hotaks444
New member
[color=rgb(255,]Nupur Shrivastav jab school pohunchi to usne dekha sab khusur fusur kar rahe hai
Sab students nupur ko dekh nahi ghoor rahe the
Nupur ke smile ka koi reaction nahi de raha tha
Tabhi uska phone bajne laga
"hi sir" nupur ne phone uthaya aur bola
"Mrs srivastav kya aap office me mil sakte hai urgently" awaz board ke ek member ki thi
"Haan sir theek hai lekin mai...... School me hoon" nupur boli
"school chodd aap please a jaiyye office me" member bola
"ohk sir kuch important hai kya??" nupur ne poocha lekin phone cut chuka tha
Strange nupur ne socha lekin fir wo car lekar chal padi office me
Office me bhi sab nupur ko ghoorne lage
Lagta hai nupur kuch zyada hi achi lag rahi hai, nupur muskurai
Office me jab pichli baar bulaya tha tab promotion mila tha nupur ko
"may i come in sir" nupur boli to board member ne Haan me sar hilaya
"gokhale sir kya baat hai?? Mujhe aise achanak...." nupur ne poocha
"hmm aapne tv par kuch dekha nahi??" Mr gokhale ne poocha
"dekha matlab??" nupur ne poocha
"ye dekhiye" gokhale ne apne Saamne rakha laptop me kuch kiya aur laptop ko nupur ke Saamne ghuma diya
Muskurati hui nupur laptop dekhne lagi to dheere dheere uski smile gayab hone lagi aur uski jagah pehle shock ne le liya fir shock se reaction badal gaya darr aur khauff me
"NAHIIIIIIII" nupur behosh ho gayi achanak
Paani ke cheente dekar uthaya gaya nupur ko
Aur uthte hi wo idhar udhar dekhne lagi
"M MAI SAPNA DEKH RAHI THI, HAI NA?? HAI NA??" nupur boli
"nahi nupur koi sapna nahi hai ye" gokhale bola
"nahi nahi nahi sir, ye sab jhoot hai wo meri beti nahi koi aur hai" nupur foot foot kar rone lagi
"roshni ka poora chehra dikh raha hai nupur, MMS circulate ho raha hai, through whatsapp aur ab to news channel bhi harkat me a gayi" gokhale bola
Nupur ko kaato to khoon nahi
Tabhi uska phone bajne laga, lekin uska dhyan nahi tha wahan
"nupur phone" gokhale bola to nupur ne phone uthaya
"ek Waqt tha jab aise hi ek ladke ne aapke Saamne gidgidaya tha, apni behen ke liye madam, yaad aaya??" ek shaks bola phone ke doosri aur se
"koun?? Koun ho tum?? Mera number kaise mila??" nupur ne poocha
"beti ko bacha nahi paayi, pati ko bacha lijiye" shaks bola
"you bastard, meri beti ne tumhara kya bigada hai" nupur chilla uthi
"ek Masoom so ladki aur ek bright ladke ne bhi aapka kuch nahi bigada tha madam" shaks bola
"agar tumhe jail nahi bhijwaya to dekhna" nupur boli
"pehle pati dev ko to bacha lo" shaks bola
Aur phone Kaat diya
Nupur turant chair se uth kar daud kar jaane lagi
"are kya hua nupur??" gokhale ne poocha
"ankur khatre me hai sir" bol roti hui bhaagne lagi nupur
Bank jab pohunchi to police ki Gaadi pehle se hi khadi thi
Bank se ankur ko hathkadi pehnate huh police wale le ja rahe the
"s sir kahan le ja rahe hei mere pati ko" nupur inspector says gidgidate hue boli
"madam aapke pati ne 1000 crore ka fraud kiya hai, jo baatein hongi court me hongi" bol inspector ankur ko lekar chala gya jeep me
"I'm innocent nupur, mujhe kuch nahi hoga" ankur bola jeep me tab tak jeep chal chuki thi
Nupur wahi par baith kar rone lagi
------------------------------------------------------------------
"kya baat hai?? Aaj cafe le ja raha hai mujhe??" Archie boli sid ke bike me baith kar
Ducati ka bike Sabhi dekhne walo ko attract kar rahi thi
Khaas kar ladkiyon ko jo sid ko dekh rahe the
Archie ne dekha aur apna haath sid ke kandh par rakh diya
"are ye kya kar rahi hai??" sid ne poocha
"kya kar rahi hoon, bike me baith kar haath me pain ho raha hai isliye tere kandhe par haath rakha" Archie boli
Ye kya logic hua sid ne socha lekin bahas nahi ki Archie ke saath
"wow awesome shake hai yaar" Archie chocolate shake ki tareef kiye bina nahi reh paayi
"hai na?? Mujhe pata tha tujhe acha lagega" sid bola
"btw occasion kya hai??" Archie ne poocha
"aise hi, tu kabhi na kabhi raat ko khaane ke liye lekar aati hai aur mere apartment me de jaati hai, ye bas chota sa Thanks tha" sid bola
"excuse me, zyada sapne mat dekh wo mai aunty ke liye kar rahi thi, sochti hogi sidhharth maa ke haath ka khana nahi khaakar dubla patla ho jayega, bas isliye" Archie tedhi nazron se dekhte hue boli sid ko
"seriously?? Mujhe laga tu mujhe line maar rahi hai" sid bola aur hasne laga
THADD
"ouch" sid ne apna sar pakad liya
"aur padegi agar aise bakwas karta raha to" Archie boli
Sid abhi bhi apna sar pakde hue tha, kambakht itni taqat thi to us din rishabh aur Baaki ko de sakti thi, lekin nahi is jhalli ko to jaise sid se hi dushmani hai
"BREAKING NEWS DARJEELING ME EK SCHOOL KI PRINCIPAL KI BETI KA MMS SCANDAL, PATI BHI 1000 CRORE BANK FRAUD ME ARREST HUA"
News flash ho raha tha bade se tv me jo laga hua tha Cafe me
Sab khana chodd usi news ko dekhne lage
"how sad sid, dekh us principal ke saath kaisa bura hua" Archie muh banate hue boli
"hmm" sid news dekhte hue bola
"how sad yaar sid" Archie boli aur khane se man uth gaya uska
"Rehne de na tu enjoy kar" sid bola aur sandwich ko bade chaw ke saath khane laga
"mai thoda wash room se aati hoon" bol Archie chali gayi wash room
Sid ne Archie ke jaate hi phone lagaya nupur ko
"hello" ek kamzor si awaz aayi nupur ki
"apni dost ya junior kalra se bolna next number uska hai, aur Haan Saari zindagi apni us galti ke baare me sochna jiski wajah se ye haal hua hai teri beti aur pati ka" bol phone Kaat diya sid ne
Aur diary nikali bag se aur usme se aakhiri panne se kai naamo me se ek Naam Kaat diya usne aur intezar karne laga Archie ka
Flight new jalpaiguri Airport par land karte hi sabse pehle apna phone on kiya palak ne
Aur Saath hi dekha kai saare messages the uske liye
Usne turant phone uthaya aur call lagaya
"archana d souza, sid tumhare Saath hi hai na" palak ne poocha
"Haan madam, lekin aapke kahe mutabik wo kisi anjan aadmi se nahi milta na kisi se engage rehta hai" Archie boli
"hmm bas us par nazar rakhna, uski bhalai ke liye, aur Haan use pata nahi chalna chahiye" palak boli
"wo sab theek hai madam, lekin agar sid wo nahi nikla jo aapne mujhse kaha tha to yaad rakhiye chodungi mai aapko bhi nahi" bol phone Kaat diya Archie ne
Palak ne ek lambi Saans li, bas siddharth Mittal teri history, geoghaphy nikal kar tera poora details nikal kar tere Saamne aungi
Isi darjeeling me raaz dafan hai aur ye raaz ka pardadash karke rahungi
Manobal badha hua paaya palak ne apna. Tez kadmo se jeep ke liye chal padi wo[/color]
Sab students nupur ko dekh nahi ghoor rahe the
Nupur ke smile ka koi reaction nahi de raha tha
Tabhi uska phone bajne laga
"hi sir" nupur ne phone uthaya aur bola
"Mrs srivastav kya aap office me mil sakte hai urgently" awaz board ke ek member ki thi
"Haan sir theek hai lekin mai...... School me hoon" nupur boli
"school chodd aap please a jaiyye office me" member bola
"ohk sir kuch important hai kya??" nupur ne poocha lekin phone cut chuka tha
Strange nupur ne socha lekin fir wo car lekar chal padi office me
Office me bhi sab nupur ko ghoorne lage
Lagta hai nupur kuch zyada hi achi lag rahi hai, nupur muskurai
Office me jab pichli baar bulaya tha tab promotion mila tha nupur ko
"may i come in sir" nupur boli to board member ne Haan me sar hilaya
"gokhale sir kya baat hai?? Mujhe aise achanak...." nupur ne poocha
"hmm aapne tv par kuch dekha nahi??" Mr gokhale ne poocha
"dekha matlab??" nupur ne poocha
"ye dekhiye" gokhale ne apne Saamne rakha laptop me kuch kiya aur laptop ko nupur ke Saamne ghuma diya
Muskurati hui nupur laptop dekhne lagi to dheere dheere uski smile gayab hone lagi aur uski jagah pehle shock ne le liya fir shock se reaction badal gaya darr aur khauff me
"NAHIIIIIIII" nupur behosh ho gayi achanak
Paani ke cheente dekar uthaya gaya nupur ko
Aur uthte hi wo idhar udhar dekhne lagi
"M MAI SAPNA DEKH RAHI THI, HAI NA?? HAI NA??" nupur boli
"nahi nupur koi sapna nahi hai ye" gokhale bola
"nahi nahi nahi sir, ye sab jhoot hai wo meri beti nahi koi aur hai" nupur foot foot kar rone lagi
"roshni ka poora chehra dikh raha hai nupur, MMS circulate ho raha hai, through whatsapp aur ab to news channel bhi harkat me a gayi" gokhale bola
Nupur ko kaato to khoon nahi
Tabhi uska phone bajne laga, lekin uska dhyan nahi tha wahan
"nupur phone" gokhale bola to nupur ne phone uthaya
"ek Waqt tha jab aise hi ek ladke ne aapke Saamne gidgidaya tha, apni behen ke liye madam, yaad aaya??" ek shaks bola phone ke doosri aur se
"koun?? Koun ho tum?? Mera number kaise mila??" nupur ne poocha
"beti ko bacha nahi paayi, pati ko bacha lijiye" shaks bola
"you bastard, meri beti ne tumhara kya bigada hai" nupur chilla uthi
"ek Masoom so ladki aur ek bright ladke ne bhi aapka kuch nahi bigada tha madam" shaks bola
"agar tumhe jail nahi bhijwaya to dekhna" nupur boli
"pehle pati dev ko to bacha lo" shaks bola
Aur phone Kaat diya
Nupur turant chair se uth kar daud kar jaane lagi
"are kya hua nupur??" gokhale ne poocha
"ankur khatre me hai sir" bol roti hui bhaagne lagi nupur
Bank jab pohunchi to police ki Gaadi pehle se hi khadi thi
Bank se ankur ko hathkadi pehnate huh police wale le ja rahe the
"s sir kahan le ja rahe hei mere pati ko" nupur inspector says gidgidate hue boli
"madam aapke pati ne 1000 crore ka fraud kiya hai, jo baatein hongi court me hongi" bol inspector ankur ko lekar chala gya jeep me
"I'm innocent nupur, mujhe kuch nahi hoga" ankur bola jeep me tab tak jeep chal chuki thi
Nupur wahi par baith kar rone lagi
"kya baat hai?? Aaj cafe le ja raha hai mujhe??" Archie boli sid ke bike me baith kar
Ducati ka bike Sabhi dekhne walo ko attract kar rahi thi
Khaas kar ladkiyon ko jo sid ko dekh rahe the
Archie ne dekha aur apna haath sid ke kandh par rakh diya
"are ye kya kar rahi hai??" sid ne poocha
"kya kar rahi hoon, bike me baith kar haath me pain ho raha hai isliye tere kandhe par haath rakha" Archie boli
Ye kya logic hua sid ne socha lekin bahas nahi ki Archie ke saath
"wow awesome shake hai yaar" Archie chocolate shake ki tareef kiye bina nahi reh paayi
"hai na?? Mujhe pata tha tujhe acha lagega" sid bola
"btw occasion kya hai??" Archie ne poocha
"aise hi, tu kabhi na kabhi raat ko khaane ke liye lekar aati hai aur mere apartment me de jaati hai, ye bas chota sa Thanks tha" sid bola
"excuse me, zyada sapne mat dekh wo mai aunty ke liye kar rahi thi, sochti hogi sidhharth maa ke haath ka khana nahi khaakar dubla patla ho jayega, bas isliye" Archie tedhi nazron se dekhte hue boli sid ko
"seriously?? Mujhe laga tu mujhe line maar rahi hai" sid bola aur hasne laga
THADD
"ouch" sid ne apna sar pakad liya
"aur padegi agar aise bakwas karta raha to" Archie boli
Sid abhi bhi apna sar pakde hue tha, kambakht itni taqat thi to us din rishabh aur Baaki ko de sakti thi, lekin nahi is jhalli ko to jaise sid se hi dushmani hai
"BREAKING NEWS DARJEELING ME EK SCHOOL KI PRINCIPAL KI BETI KA MMS SCANDAL, PATI BHI 1000 CRORE BANK FRAUD ME ARREST HUA"
News flash ho raha tha bade se tv me jo laga hua tha Cafe me
Sab khana chodd usi news ko dekhne lage
"how sad sid, dekh us principal ke saath kaisa bura hua" Archie muh banate hue boli
"hmm" sid news dekhte hue bola
"how sad yaar sid" Archie boli aur khane se man uth gaya uska
"Rehne de na tu enjoy kar" sid bola aur sandwich ko bade chaw ke saath khane laga
"mai thoda wash room se aati hoon" bol Archie chali gayi wash room
Sid ne Archie ke jaate hi phone lagaya nupur ko
"hello" ek kamzor si awaz aayi nupur ki
"apni dost ya junior kalra se bolna next number uska hai, aur Haan Saari zindagi apni us galti ke baare me sochna jiski wajah se ye haal hua hai teri beti aur pati ka" bol phone Kaat diya sid ne
Aur diary nikali bag se aur usme se aakhiri panne se kai naamo me se ek Naam Kaat diya usne aur intezar karne laga Archie ka
Flight new jalpaiguri Airport par land karte hi sabse pehle apna phone on kiya palak ne
Aur Saath hi dekha kai saare messages the uske liye
Usne turant phone uthaya aur call lagaya
"archana d souza, sid tumhare Saath hi hai na" palak ne poocha
"Haan madam, lekin aapke kahe mutabik wo kisi anjan aadmi se nahi milta na kisi se engage rehta hai" Archie boli
"hmm bas us par nazar rakhna, uski bhalai ke liye, aur Haan use pata nahi chalna chahiye" palak boli
"wo sab theek hai madam, lekin agar sid wo nahi nikla jo aapne mujhse kaha tha to yaad rakhiye chodungi mai aapko bhi nahi" bol phone Kaat diya Archie ne
Palak ne ek lambi Saans li, bas siddharth Mittal teri history, geoghaphy nikal kar tera poora details nikal kar tere Saamne aungi
Isi darjeeling me raaz dafan hai aur ye raaz ka pardadash karke rahungi
Manobal badha hua paaya palak ne apna. Tez kadmo se jeep ke liye chal padi wo[/color]