia ki zaroorat hai.....mera mota land teri beti lee to nahi payegi....usko to mai pura nanga Karke ghodi ki taraha ek tablet sulakar uske baal ko ek haath se pakad kar ...dono haatho ko durse haatho se dabake...bina koyi oil yaa condom lagaye....mera yee 11 Inch kaa mota land pahale teri beeti ki chuuut pe ragad ragad ke teri beti ki chuuut ko garam karunga......aur fir aaram se teri beti ki seal pack chuuut me mera land ghusaaneki ki koshish karunga.... lekin itni choti jagape... itnaa bada land to nahi jaayegaa.......fir main ek haath se teri beeti ki juban ko bahar kichunga...aur jab mera haath teri beti ki thukne se gila ho jaaye...tab maine teri beti ki chuuut kaa jo muuh honga..uske thoda Gila karke land ko ghusaa ne ka try karunga....fir bhi itne se whole me land to jaaeyga nahi.....

Fir main teri beti ke chuuut ke samne land ko rakhuga.... chuuut ke whole pe land ko jaake waise hi 2-3 min khade rakhunga...aur beti yaani rand ke peeth se ungliyaa ghumakkar usko kaafi garam kar dunga....aur ek daam se ek hi zatake me pura 11 Inch ka land teri beti ki chuuut me daal dunga....,aahhhhhhh maaaaaaa uffffff

Teri beti pasina paisna ho jayegi... aur chuuut se thoda thoda khun behane lagega....mera land chuuut me itna tight ghus jayega ki nikalane ke liye bhi aur zor se zatake maarke chuuut ke tight pan ko Loos Karna padga....

Dheere dheere Apeksha kulkarni uppdhay ko uski beti ki chudai ke baate baatkar Maqbul kasai peeche se usko apne land se tochan de raha tha...aur ek haatho ki ungli naabhi me ghusaake Apeksha kulkarni uppdhay ko garam kar raha thaa...

Lekin Apeksha kulkarni uppdhay fir se usko bolto peeche hato badbudaar budhe

Ab Maqbul kasai bekaaboo jaanvar ki tarah Apeksha kulkarni uppdhay ke baatlo ko pakad kar uske kaano me bolta hai...badi ghar ki bholibhali randi...tuzko to saur ke beech chodgga...gutar me gila karke.... badi badbu badbu kar rahi hai...naa tu ruko...ab

Tabhi Maqbul kasai ek haath ko apni paisna se Bhari Bagal men ghusaake kaafi der taakk ghisne lagat hai...fir wahi haath se apne hi land ko masalne lagta hai.... aur baadme usi haatho ko apni hi Gaand me ghusakar uski gaand ki Garmi aur badbu ko milake ekdaam se wo gila haath Apeksha kulkarni uppdhay ke muuhhh ko Laga deta hai... Aur tab ka muuhhh ko dabake rakhata jab tak Apeksha kulkarni uppdhay ki jeeb Uske haath ko touch nahi karti...aur baaki haatho ko blowse ko ghusaa deta hai.... Apeksha kulkarni uppdhay Maqbul kasai kaa bhi pasiana muuh me leti jaise kalicharan kaa liya thaaa.....

Apeksha kulkarni uppdhay:- chodo musko....a.hhhhhh ahhhhhhhh.ahhhhhj.....Maqbul kasai.badan ka pasiana Apeksha kulkarni uppdhay ke muuhhh me lagata hai...aur Maqbul kasai peeche se Apeksha kulkarni uppdhay ke deep cleavage dekhle...uski blowse ke andar waali bra ungli daalke keech leta hai.. lekin bra nahi khul paati... Maqbul kasai ka stop aa jata...aur jaate waqt Maqbul kasai Apeksha kulkarni uppdhay ko bolta....

Dono maa beti ko ek saath chodunga fir kabhi mili to....

Itna bolke Maqbul kasai waha se next bus stop pe yaar jaata hai..aur Apeksha kulkarni upadhay bhi ghar pe aa jati hai.......

Baar baar threesome karte huyee bach gayi me... Ab kabhi bhi public bus me nahi jaaungi..... Yaha se kalicharan aur maqbool ka character the end.....

Apekshha ghar ke taraf nikaal jaati.....

Update 26 part 2:-Apeksha ke next after bus ka rangeen safar

Apekshha :- lagata Hai meri zarurat padegi tumko.....

Parvez :- are madam... Tumhara saman kaha hai ye tum ko hi pata honga naa... Mera jaise muzko pata hai....

Pati :- konsa saman ko baat kar rahe ho...

Apekshha :- kitchan ke saman ki tum ko kyaa lgaaa....

Apekshha thoda double meaning baat karti hai....

Apekshha :- ek kaam karo... Pahale vegetables cut karlo....

Apekshha sofe par baith ke thi... Tabhi wo apni saadi ko thoda niche kiska deti... Matlab niche kar leti kamar ke paas se... Itni garam hoke jo aayi thi... Bus se....

Apekshha waha se uthake aati hai....

Sofe se khadi ho jaati.... Aur pahale apne baalo ko kholke usko fir se band leti... Jab wo ye sab karti to uski wo sexy kamar and deep naabhi waha se parvez ko... Aur uske Pati ko dikhayi deti... Pati to sofe par aaram kar raha thaa.......fir so अपनी saadi ka paalu niche karke saadi ko thoda kholke saadi ko fir se pehanne lagti है.. 2 min ke liye wo peticoat pe aa gayi thi.... Socho apekshha apne bete ki age ke ladke ke samne... Apne Pati ke samne kapde utaaar rahi thi...

Tabhi apekshha wah aati... Ratke aur subhake ke khane ke bartan wahi basin me pade huye the...

Apekshha aa ake kitchen ke table Rasoighar ke table par baith jaati..

Parvez ko kehti... Freez me se hai... Masale ke wo nikal kar kaatlo usko...

Parvez pyaaz aur tomato green mirchi lekar... Niche baithi jaata... Katne ko....

Apekshha tabhi apna pair se parvez ke muuuh ko thapped marne Lagti....

Apekshha ko lag raha thaa ki pati hone se parvez kuch karega nahi..

Lekin parvez ne to Pati ko daaru pilaake usko nashe me ghumaa diyaa thaa....

Tabhi parvez kehataaa.... Apki friends hot hai waise madam....

Apekshha apne pair ka angutha parvez ke honth ke paas lekaar jaake uske hooth ko lagane Lagti......

Bina kuch bolne apekshha parvez ko kutta kehakar apne pair chatne ko bol rahi thi....

Apekshha :- muuh se kutte ko bulane wala Awaz nikal rahi thi...

Parvez :- madam kya huvaa aaj... Kaha se aayi... Kaafi jyaada khubsurat aur pyaasi lag rahi thi jab aayi... Aisa lag raha thaa.... गरम करके थंडा छोड दिया.....

Apeksh:- aram se pati... Pati sunegaa....

Parvez ka pyaaz katna khatam ho chuka thaa.... Wo niche se thoda samne aata hai.....

Aur apekshha ke dono pario ke apne kadhe pe Rakha detaa hai....

Apekshha ki transparent laaggi se uski wo nikaar parvez ko ab niche se dikhayi de rahi thi....

Parvez apekshha ko boltaa....

Tumhair ghufa me meraa kala naag jaane ke liye tayar ho raha.... Dekho niche......

Apekshha apne dono pario ko zor se parvez ke kandhe ko peeche dakel deti.... Parvez thoda peeche chala jaata..... Wo peech se aage aata....

Apeksha fir se apni taago ko parvez ke muuuh ke samne rakha deti...

Parvez samaj jata... Kya karnaa hai....

Parvez niche baith kar apekasha ka pair pakad letaa..... Aur apni jeebh se apekasha ke talwe ko chatne lagata.......

Apekshha ko gudgudi hone Lagti jab parvez ki kaal jeebh apekshha ke chikne gore talwe ko chuu rahi thi......

Apekshha :- aahhhh.... Karke apna muuh se Awaz nikal kae usko thoda kaam kar deti......

Parvez apekshha ki ek taang ko haath me pakad letaa...... Usko green colour ki saadi ko ghutne ke uppper kar detaa .... Peticoat ko bhi... Aur uski sexy potiri aur ghutne ko sehalane lagata.... Aur fir parvez Apekshha ki pair ki ek ek ungali ko muuuh me lekar chusne lagata.... Muuuh me pahle apekshha ka angutha mast karke parvez chus letaa.. Badme ek ek ungali.... Maano mutton ki haadi kaise chuste khate waqt waise

Parvez :- umm aahhhhh ummmm

Apeksha ko gudgudi se apne honth chaba rahi thi....

Apekshha bhi niche se apna pair uske muuuh me push kar rahi thi... Aur saath hi saath peehe dekha rahi thi kahi pati ki nazar naa ho

Fir Parvez apkeska ko niche pant me apna land dikhata jo tight ho raha thaaa....

Apekshha ko pahle hi garam thi bus me jo kand huvaa thaaaa....

Apekshha khadho se apna pair niche lekar parvez ke land ke uppper rakh kar land ko ragadne Lagti...upper se lekin parvez usake pair ko pakad kar hatta detaa....

Apekshha fir se pair rakhne ko dekhiti.... Parvez fir se hata detaa.....

Apekshha toda gas ke ote se utaar kar khadi ho jaati usko lag ke... Aur fir se pair ko parvez ke land ke paas lekar jaati.... Iss baar parvez kuch nhi karta.... Apekshha land ko pair se niche daba rahi thi....

Tabhi parvez thoda niche se aage aata.... Karib..... Aur apni paint adhi utaar kar land ko bahar nikaal letaaa.....

Apekshha ekdam pair hatake peech apne pati ko dekhiti.... Wo opposite side me thaa...

Fir parvez Apekshha ko isharo me kehataaa..... Rakha ab...

Apekshha bhi mood me thi... Apekshha dono pario ke beech me parvez ke land ko pakad kar ragadne Lagti hai

Apekshha ke pair ko parvez ka land garam lag raha thaa... 3-4 min taak yahi chaltaa....

Apekshha land ko pair me itnaa tight pakad kar ragad rahi thi ki topaa puraa peech jaa raha thaa...

Tabhi parvez apekshha ko land ke uppper thukne ko bolta..... Lekin apekshha mana karti....

Parvez fir se usko bolta khade khade tuk......

Tab apekasha apne ek pair ke angutha aur uski side waali ungli ke beech me parvez ke land ko fasa deti.... Fir upper se apne muuh se parvez ke land par thuk deti aur apna dusra pair parvez ke muuuh me deti.... Aur uske land ko hilane aur ragadne Lagti.... Aur parvez ke land ka topaa itna niche khol deti.. Apne pair se ki parvez ki gand fat jaati dard se...

Dard hone lagata to...Parvez ekdam se apekasha ke dono pario ko pakada letaa.... Aur apna land ka topa uske pair ke talwe ko chipka ke uske upper ghumtaa....

Apekshha ekdam siskiya deti... Ummmm.... Thodi jor se.... Aur peech se kartik aa jata jo bahar gaya thaa.....

Apekshha ghum jaati... Aur ekdam se

Basin ka nal Shuru kakre wo bartan dhone start kar deti......

Parvez paint ko upper karke niche apni vegetables cut karne lagta.... Tabhi kitchen me kartik aa jata.....

Kartik parvez ko niches exactly mom ki gand ke peeche baitha dekha surprise ho jaataa........ Mom ki gand aur kamar ka wo view asia thaa ki Buddha bhi land hilaa sake...

Kartik ko dekha apeksha thoda dar gayi thi.... Wo basin ka nal Shuru kar deti... Basin kaa nal Shuru karrne se aur usme bartan hone se basin full ho jaata..... Aur usme se pani bahar girne lagata.....

Apekshha :- lagta Hai basin blockage ho gaya......

Parvez :- nal kholna padggaa....

Apekshha :- nahi... Mai bartan waha dho leti....

Apekshha ab kartik ka test lene wali thi.... Notedown :- apekasha kulkarni upadhay shalini shrivastava ko milke aayi thi.....so ye important twist hai....

Kitchen ke side me Purana wala ek square thaa... To apekshha waha se sab bartan uss open space me lekar jaati.... Sab bartan ko waha rakha deti.... Fir kartik aur parvez ke samne apni Saadi ka niche se uthake apni kamar ke paas lekar usko waha atka deti... Saadi ko nhi peticoat ko...... Apekshha ki sexy moti chikni jaangh ab dikhayi deti.....jab wo niche zukar apna saadi ka pallu bhi niche gira deti.... Uffff kamar ke uska wo sexy kamar ka shape aur deep naabhi.... Tight sleevless browser se uski wo deep cleavages waali look dekha kar betaa karthik aur parvez ka land khada ho gaya.....

Apekshha :- beta kartik bathroom se jaake wo chota table lekar aa naahane wala.....

Parvez tum kato vegetables... Mai jyada help nahi karugi... Aur Kartik tum yahi raho.... Aage ab higher study ke liyee jaaoge to thoda bahot khana banana aana chahiye naa.......

Kartik bathroom se wo chota table lekar aata..... Apekasha wo table niche rakha kar apni saadi ko ghutne tak lekar baith jaati aur bartan dhone Lagti..... Apekshha ki sexy taago ke saath uski tight nikaar bhi saaf saaf uss laagi se dikagyi de rahi thi.......

Kartik aur parvez dekha rahe the...... Apekasha mast taage kholke bartan dho rahi thi... Jaab buzkar apni jaagho ko gilaa kar rahi thi....

Bartan dhone ke baad apekasha apne paalu se wo apni taagho pochne Lagti.... Uffff apekasha ke gale se jo thoda saa pasinaa aa raha thaa wo... Uffff....

Apekshha par parvez ki nazar thi... Lekin apekshha ka dhyaan apne bete ki pant par thaa jo thodi upper aa chuki thi...

Apekshha waha se utha jaati.... Tabhi apekshha parvez ko bolti.....

Beta kartik jaake paneer aur drainage ka power लेकरं aao... Aur haa jaldi aao....

Parvez soch raha thaa ki ye saali kar kyaa rahi thi....

Apekshha :- parvez tum wo upper wale tiffin se chawal nikal ke usko dhoke cooker me laga do.... Haldi dalna.... Hum raatko safed chaval nhi khate....

Parvez :- ohhhhk madam....

Tabhi parvez friz se paane ki botal nikaal ke thoda paani peeta aur botal ko halkasa dhakaan lagake usko wahi rakh detaa... Cooker me rice laga detaa... Aur sabji ke masale mixer se nikal letaa...

Parvez sabji me meeraa.. Matlab garam masala kaafi daltaa...... Matlab ghosh ki grevy रस्से me panir masala...

Tabhi karthik draining powder aur paneer lekar aata... Lekin tab paani automatic nikal chukaa thaa.....

So parvez sabji banane lagata.... Karthik ek ek saman parvez ko pass kar raha thaa aur apekshha wahi gas table par baith kar dekha rahi thi...

Sabji ki ekdam sexy khusbhu aa rahi thi... Muuh me aani to sabke aa raha thaa...

Tabhi apekshha wo paani ki botal se paani peene jaati... Lekin dhkaan kula hone se kuch paani uske muuuh aur chati pe gir jaata.... Bina timepass kiye apekasha pallu se wo paani pouch leti.... Udhar dono ke lawde tight ho jaate...

Apekshha :- ab sabse mushkil kaam..... Rooti🤣

Parvez ek bada thali letaa... Aur usme aata letaa jitna apekasha bolti....

Aur uss aate me ab paani daalke usko milaane lagata....... Parvez se aate me पाणी jyada gir jaata... Aur aata ab sahise nahi bana thaa...

Apekshha :- are tum aata banana nahi aata... Badi badi baate karte ho.... Aao tumko sikhati hu.... Aur aaj ek roti kartik bhi banayega.....

Apekasha parvez ko peech karke ab khud aata banana shuru karta... 5 min me aata thoda sahi ban jaata to bolti parvez ko aao.... Tum ko sikha deti.. Karo mere jaisa... Aao peehe se mere haath ko pakad kar aate ho sahi se masalane lago.....

Aisa apekasha bolti... Aur apna pair ko adjust karke khadi ho jaati... Jan buzkar apni gand ko bahar nikaal kar kadhi hoti ki jab aata banana ke liye uske upper zuknaa pade....

Apekshha out of mind ho rahi thi... Shalini shrivastava ki baato se wo karthik pe jyaada focus kar rahi thi.... Usko samaj nhi aa raha thaa ki hawas ka darinda bhi wahi hai parvez 🐾🐾🐾

Parvez apekshha ke peeche se jaata......... Aur apna लंड ko maano chodne ke position pe lekar jaata....

Tabhi apekasha आटे me paani daalke aata भिगोणे लागती.... Aata me ab parvez bhi apne haath apeksha ke haath se daalke aata masalane lagata....

Apekasha aata masal rahi thi... Aur parvez apekasha ke haatho ko... Peeche se parvez puraa chipak chukaa thaa.....

Apekasha ki gand kaa Curve ko shaped me... Parvez ab puraa chipak chukaa thaa... Dheere dheere aata ke saath apni haatho ki ungaliya apekasha ke ungli kon ghiss raha thaa.... Aata masala raha thaa... Feeling boobs ki aa rahi thi... Aur land dheere dheere bada ho raha thaa....

Tabhi apekasha parvez ko bolti... Tum ab side me kadhe raho aur beta kartik tum aao.... Ab... Parvez haath ko apekshha ke haath ke saath lapet kar pura aata nikaal detaa waha se....... Aur peeche jaake khada hotaa....

Tabhi karthik apna land ko cover karke aage aata hai.... Ye dono apekasha aur parvez dekha lete aur parvez samaj jaata... Apekasha kya kar rahi hai...

Aata baate waqt apekasha aage thi.... Parvez uske peech lekin ab apekasha ne karthik ko aage kiyaa aur wo peeche se usko chipak gayi aur dono aata banana lage... Apekasha jaan buzkar apni chati ko boobs ko apne bete kartik ke peeth pe chipka rahi thi.... Karthik ka land se paani aa raha thaa... Apekasha apne bete ke haath ko pakad kar uss aate me masal masal kar dekha rahi thi.... Ki kyaa feel ho raha karthik ko... Usskaa badan g

Garam ho raha thaa.......

Tabhi peeche se jo backless blows me jo figure dikhayi de raha thaa... Parvez ka usko wahi chodne kaa man kar raha thaa.....

Tabbi parvez aage badke apekasha ki peeth par se haath gumake usko halke se sehnaale lagata....

Apekasha aaj pahle hi bus me tap chuki thi.......dabake dabaya aur ragdaa thaa naa usko bus me.....

Parvez peeche se apekasha ko dekha raha thaa......

Uska wo backless greeb blowse.... Se uski wo sexy Peeth aur badi gaand saaf saafi dikhayi de rahi thi....

Udhar apekasha aate jo do part me divided karke ape bete ko pakad deti aate me.... Wo aata ab boob ban gaya aur apekasha बेटे kartik ke haath ko usme pakdake usko masalane lagagti....

Kartik garam aur pasinaa chod raha thaa.... Apekasha apni chati apne mote boobs ko bete ke peeth pe daba rahi thi.....

Lekin peech se parvez puraa tao chukaa thaa.... Wo apekasha ko scan kar raha thaa.... Apna mobile nikal kar apekasha ki backless view wali photo uss group me post kar detaa....

Ufff banger view thaa wo......

Usske wo baalo ko gale ke paas bandkar rakhne se wild view aa raha thaa back side kaa....... U shaped me wo blowse... Kandhe ke paas wo raasi jaisi gaath aur niche kamar taak aate wo.. Usko niche se zumke....

Ufff uski jo sexy Peeth dikayi de rahi thi gand aur blowse ke beech me khuli khuli ufffff....

Parvez se bardash nahi hota... Tabhi Awaz aati...

Apekshha :- acche se karo... Ghusaa hoke karthik se zor lagake karo.... Feel karo....

Peeche se parvez aata... Aur apekasha ke Peeth pe apni ungali ghumane lagataa....

Apekasha peeche dekhte kehati.... Ishara me... Kya kar rahe ho... Aur apni gardan ko kartik ke gal ke pass lekaar jaati aur thodi gand ko bahar nikal kar zuk jaati.... 💥💥💥...

Ab wo apni gaalo ko bete kartik ke gaal se chipak kar zuk kar aata masalane lagi thi....

Parvez kuch crezy karne wala thaa.....

Wo peeche jaake apekasha ke Peeth par dono haath se sehnaale lagata.....

Wiase aaj apekasha ke बारूद का देर ठी... बस आग 💥💥💥 लागाने कि देर ठी....

Parvez ke chune se Current lagata usko aur wo aata masalane waqt bete ke haath ko zor se pakad kar aate se bane huye boobs ko daba rahi thi...

Parvez aaram se uski blowse ke andar haath dalata aur.. Aur uski bra ki hook ko khol detaa.....

Aur fir haath ko shoulder ke pass lekaar jaata aur aaram se shoulder se bra ki strips ko remove kar detaa......

Apekasha trigger ho rahi thi.... Tabhi parvez uske peech ko kiss karne lagata.... Ummmmm aahhhhh apne haath ko wo apekasha ke kamar ke pass lekaar jaata... Apekasha space banake rakhe thi... Kamar ko sehalane lagata aur fir apeksha ke boobs ko hlke se dabane lagata...... Thoda haatho se blowse ke andar daalke bra ko niche kich letaaa......

Uski braa khuk chuki thi...

Kahi karthik peeche naa dekhale isliye apekasha usko kaan me kehati... Betaa aate pe focus karo.... Accha kar rahe ho... Ye kehake wo karthik ke gaal pe kiss karti aur uske gaalo ko apna gaal chipka deti..

peech jeebh se uski Peeth ko chusne lagtaa....parvez

Fir parvez peech se apekasha ki saadi ho upper karke uski sexy jaagho ko sehalane lagata.....

Itne me hi apekasha drip karne Lagti uski nikaar me.....

Parvez bina timepass kiya uski nikaar ko laggi ki Saath niches kich letaa ghutne tak aur apne haath ki ungli ko uski chut pe rakh detaa.... Chut puri tarah gili thi.... Chut se paani nikaal chukaa thaa.... Apnaa haath gilaa karke parvez uss paani ko chatne lagata.... Fir parvez apekasha ki gand ke ched ke paas uski gand ko pakad kar peech se dabane lagata.... Mast laal laal ho jaati uski gaand..... Apekasha ko ab dar lagane lagata....

Tabhi parvez apna land ko bahar nikaal kar uska top peech kichke thook se gilaa kartaa... Aur ek haath apeksha ki kamar ke paas daalke uski kamar ko pakad letaa.... Aur fir land ko wo apekasha ki gand ke ched ke paas lagata.... Aur ekdam hard tarike se land ko gand me ghusaa detaa....

Apekasha muuuh se aawaaz nhu nikli... Buss usko samaj nahi aata.... Parvez ka lund chill jata...puraa land gand ke ched me ghusaake bus wo khada rahtaa....

Dard ho raha thaa... Gand ka ched itna jyaada nahi khulaa thaa...

Land ko gand me daalke parvez thoda apekasha ki gand me muut detaa....

Utne me cooker ki siti bajti... Parvez land ko bahar nikaal kar paint pehn letaa...

Apekshha :- aahhhhhh parvez Cooker band karo..

Parvez cooker band karke bathroom jaata. .

Apekshha khadi ho jaati. Bina kartik ko Dekhe nikaar upper kar leti...

Bapre aahhhhh ahhhhh....

Beta kartik parvez aane se pahle meri bra laga de... Khul gayi wo peeche se....ab ye pehnana band karna padegi....

Kartik peech se apni maa apekshha ka blowse kholta aur bra ki tightness strip aur hook laga detaa... Aur blowse ke hook bhi....

Kartik ke haath kaap rahe the... Ek baar fir wo apni maa ki nangi Peeth par maa ki bra aur blowse laga raha thaa...

Utne me apekasha kehti.... Kartik pant me kha huvaa jo khada hai... Aur halka saa haath laga deti....

Waise yee kaam aurat ke Pati ka yaa fir uske boyfriend ka hota Hai bra utarna aur lagana.... Beta tera nahi samje...

Apekshha kartik ko fir se confused kar deti.....

Kartik :- mom me room me jaa raaha hu... Khana ho jaaye to buulaana...

Kartik room mee jataa.... Aur darwaza band kar letaa.... Uskaa tight huvaa land ko dekha kar karthik khush hotaa... Aur land ko haath nahi lagata..... Lekin mom ki garmi aur uska kuch to parvez ke saath chakkar shuru huvaa yee uske dimag me aane lagata..... Uskaa maan karta hillaane ko lekin wo control karta...

Udhar parvez bathroom se aata... Aur apekasha ko akela dekha kar kehataaa....

Bc virgin ho tum peech se... Aahhhhh mera land chilll gaya....

Parvez apnaa land ko bahar nikal ke apekshha ko dikhata....

Apekshha :- jyada masti aayi tumko... Bete ke saamne shuru ho gaye the...?..

Apekshha apna haath Parvez ko marne uthaati lekin parvez apekasha haath pakad kar usko apne taraf kichke usko ghutne par baith detaa niche kitchen table ke aur apna land bahar nikaal kar usko kehataaa...

Saali teri gand kitni hot aur gripping tight hai... Dekho meraa land....

Apeksha parvez kaa land dekhiti....Land puraa laal ho gaya thaa.. Maamo kahi fas gaya aur nikaal nahi raha...

Tabhi parvez apekasha ke haath pakad kar uspe roti ka tel dalta aur usko land ko lagane bolta......

Apekshha dekha rahi thi ghussne me laal...

Parvez chal laga jaldi....

Apekasha apne haath se parvez ka land pakad kar usko tel lagane Lagti.... Land dheere dheere hard ho raha thaa.... Aur apekshha enjoy kar rahi thi... Big tight lund haath me pakad kar... Tabhi parvez apekasha ke baalo ko pakad letaa... Aur kehta...

Tel se nahi honga... Chusna padega.......

Apekshha ekdam se khade hone ke try krti lekin parvez usko gala pakad leta aur usko kitchan ke floor pe sulaa detaa... Aur apna land uske muuuh me dalke land se usko blow job dene lagata....

Ghap ghap ghap ghap ghap ghap... Land andar bahar andar ho raha tha... Parvez ekdam se gotiya ke Saath puraa land muuth me tuss detaa....

Apekasha kaa muuh laal ho gaya thaa uske dono haath ko pakad kar Rakha thaa parvez ne... Muuuh se thuk bahar nikaal rahi thi...

Thodi der baad parvez ka mut nikaal jata apekasha ke muuuh me....

Apekshha ko puraa muut pine ke baad parvez land bahar nikaal letaa...

Wo apekasha ko kiss karta

Deep kiss ke saath uskaa gilaa muuuh apni gand uske muuuh pe Rakha kar muuuh sukaa detaa....aur kehataaa darling jaab ab mai roti banata...

Apekasha waha se utha kar bathroom jaati aur... Aandar jaake zor se diwaar ko haath marti.... Fucking madrchod Randi ki awalaaad saala.... Kya kar diya isne...

Mere ghar me mere kitchan me meri bete aur pati ke hote hute usne meri gand marri.... Mere muuuh me diyaa....apekasha tu kya kar rahi...

Apekasha 5 min baad bathroom se bahar aati aur sofe per baith jaati... Tab tak parvez ne sabji me vigra aur jo usko milana thaa wo milaa diyaa thaa...

Khana ready thaa.... Tabhi bahar se sexy hot saadi me beti sonali kulkarni upadhay wapas aati...

Apekshha :- ho gaya tumara kaam...

Sonali :- haa... Aaj Mamta pandy ko mili... Sonia Joshi ko... Dr kanchan maheshwari nahi aayi thi.... Thodi baate huye chai aur kuch nhi...

Note down :- all sub character updates will come... Banger update.....

Pahle Dr kanchan maheshwari ka aayega.....

Parvez thodi der me khana table pe laga detaa......

Sonali kulkarni upadhay bhi thoda fresh hokar wahi parvez ki saadi par khana khane ke liye wahi ruki huyi thi...

Apekshha :- beti ye blowse aur saadi kaafi jyaada tight aur khubsurat hai... Kisne banayi ye...

Sonali :- parvez ne..

Apekshha :- kya?

Matalab parvez khana lagao...

Are maa.... Hai ek friends apki bana dungi jab chahe tab...

Parvez ka naam Didi ke muuuh se sunkar kartik ko ab ghusa aur buraa dono laga thaa........

Tabhi parvez Sonali ko message karta...

Meri banayi hyi saadi kasie lgi apke dost ko... Frinds ko...

Tabhi sonali kulkarni upadhay usko sabki join selfee...

Fir one and one pic bhejti...

Mamta pandy

Sonai Joshi

Dr kanchan maheshwari....

Parvez kehta... Sab Randi chudi hai.. Kanchan hot... But this stylish rich slut sonia ki gand ufff... Mamta slaves bannado meri.... Aur ye sab tere se hot hai...

Sonali :- sab teri saadi ki tarif kar rahi thi...

Tabhi sonali mom apekshha aur baap ko bolti... Muze 10K chahiye..

Maa aur baap eksaat nahi bolte...

Tabhi parvez apne mobile se sonali ko 15K transfer maar detaa....

Sonali :- are yee tumne kyo diyaa.....

Parvez :- Randi आम खा गुटीलिया मत गिन...

Sonali :- tumne muzoko kya samja paise waali रांड....

Parve :-🤣🤣🤣🤣 saali chinaal... Tu naaa ek number ki madrchod hai.. Shakkal se tu teacher hai... Sanskari pavitra de vi Lagti ho lekin hawas tuze rakhel banane ki hai....

Papa:- chalo yaar khana khate....

Drink uska hi chuka thaa...

Parvez :- ji khana khate hai..

Small daning table thaa... To opposite side pe papa baithe gaye... Uske baaju Short pe apna gandu choti lulii waala karthik.... Fir 2 ki jagah me 3 ko fit honaa thaaa.....

S P A K P

Sonali - parvez - apekshha - kartik - papa..... Ek side se diwaar thi..

So sab baith gaye....

Sonali ekdam parvez ke paass thi... Aur dusre side se apekasha bhi

Sab khana khaa rahe baate ho rahi aaram se.... Baap nashe me lambhi lambhi fake raha...

Tabhi parvez apnaa haath sidha sonali ke jaagho par raha detaa.....

Sonali kulkarni upadhay surprised hoke bus parvez ki taraf dekha rahi thi.......

Parvez aaram se uski jaagho ko masal raha thaa.... Tabhi wo chair 🪑 ko apne pair se thoda karib kich letaa .. Fir wo apni left tang to right tang ke uppper rakh detaa.......

Sonali ki saadi ko upper karke uski jaagho pe apni ungali ghumake sonali ko gudgudi karwa raha thaa... Tabhi wo uski jaagho ko pakad kar thoda thoda khol detaaa... Aur bina soche....

Apna haath sidha jaagho se sonali ki nikaar kar lekar jaata aur khujaane lagata....

Sonali kya pata bahar se aayi thi... Ekdam high thi... Saali trigger ho gayi touch karte hi....

Apne middle finger 🖕 uski chut ko khujaane lagata....

Sonali kulkarni upadhay surprised ho kar uske taraf ghusse se dekha rahi thi...

Tabhi parvez ek ungali ko nikaar ke andar daalke thoda chut me ghusaa detaa....

Sonali ekdam se badi saas leti aur table ke ekdam karib aa jaati....

Tabhi parvez Sonali ko chut se ungli bahar nikaal letaa aur ussi haath se apne paani pene kaa Glass uthaata.... Sonali uske taraf dekha rahi thi... Wo paani nahi peeta... Bus glass ko muuuh ke paas lekar jataa... Aur wo ungali apne muuh me dalata... Sonali ki chut kaa Rus.... Ufffff...

Ab parvez apni taang ko ma apekasha ki tango pe lekae jaata... Aur saadi ko tanng se upper karne lagata.... Apekasha bhi utna hi pass thi....Parvez apni taang ko sidha saadi ke andar daalke apekasha ki jaagho se directly uski nikaar kar paas apni ungali lekar jaata.... Apna pair ka angutha nikaar me dabake nikaar ko pakad kar kichanne lagata...

Udhar parvez apna haath fir se beti sonali ki nikaar ke andar daalke chut me ungli ko daalke aandar bahar karne lagata.....

Dono maa aue beti ki chut ki massage khane ke table ke niche ho rahi thi...

Tabhi parvez Sonali ki nikaar ko pakad kar kichanne lagata... Aur nikaar sidha pair se niche aake table ke niche gir jaati.... Sonali kulkarni upadhay niche dekha kar bus control kar rahi thi...

Fir parvez Apekshha ki nikaar ko kichke ke nikal ne ka try karta.. Lekin yaha uska pair thaa.... To wo utni asani se nikaal nahi paati.... Lekin apekshha condition ko samaj kar thoda apne pair par khadi ho jaati... Utne me parvez ekdaam anghute me nikaar ko pakad kar kich letaa niche.... Sidha table ki niche...

Ab mast apna haath ki ungaliya beti ki chut me aur pair ko maa chut me daalke chut ko ra ragdna shuru karta....

Beti sonali ko dar paisna aane laga thaa.... Ummmm aahhhhh ahhhhhh wo control kar rahi thi.. Apne honth chaba rahi thi.. Dheer dheer garam ho rahi thi... Parvez ungli ko kaafi aandar taak daal raha thaa......

Paani nikaal ne hi wala thaa...

Udhar maa apekasha ki chut me parvez ke pair ki ungaliya sahi se jaa to nahi rahi thi tabhi apekasha apna haath chupkese niche daalke parvez ke pair ko nikalana chahti lekin galti se pair sidha chut ke uppper chala jaata aur anghute sidha aandar....

Apekshha :- aahhhhh.... Karke sissak deti....

Sonali :- maahhhhh kyaaaa huvaa...

Uske bhi muuh se siskiya aa rahi thi..

Apekasha:- kuch nahi jeebb daat me aa gayi...

Khap khap table ki niche ungli chutko ragad rahi thi... Tabhi beti pahale paani chod deti....

Parvez kaa haath pura gilaa ho jaata...

Gila haath Parvez chut se bahar nikaal letaa... Aur utne me apekasha bina soche Parvez ko pine ka paani mag leti...

Parvez saala glass me paani dalte huye apne uss chut se gile haatho se paani glass me daal detaa.. Matalab paani me beti ki chut ka paani aur maal mix ho chuka thaa.

Niche parvez ko pair ki ungaliya apekasha ki chut me gar gar gar gar gar ghum rahi thi...

Apekshha paani pene Lagti... Ye Dekho kar beti sonali ki chut se pura maal bahar aa jata... Wo usko saadi me dabake se sukhaa leti...

Apekshha :- thoda paani ajeeb lag raahhhhh....

Parvez ke pair ki ungaliya bhi gili ho jaati... Apekasha bhi zad rahi thi...

Udhar betaa aur baap jo nashe me thaa unko paata nahi thaa kyaa chal raha...

Tabhi parvez apna chamch niche gira detaa.. Aur table ke niche ghus jaata...

Dono ki chut gili ho chuki thi... Parvez saala maa ki nikaar ko beti ke pair me daal detaa... Aur beti ki nikaar ko maa ke pair me daalke nikaar ko ghutne tak lekar aata...

Tabhi karthik ka khana ho jaata wo waha se chala jaata......

Beti aur maa ek haath niche daalke apni apni nikaar upper kich leti jo exchange ho gayi thi....

Baap:- kartik beta... Aao baith yaar... Sab kaafi dino bad khana khaa rahe hai saath me...

Ye sala nashe me kisko utne nahi de raha thaa..

Parvez thaali me haath dho dalata.... Ab dono haath niche daalke ek haath beti ki jaagh par dusra ma ki jaagh par.... Saadi ko fir se upper karke chut ko nikaar ke andar daalke khap khap khap khap khap ghap ungali ghusna Shuru kartaa...

Tabhi light chali jaati.... Aur table par powrlamp to kartik onn kar deta......

Paani pahle hi nikal gaya thaa chut se..... So puri tarah garam maa beti ki chut ab kuch hi deer me pahle uska chik safed safed maal bahar aane lagata... 💦💦💦... Parvez ke dono haatho me..... Aur jaisie hi parvez thoda aur chut me daalke haath ko tez karta aur haath haata letaa... Dono maa apekasha aur beti mutne lag jaati... Thoda thoda karke puri muuut to apni jagho se saadi aur peticoat ko gila karke wo ab zad jaati...

Parvez dono maa beti kaa maal apne dono haath se mix kar letaa... Aur fir haath ko upper lekar chat jaata.... Jab wo chatne lagata.... Dono maa beti dekha rahi thi.... Sperm mix shake of apekasha aur sonali kulkarni upadhay.....

Tabhi nashe me baap ki baate khtaam nahi ho rahi thi... To Parvez had paar kar detaa...

Apna land pant 🩳 be bahar nikaal leta... Aur beti kaa haath pakad kar land par rakh detaa niche... Matlab adha land aur upper wala adhe land pe maa apekasha kaa haat rakh detaa... Aur apna ek ek haath unke haath pe rakh detaa .

Abhi Maa beti ko lgta... Niche wala haath Parvez ka hai... Beti ko lagata upper wala haath land pe parvez ka hai.....

Dono ko kuch samaj nahi aata aur dono dheere dheere land ko hilaane lagagi....

Parvez ko ab maza aane laga thaa.... Baap nashe me kaafi bakchodi kar raha thaa...

Maa beti ek saath kataa huva land hilaa rahi thi...

Apekasha ke haath me topaa aar raha thaa... Aur beti ki haath me niche ka hisaa.... Apekshha kaa haath gilaa ho chuka thaa topaa ke karan... Parvez fir haath ko swap kar detaa.... Ab beti topaa se gila kar rahii thi haath aur maa niche... Dono ko maza aane laga thaa... Hard 9-10 inch ka lauda unke haath me....

Parvez :- aahhhh..... Tez Tez karo... Ahhhhhh...... Hard land ab bus zande hi wala thaa.....

Socho..... Ek pure H sanskari Bra parivaar ki maa aur beti apne Bhai aur baap ke samne khana khate huye ek katta huvaa land hilaa rahi thi....

15 min hilaane ke baad parvez thoda thoda muut detaa.... Aur dono ke haath ko hata detaa.... Zip band karke land ko under le letaa...

Maa aur beti opposite side me thi.. Unka haath alag alag thaa.... To jab land se haath hat jaata... Tab dono aaram se apnaa haath upper leti aur apne naak ke paas lekar jaati.... Aur parvez ke land ki badbu kaa mazaa leti... Ufffff 💥💥💥💥💥💥💥

Khana khane ke baad sab ice cream khane lagte..... Table ki niche gila gila ho chuka thaa.. Chair se badbu aa rahi thi maal jo giraa thaa...

Update 26 part 3:-

Sabse khana khaa liyaa... Sab ab parvez ne layi huyi ice cream khaa rahe the......

Lekin.... Table ki niche jo chadi ki adala badli huyi thi... Matlab apne beti sonali kulkarni upadhay ne apni maa ki chaadi pehni thi.... Jisme maa zad chuki thi... Muut chuki thi... Bus me do. Kamine logo ne usme daal diyaa thaa thoda degi mirchi ka tadka jisase badan kaa ang ang bhadkaa.....

Wahi maa apni beti ki chaadi wo uski jaagho ke jaa nahi rahi thi fir bhi pehankar thi wo waha......

Sab wahi baith kar baate kar rahe the aur parvez le laye huye ice cream khaa rahe the jisme thaa nind aur vigra and nind ki daawa..mixx.... Liquid form me.. Bus apekshha nahi khaa rahi thi....aur wo vigra aur dava person to person work hoti... Kisko jaldi to kisko 2-4 ghanto me....

Tabhi karthik upper chat par sone ke liye gaddi daal detaa... 3 gaadi.... Ek parvez ki ek uski maa aur Didi sonali ke liye aur ek papa ke liyee......

Kartik bhi ice cream khane lagataa... Vigra Strong thaa... Aur nind ka dose bhi add thaa... Ice cream me...

Sab baithe kar baate kar rahe thee.... Tabhi parvez hasne lagata....

Sonali :- kya huvaa.... Kya dekha rahe ho mobile me....

Parvez :- kuch nhi...

Apekshha :- bolo bolo....

Pati:- bolo...

Parvez accha thik hai... Ek sawal hai... Joke hai... Uska jawad.... Madam ya sonali didi dengi....ok

Sab kehte okk...

Parvez :- sawal...

सोचो.... बताव....

ऐसी कोणासी चीज हौ.... जिसकी कोयी गल्ती नाही... फिर भी लोग... उसे मारते है....

बहोत मारते हौ.....

कभी बलून के साथ मारते...

कभी तेल के साथ मारते...

कभी बिना तेल के मारते...

कभी एक साथ एक

कभी एक साथ एक मे दो...

कभी दो मे एक...

कभी आगे के एक मे दो

कभी पीछे के एक मे दो...

कभी दोनो मे दो और उप्पर मे एक

लेकिन वाह से होता है.. निर्माण.... एक से दो, तीन,...

जब दोन होते हे एक साथ... अंदर बाहर.... 💥💥💥💥💥💥💥...

सब chup.......

Parvez:- didi.... Aap baatao.... Apkp pata hai...

Sonali samj chuki thi... Lekin nahi....

Papa.... Nhi...aur karthik bhi nahi bolta...

Lekin madam apekasha mood me thi... Masti ke... To bolti...

Apeksha :- वो ऐसी चीज है ....जहाँ से एक नया जीवन का निर्माण होता...

वो ऐसी चीज हे.... उसके जितना चाहो.... उतना और चहात बढती हौ.... वो आबाद भी कर देती.. अगर संयम राहा और बरबाद भी कर देती.... बेटा karthik samjo tum...

जब दो जिसम आपण प्रेम भाव मे एक साथ जल रहे होते....तभी नर के.... यांनी पुरुष के शरीर के एक अंग से..... उस्का प्रेम बाहर निकल कर.... वो स्त्री यांनी मादा कि योनी से निकले हुये पाणी मे मिल जाता तब होता निर्माण....

तो जवाब है.... योनी.....

Karthik :- matlab?....

Sonali:- inte bhole mat bano.... Matlab aurat ki wo jagagh jaise peech sab lage hai...

Apekshha :- Baki alag alag position... Tyep and apni apni pasand hai....

Ekdam shanti....

Sonali kulkarni tabhi bolti... Chalo sone... Ab... Bahot ho gaya dhyaan...

Papa :- ek line me.... संभोग से समाधी.... 🤣🤣

Apekshha :- parvez bakwaas sawal ho gaye ho to ab bartan bhi saaf karlo...

Parvez : yes apeksha madam....

Tabhi papa upper chale jaate...

Apekshha :- parvez abhi kabhi dobara.... Karthik ke papa agar sharab mange to lake may denaa ok.... Ghusse me laal ho gayi thi.......

Parvez khud se baat karte huyee bolta.... Aaj subha chaya ki gand kholi.... Ab teri chut ka seal todungaaa..... Saali...

Papa upper jaake sabse aakhir wale bade gadde par so jaate...

3 gade..... 2-2-1 Asia sochke karthik ne dala thaa.....

Uske baad karthik sone jaata.... Wo beech wale me so jata... Usko lagataa baju wale me Maa aur didi so jayegi..... Parvez mere pass....

Thodi der baad sonali kulkarni upadhay bhi upper jaati... Aur wo aaj apen Bhai ke pass sone jaati.... Badi chaddar odha kar... Usko parvez ki baate yaad thi.... Ki usne bola thaa tera bhai kaise haath chala raha hai.... Etc etc...

Uske baad sonali kulkarni bina saadi nikale.... Upper sone jaati.......

Ab sabse badi waali be bistar yaani gaddi pe kartik aur sonali kulkarni so gayi....

Ek pe papa....

Aur jo sabse choti thi.... Uspe kon soyega.....

Thodi der baad apekasha

Mombatti ka Lamp lagake thodi saa light me apeksha bhi saadi pehakar so jaati....

Jab parvez upper aata tab wo ek stapler lekar aata.......

Apekshha uski gaadi kon beti ki gaadi ke pass chipka deti.... Aur wo so jaati....badi waali safed chaddar kich ke....

5 log... 3 gaade.... 3 chaddar.....

Apekasha>>Sonali>>kartik >>Papa

Thodi der baad parvez aa jata hai....

Parvez staplers gaade ke side me rakh kar apekasha ka pass so jaata....

Aur fir parvez aaram se apekasha madam ki chaddar me ghus jaata........

Apekshha :- kya kya karhe ho... Sonali mere pass hai...

Parvez chaddar ke andar jaake apekasha ke aur paaschala jaata....

P:tere badan kaa pasinaa uffff.... Parvez apekasha ki bagal ko sungaane lagata... Aur apnaa haath apeksha ki kamar pe Rakha kar kamar ko sehalane lagta....

Apekshha :- beti hai buje me so rahi....

Parvez :- ab nhi aaj maa ki suhagraat hai... Beti ki badme manate....

Apekshha ekdam ghusaa ho ke dekhiti hai....

Parvez :- ice cream me kuch milyaya thaaa.... Nind aa jayegi unko....

Apekshha :- kya milgaya tumne...

Parvez apekasha ke kamar par haath ghumate huye bolta.... Peener ke upper Meetha khane se nind gehri aati hai....

Parvez :- aaj to kitchan me apekshha madam... Bete kaa land khada kar diyaa tha aapne..

Apekshha ekdam se Parvez ka haath kamar se hata deti... Aur kehti...

Apekshha :- kya bak rahe hoo...

Tabhi parvez apekshha ko ekdam chipak jaata uss chadar ke andar aur kehta....

Hot ho tum... Bete ke saath saath beti ki chut me bhi aag laga sakti ho......

Apekshha:- kya..... Bak rakhe हो.....

Parvez :- subha sabke samne hall me tuzko nagna karuga.... Parvez aisa keharkar.... Apekasha ka pallu hatta detaa......

Apekshha :- pagal ho kyaa... Kyaa kar rahe ho....

Parvez :- aaj paka kartik muuth marga... Jis tarah tune tune usko pakad kar roti ka aata banane huye garam kiyaa naaaa.....

Apekshha :- ho hi nahi sktaa.... Maa pe koyi nhi hilaataa...

Parvez :- are madam.... Uski underwear ko dhone se pahle sungna aur chatna fir dekhna kaise hilaa raha hongaa ho..... Uss waqt wo bus apni maa ko hi soch raha honga...

Ek body fir white transparent gym dress laya hu.... Wo kal subha pehankar teli body pain ke liye massage karunga.... Andar tum black colour ki bra aur panty pehan leta... Sabko tumhri jawani dikhane paani nikaal dungaa sabka sabke samne sabke saath💥💥💥

Fir tumko saboot mil jayega kartik ke muuth marne kaa....

Apekshha :- kuch bhi bake jaa rahe ho tum...

Ab chaddar ke andar garmi ho rahi thi...

Dono ki baate thodi thodi sonali ko sunia de rahi thi... Bus wo kuch samaj nhi rahi thi...

Tabhi wo kehati... Kartik so jaa chup chaap baate mat karo.... Maa tum bhi so jaao...

Apekshha ekdaam dar jaati kahi uako pata to nhi chala... Baate to nhi suni....

Tabhi parvez apna taang se apekasha ki saadi ko upper karne lagata....

Apekshha kya kar rahe ho....

Parvez rukta nahi... Sidha apna haath se saadi ko upper kichke apekshha ki chut pe pass apna haath lekaar jaata......

Apekshh:- are nahi nhi.... Ruko... Tum kya kar rahe ho....

Parvez apekshha ke chut ke peticoat ke uppper se haath rakh kar khujaane lagata..... कर कर कर कर.... कर कर कर कर.... आवाज आती....

Apekshha : aram se kehati....nahi naa.... Koyi uthaa jayeega

Parvez :- mera kala naag kitne der se uthaa hai.....

कर कर करर्रर्रर्र कर्रर्रर्रर्र.... आवाज khujaane ki aa rahi thi...

Apekshha :ummm आह्ह्ह... आह्ह्ह.... उम्मम उम्मम उउउउम्म्मईई.... उम्म्म्मआह्ह्हह्हह्ह....

Apeksha:- koyi uthaa jayeega naa...

Parvez chut se haath hatake apkeska ke honth par ghumane lagata.... Sach me aaj Kamasutra ki d€vi lag rahi ho... Kyaa honth hai tere madam.....

Parvez apkeska kaa haath pakad kar usko apne pant pe pass lekaar jaata aur land ko pakad kar rakhne ko kehta...

Pakdo....

Apekshha parvez ke taraf dekha rahi thi..

Tabhi parvez apne haath se apekasha ke baalo ki cliuch pin nikaar detaaaa....

Fir Parvez apne jeebh se apekasha ke bagal ko touch karta... Thoda chalte lagata....

Apekshha -- ssuurrhhhh haa....

Parvez apni nak ko apekshha ki blowse ke uppper bagal pe lekar ragad ne lagata aur niche nikaar jo uss tight laggi ke andar thi... Usko khujaane suru rakhata...

Parvez :- kyaaa khushbu hai... Ummm aahhhhhhh

Niche haath nikaar pe chal raha thaa....

कर्रर्रर्र कर्रर्रर्र....

Apeksha उम्मम ahhhhh ummmm aram se beti pasme Hai...

Parvez fir apni jeebh se apekasha ki bagal chusne lagata...

सुर्रर्रर्र सुर्रर्रर्र आह्ह्ह चिईईईईईप्प्प अह्ह्हह्ह ummmmmm...

Parvez chat chat ke uski bagal gili kar detaa.... Aur kehta.... Agar tu Randi hoti.... To tere counter hamesha bharaaa hotaaa..... Ufff tere pasina...... Parvez kutte ku tarah chatna Shuru karta... Ummmm aahhhhhh ahhhhhhh ummmmmmmmm haaaaaaaa ummmmmmmm

Apekshha taz saas le rahi thi..... Bagal me chap chap chap chat chat chat sap sap parvez ki jeech chal rahi thi..... Niche chut khujaa rahaa thaa kaaarr karrrrr karrrrr karrr...

Apekasha :- ummmmhaa ummaaaa aaahhhhh apni taango ko tight kar liyaa thaa... Apne haath ko zakad liyaa thaa...... Ummmmm aaàa aaaaaaaa hhhaaahhhaaah... Ummmmhaaa saaaaaaaaa...

Tabhi Apekshha ekdam se Parvez ka haath chut se hata deti aur gand parvez ki taraf karke wo apni chadaar se muuh nikla kar apni beti ko dekhti kahi wo jaag to nhi rahi.....

Tabhu uski kamar par ekdam parvez haath rakhata.... Aur uske kamar ko pakad kar zorse apne taraf kicha letaa... Itna zor se kichatta ki jo gaddi chipak ke thi... Wo ghuma tedi ho jaati....

Apekshha :- areahhhhh aaram.... Se

Parvez :- ab raha nahi jaa raha meri raanddi..... Parvez apkeska ki saadi ko niche upper tak haath se kichatta... Aur apekshha ke do taango ke beech apni taang ghusaa detaa......

Apekshha :- aaj tum mere talak karke maanoge...

Tabhi parvez apekasha ko boltaa....

Parvez :-Aaj tere pati ko mere land par lapet kar teri saath meri pahli suhaaag raat manaungaa raani...

Aur parvez apna haath ab aaram se apekasha ke nikaar ki aandar ke uppper lekin laagi ke andar dalatta...

Apekshha :- sonali uthaa jayegi naa..... Please mat karo...

Tabhi parvez apni beech wali ungli nikaar par ghumane lagata... Aur chut khujana shura karta.... कर्रर्रर्र कर्रर्रर्र... कर्रर्रर्र कर्रर्रर्र...

Apeksha :-maahhhaa.... उम्म्म्म्म...... हहाआआआ..... देवाअअअअअअह्ह्हह्ह.. अह्ह्हह्ह.... Garam hone Lagti....

Aur parvez uska muuuh ko apne taraf karke usko kiss karne lagata...

Mummm ummmmm chippp ummm ahhhhh ahhhhhh ummmm aahhhhh ummmm hummmmm ahhhhhh hhhaaaa uhhaaaaaahhhh.....

चादर के अंदर अब आग लग राही ठी....

4-5 min apekshha ko kiss karne ke baad dono pasinaa pasinaa ho gaya the....

Tabhi parvez apekasha ko boltaa.... Meri pant ki chain khol....... Aur apne Pati ko mere land par rakh.... Ye kehar parvez apekshha ke uppper chad jaata aur baith jaata....

Badi chaddar hone ke karan.... Bahar walo aisa lag raha thaa.... Ki koyi safed bhoot to khada nahi...

Apekshha dar jaati...... Kehti.. Niche ho jaao... Please koyi dekha lengaa.. Parvez please.... Please 🙏🙏🙏

Note for all reader :- अभि आगे से आप जब कामासूत्र = Kamasutra पढोगे... उस्का मतलब honga apeksha के पती कि चैन जो अपेक्षा hamesha अपने gale मे pehakar राहती.... शादीशुदा औरत कि नंबर प्लेट.....

So म को अब क पढो

K- सूत्र= कामासूत्र

Parvez :meri pant 👖 ki chain utaar aur apne Pati ko mere land pe yaaaa... Line pe lapet de....

Apekshha :- kya mai samji nhi...

Parvez apekshha ke gale ki chain ko pakad kar bolta.... Kamasutra ko mere land par rakh nikaal ke rand meri chain khol....

Apekshha :-nahi... Ye nahi karugi mai..... Tum pahle so jaao...

Saat karke apekshha gaal par ek thapped padti.... Fir 2-3-4-5-6.....dono gaal laal ho jaaye.... Apekshha ke aankho me aasu aajte.......parvez ki ungaliya apekasha ke gaalo pe saaf saaf dikhayi de rahi thi 🐾... Mard ki thapped ka Tadaka... Apekshha ka badan bhadka....

Bina kuch bole... Apeksha apna haath Parvez ke pant ke pass lekaar jaati aur ....zip kholti.....

Parvez ki safed nikaar dikhayi deti... Jo kaali pad chuki thi... Chip chip... Pasine se bhigi gili kadak ho chuki thi... Usme se ekdam bahot gandi badbu aane Lagti.....

Apekasha dono haath se Parvez ki nikaar ko niches kich leta.... Saat karke kaala naaag samne aata.... Mota... Lambaa.... Parvez apekshha ka haath pakad kar uske haath me land detaa....

Apekshha ko ek baat clear ho jaati... Ye bus wale dono aadmi sw bada... Mota aur garam garam hai......

Apeksha :-parvez ko bolti... Bus karo ye koyi utha gaya to.....

Parvez :- apekasha ke gale me jo uske Pati ka Kamasutra latka huvaa tha... Usko haath me lekar kehta isko nikaal.... nikal apne pati ko gale se aur lapet mere land par.... Chal...

Apekshha samaj chuki thi ye jalil kar raha thaa.....

Tabhi parvez ekdam se apekasha ki blowse par apne dono haath ko rakha kar zorse apekasha ka blowse khol detaa..... Blowse ke button toot kar bikhar jaate... Ek Sonali ke gadi par chala jaata....

Parvez apekasha ka blowse kolne se baad apna land uski bra me dono boobs ke beech me daalke usko andar badar kanrne lagata...

Parvez ka land ke uppper bra ki tightness ke karna grip aa rahi thi.... Parvez land ko aage peech kar raha thaa... Aur muuh se Awaz nikal Raha thaa...

Parvez :- ummm ahhhhh ummmmhaaaa aaahhhhh dard aahhhhh ummmmaaahhhhhh

Apekshha ekdam se Parvez ko niche kichke uske muuuh pe haath rakh deti....

Apekshha :- kya kar rahe ho.....

Parvez :- meri jaan... Bahot mara naa tuze maine.... Wahi dard tu ab muze de...

Utaar apne Pati ko gale se aur lapet mere land par.... Fir apne haath se land ko hilaaa...

Ye sunke apekshha parvez ko sabak sikhna chahiti Hai...

Apekshha zor se apekasha parvez ko pakad kar apne niche daba deti.... Fir wo chadaar ko achhe se dono ke uppper kicha leti.....

Apekshha ab pura tarah parvez ke uppper aa jati.... Aur uski nikaar ko ghutne tak utaar deti..... Fir apeksha apne gale se apna Kamasutra ko utaarne Lagti.... Aur wo parvez ke baaju me so jaati.....

Parvez :- chal meri raani shuru ho jaahaa... Ab....

Dono garmi se bhige the...

Pahale apeksha apna Kamasutra ko parvez ki chati pe rakh deti....

Parvez ko kehti..... Thoda gila kar leti tumhare land ko...

Apekshha apne haath par thoda thuk deti... Aur apnaa haath Parvez ke land ke paas lekar jaati...

Tabhi parvez bhi.... Apekshha ki saadi ko ek haath se pura upper kicha ke apne haath ko uski chut ke pass lekaar jaata... Lekin apekshha parvez kaa haath hata detii..

Apne gile haatho se apekasha parvez ke land ko dheere dheere hilana Shuru karti.....

Parvez :- aahhh aaaaaaa asie hi kar aahhh ahhhh

Apekshha land ko haath se upper niche kicha rahi thi.....

Aahhhh ummmmm aahhhhh

Apekasha ko bhi maza aa raha thaa....

Fir wo apna anghote se land ko thoda dabake upper niche karne Lagti.... Ummmm aahhhhhhhhh aahhhhhh vhhhhaaaa aaaaaa aaahhhhhhhhh

Apekshha apne muuh se parvez ke land ke uppper thuk ke land ko ab tez tarike se hilaa rahi thi....

Dheer dheer dheer dheer dheer... Land hard ho raha thaa....

Tabhi apekshha parvez ko kehti.... Maza aayegaa tum ko..

Aie apekshha parvez ka land ko muuuh me lekar chusne Lagti... Ummmmmm ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh ahhaaaa ummmm aaaaaa ahhhhhhhhhhhhahhhh

Parvez bus pada rahtaaa aur apekasha ko land chusna detaaa.....

Saali ko bus me kalicharan aur makbool ne tagdaa garam kiyaa thaa naaa.... Trigger ho chuki thi... Upper se shalini shrivastava ki baato ne chut me... Dil dimag me alag hi hawas aur aag laga diyi thi....

Land tukh se gilaa ho gaya thaa... Land ka tope ke apekshha ho sake utnaa niche lekar aati... Aur wo fir parvez ki chati pe Rakha apna Kamasutra uthaa leti....

Uska Kamasutra ka design kaafi unique thaa... Upper se wo pura gold thaa...

Lambha heavy Kamasutra..... 25 gram kaa...

8-8 gram ki chain ⛓️.... 14 gram ka niches ka pendal..

📿📿📿📿📿📿

Apekshha ab parvez ke side gand ko beti ki taraf karke so jaati.....

Apekshha bhi badi wali tez dimaag ki aurat thi... Kuch der Jab parvez uske upper chada thaa... Usko thapped mar Raha thaa.... Apni zip khulwa raha thaa... Tab parvez ki jeb se wo liquid aur power jo usne ice cream aur sabji ne milaya thaa.... Wo apekasha dekha leti... Aur wo usko pahale bhi dekha chuki hai.... Aur usper used huvaa hai.....( Apekshha kulkarni Dark past loading ).... Matalab wo janti thi.... Beti Beta aur husband nashe me honge......

Apekshha ab parvez ke side gand ko beti ki taraf karke so jaati.......

Tabhi apekshha parvez ke honth ko apne haath se pakad kar jor se twist karti...

Parvez :- aahhhhhh sali Randi..... Kua huvaa tuze.... Randi jaise harket kar rahi thi...

Apekshha fir apni jeebh se parvez ke Boob's ko kat leti hai.... Parvez ke boobs per apekshha ki daat saaf saaf dikhayi dete hai........

Apekshha apne baalo ko khol deti....

Pasina pasina dono ho chuke the.... Baal badan ko chipak karhe the......

Apekasha ke Pati ki nishaani... Kamasutra abhi bhi wahi parvez ke pet yaani nabhi ke pass pada huvaa thaa......

Apekshha fir apni Saadi ka pallu utaar deti hai...

Apekshha kya lag rahi thi uss green saadi me... Blowse khula huvaa.... Pasina se bhigi...

Sadi ka pallu utaar ke....

Wo apna haath apni naabhi ke paas lekar jaati.......

Aur apni saadi ko upper wale side se...Matlab jaise wo gand peech karke parvez ko dekhte huye soyi thi.... Wo apni Saadi ko peticoat ko Saath... Apni nikaar ke saath ek side niche kichati..... Ufff ufff.... Itna niche khich leti... Ki uski gubaali पपई papie.... Thodi si dikhayi deti hai.... Ekdam se Parvez ke land se ek boodn paani nikaal jaata.....

Apekasha ab parvez ke pet par se apna Kamasutra uthaa leti...

Apekshha :- mere peti ko tumahare land ke uppper rakh rahi hu.... Malik....

Parvez ko maza aa raha thaa..... Malik sunkaar......

Apekshha ab wahi jagagh pe goal ghum jaati.... Aur ab apekshha ka muuuh parvez ki tango ko taraf thaa.... Aur pair muuuh ki taraf......

Tabhi apekshha apna Kamasutra haath me leti hai... Aur parvez ka land ko haath se pakad leti....

Pahale apeksha parvez ko taango ko thoda niche kitch leti.....

Parvez ka muuuh ab apekshha ki naabhi aur uski chut ke karib thaa....

Tabhi apekshha apni Saadi ki clip ko kamar ke pass se khollne Lagti aur apno saadi utaar deti...... Saadi utaar ke apekshha ab peticoat ka naada kholke apna peticoat bhi niche kich deti...

Apekshha ki nikaar... Uss transparent laaggi se parvez ko dikhayi de rahi thi... Gili chipchipi..... Tight......nikaar..... Small size ki chaadi.... Samj gaye honge khane ke waqt kyaa huvaa.... Table ke niche...kya huvaa thaa....

Tabhi apekshha parvez ke land ko haath me pakad leti.... Uskaa topaa ko thoda peeche khich ke uske upper se apni jeebh se... Uski land ke tope me se jaha se muut maal bahar nikal jata... Waha apni jeebh se thoda chaat leti.... Ummmmm aahhhhhhhh

Udhar parvez apna haath apeksha ki chut ke pass lekaar jaata... Aur aram se chut ko do ungali se sehlaane lagata..... Laggi ke uppper se hi....

Apekshha fir apna Lambha heavy Kamasutra..... 25 gram kaa...

8-8 gram ki chain ⛓️.... 14 gram ka niches ka pendal.. Haath me leti....

Uska 14 garam ka jumka jo niche latak raha thaa usko land ke tope pe upper rakha deti.... Aur chain ⛓️💥 ko land pe Cross cross me goal goal karke lapet deti... Aur niche lekar uski hook laga deti....

Kisi लकडी ko kaise raasi band kar rakh deti... Thik waise goal goal...

Abb parvez ki taraf dekha kar apekasha aaram se Parvez ke aand ke kuch baalo ko pakad kar saat karke ukhaad deti

Parvez :- ahhhhh teri maa ki chut saali

Apekasha :- teri maa ko land hai kya.... 🤣🤣...

Parvez ka land thoda ढिला pad gaya thaa....

Ab apekshha parvez ka land ko haath se pakad kar dheere dheere hilana Shuru karti hai....

Parvez :ahhhh aram se... Karo... Chub raha hai...

Apekshha land ko tight pakad kar hilaane Lagti... Land ka maas topa upper niche hone se wo Kamasutra ko ghis raha thaa.... Land ke uppper rash aa aahe the.... Tope ke uppper wo bada wala pendant thaa... Wo tope par dab raha thaa. ..

Parvez :- ummha aaaahe.... Ummmmm ahhhhhhhh ahhhhhhh....

Parvez ko dard jyada ho Raha thaa..

Apekshha land ke uppper thuk ke thodi zor se land ko hilaane Lagti...

Apekshha :- aahhhhhh ahhhhhhh... Tight karo... Aur tight... Hard... Hard..... Ummmmmm harder betaa.... Ummmmmm

Sap sap sap sap.... Land upper niche ho Raha thaa.... Land laal ho raha thaa.... Jaise kaafi ghisaa chuka ho... Ummmmm ahhhhhhhh ahhhhhhh.... Parvez ko dard bad Raha thaa....

Jab jab parvez ke land ka topaa niche se uthake upper jata.. Wo upper wale pendent me fas jaata.... Aur zatke se niche aata....Tabh land ka maas par kaafi raash aate aur kaafi dard hota thaa....

Ahhhh ahhhhh ummma ahhhhhh ahhhhh... Abbi maza kab aur dard jyaada ho Raha thaa. Parvez ko

Apekshha ne apnaa haath ko tez kar diya..... Upper se wo thuk deti aur Kamasutra pakad kar land ko hilana Shuru rakhti....

Tabhi parvez apekasha ki chut se haat ko hata detaa..aur apekshha ki tango ko pakad kar usko apne upper kich letaa... Aur zor se uski gand ko apne muuh ke pass lekaar aata.... Matlab

Apekasha ka muuuh parvez ke land ke paas aur gand parvez ke muuh ke pass aur wo uske upper.....

Tabhi parvez apne dono haatho ko apekshha ki gand ke uppper rakha kar jor se thapped marne lagata..... Gand ko dabane ne lagata.... Chimti lene lagata.... Dard ab apekshha ko bhi ho raha thaa......

Apekasha ki gand se tez Awaz aa rahi thi... Gili jo thi paisne se....थप्प' थप्प'.....थप्प.... थप्प'👏👏👏👏👏👏...चटाक.... चाट.... थाप...... चाट चाट.....

Sath me parvez ke muuh se bhi ummmm a ahhhhj dard nikaal raha thaa....आउच... आह्ह.... आह्हह्हम...उफफ्फ हआआ आह्हह्हह.... ऑलल्लल्लअह्ह्हहऊऊऊउ....

Idhar parvez gand pe dono side pe thapped mar raha thaa... Udhaar utni zor se apekasha Kamasutra me lipta land hilaa rahi thi....

Dono ego pe utaar chuke the.... Kaafi der baad jab apekasha ki gand laal hi chuki thi parvez ki thapped se aur apekasha ke Kamasutra se parvez ka land maano bus khon nikalana baki thaa... Itna kala mass laal ho chukaa thaa....

Parvez haar maan letaa aur

Parvez zorse apne haatho se apeksha ke baalo ko pakad leta.... Baalo ko sahi se haath me Asia pakad leta... Jaisie घोडी कि लगाम पीछे पकड लियी....

Usi waqt apekasha kuch jyaada hi zor se land ko niches kich leti.... Aur topaa jyasa niche kichsak jaata Matlab aadha land tak....... Aur parvez dard se tilmilaane lagataa....... Wo zor se apekasha ke baalo ko raasi ki tarah pakad kar uski peech khich letaa..... Jaise लगाम लागाने के बाद घोडी कैसे खाडी होती.... वैसे ही अपेक्षा अपने घुटनो पे खडी हो जाती.... बालो को इंनता झोर से पकड कर खिचा कि अपेक्षा सुन्न पड जाती दर्द से... और वो फिर से parvez ke uppper baith jaati.. Pet ke uppper... Utne hi time me parvez peech se sidha hokaar uthaa jaata aur apekasha ko thoda aage dakhel detaa....

Apekasha apne ghunto ke peech karke... Parvez ke jadho pe thi.. Parvez ke pari aage... Land me pati ka Kamasutra lapetta huvaa thaa......

Parvez dono haath se apekasha ke books ko pakad letaa..... Aur dabane lagata...aur apekshha ke gale ko peeche se chatne lagata.... Ummmm. Ahahhhh aahhhhhh

Parvez :- kyaa garmi hai tere aandar...... Teri pati se to nhi hoti hongi thandi....... Aur naahi tere bete se.... Wo to dekha kar hi zad jayeega tuze... Ummmmm parvez apni maa jeebh se pura bhiga gala chat raha thaa... Apekshha kaa aur apekasha ke boobs ko pakad kar ragad raha thaa...

Tabhi apekshha peeche karti... Aur fir parvez usko kehataaa.... Teri maa kaafi chudi hongi tere baap ne...... Mast....

Apekshha :- papa fauj me the.....

Parvez :- aahhhhhh ummmmm tab to teri maa mohaleke ki sabse badi rand hongi naa.... Pati fuauj me biwi ki chut mauj me....... Ahhhhhh ahhhhhhhh kya tight hai tere booos...

Apekshha tera muuuh band karna padegaa.... Aur apekshha muuuh peech karke parvez ko kiss karne Lagti... Kiss karte waqt baal muuuh ke pass aate lekin parvez baalo ke saath apekasha ko kiss karne lagata.... Dono hawas me andhe hokar toot pade the... Ummmm aahhhhh sssss aahhh ahhhh ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh ahhaaaa ummmm ssss chiiiiiiii.... Muuuh ke andar jeebh se jeebb thuk se thuk mil rahi thi.. Baalo ke saath......

Parvez kiss karte hye apne haath jo apekshha ke boobs par the... Usko niche lekar jaata aur apekshha ki kamar ko masalane lgata......

Apekshha apne dono haath ko peeche karke parvez ka sir pakad kar dono ek saas me kiss karte rahete.....

Parvez apne dono haatho ko ab apekshha ki laagi se andar daalke sidha uski chut ke pass lekaar jaata... Aur laggi ke andar hi apekasha nikaar me dono haatho ki 2-2 4 ungali chut ke karib lekar jaati... Aur ched ke aaju baaju khujaane lagata... Ummmmm ahhhhhhhh ummmmmm.... Kiss ekdam hard ho raha thaa.... Apekasha apne daato se parvez ki jeebh ko pakad kar kat deti... Lekin parvez dard seh raha thaa......

Parvez apni 4 ugli ab aram se apekasha chut me ghusa detaa....

Apekshha :-Ahhhhhhh..... Ummmm... Devaaaahhhhaaaaaa

Parvez tezi se ungli ko andar daalke goal goal chut me ghumane lagata... Ummmm aahhhhh aahhhh ahhhhhh....

Parvez :- saali.... Sach me virgin ladki ki tarah tight hai..... Kyaa Grip hai..... Ummm aahhhhhh ahhhhhhhhh.....

Apekshha :- ummmm ahhhh aaaa aaaaaaaaaaahaa.... Apne haath se aaapna muuuh dada rahi thi....apekasha puri tarah peeche aa jati... Parvez niche so jata aur uske upper apekasha.... Parvez apekasha ke peeth ke niche dab chukaa thaa.... Chut me ungali daalke kaafi tezi se ragad raha thaa..... Tabhi apekshha edkam se parvez ka haath ko chut se hata deti..... Aur wo sidha parvez ke uppper aa jati....

Mera muut bahar aane waala hai.... Apekshha apni laagi ko niches kar deti.... Nikaar ko addha utaar ke apne muuh parvez ke uppper rakha deti.....

10 sec baad apekasha mutne lagti... Parvez sidha apne muuuh me apekasha ka muut peene lagata.... Parvez ki chati gala... Sab gilaa ho jata.......

Apekasha :- haaa.... Pura peegye tum to... Apekasha nikaar pehankar laggi upper kar leti....

Are meri saadi paisne se gili ho gayi......

Tabhi parvez apekasha ko ekhi zatke me apne upper se dhaad karke apne niche lekar aata....

Jab donk upper niche hote... Tab naa Parvez galti se dono ko sidha sonali kulkarni ki gaadi pe lekar jaata.....

Sonali kulkarni :- nind me..... Are mummy so jaao yaar.... Thoda door ho jaao....

Parvez aram se apekasha ko thoda door lekar unke gaadi pe aa jata..... Dono ko gand fat gayi thi....

Apekshha :-zor se parvez ke baalo ko kiche ke kehati kya kar rahe the tum.....

Parvez aaram se apne ghutne pe khada hotaa... Aur Kamasutra ko land se nikal letaa.... Aahhhhhh.... Khun nikal raha.........thoda.. Kamasutra ko side me rakh kar land ko ab parvez Apekshha ke muuuh ke pass lekaar jaata......

Aur kehataaa..... Chuso ab...

Apekshha mana nahi kar pati.... Parvez apne ghunto pe apekshha ke muuuh ke uppper khada ho jaata... Aur apna land apekshha ke muuuh me daal detaa.....

Apekshha Parvez ka land chusne shuru karti... Ummmm ahhhhhh ghop ghop ghop ghop khap khap khap kagp khap gap gap gap gap gap gap..... Thuk se apekasha ka muuuh gilaa ho raha thaa... Tabhi parvez land ke saath ab gotiya bhi apekasha kaa muuuh me Dalne kaa try karta.... Tabhi apekasha zor se parvez ka land haath se nikaal deti....

Apekshha :- aaram se..... R@₹€ kar rahe kyaa.....?..

Land thoda hard ho chuka thaa... Tabhi parvez apekasha ki dono taango ko pakad kar usko niche kichata aur apne kadhe pe rakh detaa..... Fir Apne land ko chut ke uppper rakh detaa....laggi ke uppper se hi..

Dono chup... Pasina se bhige huye...

Parvez apni ugli aaram se apekasha ki chut me laagi ki upper se daal raha thaa....... Tabhi wo apni ungali me laagi ki upper se hi apekasha ki nikaar ko pakad letaa aur zor se nikaar ke saath laggi bhi niche kichke ke nikaal detaa..... Ufffff....

Parvez :- bina kapdo ke aur khubsurat Lagti ho madam....

Apekshha puri नंगी हो चुकी thi..... Tabhi Awaz aata....

Sonali :- are kon baat kar raha so jaao yaar.... Kaafi garmi ho rahi upper se......

Apekshha ko dar se kaafi pasina aane laga thaa... Tabhi parvez apni jeebh se apekasha ki chut ko ek baar chatne lagata..... Sssssaaaahhhh

Apekshha apne daato me honth dabate huye... Ummmm karke ek siskiya deti......

Puri laal chut thi apekasha ki.... Ek bhi daag nahi... Naa dhaaba.......

Tabhi parvez apnaa muuuh apekshha ke dono tango ke beech daal deta......

Apni jeebh ko chut ke uppper se kutte ki tarah ghumane lagata.....🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶

Pari tarah jeebb se parvez apeksha ki chut ko gilaa kar detaa... Abhi tab chut ke andar nahi daali thi jeebb....

Parvez apni do ungli se apekasha ki chut ko thoda khol detaa.... Aur kehataaa.... Saali sach me tera Pati narmard hai.... Dekha jaaye to abhi tak teri chut puri khul jani chahiye thi...

Sonali aur karthik sach me teri beti beta hai.....kabhi kabhi kartik lagta hai maa baap pe gaya... Sonali puri tarah tumhare copy hai....

Apna middle finger 🖕🖕🖕ab Parvez chut me daalke usko apekasha ke g spot par lekaar jaata..... Jasie hi ungli waha touch karti... Apekshha muutne lga jaati fir se.....

Parvez :- ummmmm aag agggggg ho behnchod tum... Ye kehake parvez apni jeeb ko pakad kar apekasha ki chut me ghusa detaa...

Apekshha :- aaaiiiigggg..... Ummmmm aahhhhh ahhhhhhhh......

Parvez chut ko chusna shuru kartaa aur ek ungali daalke uungli bhi karne lagata.... Ummmm ahhhhh hhhhh aaaaa saaaaahhhhh ammmm maaaahhhhh aahhhhhhh ummmmmmmmmm..... Parvez apekasha muuh se uski underwear 🩲 daal detaa... Thodi jyada jor se siskiaa de rahi thi.....

Parvez 10 min mast maze se apekasha ki chut ko chus letaa..

Fir apna land ka topaa peech karke apekshha ki chut ke uppper rakh kar land ko chut par thap thapne ne lagata......... Jab wo land ko chut ke uppper rakhatta hai... Apekasha jaan chuki thi... Ye bada mota aur uski baache daani tak andar jayega puraa daala to....

Apekshha :- Parvez aaram se aur pura mat please....

Parvez :- madam.... Maz aayegaa aapko... Bus ab natak kiya to kutiya banake chudogaa.... Rand

Parvez apekasha ke dono taagho ko apne kandhe per rakh deta....

Wo apne land par thuk ke usko thoda gila karta hai.... Aur aapeksha ki taango ko aur karib lekar aata...

Fir apna land chut ke opening p📍📍 par rakhata.... Aur parvez thoda zor lagake land ko chut me Dalne jaataa.... Bus thoda hi andar jaata..... 2 inch tabhi apekshha ke muuuh se Awaz nikal jaati.... Mhaaaaahhhh....

Kyo ki chut se bada land ka shaped thaa... Land 4 inches चोढा था... Aur चुत बस 2 इंच... 2.5 मॅक्सिमम...

Parvez land ko bahar nikaal leta... Aur apekshha ke uppper gir ke usko kiss karnne lagata... Ummmm aahhhhh sssss aahhh ahhhh ahhhhh ummmm kiss chal raha thaa... Niche parvez apne ek haath se land ko chut ke uppper lekar jaata.... Aur thoda zordaar zatke se land ko andar fir se daal detaa.... Isss baar apekasha tilmilaane legti... Lekin Parvez uska muuuh haath se daba deta....

Land 4 inch ghus chukaa thaa... Tabhi parvez ek hi baar me bahar jo 4 inches thaa.... Uusko bhi andar daal detaa....

Apekshha :- tilmilaate huye machalne lagi... tabhi parvez usko muuuh dabake rakhtaa....

Utne me udhar apekasha ka Pati mutne ko utha jata..... Dono chup chaap wahi niche chadaar ke andar.... Land tight Grip pakad kar pura apekasha ki andar ghus gaya thaa..... Apekasha mutne lag jaati... Luck ly apekasha ki saadi niche the..

Husband wahi side me upper se niche muut detaa...... Aur so jaata...

Parvez tabhi aram se apekasha ko boltaa..... Virgin chut jinti tight ho...

Apekshha :- please bahar nikaal.... Please bahot jyada fas gaya hai.....

Parvez :- aahhhhhh... Aaram se land ko 6 inch tak bahar nikaal deta.... Ait fir se ghusaa detaa pura 8 inch andar

Apekshha :अअअअअअईईईगाआआआ आह्हह्ह माआह्ह... उम्मम आह्ह्हह्हह्ह.....

Parvez :- aram se hi dala baby.... Parvez dheere dheere zatke deta shuru kartaa... Wahi utna hi.... 3-4 inch andar bahar andar bahar...

Apekshha :- aahhhh ummmm aahhhhh..... Haaaaa aummmmmm aahhhhhhhh ahhhh

Parvez :- saali Randi... Sharam nahi aati tuze... Kate huye land apni sanskari chut me le rahi.... Wo bhi parivaar ke saamne....

Apekshha :-haaa ahhhhh ummmm.... Parvez dard ho Raha nikaalo....

Parvez ekdam se apekasha ka gala pakad kar bolta.... Saali natak mat kar... Abhi to adhaa gaya aandar.... Thoda chut muuh khulene de...........

Apekshha :- beta aisa nhi karo....

Parvez apkeska boobs ko chusna shuru karta.... Aur fir bolta...maz aayegaa jyada tuze.... Ye kehke Parvez..... Ab thoda zor se zatke dena shuru kartaa...

Land ne chut ka muuuh khol chuka thaa... Ab parvez ka land bhi ghss nahi raha thaa... Kuch chut ki nase ab khul rahi thi.... Puri fatni baaki thi...

Apekshha :- aahhhh ahhhhummm aahhhhhh ahhhhhhh ummmmm devvaaaa aahhhhh maaaaa...aahhhh ummmmmm uhhhhhhhhh...... Dard ho raha hai....

Thap thap thap thap thap thap.. Chip chip chip chip... Gap gap gap gap....

Ab ye Awaz sonali kulkarni upadhay ko sunia de rahi thi.. Bus samaj nahi aa raha thaa......

Parvez ab thoda apna weight apekasha ke uppper daalke zor se zatke marna shuru...

थाप थाप गप गप थाप थाप......

Apekshha :- bapree.... Are aahhhh ahhhhhh ummmmmmmm aahhhh..... Gap gap thap thap thap thap thap chip chip chip chip aaaahhh ahhh ahhh....

Parvez ka land ab apekshha ke chut me itna deep jaa raha thaa... Ki uski baache daani me zatke aa rahe the.....

Parvez ke land ke tez zatke se apekasha ke pet me jo khana tha... Wo bhi hil raha thaa...

Parvez :- aahhh ahhhhh.... Saali Randi... Ki tarah teri chut kholuga.....

Aahh aahhh... Thap thap thap thap gap gap gap gap gap gap ummm ummmm aahhhhhh aaaaa aaree aahhh ahhh..

Parvez ke land chut me thaa... Aur apekshha muutne Lagti..... Tabhi parvez apekasha ko kiss karne lagata..... Land ko aur andar dabane lagata...

Apekshha +- aahhhhh ummmm...

Parvez apekasha ki boobs ko chus raha thaa.... Ummmm ahhhhh kya tight hai teri..

Parvez ab apekshha ke side.... Land ko chut ke bahar nikaal letaa.... Land chill chukaa thaa....

Parvez ab apekshha ki chut me mast ungli daaleke chut me ungali karne lagata.... Khap khap khap kagp khap kagp khap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap..... Jaise hi apekasha paani chodne Lagti parvez chut ko zor se daba detaa......

Fir apni gili ungli apekasha ko chusne lagata... Ummmm aahhhhh sssss aahhh... Parvez bhi apekasha ko dabake kiss karat....

Parvez apekska ki ek taang ko pakad kar uski tang ke beech me apni taang ko ghusata.... Aur fir apna land uski chut pe Rakha kar apekasha ko boltaa....mera ek sapna hai... Mai tuze chodu aur tere Pati hum dono ko dekha kar hilaye....

Parvez apne haath par thuk ke land ko gila karke apekshha ki chut me land ko ghusa detaa....

Parvez :- aahhhhhh behnchod kitini tight hai aahhhhhh.... Parvez ka topa kuch jyaada hi peech chala jaata... Aur dusra zatke me pura land chut ke andar ghus jaataa...

Apekshha :+ aahahh tez saaso me.... Bapre ahhhhh..

Ab inka asia laag lag chukaa thaa... Jaise do saap 🐍🐍🐍 ek dusre ko lipat chuke ho.......

Parvez fir chodna shura karta..... Ghap ghap ghap ghap ghap thap thap thap thap thap thap Sat Sat Sat Sat..... Ahhhhhh ahhhhj ummmmmm aahhhh aahhhhhhummmmm

Apekshha :- ummmm aahhhhh ahhhhhh ummm are devaa.... Ahhhj ummmm aaahhhhh aaram se aaraam se naaa..

Parvez :- ummm aahhhhh ahhhhh ummmm aahhhhhh ahhhhh zor zor se parvez chod raha that... Dono ke paisne se puri tarah gili ho chuki thi niche ke chaddar aur apekshha ke saadi....

Parvez pura bhiga jaata... Ab wo chut se land nikaal letaa... Aur apekshha ko apne upper body par baith ke uski chut me fir se land ghusaa detaa...niche se zatke denaa shuru kartaa....Apekshha parvez ke land ke uppper unchaal rahi thi... Wo parvez ke uppper gir jaati..... Aur parvez ko kiss karne Lagti... Parvez itni zor se usko chodta ki apekshha ke pet me kaa khana uski muuuh me aata.. Aur wo chodte huye puri tarah parvez ke uppper peti aur muuuh chati pe ulti उलटी kar deti.......

Parvez aur tez apekshha ko chodne lagata.... Aur apekasha zadnaa shuru karti... Parvez ka land... Gotiya apekasha ke safed maal se bhig jaate.... Parvez ab baith jaata.... Aur parvez baith ke apekshha ko chodna suru rakhta... Puraa cchipak ke... Uss apekasha ki उलटी से जो पनीर चावलं bahar aaya thaa... Usko haath से apekasha ke badan par ghumane lagata....

Apekshha :- ummmm ahhhhh ahhhhhhh hhhhh parvez zor se zatke de raha tha.... Apekasha uchal rahi thi.... Unke upper ki chaddar bhi baju mer gira gayi thi.... Tabhi parvez apekasha ko niche sulaa ke uski chut ko chusne lagata... Wo zad chuki thi... Uskaa puraa maal parvez pee jaata... Usko उलटी ko bbi chat chat ke apekshha ko kiss karne lagata....

Fir parvez Apekshha ko apne land chudnawale lagata..... Ummmmm aahhhhh ahmmmmmmahhmmmmummmm ahhhh aaaaaaa aahhhh

Jaise hi parvez ko lagta wo zadne wala hai... Wo muuuh se land nikaal ke zor se apne haath se land ko daba detaa.... Apekasha ye dekha rahi thi... Within 1 min parvez ka khada land... So jaata.... Thoda..... Lekin maal nhi girtaaa........

Parvez ab apekshha ko boltaa..... Jawan beti se jyada aag hai tere me....

Apekshha :- meri jaagho me. Dard ho Raha... Aur chut ka area andar se dukha raha....

Parvez apkeska ko apna land fir se chusne lagtaa.... Ummmmm ummm aahhhh ahhhh pura land thodi der me hard ho jaata.....

Parvez fir apekasha ka gira huvaa Kamasutra uthaa letaa.... Aur fir se apne land pe lapet kar apekasha ko boltaa.... Ab chus.....

Apekshha :- muuuh fat jayega meraa.....

Parvez fir apeksha ko utha ghume ke uske upper chada jaata... Gale se lekar gand ke ched tak usko chat chat ke gilaa kar detaa.... Puri jeebh gand ke ched me ghusaa ke Parvez kehataaa....

Madam teri gaand to chut se bhi sexy aur rassile hai....

Tabhi parvez bato bato apekasha ke dono haath ko peticoat naadese kaseke bandh detaa.... Aur apekshha ko sidha karke bolta... Mera land hilanke kaafi dard aur maza aaya naa tumko rand....

Apekshha :- kya huvaa......

Parvez apeksha ki chut me ungali daalke intaa tez ungali karta... Ki apekasha fir muutne laga jaati... Aur parvez puraa muuut pee letaa.....

Ab niche apekasha ki Saadi puri tarah gili ho chuki thi.. Pasina aur mutne se.....

Parvez niche se apekasha ki Saadi kichke bahar nikalta........ Usko apekasha ke uppper daal detaaa...... Khole.... Fir parvez khada ho jaata.... Aur upper se mutne lagata..... Apekasha ke uppper......

Apekasha :- kyaa kar rahe ho...... Ummm... Parvez kaafi mut detaa... Saadi.... Ab sahi se gili ho chuki thi....... Parvez waise hi apekasha ke uppper chad ke.... Aur usko kiss karne lagata.... Ummm aahhhh ummmm aahhhhh sssss aahhh..... Aahhhhhh...

Apekshha :- kya kar rahe ho.... Parvez apekasha ki jeebh ko daat se kaat deta....

Parvez wo Kamasutra uthaa ke usko apekasha ke muuuh delene lagata.... Ek side se....

Parvez :- aaram se lo rand...Dheere dheere...... Dheere dheere.... Aadha Kamasutra aandar jaa chukaa thaa... Gale ke pass beech wala pendal fasa Raha thaa.... Tabhi parvez apekasha ke muuuh ko dono haath ke anghote se pakad kar zor se ho sake itna kholta aur apnaa land muuuh me ghusaa detaa...

Apekshha :- apne haath ko parvez ki gand par marne Lagti..... Kyo ki uski gale ko chub raha thaa.... Kamasutra... Lekin parvez mast 5 min soft blowjob apekasha ko detaa.... 5 min baad parvez land ko babar nikaltaa aur Kamasutra ko bhi....

Apekshha ek baar fir se Parvez के लंड और गोटी ke uppper उलटी कर देती.... इस bar parvez apkeska ka gala pakad kar.... Apne land ko chuse lagata aur puri उलटी peene ko lagata....

Parvez apekasha ab ulta karta.. Aur uski ek taang ko gand ki side se fold kar detaa....... Uskaa pair gand ko lag raha thaa....

Fir parvez saadi se apekasha ke pair ko peeche se gand ke uppper fold karke kaske bandh detaa... Fir uske dono haath ko bhi uski pari ke pass kichke peech se bandh detaa.. Aur apekshha ko ghumaake sidha karta..........

Parvez :- deto mera land.... Ek side se chil gaya.....

Aaj main tere seal todungaaa madam.... Thoda dard honga... Agar chilaayi to beti utha jayegi..

Apekasha ka ek pair khula thaa aur ek बांधेके....

Parvez fir gaddhi ke niche Rakha huvaa stapppler nikal letaa.... Aur apekasha ke khule pair par baith kar pair ko daba letaa apne niche....

Apekshha :- kyaa karne wale ho....

Parvez :- maza aayegaa.....

नारियल तोड के पाणी निकालू या मालिई.....

Parvez stapppler ko apekasha ke chut par rakh kar hilaane lagata..... Aur chut ko apni do ungali me pakad letaa aur apna pura weight apekshha ke uppper.......

Parvez stapppler ko kholta.... Aur apekshha ki chut ka muuuh haath se dabake band karta..... Aur stapppler ko chut ke uppper fasa deta. Upper side me......

Stapppler ki awaz aati....

Pin 📌1:-Khat...

Pin 📌 2:-khat....

Pin 📌 3:-khat....

Pin 📌 4:- khat....

Apekshha :- dard me tadpete huye.... Madrchod... Nali ke kide... Bsdk..... Kate huye land saale.... Bhadve kyaa kar raha.... Teri maa ki chut.... Behan ke lowde....... Tadpete huye apekasha edkam gandi galiye de rahi thi....... Ahhhhhh ummmm ahhhhhhhh.... Tez aawaz me chinaa rahi thi... Tabhi parvez apekasha kaa muuuh debe detaa.... Muuuh me uski braa ko thus deta... Aur fir se stapppler ko pakad kar chut ke beech fasa detaa... 4 baar... Same p📌 par khat khat khat khat.... Apekasha ekdam tadpanne Lagti... Pura zor lagake ke wo apne haath ko bandhe peticoat ke nade ko khol kar haath ko khol deti.... Aur apni us ek tang ko kholeke zor se parvez ke land pe apna ghutna maar deti.... Ghutan zor se land ko nahi Parvez ki jaagh ko lagta... Like pat se head shot......

Apekshha apna Kamasutra pehan leti gale me.... Apni nikaar ko pehakar uske upper laggi pehankar... Bra ko pehan leti.... Blowse ko bhi naa hook lagaye pehankar saadi peticoat haath me lekar niche jaa rahi thi.... Lekin uske pair me gudgudi ho rahi thi chalet waqt... Pair ko mode ke Rakha thaa islye....... Niche jaate huye... Asi naas lag jaayi uski ki wo jaldi niche nahi jaa paati... Apekshha upper se niche jaa rahi thi... Parvez apne kapde uthake wo bhi nanga hi niche chala jaata......

Apekasha niche jaa rahi thi... Tabhi parvez peech se apekasha ki tang me tang daal detaa... Apekshha dhak ke ekdam niches gir jaati.... Jab wo 2 stari baki thi utarna tab.....

Parvez apekshha ka sir pakad kar... Uski balo haath me lekar...usko wahi se ghasit kar...... Lekaar jaata.. Addi nangi apekasha ko pakad kar parvez hallroom ke sofe par patak detaa..... Fir uski sofe ke niche girake ghunto pe baith kar parvez usko bolta....

Chal kuttiya ban.... Ban kutiya.... Apekasha ko mano yaa naa mano. Tourcher me thoda kink aa raha thaa...

Apekasha haath ko upper karke ghunte pe kutiya ki tarah baith jaati...

Parvez apne talve apekasha ko chatne lagata.... Apekasha jeebh se parvez ke pair ko chatne lagati... Ummmm aahhhhhh aaaaa....

Parvez fir apekasha ka muuh pakada kar usko dono taango ke beech lekar apeksha ke muuuh me fir se land deke chusne lagtaa usko.... Ummmm aahhhhh ahhhhh gap gap gap gap khap khap khap kagp khap chip chap chip chip chip chip chip chip.... Ghop ghop ghop ghop ghop ghop ghop ghop.... Sat sat land andar jaa raha thaa... Tuk se gale tak apekasha gili ho rahi thi.... Land hard ho jaata parvez kaa.... Ekdam.... Parvez apekasha so ke uppper khada kar.....

Aur apekasha ko apne kadne par uthaake sofe ke backrest ke uppper baith ke sulaa detaa...... Matalab jo Peeth ko aadhar detaa.. Uske upper apekasha ko pakad kar sula detaa..... Aur apekasha ki gand ke ched ko jeebh daaleke chusane lagataa.... Ummmmm aaahhhh aahhhhhh ahhhhhhh devaaaaaaa bas karo.... Aaaj kitna rangdo ge.....

Thap thap thap thap..... Aahhhhh gand par sata sat thapped marne lagata..... Aur kehta ruk wahi...

Parvez waha se kitchan me jaata...... Waha se गाय का शुद्ध घी ko ek bade waati me letaa... Aur gas par ghee to thoda garam karta... Matlab garam jo dard de lekin badan par daag naa gire...

Ghee garam ho chuka tha...

Parvez waha aata....

Apekasha ki fati padi thi...

Parvez apekasha ki gand me pahale apni ungali dalta.... Aur thoda gand kaa muuh khole detaa.....

Aahhh ummmm..... Aur fir garam ghi apekasha ke andar me daaldne lagata...... Chiiiiiiii chip chip chip chip.... Ghee gand ke andar jaaraha thaa.... Gand bhi ghee se bhig chuki thi........ Baki ghee apekasha ke naghe peeth pe daal detaa....

Apekshha :- aahhhhhh ahhhhhhh... Jal rana naa....

Fir parvez sofe par chad jaata.... Aur apna land apekasha ke gand ke paass lekaar thap thapne lagataa....

Apekshha :- bapre..... Peech se nahi.... Peech se jayeega hi nahi....

Parvez land ka topa thoda peeche karta... Aur aaram se apekasha ki gand me daal detaa....

Apekshha :- ahhhhhh.....

Thodi der baad... 8 inch ka zataka...

Apekshha :- mummyyyyyiiiiii. Aaahhhhh devaa aaahhhhhh gap gap gap gap gap gap gap gap Hard zateke denel l lagata parvez... Thap thap thap thap thap thap thap thap..... Ghap Ghap Ghap Ghap Ghap Ghap Ghap Ghap Ghap dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan dhan... Apekasha ke baalo ko pakad kar..... Khap khap khap kagp khap kagp gap gap gap gap gap gap gap gap Sat Sat Sat Sat Sat Sat Sat Sat Sat Sat...... Pura 25 min tak sofe par Parvez apekasha chodta rahtaaa.... Sofeka wo backrest bhig gaya thaa... Dono fully paisne se behaal ho gaye the... Parvez apekasha ko niche uthaar ke usko apne ghodi me uthake leta... Aur uski gand me fir se land daalke khade khade usko chodne lagata.... Thap thap thap thap thap thap thap thap.... Niche paani girne lagata.... Final zataka maarke land ko gaand me Dalne ke baad parvez apekasha ki gand ke andar hi muut detaa......

Parvez apekasha waise hi goad me ekdam ek diwaar ko chipak detaa......

Note krnaa ab.... Diwaar to sonali kulkarni upadhay ke room ke side waali thi.......

Dhad karke parvez apekasha ko diwaar pe chipkake usko wahi kiss karne lagata.... Paisne se bhara badan.... Baalo ke saath diwaar pe chipkake jaate... Kiss karke niche se Parvez usko ghodi me chodne lagata..... Iss waqt diwaar pe apekshha ke back side aur gand gale Peeth ka shaped ke nishaan gir jaate.... Ab puri peeth par ghee hone ke karna nishaan ekdam clear cut diwaar pe chipka jaate wo samjadaar easily le pehchaan sakta........ Uppper se jab parvez uski gand mar raha thaa tab ghee parvez ko bhi chipka chukaa thaa samne se......

Ghodo me chodne ke baad parvez apkeska ko niche utaar ke ghumske diwaar par baaju me daboch detaa... Iss baar apekasha diwaar pe aahe se chipak chuki thi... Pura uske boobs... Kamar haath tango ko kholke usko diwaar per dabande kar baad peech se parvez usko chipka jaata..... Aur gand pr fir se land ko thuss detaa....

Thap thap thap thap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap dhap dhap dhap ummmm aahhhhh sssss aahhh ahhhh ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh ahhaaaa ummmm aahhhhh sssss aahhh ahhhh ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh mmmmmhhaaa aahhhhhh... Yahi Awaz aa rahi thi.... 15 min ke shot ke baad apekasha kehati... Tumhara girta nahi..... Kyaa....

Parvez usko sidha karke side pe dabadetaa.... Aur kehta... Chodna aur chodte huye roknaa har kisi ke bus kaa nahi... Khas kar tumahare mard.... Isliye tum sankari Randiyaa humrahi rakhel ho... Jamane se... Hamare logo ne to tumhair raja ke biwi betiyaa ko choda.... Dabake.... Bato baato me parvez apekasha ki chut daba detaa... Asia dard hotaa usko..... Ki wo tadpete huye puri tarah machanle Lagti aur parvez usko diwaar se dabake usko kiss karne lagata.... Abhi 1:30 baje the.....

Ya stapppler ki pin nikalo... Nahi to infection ho jayega.....

Parvez :- kal ek TT ka injection 💉💉💉 le lenaa....

Aaj shuhgaat ka mood hai... Mera.... Parvez usko waha se uthake bed room me lekare jaata

Parvez pahle apekshha ko bathroom me lekar jaata aur waha pe 5 min dono ek saath shower 🚿🚿 lete........... Fir parvez apekasha ko uthake bed par patak detaa.... Aur kehataaa... Shadi shuda dulkhan ki tarah hai... Saj ke 15 min ready ho... Parvez hall se apni bag laata.... Aur apekasha ko kehta..... Tension mat le subha tak ice cream ka asar koyi nhi uthega...aur haa hosake utne jyada कडपे aur गेहने पेहन लेना.... दोनो कि vidoe बनानी है...

Apekshha :- ye kaafi risky hai...aur video 📽️📽️ kyo... Porn bana rahe kua mera tum... Chahte ho kyaa...?

Parvez :- ape bag me candle 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ nikaal letaa... Aur usko bolta... Isko jala denaa.....tension mat le... Video dono ke liyee hai... Badme bata dungaa pura tuzko... Trust me madam...... Madam aaj suhagraat hai... Aapki jaldi tayari karo....

Apekshha :- ruko... Apekasha cupboard se ek coil nikaal ke Parvez ko deti.... Jaake upper jalake lag do... No risk koyi uthega nahi 2-3 ghante.... Utne me ho jayege naa...??

👍👍👍 parvez nikal jata aur kehta

Mai thoda khuch khaa letaa.......

Aur haa mood banna chahiye.. Nahi to belt treatment dungaa tuzko aaj.......message kar honeke baad....

Parvez bahar se darwaza band karke.... Kuch kha letaa... Upper wo coil jala letaa.... Aur fir ek cigrate 🚬🚬🚬 mar letaa....

Chahya chudhary madam ke ghar se nikalete waqt..... Apko pata honga parvez ke dost me ek bag diya thaa... Jo video graper dost hai.. Usme do stand aur do camera the.... 📸📸📸📸..... Update 23©©1 me add kiya hai....

Update 26 part 4:-

Apekasha ki suhagraat video....

Parvez bahar cigrate pee raha thaa.... Aur apne mobile me usne post kiyaa....

Uss aap me jiske kuch camera usne yaha laga rakhe the...

पती को अपना गुलाम बनाके उसकी बीवी के साथ सुहागरात मनायी....

Live streaming without face....3500₹

Recording one time view....2500 with face without audio....

Recoding with face + audio.... 4000

Only 40 users can join........

Fir parvez apne bag se apni parvez wali topi nikaal letaa...

Title :-पती को अपना गुलाम बनाके उसकी बीवी के साथ सुहागरात मनायी....

Phone me.... Apni topi ke uppper apekasha ka Kamasutra ka photo dalata...

Kamasutra=M.... Samjo....

Parvez uss bag se camera aur stand nikal letaa.... Saath me usko ek chut stimuter dikhayi detaa... Jo mota air charing wala thaa....

Parvez apekasha ko call karta....

Tum 5 min bathroom me jaao.... Mai camera set kar detaa...

Apekshha :- are tum ye video kyo bana rahe ho... Aur camera kaha se laya......

Parvez :- bas ek baar meri baat maano.... Uske baad tumko maza aayegaa.....aur haa tumko camera on hone ke baad sajna Hai.... To jaao bathroom me.... Ab...

Apekshha :- tu fas gayi iske chakaar me.... Aahhhhh meri chut kitni dard de rahi.....

Apekshha bathroom me chali jaati....

Parvez andar aata....

Ek camera darwaze wale side pe set karta..... Ek camera closes view me bedroom ke dusre side...... Aur ek camera ke saath pointer thaa... Usko bed ke centers per chipka detaa.... Ye advance camera the... Jo candid recoding karkte AI based.... Dono camera sink the... Matlab live porn ki tarah video banegi dono ki........aur ye AI sensor humans body ko sense karke automatic movement lekar proper shot karte.... Distance bodyheat and other factor pe....

Camara set... On....

Parvez ne apekasha ko kaha ready hone ke baad miss call de.... Bahar hu mai... Muze tumko dulhan ki tarah dekhana hai........ho sake utnaa jayda kadpe pehanaa... Samaj gayi...

Parvez ek free video portal pe on karta......

संस्कारी बीवी ... एक बेटी और बेटे कि माँ ... अपनी इझत निलमी के लिए ... अपने मलिक को खुश करणे के लिये सज राही हैं ......... 💥💥💥💥

Ab aage.......

Parvez bahar mast baitha thaa cigrate pee raha thaa... Upper se jo chaddar thi... Uski lungi banake aur fir usne apni topi bhi pehan liyi....

Maksad apekshha ko chodna bhi thaa aur piasaa bhi banana thaa....

Thodi der baad bathroom se safed towel lipat kar apekasha bahar aati....

Wo dekhiti 2 camera with stand set up kiye.......

Hd कॅमेरा...... Ye kya ho Raha.... Apekasha wo ladka tera porn bana raha.... Lekin video me to wo bhi aayegaa... Hope wo face block karke hi karga kuch.......

Apekasha aati.... Aur wo bhi mood me tho thi.. Kyo ki suhagraat hai uski aaj...

Wo cupboard se apni shadi wali saadi nikal leti....

Pahale red bra...Peeche se lagni walo

Red bra stripe wali...

Red peticoat

Red leggi

Red nikaar...

Red blowse sleeveless

Red blwows ke uppper wala blwows jiski zipper back side pe thi..

Ab gehne...

Bangla.... Bentex ki 6-6 seat...

Kamar ka patta.... Jo aurat ki chut ko chupata thaa... Chut wala part wo rakh deti...

Naabhi me badi se ring..

Payal..

Kamasutra 3 set... Gale ke... 1/2/3 size ke hisaab se...

Bajuband... Blouse ke sleev ke pass...

Kani ko zumke.... Lambe..

Naak me ring..

Bindi badi waali...

Ye sab apekasha pehne wali thi...

Sabse pahale wo make up karne Lagti..body ko ek lubricant wala body location lagake fir wo face pe proper makeup.... Eyeliner... Lip's stick.... Gal pe gaali.... Nel paint... Pairo ko bhi....

Ekdam pataka raani banke tayar ho jaati....

Bed ke aju baazu.... मोबत्ती 🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️ लागजके के धूप जाला देती.... एकदम... इरॉटिक सुहागरात वाला मैसम बन जाता...

Fir bed per pallu odhaakr baithe jaati... Kach ki bottle me अत्तर मार्के uskko side मे रख दिया था....

Apekshha :- aajo.... Aate aate upper se ek chakkar marna.....

Parvez bhi upper jaata... Aur dab so rahe dekha kar niche aata...

Live recoding on karta....

Parvez room ke andar aata....aate waqt wo ek colour l🎨ka daba aur tambe ke bartan me paani aur 2-4 fool lekaar jaata.... Bedroom me...

Lungi me sar pe zaali wali topi.... Kala badan....

Apekshha bed par baith kar parvez ko dekhiti.... Uska ye rop dekha kar samj jaati.... Ye ab thoda uss zone me jane wala hai... Jo yaha likha nhi sakti.....

Parvez apekasha ko dekha kar kehataaa.... Namard pati ko kiya pata... Biwi ki suhagraat kaise manante.......

Parvez ab andar aata... Mom baati jal rahi thi... Tab parvez apekasha ko boltaa..... Ye saman le.... Foot.... Laal... Pink colour... Paani तांबे के पातेले मे....

Apekasha :- haa bolo malik... Apekshha feel re rahi thi......

Parvez wo saman bed par rakhata aur apni topi apekasha ke taraf fed detaa... Aur bed par khada ho jaata....

Apekasha ne jo saadi ke uppper ओढणी pehakar rahi thi... Usko parvez nikaal detaa.......

Parvez :- whhhhhaaa.... Hai teri khubsurati..... Rani lag rahi ho.... Maharani...... Apsaral...... Ufff......

Pata hai tumko.... Itihaas me job bhi india pe hamle huye.... Wo bus tum jaisi aurat ko chodne ke liye... Tumhara Raja haar jaata... Fir wo apni maa.... Behan... Beti... Biwi.... Sabkko haramre logo se bistar ki rakhel ban ke chodte dekhaa..... Jitni jawan ladki... Utna bada admi.... Jo hote hai naa bade दाढी वाले लोग.... वो.... Lete unko...........

Fir parvez niche baithi jaata...

Bed ke niche jo saman thaa..... Wo dekha kar apekasha ko thoda shak ho gya...

Tabhi parvez apekasha ko boltaa....

Land ko शद्ध हिंदी मे kya बोलते ....

अपेक्षा :- लंड ko लंड ही केहते....

Parvez :- teri chut ko jisase योनी केहते.... वैसे...

Apekshha :- लिंग...... जसे... पुलिंग... स्त्रीलिंग.....

Parvez :- badiya mere raand.... Parvez thoda samne jaake apekasha ki garadan pakad kar usko kiss krne lgtaa..... Muuuh muuuh chip chip.... Muuuh ahhhhh hhaaaaa....

Parvez :- mast Hai lipstick ka flevor....

Parvez apni lungi utaar detaa.... Aur apekasha ko bus aankho se ashara karta....

Apekshha samja jaati....

Parvez gadi pe baith thaa.... Apekasha bed se niche utaar kar uss tambe ke patile se paani parvez ke land ke dalne Lagti.... Fir wo apne haath se pakad kar parvez ke land ko dhone Lagti... Fir saaf kafde se land ko sukhaa deti. Fir land ke uppper wo gulaal... Red colour ka.... Haldi lagake uske upper ek fool rakhi... Aur fir parvez bolta....

Rani....ab chuso baby....

Apekshha ab niche ghutne per baithe jaati... Sab shoot ho raha thaa....

Ek aurat sahaagraat ke din apne Pati ko bachane ke liye.... Cuta huvaa land chusne wali hai...

Parvez apna land apekshha ke muuuh ke samne lekar jaata......

Apekasha apne muuuh se pahle land ko chatne Lagti.... Aahhhhhh ahhhhhhh ummmmmm....

Land ka topa pahale apne muuh se chusne Lagti.... Ummmm aahhhhhbb

Fir land lo side se chantna shuri karti....

Parvez :- ab sahi se lee rahi tu land ko muuuh me.... Tere narmard pati ki nuni... Hongi... Mera कटा हुवा बैंगनं हौ... Bada.... Muuuu chal chus mast.... Aahhhhhh ummmm....

Apekshha land ko chus rahi thi.... Ummmm aahhhhh...

Parvez fir kehata... Tumhare mard jyada tar 35 ke baad narmard ho jaate... Aur tum aurate uske baad hi masti me aati.. Isliye saalo se hamari Rakhel bani padi ho.......

Apekshha ye baate hurt kar rahi thi... Bus wo land chus rahi thi.... Ummmm aahhhhhh..

Tope ke mast chat chat ke apekasha naa gilaa kar diyaa...

Ab apekshha ne ek haath se land ko pakad liyaa... Aur parvez ki kaali gotiya ko jeebh se chatne lagi... Baal muuuh me aa rahe the land ke.....

Fir apekasha dono gotiya muuuh me lekar muuh ko hilaane Lagti.... Muuh ki thuk se gotiya bhig jaati.... Puri gili...

Ab ek ek goti ko chusna shuru karti... Parvez upper se khada thaa... Aur kehta..

Aaaj tere saath ye ho raha... Koyi aur aage jaake tere beti ke saath bhi yagi karna... Narmard job wala husband office me rahega... Biwi idhar cute land waale ki niche rahengi...

Ab apekshha apnen honth se parvez ka land ko sehalane lagiti.... Land pura tight ho jaata..

Ab thoda aadha land muuh me leti...

Aahhhhhh ahhhhhhh ummmmmm ahhhhh ek haath se pakad kar dheere dheere land ko andar leti... Land mast chusne se baad parvez usko bed par lekaar aata.......

Aur apekshha ke dono tawlo ko pakad kar chatne lagata... Ummmmm aahhhhh aahhhh..

Aur fir uske pari ki payal utaar detaa... Aur dono taango ko pakad kar sidha parvez apekshha ko apni godi me baitha detaa...... Aur uski fir se kiss karna Shuru karta.....

Aahhhhh ahhhhhh parvez aahhhhhhh haaaaa.... Apekshha ki jeebh ko parvez daat me fasake chaba raha thaa.... Tilmilaane Lagti thi... Tabhi uski parvez usko gadi pe dabake apekshha muuuh ko chatne lagata.... Fir parvez Apekshha ki naabhi ko chusne lagta... Ummmm aahhhhhh aaaaa aaree aahhhhhhh haaaaa.... Kamar ki chain nikaal ke........ Ummmmm aahhhhhhhh ahhhhhh..

Apekasha ko fir camera ke samne khada karta.....

Badu me mombatti ca ca🕯️🕯️🕯️🕯️ jal rahi thi...

Parvez apkeska ki saadi pallu kichake uski Saadi utaarne lagataa....

Apekasha saadi ka pallu pakad leti air kehati....

लिंग तो शुद्ध करावा लिया.... अब नागीण का जहर भी पिना पडेगा.....

Apekshha apne dono haath ko upper karti... Aur nagin ke फना 🐍🐍🐍 बना leti...

Parvez saadi kichne lagata... Apekasha goal goal ghumne Lagti...

Saadi kamar se utaar rahi thi...

Apekasha ab peticoat aur blwows pe thi....

tabhi parvez apekasha ko boltaa....

Tere jaaghe bahot hard hai...... Jaan....

Aur apekshha ekdaam haatho ko upper karke nagin ki tarah apene badan ko hilaane Lagti... Aur parvez ke pass jaane Lagti....

Parvez saadi ko pakad kar khada thaa....

Tabhu Parvez apekasha ke gale se uska Kamasutra.. Haatho se बring चुडिया.... Aur बिंदी bhi utaar detaa....

Apekshha apne baalo ko khol deti...

Parvez uske peeche jaata... Aur edkam zor se uska blows pakada kar faad detaa.........

Apekshha fir parvez ko pakad kar usko kiss karne Lagti... Hummmmm aaahhhhh ahhhhhh ummmmma

Aur parvez ko niche sulake apekasha apne pair ko uske muuuh pe Rakha kar apna talwa chatne lagagi....

Tabhi parvez ek जालती मोबत्ती ko पाकडं लेता....

Aur उससे apekasha ka peticoat niche se jala detaa.... Aur apekasha ko kaskke pakada leta....

Peticoat jalna shuru hotaa...... 🔥🔥🔥🔥.... Dheere dheere ghutne tak aag lag chuki thi.... Jisase hi ghutne ke uppper aag aane Lagti... Parvez peticoat ka naza khol detaa... Peticoat kamar se sidha niche aa jata........

Fir jo tight slim transparent laaggi me apekasha ki wo laal colour ki nikaar dikhayi deti.... Parvez apekasha ko wahi niche sulataa.... Aur usko blows aur bra nikaal detaa.... Apekshha upper se puri nangi thi.......

Parvez apna land apekshha ke doono boobs me daalke usko thoda andar bahar karne lagataa..... Land kuch der me tight ho jaata...

Parvez apekasha ki laagi utaar ke uski nikaar ko pakad kar faad detaa....

Fir hota chut ka darshan.... Stapppler ki pin abhi bhi fasi huyi thi....

Parvez apekasha ko khada krata... Aur camera ke pass lekaar jaata. Pura closed up views me uska view captured karta... Aur usko uthake bed par patak detaa....

Apekshha ke dono tango ko kholke... Parvez uski chut me ek ungali dalata....

Apekshha :- are baapre..... Aahhhhhh ahhhhhhh kaafi jyaada dukha raha hai.....

Parvez ek mombatti uthaa ke uske mom ko upper se apekasha ki chut par giraane lagata... Garam garam बुंदे apekasha ki chut pe gir rahe the..

Parvez tango ko pakad kar apekasha ko ekdam pass khich letaa ....

Ab chut pe jab stapppler ki pin maari.... To 2 baar mari... 2-2==2-2

Equal matlab gap....

Parvez apne land uski chut ke muuh pe rakhata......

और kehta....... Purane jamane me bade bade raja maharaja hote the tumhare..,

Apekshha :- haa hote the....

Parvez :- jab jab wo humse lad nahi paate tab tab hum unki biwi raani beti yahatak rajmataa ko bhi hamare bistar garam kerne ke liye uthaake lekar jaate.... Namard raja kuch kar nahi pata.... Ithaas to pada hongaa....

Apekshha :- sab bakwaas hai....

Parvez :- are tum logo ne apne hisaaab se इतिहास ko likha kar badal diyaa.... Sach yahi hai कि badi badi raani humare land se chudi hai..... Fir wo hamari rakhel bani...... Jodha ki tarah.....

Parvez ye kehar khada ho jaata..... Aur apnaa land ko haath se thoda hilaane lagtaa....... Land ko tight karke parvez apna land ko apekasha ki maang pe rakh kar uski maang ko ghisne..

Parvez :- aahhhhh... Dekhaa saali kaise tu apni husband ki नमरदानी ke karan mera land ko lapak ke lee rahi.... Saali chinal...... Tera beta bhi aage jaake yahi karega.... Uski biwi bhi bahar chudegi...

Bete kaa naam sunte hai apekasha parvez ka land haath se pakad leti......

Aur parvez ke land ko tope kaa muuh ko dabane lagiti...

Apekshha :- apne land ke tope ke ched ko kholo

Parvez apna land ko thoda dabake usko hold karta... Aur jahase wo apna maal bahar nikalta wo ched thoda thoda khol detaa.....

Tabhi apekasha apni ungali uske upper ghuamake ghisne lagti.... Parvez ko kaafi jyaada maza aur gudgudi hone Lagti.... Aur apekasha parvez ki gotiya chusna shuru kar deti.....

Apekshha :- ummm ahhhh aahhhh ssssss ummmhhhh ahhhhhhh..... Ummmm

Aahhhhhh puuuuuhhaaaaa aaahhh ummmm

Thodi der baad apekasha parvez ka land ko chusna shuru kar deti.... 5 min tak ghap ghapwo land chus rahi thi..... Parvez uskaa muuuh dabake land ko pura gale tak daal detaa....

Parvez ab niche so jaata aur apekasha haath se land ko sehalane huye chusne Lagti.... Aahhh ahhhhhhh ummmmm hummmmmm ahhhhhhhhh ummmhhhh ummmmmhh aaaaaa sssssss aahhhhhhh fuuuuu उम्म्मह उम्म्मह उम्म्म्म उम्म्ममुऊऊऊउ आह्ह्हह्हह्ह puraa अंदर tak अब aram se apekshha chusne lagi thi...

Apekshha :- sach me kaafi jyaada tight aur bada hai tumhara.... Ye keharkar apekasha dono haath se land pakad kar chusane lagtiit.....

हुम्म्म उम्म्मह आह्हह्ह उम्म्मह्ह्ह उम्म्म्म बुवूववव अह्ह्हह्ह उम्म्मग उम्म्मह आह्हह्ह अह्ह्हह्हह्ह अह्ह्हह्हह्ह्हह्हह्हज्ज आह्ह्हह्हह्ह्हह्ह.... Parvez niche se zatke de Raha thaa.

Apekasha ki thuk se puraa gilaa ho chuka thaa....

Ab parvez uthake ke bed par ghunte par baithe jaata.... Ek haath se apekasha ke baalo ko pakad letaa....... Aur apnaa land fir se apekasha ke muuuh me daalke ab usko forcefully type chusana lagataa.....

Khap khap khap kagp khap kagp ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ummmm aahhhhh ummmm ummhaaaa ummmm aahhhhh..........

Parvez peeche se apekasha ko gand par thapped Marne lagta aur apekasha maze se uska land chusne me mast thi...

Sab recording ho raha thaa....

Parvez land ko muuuh me daalke apekasha ka muuuh haatho se pakad kar uskaa muuuh ko lagbhag 15 min chodne lagataa.... Khap khap kagp ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap khap khap khap khap khap ahhhhh ahhhhhh....

उम्मह उम्मह उम्हह्ह आह्ह्ह आह्हह्ह उम्मम उम्मम अअअअह्ह्ह्ह अह्ह्हह्हह्हह्ह उम्म्म......

Ek haath se gala aur gardan pakad kar.... Land ko apekasha ke gale tak parvez land ko ghusaake uski muuhh ko pakad kar chod raha thaa....

Apekasha ke muuuh se thuk bahar gir rahi thi.... 15 min baad land ko bahar nikaal kar usko parvez apekasha me gaal pe thap thapne ne lagata...... 5-7 baar land ko muuuh me deep ghusaake fir se wo apekasha ko apna land chusne lagata.....

Ohhhh aahhhhhhh ahhhhhh ummmmm aahhhhhhhhhhh.....

Fir parvez ko Apeksha Ko bed par ghodi banataa... Aur kehataaa.... Teri gand tight hai randi.... Shuruvat teri gand se hongi.....

Apekshha :- aahhhhh Hard... Kaafi mushkil aur pain full honga wo....

Parvez :- chal saali....

Parvez apekasha ki gaand me thodi angutha ghusaake uska ched khol raha thaa.....

Tari chut pe jo staples se seal lagaya naa.... Rand ab wo dekha kaise todungaaa...

Parvez apekasha ki gand ke niche ek pillow rakh kar uski taango ko khol detaa.... Aur fir parvez Apekshha ko ek baar fir se kiss karne lagata.... Ummmm ahhhhhhh ahhhhhhh ahhgh..... Apekasha ab puri tarah taap chuki thi... Recording chal rahi thi.....

Parvez :- camera ki taraf dekhata aur kehataaa.... Ye Dekho puri sanskari aurat jiski beti ab maa banne ki age me hai... Ye kate huye land ke liye taagne kholke rakhi hai..

Ye keharkar parvez apekasha ki chut ko apne haath me pakad kar twist kartaa...

Apekshha :- aahhhhh are devaaaa.... Maahhhhhh twist karne se stapppler ki pin 📍📍📍 chut ke aur jyaada fass jaati... Thoda khun bhi nikaal aata......

Parvez tabhi waha hair oil pada thaa.... Wo apekasha ki gand ke ched me dalta...... Aur gand pe satta sat thapped Marne lagta.... Aur oil puri gand pe laga detaa...

Aur fir aaram se apni ungali gand Dalne lagataa..

Apekshha :- aahhhhhh kaafi accha lag raha ummm aahahhh... Ungali daalke gand ki ched ko thoda thoda flexible kar raha thaa parvez.... Fir dono haatho se gand ko dabane lagata.... Thapped Marne lagta...

Fir apeksha ko pakad kar ultaa bed🛏️par sulaake peech se uski gand pe thapped marke gand ko laaal kar detaa..

लाल मेरी गांड ❤️❤️❤️❤️....

Aur apnaa muuuh gand me daalke uski gand ko chatna shura kartaa aahhhh.. Ummmm puuuch puuuhhh aaahhhhh ummmmm...

Excited apekshha ke dono taagho ko kande pe peech se lekar jeebb ko gand ki ched me deep daalke uskaa russ parvez nichod nichod kar pee Raha thaa ..

Tabhi parvez apekasha ko ghutne pe doggy style me gand ko bahar nikaal ke uski gand ki ched me apni ungali dalataa.....

Apekshha : maahhhhh आह्हह्हव.....

Thoda apne muuuh se uski gand me parvez ekdaam ched ke andar thukne lagata.... Thuk uski gand ke ched par girke chipak ke niche andar jaane Lagti........ Laal laal gand kaa ched❤️❤️

Parvez apni ungali ko ho sake utnaa deep daalke ched ko chusna lagtaa... Ungli tez hone Lagti... Apekasha machalne Lagti.... Gand ka ched ab thoda saa maano halka saa khul raha thaa..

Tabhi parvez ungali chut me do stapppler pin ke beech me daalke usko thoda aandar bahar karne lagata...

Apekasha :- nahi naa... Parvez kaafi jyaada dard hooooooo आह्ह्हह्हह्ह्हहुम्म्म राहहआआआ हाईईईईईईई.... महहआआआ...

Parvez fir ungali ko chut se upper dakle ke gand ki ched ke taraf push kanre lagata.... Jab jab parvez chut se upper ungali push karta... Gand ka ched flex hotaa.... 10 min tak yee sab karne ke baad..... Parvez apekshha ki tango ko pakad letaa...

Aur apna land binaa soche uski chut pe Rakh detaa...... Land बिलकुल beech me thaa... Tango ko dono haath se tight pakad letaa..... Aur dono taango ko calf muscle ko pakad kar zorse anghute se dabane lagata.... Calf muscle pack hoti hai... Zor se dabane se ek ekdam hard level kaa dard pair me generate hota hai...... Parvez bhi wahi karta...

Parvez land itna jyaada tight ho gaya thaa ki bus kahi faat naa jaaye...

Apekasha :- ohhhhh haaahhh aaahhh ahhh

Sssss... आहाह्ह हआआ आह्हह्ह अह्ह्हह्ह उम्मम आह्हह्ह दिप...... आह्हह्हह्ह उम्म्म्म्म अह्ह्हह्ह.... Khap khap khap khap khap khap khap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap ghap.... Awaz aana shura huvaa....

Land chut me gehra ghus ke chipak ke uski tight chut ko kholnaa shuru kar chukaa thaa..... Dono haath se taango ko pakad kar..

Gap gap gap gap gap gap gap gap gap gap aaahh ahhhha hhhha aahhhhhh ahhhhhhh ummmmmm ahhhhh ummmm ahhhhhhhhhhh ahhaaaa thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap thap saat saat saat saat saat saat saat saat....

उम्मम आह्ह्ह अह्ह्हह्ह आह्ह्हह्हह्हह्हह्ह ओह्ह्हहीयईईईई आईईईईईईईईईईईईह्हह्हज्ज्ज..... चुऊउतटत्तटत मेरिईईईईईईज..... आह्हह्हह्ह.....

Taango me alag level se dard ho Raha thaa....

7-8 min same position me chodne ke baad parvez apekasha aur karib kich letaa.... Iss baar khuli taango ko peech sir ki taraf zukaake.... Apne haath ko jaagho pe Rakha detaa... Aur jaagho ko kaske dabake ke fir se chut me land thus detaa......

अह्ह्हह्ह आह्हह्हह्ह आह्हह्हह्ह उम्म्म्म्म हुम्म्म्म ह्हहहाता हआआआआ उम्म्म्मम्म आह्हह्हह्ह अह्ह्हह्हह्हह्ह अअअअहाहाहाई... उम्म्म्म आह्हह्हह्ह अह्ह्हह्ह....

Meri chut faad donge aaaj tum.... Aahhhhhh saat karke zor zor se zatke se chut me fasi stapppler ki pin 📍📍 nikalne Lagti... Khun bhi nikaal aata..... Khap kagp ghap ghap ghap ghap ghap thap thap thap thap..... Puri tarah takat se parvez chad chukaa thaa.... Kartik ki maa apekasha par....

Parvez ab upper bed par ched jaata... Tango ko pura peech karke apekasha ko apne haath se pakad kar rakhne ko kehta... Aur wo apna land puri chut me ekdam aandar tak daaleke usko bajane lagata......

उम्म्म्म आह्हह्ह आह्हह्ह येस्स्स्सस अह्ह्हह्ह उम्म्म्म्म उम्म्म्म ओह्हज्ज उम्म्म्म उम्म्म्मह्हह्ह आह्ह्हह्हहज्ज उम्म्म्म्म अह्ह्हह्ह आह्हह्हज आह्हह्हज्ज आह्हहजह्ह्हह्हज उम्म्म्म्म उम्म्म्मम्म स्स्स्स्स्स स्स्स्स्स्स ह्हहआआ हहाता उम्म्म्म आह्हहज्ज्ज उम्म्म्मम्मम स्स्स्सस्स्स अह्ह्हह्हहज ओह्ह्हज्ज मुऊऊऊऊऊउ अह्ह्हह्ह्हह्ह हहआआह्ह्हज ह्ह्ह्हहआआआआ अअअअह्ह्हह्हज उम्म्म्म्म उम्म्म्म्म आह्हज्ज्ज......

Ab tak asia maza nahi aaya.....

Parvez land ko bahar nikaal leta... Aur apekshha ko kiss karne lagata... Aur land ko fir aandar daal detaa....

Apekasha tez saase lee rahi thi...... Puri laal pad gayi thi.... Badan dono ka pasina pasina ho gaya thaa... Tabhi parvez oil samaj ke perfume bottle kholne apekasha ke uppper daal detaa... Room me puraa perfume ki khusbhu aane Lagti.......

Pura perfume dono ke badan pe pasina me mixed ho gaya thaa.... Ye aage jaake kaafi jyaada twist laane waala thaa..........

Perfume badan pe thaa....

Chut se khun aa raha thaa... Tabhi parvez apne muuh ko chut me daalke apekasha ki chut ko chusne lagata aur kehataaa....

Ummmm aahhhhh ummmm aahhhhh..... Iss rasili chut se jo chut nikaal kar badi ho gayi aur upper so rahi uss chut ka seal to muze todna hia.. Meri raani apekasha.....

Ye baat apekasha ko hurt kar deti.... Maa apne beti ko apne boyfriend ke saath nahi sulana chahigi naa........

Parvez chut ko chatne ke baad apekasha ke boobs ko apne muuh se chusne laga tha.. Ummm ahhhh tightly bade bade.... Apekasha ko bhi maza aa raha thaa....

Apekasha ab parvez ko pakad kar bed par usko niche kar deti......

Aur tabhi parvez kehta.....

Raand... Just socho..... Tum aur tumhara betaa.... Ab mai nahi yaha tumhara betaa..... Soya hai... Aur ye sab waha darwazeze ke pass baith kar teraa pati dekha...

Apekshha ko yee sahi nahi lagata... Isasae pahale parvez kuch bole... Wo parvez ka muuuh haath se pakad kar parvez ek zabardst kiss karne Lagti.... Niche ke Lip's ko chuske fir upper waale lips ko nichod kar uski jeebh ko apni jeebb se ghisne Lagti... Ummmm aahhhhhh ahhhhhhh.... Fir wo apne muuh se parvez ki muuuh me thukne Lagti...

Apekshha ki muuuh se thuk jaab niche aake parvez ke muuuh me jaa raha thaa... Wo ekdaam rasila honey ki tarah test me lag raha tha...

Kiss karne ke baad apekasha apne haath ki dono ungali Parvez ke kaano me daalke kaano ko saaf kar deti...

Parvez saala gandaa thaa..... Kaan to mahine mahine bhar saaaf nahi kartaa.....

Apekasha ki ungli ko kaan kaa laal laal gandgi wala मैल lag jaata aur kaan के kuch baal....uski ungali ko lgg jaate.... Chip chipaat ke saath..

Parvez fir se bolta... Maaa... Maa Dekho waha papa apnaa chota lund humko dekho kar hilaa rahe hai maa....

Parvez zor se kehta fir....>

मेरा बाप नामर्द है... मेरा बाप मेरी माँ को चोद नही पता... मेरा बाप हिजडा है....

apekasha ko ye sab comfortable nhi lag raha thaa...

Tabhi wo apni kaam ke मैल se bhigi ungali Parvez ke muuuh me daalke parvez ko fir se kiss karne lagati....

Ek tarike se wo parvez kaa muuuh band kar rahi thi.......

Ummm ahhhh 5 min taak kiss karne ke baad apekasha kehiti......

Aaj kal ki mom apne bete ko ghar me mard bana deti hai parvez... Jaise tumhare isme to hota hongaa.... Maa ko betaa chod deta hogna....

Parvez :- haa maine mere baap ke saath meri maa ko choda thaa..... Meri Randi.....

Maa.. Mera land papa se bada hai.... Naa.....

Apekshha kuch bolti nahi.. Bus parvez ke bagal ko kiss kar legiti chatne lagiti..... Chat chat ke wo bagal gili kar deti... Dono...

Fir wo parvez ki chati aur parvez ke boobs ko haath se pakad kar dabane Lagti...... Aur aapne daato se katne Lagti hai..

Parvez madrchod jaab buzkar apekasha ko maa maa bulaa rahaa.... Maa apne bete kartik kaa lund kiss chut me lengi maa.... Kyaa papa maa aur kartik kaa ek saath sambhog hongaa jab dono....

Apekasha ko ye kaafi galat lag raga tha... To fir wo bed par khadi ho jaati... Aur naagin ke been ki tarah apni kamar hilaane Lagti.... Aur fir kehti....

Betaa... Maa. Ki chut chatogee..... Ye keharkar wo niche taango ko kholke parvez ke muuuh pe apni chut ko rakh deti.... Parvez bhi jeebb ko chut me ghusaa ke chatne lagata... Aur apekasha ungli see apne chut ke uppper ragad ne Lagti...apni mutra wahani kee uppper ungli ko ragad ragad ke aapna muut bahar nikalane ko ready ho jaati... Tabhi apekshha parvez me muuh me mutne lagagti..... 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦

👙👙👙👙👙👙👙👙👙👙

Aur side me padi apni nikaar ko wo parvez ke muuuh me daalke usko muuuh ke andar thus deti

Aur fir se baaki kaa muutne Shuru kar deti.... Muuuh me nikaar fas je gili ho jaati.... Tabhi apekasha ki chut bhi apna maal nikaal deti parvez ke muuuh me.... Ab nikaar thuk se.... Muut se... Chik se gili thi....

Tabhi apekasha parvez ko kiss karne Lagti.... Parvez kaa muuh fukke bada ho gaya thaa... Lekin wo usko rok nahi raha thaa... Apne haath se zor zor se uski gaand ko pakad kar masal raha thaa... Laal pad gayi thi gaane uski....

5 min kiss karne ke baad apekasha muuuh se nikaar nikal leti aur aapne haatho me pakad kar upper kar leti... Aur usko zor se dabane Lagti..... Nikaal se kuch बुंदे apekasha ke muuuh me giriti..... Tabhi apekasha kaa dyaan nikaar pe jata.....

Aur uske hosh udd jaate.... Kyo ki wo nikaar uski nahi uske beti sonali kulkarni upadhay ki thi...... Apekasha ko ab thoda samaj chuka thaa...... Shayd khane ke waqt parvez ne khel kar diyaa aur land ko shayd maa aur beti dono no hilaaya....

Abhi kuch nahi kar sakti...... Busye raat bit jaaye ekbaar.....

Apekasha apne nikaar yaani apni beti ki nikaar parvez ke land pe like tent टेन्ट daal deti.... Aur land ko chusna Shuru karne Lagti....

Ummmm ahhhhhh aaaaah ummmmm.... Apekasha parvez ke land ko daat me pakad kar thoda chabane lagiti.... Aur land ke uppper daat ke nishaan girne lagte...

Fir apeksha thoda oil daalke chut ko gilaa karti aur parvez ke land ko apni chut me ghusaaane lagiti....

Dheer dheer 8-9 inch kaa puraa land....

Aahhhhh maaa......

Ummmmm.... Apekasha ab khud uchal ke chudne Lagti thi....

Ghap ghap ghap ghap land aandar bahar ho raha thaa.. Nikaar ke saath......

Thodi der me nikaar land aur chut se bhig gayi thi..... Apekasha ab nikaar nikaal leti aur land ko chut me daalke usko puraa andar daalke goal gola gand ko ghumane lagati...

Tabhi parvez dono haatho apekshha ke taango ko pakad letaa... Aur ab wo niche se apekasha ko zatke Marne lagta....

Parvez ke zatke itne jyaada zordaar the... Ki apeksha uske upper hone ke bavjoot bhi 5-7 inch uchal ke land ko andar bahar le rahi thi....

Kaafi deeper hardcore 15 min taak usnse Parvez ke uppper chadke khud ko chudwaya tabhi parvez apne haath se apekasha ke boobs ko pakad kar usko apne pass kichta.... Aur bed se dhad karke dono niche gir jaate...

Room ke floor pe goal goal ghumke apekasha ke cupboard ko thakra jaate Parvez apekshha apne godi me niche lekar usko chodne lagata...

Tez Tez zatke se apekasha ka badan uss cupboard pe lag raha thaa...... Cupboard ke uppper ek अत्तर... पुर्फुम कि बॉटल ठी... वो उप्पर wahi खडी se gir jaati.... Aur upper se wo heavy smell wala अत्तर पुर्फुम niche girne lagata..... 750 ml ki bo botal kaa pura perfume dono ke badan pe gir jaata... Pure room me uska khusbhu aa rahi thi......

Tabhi parvez apekasha ko godi me uthaake room ke har kone me jaake usko chodne lagata...

Fir wo bedroom se bahar usko lekaar aata...

Parvez kya kar rahe ho koyi niche aayegaa..... Upper se...

Lekin parvez apekasha ko godi me uthaake hall se sidha ghar ke bahar road par lekar jaata... Road sunsaan thaa... Wo. Apekasha ko raod par sulaalta... Road cement kaa thaa....

Aur waha pe wo apekasha ko blow job detaa..... 15 min taak blow job dene ke baad parvez apekasha ko ek baar road par bhi chodta.... Road par chodne se apekasha ke ghunte chill jaate........

Apekasha ko fir se wo room me lekar aata aate waqt ek baar wo hall ke diwaar ko apekasha ko chipka ke uski chut ko chusne lagata.....

Waha bhi perfume ki khusbhu lag jaati...

Room me lekar aane ke baad parvez apekasha ko camera ke samne uski taango ko kholke uski gand ko chusne lagata.... Aur fir apnaa land wo apekasha ki tight hot gand me Dalne lagataa.... Land ko aaram aaram se gand me daalke parvez land ko upper side pusha karne lagata... Jisne apekasha ki chut kaa g spot bahar aane lagata.... Laal laal mass... Lekin parvez ab thak chukaa thaa.... Wo apekasha doggy style me fir se chut me land daalke chod daata.... Aur raatk 4 baj jaate...

Apekshha parvez ko kehti.. Jawar ho tum....

Parvez fir waha padi uski betl uthaa ke sat kark apekshha ki nangi jagho pe Marne lagta aur kehataaa.... Randi... Shadi ki umar ki beti hone ke baad bhi mere se chud gayi....

Apekasha kapde pehne Lagti.. Wo bathroom jaake shower leti... Parvez camera ka set up pack kakre......

Aur comman bathroom me. Mutne jaata.... Mutke wo upper jab sone jaata tab sonali kulkarni upadhay bhi niche aa rahi hoti hai mutne ko to usko parvez ke badam se perfume ki khusbhu aati....

Ab subha subha eary morning sab uthaa jaate bus parvez so raha tha...

Apekshha utak sidha Sonali ke pass jaati aur kehti....

Lagata hai tumne meri nikaar pehn li... Tabhi sonali ko maa apekshha ke badan se wahi perfume ka khusbhu aati... Jo parvez ke badan se aarahi thi.......

Abb aage.... Hota physical theoroypy session hongaa.... Coming soon....

Enjoy..Big 5 updates

Update 26 part 1:-

Update 26 part -1:-

Update 26 part 2:-

Update 26 part 3:-

Update 26 part 4:-

next update will come with one of the side characters complete story and then its get connected to main plot...

possibly

1:-Dr Kanchaan Maheswari story (Daughter sonali best friends)--60%

or

2:- Shalini Shrivastav story (Mom Apeksha kulkarni updhays best friends)--25%

or

3:- Payal mehata pandit ( Shalini Shrivastav clients story)--15%

Sonali kulkarni upadhay ki do best friend hai.... Ek hai Sonia Joshi aur dusari hai Mamta pandy.......... Dono shadishudaa thi.... Ek kaa Pati US me doctor thaa.... Sonia ka... Aur Mamta pandy ek IT employed thi.... Mamta pandy 29 aur kanchan maheshwari 36ki thi...

Ek restraint me mamta pandy.... Red-Green colour ki Saadi pehankar sonali kulkarni upadhay ka wait kar rahi thi.... Uske saath uski dusari office ki dost सोनिया जोशी bhi..... Age 35... Wo bhi ek yellow colour ki exdam sexy saadi pehakar thi... Lagata hai ye dono kahi jaa rahe hai....

Thoda dono sonali kulkarni upadhay ke friends ka introduction.....

Sonali ki do friends hai.... Best waali.... Ek ममता पांडे.... Aur ek Dr. kanchan maheshwari..... Ye jo सोनिया जोशी हौ.... ये ममता कि ऑफिस कि सिनियर है....

So ab aap socha rahe honge.... Why suddenly 3 character add.... Believed me.... This are some serious real life experience....

Mamta pandy :-Age 29

Sonia Joshi:- Age 35

Dr kanchan maheshwari - Age 38

Mamta pandy ek kadam chikna maal hai.... Typical pahadi pataka.... Thaaas bhari huyi jaanghe... Kamar... Badan... Lekin uska Pati.... Usko शिगरापतन ki bimari hai.... Haath lagate hi zad jaata hai.... Aur uski jo dost hai.... सोनिया जोशी.... Ye high class Marathi b hai.... Sajuk tup ekdam kadam chikna sanskari maal.... Iska Pati bhi IT me US gaya hai..... 24 months se........

Kuch der baad..... Ekdam sexy saadi me sonali कुलकर्णी उपाध्याय waha आती....

जितना ज्यादा सजेगी.... उतनी ज्यादा बजेगी.....

Dr कांचन....

Screenshot-2026-09-10-06-45-55-64-1c337646f29875672b5a61192b9010f9.jpg

Back