Romance भंवर (पूर्ण) - Page 31 - SexBaba
  • From this section you can read all the hindi sex stories in hindi font. These are collected from the various sources which make your cock rock hard in the night. All are having the collections of like maa beta, devar bhabhi, indian aunty, college girl. All these are the amazing chudai stories for you guys in these forum.

If You are unable to access the site then try to access the site via VPN Try these are vpn App Click Here

Romance भंवर (पूर्ण)

Aage ka update pura intresting fact hai .. I hope aap jyada surprise nahi huye ho :D ..

:thanks: for your appreciation, apni rai dete rahiyega :hug:

Aap to chadhai ki baat kar rahe hain ... Nagpur wale mission me to apasyu ko kuyen tak me kudna para tha :D ... Waise Pallavi achi lagi ho to bata dijiye.. usko anya readers ka pata de chuka hun.. aapka bhi de dunga :hehe:

Yesss .. har jankari ko pukhta karne ke liye cross examination ki jaroorat to honi hi chaiye :yo: :yo:

Pyar ka dushman tha veere .. mat puchhiye is veere ke kiye ki saza mujhe miss Naina apne comment ke madhyam se aise tano me deti thi ki kya hi bataun :D ... Abhi to masti ka pitara shuru hi hua hai... Pura Usa trip intresting hai ..

Kabhi kabhi erotic likh leta hun .. acha likh leta hun :D .. tight security hai to usse bhi bheda jayega .. aakhir aisa bhi koi misison hai jo hero se pura na ho paye :D .. nahi padesani hogi to rajni anna ki 2-4 khubiyan daal dunga :D

Piche shoking expression aur shurwat me Wow likh rahe .. ye kaisa shocking exoresion hai main confuse ho raha hun :hehe:

Kis update ka ye appriciation signature hai .. batate jaeye taki reply karne me aasani hogi :D

BTW :thanks: for your appreciation, apni rai dete rahiyega :hug:

Bechari akeli hai.. koi to murga aane dijiye uski life me warna kai log sachi ke akelepan ko dekh kar mujhe tane mara karte the :D

:D je to future hai .. ispar ek mahan film ke hindi dubbed ki ek dialogue...

"Jo tumhe pata hai wo tunhara hai... Aur ab jo hoga wo story ke liye hoga".... "Story" ki jagah lita dal dijiye aur movie fast and furious .. :D

Aaye haye .. Lavni ke deewane huye ja rahe hain .. kya baat hai re bawa ... Koi na Lavni ki hi to puri kahani hai... Aur ye moon up above the sky khili hi rahegi ... Don't worry ...

Arree khali hrass hi nahi karte hain ... Balki dono bhai pyar bhi utna hi karte hain ... Kahe bechare Aarav ke piche pade ho :D

Back